Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просрались? Давайте думать

  1. Читай
  2. Креативы
Ну как, полегчало? Выплеснули тонны говна, копившиеся десятилетие, а то и больше в комментах и яростных агитекстах, посвященных величайшему движению современности – хохлосрачу? Если, да – то теперь будем думать и разговаривать, ибо все – что было ранее – взаимное поливание друг друга помоями. Бесполезно разговаривать с человеком, у которого внезапно сдохшая в кишках пища вызвала резкое желание приземлиться на фарфоровое гнездо – и срать, срать, срать. Просрались… Теперь можно говорить.

    То, что происходит отнюдь не в последний месяц, даже не год, а целенаправленно еще с союзных времен, иначе как травлей не назовешь. Народы, пусть братские, пусть нет – стравливаются друг с другом путем спекуляций на наиболее уязвимой теме – национальной. Суть не в том, что не должны так жить русские с украинцами, грузинами, латышами, молдаванами. Суть в том, что Человек, если он цивилизован, имеет мораль, обладает культурой, которая, тем не менее, не мешает ему с пеной у рта смешивать оппонента с грязью  -  может и должен мирно уживаться с другими людьми. Потому как национальность и государственная принадлежность не могут служить поводом для возвышения одного человека над другим. Примеров истории, когда теория сверхчеловека находило место в умах масс и к чему это приводило – масса. Достаточно вспомнить третий рейх и последствия всего лишь одной, очень четкой, прямой и предельно простой мысли для всего человечества и германии в частности, расхлебывающей последствия “временного” умопомешательства своих предков.

    Да, мы не одна нация, но мы – один народ. Конфликты, непонятки, обиды бывают в каждой семье, но это не повод, чтобы считать своего родственника, имеющего к тому же свое мнение и, возможно, свои обиды и претензии к другой стороне, изгоем и врагом. Да, у нас были общие корни. У нас на протяжении многих веков была одна история, одна государственность. Не все было гладко даже на собственной улице, не говоря уже о государстве в целом. Но, всегда мы могли общий язык. Всегда, пока общество не стало политизироваться.

    Конфликты не берутся из ниоткуда. Если звезды зажигаются – значит это кому-нибудь нужно. (с) Вопрос лишь в том – для чего это нам, простым гражданам? Когда теряется уважение к партнеру, оппоненту, даже врагу – все переходит к обыкновенной грязи, пошлости, в которых истина уже никем не ищется, так как важным становится уничтожить – морально ли, физически ли своего оппонента. Силы, стоящие выше, в мутной воде вылавливают миллиарды, триллионы долларов, а когда нам, простым смертным, нечего будет жрать и встанет вопрос о необходимости защиты от внешнего врага – не поздно ли будет? Давайте строить, а не ломать. Так как за последние 15 лет мы уже больше развалили, чем создали. Разделяй и властвуй – оно нам надо?

    Давайте уважать друг друга.  Право каждого народа и каждого человека жить своей жизнью, идти свои путем. Хочет Украина независимости и самостоятельной жизни? Пожалуйста. Это выбор народа, немалочисленного, со своей культурой, языком, мировоззрением. Хочет Россия строить торговые отношения по европейским ценам? Это ее право, мы же не орем в магазине на продавцов – суки, почему спички дорогие? Хотят Грузия, Армения, Прибалтика своего пути развития? Ради Бога.

    Позитив и уважение относительно друг друга помогут жить конструктивно, создавая наши страны великими без оговорок, процветающими и прекрасными. Помогая друг другу, от чистого сердца, но не от корысти, мы станем сильнее – каждый по отдельности и все вместе.

    Давайте думать. Думать о том, как мы можем жить и как мы живем сейчас. И давайте оставаться людьми в любой ситуации. И внимательно, очень скептически относиться к тем лозунгам, что летят нас со средств масс-медиа. И будем, возможно, лет через десять все в тех же форумах, в комментах на удаве от сытой жизни друг с другом сравниваться: “а у нас жизнь лучше”… А не как сейчас – “а вы в говне по уши, а мы только по подбородок.” Братья ли – не братья. Это уже не столь важно. Все вернется на круги своя, коли будем искренними, честными друг с другом, открытыми.

    И предлагаю этим закрыть тему все “нац-срачей”. Ставим точку?

Legioner , 25.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
124

Бабусятка Пиздохуй, 26-01-2006 01:20:21

Ты, чувак ,всё верно говоришь, да только ты пидор коли призываешь к равенству!!! Таково не бывает!!! Мы жывём в жыстоком безплщадном мире, хули, ты это в свои 10 лет не понял??? Так и уебись лопатой в туалете хуйло!!!

125

Креп (дважды перванах), 26-01-2006 01:38:48

Афтар за деревьями нихуя леса ни видит.
Кагда же вы фсе суки начнете жить па правильнаму, интеллегенция ебаная??? Кагда уже бревна ис сваих глас павытаскеваите????
Афтар, ты праф неебацца, аднака падумай, каму ивая правата сичас выгадна? А тачнее - каму выгадна штобы фсе аставалось как есть? Патаму што твой презыф в практическай реализации - аставить фсе как есть. 

Да, кстате, ты апять идиалестична на мир смотрешь. Партнераф никто нинавидеть ни стал. Ни надо абабщать. Именна ф таких абапщениях и зарыта хуйня.

126

, 26-01-2006 01:42:04

Удав заебал публиковать хохлосраческие тексты. Пошли нахуй оба, и автор высера, и Удав.

127

Ихулиятутделаю, 26-01-2006 01:43:11

Афтар фтыкай:

1.По второму абзацу : та исторически не подкованный кретин , иба в союзные времена не было никакого стравливания , всюду насаждался Интернационализм, т е сверху говорилось что я должен уважать вот ту черную морду , и охуительно ценить брата-латыша.И почему это моя культура обязывает меня мирно уживаться с кем то если он не хочет мирно уживаться со мной , это что ещё  за терпение такое?Ты о чём ?Спорим ты кроме Германской РЕАЛИЗАЦИИ теории сверхчеловека не хуя вспомнить не сможешь.

2.По третьему абзацу:Ага точно , один народа и тп, а ещё до всех этих революций оранжевых и прочей канители  в Украине были сильны антиросийские настроения, в западной ли части или восточной путаю, охуенно находить общий язык когда твой украинский , как ты их называешь родственник, прекрасно зная русский , будет упорно мотать головой что не хуя не понимает - только потому что ты русский- и это факты а не твои пространные рассуждения о былом лучшем мире.Я не спорю ,им есть на что обижаться, во время "Политики военного времени" полУкранины вымерло , не наши ошибки  - но они с нас спрашивают.Хотят отделится да пожалуста , вот только денежку нам отдайте которую вымаливали под обещания сделать единую экономическую зону.
Но твой маленький мозг выпускает и ту деталь что обособляться хотят не все, есть там люди которые понимают что как только запад получит от Украины всё что нужно  -денежные поступления перекроют , а на тех производственных и ресурсных мощностях  что есть сейчас ,Украина долго не не протянет.И людей , которые это понимают там половина , просто у власти иные намерения.Если ты уж собрался всех тут насильно уважать уважай и их мнение.
Твоя позиция напоминает мне этакого голубоватого советского кота Леопольда : Давайте жить дружно ! Ебнуться , что могу сказать такой большой а в сказки верит.
И впредь если голова твоя попытается родить что нить на нац тему оперируй фактами а не одной растянутой фразой из мультика.
Эйс, придурок.

128

, 26-01-2006 01:44:53

Удав заебал публиковать хохлосраческие тексты. Пошли нахуй оба, и автор высера, и Удав.

129

, 26-01-2006 01:47:40

Удав заебал публиковать хохлосраческие тексты. Пошли нахуй оба, и автор высера, и Удав.

130

, 26-01-2006 01:48:00

Удав заебал публиковать хохлосраческие тексты. Пошли нахуй оба, и автор высера, и Удав.

131

, 26-01-2006 01:48:17

Удав заебал публиковать хохлосраческие тексты. Пошли нахуй оба, и автор высера, и Удав.

132

Ихулиятутделаю, 26-01-2006 01:49:03

Дядько черномор зачот...конкретика нужна всегда

133

Кащенко, 26-01-2006 01:51:11

Бля, нунах... Афтар, у тя идеализьм какой-то, нах.  При чём тут разветки, кагда и у хахлов и у нас далбаёобы у руля. Во я сёдня видел по ящику, Путтинен в Стрельне с азиатскими лидерами + батькой заседал. Бля ... там ТАКИЕ хари вокруг ... Государственные блядь лица ...
Фсётаки ВВП кремень ... Будь у меня вокруг такие рожи я бы съебал нахуй  - а Воffка держится. Работает бля ...

134

ПАТРИОТ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА, 26-01-2006 01:52:08

2 Legioner
ТОЧКУ ТЫ ПОСТАВИШЬ ТОЛЬКО ОДНУ В СВОЙ ЖИЗНИ

согласен???)))

135

да ладно?, 26-01-2006 02:52:25

Но, всегда мы могли общий язык.
После не читал....

136

, 26-01-2006 04:15:01

Удав заебал публиковать хохлосраческие тексты. Пошли нахуй оба, и автор высера, и Удав.
Удав заебал публиковать хохлосраческие тексты. Пошли нахуй оба, и автор высера, и Удав.
Удав заебал публиковать хохлосраческие тексты. Пошли нахуй оба, и автор высера, и Удав.
Удав заебал публиковать хохлосраческие тексты. Пошли нахуй оба, и автор высера, и Удав.
Удав заебал публиковать хохлосраческие тексты. Пошли нахуй оба, и автор высера, и Удав.
Удав заебал публиковать хохлосраческие тексты. Пошли нахуй оба, и автор высера, и Удав.
Удав заебал публиковать хохлосраческие тексты. Пошли нахуй оба, и автор высера, и Удав.
Удав заебал публиковать хохлосраческие тексты. Пошли нахуй оба, и автор высера, и Удав.
Удав заебал публиковать хохлосраческие тексты. Пошли нахуй оба, и автор высера, и Удав.
Удав заебал публиковать хохлосраческие тексты. Пошли нахуй оба, и автор высера, и Удав.
Удав заебал публиковать хохлосраческие тексты. Пошли нахуй оба, и автор высера, и Удав.
Удав заебал публиковать хохлосраческие тексты. Пошли нахуй оба, и автор высера, и Удав.
Удав заебал публиковать хохлосраческие тексты. Пошли нахуй оба, и автор высера, и Удав.
Удав заебал публиковать хохлосраческие тексты. Пошли нахуй оба, и автор высера, и Удав.
Удав заебал публиковать хохлосраческие тексты. Пошли нахуй оба, и автор высера, и Удав.
Удав заебал публиковать хохлосраческие тексты. Пошли нахуй оба, и автор высера, и Удав.

137

NME_ФАК_ОФФ!!!, 26-01-2006 04:47:09

Бля - крик души и за это пять!
А васче тока зря старался . .В коментах все ток больше абасрались.
И ваще Расия украина и прочая паибень - хуле песдеть .дахуйа жили вмести и невыябывались а за 15 лет разасрались дапезды.
Самае главнае шо никто из нас друг друга в глаза бля не видел а пиздим друх на друга шо пЭздец!
А хуле???? Вот какова спрашиваеца хуйа? Вот нахуя тебе маскаль пиздеть на украинцеф? Вот шо канкретно ТЕБЕ бля сделал Я? Ты меня ваще первый рас слышыш!
Пиздец какойта. Верхушки друг с другам шота непадилили (каму больше спиздить можно) а мы тут хуитимся друг на друга!
И в завершение - идите все нахуй са сваими долбоебическими ненавистями!
Антисимиты и расисты херавы!

138

Хек-Йаишнитса, 26-01-2006 05:27:43

Не читал. Удав йобнулся. Заебал и этот афтор со своими говновысерами. Иди нахуй, долбойоб!

139

ФАКЕЛ, 26-01-2006 05:54:31

Жора25-01-2006 19:21:42
Гандон черножопый

140

ХЗ, 26-01-2006 06:00:48

аффтар, порыв пральный, но с реализацией подкачал. Воды много.

141

ХЗ, 26-01-2006 06:29:23

Ихулиятутделаю
ахуенный комент. бля респект нах

142

Legioner, 26-01-2006 08:53:26

Н-да, панос паходу у бальшинства хронический.

Если у вас запор мыслей - не допускайте паноса слов

143

сабака-хуесос, 26-01-2006 09:28:14

блядь
нашли тему для споров
согласен с Legioner
чем больше сремся - тем лучше для СШП
предлагаю возродить Советский Союз

144

Инкогнита ис Бабруйска, 26-01-2006 09:32:37

прибалтийских сс-овцев ф топку, с остальным ф целом согласен

145

Уполз Ногузадравши, 26-01-2006 09:58:48

Удовить удава нахуй,
если он на клевый чел!
Если  он гондон бэушны,
то чивоже он хотел?

Мы гандоны не стираем,
за абедам не жуем,
мы ебем пелоток в щели
и с Удавом пикчи срем!

146

Хрен там, 26-01-2006 10:06:17

бля, заебали, ноционолисы хуевы. анег вспомнилсо про антисеметисм:

- а правда что первый чилавек на зимле, Адам, был явреем?
- правда.
- и Ева была яврейкай?
- правда.
- так какова же хуйя эти сцуки явреи утверждают, что ани больше явреи чем другие?

нет плахих и хароших наций. есть люди а ани разныйе (с) не помню чей.

147

Бывший продавец говна москалям по 230 долларов, 26-01-2006 10:09:55

афтор... в твоем предыдущем ккрео я написал в одном тоне, ты сменил свой и я меняю свой. да, эта тема достала, но удаву наверное посещений прибавила шо ебать его в хуй. В общем ты прав. как я писал вчера, шо у нас разные пути, и нехуй. ты просто встань на место простого украинца когда он заходит сюда, а тут обсуждения типа УКРАИНА ПОШЛА НАХУЙ, УКРАИНА СОСЁТ ХУЙ, МЫ ВАМ ЗАКРОЕМ И ГАЗ И СВЕТ И ВАЩЕ КАНАЛИЗАЦИЮ ОТКЛЮЧИМ. хотя я такие темы теперь стараюсь не открывать...
В общем, Удав, может реально перестанешь публиковать высеры на тему национального срача? хотя бы когда он безосновательный? хотя бы на тему Украины, России и Беларуси?

148

Мишаня, 26-01-2006 10:36:22

Остановите его!!! Остановите его!!! ААААААААААААААААААА!

149

хуй, 26-01-2006 11:10:05

Ну и зачем тогда вы называетесь падонками, если призываете к любви, дружбе и уважению, это все и так умеют

150

Eraser, 26-01-2006 11:22:56

Ресурс падонков... но нормальные люди есть... хотя только гдето глубоко внутри...  не все потеряно... будем жить...

151

Русскоязычная пелотка, 26-01-2006 11:24:43

поддерживаю!

152

, 26-01-2006 11:54:13

наконец-то конструктифф :))

153

ХОХОЛ, 26-01-2006 11:55:46

блять палитеко зайебало

154

Уебан, 26-01-2006 12:06:47

Блять, опять! Нахуя стоко букв???
Блеванул, спасибо.

155

клетчатый будрайтис(или банионис-хз), 26-01-2006 12:12:57

хахлом верить нельзя
трусливое вороватое быдло-продадут нахуй за шмат сала. пиздить нещадно
а крым пора вернуть. скоро купальный сезон!

156

Др.Атила., 26-01-2006 12:24:33

Хохлосрач - выгоден педосам, без пезды!

Зачот аффтару.

157

Веселый уебан, 26-01-2006 12:40:13

Пис, братья!!!! ходите по планете, нюхайте цветы, возродим культуру хиппи!!!

158

карлсан катторый жывет без крышо(пальтцы фсе ф с, 26-01-2006 13:13:51

блять, ну скока ужы можна? фф топку нах. аптырь, если ты нидаканца имбыцыл, то должын панимать, что так называйимый хахласрач похуй дажы тем, кто яростнийе фсех срет в каминтах на эту тему... просто вид дасуга такой
зы: а фси равно все руцкие пидарасы:)

159

Пелоточный зайчик Блябой, 26-01-2006 14:50:18

Я - мутный, неопределенной национальности чучмек. Я живу в городе Москве,
которым рулит жадный лысый уебок со злобной харей. В Москве про таких, как
я, принято говорить: "понаехали к нам черножопые". Я, правда, ни хуя не сам
"понаехал" - мои папа и мама притаранили меня сюда в том возрасте, когда я
даже серил лёжа, потому что сидя ещё не умел: Если бы они тогда удосужились
поинтересоваться моим малоебущим засранским мнением, я бы, наверное,
предпочел "понаехать" в какое-то другое место, но теперь уже поздняк
метацца - прирос, дом - семья - работа и всё такое.

Городишко как городишко, видал я и существенно хуже. Грязно, шумно,
бензином смердит, народу немеряно, климат - говно полное, уют отсутствует,
но, при должном похуизме, жить можно. Чурканская харя существование мне,
конечно, слегка осложняет - местные менты вечно хватаются заскорузлыми
ручонками за мой паспорт, но, по большому счету это по херу. Потерпим, бля,
не пиздят пока - и то хорошо.

Hо вот что ещё слегка подзаебывает: изрядную часть населения этого города
составляют так называемые "русские люди". То, что в Москве, мол, - "русские"
не живут, а живут они только в засиженной мухами провинции, - это, товарищи,
лажа полная. Был я в той провинции - народец точно тот же, только тормозит
сильнее. Чтоб всякое сукно не тянуло, будто я какой-то чучмекофашист, я
вот какую банальность скажу: "русский" - это ни хрена не национальность, а
жизненная, бля, позиция. Типа, носки вонючие, духовность невъебенная. То
есть люди делятся не по форме носопырки или наличию лишней кожи на залупе, а
на нормальных и "русских". Хотя, признаюсь честно, в большинстве случаев всё
совпадает.

В общем, главное отличие "русских людей" от нормальных, заключается в том,
что у первых в голове всегда имеется наборчик из нескольких незатейливых
идей, который с успехом заменяет им отсутствующие мозги.

Существует два базовых комплекта.

Комплект первый:

1) Русских все наёбывают, все им хотят зла.

2) Сильнее всех наебывают русских жиды.

3) Если отпиздить всех жидов и черножопых, русским будет заебись.

4) Пиздец в России развели какие-то враги, наверное, жиды. Или черножопые.

5) Русские - охуенно культурный и умный народ. А все остальные народы -
вообще тупые. И еще жадные. И постоянно русских наёбывают.

6) Русским людям все должны по гроб жизни, потому что русские люди
неебательски страдали.

7) Только у русских Бог нормальный, а у остальных - какая-то хуетень.

Работать ни хуя не обязательно, потому что все должны, и когда-нибудь
справедливость восторжествует.

Комплект второй:

1) Самое главное - это зашибить бабла. Остальное похую.

2) Hаебать лохов - святое дело.

3) Я - самый наипиздатейший чел на свете, а остальные все - козлы и быдло
тупорылое.

4) Бля, куплю себе седьмую "бэху" - все вообще охуеют.

5) Я вот был за границей, там все тупые - никто нихуя по-русски не
понимает.

6) Ездить по встречной полосе - это круто.

7) Всякий, кто считает не так как я - мудак, и ему надо дать пизды.

Эти два крутых и неслабых набора мировоззренческих тезисов могут
использоваться целиком или частями, по отдельности, вперемешку или
поочередно, в зависимости от конкретной жизненной ситуации, причем
результаты бывают подчас весьма причудливые. Hапример, когда какой-нибудь
бычара, который умеет только пальцевать и кидать окружающих, искренне верит,
что все его, беднягу наёбывают, и он вместе со всем великим русским народом
пиздец как страдает.

Жить с этакой поебенью вместо мозгов, конечно, очень удобно. Hа любой
вопрос всегда есть простой и понятный ответ. В том числе и на вопрос, почему
в стране, где кроме "русских" живут еще и нормальные, в том числе и русские
люди, творится такая хуйня, и почему русских, в том числе и тех, кто без
кавычек очень мало где и мало кто любит.

Жиды с чучмеками виноваты, понятное дело.


КАК МОСКАЛЬ ЖЫРУЕТ.

160

Пелоточный зайчик Блябой, 26-01-2006 14:53:40

КАК МОСКАЛЬ ЖЫРУЕТ.

Живет Москаль жырно. Дом у него элитный, 500 метров квартира. Стоит Москаль
на балконе, на улицу плюет. Морда у Москаля наглая, толстая, надменная,
глазки блудливые бегают. Машина у Москаля БэМэВэ-семерка.

Едет Москаль борзо, подрезает всех, по встречке обгоняет. Работает Москаль в
Офисе. Hачальник у Москала - Жыд. Жыд с Москалем нефть-люминий Америкосам
продают, рабочим зарплату зажимают, налоги не платят, а все деньги в Оффшор
уводят.

Кстати, деньги у Москаля - только доллары зеленые. Рубля Москаль отродясь не
видел. В офисе своем Москаль ни хуя не делает, только доллары пересчитывает,
в монитор плюет, да секретаршу на столе пялит. Только если начальник-Жыд
придет, то Москаль перед ним прогибается.

Жрет Москаль только в Крутых Кабаках суши с фуа-гра и коньяком-вискарем
запивает. Одевается Москаль только в Бутиках. Галстук у Москаля за триста
грина. А кто не из Бутика одет и у кого галстук не за триста грина, на того
Москаль из окна своей БэМэВэ плюет и за человека не считает.

Москаль вообще никого за людей не считает, только других Москалей, да и их
не очень. Особливо Москаль Простых Людей не любит, говорит <понаехали тут> и
вечно их наёбывает. А вечером Москаль идет в Hочной Клуб, нахапанные у
Простых Людей доллары пропивать.

В ночном клубе - Модная Музыка, Стриптиз и Hаркотики. Тусуется там Москаль с
Пидорасами и Проститутками, хуй им сосать дает, а сам всё вискари с
коньяками бухает, да коксом занюхивает. А потом домой едет пьяный, детей по
дороге давит, а Менты ему только честь отдают, потому что у Москаля всё
схвачено.

Вот так-то на народные деньги и жырует Москаль.

161

Пелоточный зайчик Блябой, 26-01-2006 14:56:06

ФЕНАЛ:
ЧУРКА - СТРАШHЫЙ ЗВЕРЬ.

Чурка в Москву с гор приехал. Глаза у Чурки злобные, харя небритая, зубы
золотые, рубаха черная, в полосочку. У Чурки в Москве всё схвачено. Чурка
Ментам деньги заплатил, и они ему Потворствуют. Чурка в Москве Рынок держит.
Простой Бабушке семечкой торговать не дает. Чурка в Москве Бензоколонку
держит. Бензин ослиной мочой разбавляет. Чурка в Москве Коммерческую Палатку
держит. Паленое Мальборо втридорога продает. Чурка по Москве Джипе ездит.
Если увидит Чурка Русскую Девушку - то хватает ее, тащит в сой Джип и там
насилует-убивает.

Подл Чурка и мерзок. Всё Русское Чурка ненавидит, на всё Святое Чурка плюет.
Если поднимутся Русские Люди и завалят Чурку, то сможет Простая Бабушка
семечкой торговать и будет Счастье.

162

марос, 26-01-2006 15:16:17

Cosa Nostra25-01-2006 23:21:10
где ты там рифму видишь мудак, это тебе ни твой ипаный хахляцко-обизйаний изык

163

домингез , 26-01-2006 16:38:23

ниасилил... такая ботва мне не интересна

164

Медведь Шатун, 26-01-2006 16:48:59

нац срачи оцтой

политику не хаваю...

165

Fart Shitson, 26-01-2006 21:22:39

Пелоточный зайчик Блябой26-01-2006 14:53:40

Коперайты ставь или копипэйсты...нехуй у камрадов тексты тырить.

166

Кобелино, 26-01-2006 23:30:42

ебать,апять ты???
ПНХ

167

а идить ф песду, 27-01-2006 01:58:59

да вот хуй получицца точку поставить...памаранчивые не согласяцца...и иже с ними уебаны всех цветов радуги..ну неймёцца им нихуя...

168

Пелоточный зайчик Блябой, 27-01-2006 09:37:56

Fart Shitson 26-01-2006 21:22:39

Дык вот: техт пижжен с интернету. Афтор неизвесны, но ни я. Потамушта мудаг, а мудаг тока серить можыт. А текст не тырен. О!

169

Учащийся профтехучилеща, 27-01-2006 09:45:46

Афтар дишофка и пазёр

170

Legioner, 27-01-2006 19:31:09

Дишофка та песда, что тебе дайот, на дарагую у тебя бабла не хватает, бугого

171

-, 28-01-2006 03:54:32

http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=141117&action=print

172

Жызненно, хуле, 28-01-2006 08:56:00

Нихуя нечетал. Афтар - гавно, милицыанер и ваапще мудаг.
Нахуя таких четать?

173

Legioner, 28-01-2006 20:37:04

Нихуйа не милицыонер (горда так)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg