Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позвони мне, позвони!

  1. Читай
  2. Креативы
Родители попросили приехать, отремонтировать телефон. А телефон в их квартире спа-ренный. Я в этой квартире вырос, потом уехал, купил свою хату в другом районе, завёл жену, детей, и теперь помогаю предкам по возможности. А хули – это священный долг каждого, не то что служба в армии.

А телефон у них (то есть у нас) всю жизнь был спаренный. И соседи у нас всю жизнь были редкостные долбоёбы: пиздели без конца, занимая линию и не давая мне сперва позвонить однокласснику по поводу решения задачки по математике, потом – однокласснице по по-воду приглашения её в кафе с последующими танцами-шманцами, потом – по вопросам выхода в Интернет для поиска реферата, и т.д. по нарастающей

Соседи у нас – пример интернационализма и дебилизма. Соседка – уже почти бабулька лет 65 – с высшим образованием, претензией на крутизну и еврейским складом ума. Её несчастный муж Анатолий, бухавший ранее при каждом удобном случае, в тихом пьянст-ве стремящийся утопить мысли о несбывшейся жизни в обществе жены-мегеры (теперь жена его зашила, чем превратила его в иссушённую невротическую мумию). Их прыщавая дочка-стерва, вся в мамочку, с несбыточным представлением о мире как о трофее, кото-рый любой ценой должен лечь к её ногам. Беларусский муж дочки, владелец двух магази-нов, неплохой человек с работяцкой душою, привыкший жить просто, без изысков, но по неясным причинам не стремящийся к собственному жилью. И их внучка-первоклассница, отнечегоделать пиздящая по телефону с подружками почти круглосуточно, играющая в «Города» и «Дочки-Матери» только с помощью телефонной трубки. То-ли её не отпуска-ют к подружкам домой и не приглашают их к себе в гости согласно еврейскому характеру бабки, то-ли девочка просто боится выходить из дома и предпочитает жизнь в виртуаль-ном телефонном мире - хуй его знает. Но лично мне к родителям дозвониться и так было не просто, а сейчас стало вообще большой проблемой.

Наша богатая история отношений знает многое. Соседи пиздели, мы не отставали. В об-щем, нежно друг друга «любили». Поругивались, с кем не бывает. Однажды мы даже по-лучили из МГТС почти подряд два «уведомления». В них было сказано, что в связи с об-ращением соседей МГТС нас предостерегает, что не дохуя ли мы пиздим, и что надо «со-блюдать вежливость по отношению к абоненту спаренного номера». Но мы на эти пи-сульки забили и забыли о них.

Я уже лет семь не живу с родителями. И вот потребовался небольшой ремонт телефонной линии внутри квартиры. Приехал, проложил им новый провод, всё подключил. Да вот бе-да – у нашей спаренной линии полярность проводов имеет значение. Если подключить одним образом – всё нормально. А если другим – то при разговоре соседей мы, подняв трубку на нашем телефоне, не только слышим их разговор, но и участвовать в нём можем, прямо как будто у нас не спаренные, а параллельные телефоны.

Чтобы настроить всё правильно, я позвонил в дверь соседей, намереваясь попросить их поучаствовать в проверке. Чтобы они сняли трубку, и мы, и стало ясно – правильно под-ключены клеммы, или их нужно перебросить наоборот.

Дверь открыла бабка. Она была в халате и бигудях. Хули надо? – вежливо поинтересова-лась она. Я поздоровался, и попытался рассказать о том, что нам нужно бы вместе решить одну проблемку. Но в ответ на меня выплеснулось море помоев. Эта жирноёбая тварина попыталась припомнить мне все случаи моих превышающих допустимые 30 минут разго-воров, совершённых мною в глубоком детстве, и что она не видит ничего плохого в том, что их любимая внученька целыми днями перетирает со своими чудесными подружками по поводу и без.

А пятью минутами ранее я, случайно перемкнув клеммы определённым образом, услышал из телефонной трубки разговор соседской внучки с подружкой: «Дааа… Тоска, делать не-чего, давай что-ли поиграем по телефону во что-нибудь».
Вот скажите, ну как можно жить в мире и согласии и делить общие ресурсы (в данном случае телефон) с людьми, не в хуй не ставящими своих «компаньонов» по несчастью, да к тому же воспитывающих новое поколение в таком же небрежении к ним?

Мы многократно пытались «развестись», распараллелить телефоны. Хрена с два, большой привет от МГТС! Мы мучаемся уже более 30 лет, и конца-края этому не видно. Это чтобы вы не думали, что мы не пытались предпринимать меры. Застрелить что-ли, или взорвать соседей? Не выход. Но суть даже не в этом, а в отношении людей друг к другу. Вместо того, чтобы сообща решить возникшую проблему, они с пол-оборота полезли в бутылку, начали меня оскорблять и демонстрировать полное пренебрежение к текущей ситуации. Лично мне было понятно, что если сделать «абы как», то в результате обе квартиры не смогут нормально пользоваться телефоном. И что лучше сделать нормально. А с точки зрения этой мерзкой твари – лишь бы лишний раз соседей нахуй послать, раз уж сами в дверь звонят. Где логика? Где ум? Где элементарная сообразительность?

И понял я вдруг, что проблема эта шире. Если внимательно посмотреть вокруг, да ещё и ёбнуть для настроения, то окажется, что в последнее время масса конфликтов напоминает нашу совершенно обыденную, бытовую ссору. На ровном месте возникшую, ничем закон-чившуюся, добавившую новые проблемы вместо решения старых.

Потому что люди стали слишком много внимания уделять себе лично, перестав заботить-ся о том, что живут в мире не одни, а в кругу таких же, подобных себе, и что нужно чтить окружающих, уважать их, и стараться быть мирными, без повода не конфликтовать, радо-ваться миру (если он есть), или стремиться к нему (если его нет).
А всякие придурки нам в этом всячески мешают.
Ребята, давайте жить дружно! (с) Леопольд, Кот.

Кржемилек , 05.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Зелёный Кот, 05-02-2006 11:34:43

Ниапчом.

16

да нахуй мне подписываца, 05-02-2006 11:39:49

нидачетал
аффтар дуралей
купи бате с мамкой АОН Русь-какой-тотам не помню (ищи сам в тырнете)
цена вапроса 1000р

в ньом есть функции захвата линии и автоматического посылания соседей нахуй

17

Topal, 05-02-2006 11:59:13

МГТС ща номера чуть ли не в кредит продает. 6000 руб. Никто жне берет. Скоро оптоволокно тока будет.

18

х.з. , 05-02-2006 12:15:12

Соседи исть разные - на моей бывш. хате две такие сцуки жили в сосед. хате - заибали весь дом, выдут, хайло разинут и песдят, бабулька-пенсианерка с ними културно - а они еще больше песдят, а атматириш по самае нехачу - тихие такие потом...

19

Дунduk, 05-02-2006 12:44:16

Понравился росказ афтара: Поднял трубку, там их внучка разговаривает. Ну я и думаю, а правильно ли я подключил? Пашол у них спросить, а они не говорят сцуки.

20

Цуккерман, 05-02-2006 13:02:28

Чото криативы сёдня какиета нифписду

21

Мочканём!, 05-02-2006 13:58:57

Мне в прошлом году развели телефоны безо всякой инициативы с моей стороны. Только 2 чтуки рубелей попросили. Сиди на берегу и вода пронесёт мимо тебя труп твоего врага.(с) -  не помню кто.

22

Липа драная , 05-02-2006 14:03:09

Не звони мне, не звони!
В нашей диревне, в хате где родители живуть, завсегда соседский парасёнок в огород забегал. Бегаеть, стервец, по грядкам и весь урожай жрёть. Уж скока мы разборки устраивали с соседями, кольями-то, а всё бесполезно.
Однажды зовут миня маминька с папенькой забор-то пичинить, шоб, значить, парасёнок-то к нам не лазил. Чиню изгородь ( а я плотник-то исчо тот!), а саседи мине через забор кричать, непотребно всяко обзывають. Отвлёкся на них и рубанул себе топором-то по пальцам...
Вот тут-то я понял чо промблема ента гораздо ширше...
Вам хорошо: давайте жить дружно, давайте жить дружно, а как я без пальцев графоманить буду-то?

Аффтор, скажи честно, тебе про поросёнка интересно? Нет? Вот тото и оно...
П.С. А в диревне нашей тилифонов уже нет, фсе по мобилам разгаваривають.

23

Мальчег с добрыми глазаме, 05-02-2006 14:07:16

мало того, что аф-тор заи-ка, и весь текст на-бирал ху-й прассы в ка-ком редактор-ре
так еще и КГ/АМище получился реткостный
Бох ты мой где то, как ты их абъебал в аканцове? а?
пачиму ты не насрал им на дверь?
не выебал в сраку внучку?
не заслал к бапке КОНДРАТА? (во потеха бы была гыыыыыыыыыыы)

24

Кобелино, 05-02-2006 14:29:15

Мент    05-02-2006 11:15:00
все точна так же у меня... тока у соседей переодически вырезал провода,фрагментами...
хуле,они схадили и все решили. адсл терь имею.

25

Чеширский, 05-02-2006 14:31:56

я фсе шдал кокойто уйни, да блядь хоть йобоного смысла, а афтар бля падканчал  и если ты афтар думаеш то что ты захуярил в последнем апзаце то,  нахуй, я спрашива, нахуй, афтар ты ваще ваял это крео, а бля?
афтар не пиши бля блоьше, имхо КГ/АМ
убейся бля

26

ЖеЛе, 05-02-2006 15:05:36

блять, нахуй я это четал...кроме последней фразы, да и то заимствованной из мультика, всё написанное - нытье чистой воды, старческое брюзжание и попытка фелософически осмыслить бытовуху...
тема - гавно...йад не пей, но и этой поебени не пешы...

27

ОИР, 05-02-2006 15:13:59

Афтор, ты на каво драчил: на бабушку с еврейской кровью илле на ийё внучку?

28

idi, 05-02-2006 15:17:12

пара взраслеть

29

император мудангов, 05-02-2006 15:47:46

Дунduk05-02-2006 12:44:16
ыыыы, логично хуйли

30

фтыкатель, 05-02-2006 16:03:37

нипонял, почему МНТС не может распарить телефоны? что ха хуйня? просто платишь 2500руб. и получаешь номер в коде (499) www.mgts.ru так что не нада писдеть

31

Дегродант, 05-02-2006 16:28:48

У меня тоже спаренный телефон !!!
Ну и хуле ?
Это было проблемой, когда не было мобильников !!!
Хотя, конечно, это совковый атавизм !!!

32

спариный телефон, 05-02-2006 16:29:54

не надо меня расспаривать! мине и так писдата!

33

Русскоязычная пелотка, 05-02-2006 16:33:16

жить дружно не получится..

34

Путен (не ссать, не настоящий), 05-02-2006 16:36:54

Я када был мелкий, соседской бабке ногу сломал. Ну, толкнул ее грамотно. В результате проишедшего я
1) чутка помурыжылся в децкой комнате милиции
2) с тех пор  (уже 10 лет) я и мои предки не имею ни малейших проблем с соседяме. Та бабка уже померла, но рассказы о моей агресивности передаются из уст в уста.
Так что, пиздюлями решаются многие проблемы. Главное, все остальное время быть предельно вежливым - контрастом создаеццо убойный эффект.

35

, 05-02-2006 16:40:50

И ваще расблакируй 8-ку, гад! буду с другими телефонами сексуально опщаца.

36

вахмурка, 05-02-2006 17:01:37

анускрипт б.п.

37

День нептуна, 05-02-2006 17:08:56

Делал бы с переключением полярности...когда надо,щелкнул тумблером и послал там всех нахуй

38

Мент, 05-02-2006 18:03:49

*** Мочканём!05-02-2006 13:58:57

Мне в прошлом году развели телефоны безо всякой инициативы с моей стороны. Только 2 чтуки рубелей попросили. Сиди на берегу и вода пронесёт мимо тебя труп твоего врага.(с) -  не помню кто. ***

Что-то брат мы с тобой подозрительно единомыслим. Обожаю эту пословицу. Тоже не знаю источник.

39

Potap, 05-02-2006 18:05:59

Теме йебли бабки с внучкой нираскрыта!
Купи мабилу, неудачнег!

40

Убийца креатива, 05-02-2006 19:35:38

ладно, давай зачетку...

41

Каззей , 05-02-2006 20:13:17

Какуюта ты хуету напесал. купи им мабильник и непарься! а саседям-гандавне в 220V телифон падключи гы!

42

Kioto, роковая блядь декаданса, 05-02-2006 21:27:37

какой занудный аффтар чтопестдец. не пускайте его к телефону загрузит нудятиной.

43

Пробежавший мимо, 05-02-2006 22:30:33

камрады, тут ёбнутая прабигавшая мимо не прабигала?

44

Болюс Хуйато , 05-02-2006 22:45:29

КГ/АМ. Мент ето древние кетайское пословцео "Если долга седеть на биригу рики то увидеш как мима плывет труб тваиво врага сцуконах ибо не хуй"

45

бляпоч , 05-02-2006 23:53:16

тема ебли по телефону с соседской дочкой не раскрыта.
незачот

46

Факер, 06-02-2006 01:22:39

типа "краской вонючей дверь я красил, ианизатор блять не работал"... ясна. гавно

47

ARA.txt, 06-02-2006 03:15:33

хуита какаята

48

сетевики, 06-02-2006 04:43:26

Мент05-02-2006 10:42:50

гы , мент, даже саседа с телефоном построить не может, но то и дело гнет пальцы какой он крутой.
хотя, если ты даже и кашака с машины послать на хуй не можешь,то где уж построить соседа

49

Pizdoglaziy Ploskostop, 06-02-2006 07:08:01

Ebat tarahtet' perviy raz na udaff com pishu

50

Краскопульт, 06-02-2006 09:15:14

Мент05-02-2006 10:42:50

Хулиган!

51

Медведь Шатун, 06-02-2006 10:37:12

слышь, мамин помощник, хату себе купил,
а мобильник родителям приобрести - никак?

52

Медведь Шатун, 06-02-2006 10:38:55

а если критично - выкради внучку и отрезай по пальцу в день, пока родители и бабушка с дедушкой не подпишут заяву о добровольном отключении от МГТС

53

Медведь Шатун, 06-02-2006 10:39:28

...и проблему решишь - и ребенку наука -
многа пиздить па телефону нехорошо...

54

123, 06-02-2006 11:04:16

кг/ам

55

Скуби Ду, 06-02-2006 11:16:09

проблема глубока, попытка раскрытия удалась на 3 балла, резолютивка хромает
афтыр-перевези родителей в нормальный дом а не с проводами ходи

56

Сайтшоу Боб, 06-02-2006 11:31:03

зря патрачено время. аффтар, не иби мозк.

57

KaSTaNeDa{M}, 06-02-2006 14:42:14

хуйню курил...

58

домингез , 06-02-2006 16:12:10

поебень

59

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 06-02-2006 17:27:10

аффтар иблан - не простче ли праплатить радителям нармальный гароццкой телефон(не спареный) и не париццо(сидиэмэй накройняг). или у вас в расеи за деньги телефон нипаставижж?

60

Йося Йэберман, 06-02-2006 18:16:43

Жизненно.
Афтар маладец

61

Кольщик, 06-02-2006 19:18:26

Знакомая хуйня, но заебывало токо в децтве. Потом купил мобильнег,  выделенку и похуй мне на телефон, ваще к нему не подхожу. Так, иногда жона песдит подолгу спадругаме, но это ужэ сосецкая проблема. Хотя соседи вымерли постепенно, а хата досталась каким-то комерсам, ани там магазин продуктовый заебенили и фсе, продавщитсы хоть и бабы, но и начальник дрочит чтоб не висели на линии, и покупатели идут пиво и там хлеп покупать. Некода им песдеть! Так что у меня вроде хоть и спаренная линия, но все довольны. Чего и всем желаю.

62

Das Mas Taa, 08-02-2006 14:52:39

крео недочитал, каменты не читал

купи родителям мобилу и не еби мозг фтыкателям

63

Г.А. Дюкин-Клюкин, 08-02-2006 15:20:36

При чОм здесь телефон, далбайобы? У меня такая же праблема с общей лесничной плащадкой. все заставили шкафчиками-банками. Адин раз ваще ахуел, когда 2 коляски неделю стояли (киндер-то у них один). Ничево, падажду лета, абрадую их веласипедом беспесды.

64

ХарМ, 08-02-2006 21:04:53

http://mossvaha.nm.ru/friend  это тебе афтарь!!!!! гыгы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg