Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кантроль над сазнанием

  1. Читай
  2. Креативы
Ни для ккаво блять ни сикрет, што павидением чилавека управляит бессазнатильнайе и сазнатильнайе, причём саатнашение нихуйя не ровнайе, ни писят на писят, а нах, хдето семесят на триццать, саатветственна... такая вот хуета... всеми нашими паступками управляит бессазнатильнайе, и карректируицца нашим сазнанием, типа: а чём думаю бля, то и делаю...

так вот к чему я завёл этат разгавор: в маей жызни праисходит такая хуета, што пиздетц. по идее я должын учицца, но абучение нихуйя не складываицца, патамушта, майё бесазнатильнайе протиф нах и точка. я прихажу в институт, с харошим намеринием: палучить хоть нимнога знаний, бля как паложына, пачти неапаздываю, но блять стоит прайти адной паре, как пиздетц, ноги сами идут в магазин за пивам, воткой (хай Beerlover!) и учёба идёт па пизде.. майё сазнание панимает што так делать нихуйя нельзя, но блять бессазнательнайе атключаит рассудак, хуйли с этим делать?

а выхат как фсегда прост, аш пиздетц: как и фсе нармальныйе люди я думаю мозгам (ну лана уёбак, не ари, инагда думайю), значит за фсё атвичаит галава (галава ты атвичайиш? нет? ну и хуй с табой...), так вот: нужна найти нерв, каторый отвецтвенный за бессазнательнае мышление, и паставить на нево рубильник бля, включатель-выключатиль.. и блять ва время рабочей недели ево выключать, штоб занимацца учебной хуйетой, а на выходныйе включать и атрывацца, толька аппарат должын быть афтаматический, с таймером, а то нах после выходных, я не за какие кавришки не захачу абратна на недельнуйю катаргу... тагда фсё будит заипца, за ниделю не бутут праебашины фсе бапки, жызнь немнога удлиницца, я буду умный ниибацца, харашо бляяяя!!!!

праблема: найти пиздатава херурга, чтоп правести такуйю сложнуйю аперацию

gofman@udaff.com
www.gofman.udaff.com

Gofman , 07.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебать, 07-12-2001 14:25:53

а я та думал, пачему так происходит

2

Питон, 07-12-2001 14:45:04

Это фсё ат грибочков, плавали, знаем....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg