Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Монолог

  1. Читай
  2. Креативы
Спят, сволочи… Батя храпит, как потерпевший – люстра на потолке качается. Опять пива налакался, в комнате дышать нечем. Такими темпами через пару лет, годам к четырем стану пассивным алкоголиком. Потом удивляться будут – откуда у ребенка такая тяга к спиртному в подростковый период, вину друг на друга валить будут, чьи гены виноваты. Эххх… Скучно. Поорать чтоли? Ленка со второго вроде утихомирилась, надо поднять. И заодно эту мелочь годовалую за стенкой из 3-й квартиры. Так, ладно, соску под подушку, воздуха в легкие набрали….. АААААА! Мааааамааааа! Пааааааааапааааа!


Зашевелились… Забурчали… Переругиваются, кому подниматься соску искать. Совсем никакого уважения, тут ребенок надрывается, а у них споры, кому успокаивать. Еще бы монетку подбросили… Гады. Гады, гады, гады, гаааааааадыыыыыы! Ага, папахен проиграл… Что смотришь? Не болит у меня ничего! Нет, бляха, это не живот,и не зубы! Это вы, гады! Это крик отчаяния, только докричись до тебя, попробуй, блин… Олух царя небесного…


Ползает под кроватью, как сомнамбула. Ищет. Завтра пацанам на площадке расскажу, как играл ночью с родителями в поисковых собак. Вылез. Башку свою почесывает. Ну что, папа, вылупился, не видишь, ребенок без соски спать не может. Ладно, пожалею. Пускай покемарит батек, ему с утра еще с машиной колупаться. С больной-то головой. Показываю ему соску. Так, улыбочку умильную ему, носик потерли, глазки прикрыли. Папаша падает обратно на кровать, захрапел… Маман шевельнулась, в бок его ручонкой тычет. Так, его, правильно. Надо показать ей, как бить лучше. Горшком по башке – тогда точно храпеть перестанет. Вчера весь вечер тренировался на собаке, пока бабка суп варила. Понравилось. Собаке, видимо, тоже, потому что потом долго сидела под столом и даже конфет не ела. И так мозгов у животного нету, а тут еще я со своими горшками, пультами от телевизора и дядькиными ботинками…


Интересно, как там на улице. Морозы опять начались, дома, значит сидеть. Боятся за меня. Не понимают, что при желании все равно и сопли будут, и кашлять я научился виртуозно. Тут случайно услышал, как маман из поликлиники звонили. Прививку мне делать, мол, пора. Ага, щаззз. Недели две еще покашляю, носом пошмыгаю – авось, забудут. Заодно гелем этим немецким покормят. Вроде лекарство, а вкусный, зараза. Прячут только высоко. Завтра попробую стул притащить, главное, потом с него упасть покрасивее, и пореветь пожалобнее. Так и вкуснятины наемся, и родителей подостаю. Слово «Бо-бо» знаю, хватит с них. Пускай понянчатся.


Надоело лежать… Вылезти надо, размяться. Стойку из решетки батя выломал, теперь могу спокойно из кровати выходить. Героем себя чувствует, спас ребенка от перелома. Не понимает, дурачок, что я специально два дня учился ноги сквозь прутья просовывать, чтобы они там намертво застревали. Один раз даже самому пришлось прут вытаскивать, чтобы ногу вытащить. Обратно вставил. Чтобы не запалиться. Все остальное было делом техники. Подгадал момент, когда дома никого, кроме отца, ноги на исходную, воздух в легкие… Прибежал, как полоумный, начал вытаскивать, чуть ногу не сломал мне, кретин. Сразу не может догадаться, что прутья надо вытащить. Вытащил. Теперь лафа наступила. Хочу - гуляю, хочу – телек смотрю, пока все спят. Главное только звук потише сделать, а то по жопе дадут. «Ребенку вредно смотреть телевизор». Пижоны, блин… Сразу так бы и сказали, что жаба душит…


Дверь не могу открыть. Опять это чудо лохматое с той стороны привалилось. Поднатужимся…. Ээээээть… Блин. Накормили какой-то шнягой на ночь, теперь пол-ночи лежать, цвести и пахнуть. Точнее, просто пахнуть. Ладно, до утра потерплю, потом в ванной поплаваю. Люблю я это дело… Кстати, о ванной… Так и есть, забыли на ночь дверь закрыть. Значит, не чухнули пока, почему от собаки постоянно шампунем пахнет, а на полу в коридоре мыльная пена разлита. Дебилы. Натуральные. И друзья у них такие же. Приходят, шнягу всякую дарят. Машинки всякие, на радиоуправлении, пианино какое-то дурацкое подарили. Нахрен оно мне нужно? Как бы намекнуть им, что я ломаю все их китайские поделки исключительно в воспитательных целях, а не из вредности. Даю понять им, что лучшие игрушки – это железяки разные, молотки там, болты, кран вот старый недавно в пакете нашел – красота ведь. Не понимают… Пришлось кран в унитаз закинуть. Батек потом, как Кусто за ним два часа в толчок нырял. Посмеялся. Пошлое, конечно, развлечение, но что делать… Сами виноваты…


Холодно-то как. Ну его нахрен, полезу обратно в кровать. Теплее. Подгузник сниму, какашками порисую на стенах. Или не надо… В прошлый раз маман полдня ковер чистила. Ругалась даже. Не понимает, глупая, что в ребенке нужно развивать творчество. Стану художником, ведь сами будут прибегать, сотку до получки одалживать. Карандаши какие-то покупают, бумагу. Ну не интересно ведь! Вот позавчера нашел фломастеры – холодильник у нас теперь очень даже ничего. Конечно, не так, как какашками, но потянет. Не понимают. Сплошное непонимание. Вообще-то они хорошие, только глупые. Да еще начитанные. Понаучили их на свою голову. Книжки листают, журналы. «Пособие по уходу за ребенком». Хорошо хоть, листают просто, а то я тут заглянул в одну. «Двухлетнему ребенку можно повесить перед кроваткой таблицу Менделеева». Совсем народ ополоумел. Нахрен она мне уперлась, скажите мне? Ладно там, еще книжка по ремонту машины батьковой. Там рисунки интересные. Короче, ту страницу я вырвал. Рвал аккуратно, но все равно спалился. По жопе настучали. Не понимают, что это для их же блага делается. Чтобы не вырос я очкариком заученным,а был нормальным пацаном. А то ни в репу кому-нибудь засветить, ни лопаткой по башке двинуть… «Андрюша, разве можно обижать Данилу… Уси-пуси….». Тьфу. Не люди, а размазня какая-то…


Ладно, спать надо… Завтра опять геркулес. С маслом, повидлом. Сколько меда в говно не клади – все равно говно будет. Интересно, бывают ли каши из конфет и печенья… Надо рецептик будет спросить у народа. Хотя бесполезно. Все равно не поймут. Не понимают они меня. Не понимают….

Хам, быдло и мужик , 03.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 03-02-2006 16:05:37

Свежо, прикольно

24

Кобелино( в жопу пьяный), 03-02-2006 16:09:09

харашо

25

koncikfadin, 03-02-2006 16:13:17

Классно! Навеяло: Улица. У магазина стоит коляска. Голос из коляски: - Ну бля, обоссался!  Ну пиздец, еще и обосрался!
Идет мимо мужыг и говорит: - Мальчик ты еще маленький, ходить не умеешь, а уже матом ругаешься.
- Дядя, а ты ходить умеешь?
- Умею.
- Ну вот и пиздуй отсюда!

25-й

26

Land Cruiser, 03-02-2006 16:15:27

Вот из-зи таких ублюдочных младенцеф у нас в стране падает рождаемость !!!Суко на кебаб бы пустил такую хуйню хитрожопую!

27

Иван Калиманджарский, 03-02-2006 16:16:13

Пазитиф, зачот.

28

Йаткинс, 03-02-2006 16:16:57

ГАГАГАГА

29

ПОГАНЕЦЪ, 03-02-2006 16:19:40

Хуйня-с....

-->koncikfadin      03-02-2006 16:13:17

Смиялсо

30

Кащей, 03-02-2006 16:20:15

хорошый крео
пешы исчо

31

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 03-02-2006 16:20:45

блиа  деццтво настаящщива падонка!!!

32

Суицидный оптЯмист, 03-02-2006 16:24:15

Написано хорошо...
Вот из таких маленьких  придурков выростают огромные далпайОпы

33

КТО ЛОХ?, 03-02-2006 16:27:31

Суицидный оптЯмист03-02-2006 16:24:15
саледарен с тваим галимым каментам.респект уважуха и прочая морщина

34

Слесарь 4-га разряда, 03-02-2006 16:39:36

Просто ахуенно! и актуально!

35

Васдушный шарег(зеленый), 03-02-2006 16:42:20

асилил адин апзац, паибень, нах

36

DeadlyAvenger, 03-02-2006 17:04:24

гг
понравелось

37

клон Плюшиваго, 03-02-2006 17:18:12

Как атец годовалого ребенка - сделал выводы...
p.s. Афтару - зачод. Б/п.

38

аццкий антоныч убеватель бляццких робатаф, 03-02-2006 17:22:36

аригинальна! вапсче оч даже пахоже на правду =))))) зачот

39

Злой бульбаш, 03-02-2006 17:23:05

Ржал. Зачотно.

40

Жора Одесский, 03-02-2006 17:32:06

Харашо! пондравилось!

41

Цуккерман, 03-02-2006 17:45:10

Миоду афтару

42

(::), 03-02-2006 18:24:29

уж очень сильно напоминает Дневник кота

43

666999, 03-02-2006 18:52:39

мало пиздили по заду а так глядиш и человеком бы вырос...

44

Shaman, 03-02-2006 19:19:27

Гык!
аж улыбка по физии поползла
пиши исчо

45

Mudlogger, 03-02-2006 19:50:55

херня полнейшая

46

Ы бля, 03-02-2006 19:54:24

Криатиф аццтой. И ниипёт.

47

Воинствующий провинциал, 03-02-2006 20:00:33

Это явно баба пишет... Или пидар...

48

anykey, 03-02-2006 20:21:32

улыбнулся

49

прекрасная леди, 03-02-2006 20:51:03

зачот б/п

50

не первый, 03-02-2006 21:13:40

нет детей.
родился взрослым.

51

Кабачок, 03-02-2006 21:22:36

Хуле. Сказки про ебнутого котега, ага. Хуле ты афтар мутузишь интернет-рассказы про разную еботень - шта пра кошку, шта про мальца - один хуй. Этот, бля, как его- нахуй забыл уебище - пиздец - запалутер, нахуйх полиглатор, ебать тя - спиздил короче про котега тему, мудило зловонное, никак название умное не вспомню

52

Ложкин, т. е. Хуев , 03-02-2006 21:25:17

крео хороший, но не для Удава...

53

а идить ф песду, 03-02-2006 21:38:08

смишно...

54

ЖеЛе, 03-02-2006 22:08:15

не-а, не катит...уже такое четал - это рас
и ищо  очинь пахоже на плохой криатив - это два...

55

асцылятар, 03-02-2006 22:09:11

скушна нах

56

асцылятар, 03-02-2006 22:11:49

кстати ниасилил...

57

Нелюдь, 03-02-2006 22:22:37

Фу

Просто фу

58

МехаилНАХ, 03-02-2006 23:32:55

че за нах?

59

KIOTO, 03-02-2006 23:42:26

боян то знатный, еще и бородатый

60

одноглазый джо, 03-02-2006 23:51:23

ни хуя не понел может лучше что-нибудь про козлоёбство напишешь?

61

Убийца креатива, 04-02-2006 00:46:24

попса... завтра на перездачу...

62

я , 04-02-2006 01:02:28

пиздиц

63

Лажыч, 04-02-2006 04:26:23

Уже залетевшим, наверна, канает. У меня пака намана, паетаму ниактуальна нихуя. Вопчим, ниулыбнуло..

Такое нада на спицялизированных сцайтах выкладывать

64

Липа драная , 04-02-2006 08:00:38

Улыбалси чуть, чуть. Может, когда в детство впадать начну, буду смиятьси...

65

Призрак Камунизмо, 04-02-2006 12:37:32

Забавно...поржал чуть чуть.Сразу децтво вспомнилось,как ф чужую каляску насрал. гы гы

66

Лариско( босиком ), 04-02-2006 14:48:52

нормально

67

хахол, 04-02-2006 16:47:55

зачотно

68

Русскоязычная пелотка, 04-02-2006 17:18:24

весьма неплОхо..

69

Падонаг, 04-02-2006 22:13:06

Ахуйеть!!! дайте две картины с гавномъ!

70

Мать Тереза, 05-02-2006 01:43:59

А мне понравилось. Написано приятно и ненапряжно.

71

Сестры Кривошляповы, 05-02-2006 01:55:19

Глянь почту

72

Медленно превратившийся в хуй., 06-02-2006 06:35:24

понравилось.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg