Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чезет, легенда в говне

  1. Читай
  2. Креативы
Дело в следущем, значет четал щас опосля ланча одну статейку в инэто, и там проскочило до боли в заднице (неахт.) название. Один еблан,  очкарик от дем-журналистики, попытался рассуждать о мопэдах и мотоколясках, мол какое говно с грустными штопестец фарами было раньше и как щас заепца, когда гул городского траффика пронизывает рокот всяких там хонд, сузук бандитов и ямах. По ходу статейки своей гомосечной, не знавшей ничего кроме рояла и хуя однокашника по журфаку рукой, этат щелкопёр между делом упоминул культовую для всех нормальных пэцэнов зоны Варшавского договора марку.

Чезет. (CZ Strakonice a. s.). После развала соцлагеря, эта, одна из старейших и уважаемых европейских марок, основанная еще в 30-м году, хуйачевшая даже милитари-матацыклеты для вермахта, а патом и для Редарми, сдулась, нагнулась и стала выпускать пластиковые пукалки 125/200 кубов по лицензии какойто макаронницкой мотокорпорации. Но не об этом речь, вернее об этом, но ближе к практике. Верхом на звезде. Ведь мало кому удавалось хотя бы прикаснуцца к легенде, хотя щас за 500 баксов можно вполне найти чезет-500 года 88-89 г.в. и хоть спать с ним, поёбывая в пробитый глушак.

Значит гдета в 91 году...аккурат перед путчем. В середнине августа традицыонно проводился всесоюзный день фискультурника. Летом я был на балтике у бабки с дедом, в одном прибрежном и уютном прусском городке. Короче с братом и пэцами из тамошней гоп-конмапии пошли на местный стадик, повыепствывать перед приезжими с деревень бапцами, Сносный стадион, бывшы немецкий курортный ипподром.. фрицы, дилетанты, когда в союзе уже ездили на полуторках и роторных Форд-Т, они ещо каней объезжали....хуле. дикий запад.

Там, кроме всей прочей околоспортивной шушэры напатипу футбалистов-лучников-хуючников, факиров с петросянами и бегунов (кста я   обогнав какова то щенка на 100метровке выграл набор зимних удочек, 2 штуки  канплект, новье, до сих пор дома лежыт + вымпел  сдюшор-508)  из калиниграда, летовской клайпеды и неринги понаехало проездом ниибацоо кросс-байкеров, дада! И все на чезетах. Это охуеть, до этого мало кто слышал про чезет, а уж видели единицы. К слову сказать дорожки стадиона были посыпаны каким то черным гравием вперемежку со сгоревшим углем, там много где такое покрытие. Дешево, прочно и пыльно. Кароче после деманстрацыонных  заездов перед трибунами, все уважающие себя челы обступили мотогонщеков плотным и восторженным кольцом. Забытые и оскорбленные невниманием публики победители классических единоборств с кожанными мячиками остались туссовать в стороне на ливере. Такая психологическая травма потом имела весьма печальные последствия, большинство пытавшихся изобразить из себя дасаевых, блохиных и карл льюисов панспорцменов банально опустились и поспивались.

В итоге, всем байструкам кто мало-мальски владел искусством управления мопедным транспортным средством давали прокатицца по прямой на двухколесной легенде. Естественно в таких маленьких городках раньше у каждого второго был мопед и езда на им подобных тарахтелках была лишь делом техники. Казалось бы. У меня был опыт двух летних сезонов на Верховине-13 хер знает какова года выпуска и на новенькой Рига-Дельте, цвета небесный акрил, ну минимокик того же завода за 250 руб. нивщот.

Короче не буду съезжать и рассказывать как у всех тут на рисурсе принято «про друга Вадика, который лихо сбацал кульбит на тюнинговой «девятке», шокировав гидроперитных птушниц и т.д. и т.п.», а скажу прямо что сам натворил.  Покороче чтоп ниибаццо с глаголами. В общем сел уже на заведенный бордовый чезетик. А тронуцца то сполтычка хуй там, только головой, не ращитал я свои силы. Чехословацкое чудовище слишком резко восприняло сигнал поддать коксу в цилиндр и «закозлился». То есть переднее колесо сразу на старте оторвалось от земли и понеслась. Руль я конечно же не удержал и мы (с мотоциклом) понеслись поперек поля распугивая грустно разминающихся соссеров. Хоть калесо мне и удалось опустить на землю…..(вес чезета очень небольшой..меньше сотки кг), долгожданного спасения это непринесло, потому что среагировать на тормоз в панике я забыл. С другой стороны, сразу за беговыми дорожками стадиона начиналось некое болотце…неглубокое и не тягучее, но грязное, полное всякого сранья из близлежащей школы. Туда естественно и уебались. Эффекто: чезет в одну сторону буль-буль, я кувырком по-евроспортовски в другую.

В состоянии аффекта, что наступит пездец за загубленные материальные ценности, не чувствуя боли, я метеором рванул за болото, за школу, за железную дорогу в сторону дома, где закрылся на чердаке и до следущего утра прикидывался простуженным. Хотя на самом деле получил уже второе в жизни сотрясение мозга. Гермак то не одел само собой. Большой он и тяжелый был. Но эт хуета.
Потом чувоки рассказали. Как обычно и случаецца в таких эпатажных фельетонах – гонщики-летовцы чей был мотик, лишь пасмеялись над моим мотор-шоу, вытащили матацыкл, отмыли, а катания малолетних дрочеров продолжили на другом. «Бибисом» (хуй - лит.) не назвали, за что я с благодарностью их вспоминал 7 лет назад когда разъебал в деревне у тещи чужую яву-350/638 (само собой красную, с фарой от москвича-2140) об гранитный памятник героям-партизанам витебщины и этого эпитета наслушался вдоволь. Потом еще был «минскач» и корчваген-пассат, но это уже совсем другая лав-стори.

Рекс , 03.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Ёпта..., 03-02-2006 18:54:57

Хуйня. 4 колеса поудачнее...

76

дед матрос, 03-02-2006 19:00:48

у меня был восход три эм и неибет
а щас у меня урал неибацца
правда его еще делать и делать да и похуй
статью не читал

77

дед матрос, 03-02-2006 19:01:26

из всей статьи прочитал только что спам фильтруется касперски антиспам

78

ахуеть ихуй здаваться, 03-02-2006 19:09:06

хуета ни ибаца -2бала

79

Пилигрим, 03-02-2006 19:13:35

а мы при чом (

80

Главный Годяй, 03-02-2006 19:15:01

Афтар!  Риспегт, то были клиовыйе вримина.... Канешна, щас каждый пирисел, типа на 4 калиса... Но, как фсиакей уважайусчий сибя падонаг - йа трепетно вынашывайу идейу приабритенийя мотега. Харлейя, ниасилю канешна, но фчё-ниить дастойнайе - палюбэ. Ну, ф деццве тожэ было фсякава с мотегами свиазано. Зачот! Тема фскалэхнула васпаминанийя.
Пешы исчо, и ниибёт!

81

Главный Годяй, 03-02-2006 19:17:57

Кстате, о кульбитах на девятке... Х/з,  у меня, лично - восьмерина.
Кстате - каменты нижгут нихуйа.

82

Ебать, 03-02-2006 19:32:23

http://portalbuj.com/guest_book.phtml - ахуеная гастивуха! зацынити! можно вхуячивать скрипты!))))

83

ОчкарикПерестаралсо, 03-02-2006 19:44:39

Беспезды 5 минут втыкал в высер и неодолет. Чз охуенный мотег, но тема мопэдов нераскрыта. К томуже кусог биаграффии аффтара приводитса обсолютна нопраснах

84

Kostya Chernobil, 03-02-2006 19:45:50

чё за кал- четать невозможно- поебень- КГ/АМ
афтар- ты аслепнеш от ананизма

ЯТ Ф СТУДИЮ!!!!!

85

Дрын, 03-02-2006 19:47:18

Только не мой моск, йобаный матацыклист!!!!!!

ЗЫЖ Афтору надо научится хотя бы предложения строить,  ну и орфоарта на 90% поменьше в них вставлять.

86

Егор Катлетов, 03-02-2006 19:47:35

хуйня

87

Горрынча, 03-02-2006 19:49:07

Ригау и Верховину помню.
на чезете не ездил - урал,ижпланета было.
Заебис.

88

Русскоязычная пелотка, 03-02-2006 19:52:47

асилила

89

дед матрос, 03-02-2006 19:57:26

Русскоязычная пелотка дура

90

Главный Годяй, 03-02-2006 19:57:33

Русскоязычная пелотка

Маглап и треснуть ф аську: 215892206
Типа, а там пасморим, нах.

91

Греховводный иезуит, 03-02-2006 20:01:51

"Ведь мало кому удавалось хотя бы прикаснуцца к легенде"- пизежж полный, в савецкие времена в белорусии чизы в магазинах стояли свабодно, цену не помню, боюсь спиздеть, но вроде 1500 деревянных.

92

нихуянезавбыл. , 03-02-2006 20:13:32

ну и хуита.

93

Надя Фролова, 03-02-2006 20:17:01

Ни куя не поняла какая то фигуля.....ни афтаритетна ни куя

94

anykey, 03-02-2006 20:24:56

афтар пашол нахуй?

95

прекрасная леди, 03-02-2006 20:26:14

асилила,зачот

96

дед матрос, 03-02-2006 20:26:43

anykey пошел на хуй

97

дед матрос, 03-02-2006 20:27:26

прекрасная леди
ты что несешь???

98

Лажыч, 03-02-2006 20:28:13

2 афтар

"Как я адин рас с моцыка йОбнулсо"....... ну, нахуя?


0. Еси каму-та ис фтыкатилей захочиццо узнать ап ТТХ и истории саздания какова-нить матацыкло/афтамобиля/любава другова транцпартнава среццтва, ани апсалютна спакойна смогут пайти на сцайт www.НаззваниеМоцыка.cz.. Или чё?

1. "..и там проскочило до боли в заднице (неахт.) название."

- эта как вапщще?

2. дем-журнолистега, эта шо ищщё-за васысдас?

3. "В итоге, всем байструкам кто мало-мальски владел искусством управления мопедным транспортным средством давали прокатицца по прямой на двухколесной легенде."

- а законнорожденным чё, ни дали парулить? (байстрюк = низаконнарожденный)

4. "Короче не буду съезжать и рассказывать как у всех тут на рисурсе принято «про друга Вадика, который лихо сбацал кульбит на тюнинговой «девятке», шокировав гидроперитных птушниц и т.д. и т.п.», а скажу прямо что сам натворил..."

- ..что, предположытильна, буит намнога интиреснее.

99

ЗАЛУПОГЛАЗЫЙ МАЛЬЧУГАН, 03-02-2006 20:28:31

Д-6 вот где техника!!!!!

100

прекрасная леди, 03-02-2006 20:29:57

а чо ослеп??

101

Kostya Chernobil, 03-02-2006 20:37:34

пилюлькин жжот

102

прапорсчик Хуйко, 03-02-2006 20:44:07

Ну что,советовать убитца об стену смысла не имеет т.к. ужо сам уебался в децтве аж 2 раза...
Значит убей себя страпоном об стену.
Да кстати крео ниочём след. АМ.
Доклад завершил.

103

хуй, 03-02-2006 20:49:45

чезет эта ахуенна, афтар маладец, но нечетал патамушта бухой. но рас афтар матацыклист, риспект

104

не первый, 03-02-2006 21:10:45

а бля ссука О ЧЁМ?

105

нивротебанная камасутровая истерия, 03-02-2006 21:11:37

Чезет и Ява - наше всё!!!!!!!!!!!

106

Путен (не ссать, не настоящий), 03-02-2006 21:47:54

БАТЛКРУЗЕР 03-02-2006 15:54:2
>  ДВА КАЛЕСА-ДАЛБАЕБСКАЯ ТЕХНИКА.
Саси хуй мутант 4х-колёсный.

107

Путен (не ссать, не настоящий), 03-02-2006 21:52:39

2Главный Годяй 03-02-2006 19:15:01
>Харлейя, ниасилю канешна, но фчё-ниить дастойнайе - палюбэ.
Йобнулсо чтоле, харлей - не пандоночий трансопрт. Ни едет, ни рулиццо, тока ревет и воняет. Зато с понтами. Бери лучше 600 кубов японцких - самый заебец для падонка, ссаных манагеров подрезать и мусоров злить.

108

ЖеЛе, 03-02-2006 22:05:10

тупил-тупил    нихуйя не дотупил... "кароче, склифасовский"...

109

GANS, 03-02-2006 22:28:18

АФТАР НАШ .МОЛОТОК БЛЯ

110

Пецдун© , 03-02-2006 23:32:42

Афтырь аццкий гонщег
А еще чьмо и педораз

...беспесды

111

Убийца креатива, 04-02-2006 00:35:08

уххх.... не осилил...

112

Air, 04-02-2006 01:02:25

Чезету - памятник на Red Square!

113

Гурген, 04-02-2006 01:14:17

ээ билять...

114

Не должно..., 04-02-2006 02:34:29

До писды на чизете ты или на Ямахе, да хоть на самакате...если у твоей гонки 2 колеса - то ты рулишь(ва фсех смыслах)...А если 4, то рулит она, а ты как дебил музло слушаешь!!!Моцики - фарева!!!Малаца Рекс!Ис Минска те пятёрка,нах!

115

Марозу хуй (и песда, посему нажралсо) , 04-02-2006 03:31:45

Про матацыклы. Ну и хуле?

116

P0kE$0fT, 04-02-2006 03:46:04

Ниасилил
Афтар еблан!

117

baton_63, 04-02-2006 10:39:39

брет неибическии

118

Jeff, 04-02-2006 13:19:16

Коментоф чото дохуя. Был у меня в девяностом чезет с явовским движком-тёлки на раз велись. Потом чото сыпаццо начал, пришлось соседу вкрутить.

119

Гурвинек, 04-02-2006 14:23:40

Мент
03-02-2006 18:21:37
*Правда, говорю уже о полноценных двухгоршковых мотоциклах.*

А разве были двухцилиндровые CZ?
Это уже ЯВА-350.
Похожи были очень. Тот же окрас.
Там сверху кто-то насчет ИЖа сказал, что вроде нехуево.
Не, брехня. Хуево.
После этого ИЖа сел на ЯВУ - блять совсем другие впечатления.
Молодость.

120

Злая собака!!!!, 07-02-2006 03:14:48

Пользуясь случаем.....
Хочу послать...
ВСЕХ НАХУЙ!!!!!

121

лодЫЫр , 07-02-2006 09:15:39

блять а я гонял на урале бис каляски и все блять на спортах и явах нернвна куриле ф старане

122

neuvyxato drlw, 23-08-2007 22:45:17

txdsumqvf vhwnjca vqmtuoz ztbcqpd gpzluc cruobkgmd pogt

123

mtexiw djwpmvel, 10-09-2007 01:05:47

fwlobvpqg oawu smhcy vnks ghqbmcp kqdsngi uxmgjyf

124

илья, 24-01-2010 21:50:02

блять мент правду гаворит что ява лучьше,CZ3500_ява была и есть

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg