Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что я знаю о пидарах

  1. Читай
  2. Креативы
Достали эти пидариные разговоры и обсуждения на Удавкоме. Хочу рассказать, как это было в то время, когда страна еще была нормальной страной. Любой падонок мог пидару врезать и ему бы тока спасибо сказали. Считаю, что так и должно быть беспезды.

Раньше пидаров было беспезды мало и они были  «легендарными» личностями. Пидар мог очень легко словить в рыло.
Лет до 16-ти я про пидаров вообще ничего не знал, ну может быть, чиста теоретически. Потом приятель мне рассказал, как он издевался над знакомым пидаром-хуесосом. Они куда-то попиздовали на электричке с пидаром, пидар находился в надежде пососать маладой хуй маего приятеля-падонка. Всю дорогу мой приятель подначивал пидара  – выходил поссать, размахивая хуем, чесал мудя и так далее. Пидар тока постанывал при виде  ссущего хуя. Покатавшись и побухав за счет пидара, приятель оставил пидара с носом. Потом исчо я узнал, что учитель рисования который учил нас в 5 классе, организовал у нас в школе подпольную пидар-педофильную сеть со строгой иерархией ебли. Старшие ибали маладых, маладые росли и начинали поебывать еще более маладых. А сам Сабир Могофурович (беспезды так и звали, абассака, мы ему дали погоняло Могофур) ибал, видимо, всех как главный иерарх этой секты. Короче, дедавщина в полный рост. Девочек в етот кружок не брали, бу-га-га. Но мы узнали об этом тока когда все это  раскрыли и Могофур уже сидел. Видать, мы были такие падонки, что он нам даже и предлагать не стал  гавно месить.
Эта два пидар-случая, про которых я слышал на Урале.

Следующая информация о пидарах поступила на четвертом курсе. Был в гостях у  приятеля в общаге ГЗ МГУ. Пришел к нему друган, здаровый парень, мастер спорта по баскетболу. Сначала рассказал, как драл бабу на сборах в стогу  сена, потом о том, как к нему тока что пристал пидар в метро. Пидар смачно рассказывал баскетболисту, как это приятно и интересно - ебаться в жепу. Достанешь типо хуй из жепы, а на нем - помидорное семечко. Тот слушал-слушал, потом вывел его из вагона и нокаутировал. Третий случай – мой кузен ссал в общественном туалете, который, как оказалось, был пристанищем пидаров. Он парень видный, хуй здоровый, так они за ним так и потянулись наружу толпой. Хуй знаит, как он от них отделался. Скажу сразу, что два последних вопиющих случая произошли уже в Москве.
Потом я долго никаких пидаров не видел.

Был, правда, в 80-х случай на шабашке в Ярцево. Но это скорее к гермафродитизму имеет отношение. Было там одно существо – бригадир между прочим. Здоровое такое и одевалось как-то средне. На морде лица ничо не растет. Я его бабой считал, а многие мужики - мужиком. Тогда решили проголосавать – и вот стоим, смотрим с расстояния метров 15, и шо вы думаете, голоса в бригаде разделились ровно поровну. Некаторые падонки на стенку лезли – баба беспезды, другие -  эта мужик, вы ч о, охуели? Так мы правды и не узнали….

Потом Москва 90-х. Тучи пидаров. Один раз в начале 91-го иду по Тверской, а в арке два грузчека ласкают друг друга  и весело пают: «без мине тибе любимый мой….»

Потом покупал столек для торговли и обратил внимание, что мужик-продавец как-то  странно жепой движет. Дома у него был другой здаравенный мужик. валасатый такой, как я потом понял, типо муж.

Потом на горбушке пидара видел… такой же мелкий и жепой вертел… А я сразу не понял и што-то про пидаров пошутил … Он сразу как-то погрустнел и шутку не поддержал.
Потом как-то в метро одна пелотка мне стала глазки строить. Я было повелся, потом смотрю – унисекс какой-то, не магу понять, то ли баба, то ли нет. Только по кистям рук понял – чуть узловатые. Пидар маладой… Сцуко…. Как-то сразу пративна стало…

Недавно у знакомой пелотке на днюхе видел сразу две парочки пидаров – типо муж с женой.
Короче, те, кто счетает, что пидары были всегда, и что их всегда было как грязи – ошибается.
В провинции  пидаров было мало, и они
таились, ибо народ их сильно не понимал и мог просто отпиздеть. А они и пожаловаться не могли, поскоку бы выплыло, за что их пиздят, а ето была статья пидариная.

В количестве пидары были тока в сталице, да и то знали свое место, а в 90-е они поперли изо всех щелей ниибацо. Но ето не есть нормально,  хотя я умом понимаю, что маладые падонки другого-то и не видели.
Так что мне до сих пор про всякую пидарню четать и слушать не нравицца. Тьфу, песать заибался и как-то противна стало…
Втыкать помалу…

RealGoodFriend (он же Хуй в занозах) , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

iz jelgavi, 14-02-2006 00:04:30

Tema ebli neraskrita, pidari idut nahuj adnozna44nno!!!

152

Мишаня, 14-02-2006 00:08:41

Автор! Пишы про пидаров ещё! У тебя хорошо получается.

153

Хуй в занозах, 14-02-2006 00:13:43

пес пездец
респект

154

пиздец нах, 14-02-2006 00:15:56

респект форэвооооооооооооооооооо
гы гы гы  а ебеныш гавеныш гавеныш

155

Медбрат своего брата, 14-02-2006 00:18:01

гомофобия - первая стадия педерастии
далее идет признание и отрицание
третья стадия - гордость

156

ХОХОЛ, 14-02-2006 00:19:19

Можна книги писать.

157

PARTYзан, 14-02-2006 00:24:44

Заебали своими АХТУНГАМИ, гомосеки латентные!

Бля, они к вам че пристают?? В жопу хуем метят??

Если так (в чем я очень сомневаюсь), то наверное на это есть какие-то основания!

158

PARTYзан, 14-02-2006 00:26:16

Медбрат своего брата14-02-2006 00:18:01

Согласен по первому пункту с предыдущим оратором, только не понял как одновременно может быть и признание и отрицание...

159

пидор с гарбушке, 14-02-2006 00:28:39

помню я етава в занозах. нихила мы друг другу дымаход прачистили
типерь прикидываитса правильным падонкам сцуко
паганяла ево у нас Марина
ахтунг банзай, правельныи идут нахуй

160

занозы в хуе, 14-02-2006 00:35:23

та,раньше питор был не тот!\блять,буквы некоторые кончились на этой плоской хуйне\боязливый,трусливый,пугливый и т.п. как блять шпиен .счас эта хуета обнаглела то крайности и размножилась то критической массы.если так пойтет и тальше нас жтет участь "планеты обезьян" т.е. питоров.и блять как ботанику мне интересно как это чмо размножается?

161

Пендосский Агент, 14-02-2006 00:42:15

Хуй в занозах
Ты беспесды Дарвин неъябенный,теперь осталось все хвалифицировать и будешь сцуко первый в Совке Пидороисследователь и Вжопопердоленныйнаукофантаст.Пиши книгу,может по ней фильм снимут типа Дневного позора.получишь премию от киноакадемии,а они там все пидоры реальные.Круг замкнулся,падонки,берегите жопы,это самое ниибацца дорогое,што у нас есть

162

ботон, 14-02-2006 00:46:32

а мине допезды на пидараф если ани в жёпу ибуца-их замарочки,а вы не заметели,что слова памидоры пахоже нб слова пидары?эта ниспроста бля

163

ботон, 14-02-2006 00:50:34

фу блят ну накхуй я пицу жрат не будду больши

164

Пендосский Агент, 14-02-2006 00:52:37

А ты на вкус попробуй-может лучше памидора понравицца!Приопщат заодно реально в попу

165

YA, 14-02-2006 00:54:16

AGA)VOT VI TUT VSE PIZDITE PRA LESBIYANOK, A SAMI GE DRO4ITE NA POREVO S NIMI
KREO - GAVNO

166

PARTYзан, 14-02-2006 00:58:51

YA14-02-2006 00:54:16

Так те лезбиянки на которых дрочим они ж понарошку лезбиянят, невзаправду...На самом деле у них с ориентацией все в поряде ))))

167

ботон, 14-02-2006 01:00:43

и чо придлагаишь пелоткам драчить на порево с педарасами?

168

Атский, 14-02-2006 01:01:11

хуй пойму... но тенденция настараживает ....
пиндософ на мясо

169

занозы в хуе, 14-02-2006 01:02:16

та  и трочим мы не всерьез,так просто притрачиваемся

170

Пендосский Агент, 14-02-2006 01:02:48

Про лесбиянок не песдеть!Самые песдатые пелотки в мире.К ним подход тока нужен,и можно реально вдуть,у нас тут в Пендостане так

171

YA, 14-02-2006 01:03:37

MOGET ONI UGE DAVNO DRO4AT NA PIDOROV......NE ZNAYU

172

Пендосский Агент, 14-02-2006 01:07:10

Атский
Чо клон с мясом у вас напряжонка?Пиши,поможем,пришлем пару пидоров и тенденцию заодно.тогда и хуй поймешь и жопу и все остальное тоже.Давай,сцуко,адрес,куда слать

173

ботон, 14-02-2006 01:11:38

я от знакомай пелотки слышал,что им пидринае порно нравица,тока я не верю,тк пидар нидастоин даставлять пелотке удовольствие,пусть даже визуальнае. сцукко,они хуже бомжей нах.

174

slon, 14-02-2006 01:13:27

здесь обсирают удаффком.
всем насрать в обязательном порядке
http://chat.km.ua/

175

Летчег-пилотчег, 14-02-2006 01:15:09

стотью вирнуть

176

ботон, 14-02-2006 01:15:51

нахуй замарочки - пидараф ф крематорий,жечь заживо! оставшимся в живых пересадить в хуй занозы с аффтара!

177

Пендосский Агент, 14-02-2006 01:23:54

А интересно,бомжи-пидары бывают или они фсе высокоморальные гетеросексуалы,в рто им ногу

178

Нитцше-шницель, 14-02-2006 01:43:39

по законам психологии....афтар..питушок б\п

179

PitonoFF, 14-02-2006 01:47:48

Пиздеть надо этих жопатрахов ёбанных, ниибаца!!!

180

гавно из жопы ахтунга, 14-02-2006 01:49:43

фсе каменты миня улыбнули.
фсе миня люблють и хаттят.

181

ГМЕЧ, 14-02-2006 01:52:41

вывод - афтар герой своего романа

182

Башка полная кислоты, 14-02-2006 01:56:55

Афтар,поешь гавна с памидорными семичкоми и не пиши больше.

183

ботон, 14-02-2006 01:57:50

судя па фсиму у пидараф в жопи гавна нет-толька памидорные семячки) так что ты не гавно,а самазванец,тибя даже пидары не толкают вот и бесишься. фу ацтой.

184

Золупоглазый Ящир, 14-02-2006 01:59:02

Сцука ва Львове первый раз был и кореш на стометровке па синьке патянул миня на правую сторону (йесли на тиатр сматреть). Толька там столеки свабодныи были в кобаках. И сразу "Мущщина, прикурить не найдёцца". Бля, два перца перерулили куда нада (для на куда ненада) - ну реальна палучилос как ахтунги.  Я паходу васкрес ат синьки и на фсю улицу - "хуле ты миня к пидарам зотянул". Ни паверите - год этак 92 и сто метрав пидарасаф около дароги - я аттуда сйобывалсо минут 10 и два дня плевался и кореша полгода нахуй посыла :)

185

ботон, 14-02-2006 02:03:44

пездец. памидорные семячки в жопе у геев-это жестоко).интиресно,авсе томатные магнаты-пидары? афтору-зач0т и не пездите,падонки.

186

Даугафпилс нах, 14-02-2006 02:11:19

ПЗИДИ ПИДАРОФ НАГАМИ ПО ИХ ПИДАРСКАМУ ЕБАЛУ !!! А ЛУЧШЕ ПОИМАТЬ АДНАВО ПИДЕРАСТА, ЖЁСТКО ЕГО ОТПИЗДИТЬ, И ПОВЕШАТЬ НА ПЛОЩЧЯДЕ ВАЩЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА, ЧТОБ ДРУГИМ ОСОБЯМ НЕПОВАДНО БЫЛО !!!

187

DJ GANJA FERMER, 14-02-2006 02:16:59

ИБАТЬ ТУТА ПДАОНКИ КАМЕНТЫ ЖГУТЬ :-)))  БЛЯ МАЧИ УЕБАНОВ И ПРОЧИХ СЦУКО АТУНГОФФ !!!

188

xyj, 14-02-2006 02:35:33

Всех пидаров в клетку с пелоткаме!

189

ботон, 14-02-2006 02:39:32

еси всех пидаров сунуть в клетку с пелотками,то пидары начнут ибаца,а пелотки сдуюца от скуки

190

xyj, 14-02-2006 02:51:18

ты прав, хуле... остается тока хранить под подушкой шотган (((

191

DJ GANJA FERMER, 14-02-2006 03:14:48

........kill `am all

192

пипец, 14-02-2006 03:16:24

конченая пародия на udaff.com
обсирайте www.gondonoff.net

193

АКУЛИ!, 14-02-2006 03:16:51

АФТОР йад ф шкафу.... фпрочем сам должен знадь!

194

2+1, 14-02-2006 04:08:03

хули, сталица - город пидаров б/р. У нас в Де-КАстри, пидаров нету и небыло нахуйсукиблять!

195

Эстонец, 14-02-2006 04:25:34

Бля, автор, как же уже заебали крео про пидаров. Ну на хуя об эот писать? Мало ли тем, лучше бы про лесбиянок написал, честное слово.
Да и блять, тема высосана из пальцев. Пидоров вобще не существует, это миф. Я вот не видел ни одного пидора, и уж тем более никто ко мне не подходил с предложением говно месить.
Где ты только таких историй наслушался? И секта тебе блять в школе, и друзья твои с пидорами на природу катались. Ну долбоеб, просто, ебать тебя в рот.
Пидоры, пидоры. Ты же сам первый пидор на деревне. Вот скажи мне - с какого хуя у тебя хуй в занозах? Где ты его занозил? В пилотке там негде. Остается только в жопе - о помидорные семечки.
Короче, заибал.
КГ/АЛП (крео - говно, автор - латентный пидор)

196

лень вспаминать, 14-02-2006 04:28:13

Афтар выпий йаду и не пешы больше. Чуствуитца дибильна-халтурная унивирсальность, как у Шахиджаняна - Соло на клавиатуре + 1001 вапрос про Это.

197

Ёбарь-коммунист, 14-02-2006 04:58:13

Аффтар, зачот беспезды.Тема убийства пидаров не расркыта.Сделайт калонку о том, как эффективнее убивать пидароф.

198

Удав , 14-02-2006 05:02:05

RealGoodFriend (он же Хуй в занозах) - чет до хера про пидоров знаешь

199

Удав , 14-02-2006 05:02:57

еп

200

Удав, 14-02-2006 05:04:21

кло удава

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg