Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйня без названия

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было вечером, делать было нечего. Иногда по вечерам, один в пустом доме, открываю нотебуку и начинаю смотреть, что там нового на знакомых сайтах. В том числе, заглядываю и на удафф.ком. Большей частью нового ничего - продолжают мусолиться извечные темы мужских бесед - женщины и другие мирские удовольствия с одной стороны и ненавистные стороны жизни с другой. Ну правильно, а что еще может интересовать живых людей?

   Говоря о пелотках, каждый, если не в крео, то в каментах, старается выглядеть орлом, по привычке, чтоб конкуренты не засмеяли: идеальный мачо, телки сами на хуй прыгают. Не верю. Как там говорил то ли Нагиев, то ли Фоменко в какой-то телепередаче: "Все девушки стараются себя подать, мол, я такая-растакая. А вот я слышал, что ты живешь с каким-то старым мужиком - почему ты это мне не рассказываешь?..." Вот и мы на свой манер туда же. А почему бы не рассказать, к примеру, сколько времени и денег ты на телку потратил, прежде чем дала, какая она была дура, но при этом как замысловато пришлось клоунировать, унижаться и уговаривать, как по ее просьбе пизду лизал, а пахла она, прямо скажем, не очень и т.д. - отличный бы креатив получился, не мажорный, но зато от сердца, ибо демонстрировал бы вечную, непреложную истину - куда ты нахуй денешься от женских чар, поманит, бля, пиздой и побежишь - ты ж самец, а не бревно. И кто тут, спрашивается, главный?  Вот у хачей, да и по всей Азии, там да - мужики рулят, а женщина предмет купли-продажи и сама это признает, а у нас, как в Европе и в Пендосии, бабы рулят, и ничего с этим не поделаешь. Иной раз просто стыдно смотреть, как вы, братья по полу, перед ними позоритесь, просто плюнуть охота. Нет, есть конечно, среди нас породистые экземпляры, и молодые, и красивые,  и с деньгами и с положением, у которых от девок отбоя нет - но не поголовно ж, как в каментах. Мужская мечта, не более. С другой стороны, сколько тебе надо этих баб для полного счастья?

       У Аверченко есть хороший рассказ про господина, который завел себе шесть не знавших друг о дружке любовниц - у одной ему нравились глаза и руки, у другой волосы и голос и т.д., и собрав себе таким образом идеальную женщину, он, бедный, очень утомлялся, ухаживая сразу за шестью, а кончилось всё плачевно - потерял книжку, где записывал пристрастия каждой, все перепутал и гарем развалился. Стало быть, диагноз мой будет такой: Несмотря на лозунг "всех телок выебать нельзя, но стремиться к этому надо", на самом деле возможности отдельно взятого индивидуума сильно ограничены. "Ничто так не утомляет, как оргия" (С.Лем.) Гиперсексуальные крео и каменты под ними - не что иное, как сказание о хуе Петра Первого в 30 шведских спичек, который он, трижды обернув вокруг ноги, прятал в левый ботфорт, между тем как его ДОЧЬ, Екатерина II, с конём еблась. Однако ж это веселит.

    Вторая тема - пидоры. Стыдно признаться, но меня, сколько живу, никто из них не схватил за шкирку на улице, не затолкал в машину, не отвез, зажимая рот, в подвал, и не выебал в жопу - наверное, всё еще впереди. Так что ненавидеть их мне вроде не за что, ненависть - слишком громкое слово для этих больных людей. Негативное отношение - да, примеряя на себя, как это другой мужик, мой потенциальный соперник, взял бы меня да не то что по морде, а ваще, как какую-нибудь самку употребил - ну это, граждане, совсем уж неуважительное отношение! Подробнее опишу, как на зону попаду - это уже скоро.

    Тема № 3: Расовые и социальные моменты, мешающие щисливо жыть: Хачьё, засилье долбоёбов, ментовский и чиновничий произвол. Ну, с этим хуже - каждому приходилось испытывать на своей шкуре, но вот чиво скажу - вместо того, чтоп тута почем зря орать в каментах, берите пистолет и начинайте свою личную войну, очищая Землю от нежелательных елементоф. Если нет денег на нормальный пистолет, могу дать дельный совет для убогих:

  1. Для начала идете получать лицензию. На экзамен на всякий случай приготовьте 500-1000р инспектору, а то выучивать статьи УК влом.

    2. Потом покупаете газовый пистолет за 2500р, разбираете, идёте к токарю, выпресовываете ствол, делаете новый под калибр как внутренний диаметр гильзы и запресовываете обратно. Засунете в каждый штатный шумовой патрон шарик от подшипника, и в принципе, это все, хотя, если спец хороший, он вам и нарезку сделает, и сразу резьбу снаружи под глушитель, а пули отольете сами. А глушитель это вообще фигня - цилиндрическая железная баночка с завинчивающейся крышечкой с дырочкой для выхода пули, закрытой на выходе изнутри толстой микропористой резиной - пуля пролетает, газы отсекаются. Все чертежи есть в инете. Чиво там в фильме "Брат" Данила с одноразовой бутылкой делал - не знаю - взял бы плашку, нарезал на стволе нагана резьбу, отнес на любой завод простенький чертежик, они бы даже не поняли, что делают, ну сантехника, бля... А если когда-нибудь ваш "испорченный" газовик в лицензионном бюро попросят предьявить - скажете, блин, вчера потерял. Поехал на рыбалку и случайно в речке утопил - могу место показать, ищите.

   3.Итого всех расходов на 4500р максимум - зато теперь вы вооружены, как киллер, и всем вашим врагам - пидорам, хачам и т.д. - пиздец.  Библейские заветы типа "не убий" - сами понимаете, хуйня. На земле несколько миллиардов чилавег- одним больше, одним меньше... за некоторых еще на том свете 100 грехов спишется и земля вздохнет свободней. Или ваша ненависть тоже гиперболическое преувеличение?

    Тема № 4: Политика. Вот тут, я думаю, смысл высказываться есть - это единственный способ хоть как-то повлиять на ситуацию: чем больше людей проникнется милой вашему сердцу идеей, тем лучше. Ради этого готов и потерпеть, даже если какая-то тема перемусоливается по 300 раз. Кстати, нащёт тезиса о том, что интерес к политике обратно пропорционален количеству регулярных половых актов - не согласен, где доказательства? Нет, если у кого-то главным жизнеобразующим органом являецца хуй, а не моск, тада канешна.

   Остальное - вотка, трава, путешествия, обзоры игр, фильмов и книг, спортивные обзоры - это примерно та же байда, что и по тиливизару, занятно, не более, сильно никогда не вставляет.
    
   И есть еще просто Литература - полет ума, игра воображения, интересная независимо от того, о чем писанная, но свеженькое, к сожалению, найти трудновато. Перлы встречаются редко, большей частью кажется, что где-то уже читал. Впрочем, это только мое мнение. Вот и все, далее следует обычный процесс обсирания: ну-ка, 3, 2, 1- поехали!

Сказочный долбоеб , 05.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

Sneck, 05-02-2006 18:08:18

Аффтар молодца. Написано по делу, без понтов типа "Я ябу по 100 бап в день"  и "у меня через 15 менут все окружающие начинают дружно сосать" и прочей лабудени. Про оружие верно написано, каждый должен иметь оружие что бы засщищатся от пидоров в подвалах

67

Disl, 05-02-2006 18:30:21

Полностью согласна. Грамотно. По делу и без воды. Автор пиши ыщо.

68

одноглазый джо, 05-02-2006 18:42:59

насчёт литературы это ты верно но и твой опус нетянет

69

Данунах, 05-02-2006 18:47:06

в целом увлекательно но...................................... БЛЯ НАХУЯ ТАК НОГО БУКВ?

фтар учись выражать мысли

70

прахожЫй, 05-02-2006 18:52:23

ПРО ПЕЛОТАК-ПЕЗДЁЖ!! ДРЮЧИТЬ ИХ НАДА И ПРИРУЧАТЬ К НАГАМ!! ПЕЛОТКИ ИМ ЛИЖУТ ПУСТЬ ПИЗДОЛИЗЫ!!!
ПРО МЕНТАВСКОЙ ПРАИЗВОЛ И АБИЛИЕ ХАЧЕЙ - БАЗАРА НЕТ!! МАЧИТЬ!!
ПРО ДОЧЬ ПЕТРА - ЕКАТЕРИНУ2- СИЛЬНО!!! НАДА ИСТОРИЮ ЧИТАТЬ ПАЧАЩЕ...
НУ И С ЧЕРТЕЖАМИ И ПЕРЕТОЧКАМИ СТВАЛОФ- ЭТО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ СКАЗКА!!
ОБЩИЙ СКОРИНГ- КГ\АМ!!!

71

падонаКрициДивиСТ, 05-02-2006 19:41:17

пытыу.. беспезды..

72

Убийца креатива, 05-02-2006 19:45:51

поддерживаю... пиши еще.....

73

ХарМ, 05-02-2006 19:54:11

lf ghfale yjgtcfk? f to` jnltkmyfz ntvf

74

Сярожка, 05-02-2006 20:20:35

1.
о хуе Петра Первого в 30 шведских спичек, который он, трижды обернув вокруг ноги, прятал в левый ботфорт, между тем как его ДОЧЬ, Екатерина II(с)
-а вот ето ты наебался парень
она ваще ему была никто... (Елизавета - дочь Петра1, надо историю знать)
минус
2.
по поводу пидоров:
на вопрос: как ты относишся к пидорам?
отвечаю: я к ним не отношусь. Тему дальше не развиваю.
а ты бля нагнал шояебу...
минус
3.
политика - нахуй
ибо нехуй.
ужо заибло подебиллятору про ето.
минус

кароче
сам панимаешь.
КГ
насчёт АМ
пока ничё не буду говорить... позже.

75

Сказочный долбоеб, 05-02-2006 20:47:47

Я в курсе, что Екатерина не дочь Петра, у него был сын и тот алкаш.  Но своими ушами слышал - так рассказывали. Потому и смешно. Никто, даже Кондрат, не убедит меня, что можно ухаживать за 6-тью женщинами одновременно - это ж просто ебнуца можно! Ствол проще чем я описал, достать можно - поспрашивай у знакомых барыг. Но патроны - к газовому пойдешь в магазин и купишь, лицензия есть. Ходить каждый день с пистолетом не обязательно, только когда затеваешь "акт возмездия" - хер кто когда на это пойдет, но мало ли, раз в каментах орут "надо убивать!" - ну и убивайте, кто вам не дает, я только обьясняю, как вооружиться за 150$.

76

Сказочный долбоеб, 05-02-2006 21:00:20

Точнее, у Петра было 2 сына - Алексей от первого брака и  от второй от немки, впоследствии ставшей Екатериной I. Оба были опёздалы. После  недолго правившего (меньше 3-х лет) прямого наследника - Петра II еще были Анна, Елизавета, Павел, и только потом, спустя 38 лет после смерти Петра, выписанная из Германии Екатерина II.

77

Великий Анус, 05-02-2006 21:34:48

хороший крео
зачот беспесды

78

барабан, 05-02-2006 23:03:10

ну вот довлатов который питерский ныне покойный
ну вот хач типа - полуврей полуармянин - мочкануть его по писанному вроде не проблема

а я вот за него мочканул бы таких советчиков
похуй нахуй точильщики газовых волын

79

KOT, 05-02-2006 23:14:13

Нахуй говнопистоли точить? Идешь в хозяйственный, покупаешь атвертку, точишь , идешь на улицу- и дальше, как повезет .Если первый хач-то тычешь его пикой в шею, если мусор- то хуяришь мусора и снимаешь с него автомат. А ваще я ебу па тыщще пелоток в день, паспать суко не некогда. Пидорасов ф топку.

80

Болюс Хуйато , 05-02-2006 23:21:51

Аффтар ты мудаг адназначна! Ва первых што атносишсо ка фсем высирам сириозна ниибацца, вить бальшинство падонкав (ни птушнегоф) проста стравливают сдесь адриналин. Ва фтарых правды жызни за каторую ты ратуиш ф риали хватаит а ф инете ана (жысть) фсе равно будит виртуал. Ф третих ни нравиццо ни читай и не а чем пирижывать, кто тибя застовяелть то. Крео гавно!

81

мудя , 05-02-2006 23:36:43

Сказочный долбоеб 05-02-2006 21:00:20
Бля, ты учкбник истории открыл?  Я знаю таких как ты... ты типа менеджер среднего звена, у которого сосет сикритарша, сосет плохо, вот ты всем и не доволен... хотя звучит номально ЗАЧОТ

82

Djim, 05-02-2006 23:42:37

Начитан не в меру.
Последний раз потратил на "пелотку" где-то около 100 грн(20 пробок) и ничуть не жалею.
Кстати Лем много в чем прав.

83

бляпоч , 05-02-2006 23:48:51

хуевато что-то... иди в псраню,аффтар

84

kondrand, 06-02-2006 01:05:45

Осилил....Есть разные типы мужмков...Одни действительтно пиздят, что ебут всех направо-налево, а другие не пиздят, а просто говорят факты, третьи умалчивают по непонятным причинам...
Я считаю, что лучше говорить правду...И новым мужикам я тоже говорю, что он у меня не первый...Чтоб не зазнавался сильно...
Ты пишешь, что у Аверченко было 6-7 баб и он запутался....
А у меня было более 1000 мужиков и несчитано плюшевых мишег и десяток записнушек с телефонами гей салонов...
Когда кто-то звонит я не знаю с кем говорю и отбрехиваюсь общими фразами, пока не вспомню, кто именно мне страпон делал
Так что Аверченко отдыхает)))
А в остальном согласен
ЗачОт

85

Плюшевый Мишка (пнув ногой kondrandа), 06-02-2006 01:08:05

пиздишь ты кандрат.  Я у тебя один был, а мужиков парочка - бандит со страпоном, и трансвестит перестарок танечка. Горничная не всечет, так как с тобой образиной отказалась ебацца

86

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-02-2006 01:44:21

Ниче, неплохо.

87

от любви до ненависти - один шанкр, 06-02-2006 02:14:00

афтар падверг сибя ганениям злых с понедельника манагероф...гыгыгы......все правильно написал тока нинадо никаво убивать...... ниасилите
зы    кандратий засунь сибе в ачко все сваи записнушки

88

Убийца поэтов, 06-02-2006 04:23:46

Да не надо слишком серьезно воспринимать.Ты хочешь что бы тут каждый крео был жемчужиной?Мечтатель!
Успокойся,камрад.Ничего не изменится.

89

прастудифилис, 06-02-2006 05:00:54

Асилил
хуйня, тема ебли нираскрыта
кг/ам

90

Дедушко , 06-02-2006 05:05:29

Заибательски!!!
Пиши, пиши, пиши!

91

Хуивгамне, 06-02-2006 05:06:48

Прямо a дочку! ф точку ф бочку

92

бЕспеЗдыПилоТ, 06-02-2006 05:08:09

охуительное крево 0-) мы всей ротой ржалинимагли

93

carver, 06-02-2006 05:15:12

ну хуйзнает...

94

Цукаван, 06-02-2006 05:44:02

Аналис прикольный

95

Сказочный долбоеб, 06-02-2006 10:22:53

Сказочный долбоеб  05-02-2006 21:00:20

Всё-таки допустил ляп - перепутал Петра III, отца, с Павлом, сыном - вот что бывает, когда по памяти пытаешься. Никакого учебника не открывал, и так помню - Петр умер в 1725, Екатерина взошла на престол в 1762.

96

Инжынер Вошкин, 06-02-2006 10:40:12

Пашол ты нахуй! Самое песдатое на удаве это вотка, трава, путешествия, обзоры игр, фильмов и книг, спортивные обзоры. А палитика только для импатентофф и далбайобофф.

97

сабака-хуесос, 06-02-2006 11:39:12

мудак ты все-таки...

98

Медведь Шатун, 06-02-2006 11:55:20

про ствол познавательно

99

Who Янсон, 06-02-2006 11:57:31

Даааа.... Про баб и их количество у мужиков (многих) - не очень автор в курсе. Ничего, ничего....

100

Эрих фон Манштейн, 06-02-2006 12:24:35

попробовал почитать про ананасы и девок - хуйня.

101

комок, 06-02-2006 12:39:32

Зачет придется пересдать

102

Большой ослиный хер, 06-02-2006 13:40:16

Бляяять!Зачот бес пезды!
Пеши ещё...

103

домингез , 06-02-2006 16:04:46

аффтра в натуре долбоеб.. причем не сказочный... это ж надо назвать Екатирину 2 дочерью Петра 1.. кури учебник истории аффтра..
а крео очередной боян..

104

ХЕРболайф, 06-02-2006 16:44:09

Неинтересно! Если все тут такие дураки, как пытается сказать аффтар, так зачем вообще было крео писать?.. Чего пытаться объяснить дуракам, что они дураки?! Глупо!..
Кароч, аффтар, ты мыслишь, это - хорошо... Но, научись ПРАВИЛЬНО выражать свои мысли!..
А пока... КГ/АМ! Да, и еще йаду бы не помешало... В профилактических целях! ;-)
Тренируйся!..

105

ХЕРболайф, 06-02-2006 16:45:05

Да, все сказано по факту написанного крео... Ничего личного...

106

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 06-02-2006 17:13:56

фф топку

107

MaKSa, 06-02-2006 21:00:21

lol, пока еще никто не удосужился посмотреть на себя со стороны, а зря... будет стыдно.. аффтар это к тебе относится.

108

без названия, 07-02-2006 21:34:34

аффтар, ты действительно веришь в то, что написал? Не тебе решать, кому жить, а кому умирать. Иди, выеби самку какую-нить, мамашу свою, чтоль... После чего убей себя водяным пистолетом. Или подожди, пока ненавидящий тебя хач не пришьёт тебя в подвале, предварительно выебав!

109

Воины Света!, 09-02-2006 20:35:45

такое асилить нивазможна!многа букв!

110

Brr, 10-02-2006 00:37:03

poehal nahui! Ty durak, i fasche

111

Удав, 11-02-2006 00:33:25

В Избранное!

112

The Game, 12-02-2006 21:09:17

зачот нах!!

113

Не хохол, 14-02-2006 12:36:52

Бля аффтар - зачёт нах и ниибёт

114

ФоФан, 24-05-2006 00:35:26

Зачиотная работа нах, аффтыр беги за зачиоткай!

115

Анютка, 24-07-2006 02:16:01

Ой, мальчики, а о чем вы тут спорите? Пока вы в инете торчите мне хачики проходу не дают. Уже и забыла какой хер у настояшего русского мужика....

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg