Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я был виртуальной пелоткой (нихуянеахтунгбля)

  1. Читай
  2. Креативы
Как правильно кадрить пелотку по инету? Сцуконах, сайтов знакомств до ебени матери, течных сук сколько угодно, но... Камрады! Страждущих до пиздятины пацанов там тоже дохуя, и ты сливаешься с толпой...Если, камрад, ты нихуя не красавец и твой фэйс годен только на рекламу спорттоваров ("У этого хоккеиста был хуёвый шлем. Покупайте наш, он пиздаче сбережёт ваше ебло от ударов клюшкой"), то твой виртуальный пиздёж должен охуенно и интригующе выделяться из общего потока всякой поебени типа "привет, ты заебись, давай знакомиться" и всё такое...Это, бля, все и так беспесды понимают, но один хуй пишут стандартную хуйню...
\
  Влекомый страстью к познаниям, я вознамерился узнать, какие письма получают пелотки от таких же наивных долбоёбов, как и я. Тогда я буду в курсе, что именно писать не надо, чтоб мой вроде бы охуенно оригинальный подкат-изъёб не повторил чьё-нибудь письмо. Впрочем, будучи изрядным падонком, я просто люблю наёбывать бедных людей, и моя исследовательская цель - лишь оправдание для моей дырявой совести...Стыдно, бля...А хули делать?
  С лесбийского раздела сайта знакомств я пизданул несколько фоток очень заебатой пелотки. Расчёт - на то, что вероятность случайного разоблачения невысока, ибо не все пацаны фтыкают лесбиянок на сайтах. А мне хули, у нее на ебале не написано, что она лесби...Гыыы...

  Итак, чувствую себя доктором Франкенштейном и его имиджмейкером в одном лице. Я создаю Новую Жизнь...Регистрируюсь на портале знакомств. Заполняю анкету. Неизвестная лесбиянка становится Оксаной, 21 год, стрелец, активный образ жизни, бла-бла-бла...остальное при общении...Бугагааа! Почему Оксана? Да одна знакомая блядюшка была по имени Оксана, как-то навеяло...Загружаем фотку (не все сразу, прибережём остальные, будем добавлять по одной, имитируя жизнь). И ждём писем от почтенной публики...

  Первое же поступление виртуальной корреспонденции повергло меня в состояние "я охуел". Камрады, я начал понимать, почему пелотки в большинстве так презирают нас, хотя иногда по зову природы с нами и перепихиваются...Наша европейская культура построена на пиздоцентризме! На поклонении Пизде! Наши письма пелоткам...Это пиздец! Это завуалированная мольба о снисхождении, бля! Сцуко, это что, Мужики? Это Падонки? Когда я под личиной пелотки читал обращённые к ней (мне) письма, меня невольно распирало чувство превосходства, власти и пренебрежения, а также сознания собственной значимости...Вот какие эмоции вы порождаете в пелотках своими письмами...Ужоснах! Неее, изредка бывают и ебанутые письма, типа "приезжай к нам на хату, не пожалеешь", "нравится ли тебе кунилингус" и "я турок работаю гостиница бизнес жду в мой МСН для общение", но это не считается, статистику оно не делает...А так все замирают на задних лапках, ожидая от пиздёнки милости, или аж наизнанку выворачиваются в порыве красноречия, ниибацца эрудированности и остроумия...Камрады, не парьтесь! Сквозь всю эту хуйню просвечивает заискивание и вручение власти в руки пелотке...
"Женщина не может главенствовать в любви. И не хочет. И не должна. И не будет." М. Веллер "Разбиватель сердец"

  Падонки! Не пишите пелотке, если нет Темы для разговора! Не рассказывайте, как вы заебись отдохнули на выходных! Не предлагайте сами ей встречу в реале и не намекайте даже на свою в этом заинтересованность! Терпите, бля! Если всё сделаете правильно, она вас сама позовёт, а вы ещё и поупираетесь! Не рассказывайте ей о себе, пока сама не спросит! Не приставайте к ней сами с такими расспросами! Только интересная отвлечённая беседа, бля! На всякие темы! Заинтересуйте её, и прежде всего своей похуистичностью! Типа вы здесь только для общения, и неебёт! Иначе даже в случае её согласия на реал вы рискуете оказаться (и скорее всего окажетесь) в зависимом положении! Оно вам надо? А если ещё и влюбишься ненароком, а? Ужос шопесдетс...  
Всё вышеизложенное не имеет отношения к камрадам, которые справедливо относят себя к Красавцам и Мачо. На красавцев пелотки сами вешаются гроздьями, едва увидев их фотку... А вот нам, некрасивым падонкам, надо постараться... Надеюсь, данный мой высер для многих окажется познавательным.

Ну а я под маской красивой пелотки наёбывал по переписке разных долбоёбов, стараясь прежде всего конкретно заебать мозги Красавчикам, ибо нехуй...Попивая за кампутером пивко, я щедро расточал им от имени пелотки авансы и интриговал их репликами, внушающими к ней ещё больший интерес и даже уважение...Я ж не тупая пелотка, и попиздеть найду о чём...Гыыыы! Я симпатягам завидую шопесдетс, им, сцуко, всё по жизни легко даётся, бля, а нас, уродов, все боятся и никто нихуя не любит...И свою прекрасную душу мы можем засунуть себе в жёппу...Бляди!!! Ненавижу!!!
Пы.Сы. Подъёбочную анкету я потом стёр, чем немало огорчил (надеюсь) целый отряд красивых молодых перцев, которые уже почти уверились, что нашли девушку своей мечты...Бугагааа!!!

Шарманщик Труммемем , 25.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
118

Сказочный долбоеб, 25-01-2006 21:32:13

хуя эта пелотка, обслужив за деньтроих, должна заработать 300$? По 1500 еще хер кого найдешь, и это при том, что я не урод -  лохи привыкли за все переплачивать,на то они и лохи.

119

Хаккаист, 25-01-2006 21:35:28

Быля пра шлем абидна. Пра клюшкай па ебалу абидна. И пра чта у хаккеистав ебла кривые пиздеж биля.
Кстати блия мачо и блия красавец... правакация и пыздеж мужык должен быть чуть красывше абезьяны) ХАРЫЗМА БЛИЯ! во чо рулит! А если ХАРИЗМА нихт то ПЫЗДЕЦ буш либа ебать страшных и абездоленных либа драчить! жестокая правда жизни на удаф ком бля

120

ХУЕВЫЙ ДУБ тьфу плиать ДУБОВЫЙ ХУЙ , 25-01-2006 21:49:43

Ибануццо блянах детство в жопи играит и у аффтара и у бальшынства фтыкатилий. Сапличье вы а ни падонки. Ф топку!

121

злобный суканах, 25-01-2006 21:54:19

Привет комрад!
Я такую жу хуйню на сайтах знакомств делал!
Действительно ОХУЕВАЕШЬ от того ЧТО МУЖИКИ пишут БАБАМ!!!!
Полностью с тобой согласен!

122

Ниибаццо вампир истинный, 25-01-2006 23:14:52

Гы. Улыбнуло

123

GOD Magni, 26-01-2006 00:22:24

"И свою прекрасную душу мы можем засунуть себе в жёппу."
З.Ы. Падонки не засовывайте себе вжопу всякие души. а то понравицца. АХТУНГ

124

Майор из военкомата, 26-01-2006 00:52:25

2 Симён Симёныч Гарбункофф

Так вот ты где, сцуко!
Я тебя нашел!
Завтра с вещами к восьми ноль-ноль!!!

125

Ебуфроткасаманафта, 26-01-2006 04:32:53

афтар малалетний дрочер и ниибёт

126

, 26-01-2006 06:43:28

течных сук?? детка, да ты проста не представляеж, скока в мире точёных штук!..

127

Брут, 26-01-2006 06:53:21

Ахтунг, бля! Афтара - на пидор.ком!

128

бывший совок из независимого Чуркистана, 26-01-2006 07:36:13

по поводу знакомств по нету - канешно вещь, недастойная настаящего падонка, но! Нечуевая вещь в командировках - приежжаешь в незнакомый город - а пелотка уже готова, смазкой уже истекает, ибо предварительную работу уже провел, почву удобрил - осталось девку тока паужинать и засеять семенной жидкостью. А так блять шароебишься па клубам (если таковые имеюцца) - хуйзнаит кого найдешь - по незнанке можешь пиздюков некислых в ебальник получить!

129

И.О. Х.З. Каво, 26-01-2006 10:25:16

Бля пачитав крео, каменты и просто пачитав делаю вывад:
На всех сайтах знокомств походу
1. анкеты мужыков которым никто ни пишыт
2. анкеты мужыков с фотками бап которым пишут мужыки которым ни кто ни пишыт
3. Я просто в ахуе - куда мир катится

130

Аццкай СоветникЪ и Аццкая Хуля (Маde in Hell), 26-01-2006 10:30:50

"Я симпатягам завидую шопесдетс, им, сцуко, всё по жизни легко даётся, бля, а нас, уродов, все боятся и никто нихуя не любит...И свою прекрасную душу мы можем засунуть себе в жёппу...Бляди!!! Ненавижу!!! "

Да, чувак, все верно. Заибись, когда чикса сама тебя разводит на сэкс, а ты мало того, что красив, да еще хуй на неё так демонстративно кладешь. ЕЕ пилотка изза этого ваще превращается в весенний ручей. Ну, а потом можна так типа зевая - "Дома говоришь никого нет? До утра не будет?  Ну, че бы не заглянуть к тебе...хотя конечно не обещаю."

131

Pit, 26-01-2006 10:33:26

к ебеням такой жопыт
красота которую афтор упоминает несколько раз есно вофсе в хуй не фперлась
а если денег нет, так иди зарабатывай
чем  на сайтах знакомств хуйней занимацо

ну а если замутил такую мазу
так надо было стебацо до конца
типо назначит фсем фстречу в какой-нить забегаловке
где есть реальная офицантка Оксана
и сказать что ты там работаешь и тд
приходешь пораньше и смотришь
как стадо дебилоф доебываюцо до офицантки
и их посылают нахуй

132

Pit, 26-01-2006 10:37:07

на следующий день четаешь каменты этих дебилов
и говоришь, фсе хуйня, бабушка заболела
вместо меня  Оксана  с другой смены вышла
и типо зафтра верняк и забиваешься по новой

шоу повторяецо

133

похуй, 26-01-2006 12:10:57

заебись тока это и так понятно как божий день что не хуя хуйню пороть, за уши её и к стенке раком вот и весь разговор

134

Варон, 26-01-2006 13:15:48

Супер нах РАЗЪЁБЪ !!!!!

135

Боцман Кацман, 26-01-2006 13:32:32

""""Если всё сделаете правильно, она вас сама позовёт, а вы ещё и поупираетесь! """
То есть я прано понимаю ты таки позвал кого-то? праативный

136

хуй, 26-01-2006 13:43:07

бля

137

Заебался читать, 26-01-2006 13:53:52

А ведь прав падонак....С бабами надо и кнутом, и пряником....Но срать нужно в уши, а не через инет....

138

бляяяяяяя, 26-01-2006 15:13:02

так это ты был!!!? сцука!

139

Ахуеннаябландинка, 26-01-2006 23:33:19

Бугага, ржу ни магу.
Дурадурой.

140

перпетуммобиле, 26-01-2006 23:46:58

пелотка ты и есть , в натуре
дурачок

141

hitryi ninja, 27-01-2006 01:21:53

аффтар ахтунг и дрочер. Эту идею пизданул из книжки РМЭС.
Деффки с уродцами не далжны ибадцо. Закон природы нах

142

Шарманщик Труммемем, 27-01-2006 01:39:00

2 перпетуммобиле26-01-2006 23:46:58
Отсоси без базара, шлюшка-глупышок.

2hitryi ninja27-01-2006 01:21:53
Отродясь идей нигде не пиздил, так как своих идей у меня дохуя и больше. Если с чем совпало, мне похуй. А ты пидор и уёбок, иди дрочить на картинки из книжки РМЭС. С таким уродцем, как ты, уж точно никто ибаццо не будет, даже ахтунги.

143

hitryi ninja, 27-01-2006 03:10:24

to Шарманщик Труммемем - уебан!!! там нет картинак бугага
зы:  на счет ахтунгов: тибе видней с кем они ибудца

144

Шарманщик Труммемем, 27-01-2006 06:10:36

2 hitryi ninja27-01-2006 03:10:24
Хуяссе! А хули ты дрочишь на книжку без картинок? Дрочер-гурман, бля...
зы:  а это любому видней, с кем ибуццо ахтунги. Ахтунги ибуццо с ахтунгами, если хто не знает. А для маскироффки они обзывают в каментах ахтунгами честных падонкофф.

145

Гражданин Залепухин, 27-01-2006 09:24:18

Афтар - слабенькей зачотецц
как панять - красивые мужыки и некрасивые мужыки ? ? ? Мужык ! ! ! он и в африке Мужык ! ! ! а степень его красивости измеряецца гигабайтами палезнай инфы в мозгу бу га га .

146

шпеон штирлец, 27-01-2006 09:57:28

аффтару зачот
сам такой хуйней занималсо
за мужиков бля стыдно сразу стало

147

Фашисткий выкормыш, 27-01-2006 11:54:07

ну че сказать. пусть тут все орут про ахтунги, а мне похуй. я, перед тем, как выебать полхабарофского чата сам от женского имени сидел месяц.
научился. и потом понял, как наебать всю шушеру с красивыми еблами
праф ты камрад. жму тебе лапу
п.с. а пальцами по клаве - НИХУЯ НЕ ПИДАСТВО, А НАЕБКА!

148

Филлипок, 27-01-2006 12:48:58

А я уже создал Аксану по примеру и падобию аффтара

149

hitryi ninja, 27-01-2006 14:08:44

to Шарманщик Труммемем нащет ахтунгав енто ты верно падметил ....подожди как тама у тибя была, а вот "нихуянеахтунгбля" маладец замаскиравался.
зы: на книшки не дрочат их читают или падтираютцо

150

Ёбырь - самоучка, 27-01-2006 20:59:44

Сцуко афтар жжот!!! Зачот нах!!! Пиши исчо!!!

151

Analgrizder, 27-01-2006 22:12:27

Zachiot odnoznachno!

152

XXX, 27-01-2006 23:17:02

аффтар, дай в зачотке расписацца, если там место исчо осталось! :)

у миня тоже была бабскайа анкетка на рамблире. мне там фсякие ниибаццо донжуаны такие поэмы писали! а я им атвичал коротко: "тема йэбли не раскрыта! кг/ам!"... бугога! а потом, когда я выставил на фсиопщие абазрение, свою фотку, где йа за рулём тачки с пивом, так фсе поцаны ахуйели просто... а бабу свайу виртуальнуйю я так и назвал - Пелотка. бугога! зато с падонками из нашыво города пазнакомился. щас миня мадыратор забанил сцуконах. ему мой ник ни панравился... вот...

153

Ли Заобаб, 28-01-2006 06:49:39

И смиялсо и блювал...  Автыр, пора повзраслеть ужэ...

154

проста падонак, 28-01-2006 07:38:05

Как правильно кадрить пелотку по инету?(ц) .... ахуеть. да на хуйа , ты , афтор , думаешь , что пелоток нада кадрить по инету ?!?! они же в реале на кажном угле валяюца , не куда окурок швырнуть. глазища закрой , развернись на 180 гр. и плюнь. куда попал? в пелотку! если ты не тупой ( креатиф на хуйарил веть) , то на хуй грамотно пригласить пезду сможишь. даже с ровнава места. верь в себя и не хуй тарчать в инете день и нощь. весь моник наверна задрачил!

155

очень хочется интимных встреч!, 28-01-2006 11:51:19

задание афтару: саздать анкеты ослика, мальчека и кактуса. а результатах саапщить; из переписек выпустить бестьсреллер

156

Не Ебыный в ротик (ни разу). Скромненький модем, 28-01-2006 17:23:39

Trisha
28-01-2006 16:57:48
вот я красивая...наверна .

ну по крайней мере говорили что красивая....

Посмотрел на тебя.  Не верь им фсем, уепкам льстивым, ты- рядовое воплощение молодости.

157

нихуянезавбыл. , 28-01-2006 21:16:31

прикольно развлекся. молодец.

158

, 29-01-2006 01:06:15

афтар уёбак

159

Мыша, 29-01-2006 04:11:09

ЗочОт нах!

160

Казанофф, 29-01-2006 16:55:14

Падонки! Не пишите пелотке, если нет Темы для разговора! Не рассказывайте, как вы заебись отдохну сделаете йте ей о себе, пока сама не спросит! Не приставайте к ней сами с такими расспросами! Только интересная отвлечённая беседа, бля! На всякие темы! Заинтересуйте её, и прежде всего своейположении!                                                                                                                                                                                                                                          Абсолютно верно!

161

Хунхуз, 30-01-2006 01:43:23

Че за хня?
Trisha
28-01-2006 16:57:48  иде ее пост?
Мне ее сайт нужен был

162

Дрон ёпта, 02-05-2006 11:14:04

Прикольно блять

163

Кребздель нахуяха, 06-06-2006 03:08:20

охуенно му-ха-ха!

164

qxlcmhvu jzowgy, 22-04-2007 09:45:20

jcuab eflzc wsuexdq coajn wojmsft sukwxcetn lesyrjvc

165

Нуфсёбля, 05-07-2007 14:59:12

Да... Надо аффтару развить тему.

166

ANDER, 22-03-2009 03:57:54

Ахуеть пиздато ржачно, долбоебом надо быть чтоб через инет знакомиться да и хуй я к пелотке подойду пускай сама подходит если ей хули надо от меня

167

ANDER, 22-03-2009 04:03:27

Все заебэ написано нехуй перед пелоткой унижаться пускай сами унижаются или пусть рука им помогает

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg