Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начинающим Женщинам

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый День, (утро, вечер) Нужное подчеркнуть.

Прочитал давече очередной, блядь, высер клопа-вонючки.
Очередной, блядь. Очередной из нескончаемого потока, блядь, жалоб и соплей. На удаве будь то, на работе, в жизни. Бесконечный, блядь.
Дамы, девочки, старушки, девушки, бляди, - все, кого природа наградила пиздой, у меня для вас есть пара слов, блядь, по существу.

Распечатать, блядь, этот манифест и развесить его во всех доступных местах, пока не закончится процесс оздоровления.

Женщина должна быть ЖЕНСТВЕННОЙ.
Это РАЗ, блядь, и всё. Больше вам НИХУЯ не надо.
ЖЕНСТВЕННОСТЬ должна быть вашей визитной карточкой, вашей, блядь, аурой, атмосферой, спутником и внутренним содержанием.
ЖЕНСТВЕННОСТЬ должна сопровождать вас повсюду. Она должна быть к вам приклеена, присобачена, пристроена. От вас должно ей нести, разить, смердеть за тысячу километров.
ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это то, то ЕДИНСТВЕННОЕ, (выделяю КАПСЛОКОМ для тех, блядь, кто на транзисторах) что может нести на себе отпечаток борьбы, здоровой конкуренции и превосходства.
ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это тот критерий, который подвергается оценке со стороны нас - сильных мира сего.
ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это так просто. Это чрезвычайно просто и примитивно для понимания и реализации.

Мужчина умён от книг, а Женщина – от природы.
Умна за счет того мира эмоций и чувств, которые её переполняют каждую секунду, который должен быть скрыт от посторонних глаз, который всегда находится под контролем, который, блядь является основой её решений и поступков.
Так неужели, блядь, так трудно понять ту простую истину, имея в запасе от природы такой мощный потенциал?

ЖЕНСТВЕННОСТЬ. Однозначно и безаппеляционно.

Что есть суть этого понятия?
Это ваш внешний вид и внутреннее содержание.
Раз на Два, блядь.

Давай, крошка, пробежимся по нехитрым нюансам этой проблемы.

Ты уродлива, как 100 подвалов?
Ты страшна, как атомная война?
У тебя от природы хуева туча всяких косяков?

Похуй. Ты не поверишь, но, на самом деле, ПОХУЙ. Или, до пизды. Как легче для восприятия.
ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это твой единственный инструмент к твоему единственному же аксессуару.
ЖЕНСТВЕННОСТЬ зависит от волевого элемента, в отличие от природных данных. И тебе всего лишь нужно быть немного сильной, чтобы ЖЕНСТВЕННОСТЬ доминировала над всем, и ты стала Женщиной.

Давай, Малыш, спроецируй на всё, чем наградила тебя природа, ту самую ЖЕНСТВЕННОСТЬ.
Прими за аксиому, что все твои природные данные – это не косяки, а, лишь, изюминка, которая подчеркивает твою индивидуальность, и НЕ БОЛЕЕ того. Возьми это за правило и положи на него первый "кирпичик". Поверь в него сама.
А теперь почитай литературу, изучи матчасть, как преподнести всем остальным эту изюминку, как таковую. Как из, казалось бы, негативной ситуации вырвать плюсы. Они есть. Из любой ситуации можно извлечь плюсы. Все твои "недостатки" теперь нужно волевым элементом переквалифицировать в достоинства. То есть, спроецировать на них ЖЕНСТВЕННОСТЬ.
Это самое сложное. Эти "недостатки" даны были природой, а не приобретены. "Сделай" их.

Теперь посмотрим на приобретенное. То, что ты сдела с собой САМА.

Сколько ты весишь? Первый же вопрос блядь.
А?
Центнер? 90? 80? 70?
Да это же пиздец, блядь.
Женщина с таким весом СХОДУ, даже при беглом осмотре, квалифицируется как корова.
"Я такая, какая есть. Пусть меня любят такой. Не хотят – до свидания. Роди двоих, я посмотрю на тебя. А некоторым нравятся пышки".........да, блядь, такой блевотины, которую лепят в качестве откорячки такие "коровы" просто дохуя.
Это чё, блядь, за маргинальные умозаключения? Самой не смешно? Послеродовых, действительно, патологий крайне мало. Для кого ты лепишь эту хуету? Для таких же дебилов, которые поражены зеркальной болезнью, и которые в унисон вам кривят душой, что им вкатывают пышки?
Бегом на стадион, блядь, в спортклуб, приседай, прыгай с размаху жопой на бетонный пол, делай все, что хочешь, блядь, лишь бы лишнего веса не было.
Ну же... Малыш!

Далее.
Посмотри на себя в зеркало.
Что ты там видишь? Лицо или ебучку?
Глаза – зеркало души. Это сказано до нас ещё хуй пойми когда...
Что отражают твои глаза?
Боль? Тоску? Напряжение? Ненависть?
Что из этого списка, который можно продолжать до посинения, блядь, они отражают?
А что должны отражать?
Я уже сказал, что твой внутренний мир эмоций и чувств – тот неприкосновенный уголок в душе, куда ты никого не пускаешь. Это только твоё. Что ты там переживаешь или анализируешь, никого не ебёт.
Твои глаза должны отражать только ЗАГАДКУ. Твои губы должны быть тронуты лёгкой УЛЫБКОЙ.
И всё. Больше ничего.
В твоих глазах – независимость и загадка.
Твоя улыбка – это чертовски обаятельно. Это покоряет сразу.

Больше НИЧЕГО, Малышка.
Природные данные, Вненшость (волевой элемент) и Глаза.

Смотри, это ТАК ПРОСТО!

Реализуй это. Ходи и думай постоянно о своем самосовершенствовании.
Больше ни о чем думать не надо. О нём и только о нём.
Думать, блядь, это НЕ ТВОЙ КОНЁК!

Какой, блядь, интеллект? Какая, нахуй, решительность, отвага? Какие цели? Решительно – нахуй.
Это не твоя прерогатива. Это удел тех, в ком ты так нуждаешься.
Какие, блядь, завоевания? Какой, блядь, поиск?
Тебе не нужно никого искать. Не нужно переворачивать мир в поисках.
Реализуй то, что я тебе написал, и тебя тут же найдут.
Тебя найдут и будут рвать на части. Ты будешь предметом завоеваний.
Ты САМА выберешь, кому будешь принадлежать.

Ну, и совсем немножко психоолгии:
Ты не заглядываешь никому в жопу.
Ты не знаешь, что такое зависть.
Ты одеваешься и выглядишь ЛУЧШЕ ВСЕХ, ВСЕГДА и ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.

Когда Мужчина, Мужчина с большой буквы, тот, которого ты так хочешь просканирует тебя на наличие ЖЕНСТВЕННОСТИ и увидит то говно, запах которого ты распространяешь, ты не будешь удостоена даже взгляда.
Максимум, на что ты можешь рассчитывать, - слова Жванецкого:
"Прелесть, какая ебанутая..."

И ты будешь иметь то и спать, жить с тем, о чем и о ком пишешь и скулишь. То, что тебе "попалось". В руки само плывет только то, что не тонет.

Когда я сейчас вижу женщину, а, пообщавшись с ней 2 минуты, понимаю, что хочу её, хочу, блядь, просто смертельно, хочу так, что ноги отнимаются и зубы скрипят под давлением челюстей – это Женственность.
Когда я сейчас вижу "уродину", а, пообщавшись с ней 2 минуты, испытываю те же чувства, это СУПЕРЖЕНСТВЕННОСТЬ.

Всё! ТОЧКА!
Это всё в прошлом.
Весь этот ужосбля не про тебя!
Ты – ЛУЧШАЯ!

Ты теперь - Женщина. Женщина, которую хочется, блядь, так, что словами не передать. На стену, блядь, лезешь, вскакиваешь ночью, как ебанутый, с одной единственной мыслью: "она будет МОЕЙ". Женщина, которую приходится выдирать, вырывать, выцарапывать из лап себе подобных, а потом нести на руках и молиться, чтобы хватило здоровья и ума удержать.
Остаться рядом.

ЗЫ: В "комментах" меня, трядиционно, нет.

Профессор 15.02.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 15.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саахов, 15-02-2006 15:43:39

первый нах!!!

2

ПупкинЪ, 15-02-2006 15:43:40

рас

3

, 15-02-2006 15:43:45

тут

4

Робат-Ебобат, 15-02-2006 15:44:31

Расскажи это моей бывшей теще ыыыыы

5

вито (а еще я слышу голоса), 15-02-2006 15:45:31

про ПМ?
от Свинкса?
нечетал пока,
но твердые 100% по хуйнямометру
гугугу

6

ПупкинЪ , 15-02-2006 15:46:10

Прафессар таким как ты сирунам есь качиства драчливась ат слова драчить.. схади на сибя в зеркала пазырь и падрачи.. а хуле ктошлучши тибя уебищнава..заеп нахуй

7

Хвинкс, 15-02-2006 15:47:07

предпачетаю мущщин

8

kondrand, 15-02-2006 15:49:27

Во всем согласен, кроме одного....Лишний вес Женщину не портит...И любителей пышек до хуя...
А вот быть БЛЯДЬЮ - это достойно и гарантирует успех. Поярче макияжик, покороче юбочку, чулочки и т.д.  И будет очередь стоять из мужиков
Стопудово!

9

Я, 15-02-2006 15:49:45

занемательно...

10

, 15-02-2006 15:52:12

и пезда исчо важна

11

не девачка(с мАсквы)пиздец какая женственая, 15-02-2006 15:54:24

Профессор, идите пажалуста на хуй.

12

Figaro, 15-02-2006 15:57:02

Больше пахоже на бисплатный сианс доктора Курпатова ыхыхыхы.
Но. Первый рас соглашусь с афторам.

З.Ы. Хотя паходу клоб-ванючко - небритый мужык

13

Доцент, 15-02-2006 16:00:41

Еблысь тысь тысь15-02-2006 15:57:24

Вито (заткни уши хуем) - это ж пиздец смишно!
Пацтулом

14

Доцент, 15-02-2006 16:01:17

Крео сжечь!

15

ус в хую, 15-02-2006 16:02:01

согласен
маладец беспезды
ЖЕНСТВЕННЫХ БАП ОЧЕНЬ МАЛО!

16

666, 15-02-2006 16:02:43

бля скока кала... отложил личинку и съебалсо

17

Спан, 15-02-2006 16:03:21

Насчет толстоватых бап нисогласен их ебать одно удавольствие. главное найти шоб лицо покрасивее и кожа поплотнее ацкая йобли абиспечина!

18

...оНа..., 15-02-2006 16:06:04

женственность либо есть либо ее нет.. и научится этому нельзя...
а если следовать всем твоим бредовым идеям то получится тупое не думающее не интересное деградирующее создание женского полу... которую, ты, может, и захочешь но не больше чем на один раз.. а потом станет не интересно с такой вот женственной .. и не думающей ни о чем кроме своего великолепия.

19

Женщина Профессора, 15-02-2006 16:06:58

приветики
этот миленький рассказик про меня ;)
профессор - душка и лапочка
всем чмоки
убежала попудрить носик
ай вонна би лавд бай ю, пуппупитум

20

студент, 15-02-2006 16:07:01

да ну нах, афтар, бабы и без тебя лучше знают, что делать.

21

вито (а еще я слышу голоса), 15-02-2006 16:09:46

Еблысь тысь тысь15-02-2006 15:57:24
Вито (заткни уши хуем)
Заебал ты уже со своим хуйнямометром

это хорошо
гугугу

22

Кащей, 15-02-2006 16:10:47

читать не буду
и так понятно что КГ, ибо АМ

23

вито (а еще я слышу голоса), 15-02-2006 16:11:11

кстате, эта, по существу вопроса.

ухоженная женщина всегда предпочтительнее красивой куклы, имхо

24

НИИ БЁТ, 15-02-2006 16:12:11

у афтара встает только на женственных женщин ...
Дивчонки, вам на тусе можно не баяца этого маньяка ...

25

Феррари, 15-02-2006 16:13:08

Что-то есть.

26

Подкрался и насрал, 15-02-2006 16:17:17

нехуя ничиво нету... очередные сопли, не дают чтоле? драчи правой рукой в ежовых руковицах, олух

27

40 лет в Гонзо-журналистике, 15-02-2006 16:19:32

женщина- нагваль
мужик - тональ....... и нииибет

28

девелоптырь, 15-02-2006 16:23:18

Так се. В космополитен тоже можна.

29

Котег Дальтонег, 15-02-2006 16:26:16

мысли верные

тока женственность от природы.

Но! реско придать женщине женственности может хорошая ебля. причом иногда перемены просто разительны

30

Kotman, 15-02-2006 16:27:23

Даже четать ебало

31

Из Киева, бля, 15-02-2006 16:33:16

согласен с аффтаром, но термин "женственность" остался нихуя не раскрытым. Его, получается, надо воспринимать на уровне интуиции. Это не по- профессорски. Не знаю, чего ты там профессор, но если предлагаешь некий термин в качестве дефиниции - будь любезен, раскрой.
  Да, представляю, как какая-нибудь дефачка, отягощенная лишними килограммами, йуношескими угрями и избытком эстрогена, после твоего крео прыгает перед зеркалом, попутно пытаясь изобразить томный загадочный взгляд. А снизу соседи хуярят в потолок шваброй. Ты опасен для комунальных служб, аффтар.

32

Манерные гомопидерасты, 15-02-2006 16:36:29

Автор, мы женственные штотвойпиздец.
Задницы бреем исключительно лазерной эпиляцией.

Приходи. Покатаем шарики из пластелина.

33

Багира, 15-02-2006 16:39:29

все правильно, только
безапеляционно с двумя Л пишется
Профессор!

34

Налей Блидям, 15-02-2006 16:44:18

афтыр наверное женщина-профессор с бородой

35

Мата Харина, 15-02-2006 16:45:31

ща те пробежавшая про женственность объяснит, уж у кого у кого, а у нее дохуя этого дерьма

36

Собач , 15-02-2006 16:46:44

Хуя ты взбесился. Ва многом согласен

37

не девачка(с мАсквы), 15-02-2006 16:47:54

Мата Харина15-02-2006 16:45:31
стукни.пжл.291407212.

38

Мата Харина, 15-02-2006 16:52:15

не девачка(с мАсквы) 15-02-2006 16:47:54
стучу - я

39

Кончающие женщины, 15-02-2006 16:57:42

Автырь, вот про начинающих женщин ты напесал. А про кончающих када напишыш, сцуко?

40

Муха Дуська, 15-02-2006 17:04:20

Роди двоих, я посмотрю на тебя. А некоторым нравятся пышки".........да, блядь, такой блевотины, которую лепят в качестве откорячки такие "коровы" просто дохуя.
Это чё, блядь, за маргинальные умозаключения? Самой не смешно? Послеродовых, действительно, патологий крайне мало

Если женщина, мама двоих детей, будет думать постоянно о своем самосовершенствовании - хреновая из нее мама выйдет.

41

СтарыйПадонок, 15-02-2006 17:06:08

Просто ахуеть! Какая экспрессия!
Сагласен, што ф женсчине должна быть изюменка.

42

Гитарист Балалайкин, 15-02-2006 17:07:33

Афтар уебак, учи такой хуйне свою жону...Когда выложат смешной песдатый крео, заебали полемики и прочие гавновысеры! Всех ф топку

43

Неожиданный Лось, 15-02-2006 17:07:38

аффтар наверное Сережа Безруков
или Рикки Мартин,или кто там х.з.
женственные женщины от него без ума

44

Попка-дурак, 15-02-2006 17:10:13

Зачет, однако

45

соседский мальчек(извращенец тот еще), 15-02-2006 17:10:40

Когда Мужчина, Мужчина с большой буквы, тот, которого ты так хочешь просканирует тебя на наличие ЖЕНСТВЕННОСТИ и увидит то говно, запах которого ты распространяешь, ты не будешь удостоена даже взгляда.

то есть вы прафесор утверждаеш что сканирование и анальный секс адно и тоже?
Бландинко!! идем скарей к нашему мусараправоду!!!

46

Пешу с Летвы, 15-02-2006 17:13:57

Главное, чтобы изюменко не в трусилях была.

47

Женственные мужчины, 15-02-2006 17:15:08

Неожиданный Лось15-02-2006 17:07:38

мы тоже без ума от автора - он такой душка!

48

Мух, 15-02-2006 17:17:36

херня..
граней у женщин (как и у всех людей) до хуя...
кста, мне нравятся еще красивые и чтобы с мозгами...
а женственная уродина, которая ложит шпалы или сидит на кассе в чебуречной эт бля к профессору..
кгам

49

Звер-хамякк, 15-02-2006 17:20:23

зачет

50

брюхо, 15-02-2006 17:22:51

ИМХО аффтару патологически не везет с бабами :-))))) Это плохо. С другой стороны, благодаря этому своему невезению глубоко изучил и раскрыл проблему. Это хорошо. Излагает внятно. Чувствуется, что выстрадал. Ришпект. Пеши есчо и, этсамое, удачи с бабами! :-)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg