Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поп - в жопе укроп

  1. Читай
  2. Креативы
Вспомнилась тут тема одна из децтва. Как я первый раз в сабор схадил. Вообщем в школе я учился тогда. Классе в пятом. И как то на химии... Для любителей паорать в каментах "учи матчасть, еблан" сразу агаварюсь, што не помню, праходят химию в пятом классе уже или нет. Паэтому гаварю чессно, што ниебу в пятом это классе было или в шестом. И хуй знает на химии ли? Это на самом деле похуй и на смыславую нагрузку не влияет.

Кароче, я тогда был мал, на всех хуй клал, а по васкресеньям откладывал кал. Училка сказала нам, завтра пайдем в сабор на экскурсию. У нас в гораде типа главная церковь, всем церквям церковь, сабор называеца, зеленый такой и, сука, абветшалый, но ниебет. Все загудели, типа мы на хую ваш сабор вертели. Пашли лучше бухать и на футбол. Но учительнеца праявила строгость и закричала - "Малчать всем, суки, завтра в сабор и ниебет". Ну хуле делать, пришли мы в этот сабор. Он, сука, весь такой невъебенно бальшой и страшный. А люди там все странные, если не сказать больше. Тока ходят и кланяюца, и че то губехами шлепают, типа шепчуца. А одна бабка вообще сибя галавой об пол убивала очинь, сука, фанатично. Хуевый, видемо, креотив напесала.
Ну мы зашли с классом и втыкать начали. Там внутри все красиво и ахуенно. Типа золотом все отделано и ниебет. Это я тока патом, павзрослев, понял, што все это лавандос, напизженный у народа, но тогда меня опстановка в храме, канешно, впечатлила. Стаю я вообщем, слюни пускаю, и тут какой то барадатый чел такой падходит и прагоняет мне штото типа - "отрокам с главой, убором головным увенчанной, не паложено в храме божьем быть, ибо азм есть царь, и ниебетЪ."

Я такой на пафосе весь - "Че сказал?". А он мне уже папроще - "Шапку сними!". Я ище падумал - харашо, што не дабавил - "уебок малалетний." Ну снял шапку. Абиделся на него. Стою злой. Там же, сука, внутри не тепло нихуя. Зима бля, минус двацать. Никакой красоты уже не замечаю, тока, сука, абида меня гложет изнутри и весь настрой вазвышенный пропал. Захателось сразу пайти дамой и отдрочить для паднятия настроения на чорно-белую фатографию адной песды в купальнеке, каторую я тщатильно прятал в укромнам месте. Тут девчонки нашы падходят, из класса. В шапках все, сука, беспесды в шапках, как щас помню. Я абрадавался и барадатова за евойный халат чорный дергаю и гаварю - "Эээй, слышь, мужик, ты че мне тут напарил? Вон нашы телки все в шапках, ты че меня тут наебать штоле решыл? Да ты че, самый барадатый штоле?"

Этот хуй, кароче, паварачиваеца, такой, с благаговейным лицом и медленно так гаварит - "Пес смердячий, вон пайди из храма божьево." Мне два раза павторять не надо. Абозвал ево мудаком ванючим и съебался, хуй дагонит все равно. На выходе обхаркал им дверь на всякий случай. Да и похуй мне на вашы экскурсии. Пашол я патом к Витьку в приставку мачица. Па-любому веселее было. А в сабор я после этова не хадил ни разу. Люди там все ебанутые какие то. Нахуй надо кароче.

А с хуя я эту тему то вспомнил? Еду просто в метро на работу севодня утром. А в пиреходе на новокузнецкой стаит поп блять и денек просит. Жывот у самова как десять меня. Ебло здаровое. Стоит, блять, и малитву четает таким манатонным галаском. Я падашол, гаварю - "здаровый, бля, мужык - иди работай, че хуйней страдаешь?". А он внемания не обращает, тока талдычит там сваи напевы. Я плюнул и дальше пашол. Хуле с мудаков вазьмешь...
Всекда ваш, ХренЪ.
Аминь, бля.

ХренЪ , 15.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Работничек хуев, 15-02-2006 17:51:07

М А Л А Д Е Ц!
"здаровый, бля, мужык - иди работай, че хуйней страдаешь?". 
еще ебнуть надо было
пидоры блять...те же бомжи и попрошайки,крестами прикрывающиеся...лентяи ебаные

52

Whatze Phuck, 15-02-2006 17:54:12

ХренЪ15-02-2006 17:43:35
про священника можешь писать все что хочешь... он всего лишь человек/мясо
нельзя плевать на двери храма - это святыня

ты имеешь право писать в своих крео о чем угодно, но описывая то, как песдато ты оплевал/могбыоплевать/хотелбыоплевать храм, ты заявляешь о своем долбоебизме...

53

Имперская Разведка (доложись и обратно), 15-02-2006 18:00:21

ибо азм есть царь, и ниебетЪ

Бгагагага

54

Имперская Разведка (доложись и обратно), 15-02-2006 18:01:41

прозектор 15-02-2006 16:25:12
Мочиться в чужую приставку - готично.  До дома недотерпел?


Бгагага, жжошь, празектар

55

Тон, 15-02-2006 18:07:06

кг/ам - криатиф гиниальный, афтор маладец!

56

, 15-02-2006 18:22:10

Аффтар уябок малалетний.... Сними шапку далбайоп

57

Кащей, 15-02-2006 18:27:17

улыбнуло

58

Вахтанг Мудашвили, 15-02-2006 18:28:06

Если провокация то хуеваая! Если правда значит Ты мудак конченный и Тебя черти ебать будут всю загробную жизнь без вазелина ТУЕБЕНЬ КОНЧЕННЫЙ

59

Хуев, просто Хуев, 15-02-2006 18:39:36

ССЦУКА тебе шапку надо было сголовой снять, а вапще то ...

60

, 15-02-2006 18:42:00

Whatze Phuck
15-02-2006 17:54:12
Какая нах святыня? сдесь амаральнайа тусофка далбайопов, а ты мине напаминаишь учитиля литиратуры

61

Parovoz, 15-02-2006 18:45:14

Афтар, убей себя как та бабка. КГ/АМ.

62

Чмопиздрокл, 15-02-2006 18:46:37

абассачный пту-стайл

пра бабку, убивающую себя галавой ап пол ржал шопесдец

атнасительно религии в целом и пасищения храмов в частности польностью разделяю точку зрения афтара

63

Дядя Ваня, 15-02-2006 19:02:41

Бапка с хуйовым крео жжот!! А йат ана там нипила?
Аффтар - аццкий сотона ф буквальном смысли, бля

64

ЖеЛе, 15-02-2006 19:09:27

никак...предыдущий (подъебки) был супер, а этот не догнал...

65

Леонид Куриптиндыхь, 15-02-2006 19:16:38

ХренЪ,как всегда,жотт!
Пишы!

66

Котик, 15-02-2006 19:18:45

Как не странно в этом рассказе я не увидел богохульства.
Действительно, неясно почему церковь так цепляется, за форму (одежду ) образца не знай какого года и специальный несовременный язык? (Ток не надо про то что это так принято, кем принято? явно не 2000 лет назад, а значительно позднее, так что неяснг почему нельзя адаптироваться к современности)

67

Кобелино, 15-02-2006 19:23:19

гыыы,ржал

68

карпуха, 15-02-2006 19:23:27

аффтар-аткуси сибе пальцы блиать чмокер ты малолетный, в класе сидьмом пади сийчас?

69

Писка Килогерца, 15-02-2006 19:28:47

Правильно афтар пишет.Церкавь нихуя налоги не платит, бабок немеряно сшибают с ебанутой паствы, позабирали все кинатеатры и дискатеки быфшие под церкви забесплатно и еще в переходах и метро конкуренцию цыганам и бамжам составляют. Самной один поп расплачивался за спутникавую антенну- так одними рублями сука нескалько сотен дал. Прастите меня, верующие, за ересь, но не удержался. Недавно родственника отпевать попа вызывали, так за срочность тоже бабки пришлось заплатить. Давайте быть честными и хоть сами себя не наебывать, показывая свою дремучесть и дикость в начале 21 века. Аминь.

70

Da Mista, 15-02-2006 19:34:43

Хуйня ... афтар мудаг ..
ни смысла ни темы ... кароч убей сибябля

71

Писка Килогерца, 15-02-2006 19:38:06

Правильно афтар пишет.Церкавь нихуя налоги не платит, бабок немеряно сшибают с ебанутой паствы, позабирали все кинатеатры и дискатеки быфшие под церкви забесплатно и еще в переходах и метро конкуренцию цыганам и бамжам составляют. Самной один поп расплачивался за спутникавую антенну- так одними рублями сука нескалько сотен дал. Прастите меня, верующие, за ересь, но не удержался. Недавно родственника отпевать попа вызывали, так за срочность тоже бабки пришлось заплатить. Давайте быть честными и хоть сами себя не наебывать, показывая свою дремучесть и дикость в начале 21 века. Аминь.

72

Вежливый лось, 15-02-2006 19:38:10

Абасцака.

73

Йохан Палыч, 15-02-2006 19:41:35

Кстате, забавно. Про бабку с креативами поржал.
Но! После Удава в "калонке хуятора" высер жидковат. Гы.

74

Пецдун© , 15-02-2006 19:44:02

Поп - в жопе укроп

ХренЪ - кадилом пайебалу

...беспесды

75

Алыгатор, 15-02-2006 19:45:29

Афтар маладец, ржал. Видел я разок такое: храм, перед входом попрошайничают, а с другой стороны храма, батюшко в нехуйовую А6 садится и уезжает. Веры немного поубавилось, хоть толком её и не было.

76

АлКо, 15-02-2006 20:01:46

постоянно вставлять слово "сука" у Галыгина из камеди-клаб научился?
раньше лучше песал. про отжыг на даче например... исправляйся кароче.

77

клон, 15-02-2006 20:06:00

бухахаха
учи матчасть, еблан

78

ХерЕС, 15-02-2006 20:11:34

ГДЕ Я!!!! А ААААААА бля!! УДАФФФ етить КОМ!!!проснууллччсяся!! укол пять затяжек, иисчо глоток свежего самогона!!!Ну чоттам!!!УУУФФФФ ппопы папы попппы!!тьфу бля ересь какаята!! ужалься в пукательную вену охальник бля!!!!

79

брошеннЫй Дрочер, 15-02-2006 20:17:00

гавно

80

Vlad R1, 15-02-2006 20:32:31

Попоф нахуй, оне нарот наебывают, небутте лохами, падонки!

81

вонизма, 15-02-2006 20:58:43

СУКИ ВЫ ТЕКУЧИЕ...УЖЕ НА РЕЛИГИЮ ХУЙ ПДНИМАЕТЕ (ПРИ ПОМОЩИ КРАНА КОНЕЧНО), Я ОДИН ХУЙ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ПОЙМАЮ И ПОКАЛЕЧУ, ЧТОБ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО...А ПОТОМ НАПИШУ КРЕАТИВ - КАК Я КАЛЕЧИЛ ЗАЛУПООБРАЗНОГО...ГЫ-ГЫ-ГЫ...


Р.С.  КТО НАПИШЕТ ПОСЛЕ МЕНЯ (ИДЕЙНОГО ПАЦАНА) - ТОТ ХУЙ В ГАВНЕ...

82

Зелёный Кот, 15-02-2006 20:59:41

Ахуенна! Смиялсо громко штотвойпесдецц. Пешы исчо.

83

Ботанег в кругленьких очочьках, 15-02-2006 21:10:32

КГ/АМ несомненна.
"Зима бля, минус двацать." Бугага блять!!!!!!! Минус двацать!!! Сцуко ты зимы то не видел.

84

ХарМ, 15-02-2006 21:17:26

Ебаный в рот, сегодня что акция штоле??? Напиши сегодня самый хуйовый креатиф и мы атрубим тибе пальтсы бесплатно"!!!  Ну блять ну вады дахуя, а смысла с гулькин хуй, афтар ты па ходу такой же инфантильный и сейчас, как и в пятом классе(про то как ты дайобывался до пелотки, и хотел справиццо по поводу састаяния валасатости ейо пизды - это мы помним!)  Так ты па ходу до сех пор в лифте ссышь, и ящики почтовые в подъездах поджигаешь??!!  Далбайоб твой диагназ, лечись парень!

85

ПУШАНТИЙ, 15-02-2006 21:23:10

афтор бля ты мудак нахуй... убей себя сцуко бля!!!!!!!!!!!! продался бля чурке нахуй или ты блять и есть чурка? хули нах храмы блять среш нет мозгов нах неходи туда и молчи блять пингивин них морально-опущенный!

86

Мент, 15-02-2006 21:26:28

Айда ХренЪок, малацца!
Пабагахульнищял и пависилил.

87

Абдул-Кумар Ганджеви , 15-02-2006 21:47:02

Истинно говорю вам, миряне, Бомм... каждый и всяк отрок сей войдёт в царствие Господне после мытарей и блудниц, Бомм... ибо небоголепны деяния сеи как и нечисты помыслы их... Бомм...
Да ладна выдахните, падонки, разъебаю кх-кх-кхехехе.

88

, 15-02-2006 21:48:43

ЗЕЛЁНЫЙ КОТ - ХУЙ В ГАВНЕ...ХА-ХА-ХА...

Р.С.  С ВОНИЗМОЙ ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ...ОН ТОГО...УЕБАТЬ МОГЁТ БОЛЬНО...

89

ПРОСТО МИМИ ПРОХАДИЛ, 15-02-2006 22:08:15

однозначно автор далбоёб
Есть отдельная тема о том как кто-то зарабатывет деньги на чужой вере!!!!!!!!!!!!!
А вот обсирать это не надо, если не веришь сам то, хотя бы научись уважать веру других

90

ПРОСТО МИМО ПРОХАДИЛ, 15-02-2006 22:09:33

упс, ник не так захуйарил))

91

даганювыибу, 15-02-2006 22:19:04

жизненна

92

Genby, 15-02-2006 22:28:13

Аффтар маладетс, песдато написал! а те кто счетает что он далбайоп, идут нахуй

93

Батюшка, 15-02-2006 22:29:09

КГ\АМ убий сибя пёс смердячий !

94

Лажыч, 15-02-2006 22:43:34

..придумал хуйню какуюта, б*гахулец.

95

КрутаПук Эстонский, 15-02-2006 23:01:25

Хуй с ним с криативом гавно ано и есь гавно. ЗНАЙТЕ ПАДОНКИ! ВАНИЗМА АХТУНГ И ЕБЛАН!

96

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2006 23:05:37

ну хз

97

Эйс Вентура и плюшевый мижко, 15-02-2006 23:09:15

аффтар боженька тебе язык отхуячит за такие слова беспесды

98

048, 15-02-2006 23:14:47

НЕЗДОРОВАЯ ХУЙНЯ ДВОЕЧНИКА ПТУШНИКА

99

bes, 15-02-2006 23:16:24

Оналогычный стлучай имел место быть в районе метра Кропоткинская возле церкви Фрола и Лавра(святые великамученики беспесды). Меня знакомая пелотка туды потащила, вот мне на религиозных тетоквезет, женился ж потом на сваю голову на баптистке. Кароче стоим возле, лето, вечереет а толи праздник какой был чи що, словом бабок дедок, припезденных каких-то немеряно, хуйня неимоверная. Меня чуть не вырыгало от всего этого, я пелотке говорю: - Давай сваливать отсель к ебеням сабачьим, не могу видеть дурдом на выезде.
А она: - Ну толька зайдем внутрь на минутку  и сражузе уйдем.
Тьфу блять! Отвернулся я только лишь и вдруг от стены божьего храма отделился какойта хуй в пиджаке и декольтированных брючатах и подваливает кнам. И так рече: - Я канечно панимаю маладые люди что вы не испытываете никаких чуств к малящимся, но вы никоим образом не должны стоять спиной к храму.
Во бля! Че-че я недолжен стоять? Ты че дядя сдуба рухнул? А он так пафосно объясняет: - Кагда вы паварачиваетесь спиной к храму тем самым оскарбляете чуства малящихся. Меня тут такое зло взяло, я объяснил ему чтобы он шел нахуй прямо и не останавливаясь. Витоге оказался попяра в штатском. Стоит сука сзади и наблюдает, как ктото штото не по традициям делает он сразу ласкаво замечание делает, дескать так и так не положено. Пидорас.
Ложу я вопщем хуй на ету рилигию и ейные культовые сааружения.

100

Охуенно злой ридактор, 15-02-2006 23:17:49

футбол зимой при -20? учи матчасть, еблан!
АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg