Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деццтва чистые глазенки - 1

  1. Читай
  2. Креативы
Прекрасен полуостров Крым морем, солнцем, и пионерским лагерем "Чайка", что раскинулся неподалеку от тех славных мест, что так живо описал в своем приключенческом хите "Малая земля" Л.И. Брежнев - около города Евпатория.
   Время действия - 1977 год. Июль. Главному герою - 10 лет.

   Облепленые мошкарой фонари давали совсем мало света на главную аллею пионерлагеря.
Черное южное небо не проливало света совсем. Было жутковато идти из открытого кинотеатра обратно в корпус. Шел один, поскольку вожатая запретила ходить в кино за то, что поссал с балкона палаты и малеха задел выходящего из здания физрука. Поэтому, после контрабандного просмотра я и ломанулся обратно в корпус, как только на экране начались титры.
   Аллея длинная и безлюдная. Ну какого хера я пошел именно здесь ?
   Кишечник дал сбой и я облился холодным потом - надо посрать. Не могу сказать, что я был труслив, но просмотренное кино довершило начавшийся мандраж.
   "Крах королевы бриллиантов" - наитупейший детектив Рижской киностудии сейчас вызывает просто смех, а тогда в пустой аллее, за каждым кустом мне мерещился некто с банкой серной кислоты.
   Срать охота  - мочи нет. Ныряю в куст под фонарем и судорожно рву иссушенную жарким солнцем растительность в надежде не заляпаться собстенным гавном. Моментально скидываю штаны и даю волю реактивной струе.
   Процесс пошел.
   И в эту минуту мои уши улавливают нехарактерные для сего момента звуки - трубный рык, переходящий в бульканье, какие-то всхлипы и стоны.
   В моей голове пронеслась палитра всевозможных тем - от настигнувшего-таки меня кислотного маньяка до понимания, что я случайно от усердия высрал свою кишку.
   Однако звук исходил из гущи кустов.
   Спешно и некачествено вытираю зад, натягиваю треники и превозмогая ужас высовываю голову по другую сторону куста.
   Моему взору открывается картина, достойная пера если не Рубенса, то Репина точно.
   Главная линейка пионерлагеря ярко освещена прожектором. В центре композиции, аккурат у постамента памятника вождю мирового пролетариата, от частых покрасок и причудливых теней, напоминающего Фантомаса, опершись о ноги вождя стоит подросток и судорожно блюет прямо на венки от благодарной советской пионерии. Ему очень плохо. Он тихонько поскуливает и периодически валится на колени.
   Правее - на небольшом постаменте для выступающих, два его корефана лежат практически без признаков жизни.
   Не надо обладать дедуктивным методом мышления, чтобы понять - это три суворовца не рассчитали дозу принятого яблочного вина по 72 копейки за бутылку 0,7, которое они купили в сельпо за нашей почтой.
   И довершает композицию горделиво реющий советский флаг, которому и достается большинство света от прожектора. Про флаг это я не зря упомянул.

   Отступление . Пионерлагерь был за Министерством обороны СССР и один из корпусов был населен суворовцами, которые себя ощущали практически офицерами, в хуй не ставили распорядок дня, периодически травились местным вином и купались даже в тихий час.

  Беру ноги в руки и невзирая на возможность встречи не только с кислотным маньяком, но и с вожатой бегу в корпус, где и пересказываю все нашей воспиталке. Перед отбоем все живоописую коллегам по палате и исчерпав тему засыпаю.
   Наутро, на линейке, старшая пионервожатая, телесами сильно напоминающая артистку Крачковскую, срывающимся голосом сообщает, что вчера, дескать, заправилами империализма была предпринята попытка надругательства над святыней лагеря - флагом, но прогрессивное человечество в лице трех суворовцев обезвредило наймитов.
   Мы тихонько ржем, нисколько не удивляясь этой лжи. Уж время такое было.
  
   Минул год. Я снова в тех местах. В первый день смены молоденькая вожатая "мотающая" первое лето, проводит для нас обзорную экскурсию по лагерю. Досигнув вышеописанного места на главной линейке, вожатая, сделав тревожно-торжественное лицо повествует о том, что "...В ПРОШЛОМ ГОДУ ВРАГИ НАШЕЙ СТРАНЫ ЗАМАХНУЛИСЬ НА САМОЕ СВЯТОЕ, ЧТО В ЛАГЕРЕ ЕСТЬ - НА ФЛАГ, И, ОТРАЖАЯ ИХ АГРЕССИЮ,ОДИН ИЗ СУВОРОВЦЕВ ПОГИБ !!!"

   Мне даже уже и ржать тогда не хотелось...

Йунга Лахмундеев , 28.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Стеклянистые червички , 28-01-2006 18:52:54

*ЛАЭРТСКИЙ 28-01-2006 18:46:33
Я ваапще ниибический паклонник вашего творчества, знаю почти все тексты на и зусть и три аккорда.
Типа
Пожилой строитель мудрый
Дом лабает охуенный
В рыжей пластиковой каске
Восседает на макушке

52

jk, 28-01-2006 19:01:28

стукач воспитательский - бей его подушками!

53

гандон, 28-01-2006 19:09:34

пикольна

54

Uber, 28-01-2006 19:35:11

1) Про гавно и блевотину
2) Про савецкие времена
Итог: очередной гавнакреатиф.

55

Пробежавшая мимо , 28-01-2006 19:44:17

Афтару зачот за изложение своей дрочерской истории
Еси бы тебя звали Кондрат то был бы мега зачот

56

НИИ БЁТ, 28-01-2006 19:46:36

мажорская хуйня ... иш ты блять по Евпаториям они атдыхали в децтве ...
А я, блять, атдыхал на местном вадахранилище в пионэрлагире Главпочтампта и в футбол мы рубились с саседским лагерем управлнения Городской очистки ...

57

ЛАЭРТСКИЙ, 28-01-2006 19:48:55

Стеклянистые червячки 28-01-2006 18:52:54
А КАК ТЕБЕ:
Я НА ЕЛКЕ,ЧТО РАСТЕТ,БЛЯ,
ВОЗЛЕ НАШЕГО РАЙКОМА,
ЗАНОГУ ПОДВЕСИЛ ТРУПИК
УЧАСТКОВОГО МАЙОРА!

ЭТО,Я СЧИТАЮ, ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!!!
НО ПРО ТРИ АККОРДА,Я СЛЕГКА ОБИДЕЛСЯ!!!

58

придставительапчествинасти, 28-01-2006 19:56:24

ужаснах, афтар иобаный урод, который 30 лет вспоминает о том как обосрался под кустом и некачественно подтёрся.

59

придставительапчествинасти, 28-01-2006 19:58:45

ЛАЭРТСКИЙ28-01-2006 19:48:55
1. учестковые майорами не бывают
2. вешать надо за яйца
3. автор-маладэц

60

{EQ, 28-01-2006 19:59:47

ХУЕТА
НИАСИЛИЛ

61

Пробежавшая мимо, 28-01-2006 20:08:18

Пробежавшая мимо 28-01-2006 19:44:17
ДОБРОВОЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ЖДЁТ ВАС КОЗЛЫ!

КРЕО НЕ ЧИТАЛА

62

гадюка, 28-01-2006 20:17:41

долой цензуру на удаффкоме! Где крео пра религию и веру? 
Кроме говна, блевотины и парнухи ничего здесь нет.  атцтой

63

Стеклянистые червячки, 28-01-2006 20:21:47

* ЛАЭРТСКИЙ  в тему о хохлосраче
            Петлюра в КИеве
  "Семен Васильевич Петлюpа!" -
      Кpичат хохлы, махая салом.
      Он гоpдо едет на кобыле,
      Кобыла деpжит хвост тpyбою.
      И за спиной его - дpyжина
      Могyчих, славных великанов -
      Все клеpки бывшие, поэты,
      Махают плетками pадyшно,
      Радяньскy славят Укpаинy.
      Стpеляют ввеpх из тpехлинеек,
      Евpеев пиздят по ебалам,
      Когда евpеи, чyть пpоснyвшись,
      Вылазят сонные из окон
      Hа шyм копыт и звон оpyжий.
      Большевики с yсами в кепках
      Глядят тайком из-под подъездов,
      И пpячyт теплые наганы,
      И ждyт Бyденного отpяды,
      Чтоб взвесить пиздюлей Петлюpе,
      Чтоб не отдать емy блядь Киев.
      Мизинцем штоpки отодвинyв,
      Глядят девицы из окошек
      И шепчyт: "Сам Семен Васильич!"
      Бегyт быстpее подмываться,
      Чтоб в полный pост геpоя встpетить.
      И над Днепpом польются песни,
      И моpе сала, гоpы сала!
      Семен Васильевич Петлюpа!
      Семен Васильевич Петлюpа -
      Пиpyет, ебаный бyхгалтеp.

64

волк, 28-01-2006 20:29:10

путин - чмо, щавка гэбешная, крысёнок ебаный

65

добровольная регистрация, 28-01-2006 20:34:51

на подходе

66

Пробежавшая мимо , 28-01-2006 20:37:08

*Стеклянистые червячки 28-01-2006 20:21:47
Регистрация и вас ждет гермофродиты

67

путин, 28-01-2006 20:38:21

2волк-тааак сцуко,попался...

68

перпетуммобиле, 28-01-2006 20:38:47

polnaya huyna
pshel von!

69

Стеклянистые червячки(плача), 28-01-2006 20:40:29

блйа,парни,мы папали...

70

Упырь, 28-01-2006 20:47:32

ЛАЭРТСКИЙ! вылезай из SAP'а и пиздуй писать песни! каменты рулят

71

Пецдун© , 28-01-2006 20:52:44

Афтырь сука, чьмо и педораз
Заложыл суворавтсеф
И адин ез них сдох ат ужоса

...беспесды

72

Стиклянистыи чирвички , 28-01-2006 20:53:27

*Пробежавшая мимо
Да мы кого хош загрызем

73

линивец, 28-01-2006 21:02:30

бля дуиал пра пианэрцкий лагирь чтонить смишное будет а аказалась пра банальную пьянку.
и пра то што их ф гирои запесали тожи штота ни верица, скарее им бы жопу на савецкий флах парвалибы(имхо)
а ты аффтар пиши толька фспомни чивонить пасимшнее.

74

Xyu.jpg, 28-01-2006 21:11:05

НИАСИЛИЛ

75

xui, 28-01-2006 21:11:08

xuinya.

76

Маугли, 28-01-2006 21:21:46

Бля, знал одного суворовца - чмо редкостное, думал все такие. Оказывается, когда-то и у них встречались  падонки.

77

Бывший суворовец, 28-01-2006 21:24:14

Ну, бля, вот кто нас тогда заложил, оказыватся...

78

Alexxx, 28-01-2006 21:37:52

Гыы! че, майка до жопы не достала? прадалженье-ацтой, исправляйся

79

Аццкая, 28-01-2006 22:16:46

так немнога букф но дажэ из-за таво что херня ниасилила,афтара ф топку,ваще дерьмо

80

Унесенные на хуй..., 28-01-2006 22:35:43

Хуйня и пиздеж...

81

Унесенные на хуй..., 28-01-2006 22:38:20

и не хйн над флагом смеяццо...
и дети в 10 лет не сцут с балконо
и таких уебанов вожатых не было
пиздеж полный
все было запипись

82

Унесенные на хуй..., 28-01-2006 22:39:44

Два раза был в плагере и никто не хуя не бухал
вранье все бп
и вожатые были вменяемые
лагеря правда орленок и артек

83

Унесенные на хуй..., 28-01-2006 22:40:28

афтар, лучче што сичас покритикуй
а точе старое то ворошить

84

Унесенные на хуй..., 28-01-2006 22:41:11

малая земля ни хуя не в крыму. автар учи географию

85

Унесенные на хуй..., 28-01-2006 22:42:47

кроме того, хуля бояться в плагере?
Это не улица бп
Никогда ни хуя не боялся  в плагере

86

Унесенные на хуй..., 28-01-2006 22:53:38

Песец закрыли дискуссию
КГ мб АМ

87

северный хомяк редко ебущий, 28-01-2006 22:58:06

Бля буду но тема лагерной жизни печалит. Моё прошлое мня нихуя не впечатляет.а ща пиши пидар  сбуквы А ! Если ты сука  афтар был стукачём в лагерке  я тя бля таких сук  в рот ибал. Лучтая твоя разводка(линейка) ...короче я из соседнего отряда, я тебя помню ты пидар ты всех сдал  я тя бл ясцуку  впоп ибал  и в рот  и в ух тожа! Ты пидар  стукач ёбаный за это ответиш, даже спустя много лет!

88

Любитель пализать анусипелотку, 28-01-2006 23:05:21

афтар пидар сцука. тема ебли суворавцев и важатой не раскрыта. пей йад гнида

89

Унесенные на хуй..., 28-01-2006 23:12:00

У сувовровце плохо стояло бугаагга!

90

Псиxъ в сетке, 28-01-2006 23:49:03

Тема <заебанено мудератором> с важатой не раскрыта. Ва втарой части раскрой.

91

Хуй в занозах, 29-01-2006 00:04:17

Ебля 10 летки с 30-летней вожатой с рабега и курением шишек!

92

иопт_на, 29-01-2006 00:14:39

гамно...

93

Стъебель, 29-01-2006 00:30:12

Anekdot.ru на Удаве. В корзину!!!

94

Тунеядец, 29-01-2006 02:58:30

Афтор плагиатор, спиздил название у Лаэртскаво, дальше нечитал, гавно.

95

ЛАЭРТСКИЙ, 29-01-2006 03:33:01

Стеклянистые червячки
Да,это я заебато написал!Но раз уж ты вспомнил о хохлах,вот тебе еще образчик моего гения:

Малолетние дети в сосновом лесу
Собирали цветы и резвтлись вовсю,
Птички весело пели,свистели сурки,
Медведя паслись,оленя и волки!

Дети красные флаги несли и цветы
И серпа с молотами,читали стихи,
Только вдруг из чащобы,ломая кусты,
Вышли цепью бандеровцы-сраные псы!

И давай по детишкам стрелять из ружьев,
В них гранаты кидать и большие ножи
Красна кровь залила их окрестностю всю
И убитые дети лежат там и сям

Но другие на смену тем детям идут
Вновь читают стихи и флаги несут
Не убьете народ-детишки кричат,
А бандеровцы злятся и тихо дрочат!

Ну хуле!Я талантище,епт!!!

96

Саскащип, 29-01-2006 04:24:49

КГ/АМ
мало-мало нах...

97

анонимный онанист, 29-01-2006 06:58:19

ровно сотый нах!!!!!

98

Егор Катлетов, 29-01-2006 07:01:19

пиздато риспект

99

анонимный онанист, 29-01-2006 07:04:37

аффтар тема ебли не раскрыта - разз.
уписаца не с чего- два
ты мудак - три
НЕзачот и выпий йиаду

100

kardabaletka, 29-01-2006 08:28:12

Nu tak nichivo. Chitat mozhna.
Aftar, a eta pravda ili vimisil???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg