Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что я знаю о пидарах

  1. Читай
  2. Креативы
Достали эти пидариные разговоры и обсуждения на Удавкоме. Хочу рассказать, как это было в то время, когда страна еще была нормальной страной. Любой падонок мог пидару врезать и ему бы тока спасибо сказали. Считаю, что так и должно быть беспезды.

Раньше пидаров было беспезды мало и они были  «легендарными» личностями. Пидар мог очень легко словить в рыло.
Лет до 16-ти я про пидаров вообще ничего не знал, ну может быть, чиста теоретически. Потом приятель мне рассказал, как он издевался над знакомым пидаром-хуесосом. Они куда-то попиздовали на электричке с пидаром, пидар находился в надежде пососать маладой хуй маего приятеля-падонка. Всю дорогу мой приятель подначивал пидара  – выходил поссать, размахивая хуем, чесал мудя и так далее. Пидар тока постанывал при виде  ссущего хуя. Покатавшись и побухав за счет пидара, приятель оставил пидара с носом. Потом исчо я узнал, что учитель рисования который учил нас в 5 классе, организовал у нас в школе подпольную пидар-педофильную сеть со строгой иерархией ебли. Старшие ибали маладых, маладые росли и начинали поебывать еще более маладых. А сам Сабир Могофурович (беспезды так и звали, абассака, мы ему дали погоняло Могофур) ибал, видимо, всех как главный иерарх этой секты. Короче, дедавщина в полный рост. Девочек в етот кружок не брали, бу-га-га. Но мы узнали об этом тока когда все это  раскрыли и Могофур уже сидел. Видать, мы были такие падонки, что он нам даже и предлагать не стал  гавно месить.
Эта два пидар-случая, про которых я слышал на Урале.

Следующая информация о пидарах поступила на четвертом курсе. Был в гостях у  приятеля в общаге ГЗ МГУ. Пришел к нему друган, здаровый парень, мастер спорта по баскетболу. Сначала рассказал, как драл бабу на сборах в стогу  сена, потом о том, как к нему тока что пристал пидар в метро. Пидар смачно рассказывал баскетболисту, как это приятно и интересно - ебаться в жепу. Достанешь типо хуй из жепы, а на нем - помидорное семечко. Тот слушал-слушал, потом вывел его из вагона и нокаутировал. Третий случай – мой кузен ссал в общественном туалете, который, как оказалось, был пристанищем пидаров. Он парень видный, хуй здоровый, так они за ним так и потянулись наружу толпой. Хуй знаит, как он от них отделался. Скажу сразу, что два последних вопиющих случая произошли уже в Москве.
Потом я долго никаких пидаров не видел.

Был, правда, в 80-х случай на шабашке в Ярцево. Но это скорее к гермафродитизму имеет отношение. Было там одно существо – бригадир между прочим. Здоровое такое и одевалось как-то средне. На морде лица ничо не растет. Я его бабой считал, а многие мужики - мужиком. Тогда решили проголосавать – и вот стоим, смотрим с расстояния метров 15, и шо вы думаете, голоса в бригаде разделились ровно поровну. Некаторые падонки на стенку лезли – баба беспезды, другие -  эта мужик, вы ч о, охуели? Так мы правды и не узнали….

Потом Москва 90-х. Тучи пидаров. Один раз в начале 91-го иду по Тверской, а в арке два грузчека ласкают друг друга  и весело пают: «без мине тибе любимый мой….»

Потом покупал столек для торговли и обратил внимание, что мужик-продавец как-то  странно жепой движет. Дома у него был другой здаравенный мужик. валасатый такой, как я потом понял, типо муж.

Потом на горбушке пидара видел… такой же мелкий и жепой вертел… А я сразу не понял и што-то про пидаров пошутил … Он сразу как-то погрустнел и шутку не поддержал.
Потом как-то в метро одна пелотка мне стала глазки строить. Я было повелся, потом смотрю – унисекс какой-то, не магу понять, то ли баба, то ли нет. Только по кистям рук понял – чуть узловатые. Пидар маладой… Сцуко…. Как-то сразу пративна стало…

Недавно у знакомой пелотке на днюхе видел сразу две парочки пидаров – типо муж с женой.
Короче, те, кто счетает, что пидары были всегда, и что их всегда было как грязи – ошибается.
В провинции  пидаров было мало, и они
таились, ибо народ их сильно не понимал и мог просто отпиздеть. А они и пожаловаться не могли, поскоку бы выплыло, за что их пиздят, а ето была статья пидариная.

В количестве пидары были тока в сталице, да и то знали свое место, а в 90-е они поперли изо всех щелей ниибацо. Но ето не есть нормально,  хотя я умом понимаю, что маладые падонки другого-то и не видели.
Так что мне до сих пор про всякую пидарню четать и слушать не нравицца. Тьфу, песать заибался и как-то противна стало…
Втыкать помалу…

RealGoodFriend (он же Хуй в занозах) , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Шейла, 14-02-2006 11:44:19

Хуй в занозах14-02-2006 11:01:43

Котега-ахтунга нет, но я тут намедни курила на балконе. А под балконом болонки трахались. Чорный белую окучивал. А чуть позже смотрю - уже белая сверху наяривает... Пиздэц.

252

этапохуй, 14-02-2006 11:58:00

повтыкал в коменты.. сначало жгло, потом хуета. Крео - гавно, Афтор - Ахтунг.. (КГ/АА)

253

Хуй в занозах, 14-02-2006 12:22:34

протестировал фтыкателей удафа.
стока пидараф!

254

ua, 14-02-2006 12:28:09

Пидары не пройдут!!! бой пидарасам!

255

Herbalaiff, 14-02-2006 12:37:11

Хуй в занозах, ты каданибуть спиш вааще ? плять.

256

Эррегированный, 14-02-2006 12:40:01

блять пра пидаров даже читать стремно.
я тож из того поколения которое считало пидаров - ПИДАРАМИ и пиздило их нещадно по поводу и без!
афтар-ф дисятке.

257

Блядокол Лени, 14-02-2006 12:44:58

Про индикатор уже было...и гораздо смешнее
http://pohuizm.there.ru/anti/

258

Курбатов, 14-02-2006 12:49:57

афта ты полный мудаг иди соси хуй за 100кг золота

259

Абрыгай Углы, 14-02-2006 12:58:21

Боян стапудовейший. Читай Фрейда - нихуя не бываит просто так.
Здоровых не бывает, бывают необследованные. Каждый второй латентен, здесь ты прав "Хуй в занозах
14-02-2006 12:22:34
протестировал фтыкателей удафа.
стока пидараф!" если это ты. Исследования показали, что круче всех гавкают на гамасеков именно они. Тебя чо, в жёппу выебали, что ты на них набрасываешся? Или чо? просто неприятно? Ответь. Буду сидеть в каментах. Поясни причины твоей личной ненависти к пидарам - помогу (практикующий психоаналитик б/п)

260

Herr, 14-02-2006 13:04:20

пидаров ф песду

261

Почетный Бобруйчанин, 14-02-2006 13:08:16

Афтар, да ты походу сам пидар, уж больно много подробностей знаешь!!!

262

Хуй в занозах, 14-02-2006 13:18:11

2  угол
да просто пришло в голову, что если б не инфо из книг и рассказы знакомых, так бы и голову никогда не пришло, что есть люди, который в мужиков хуи засовывают.
То есть идея состоит в том, что это дело заразное беспезды, ИМХО если бы вдруг пидары каким-то чудом исчезли и исчезли все упоминания про них из книг, то новое поколение детей было бы свободно от етого.
Нескоро они бы снова развелись..

263

Старичюля, 14-02-2006 13:39:03

Про пидароф? Нахуй надо. Нечетал.  Лутше бы про еблю.

264

Абрыгай Углы, 14-02-2006 13:40:19

Адин хуй нипонил нихуя... ПАЧИМУ ОНИ ТИБЕ НЕ НРАВЯЦЦО, ВНЯТНО МОЖЕШ СКАЗАТЬ?
"Как-то сразу пративна стало...", "Тьфу, песать заибался и как-то противна стало..."

Анамнез: афтару противны "пидары"

Пока диагноз такой: амбивалентность восприятия вызванная (вероятно) агглютинацией образов и децких ассоциаций, возможно - результат перцептивной защиты из-за перенесенной в децтве психотравмы. Налецо ярко выраженная гомофобия - афтар боиццо альтернатив, хуйиво знаит пачиму...
Довольно распространенный в общем-то диагноз

Рекомендации по лечению: для недопущения невроза (или просто навязчивого состояния) на почве аутизма (благодатная почва для шезафринии!), снизить дозы облученя зомбо-ящиком, недопущение проекций чужого (пусть дажи так называемого ОБЩЕСТВЕННОГО) сознания на сво

265

Мутный филин, 14-02-2006 13:43:26

Гавно блядь

266

Любитель пелоток, 14-02-2006 13:44:30

Ну нах про пидаров писать.

267

Вася Хуйкин, 14-02-2006 13:46:08

чёта ты афтар креатив пра пидараф....... слишком  радостно написал...
ты  видимо приятно взвалнован этими фактами?

баля  где наша  удафкомовская пидрразведка??
кто выпустил афтара?

268

Gnom, 14-02-2006 13:48:49

Про семечко - зачётно...

269

Втыконах Непониманский, 14-02-2006 14:01:39

Согласен с афтором. Я про пидоров тоже только в начале 90-х узнал.  До  этого скрывались они и правильно делали. Нравится им под хвост долбится, пусть долбятся, но только в пендоссии где-нить. Там таких большинство - если не физических, то моральных - сто пудов. А щас ахтунга просто так не молотнешь. Он теперь совершенно официально в очко свое волосатое долбится может. В думе нет-нет законопроекты  рассматривают о признании однополых браков. Ладно, кода пелотки.. на них, во-первых смотреть приятно, а во-вторых почти в два раза больше чем мужчин, при этом некоторые мужчины только по паспорту, а реально - ахтунги и им пелотки не интересны. У них, бля своя пелотка есть спомидорными семечками. Это все гнилостный ветер перемен с пендосского запада. Пятнистый Миша защеку заложил у пендоссов, бобла срубил и ему, бля, вафлентину защечкину, видимо в падлу стало одному дырявым ходить - и вот, пидарская статья отменена со всеми последствиями. бори моисеевы и ему подобные на нас с экранов смотрят, свои обвафленные губы в улыбочки сводят... Резюме. Горбачев - пидорас и предатель. Ахтунги, валите впесду в хохляндию или бля в прибалтию куда-нить...

270

каминтаторнах, 14-02-2006 14:14:06

Хуй в занозах14-02-2006 13:18:11

не, идея неверная; пидоры бы снова развелись тут же в армии, на зонах, на космических станциях и т.п. (там где пелоток нет па апредилению, а ибаца хочеца. ну не стены же им ебать?).

тема может и актуальная, но уж больно крео приукрашен, причем твоими собственными штампами - "все пидары мечтают
пасасать хуй и для этого даже инагда подстерегают падонка у писуароф", "пидары склоняют к ебле в жопу рассказывая всем как это ахуенно", "пидары постоянно вертят жеппами".

271

Американский еврей гомосексуальной ориентации, 14-02-2006 15:11:05

cool, write more!

272

Разведчик, 14-02-2006 15:14:53

Есть пидоры и НЕ пидоры. Не пидорам не нравятся пидоры.  Кому не нравятся НЕ пидоры?
Автор, пиши.

273

Путен (не ссать, не настоящий), 14-02-2006 15:20:25

Аффтар - латентный ахтунг. Слишком часто упоминаюцца хуи и мужские жоппы - видимо, аффтар к ним не равнодушен.

274

Путен (не ссать, не настоящий), 14-02-2006 15:23:22

А меня как-то соблазнил симпатичный пидарок. Клёво мы  с ним покувыркались.

275

свирдлофский, 14-02-2006 15:24:48

твая правда афтар хуле еше сказать

276

Карлсан каторый жывет без крышо (фсе пальтсе ф , 14-02-2006 15:46:02

пидарам ниместа вжызни!

277

перей из деревни, 14-02-2006 16:11:21

аффтар паразил сваей архивнай точнастьу- фсё помнит, какждага пидара! падазривайу, што и записи есть с датами, и фатаграфии (самых праативных)

278

{EQ, 14-02-2006 16:12:45

пасиба, паблевал.

279

отъебитесьбля, 14-02-2006 16:25:02

"Потом покупал столек для торговли и обратил внимание, что мужик-продавец как-то  странно жепой движет. Дома у него был другой здаравенный мужик. валасатый такой, как я потом понял, типо муж."

Аффтар был дома у пидара - Че он там делал????

280

АКУЛИ!, 14-02-2006 16:25:51

перей из деревни14-02-2006 16:11:21

аффтар паразил сваей архивнай точнастьу- фсё помнит, какждага пидара! падазривайу, што и записи есть с датами, и фатаграфии (самых праативных)

видемо нравиццо ему наблюдадь павидение этих жывотых у ниво даже новернае есть жернальчег куда он заносит фсю неапхадимую инфармацею. афтар виском ап угол

281

Street Rider, 14-02-2006 16:33:22

Че так дохуя каментов, думаю? Надо почитать. Эпохальное, поди, творение-то!!!
Оказывается, блять,  тут какой-то Хуй, оправдывается перед публикой за свою любоффь к пидорам.
Но жилеть его, нихуя, нельзя пацаны!  Ибо, жалость к мужчине, она жалеющего мужчину в пидара превратить
может!!! Жалеть надо пелоток. Они нуждаются в нашей жалости, бля буду.

А котеги-ахтунги,  существуют. Видел сам, соитие этих беспезды ретких в природе жывотных.
Активный котег, правда, был одноглазым, а у пассивновного котега, атсутствовала одна лапка.
Ясен хуй, при таком раскладе, самки котегов были для них недосягаемы!
НО, КАМРАДЫ, РАЗИШ ЭТО АПРАВДЫВАЕТ ИХ В ГЛАЗАХ ЛЮБИТЕЛЯ ЖЫВОЙ ПРИРОДЫ?

282

Пилюлькин, 14-02-2006 16:40:30

Цитирую тибя афтр:
"Так что мне до сих пор про всякую пидарню четать и слушать не нравицца"

Мне тоже, поэтаму ни читал.
И ваще - цель высера какая - паказать всем как ты, афтр, много знаешь о пидарах? Зачот, показал

283

Хуй в занозах, 14-02-2006 17:12:20

ЖГИТЕ ДАЛЬШЕ!

284

Ибонашко, 14-02-2006 18:33:14

Пра пидарасаф ни пешы. Енто ахтунг!

285

Лорд Пневмослон, 14-02-2006 18:38:03

" Достанешь типо хуй из жепы, а на нем - помидорное семечко."-спасибо поблевал.

286

критик, 14-02-2006 18:44:17

фу бля.. писать про пидараф-ахтунг, коментить высер про-пидорский-тож ахтунг! бляяяя, я здесь отметился! пойду повешусь...
кста, вырвало на 1-м абзаце, афтор-риспегт!

287

Закат, 14-02-2006 19:46:30

Про пидароф.

288

Закат, 14-02-2006 19:47:07

Где то тут витает дух Кондрата.

289

Закат, 14-02-2006 19:47:21

Бля

290

Закат, 14-02-2006 19:47:31

Чего бы

291

Закат, 14-02-2006 19:47:39

Еще

292

Закат, 14-02-2006 19:47:48

Написать

293

Закат, 14-02-2006 20:09:16

296

294

Закат, 14-02-2006 20:09:28

297

295

Закат, 14-02-2006 20:09:37

298

296

Jaden, 14-02-2006 20:10:12

300

297

Jaden, 14-02-2006 20:10:26

301

298

Закат, 14-02-2006 20:10:51

301,нах, и мы в ращете,бугагага

299

Закат, 14-02-2006 20:11:14

Яден ты мне всю малину портишь

300

rtutnyperec, 14-02-2006 21:08:43

первый нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg