Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядя Коля

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю, светилась ли тут эта тема, да и похуй... Постараюсь покороче.

Совсем недавно невъебических размеров чемпион по боксу Валуев надавал в тыкву деду- секьюрити из дворца спорта. Он вроде как постоял за честь своей жены, а сторож соответственно- полежал. Ну в этом ничего удивительного нет: даже только взглянув на Колино рыло может наложить в штаны даже довольно смелый человек. Удивительно было бы если наоборот: скажем дед навалял бы чемпиону мира или хотя бы закончил встречу вничью! Вот это была бы сенсация, а так... Обосрал Коля себе карьеру впустую. Оправдывается теперь, а то чего доброго слупит с него этот дед по суду как теперь модно компенсацию за ущерб здоровью до конца жызни и будет Валуев с битца на ринге за дедовы лекарства. Но не всегда поединки такого рода людей за честь оканчиваютса убедительной победой, о чем собссно и речь.

Был у меня друг , не уступающий размерами Коле Валуеву, разве что чуть ниже, а по весу по- моему и превосходил. Кликуха была у него подходящая- Жлоб. И как часто бывает, в приятелях у него ходил маленький плюгавенький пацан Воффка. Этакая колоритная парочка, слон и моська. Однажды нахамили этому Воффке в овощном магазине: нетрезвый грузчик послал его нахуй да еще пихнул в грудку. Тот недолго думая сбегал за Жлобом и пожалился ему. Пошли разбираться. Жлоб еще в ту пору ходил в качалку и ни в один пиджак не влезал, вид имел просто охуительный, только что рожа по-сравнению с валуевской немного выигрывала. В овощнике, не обращая внимание на хмурую очередь, Жлоб, указывая на грузчика, спросил:
-Этот?
-Ага- пискнул Воффка, прижимаясь к грязной стенке.
Жлоб перешагнул через прилавок, сгреб грузчика за шкирку и стал жестоко пиздить. Шум, визг, вой и просьбы вызвать милицию. Тем временем действие переместилось в партер, то есть грузчик оказался на полу, а Жлоб, нагнувшись продолжал экзекуцию, причем его башка оказалась аккурат на уровне грязного фартука продавщицы, толстой бабы лет сорока, намазанной и причесанной как все продавщицы овощных магазинов. Видимо ее с грузчиком связывали некие внеслужебные отношения потому что на ее ебальнике отражалась самая сильная гамма эмоций и визжала она громче всей остальной публики вместе взятой. А потом недолго думая, схватила с прилавка гирьку с ручкой (по-моему 5 кил были такие гирьки) у довольно прилично уебала Жлобу прямо в темечко. Таким ударом Жлоба конечно нельзя было свалить, но грузчик был временно спасен, а кожу на голове она ему рассекла прилично, да еще гирька была естественно измазана в каком-то гавне и уже потом, после шума, милиции и всяких выяснений, Жлоб провалялся 2 месяца в больнице с каким-то заражением на голове. Так сказать выручил друга...

Так я к тому, что размеры тела и сила не всегда играют решающую роль и если бы у того секьюрити была бы помошница с гирькой или пожарным багром, то исход постояния за честь мог бы быть другим...

Baretta , 01.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Голова Георгия Гонгадзе, 01-02-2006 11:20:39

---Медленно превратившийся в хуй.01-02-2006 10:47:59

Ничего страшного в ампутации головы не вижу. Мне, например, так даже заебись. Интересно бы узнать мнение Георгия, но мы с ним чота не пересекаемся.

23

Валуев, 01-02-2006 11:26:39

Идите все на хуй пидарасы, я вам всем ебальники порасшибаю.

24

Добрый Доктор Ебаклак, 01-02-2006 11:37:16

Интересно сколько коля валуев за один раз может накакать? Я думаю, не одно ведро!

25

ПТУ 34, 01-02-2006 11:42:19

незачот

26

Бобер, 01-02-2006 11:42:39

Скукотаааа... Вот там какой та Рассел Кроу тоже пиздит всех и фся и пох. А уж парочек запердыш для того чтобы на него наехали чтобы потом дылда попиздил наехавшего - до жопы. Ниачем! Низачет

27

Диктатор Бокассa, 01-02-2006 11:48:25

А охранник наверно чебурек был или негр какой. Вот у Валуя безусловный рефлекс и сработал. А продавщица потом пришла, когда уже никого не было, кроме афтара. Она, типа, с грузчиком там задержалась. Вот она и захуярила афтора в голову гирькой 5 КГ/ам. А он по свежим следам написал свой ахуенный мегакреатив.

28

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 01-02-2006 11:48:53

Baretta01-02-2006 11:19:03
Я не о теме Валуева, а о креативности произведения вообще. Стиль-то хорош. За антитезу постоять-полежать за честь - вообще риспегдт. А крео, собственно. ниачем.
Шурши идею.

29

Дремучий Дух, 01-02-2006 11:53:04

Диктатор Бокассa01-02-2006 11:48:25

В том-то и дело, што не чебурек и не негр. Просто старый и слабый. Вот у Валуя рефлекс и сработал...

30

вито (а еще я слышу голоса), 01-02-2006 12:02:33

да ну поебень
не должен боксер кулаками махать на улице
видно, он и впрям дебил

31

DethGod, 01-02-2006 12:03:08

В разговорах со всякими Валуемыми особенно рулит ротный пулемет.
Пуля из него способна пробить даже весьма толстые кости черепа.

При отсутствии пулемета помогает дробовик или пистолет.
Эффект сходный, но меньшего масштаба.

Если нет и этого, рекомендую воспользоваться ножом либо бейсбольной битой.

А если охранник ничего подобного не имеет и не может отразить даже нападение на себя - НАХУЙ его с работы!

32

А кого ебёть, 01-02-2006 12:06:37

заебали пиндосы каждый блядь пидараст охранник считает себя малым отпрыском мусорского отродья, либо как вариант и он имеет место быть как и по отношению к продавцам в супермаркетах возомнили все себя невъёбными директорами тех дверей которые они охраняют, а другие полок на которые выкладывают товар

33

Кобелино, 01-02-2006 12:20:42

КГ
автыря не знаю

34

Slick, 01-02-2006 12:24:26

А почему не должен он махать? Предстафьте што говориле бы если б он не защетил жену а ушол просто застенчиво извенившысь. Мол зассал Валуев педик сыкло и фсё такое.

35

гы, 01-02-2006 12:35:02

вот это тема, с другом и море и валуев по хую

36

Котик, 01-02-2006 12:35:15

Вообще я ситуацию лично не видел и кто прав и кто виноват не знаю, но могу сказать что в приличных местах в случае  нападения на охранника могут и пристрелить, хотя сами потом заебуться доказывать правомочность своих действий.
Вообще по моим наблюдениям почти везде охуела и охрана и клиенты, причем в охране зачастую работают какие-то слабаки, что меня очень удивляет.
Лично я за жесткое и четкое выполнение должностных инструкций без перехода на личные оскорбления и т. д.

37

Бульбаш, 01-02-2006 12:36:44

Какой бы Валуй ни был..ниибаццо большой и сильный..но теперь он пожмент не руку у маленького и плюгавенького, ниибаццо самбиста, Воффки Путина..а его вялый хуй....мубугогога...

38

Котик, 01-02-2006 12:41:55

Поясняю, сказное выше. В данном эпизоде по-моему остаткам охраны необходимо было задержать Валуева возможно с применением разрешенного и имеющегося у них оружия, по возможности сделать это спокойно, обращаясь к господину Валуеву вежливо даже во время ударов палками. Потом вызвать милицию и сдать его наряду. Поскольку этого сделано не было то считаю, что необходимо разобраться как это произошло, возможно илеет смысл остальных охранников уволить, а начальника охраны на первый раз лишить премии на пол годика а если ему и впредь не удасться организовать охрану объекта то пора искать нового человека на эту должность.

39

Диктатор Бокассa, 01-02-2006 12:50:47

Дремучий Дух01-02-2006 11:53:04

Если он старый и слабый, то какого бена ладена он на такую обезьяну наехал. И вообче, с хуя такое чмо себя оранником обзывает?

А моё мнение - просто Валуй пиздит как Троцкий, что вступился за честь жены. Скорее всего этот старый хуй сделал неибаца боксёру какое-то неуместное замечание, после чего был вдохновенно послан на хуй. А старый подумал, во, типа, я такой охуенно крутой охранник и ежели сейчас отстучу Валую, то получу всемирный респект и уважение и грамоту Президента и орден Героя Росии с бантиком на грудь, а ежели Валуй мне отстучит - и тут ничего страшного, будет славный повод прославиться как жертва всемирного заговора буржуйских тупорылых боксёров, ненавидящих советскую власть. В принципе, он своего добился, безпроигрышная ситуация. У  него, наверное, весь дом забит там грамотами всякими и вымпелами участника соцсоревнований ещё от дедушки Ленина. Такая древняя поебень обычно считает себя вправе всех учить и одёргивать, влезать в чужие разговоры, типа, дохУя прожил, а вы тут кругом пидары зелёные и вообче, и если кто-то попробует поставить такую рухлядь в стойло, то ещё, сука, накинется с кулаками. А когда отстучат ему в репу, ещё будет орать, что молодёж охуевшая вкорень, типа, стариков там не уважает и всё такое, а вот мы в наше время были все ахуенно вежливые  и неибаца правильные ... А если такое пидрило ещё и оставной военный, коих обычно и берут в охрану...
Поделом уроду.
Жалко только Валуя с говном теперь смешают наши невъебенные правозащитники и журналюги.

40

Дремучий Дух, 01-02-2006 12:58:09

Диктатор Бокассa01-02-2006 12:50:47

А Валуй рейтинг на ком делал? Либо на стариках, либо на мешках...

41

Дремучий Дух, 01-02-2006 12:59:36

Диктатор Бокассa01-02-2006 12:50:47
А вообще естьмнение, што это банальнейшая подстава. Кто-то денежек решил срубить с Кинг-Конга.

42

Диктатор Бокассо, 01-02-2006 13:16:41

Дремучий Дух01-02-2006 12:59:36

Так вот же старичок и срубит денежку и поделится со всякими там докторами.
А промоутеры конкурентские злобные  руки сейчас потерают  - такая охуенная антиреклама и всё за счёт клиента. Ясен пень - Валуй лоханулся. Но для отбитого от рождения мозга просчитать подобную комбинацию это невыполнимая задача. А вот рефлексы отечественные не подвели. Респект и уважение.

43

Хентайщик, 01-02-2006 13:18:59

протиф лома нет приёманах!
незачот! старонах. но смешно!

КГ, А~М

44

восставший из зада , 01-02-2006 13:23:46

в натуре бабы суки. у меня каришок бомбил както на своём карыте, села к нему пизда в шубке, и когда ехали ствол из сумочки достала, и на него : ты бля чмо никто и тут меня везёшь ясенхуйзабесплатно кусок дерьма и всё такое. А я типа каралева. друг  на посту гаи из машины чуть не находу выпрыгнул, и эти пидоры ничего ей не сделали потому как кемто пригрозила.

45

домингез , 01-02-2006 13:28:43

да хуйня это всё про валуева... люди просто хотят сделать лавэ на успехах других людей... невыношу таких пидоров... если бы валуев на самом деле отпиздил охранника.. он бы не больничку попал а сразу прямиком в морг... одного удара по тыкве бы вполне хватило..

46

Дремучий Дух, 01-02-2006 13:31:40

Диктатор Бокассо01-02-2006 13:16:41

Есть также мнение, што старичка под Валуя подложил кто-то. Грандиозная, в общем, афера, бугага. Типа: Валуй-то дядька немаленький, и разводить его надо по-крупному, хуле мелочицца уж...

47

Костя Цзю, 01-02-2006 13:49:52

а я ебашил коляна в школе и в садике и во дворе
он мне за папиросами бегал лох
патом я в австралии автором стал а он имеет два ларька в питере на ранке
тоже автор(итет)

48

Главный Хуй в мире жывотных, 01-02-2006 13:55:59

подства стопудофф
тока хуй знаит кого подставили Коляна или Юрия Сергеевича(по-моему так его зовут)
а дружок терпилы по говновизору, сказал,  ччо Валуев ебнул его раз десять кулаком по голове и он это точно видел. сука не догнал его наверно Колян а то его бы раз десять тоже ебнул, а потом того старичка который видел как Валуй ебнул дружка терпилы раз  десять по голове, а патом .  и тд. и т.п. судились бы все стрперы с Валуем

49

Цуккерман, 01-02-2006 14:42:42

Валуев тилизвизда штоль типерь, а крео слабоват

50

Неожиданный Лось, 01-02-2006 15:10:33

пиздецбля
басня со смыслом
нахуй такие басни
нахуй

51

Неожиданный Лось, 01-02-2006 15:10:42

пиздецбля
басня со смыслом
нахуй такие басни
нахуй такие смыслы

52

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-02-2006 15:47:14

Ну и хуле?

53

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-02-2006 15:47:41

И нахуя ты это писал???

54

Болгарский перец, 01-02-2006 16:34:48

Есть несколько саабрашений.
1. Кин-Конх сам это все для самопиара с присущим ему дибилизмам устроил.
2. В махазине, хде фся этта хуита произошла, ахренникофф нада фаарушать рушьями - сланобоями.
3. Старава пирдуна за рамсы завалить нада была.
4. Крео - гафно. Аффтар пусть песдует в Бабруйск.
5. Хто са мной нисагласин - виллькоммен в газенваген.

55

Baretta, 01-02-2006 16:57:13

Сцуко, да не ф креативе дело, так...  рассуждения по жизни. 
Я хоть о новичок тут в смысле писанины , но читатель давний, и так скажу: в смысле идей и писательского мастерства  99% пишущих тут могут сразу пиздавать в бабруйск и тихохонько там вздрочнуть друг на дружку.
Это блянах,  в порядке дружеской критики и ничуть не в обиду.
А ежели никого не интересует свежий взгляд на это болото, то так же могут на выбор: или отсосать или напесать
"незачот".

56

Сярожка, 01-02-2006 21:03:16

...ну на тебе и мой каммент.

57

Лариско( босиком ), 01-02-2006 21:16:03

не осилила

58

Сярожка, 01-02-2006 22:14:10

2Лариско( босиком )
скинь мне своё мыло плз
ну куда нить
ну хатя б в мой криатифф паследний
есть о чом поговорить))))

59

урод вжопеноги, 01-02-2006 22:23:51

Сярожка01-02-2006 22:14:10

мая баба! ацтань сцуко!

60

Диктатор Бокасса, 01-02-2006 22:27:04

По ящику Валуй сказал, что нихуя он не пиздил ветерана. Просто толкнул.
При таких габаритах не очень улавливаю разницу.
И воопче, сколько раз толкнул? Как далеко толкнул? И главное - куда толкнул? И чем?

61

МАРТЫН ДОРОШЕНКО, 01-02-2006 23:07:36

АХУЕТЬ САБРАЛИСЯ БАКСЁРЫ...ВЫ ВИДЕЛИ ПОСЛЕДНИЙ ЕГО БОЙ? КОГДА ТРЕНЕР(ХАЧ КАКОЙ ТО) БЬЁТ ЕГО ПО ЕБАЛУ И КРИЧИТ_ТЫ ЧЁ БЛЯДЬ,ДОЛБОЁБ,БЛЯДЬ,ЧЁ ТЫ СТОИШЬ НА ХУЙ???!!!!ИДИ НА НЕГО!!!!НА ХУЙ ТЫ СЮДА ПРИЕХАЛ????!!!!УДАРЬ ЕГО ХОТЬ РАЗ!!!!!    КОЛЯ ВЫИГРАЛ ТИТУЛ....ТРИБУНЫ СВИСТЕЛИ И ПЛЕВАЛИ-ЛЕТЕЛИ БУТЫЛКИ.  АХУЕННЫЙ ЧЕМПИОН ВАЛУЕВ...ВАЛУЕВ КУЧ ГАМНА.

62

Убийца креатива, 02-02-2006 01:29:22

кг/ам
тема хороша, но бесполезна и неинтересна....

63

дед- секьюрити из дворца спорта, 02-02-2006 05:06:55

Где купить отравленую гирьку?

64

Тыква Старечка-охраннега, 02-02-2006 06:43:53

Ох блиааааа.....

65

Клитор, как Дыня, 02-02-2006 09:54:34

Ну и хули?
ниачом, ни пиши больше..
Удав заснул, ИМХО

66

ниасёл - подписалсо, 03-02-2006 08:41:00

зачотно, пазетифф б/п

67

падонаКрициДивиСТ, 03-02-2006 12:04:37

и хуле..??
зимля круглая..вада мокрая..бла-бла-бла.. ниачоМ.. кг/аМ

68

carver, 04-02-2006 05:38:51

про ужаснава колю

69

Дядя Зорг, 04-02-2006 20:52:54

Валуёв падонак правильный, сикурити пиздить надо палюбому ибо ахуели. Чмо при полномочиях, и больше оне ничёво иссебя нипредставляют

70

вонизма, 05-02-2006 10:12:20

Вася Жиров вашего заторможенного Валуя под орех расделает...Ну вы посмотрите как он на ринге двигается (Валуй ваш)...Похоже на колышущуюся водоросль, бля...Чемпион, не смешите, нах...

71

NotSolomon, 05-02-2006 12:46:49

афтар хоть высказался правильно, а если кто не согласен, пусть напишет лучше нах

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg