Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начинающим Женщинам

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый День, (утро, вечер) Нужное подчеркнуть.

Прочитал давече очередной, блядь, высер клопа-вонючки.
Очередной, блядь. Очередной из нескончаемого потока, блядь, жалоб и соплей. На удаве будь то, на работе, в жизни. Бесконечный, блядь.
Дамы, девочки, старушки, девушки, бляди, - все, кого природа наградила пиздой, у меня для вас есть пара слов, блядь, по существу.

Распечатать, блядь, этот манифест и развесить его во всех доступных местах, пока не закончится процесс оздоровления.

Женщина должна быть ЖЕНСТВЕННОЙ.
Это РАЗ, блядь, и всё. Больше вам НИХУЯ не надо.
ЖЕНСТВЕННОСТЬ должна быть вашей визитной карточкой, вашей, блядь, аурой, атмосферой, спутником и внутренним содержанием.
ЖЕНСТВЕННОСТЬ должна сопровождать вас повсюду. Она должна быть к вам приклеена, присобачена, пристроена. От вас должно ей нести, разить, смердеть за тысячу километров.
ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это то, то ЕДИНСТВЕННОЕ, (выделяю КАПСЛОКОМ для тех, блядь, кто на транзисторах) что может нести на себе отпечаток борьбы, здоровой конкуренции и превосходства.
ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это тот критерий, который подвергается оценке со стороны нас - сильных мира сего.
ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это так просто. Это чрезвычайно просто и примитивно для понимания и реализации.

Мужчина умён от книг, а Женщина – от природы.
Умна за счет того мира эмоций и чувств, которые её переполняют каждую секунду, который должен быть скрыт от посторонних глаз, который всегда находится под контролем, который, блядь является основой её решений и поступков.
Так неужели, блядь, так трудно понять ту простую истину, имея в запасе от природы такой мощный потенциал?

ЖЕНСТВЕННОСТЬ. Однозначно и безаппеляционно.

Что есть суть этого понятия?
Это ваш внешний вид и внутреннее содержание.
Раз на Два, блядь.

Давай, крошка, пробежимся по нехитрым нюансам этой проблемы.

Ты уродлива, как 100 подвалов?
Ты страшна, как атомная война?
У тебя от природы хуева туча всяких косяков?

Похуй. Ты не поверишь, но, на самом деле, ПОХУЙ. Или, до пизды. Как легче для восприятия.
ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это твой единственный инструмент к твоему единственному же аксессуару.
ЖЕНСТВЕННОСТЬ зависит от волевого элемента, в отличие от природных данных. И тебе всего лишь нужно быть немного сильной, чтобы ЖЕНСТВЕННОСТЬ доминировала над всем, и ты стала Женщиной.

Давай, Малыш, спроецируй на всё, чем наградила тебя природа, ту самую ЖЕНСТВЕННОСТЬ.
Прими за аксиому, что все твои природные данные – это не косяки, а, лишь, изюминка, которая подчеркивает твою индивидуальность, и НЕ БОЛЕЕ того. Возьми это за правило и положи на него первый "кирпичик". Поверь в него сама.
А теперь почитай литературу, изучи матчасть, как преподнести всем остальным эту изюминку, как таковую. Как из, казалось бы, негативной ситуации вырвать плюсы. Они есть. Из любой ситуации можно извлечь плюсы. Все твои "недостатки" теперь нужно волевым элементом переквалифицировать в достоинства. То есть, спроецировать на них ЖЕНСТВЕННОСТЬ.
Это самое сложное. Эти "недостатки" даны были природой, а не приобретены. "Сделай" их.

Теперь посмотрим на приобретенное. То, что ты сдела с собой САМА.

Сколько ты весишь? Первый же вопрос блядь.
А?
Центнер? 90? 80? 70?
Да это же пиздец, блядь.
Женщина с таким весом СХОДУ, даже при беглом осмотре, квалифицируется как корова.
"Я такая, какая есть. Пусть меня любят такой. Не хотят – до свидания. Роди двоих, я посмотрю на тебя. А некоторым нравятся пышки".........да, блядь, такой блевотины, которую лепят в качестве откорячки такие "коровы" просто дохуя.
Это чё, блядь, за маргинальные умозаключения? Самой не смешно? Послеродовых, действительно, патологий крайне мало. Для кого ты лепишь эту хуету? Для таких же дебилов, которые поражены зеркальной болезнью, и которые в унисон вам кривят душой, что им вкатывают пышки?
Бегом на стадион, блядь, в спортклуб, приседай, прыгай с размаху жопой на бетонный пол, делай все, что хочешь, блядь, лишь бы лишнего веса не было.
Ну же... Малыш!

Далее.
Посмотри на себя в зеркало.
Что ты там видишь? Лицо или ебучку?
Глаза – зеркало души. Это сказано до нас ещё хуй пойми когда...
Что отражают твои глаза?
Боль? Тоску? Напряжение? Ненависть?
Что из этого списка, который можно продолжать до посинения, блядь, они отражают?
А что должны отражать?
Я уже сказал, что твой внутренний мир эмоций и чувств – тот неприкосновенный уголок в душе, куда ты никого не пускаешь. Это только твоё. Что ты там переживаешь или анализируешь, никого не ебёт.
Твои глаза должны отражать только ЗАГАДКУ. Твои губы должны быть тронуты лёгкой УЛЫБКОЙ.
И всё. Больше ничего.
В твоих глазах – независимость и загадка.
Твоя улыбка – это чертовски обаятельно. Это покоряет сразу.

Больше НИЧЕГО, Малышка.
Природные данные, Вненшость (волевой элемент) и Глаза.

Смотри, это ТАК ПРОСТО!

Реализуй это. Ходи и думай постоянно о своем самосовершенствовании.
Больше ни о чем думать не надо. О нём и только о нём.
Думать, блядь, это НЕ ТВОЙ КОНЁК!

Какой, блядь, интеллект? Какая, нахуй, решительность, отвага? Какие цели? Решительно – нахуй.
Это не твоя прерогатива. Это удел тех, в ком ты так нуждаешься.
Какие, блядь, завоевания? Какой, блядь, поиск?
Тебе не нужно никого искать. Не нужно переворачивать мир в поисках.
Реализуй то, что я тебе написал, и тебя тут же найдут.
Тебя найдут и будут рвать на части. Ты будешь предметом завоеваний.
Ты САМА выберешь, кому будешь принадлежать.

Ну, и совсем немножко психоолгии:
Ты не заглядываешь никому в жопу.
Ты не знаешь, что такое зависть.
Ты одеваешься и выглядишь ЛУЧШЕ ВСЕХ, ВСЕГДА и ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.

Когда Мужчина, Мужчина с большой буквы, тот, которого ты так хочешь просканирует тебя на наличие ЖЕНСТВЕННОСТИ и увидит то говно, запах которого ты распространяешь, ты не будешь удостоена даже взгляда.
Максимум, на что ты можешь рассчитывать, - слова Жванецкого:
"Прелесть, какая ебанутая..."

И ты будешь иметь то и спать, жить с тем, о чем и о ком пишешь и скулишь. То, что тебе "попалось". В руки само плывет только то, что не тонет.

Когда я сейчас вижу женщину, а, пообщавшись с ней 2 минуты, понимаю, что хочу её, хочу, блядь, просто смертельно, хочу так, что ноги отнимаются и зубы скрипят под давлением челюстей – это Женственность.
Когда я сейчас вижу "уродину", а, пообщавшись с ней 2 минуты, испытываю те же чувства, это СУПЕРЖЕНСТВЕННОСТЬ.

Всё! ТОЧКА!
Это всё в прошлом.
Весь этот ужосбля не про тебя!
Ты – ЛУЧШАЯ!

Ты теперь - Женщина. Женщина, которую хочется, блядь, так, что словами не передать. На стену, блядь, лезешь, вскакиваешь ночью, как ебанутый, с одной единственной мыслью: "она будет МОЕЙ". Женщина, которую приходится выдирать, вырывать, выцарапывать из лап себе подобных, а потом нести на руках и молиться, чтобы хватило здоровья и ума удержать.
Остаться рядом.

ЗЫ: В "комментах" меня, трядиционно, нет.

Профессор 15.02.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 15.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
113

Лажыч, 16-02-2006 02:10:35

2 Из Киева, бля15-02-2006 16:33:16

..жжошъ, сцуко!

114

оранта, 16-02-2006 02:42:37

Были бы мущщины, ради которых стОит старацца

115

brok, 16-02-2006 02:54:50

профессор злобен как всегда
но разумен
зачот

116

ebливая_фея, 16-02-2006 03:12:09

пиздец умно, но от жизненных реалий далеко на_х.  Да ну на_х.    .    ни хуя  не дам.  заебали толпу знатоков этих, без денег, бля, но с повышеным содержанием ссанья в кровяном русле  писей за так веселить -  не вставляет, бля.  Не спорю,есть и нормальные пацццаны.  Жопы еще никто воздухом не напердел.    НО  *ибуцца большинство пацццанов так, будто они свой хуй  вчера уведели*. Так ведь, бабы?

117

Сай Баба, 16-02-2006 05:58:22

А мне понравилось...

118

кососракин, 16-02-2006 07:12:54

дохтур Звягин, блять. И-и наххуй.

119

Трабла Террибла, 16-02-2006 07:20:19

Согласна с Орантой. Где достойные? В общем понравилось, но удручает концовка.

120

Командир корабля 4 ранга, 16-02-2006 08:27:54

автор, ты сам то сколько весишь??  и давно ли в зеркало гляделся??

121

Техническая работнеца, 16-02-2006 09:00:23

Профессор, чтоб быть женственной не надо заниматься самофтыканием целыми днями, а надо встретить настоящего мужика, тогда женственность сама лезет, только держи, а когда рядом мужланы и кобеля, то тут даже природа бессильна, фсе равно будешь сукой

122

БуЙныЙ, 16-02-2006 09:06:33

вито (а еще я слышу голоса)15-02-2006 16:11:11
-> сыгласен, пелотка должна фсегда выглядеть заепца, если хочет чтобы ее ебали. А если нет - то и хуй с тобой, только не мой, гы.
сушоны старушонко15-02-2006 18:12:21
-> ага, больше того, они ведь ишо и на улицу выходят, жизь портят, епт, со своим ебантенизмом
Деффачка15-02-2006 22:43:50
-> нам то со стороны беспесды виденее...

От сыбя -> без должных ЖЕНСТВЕННОСТИ (с) и ухоженности понятное дело нехуй рассчитывать на нормального мужыка, но хуле об этом орать то? Да еще и во всю глотку, епт ???

зы: а крео хуевенький, хоть и основная мысля правильная.
Опять только время зря на долбоеба потратил...

123

Херанука Параялю, 16-02-2006 09:40:02

Пиши-ка лучше про хохлов, Малыш :)

124

Мандала, 16-02-2006 09:50:21

Профессор вроде прав, но все равно дурак. Нету определения у женственности. А еще мне кажется, ты маленького роста, профессор. Есть и газели с весом 70 кг.

125

МОРЕ, 16-02-2006 10:13:28

НЕОДНОЗНАЧНО И ПРОТИВОРЕЧИВО!!! СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО АВТОР СЛИШКОМ МОЛОДОЙ - ПОТОМУ В ЖЕНЩИНАХ МНОГОГО НЕ ПОНИМАЕТ!!! И ПОТОМ - ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО ББАБЫ БУДУТ СОВЕТОВАТЬ МУЖИКАМ - КАКИМИ ИМ БЫТЬ, И МУЖИКИ ВСЕ КАК ОДИН ИХ ПОСЛУШАЮТСЯ... ХА-ХА-ХА...

126

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2006 10:29:24

ниасилил....редкостная нудятина....

127

Некто в чёрном, 16-02-2006 10:52:02

Когда от женщины смердит женственностью - это как? Боюсь даже представить себе.

128

Синебородый Элвин, 16-02-2006 10:53:13

Некаторое пелотачкам на запись и изучение можна вырезать, но не более...
Паследнее дело, скажу я вам,  паяснять девачке: кто она, какая она, что с ней не так, где ей надо исправиЦЦа, убрать целлюлита и пару кило с зада, правильна красиЦЦа ( как нравиЦЦа тебе ), гламурненька адеваЦЦа, ебстись и еще много мелочей...Так вот к чему я все это? ( шишки были хараши, прастите павело )....А точна!!!...
Што она, при сказанном и поправленном, жлабить будет недели две с семью пачками маргарина во лбу,каторый не растопишь даже фтопке...
Чревата...
Аккуратнее камрады...

129

Горгона, 16-02-2006 11:52:45

Сью, дарова! Рада, что ты исчо здесь.

Академик и Лажыч респегты.

130

Хахлы, 16-02-2006 12:50:53

праффессар, подскажы нормальное крео где тема йобли роскрыта?

131

Ептель, 16-02-2006 13:02:26

Афтар отклонился от своей обычной манеры письма. Можно было бы напесать в стиле.

"Ты, блядина, с дыркой между ног вместо хуя. Да, ты, блядь, жующая сопли сейчас перед монитором, какая ты нахуй жещина без ЖЭНСТВЕНАСТИ. Слушай сюда, я тибе абьсню, гнида
помойная что такое ЖЭНСТВЕНАСТЬ...

А так как-то жалко и пафосно. Кароче иди ты на хуй афтар.

132

ассоциация анонимных идиотов, 16-02-2006 13:06:27

экспрессивный мудак.
говноаффтар

нахуй

133

падонаКрициДивиСТ, 16-02-2006 13:29:10

да нихуя этаму нинаучиссф.. в бабе либо есть "секс".. либо его нет от рождения.. как бы она не выглядела и не худела..
это как мужик родился с "внутренним стержнем"  так и живет и бабы это сразу просекают..а если он с раждения мяхкателый "гандон набитый маннай кашей", вопщем не плохой  сам по себе - но "стержня" нет.. то и не будет он другим..хоть в сраку пусть сибе титанофый вставит..!!
  "внутренний стержннь" у мужика.. как и "секс" ( женственность) в бабе..можно в силу ряда причин - сламать..с детства..итд.. но наоборот развить эта в  слабых мужиках.. и асексуальных бабах  НИХУЯ..!!
  ну.. а за внешнастью нада бы следить беспесды..!

134

Скользкий тип, 16-02-2006 14:37:42

Аффтырь просто зомбирует читателя словом женцтвиннасть и это лехко... После прочтения текста ощущения не ф песду, но это так идалжно быть, так что креотифф гафно, НЛП - троечка с плюсом...

135

домингез , 16-02-2006 14:59:55

ниасилил..

136

Медведь Шатун , 16-02-2006 15:08:54

не надо навяливать всем своих личных критериев "правильности "женщины под видом азбучных истин.


судя по претензии - афтор красивый миллионер-нобелевский лауреат с огромедным хуем, тучей личного абаяния и отсутствием жилищных проблем...

137

Скуби Ду, 16-02-2006 15:48:23

очень понравилось, вывесить на всех столбах и в женцких общежитиях

138

пробел (alt+0160), 16-02-2006 16:18:16

падонаКрициДивиСТ16-02-2006 13:29:10
Гаго, ты?
стерженёчек-то твой обломали видать.. еблан блять.
17летний

139

собака павлова, 16-02-2006 18:35:57

Эдик, привет!

140

Цуккерман , 16-02-2006 19:26:49

Меня самого иногда подобные мысли обуривайут, Профессар, зачот б/п

141

читало, 16-02-2006 19:55:31

Всё просто - есть Женщины и женщины. Перейти из первой категории во вторую - легко, из второй в первую - можно, но очень трудно.
Описанная афтором киса-ку-ку с гладким лбом и безупречными ягодицами, без спору,  хороша. Только одно но - когда ты её трахнешь, тебе непременно захочется с ней поговорить.. А вот получится ли - другой вопрос.

142

нах-нах, 16-02-2006 19:55:58

крео читать можно

143

Mak, 17-02-2006 00:02:32

Креатиф - полное гумно. Коминты жгут шотвойпесдетс, читать надо только их.

144

ганяиело, 17-02-2006 03:03:43

хуйня фсё.чё вы бля слушаити фсё не прафда.

145

Мерин для Максимовской, 17-02-2006 04:26:19

Афтар неглупый и творческий падонок. Крео небесспорно- но в этом есть изюминка.  Пиши ищщо, тока  ни спиши.

146

Жан-Марк Еблан (Франция), 17-02-2006 04:33:08

А мне слова смишное панравилас - "Ебучка" :))))
Ну типа летсо он так абазначил =)))
Фсмысле, не летсо, а онтонем летса - то есть, есле ты нармальная женствиная женсчино, то у тебя летсо, а есле неженствиная, то ебучка а не летсо.
Не ебало, а ебучка :))))
Блять, мне уже наработу скоро выхадить, а у миня тут тотал дистракшн и глоза красныи. И ссать хочу, а лень - ф сартире холодно и кажется кто-та наблевал. А эти уебаны выжрале паследнию пертсофку, сижу курю кольян ванючий греймфрутам и никак не папуститса, патамушта капля сцуко никатина убивает лошать, а я щас ф лутшем случае за тушканчега прокатить магу.
Паэтаму у миня ф зерколе тоже ибучка а не ибало, и уж тимболее не летсо. Блять. На Тину Тернер пахож, и эта в маи-та годы маладые!!

147

Бронзовый Хуй, 17-02-2006 06:36:36

Афтару М Е Г А Р Е С П Е К Т !!!!!!!!!!

148

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 17-02-2006 11:43:24

Писал пьяный небритый дохтур Курпатоф в отпуске...

149

КАШМАРОФФ, 17-02-2006 18:48:46

хуй в сраку.сначала ипаца они хотят а патом куда пашол животное где деньги

150

Русскоязычная, 17-02-2006 18:53:24

очень даже креотивна!

151

ОХУЕННАЯ ПИЛОТКА, НАХ :), 17-02-2006 18:59:54

Если автор плохо выразил хорошую в целом мысль (ниибацца сильно выражаюсь, а?..=),
может, найдется кто-то, кто выскажет ее лучше?

Или такое уже можно найти на удаве? Тогда где?..

Падонки, пишите!.. Этта в ваших же интиресахх, штоба было больше пиздатых пелотак...))))))

152

сВОЕГО МНЕНИЯ НЕ ИМЕЮ..., 17-02-2006 20:12:05

про баб... понравилось?-НЕТ!!! Фпизду тебя афтор... говно рассказ... Зачот ОДНОЗНАЧНО!!!

153

МУТАБОБР, 18-02-2006 13:19:10

нитот рисурс выбрал,месным нада ни женщины а пилотки,гыгы

154

МАЙ НЕЙМ ИЗ, 18-02-2006 16:56:43

не.дочетал.ибо.поебня.

155

VoVaN, 19-02-2006 12:22:24

Ну ты пиздец.

156

трава, 20-02-2006 02:16:07

автор ушлепок. уверена лох,чмо, ботаник в очках. В жизни не матерится.

157

трава, 20-02-2006 02:18:26

женственным будешь сам бля. Не для тебя живу гандон. И ни для какого гандона чтоб еще он меня оценивал!! Сама знаю бля себе цену и плевала в вашу сторону тупые ублюдки.

158

Жан Рино, 20-02-2006 17:01:38

ам

159

Комета, 02-03-2006 15:04:13

Да хрен с ним, с Профессором, так то все правильно написал!

160

Котег Дальтонег, 07-03-2006 12:46:41

Хуяссэ

161

Голоса в голове, 11-10-2006 08:03:27

"высер клопа-вонючки"-это о себе что-ле?

162

ЯнУзи, 17-07-2009 23:46:42

Чот жалко мне аффтора стало. Мыслей - нихуя, комплексов - дохуя. Небось боится до опупения 100-кграммовой жены и такой же тешчи. Небось бьет болезного скавароткой по башке, а там и так мозгоф не густо, даром что праффесор. Единственная отдушина - на ресурсе срацца.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg