Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поп - в жопе укроп

  1. Читай
  2. Креативы
Вспомнилась тут тема одна из децтва. Как я первый раз в сабор схадил. Вообщем в школе я учился тогда. Классе в пятом. И как то на химии... Для любителей паорать в каментах "учи матчасть, еблан" сразу агаварюсь, што не помню, праходят химию в пятом классе уже или нет. Паэтому гаварю чессно, што ниебу в пятом это классе было или в шестом. И хуй знает на химии ли? Это на самом деле похуй и на смыславую нагрузку не влияет.

Кароче, я тогда был мал, на всех хуй клал, а по васкресеньям откладывал кал. Училка сказала нам, завтра пайдем в сабор на экскурсию. У нас в гораде типа главная церковь, всем церквям церковь, сабор называеца, зеленый такой и, сука, абветшалый, но ниебет. Все загудели, типа мы на хую ваш сабор вертели. Пашли лучше бухать и на футбол. Но учительнеца праявила строгость и закричала - "Малчать всем, суки, завтра в сабор и ниебет". Ну хуле делать, пришли мы в этот сабор. Он, сука, весь такой невъебенно бальшой и страшный. А люди там все странные, если не сказать больше. Тока ходят и кланяюца, и че то губехами шлепают, типа шепчуца. А одна бабка вообще сибя галавой об пол убивала очинь, сука, фанатично. Хуевый, видемо, креотив напесала.
Ну мы зашли с классом и втыкать начали. Там внутри все красиво и ахуенно. Типа золотом все отделано и ниебет. Это я тока патом, павзрослев, понял, што все это лавандос, напизженный у народа, но тогда меня опстановка в храме, канешно, впечатлила. Стаю я вообщем, слюни пускаю, и тут какой то барадатый чел такой падходит и прагоняет мне штото типа - "отрокам с главой, убором головным увенчанной, не паложено в храме божьем быть, ибо азм есть царь, и ниебетЪ."

Я такой на пафосе весь - "Че сказал?". А он мне уже папроще - "Шапку сними!". Я ище падумал - харашо, што не дабавил - "уебок малалетний." Ну снял шапку. Абиделся на него. Стою злой. Там же, сука, внутри не тепло нихуя. Зима бля, минус двацать. Никакой красоты уже не замечаю, тока, сука, абида меня гложет изнутри и весь настрой вазвышенный пропал. Захателось сразу пайти дамой и отдрочить для паднятия настроения на чорно-белую фатографию адной песды в купальнеке, каторую я тщатильно прятал в укромнам месте. Тут девчонки нашы падходят, из класса. В шапках все, сука, беспесды в шапках, как щас помню. Я абрадавался и барадатова за евойный халат чорный дергаю и гаварю - "Эээй, слышь, мужик, ты че мне тут напарил? Вон нашы телки все в шапках, ты че меня тут наебать штоле решыл? Да ты че, самый барадатый штоле?"

Этот хуй, кароче, паварачиваеца, такой, с благаговейным лицом и медленно так гаварит - "Пес смердячий, вон пайди из храма божьево." Мне два раза павторять не надо. Абозвал ево мудаком ванючим и съебался, хуй дагонит все равно. На выходе обхаркал им дверь на всякий случай. Да и похуй мне на вашы экскурсии. Пашол я патом к Витьку в приставку мачица. Па-любому веселее было. А в сабор я после этова не хадил ни разу. Люди там все ебанутые какие то. Нахуй надо кароче.

А с хуя я эту тему то вспомнил? Еду просто в метро на работу севодня утром. А в пиреходе на новокузнецкой стаит поп блять и денек просит. Жывот у самова как десять меня. Ебло здаровое. Стоит, блять, и малитву четает таким манатонным галаском. Я падашол, гаварю - "здаровый, бля, мужык - иди работай, че хуйней страдаешь?". А он внемания не обращает, тока талдычит там сваи напевы. Я плюнул и дальше пашол. Хуле с мудаков вазьмешь...
Всекда ваш, ХренЪ.
Аминь, бля.

ХренЪ , 15.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
97

Эйс Вентура и плюшевый мижко, 15-02-2006 23:09:15

аффтар боженька тебе язык отхуячит за такие слова беспесды

98

048, 15-02-2006 23:14:47

НЕЗДОРОВАЯ ХУЙНЯ ДВОЕЧНИКА ПТУШНИКА

99

bes, 15-02-2006 23:16:24

Оналогычный стлучай имел место быть в районе метра Кропоткинская возле церкви Фрола и Лавра(святые великамученики беспесды). Меня знакомая пелотка туды потащила, вот мне на религиозных тетоквезет, женился ж потом на сваю голову на баптистке. Кароче стоим возле, лето, вечереет а толи праздник какой был чи що, словом бабок дедок, припезденных каких-то немеряно, хуйня неимоверная. Меня чуть не вырыгало от всего этого, я пелотке говорю: - Давай сваливать отсель к ебеням сабачьим, не могу видеть дурдом на выезде.
А она: - Ну толька зайдем внутрь на минутку  и сражузе уйдем.
Тьфу блять! Отвернулся я только лишь и вдруг от стены божьего храма отделился какойта хуй в пиджаке и декольтированных брючатах и подваливает кнам. И так рече: - Я канечно панимаю маладые люди что вы не испытываете никаких чуств к малящимся, но вы никоим образом не должны стоять спиной к храму.
Во бля! Че-че я недолжен стоять? Ты че дядя сдуба рухнул? А он так пафосно объясняет: - Кагда вы паварачиваетесь спиной к храму тем самым оскарбляете чуства малящихся. Меня тут такое зло взяло, я объяснил ему чтобы он шел нахуй прямо и не останавливаясь. Витоге оказался попяра в штатском. Стоит сука сзади и наблюдает, как ктото штото не по традициям делает он сразу ласкаво замечание делает, дескать так и так не положено. Пидорас.
Ложу я вопщем хуй на ету рилигию и ейные культовые сааружения.

100

Охуенно злой ридактор, 15-02-2006 23:17:49

футбол зимой при -20? учи матчасть, еблан!
АМ

101

Хайфский бомж -------, 15-02-2006 23:23:06

пра бапку прикольно, остальное тоже не плохо.

102

мой котег баица крысо, 15-02-2006 23:27:51

афтару в соборе попалса злой калдун, б/п...
есть даже такой спец. термин - "храмовые ведьмы"... типо бабушки, которые подлетают к людям впервые пришедшим в церковь, и начинают ебать моск: пелоткам указывают, что они без платкоф и в брюках; мужикам зпрещают от свечек прикуривать и прихожаног за жёппы хватать...
одним словом ломают кайф на первом же этапе приобщения к церковным таинствам...
вот и маладому хреню отбили фсякую охоту в церковь ходить...

103

super kirgyz, 15-02-2006 23:33:52

в ебалыч надо пидару плюнуть, да то наверняк и не поп вовсе был

104

Робат Ебобат, 15-02-2006 23:38:17

В крушке, крушкой афтора били по голове? Акуратнее надо бля, перестарались кажысь...

105

Wave_YO!!!, 15-02-2006 23:49:08

пачитал каменты и охуел, как много православных гыгыгыг
шапку с пиздой афтару снять гыгыгы
ДА ВЫ ЖЕ САМИ СУКИ КАЖДУЮ МИНУТУ ГРЕШИТЕ !
ДРОЧИТЕ, ЧУЖИХ ЖЕН ЕБЕТЕ, ВОРУЕТЕ !
какие вы фпизду правоверные ? вы одним своим видом богохульствуете, уёбки

106

toxic brother, 15-02-2006 23:55:13

1000 пох

107

cuz, 16-02-2006 00:26:56

mudak, cerkov eto skulptura givopis i voobshe kultura  a ti suka

108

Глубинщег, 16-02-2006 00:37:36

В Бабруйский заапарк, жывотное!

109

Мэри, 16-02-2006 00:49:19

мой котег баица крысо
15-02-2006 23:27:51
Согласна, ибо однажды была с позором выгнана из церкви в Марьино, за шорты, в придачу нас с подругой обругали чуть-ли не блудницами, мотивируя это тем, что мы молодых батюшек соблазняем, на что мы веско аргументировали, что бороться им с искушениями беспезды положено, и съебались

110

ktzjxrf, 16-02-2006 01:07:43

меня фпервый раз дедушко в храм повел, в "Меньшикову башню", что на Чистых прудах. Блядь, мне было лет 6, страшно - там темно, бабки ссаные в черных платках. Заставили вслед за старухами этими к попу подойти и крест поцеловать уже ими обслюнявленный. Бюэээ.

111

sлева_нах, 16-02-2006 01:26:06

хуй иво знаит эту церкафь, пошла мода ну и я решил зайти , уговорил ктот из знакомых.
Стою еблом счелкаю по сторонам картинки гатичныя рассматриваю , мысли лезут фсякие типа чегоп спиздить тут,
поковырял нахтем по калоне малахитавай , ниххуя не откавырять и вдрух чувствую ,что давит меня штот не падецки ф груди, прям шо пиздец - я на выхад , аташол от этого ебанутага завидения и отпутило , я успакоился но запомнил... я если что, то писдец какой настырный - три или четыре раза пробовал заглянуть в падобные архитиктурныя сааружения - всё пафторялось снова - выдавливает выталкивает и фсё тут - вот такая блять история

112

христа предумали жеды !, 16-02-2006 01:55:53

sлева_нах16-02-2006 01:26:06

да ты антихристъ НАХЪ !

113

хачюйаду, 16-02-2006 02:05:30

хочиш стать песдец каким багатым придумай свайу религийу

114

Хуевый Кот, 16-02-2006 02:14:27

КГ/АМ
хрен конченый долбоеп

115

ХерШан, 16-02-2006 02:55:39

Афтар мудаг, ебаный птушник сука!

116

brok, 16-02-2006 03:00:14

ржал, церковь нахуй

а вот щас скажу богохульство... чем то хрЕновы крео начинают напоминать пункта, за это хрену зачет

117

ebливая_фея, 16-02-2006 03:24:35

не-е-е, блять, больно вонючая тема... я беспесды такие темы не обсуждаю...  но смешно, ебитесь в рот.

118

Гектар, 16-02-2006 04:55:26

Пафасные храмы с зажравшимися попами идут нахуй к чиртям.

Рулят сельские правильные, где тебе не предъявят 200 баков за крещение и иначе иди нахуй.

У нас овцеёбы в рясах такие есть, с охраной в рестораны обедать ходят, перешагивая просящих милостыню бабок на крыльце

119

Ёбарь-коммунист , 16-02-2006 05:03:39

Нахуй церковь.ЗАЧОТ.бп.

120

Медведь Шатун, 16-02-2006 07:23:29

мало креатива, много выебона.

Так, проходная телега "Хрен и религия"

незачот, пиши еще.

121

Я Драчистый Изумрут, 16-02-2006 07:44:44

brok 16-02-2006 03:00:14 полнстью согласен

ХренЪ: "А что в этом такова плохово. Почему про обычнова человека можно написать, што он мудак, а про священника нельзя написать што он мудак?"
В свете недавнего срача (вчерашняя кортинка на главной) на рисурсе, это АМОРАЛЬНО блять, ты оскорбляешь чуфства православных верующих, сыдна падонак!

122

гадюка, 16-02-2006 10:10:19

церковь - отцтой.
Но крео хреновый.

123

LexA, 16-02-2006 11:19:51

Аффтар ты полный еблан.
Иди на хуй и забери свою хрень с собой

124

поп с барадой, 16-02-2006 14:41:50

да, бля, я работаю папом. И офис у меня в золоте и крестах хуле надо?
ЗЫ: фсе мудаки.

125

домингез , 16-02-2006 14:50:40

хорошо написано...
кстати аффтар я этого попа на Новокузнецкой тоже вижу постоянно.. с таким красным пропитым ебалом шопиздец...
токо это не поп а мошенник.. таких надо мусарам сдавать

126

ВРОТКО ХУЯЧИЧ, 16-02-2006 14:52:31

афтар- хрен с абрезаным хуем спрятал пат шапку пейсы шобы ево жедом неабазвали !!

127

Парашютист-каменщик, 16-02-2006 17:14:07

Афтар пиздабол-сказочник.

128

sanek, 16-02-2006 17:14:57

автор-даун, гореть тебе в аду, сцука!

129

критик, 16-02-2006 18:39:07

афтора в преисподню!

130

гадюка, 16-02-2006 20:02:32

тож помню паход в церковь.  Отпевали родственника.  Заранее все оплатили  как положено, поэтому денег с собой не брали, нафига они в церкви и крематории?  В опщем поп что-то непонятное быстро бормотал, как будто хотел пятилетку за два года выполнить. И какие бапки рядом выли (их никто не звал). Через двадцать минут поп закончил и ушел, а бапки наехали на родственников, мол деньги давайте.  Денег ни у кого не нашлось, так, мелочь какая-то. Дали что было. Так те НА ВСЮ ЦЕРКОВЬ  вопили, что мало, и мол, вам должно быть стыдно и  давайте еще.
Так хотелось этих "божих старушек" ногами пнуть...
Словом, не ходите в церковь. Говна там столько, потом не отмоетесь.

131

Нирвана, 16-02-2006 21:43:06

туфта...

132

Mak, 16-02-2006 22:56:57

Спасибо, афтар, поржал от души.

133

Сярожка, 16-02-2006 22:59:54

ржал с бапки
которая хуйовый крео напесало

134

Ф_н_К, 17-02-2006 10:13:22

Пиздиш сука с самого начала!
Химею, каг и фезеку, проходят с 6 класса!!!

135

Ф_н_К, 17-02-2006 10:15:57

Аффтар темнеменее прав!
Эти пидарва вадают сибя за попофф.
Я в децтве зашол в цырковь в пионерском галзтуке и бапки йобнутые миня прогнали...

136

SapФФiR, 17-02-2006 10:17:37

Ф_н_К
А боевое знамя карательного отряда НКВД ты не взял????

137

Сам по сабе Я, 17-02-2006 16:54:55

Жжошь ссуко нахуй нипадецки, пешы ысчо!!!
Пачти фсе кто выше и ниже — педорасы

138

Шарманщик Труммемем, 17-02-2006 18:17:40

А с хуя это пелоткам можно в храме ф шапках тусовацца? Нихуянесправедливобля! Религия - беспесды опиум для народа, и неебёт. Аффтару зачот.

139

ницше, 17-02-2006 22:08:28

Афтар маладец .Обхаркал это ебаное заведение .Я вот ваще около храма глиста спасателя срал там сзади главного входа удобное место людей нет почти совсем всем рекомендую удобно приятно и 10 рублей сэкономите

140

Ofa, 18-02-2006 16:35:45

SapФФiR17-02-2006 10:17:37
а где его можно взять ?

141

Жирный мудак, 20-02-2006 14:52:22

Хуйня

142

аццкий крэйзи-фрог, 22-02-2006 10:44:05

нада была этому мудаку есче и черепъ распидорить. Но вот что я тебе нахъ скажу сынок в церкви не употребляй неэтичных слофф а то боженька язык отхуярит ИБО ХУЙ!

143

Them, 28-02-2006 16:54:43

Ч-пок бля!!! ...

144

Кляустрафобия, 31-05-2006 13:30:27

писец

145

йебать, 08-06-2006 11:42:36

кг/ам автор мудило за деревьями леса не видит и смеёцца, но потом поймёт что смеялса над собой

146

ГАВНЮК, 08-11-2008 15:31:07

видал недавно картину-едет попяра на PATRIOTе (еси хто не знает мадэль УАЗа такая,русский аналог узкоглазага ЛЭНДКРУЗИРА,по баблу тыщ симьсот,что вдвое дешовле этого самого ЛЭНДКРУЗИРА) В рясе,борода до залупы,ебло аж сияет, и чё меня убило- одна рука на руле в козу сложена, вторая мабилу держит и тоже пальцы веером! АХУЕТЬ!  Не знаю на чём в Маскве попЫ рассикают, но для нашего Мухосранска колесница за симьсот тыщ эта впалне заибись! откуда у них бабло, на хуй? я военный человек, настоящим святым делом занимаюсь-Родину защищаю! а бля старую ВОЛГУ за тридцать тыщ деревянных не магу купить!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg