Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НОЧИ ВИКТОРА ПУЗО. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Ну и хули? Ну и хули я спрашиваю?.. А не хуй тут спрашивать, тут рассказывать надо+ + В опчем так припёрся я дамой выпимши. Сижу, бля на кравати, из колонок, бля, KMFDM орёт, время ни хуйа ни познее, спать ни охота, короче, надо продолжить. В Железку , ясен хуй, ехать уже ломает ниибацца как. Звоню Стасу, чувак на саседней улицце живёт Так мол и и так, Стасон, жабры помочить надо . Стас чел грамотный, иво долго угаваривать не надо, - Хули, говорит, Пузий нам с тобой пивка не треснуть, заходи . Биру я, ёпт, три сиськи очка и хуярю к Стасону. Дальше всё чётка па сцинарию папили, баб апсудили, воблы, бля, пожевали, в опщем, всё по уму. Ну хули там, время уже за полночь, Стасу типа на работу антэны натягивать, хуё-майо, к хуям расходимся адним словом. Тока, говорит, - Давай я с табой до ларька прогуляюсь, ёбнем по баночке и типа савсем по домам. Рулез , - говорю, - Хуярим до ларька . Доползли до этой сцаной канторы, взяли па банке какой-то грушевой хуйни, стоим культурно атдыхаем. Хуякс, смотрим, чел какой-та по улице хуярит. Бля, да это ж наш общий знакомый! Я, правда, ни хуя не помню как иво завут, но мне типа до пизды, Стас-то помнит. А этот чел, бля, тоже не лох, с пивом по улице ебошит. Короче, стоим, апсуждаим гимарой, простатит и прочии сирьёзные балезни. Стас, бля, уже наебошился, орёт Я, бля, врач ниибацца какой, бля, ща раскажу как личица нада . Ну мы, канечна, саветы слушаим, симптомы всякие расказывем. Стас, бля, свитило мидицинскае, слова разные хитрые говорит, мы, бля, делаим вид, что всё панимаем, хатя не ясно ни хуя, но типа всё круто, базар сирьёзный. Тут я чуствую, сцать хочу ниибацца как. Холодно же на улице. Ну, дело житейское, я за ларёк типа сцать и срулил. Стаю сцу, всё крута, сматрю, бля, тачка вниз по улице хуярит. Ну я так к ней приглядываюсь, типа, не менты-ли это. Не, сматрю бэха красная хуярит, а менты на бэхах не ездят. Ну я типа раслабился, выруливаю так вальяжно на улицу, ширинку застёгиваю. Тут телега астанавливаицца напротив нас и из ниё вываливаюцца два мента в форме. Я тихо охуиваю, ширинку застёгиваю и всё такое. Тут эти бляди начинают на нас арать Хули вы, пидоры, тут сцыте, бля, скора срать начнёте!. Документы, бля, сюда! Я хуею аканчательно и начинаю выёбывацца а хули так грубо и всё такое. Эти выблядки начинают тихо звиреть и арать на меня, что хули тут я выступаю, типа самый умный, щя, бля, в атдиление паедем. Мне до пизды, типа паедем, а чё, какие праблемы. Стас уже пьяный стаит, начал тоже на них выёбывацца типа хули вы тут и всё такое. Тут я начинаю панимать, что эти гандоны пьяны как привакзальные шлюхи и аканчательно барзею. Они хуеют от нашей наглости, тупо смотрят наши ксивы и начинають арать, что хули мы не дома пьём, а на улицце. Я горда заивляю, что имею право пить на улицце всё что угодно, если это не спиртные напитки. Они апять арут, что я, бля, самый умный и мне ща в атдилении всё объяснят. Про право, лево и прочее государство. В опщем, выёбывались мы друг на друга ещё какое-то время, чуствую, что нихуя нас не заберут. Потому что они пьяные как сцуки и телега у них гражданская. Кароче, менты кидают заяву, чтоп мы уёбывали отсюда нахуй, атдают нам и ксивы и уёбывают сами. Ну заибись, сасите кегли, уебаны, а мы ищё па адной. Стас начал снова арать, что нас, бля, пидорами назвали за проста хуй. Короче, пизды им нада и всё такое. Ну так и пашли в магазин, гарланя про ментов-уебанов-сцук легавых брать ищо по адной. Взяли уж не помню какой барматы, стоим на старом месте, ебошим это пойло, ментов абсуждаим. Еблысь, смотрим, апять эти красавцы па улице едут. Праизжают мима, тормозить не успивают ни хуя сцуки жраные (гололёд всё-таки), мы тока видим их ахуевшие иблы. Я гаварю, - Стасон, пашли к тибе ва двор, там шлагбаум на арке, ани ни хуя не праедут. Ну, хули там, апиративно ва двор. Допили сваю бармату, замёрзли как сцуки. Стас уже на нагах еле стаит, типа по домам. Хуярю дамой, бубню No fun из STOOGES, вдруг вижу - Ебёна мать всех ипонских багов! эти уебаны мне навстречу хуярят. Типа круги по акруге нарезают. Ну, думаю, хуй сними, я домой. Им видать тоже в падлу на мороз вылезать, едут дальше. И такая мне мысля, бля, пиздатая в башню пришла, что я аж падпрыгнул ат радости. Короче, дальше граматный ход выбегаю на середину дароги, под нагами раздилитильная паласа, впереди удаляющаяся бэха , в опчем всё рулез, выдвигаю впирёд правую руку, на ниё кладу леваю и паказываю этим кефирным отрыжкам фак. Заибись! Эти сцуки всё это дело увидили, давай лихо тормозить, но па пьяни у них это выходит хуёво, телегу начинает нищадно юзить, я смотрю на всю эту поебень и меня канкретно впирает. Кароче, эти бляди разварачиваюцца и типо едут на меня. Адриналин, бля, из жопы бьёт фантаном, как антифриз из лопнувшива патрубка. Я ныряю к сибе ва двор. Уебаны за мной. Ну да, бля, поймай миня в радном дваре среди радных памоек! Я дал двести ( не зря в сваём ебаном инстититуте лёхкой атлетикай занимался, Казак не даст саврать) и ниибацца как быстро аказался в сваём падъезде. Паднялся на лифте на свой итаж, выйдя, нажал другую кнопку, типа конспирация, вдруг ани мой падъезд запалили, и прополз к акну. Акно у миня в падъезде выходит на улицу. И тут, бля, самый кайф начался. Разинул акно, дастал сигарету, закурил, высунул на улицу ебало. Бля, какой цирк! Эти уёбки крутят восьмёрки па всей улице, тармазят у каждаво куста, типа миня ищут. Заебись! Дакурил сигарету, кинул бычок уебанам вниз и папёр в хату спать. Воткнул MINISTRY и ниибацца как давольный сабой задрых. Стас! Я дал им прасрацца!!!

...Пузо (Портер zz) www.puso.narod.ru

Пузо , 07.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

dugdum, 07-12-2001 15:12:56

супер! так их казлов лашдосских, нах!

2

Питон, 07-12-2001 15:21:57

Вроди интиресна тока ламаит читать адин абзац. Ща перевиду в ворд, нахуярю абзацыв и дочитаю. Пузо, бля, чо в падляк самаму это зделать? нипанятна што шыбко грузит в таком виде?

3

Питон, 07-12-2001 15:42:57

Ага. Карочи нармальный падонский раскас, ни шыдевр, но висилит. Люблю про мусорню читать када ани казлы и всё такое не то што ета ёбаная убойная сила нахуй. Тока "No Fan" - это вроди бы Sex Pistols, нет разви?

4

Пузо, 07-12-2001 16:36:28

Во бля, прогресс - теперь всё это порево обсудить можно в прямом эфире! Охуеть!
  2Питон - Но фан - это студжиз(первая группа старой сморщенной мошонке Игги Попа). Песня 1969 года. А пистолз потом кавер сделали.

5

CC, 07-12-2001 17:13:56

молодец какой Пузо

6

Бронетёмкин Поносец, 07-12-2001 17:27:20

А вот почему - будь я на месте ментов - мне было бы глубоко поебать, а им нет?!

7

V S, 10-12-2001 09:14:29

Акуена, кореш мой один недавно менту ноги обоссал и успел в троллейбус запрыгнуть. Красота мля!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg