Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По пробкам с мигалкой

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, беспесды свежие впечатления от рассекания по Москве в час пик в кортеже из гаишного Форда Мандео и Мерса 320 4matic с триколором. Никогда не любил этих пидарасов с мигалками и федеральными номерами, вечно куда-то опаздывающих и ебущих мозг своими квакушками и матюгальниками, хуярящих по встречке и создающих аварийные ситуации. А вот седня прокатился так сам.

16.50. Выезжаем от здания Тверская, 13 на саму Тверскую. Улица движется вроде еще ничо, но мигалки и сирены уже врублены,. Квакая, вылетаем на Охотный ряд и по левому ряду хуячим до Лубянки. Место еще есть и народ ссыпается вправо.

Сворачиваем на Большую Лубянку, и тут от Кузнецкого моста начинается пробка. Уже не без труда катим еще пару кварталов, а дальше все - пиздец. Пробка нах! Б.Лубянка встала. Мигалки ебошат, сирены орут, добавляем квакушками, а ниебет. Народ может и хотел бы уступить, а некуда сунуться. И хоть ты увешайся мигалками и всякой светомузыкой как китайская новогодняя елка, а ползешь вместе со всеми. Демократия блять.
Ну или почти. Все таки до Сретенского бульвара сделали 3-4 машины. На самой Сретенке таже хуйня. Мигаем, квакаем – похуй, еле ползем. Впечатление, что на нас все насрали с высокой колокольни. Рядом оказался еще один мерс с триколором – просто тупо стоял вместе со всеми, может, не торопился никуда или забил.

Недалеко от кольца между нами втискивается какой то ниссан. Мы хуячим его не вынимая квакушкой, гаишники играют типа в стопаки, короче как-то его прессуют, мне видно плохо было. Ниссан осознал свою ошибку и при первой возможности съебался вправо.

Кольцо пересекаем на красный. Тут я чуть не обосрался в первый раз.
На пр. Мира вроде посвободнее. Но курс был выбран сразу – по разделительной полосе. Мы естественно все переливаемся и выдаем ежесекундно эти ебучие «кря кря кря». До третьего кольца так и долетели.

А под эстакадой опять что-то типа пробки, но разделительной тут нет – заборчик. Снова продираемся сквозь ряды. Мне начинает казаться, что я уже слышу как изо всех машин в наш адрес раздается «Да заебали вы блять, суки пидарасы ебаные».
Дальше хуярим по разделительной – где-то 80км/ч. Быстрее ментовский форд не решается, то ли из-за того, что там наледь и его покидывает, то ли менты сцат.  Лично я до самого МКАДа сцал точно. Стремно бля когда от встречного потока 10 см, ну и от своего не больше. Хотя и весело, адреналин течет рекой.

К моменту, когда подъехали к МКАД, я совершенно отчетливо слышал «Да заебали вы блять, суки пидарасы ебаные. Сдохните нахуй гандоны» не только из каждой машины в своем потоке, но и из каждой во встречном.
Дальше по ярославке до Королева добрались тем же способом. Квакушки заебали, уши уже вянут. И вот он этот злоебучий королёвский мост, который ползет, по-моему, в любое время суток. Ползем и мы, чуть побыстрее, правда, чем все остальные, а хули – разделительной нет. Не менее злоебучий перекресток после моста проскакиваем на красный, но как-то без затруднений. Правда, возможно, гаишники вперед передали, и нам там подразгребли трафик.

До Владимирской области ничо интересного – летели. А вот с Владимирской и до самого Переславля идут аццкие «владимирские горки». Там где летом то из-за бесконечных фур хуй обгонишь (одни подъемы, дорога узкая шо песдец, обочины нет), то щас ну просто ЖОПА, тем более в темное время суток, - гололед, две колеи, сугроб по бокам и еще поземка.

Едем, рвем жопу, вернее квакушки и сирены, но как-то не быстро едем. За эти примерно 50 км я поделил водил на три категории:
- конформисты – только завидев мигалки сразу берут вправо, втыкаясь чуть ли не сам сугроб, или вовсе останавливаясь
- обычные – поприжмутся немного, снизят скорость, а дальше давай – квакай, задвигай встречных и обгоняй, если уверен
- похуисты – мигай, улюлюкай, квакай, матюгайся, прессуй, хоть усрись, а едут как ехали. Ни сантиметра вправо, ни км/ч меньше, ни миллиметра в жопу. Вот этих обгонять трудно даже таким пафосным составом.

Когда мы пару раз, вылетая из подъема едва не въехали под встречные камазы, и я снова чуть не обосрался, я переименовал последнюю категорию в долбоебо-мудаки. Если в ПДД написано, что мигалкам надо уступить, так уступи! Хуле, убудет с тебя чтоли? Пусть эти ебланы проскочат, и едь себе спокойно дальше. Ведь влетит из-за тебя такой пиздюк с триколором – заебешься эту канитель разгребать (5 лет мужику, из-за которого якобы разбился Евдокимов, надо постоянно держать в голове в таких ситуациях).

В целом вояж оставил у меня двоякое впечатление. С одной стороны – заебись, ну просто заебись блять! Жжот! Экшн беспезды! С другой – чувствую себя каким то гавном, попортившим сегодня многим людям и так изъебаные московским трафиком нервы. И еще до сих пор в ушах сирены, квакушки, в левом глазу красная мигалка, в правом – синяя.

А бывает ли у тебя двоякое впечатление от автомобильных путешествий, дарагой друк?

zuka , 01.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 01-02-2006 10:45:04

Какой?

2

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 01-02-2006 10:45:04

клац

3

Банкир, 01-02-2006 10:45:17

на-на-на..

4

Медленно превратившийся в хуй., 01-02-2006 10:52:51

гыыы.
Чувака с собой брал в командировку, ну поехали там в один райцентр, починил модем водки нажрались, поехали обратно.
Чел грит - слушай а можно мы мигалки включим? Гаишники хули месные пьяные в жопу грят давай по хуй.
Ну и картина пиздец - едет по голой степи раскрашенная ДПСная машины с включенными мигалками, в два часа ночи. А вокруг - ни одной машины на сто км.
Чел был рад.

5

Мангольский шпиён, 01-02-2006 10:53:40

гавналин.. нисбытачныйе мичты вадитиля копейки, навеяные паллюцыями и пахмельными снавидениями..

6

Медленно превратившийся в хуй., 01-02-2006 10:54:37

кстати водила бы гражданский и трезвый.

7

Твой Начальник, 01-02-2006 10:55:54

Зука,если будеш есчо сливать все правительственные секреты тута  я тебя выпорю,засранец!

8

ВСЕГДА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ, 01-02-2006 10:55:54

Да заебали вы блять, суки пидарасы ебаные. Сдохните нахуй гандоны

9

Инжынер Вошкин, 01-02-2006 10:56:24

Фсе госслужащие чмо и педоразы!

10

ЖеЛе, 01-02-2006 10:56:34

двоякое впечатление? это из старого анекдота про летящую впропасть в твоей машине тещу...
самокритичный высер...

11

SkyNet, 01-02-2006 10:58:21

ебать их надо, пидорасов с мигалками. живу на Кутузовке, еще ни разу не удалось понять,чем эти выродки так хорошо. что я должен опоздать на работу из-за них. а они нет.
Жрут сука за мои деньги , и мне еще и гимор от них.

12

Дрын, 01-02-2006 11:00:50

Ясен хуй бывает, особенно когда в ментовском бобике в отделение едешь иле в трезвяк.

13

Пох Нах, 01-02-2006 11:00:52

как-то от барыги с планом на скорой ехали с мегалками
в салоне еще можно всегда с балона закеси азота нюхнуть хехе
мерсы с трикалорами сасут

14

Жжощенко - песатель б/п, 01-02-2006 11:09:36

жеву в Днепропетровске у нас такова пачти никагда не вижу

15

Duce, 01-02-2006 11:14:05

депутаты...министры-хуистры....бандюки...бизьнесьмэны...заебали эти пидарасы с мигалками

16

этапохуй, 01-02-2006 11:14:06

Да блять, заебали вы нахуй подобные высеры писать, типа нихуя не понтуясь, а вот вроде как само посебе так вышло, что невольно стал пидорасом... А у самого наверное в башке такой пидор с молоточком по мозжечку ебашит и мысль одна: Я крут.. Я невъебенно крут.. я ездил с мигалкой..! Тьфу, пидорасы. А так - мнетапохуй, я не в МСК живу, допизды все.

17

Оберебрейтор, 01-02-2006 11:16:21

«Да заебали вы блять, суки пидарасы ебаные. Сдохните нахуй гандоны»
Ответил сам. Нахуй спрашивать?
КГ

18

Gnoy, 01-02-2006 11:20:22

даже при ебаном тоталитарном сацыализме такой хуйни че та не было... ну проедет пожарка или скорая с сиреной. А народ по-доброму посмотрит вслед и подумает: "За вином поехали мужики"...

19

Маскофский балельщик ФК "Зенит", 01-02-2006 11:22:51

Из-за этих сук блокируют движение по Кутузовскому праспекту! пидоры!!!

20

Killer, 01-02-2006 11:23:02

Стрелять нах уебанов с мигалками из зенитной пужки!

21

Кащей, 01-02-2006 11:24:00

ненавижу ушлепкоф!
заебали вы блять, суки пидарасы ебаные. Сдохните нахуй гандоны

22

Маскофский балельщик ФК "Зенит", 01-02-2006 11:24:05

фпесду путенских пидароф!

23

Робат-Ебобат , 01-02-2006 11:30:48

Афтар! Попадись ты мне на дороге...

24

Мыша Хамир, 01-02-2006 11:30:49

Какой ты однако крутой! А из пестика дали стрельнуть, а соску чмокныть?

25

Ебаный пидар с мигалкой, 01-02-2006 11:32:01

Атсасити лохи. Зазубаскальтесь. Хуй я на ваз клал.

26

звизда общепита, 01-02-2006 11:35:02

а я и без мигалки так ежжу...и мне пох..я дунканмаклауд бля

27

девелоптырь, 01-02-2006 11:36:10

Хуйня, неинтересно. Пиздуй в метро. С мигалкой и квакушкой.

28

В, 01-02-2006 11:40:33

Владимирские горки клево с утра проезжать, когда не спешишь никуда, красиво - яебу!

29

ПВА, 01-02-2006 11:47:07

жду долбоебских каментов от законопослушных полудурков...что нибудьтипа - а что? это же пиздато когда нас нас, ебучее быдло, сгоняют с полосы наши любимые господа...они ж по важным делам все летят...кто несогласен - не патриот нихуя и не хочет жить по законам великой россии...

30

Маскофский балельщик ФК "Зенит", 01-02-2006 11:52:06

патриоты - пидоры

31

херов бух, 01-02-2006 11:53:23

пра гавно эт ты праф. я таких так и называю!

32

ДЕД, 01-02-2006 11:54:11

у мя на десятке такая хуита стоит
нуачо пиздата помогает в деревне летом бап на паебацца разводить
ни аднаво атказа

33

hhhh , 01-02-2006 11:54:49

афтор, признайся, а ты там в качестве бляди седня катался?

34

вито (а еще я слышу голоса), 01-02-2006 12:00:14

Сдохните нахуй гандоны (с)
я бы блять вообще мезду всеми полосами заборчики поставил нахуй
гыгыгы

35

ыыыыбля, 01-02-2006 12:05:57

...живу в запалярье, у нас никаких пропак нету

36

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 01-02-2006 12:07:48

у миня ат каждадневнай поездке траякае фпичатленийе ибланаф на дарогах ДОХУЙЯ

37

законопослушные долбоебы, 01-02-2006 12:08:34

а чо не нравица та? о вас же заботятся правители то наши. васбаранов так и надо мигалками сгонять нахуй..вы ж важности политического мамента не сичете ни хуя

38

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 01-02-2006 12:10:12

звизда общепита01-02-2006 11:35:02

а я и без мигалки так ежжу...и мне пох..я дунканмаклауд бля

Дания эта ты? бугага

39

Деффачка, 01-02-2006 12:13:41

Аффтар прав беспезды. Обычным людям,не избалованным мажорской жизнью,такие поездки канешна пропирают шо песдетс...Как-то с высокопставленным любовником опаздывали на самолет и так же мчались через пол-Москвы..И блядь,ну никто ж не видел,что я сидела в той машине.И знакомых моих нигде поблизости не было!А че ж мне было так пиздато и круто из-за того,что я еду в не своей машине,не на свои деньги и даже не со своим мужем!
Тьфу,блядь...

40

да нахуй мне подписываца, 01-02-2006 12:14:14

йа герой ниибаццо разок поиздевалсо на мкаде над такими-же горе-льотчиками

мусор согнал мене из левого рьада квакушкою, йа спокойно обогнал его по правым рьадам, встал через нескоко машин спереди от мусора опять в левы рьад

мусор через пару минут опять всех согнал и мене тоже согнал

и так три раза

завидев мойу корму в 4й рас, йа так думаю что недалеки мусорог призадумалсо...
по крайней мере оно выключило мегалке, встало во второй справо рьад и поехало неторопяс вместе со всеми

вот такъ бля

41

Хам,быдло и мужик, 01-02-2006 12:15:24

Афтар охуевает от собственной значимости. Каждый день езжу по Рублевке, на таких пидаров насмотрелся до рези в желудке. потому кг\ам.

42

Хам,быдло и мужик, 01-02-2006 12:17:12

да нахуй мне подписываца01-02-2006 12:14:14

Такая же хуйня. Скока раз уссывался над этими баранами,тупо прущщими по левому ряду с крякалкаме. Сам по правым уйобывал далеко и скоро. А один раз попал под ахуенный замес, когда на съезде со МКАД на Каширку сдуру решил влезить в кортеж,за что мгновенно был чуть не размазан по рельсу ниибаца чорной е38.

43

я бля, 01-02-2006 12:20:39

скорую помощь надо пропускать и пожарные машины.
остальные пускай как все едут

44

Медленно превратившийся в хуй., 01-02-2006 12:21:11

все эти торопления по дорогам ... не помню писал или нет
Ехали куда то торопились пиздец, встали на красный с запорожцем, ресско стартанули, ушли в отрыв, пару раз проехали на почти красный, подрезали хуеву тучу народа, снова встали на светофоре, снова ебанули бля мне аж страшно стало.
Кварталов через 10 встали на красный, водила стоит газует как неибацца Шумахер... рядо подплывает попёрдывая тот самый запорожец которого сделали на старте.

45

Тукмачев, 01-02-2006 12:24:11

Зука, мать перемать! Батин тебя возил или Трепов?
Писака продажная!

46

KaeT, 01-02-2006 12:25:11

гавно!

47

30 Щенкофф, 01-02-2006 12:25:38

Хам,быдло и мужик

Слыш,бро я тожи с Рубля!!! Ты хде жывеш?Я вот в горках 10,захади коксу нюхнем и накуримсо втряпки!

48

Кобелино, 01-02-2006 12:27:26

я бля  01-02-2006 12:20:39
в точку нах...
астальные пидоры пусть как все едут...
афтырь,слабо бля без мигалок такое исполнить?
я ваще таких уепкаф не пускаю никакда

49

Доктор Борменталь, 01-02-2006 12:30:31

самое хуевое в этом то, что когда в авариях дохнут всякие губернаторы типа пидарасов евдакимовых, несущиеся по трассе 200 кмч, обгоняющие на перекрестках, потом признают виновными в их позорной смерти водителей, которым непосчастливилось находиться рядом в этот момент.

50

я охуел, 01-02-2006 12:34:19

я абычно на голаву надеваю мегалку и наченаю громка квакать и пердеть. Захажу в автобус, падхажу к какой небудь бапке, каторая сидит на маем месте (это там где печка у автобуса) и квакаю. Если не встает - я квакаю громче, прям ей на ухо. И не забываю пердеть. Ну она, естессно пересядет или выйдет на следущей. А я так пасижу немного, и задумаюсь. Какоето двоякое впечатление от этово. С одной стороны - заебись, сижу бля в тепле, а с другой - гавном каким-то себя чувствую.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg