Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я был виртуальной пелоткой (нихуянеахтунгбля)

  1. Читай
  2. Креативы
Как правильно кадрить пелотку по инету? Сцуконах, сайтов знакомств до ебени матери, течных сук сколько угодно, но... Камрады! Страждущих до пиздятины пацанов там тоже дохуя, и ты сливаешься с толпой...Если, камрад, ты нихуя не красавец и твой фэйс годен только на рекламу спорттоваров ("У этого хоккеиста был хуёвый шлем. Покупайте наш, он пиздаче сбережёт ваше ебло от ударов клюшкой"), то твой виртуальный пиздёж должен охуенно и интригующе выделяться из общего потока всякой поебени типа "привет, ты заебись, давай знакомиться" и всё такое...Это, бля, все и так беспесды понимают, но один хуй пишут стандартную хуйню...
\
  Влекомый страстью к познаниям, я вознамерился узнать, какие письма получают пелотки от таких же наивных долбоёбов, как и я. Тогда я буду в курсе, что именно писать не надо, чтоб мой вроде бы охуенно оригинальный подкат-изъёб не повторил чьё-нибудь письмо. Впрочем, будучи изрядным падонком, я просто люблю наёбывать бедных людей, и моя исследовательская цель - лишь оправдание для моей дырявой совести...Стыдно, бля...А хули делать?
  С лесбийского раздела сайта знакомств я пизданул несколько фоток очень заебатой пелотки. Расчёт - на то, что вероятность случайного разоблачения невысока, ибо не все пацаны фтыкают лесбиянок на сайтах. А мне хули, у нее на ебале не написано, что она лесби...Гыыы...

  Итак, чувствую себя доктором Франкенштейном и его имиджмейкером в одном лице. Я создаю Новую Жизнь...Регистрируюсь на портале знакомств. Заполняю анкету. Неизвестная лесбиянка становится Оксаной, 21 год, стрелец, активный образ жизни, бла-бла-бла...остальное при общении...Бугагааа! Почему Оксана? Да одна знакомая блядюшка была по имени Оксана, как-то навеяло...Загружаем фотку (не все сразу, прибережём остальные, будем добавлять по одной, имитируя жизнь). И ждём писем от почтенной публики...

  Первое же поступление виртуальной корреспонденции повергло меня в состояние "я охуел". Камрады, я начал понимать, почему пелотки в большинстве так презирают нас, хотя иногда по зову природы с нами и перепихиваются...Наша европейская культура построена на пиздоцентризме! На поклонении Пизде! Наши письма пелоткам...Это пиздец! Это завуалированная мольба о снисхождении, бля! Сцуко, это что, Мужики? Это Падонки? Когда я под личиной пелотки читал обращённые к ней (мне) письма, меня невольно распирало чувство превосходства, власти и пренебрежения, а также сознания собственной значимости...Вот какие эмоции вы порождаете в пелотках своими письмами...Ужоснах! Неее, изредка бывают и ебанутые письма, типа "приезжай к нам на хату, не пожалеешь", "нравится ли тебе кунилингус" и "я турок работаю гостиница бизнес жду в мой МСН для общение", но это не считается, статистику оно не делает...А так все замирают на задних лапках, ожидая от пиздёнки милости, или аж наизнанку выворачиваются в порыве красноречия, ниибацца эрудированности и остроумия...Камрады, не парьтесь! Сквозь всю эту хуйню просвечивает заискивание и вручение власти в руки пелотке...
"Женщина не может главенствовать в любви. И не хочет. И не должна. И не будет." М. Веллер "Разбиватель сердец"

  Падонки! Не пишите пелотке, если нет Темы для разговора! Не рассказывайте, как вы заебись отдохнули на выходных! Не предлагайте сами ей встречу в реале и не намекайте даже на свою в этом заинтересованность! Терпите, бля! Если всё сделаете правильно, она вас сама позовёт, а вы ещё и поупираетесь! Не рассказывайте ей о себе, пока сама не спросит! Не приставайте к ней сами с такими расспросами! Только интересная отвлечённая беседа, бля! На всякие темы! Заинтересуйте её, и прежде всего своей похуистичностью! Типа вы здесь только для общения, и неебёт! Иначе даже в случае её согласия на реал вы рискуете оказаться (и скорее всего окажетесь) в зависимом положении! Оно вам надо? А если ещё и влюбишься ненароком, а? Ужос шопесдетс...  
Всё вышеизложенное не имеет отношения к камрадам, которые справедливо относят себя к Красавцам и Мачо. На красавцев пелотки сами вешаются гроздьями, едва увидев их фотку... А вот нам, некрасивым падонкам, надо постараться... Надеюсь, данный мой высер для многих окажется познавательным.

Ну а я под маской красивой пелотки наёбывал по переписке разных долбоёбов, стараясь прежде всего конкретно заебать мозги Красавчикам, ибо нехуй...Попивая за кампутером пивко, я щедро расточал им от имени пелотки авансы и интриговал их репликами, внушающими к ней ещё больший интерес и даже уважение...Я ж не тупая пелотка, и попиздеть найду о чём...Гыыыы! Я симпатягам завидую шопесдетс, им, сцуко, всё по жизни легко даётся, бля, а нас, уродов, все боятся и никто нихуя не любит...И свою прекрасную душу мы можем засунуть себе в жёппу...Бляди!!! Ненавижу!!!
Пы.Сы. Подъёбочную анкету я потом стёр, чем немало огорчил (надеюсь) целый отряд красивых молодых перцев, которые уже почти уверились, что нашли девушку своей мечты...Бугагааа!!!

Шарманщик Труммемем , 25.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Максимка, 25-01-2006 10:35:57

по-моему, афтар - скрытый ахтунк.

52

Sikombr, 25-01-2006 10:36:22

По-моему, всё же АХТУНГ.

53

Sikombr, 25-01-2006 10:39:24

*Краскопульт  25-01-2006 10:05:11

Ага! Вот напишы крео "Как присунуть пелотке через модем"!

54

Имперская Разведка (доложись и обратно), 25-01-2006 10:46:38

На сайтах знакомств не сидел, поучительно

55

Дунduk, 25-01-2006 10:48:51

Да да, дорогие камрады, именно так я познакомился с Робатом-Ебобатом. Не жалусь, хехе

56

Данунах, 25-01-2006 10:50:25

попахивает АХТУНГОМ

в топку ацтой

57

УсенЫч, 25-01-2006 10:59:03

Зачйотно по любому ! Главнае что бы ахтунгам от таких приколов не заразица

58

БМП2, 25-01-2006 11:05:18

афтар сделал первый шаг к ахтунгу

59

Вася Кузьменко, 25-01-2006 11:10:31

это все про меня ...

60

Клитор, как Дыня, 25-01-2006 11:11:20

Эксперементатор, бля..
А тут хуяк! и панравилось и пашол, паскакал на Гей.ру

61

гнусный хор калхозников, 25-01-2006 11:19:22

Па ахтунгу Оксане асколычными....  агонь... ПЛИИИ !!!!!!!!!!!

62

Boby, 25-01-2006 11:22:38

Лана  ты  растраиваться  по  поводу  внешности  хуйня  это  всё.....Тёлкам  нужны  нормальные  мужики  а    не  пелотки  в    брюках.....

63

хрен тибе.... и тибе..... и тибе...., 25-01-2006 11:24:56

Резюммэ:  Банальна Хобатаф!

64

Вексель, 25-01-2006 11:26:17

Зачотнобля! Особ про хоккеиста и из Веллера ничо цытатка. Жызненно.

65

Медведь Шатун , 25-01-2006 11:28:57

"Сцуко, это что, Мужики? Это Падонки?(Ц)

от бля новасть.
оказываецо  падонки - это ВАЩЕ ВСЕ МУЖЫКИ.
о-ху-еть. четаем дальше...

66

Медведь Шатун , 25-01-2006 11:33:46

а так ниплохо...

да надо быть сильным...
но на песьме это сложно если ты тупой...

ДА ВАЩЕ БЛЯТЬ ЛОЮДИ НА 90% ТУПОЕ БЫДЛО ССУКИ, СКОТ.

Почему??? Ты почимтал письма мужикоф (это еще относительно интеллектуально развиьтые особи -
интернетом пользуются и пр.) ТЕПЕРЬ ПОЧИТАЙ ПИСЬМА БАП. Тот же тупизм тогка с другой окраской. Вечное Я, Я, Я, Я такая, я сякая, хочу, хочу, хочу...

Мразь.

Какое счастье, что есть действительно Люди, мыслящие существа с которыми хочеца общацо.

зачот

67

Frost, 25-01-2006 11:40:28

забавно однако давно уже не ново... скучно

68

Летчег-пилотчег, 25-01-2006 11:41:12

афтар пишыт па делу, а я с пелоткой чясто разгавариваю матам
а еще с каментав ржал, сцуко

69

Звер-хамякк, 25-01-2006 11:44:13

долбоеб

70

Gigolo, 25-01-2006 11:47:54

сколько типерь Оксан появится на сайтах знакомств ахуеть!

71

Медведь Шатун , 25-01-2006 11:52:50

Дунduk25-01-2006 11:37:18

ну с тобой то хули, неудивительно.
еще бы, сорок лет в журналистике, двадцать - на зире...

72

Дунduk, 25-01-2006 11:55:24

Медведь Шатун 25-01-2006 11:52:50

Ашипка 41 год в журналистике, 31 на зире, 5 лет на хехе

73

Уважаемый фтыкатель, 25-01-2006 11:56:18

Ахтунг??

74

бывший совок из независимого Чуркистана, 25-01-2006 12:05:57

ЩО ПЕСДЕЦЦЦЦ =))))25-01-2006 09:45:38

был такой грех и за мной - хотел кентишку наибать и зарегился пиздатой пелоткой - фотку из почты взял (там адин уебок сидя лижет бабе песду, а та пездато изогнувшись сассет ему хуй - вощщем такой тантрически-гимнастический нумер - прислала адна падруга с вопросом - а мы так сможем? гы). фпечатления аналогичны аффтарским и шо песдецццким - я был в ахуе - не успевал посылать всех уепков нахуй - так  нихуя не атцтавали - писали, унижались как последние бляди, сцуконах. Песали аж из Вальпараисо, несколько уепков из Омереги, жиды, турки - бля жалко по английски с чуством, толком, растановкой нахуй не пашлешь - эт тока по русски можно. Ососбенно раздражали уепки с вирт сексом: ...Я вылизываю тебе то... я валяюсь у твоих ног... ты мочишься на меня... Ептвоюмать, бывают же такие имбецилы, которые реальную бабу реально не могут выебать а дрочат возле манитора!
ЗЫ. А друга наибать так и не удалось - он сцуко оказался самым сдержанным и корректным (он сцуко видать аффтара читал - вел ся так типа ему похуй мороз) я не выдержал и на бильярде заржал - он сцуко меня и выкупил. но идея ему понравилась - я ему естафету передал - дальше с уепками опщался он - ржал шопесдец!

75

Вошть Ускаглазых, 25-01-2006 12:10:52

С афтарам сагласен, при знакомстве с пелоткой в виртуале, надо делоть вид, что она тебе глубоко похуй, и не звать сразу на встречу, делать вид, что таких как ана, у тебя дахуйа, это всегда срабатывает, верное дело...

76

фтюч, 25-01-2006 12:16:57

афтар недаделанный фрейд
ник прикольный

77

Одесскай хулиган, 25-01-2006 12:21:59

реал рулит, а вирт для уёпкоф....

78

Воспитанная, 25-01-2006 12:22:52

Красота не нужна, нужна уверенность и сила. У меня знакомая с ума сходила от парней со сломанными носами.

79

Одесскай хулиган, 25-01-2006 12:32:15

Уверенность и некий пофигизм. Верно мыслишь. =)

80

Б/п McLaren, 25-01-2006 12:38:37

Гыыыыы... для парфдаподопности надо было исчо на время пол сменить...

ГГГГгггг афтырю решпегт, но бля - тема йопли не раскрыта...

Надо примеры писем, интересна хуле...

Короче КГ/АМ

81

Jin, 25-01-2006 12:43:04

Писец, етить их налево!

82

перфоратор, 25-01-2006 12:49:08

все это деиствительно прикольно, я этим уже занимался. а пилотку искать в нете дело неблагодарное, на фото они еще куда ни шло, а в жизни такую ебать не всегда захочешь, опыт был, знаю точно, и нехуй меня переубеждать.

83

Подмосковный падонок, 25-01-2006 12:52:44

Был крео о том как знакомиться с пелотками на сайтах знакомств. А такую хуету я вычисляю в пол-пинка, а ведутся одни долбоебы

84

187, 25-01-2006 13:11:02

все рафно ахтунг

85

Хитрый Ден, 25-01-2006 13:13:24

зарегистрируйся в следущий раз на сайте где пидорасы знакомятся, для опыта, хуле

86

ASSov, 25-01-2006 13:17:16

Бляха как я тебя панимаю сам страдал такой хуйнёй тока в чате билайна!!!!Полный АХТУНГ!!!!!

87

Заибалло, 25-01-2006 13:21:23

укушившийся хайникеном
25-01-2006 08:35:47 

ПаджОк, суко, буга

88

ВООлодя, 25-01-2006 13:21:53

понравелось. Малацца а ник и в правду прекольный ...

89

Заибалло, 25-01-2006 13:26:15

Ну а коменты ваще песдец, рыдаю нах

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

90

Вихтар Йущинка, 25-01-2006 13:28:17

Афтар маладетс, если п он ещё привёл примеры самых тупых писем...

91

безумный хуй!, 25-01-2006 13:48:59

аффтар выпей йаду!

92

MaximusTraherius, 25-01-2006 14:02:57

ФСе ебатся в рот! афффтар сцука тему ебли не раскрыл! но бля советы дельные =)) ПадОНок Если  ты урод и денег у тебя нету бля то Тибю надо имееть нах ниивебеное терпение и бля фси будет ........ а хз его знает !

- пишет нам чувак по имени ШОПЕСДЕЦ
так вот : ПадОНок Если  ты урод и денег у тебя нету бля то ты бля ни падонак - ты ЛОХ

93

Золупоглазый Ящир, 25-01-2006 14:07:01

Хуйня эт всё
Сбацай пелотку, напеши прафесию "прастетутка", нопеши что можишь быть спонсаром, фотку с рабочими губами...

Я сделал, патом с жиной плакали ат смеха окала кампа нах. Столька тупизма в адном месте я в жизни не четал
А пелотку умную там найти - тожи патрудитсо нада

94

Анжинер, 25-01-2006 14:19:55

Аффтор жжот. Давай еще исследований на эту тему.

95

kondrand, 25-01-2006 14:39:48

В целом все верно...Согласен с афтаром...
И то, что под фотками баб в инете до хуя мужиков тоже факт известный...
Поэтому я их сразу раскалываю, требуя номер телефона
Если не дает - идет на хуй салой скоростью

96

ФАШИСТ, 25-01-2006 14:42:24

Пацаны, бля! Нас бабы реально не уважают и чмырят. Я от нехуй делать тоже знакомился с бабами на этих ебанных сайтах, и заметил что меня как то не ценят. И решил поставить себя на их место, заведя бабскую анкету. Завел и охуел! за час 100 сообщений. Я слал всех на хуй, крыл матом, унижал - а им лохам похую, чего то там оправдывались. И решил я их наказать, этих лошар сраных. Назначил где-то 30 ублюдкам встречу - хотел посмотреть на сборище лохов. Это было в конце декабря в субботу Мавзолея, только шоу обламалось, там типа елка была и менты пидоры никого не пускали. Так что если кто-то был из вас - физкульт-привет! А баб пиздить надо, потому что реально охуели

97

Франкенпалкен, 25-01-2006 14:49:59

Укушившийся хайникеном написал лутший каммент - руководство к дальнейшим изысканиям. Аффтар пиши есче!

98

, 25-01-2006 14:57:21

Ага бля, жалкое зрелище.. Для хорошей девчонки пробовал парня найти, ей 16 лет, и-нета нету, а ей друг тогда нужен был. Вывесил ее фотки на СЗ и свой п/я. Из 300 писем с фотками отобрал ~10% и отдал ей. И те, в большинстве оказались козлами, общалась с несколькими - никто ей не понравился и она к этой идее остыла. Бля, кто только не писал: и лесбиянки, и старперы, иносранцы, турки, черножопые. Большинство - жалкие дегенераты, либо самодовольные уепки. А фотки-то какие у многих дебильные, я плакаль..

99

Дегродант, 25-01-2006 15:02:51

На сайты знакомств пишут только долбоебы!!!

100

да блять какой йа нахъ падонак? - малалеткабля, 25-01-2006 15:10:45

Бугага афтар маладетс. ибо нех

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg