Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смысл

  1. Читай
  2. Креативы
Родился: делаешь первый вздох, издаешь первый крик, обмочился, требуешь питания и внимания...

Растешь: пытаешься неосознанно выдвигать требования, добиваешься своего диким ором и соплями-слезами, выплевываешь соску, начинаешь ползать, потом ходить, произносишь первые слова, начинаешь свободно разговаривать, бегаешь во дворе, познаешь законы отношений внутри общества - стаи, играешь с куклами-машинками, таскаешь домой животных, или, наоборот, пинаешь их и кидаешься в них камнями, впервые конфликтуешь с кем-то в песочнице из-за недостающей именно тебе именно этой кучи песка, идешь в детский сад, устраиваешь первые бунты, споришь с воспитательницами, появляются первые привязанности, появляются первые привычки, учишь азбуку, начинаешь читать первые книги, опять бегаешь во дворе, катаешься на велосипеде, проводишь лето у бабушки-дедушки, опять детсад, появляются музыкальные пристрастия, хулиганишь, жжешь все, что можно, пытаешься спорить со взрослыми, отстаиваешь свое мнение, или, наоборот, тихо ноешь где-нибудь в углу, капризничаешь, ломаешь игрушки, требуешь новые, дергаешь ровесниц за косички, смотришь мультфильмы, тащишь домой гору булыжников - это твоя "коллекция", что-то отнимаешь у тех, кто слабее, или, отдаешь тем, кто сильнее, что-то клянчишь у родителей, пытаешься впервые соврать, еще ни о чем не задумываешься серьезно...

Учишься: идешь в первый класс, продолжаешь узнавать об отношениях стаи, рисуешь палочки-кружочки-буковки, впервые отвечаешь у доски, получаешь первые оценки - первый результат твоего осознанного действия, труда, бегаешь во дворе, катаешься на новом велосипеде, начинаешь с удивлением понимать, что каникулы - это хорошо, читаешь книги, дерешься с кем-то, дома сообщаешь родителям о вызове их в школу, каждое утро идешь получать новые знания, появляются друзья, появляются неприятные тебе люди, врагами их называть еще рано, бунтуешь, считаешь себя взрослым, из года в год, впервые влюбляешься, впервые целуешь ее, ссоритесь, разбегаетесь, занимаешься спортом, или онанизмом, или и тем, и другим, куришь, выпиваешь, каждое лето - три месяца свободы, ходишь в какие-то кружки, изводишь окружающих своим переходным возрастом, грубишь, дерзишь, вновь дерешься, выбираешь свой путь, неосознанно, но - выбираешь, становишься гопником, лохом, простым пацаном, зарабатываешь каким-то образом первые деньги, бьешь стекла, познаешь все больше новых вещей, смотришь боевики-триллеры-фантастику, меняются музыкальные вкусы, зависаешь по подъездам с дружками, впервые трахаешь давшую тебе подругу, гордишься данным событием, объезжаешь с родителями далеко живущих родственников, с классом ездишь на природу, ходишь в кино, в цирк, заканчиваешь школу, в хлам напиваешься на выпускном, впервые задумываешься о том, что БЫЛО в течении этих лет, ОГЛЯДЫВАЕШЬСЯ назад...

Взрослеешь: поступаешь в институт, или идешь в ПТУ, или отправляешься служить на благо отечественных генералов в мухосранский засекреченный взвод спецназа кирпича и лопаты, куражишься, появляются новые друзья, впервые задумываешься над смыслом этого слова, появляется постоянная подруга, появляются первые стабильные деньги, постоянно на каких-то гулянках, пьешь, куришь, ходишь на дискотеки, зависаешь в кабаках с корешами, дерешься с гопниками или с кем-попало, рамсишь с ментами, сдаешь экзамены, потом думаешь, как будешь их пересдавать, куришь травку, или, колешься, опять меняются музыкальные вкусы, появляются твои принципы, занимаешься спортом, меняешь подруг, снимаешь телок, познаешь "ночную" жизнь, лето - главный праздник в жизни, хоронишь бабушек-дедушек, идешь в КВД лечить триппер-трихаманоз-сифилис, смотришь новости по ящику, обсуждаешь за чашкой водки в кругу корешей политику, плюешься на экран, глядя как играет российская футбольная сборная, что-то кому-то доказываешь, кого-то посылаешь на хер, кого-то бьешь, или, приходишь домой с разбитой башкой, веселишься, оканчиваешь институт-университет, получаешь диплом, ИНОГДА оглядываешься назад...

Живешь: работаешь, иногда - куражишься, иногда - встречаешься с друзьями, обзаводишься машиной, жильем, или становишься бомжом-алкоголиком, или тебя грохнули вечером на улице, зарабатываешь, играешь в казино, в бильярд, появляется девушка, отношения с которой для тебя важны, женишься, появляются ваши дети, они растут-учаться-взрослеют, разводишься, или, наоборот, живете долго и счастливо, хоронишь родственников, кого-то из друзей, выезжаешь с семьей на природу, растешь в карьере или открываешь свое дело, зарабатываешь, работаешь, зарабатываешь, опять работаешь, изредка видишься с друзьями, у которых еще на свадьбе был свидетелем, становишься большим начальником, следишь за собой, стараешься держать себя в форме, справляешь собственные юбилеи, ставишь детей на ноги, заводишь любовницу, в спорах теперь к помощи кулаков прибегаешь очень редко, музыкальные вкусы терпят незначительные изменения, в отпуск семьей уезжаешь на море, летом пашешь на огороде или банально пьешь на нем с соседями, меняешь машины, строишь дом, зарабатываешь, с удивлением узнаешь, что станешь дедушкой, времени не хватает постоянно...

Стареешь: нянчишься с внуками, похоронил всех родственников старшего поколения, уходишь на пенсию, часто проводишь время за городом, много читаешь, появляется время на хобби - вновь таскаешь домой булыжники, собираешь всякие травки-тараканов-жучков, просишь детей звонить почаще, сидишь во дворе на лавочке, беседуешь со стариками, бросаешь курить-пить, ругаешь правительство по инерции со всеми, замечаешь боль в суставах, часто простужаешься, радуешься внукам, заводишь себе собаку, она становится вам с женой как-будто ребенком, с удивлением замечаешь, что становишься сентиментальным, глядя, как идут с букетами цветов в школу первоклашки, не можешь сдержать слезу непонятного чувства, глядя на маленьких, лопочущих в коляске детей, испытываешь странную тоску и режущую боль в сердце, ОЧЕНЬ часто вспоминаешь, как рос-учился-взрослел-жил...

Умираешь...

СМЫСЛ???

ни-ка-ко-го..................................................................................

Legioner , 24.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 24-01-2006 10:10:56

1

2

Figaro, 24-01-2006 10:10:56

1!

3

Инжынер Вошкин, 24-01-2006 10:11:09

Первый нах!

4

Бравый Иблан, 24-01-2006 10:13:17

раз в жызни смысла не видишь - так убей себя апстену, чего проще?

5

ЖеЛе, 24-01-2006 10:14:36

свежая шопесдетс тема...
Мама, каша, ложка, кошка, книжка, яркая обложка.
Буратино, Карабас, ранец, школа, первый класс.
Грязь в тетрадке, тройка, двойка, папа, крик, головомойка.
Лето, труд, овин, солома, осень, сбор металлолома.
Пушкин, Дарвин, Кромвель, Ом, Робеспьер, Наполеон.
Менделеев, Герострат, бал прощальный, аттестат.
Институт, экзамен, нервы, конкурс, лекции, курс первый,
Тренировки, семинары, песни, танцы, тары-бары.
Прелесть, нравится, влечет!! Сессия, весна, зачет.
Стройотряд, жара, работа, культпоход, газета, фото.
Общежитье, "пас" и "мизер", магнитола, телевизор.
Карандаш, рейсфедер, дом, пятый курс, проект, диплом.
Отпуск, море, пароход, Крым, Алушта, турпоход.
Кульман, шеф, конец квартала, цех, участок, план по валу.
ЖСК, гараж, квартира, теща, сын, жена Эльвира.
Детский сад, велосипед, карты, шахматы, сосед.
Сердце, печень, лишний вес. Внуки, пенсия, собес.
Юбилей, часы, награда. Речи, памятник, ограда...(с)

6

carver, 24-01-2006 10:15:11

смысл в том што нада пить йад

7

brok, 24-01-2006 10:17:52

смысл? подготовить душу для следуюсчей жизни, так гласит религия

афтор, прикинь каково муравьям и тороканам

мы то хоть подумать можем о смысле, а эти вапще тупо живут, бегают чо то усами шевелят... а нахуйа......все равно ведь сдохнут

8

Быфший ваяка, 24-01-2006 10:23:28

Странно, что афтар не абазвал всех далбаебами.
А смысл? Па видимому ты его нашел в написании говнокрео.

9

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2006 10:23:54

афтор - грусная у тебя автобиография.

10

Хрен там, 24-01-2006 10:24:51

хули пишеш тагда, йесли смысла нет... нельзя так фсе упрощщать. на хуй иди.

11

Дефицит Общения, 24-01-2006 10:30:57

ЖеЛе24-01-2006 10:14:36

свежая шопесдетс тема...
Мама, каша, ложка, кошка, книжка, яркая обложка.
Буратино, Карабас, ранец, школа, первый класс....
Вапрос к тибе, камрад: (с), значит - СПИЖЖЕНО?

12

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 24-01-2006 10:32:48

Афтырь переходит в ящичек с наклейкой "Не читать ни при каких обстоятельствах"

13

ЖеЛе, 24-01-2006 10:33:44

Дефицит Общения24-01-2006 10:30:57 - канешно...потому и (с)

14

мазафака, 24-01-2006 10:40:38

ФУБЛЯНАХ!!!!!!!
АФТАР-ПАЖЫЗНЕННА В КОРЗИНУ!!!!!!!
НЕ ЧИТАТЬ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15

пЫка, 24-01-2006 10:41:40

афтар это пиздеж, была уже жизнь в ста словах

16

Честная давалка, 24-01-2006 10:42:30

Ой, гамно какое... Убейся ап стену, вот тебе и весь смысл

17

Das Mas Taa, 24-01-2006 10:45:18

прочел высер данного афтра.

смысл???

никакого!

18

гЫ, 24-01-2006 10:46:10

Ахуенна сыканомил време: четал 2 первыя строке и 2 паследнее. Хуята.

19

lexx, 24-01-2006 10:50:32

и хули? че ты этим хотел сказать или пизданул просто так? бля просветление типа в остатках мозгов мальчика пай помогшего старушке перейти дорогу

20

Гыкаюсщий, 24-01-2006 10:52:06

Гы. А Ф.Раневская сказала карочи: "Жизнь - затяжной прыжок ис писды в магилу"
А немеццкии бабы исчо кароче:"Киндыр,кюхня,кирха"

Пшол нах, плагиатыр.

21

Видро Водки, 24-01-2006 10:52:14

бЛя не асилил букаф да хуя

22

TaHyHax, 24-01-2006 10:55:10

Афтар маленкий мальчег, впервые задумавшийсо о смысле жизни.

Креос оцутствует как класс, сплошная бональщина и бойанщина.  Короче, аффтар, пей йад бочками, фтыкай в философийу часами и будет тибе щастье.

Жду тибя на ресурсе через 5 лет

23

капитан Доместос, 24-01-2006 10:58:35

Малолетние долбоебы!!! Вам ПОКА смысл написанного не понять!!! Автор - в деперессухе (где и я в данный момент). Написал - как в душу заглянул. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! А смысл где-то должен быть....

24

Тунеядец, 24-01-2006 10:58:41

ГАвно,

читал по методу Илоны Давыдовой
Афтор, ты все узнаешь, кагда памрешь

25

Кентурион, 24-01-2006 10:59:21

Легионер! Разговорчики в строю!
Сражайся и ни пизди

26

Головастик-рахит, 24-01-2006 11:00:51

Афтар - сажри чё-нить серьёзнае....

27

вито (а еще я слышу голоса), 24-01-2006 11:01:14

показания хуйнямометра: 100%
афтар, ты, главное, сюда не пиши  больше
и все наладится

28

Якуб Колос, 24-01-2006 11:02:21

Да... Хуясе, где то посередине крео я понял что живу не так шопиздец!  "когда то шибко, в жизнь закралась ошибка" (c) Knight

29

Маё имя, 24-01-2006 11:04:11

хуйль блять там смысл, уже говорено-перговорено, писано-переписано про этот смысл
и всё равно найдётся далбаёп которому не понятно
низачот

30

распездяй..., 24-01-2006 11:04:17

имхо, правельна фсё...

31

Шлоссер , 24-01-2006 11:09:51

Кентурион
Эк ты его, болезного...

32

НИИ БЁТ, 24-01-2006 11:15:02

Афтар, чтоп не мучица в старости от васпоминаний, есть ахуенное природное срецтво - СКЛЕРОЗ ..

гавно гавняное-философское ...

33

нихуянезавбыл., 24-01-2006 11:16:24

бля. скучный высер. чесслово. прочел первые слова абзацев. лнахуячитать. и таквсеясно. хуита. афтар. выпей йаду, а? идинахуй раз тебе так скучно.

34

нихуянезавбыл., 24-01-2006 11:17:29

кандрант? ты? тыты, а, кандрант.

35

Goodguy, 24-01-2006 11:22:26

Сопоставив два высера автора (еще в полемике кусок его говна лежит), становится ясно - у автора синдром неудачника.

36

Who Янсон, 24-01-2006 11:23:46

Вот именно. Ни-ка-ко-го. И в крео, видимо, тоже.

37

фтюч, 24-01-2006 11:27:57

ацки неасилил мош и зря...

38

lis, 24-01-2006 11:32:58

аффтар убейся

39

УсенЫч, 24-01-2006 11:37:29

Чэтал.. Думал.. Аффтар, больше на такую тему не пиши..

40

Гимарой, 24-01-2006 11:49:54

Афтар ты исчо задумайса што дочь блять, сын педик, жена до тибя шлялась,  мир гавно, и выпей йаду.
смысал ф том чтоп прожить.

41

Аксиль, 24-01-2006 11:51:17

У аффтара кризис среднева возраста.

42

Летчег-пилотчег, 24-01-2006 11:55:53

пачетал выбарачна нескалька букв из текста. Сразу понел что ниачьом.

43

gbpltw, 24-01-2006 12:02:55

Читать нет смысла. Дурачок.

44

Figaro, 24-01-2006 12:04:35

Зеленые лузерские сопли. Начни жить афтор, а не ныть

45

Лучший способ избавиться от дракона, 24-01-2006 12:04:44

Ахуенной красоты крео. Было бы, если бы оставить название и последнее слово.

46

MAM, 24-01-2006 12:12:45

.. и не забудь выпеть на ночь молока с печеньем )))))))))))))))

47

ягода-малинка, 24-01-2006 12:15:44

Дурачок. Смысл в самом процессе жития, а не в конечном результате. Живи в удовольствие, лови момент.

48

Йобтваю.., 24-01-2006 12:18:29

Смени ник.

49

Русскоязычная пелотка, 24-01-2006 12:25:38

дак в этом и смысл !

50

я забыл похмелицца, балбес, 24-01-2006 12:34:57

А мне понравилось, только вопрос "смысл???" идет нахуй. Это всё - и есть смысл. Аффтар, могу тебе одно сказать: сколько бы не было в нашей жизни трудностей и долбоёбов, в конце концов получается, что ВСЁ - ХОРОШО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg