Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просрались? Давайте думать

  1. Читай
  2. Креативы
Ну как, полегчало? Выплеснули тонны говна, копившиеся десятилетие, а то и больше в комментах и яростных агитекстах, посвященных величайшему движению современности – хохлосрачу? Если, да – то теперь будем думать и разговаривать, ибо все – что было ранее – взаимное поливание друг друга помоями. Бесполезно разговаривать с человеком, у которого внезапно сдохшая в кишках пища вызвала резкое желание приземлиться на фарфоровое гнездо – и срать, срать, срать. Просрались… Теперь можно говорить.

    То, что происходит отнюдь не в последний месяц, даже не год, а целенаправленно еще с союзных времен, иначе как травлей не назовешь. Народы, пусть братские, пусть нет – стравливаются друг с другом путем спекуляций на наиболее уязвимой теме – национальной. Суть не в том, что не должны так жить русские с украинцами, грузинами, латышами, молдаванами. Суть в том, что Человек, если он цивилизован, имеет мораль, обладает культурой, которая, тем не менее, не мешает ему с пеной у рта смешивать оппонента с грязью  -  может и должен мирно уживаться с другими людьми. Потому как национальность и государственная принадлежность не могут служить поводом для возвышения одного человека над другим. Примеров истории, когда теория сверхчеловека находило место в умах масс и к чему это приводило – масса. Достаточно вспомнить третий рейх и последствия всего лишь одной, очень четкой, прямой и предельно простой мысли для всего человечества и германии в частности, расхлебывающей последствия “временного” умопомешательства своих предков.

    Да, мы не одна нация, но мы – один народ. Конфликты, непонятки, обиды бывают в каждой семье, но это не повод, чтобы считать своего родственника, имеющего к тому же свое мнение и, возможно, свои обиды и претензии к другой стороне, изгоем и врагом. Да, у нас были общие корни. У нас на протяжении многих веков была одна история, одна государственность. Не все было гладко даже на собственной улице, не говоря уже о государстве в целом. Но, всегда мы могли общий язык. Всегда, пока общество не стало политизироваться.

    Конфликты не берутся из ниоткуда. Если звезды зажигаются – значит это кому-нибудь нужно. (с) Вопрос лишь в том – для чего это нам, простым гражданам? Когда теряется уважение к партнеру, оппоненту, даже врагу – все переходит к обыкновенной грязи, пошлости, в которых истина уже никем не ищется, так как важным становится уничтожить – морально ли, физически ли своего оппонента. Силы, стоящие выше, в мутной воде вылавливают миллиарды, триллионы долларов, а когда нам, простым смертным, нечего будет жрать и встанет вопрос о необходимости защиты от внешнего врага – не поздно ли будет? Давайте строить, а не ломать. Так как за последние 15 лет мы уже больше развалили, чем создали. Разделяй и властвуй – оно нам надо?

    Давайте уважать друг друга.  Право каждого народа и каждого человека жить своей жизнью, идти свои путем. Хочет Украина независимости и самостоятельной жизни? Пожалуйста. Это выбор народа, немалочисленного, со своей культурой, языком, мировоззрением. Хочет Россия строить торговые отношения по европейским ценам? Это ее право, мы же не орем в магазине на продавцов – суки, почему спички дорогие? Хотят Грузия, Армения, Прибалтика своего пути развития? Ради Бога.

    Позитив и уважение относительно друг друга помогут жить конструктивно, создавая наши страны великими без оговорок, процветающими и прекрасными. Помогая друг другу, от чистого сердца, но не от корысти, мы станем сильнее – каждый по отдельности и все вместе.

    Давайте думать. Думать о том, как мы можем жить и как мы живем сейчас. И давайте оставаться людьми в любой ситуации. И внимательно, очень скептически относиться к тем лозунгам, что летят нас со средств масс-медиа. И будем, возможно, лет через десять все в тех же форумах, в комментах на удаве от сытой жизни друг с другом сравниваться: “а у нас жизнь лучше”… А не как сейчас – “а вы в говне по уши, а мы только по подбородок.” Братья ли – не братья. Это уже не столь важно. Все вернется на круги своя, коли будем искренними, честными друг с другом, открытыми.

    И предлагаю этим закрыть тему все “нац-срачей”. Ставим точку?

Legioner , 25.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

пИрАТ, 25-01-2006 19:30:41

Жора25-01-2006 19:28:08

Да тебя чурка недорезанный бля со всем вашим поганым выводком скоро потрявят как крыс

52

УмныйШоПездетс, 25-01-2006 19:32:08

ф пизду срачи, везде есть люди. даже в МСК
грузите гамно бочками, братья Карамазовы, бля.
зря афтар распинался

53

Жора, 25-01-2006 19:32:11

Пиздец сразу виден ваш уровень, вы дебилы даже нормально не можете ответить, только и делаете что пишите всякую хуйню, сразу виден ваш уровень

54

Жора , 25-01-2006 19:32:33

2 Спермобрызг Москали бы с голоду подохли, бля че вы умеете кроме того как водку жрать?

55

Жора, 25-01-2006 19:33:07

Кто еще раз меня склонирует тот будет неудачником всю жизнь

56

Legioner, 25-01-2006 19:33:15

Идиот свой ник аправдал полностью.
иди в библиотеку, учи матчасть

57

УмныйШоПездетс, 25-01-2006 19:33:20

к радости подмосковных ПТУшников провокатор нашелся!!!!!
ФАС бля

58

пИрАТ, 25-01-2006 19:34:10

Жора

ОТ ТЕБЯ ПОЛЬЗЫ ДЛЯ РОССИИ КАК ОТ ЛЕМИНГА ГАВНА
НАКИПЬ БЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ

59

Жора , 25-01-2006 19:34:30

пИрАТ Ага пока вы хуй сасете нас все больше и больше, а вы тока чемитись, толком сделать не чего не можите так как мужиков у вас нормальных нет.

60

Спермобрызг, 25-01-2006 19:35:44

Жора. не баись за нас. съебывайте абратно - увидишь  - фсе будет заибись. Вот бля не панимаю йа такой заботы а нинависных маскалях. фсе чурки и хахлы песдят что мы уепки, а к нам фсе едут. ЕПТЬ!

61

Вася Хоботок, 25-01-2006 19:36:44

По правде гаваря я думал, что креатиф пра гавно и с интересом решил прачитать. Но афтар наебал загаловком.  Афтар, ты мудаг. Кстати можна срать и думать аднавремено.

62

пИрАТ, 25-01-2006 19:36:53

Жора 25-01-2006 19:34:30

КАНЕЧНА У ВАС ШОБ НАРМАЛЬНЫМ МУЖИКОМ СТАТЬ НАДО СНАЧАЛА ИШАКА ВЫЕБАТЬ А ПОТОМ УЖЕ ДОПУСТЯТ В ПОПУ ПОЕБАТЬСЯ

63

Мультик, 25-01-2006 19:37:17

Афтар надо не только думать - но ещё и делать.

написано хорошо.

Да, и ещё, если тебя послушают - и это действительно точка - то - РЕСПЕКТ. - но лично я в нём не участвовал вовсе.

64

Жора , 25-01-2006 19:38:21

Ээ комераты, че сразу взъелись, правду ведь говорю. Перерыв законцился, пора сного за работу. Досвязи ДРУЗЬЯ

65

Figaro, 25-01-2006 19:58:14

Афтор - чмо и йеблан

66

кососракин, 25-01-2006 19:59:22

нечетал. Ты - очередной ТХВ или ему подобный пафосный мудаг. Непеши больше, прошу.

67

яйцами по жопе, 25-01-2006 20:02:07

извени , афтор, но миня тошнит уже от тебя...четать не стал ибо заебал

68

Van Basten, 25-01-2006 20:07:15

Нахуя. Я Беларус. Горжусь этим. Горжусь тем что СЛАВЯНИН. И если ты, сцука, афтар, со мной в один ряд ставишь грузинскую обезьяну, то пора приводить тебе свой хуй в боевое положэние и стрелять себе в голову. ибо любой черный пидарас стоит выше, развечто, обезьяны... да и то не каждый.

Теперь насичёт хохлов - сами виноваты - довыебывались, так вам, братья славяне, и надо. Нехуй было пиздеть. А на балтов маскали пиздят по одной единственной причине: "не можем семи - обосрем народ, сделаем эстонцев тормозами и пидорасами, которые головами сбивают с ментовозов мигалки".

69

Ниипацца Челавег, 25-01-2006 20:12:19

Аффтару мегазачот развешо пра чорных пагарячился ты. ну их фпезду. а ваапще праф ты. йа сам из Крыма и йебал йа фсю йету холяндийу. майа родина - Россия!!!и ниипёт

70

ХУЕВЫЙ ДУБ тьфу плиать ДУБОВЫЙ ХУЙ , 25-01-2006 20:22:22

Наканец та адна талковая галава приказала сваей жепи высрать штота канстругтифнае. Зачиот. Заибал этат хахласрач

71

, 25-01-2006 20:22:31

КГ т.к. / АМ
Теорема доказана блять
естессно не читал

72

Legioner, 25-01-2006 20:29:47

Van Basten25-01-2006 20:07:15

а негры, негры выше грузин или как?
а гондурасцы?
а папуасы новой гвинеи?

нахуя?

73

марос, 25-01-2006 20:34:32

да вы все идиоты блять. идите нахуй все. тема ебли хахлов в их узкие анальные атверстия нихуя нераскрыта. афтар убей себя, но перед этим сожги криативы свои. и НИКОГДА, слышишь,НИКОГДА больше ни пиши такой вот хуйни,

74

Legioner, 25-01-2006 20:36:07

марос25-01-2006 20:34:32

обрачись и, засунув хуй в глотку, умри

75

марос, 25-01-2006 20:39:53

Legioner25-01-2006 20:36:07

спасибо за савет, но...иди и ты тоже нахуй

76

Legioner, 25-01-2006 20:43:10

марос25-01-2006 20:39:53

спасиба.
я же гаварю - взаимопонимание и доброта - это главное

77

мелкий бес, 25-01-2006 20:44:03

Legioner  Ты чего творишь? Блять, Все портишь, Меня уволят

НУ КА, БЫСТРО СРАТЬСЯ ВСЕМ

78

Gator, 25-01-2006 20:51:39

афтар иди на хуй со своей одинаоквостью...
я не нацист, но негров, хачей, китайцев, молдован, хохлов(уже), дагестанцев, пендосов, латышей - не люблю...
кого забыл - простите..

79

Gator, 25-01-2006 20:55:33

марос25-01-2006 20:34:32
а кто сказал что у хахлов щелки узкие ???? они пендосам каждый день дают, хахлов ебут негры!!! фу блять, бевану ща.
да у хахлов там в жопе дыры шо пиздец!

80

IZ KIEVA, 25-01-2006 20:57:13

фу

81

Legioner, 25-01-2006 20:57:23

кала все таки много

82

Legioner, 25-01-2006 20:59:06

блять, я аполитичен и пацифист ниибаца.

83

мелкий бес, 25-01-2006 20:59:33

Legioner
25-01-2006 20:57:23

Еще не все потеряно    Можен и не уволят...

84

ALCоголь, 25-01-2006 21:15:36

афтар
найдёшь снегоуборочную машину - срочно под неё бросайся
короче убей себя философ хуеф

85

Унца Унца Times, 25-01-2006 21:16:12

Опять этот еблан. Поучяйте вашых паучят, йуноша, а сами пройдите в сторону нахуй.

86

марос, 25-01-2006 21:16:48

хахол=смерть

87

мелкий бес, 25-01-2006 21:19:39

:)))))))))))))))))
Не уволят:)

88

марос, 25-01-2006 21:20:33

с хахлами не надо лружить, их надо убифать, так же как и всех астальных в этом ебаном мире. СДОХНИТЕ сцуки ипаные.

89

марос, 25-01-2006 21:21:21

я всё сказал бля. кому ни нравица может итти нахуй. срал я на него

90

Лажыч, 25-01-2006 21:23:53

Опездолочь - усцалсо сника нах!!

91

ХЗ, 25-01-2006 21:27:10

легионер-поставь себе точку пад глазам

92

Legioner, 25-01-2006 21:31:02

я принял решение - нада вас, уйопкоф, сабрать в адном месте и взарвать йево нахуй.

можна дажэ вместе с пидарами сабрать асоба рьяных элементов - и взорвать таки
двайная свежесть ниибацо

93

мелкий бес, 25-01-2006 21:33:51

Legioner
25-01-2006 21:31:02
Ты чего? Совсем охуел? А с кем Мне работать?

94

Лажыч, 25-01-2006 21:34:13

Афтар,
ты ифпрям палагаиш, што сей высер што-та изменит? Ну у тя и сэлфысьтимищще!!

95

Radistka Marpheyna, 25-01-2006 21:36:06

ОЙ! Кудата я апять не туда попала. В Госдуму какуята. Ухожу отседава...

96

Legioner, 25-01-2006 21:37:09

мелкий бес - новыйе уйопки понабегут - багата земля русская талантами (с)
бугогого

97

Ракомибущий, 25-01-2006 21:40:11

Ей богу заибал ты сам этай темай.  Хуяришь Аки Дарья Данцова .  высер за высером. Уймись блять! Вазми отпуск! Отдахни! Схади в Заапарк! Можешь да фнимаскофский а ф самый песдатый ф баБруйскай!!!

98

мелкий бес, 25-01-2006 21:48:13

Legioner
25-01-2006 21:37:09
Только на это и надежда, а то уж Я обосрался......есть еще много.......... с обоих сторон (делячиски потирая руки)  :))))))

99

Legioner, 25-01-2006 22:01:03

мелкий бес25-01-2006 21:48:13

хватай всех подряд - працэнт ашыпки будет минимальный

100

Бокко, 25-01-2006 22:01:47

www.projectrussia.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg