Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смысл

  1. Читай
  2. Креативы
Родился: делаешь первый вздох, издаешь первый крик, обмочился, требуешь питания и внимания...

Растешь: пытаешься неосознанно выдвигать требования, добиваешься своего диким ором и соплями-слезами, выплевываешь соску, начинаешь ползать, потом ходить, произносишь первые слова, начинаешь свободно разговаривать, бегаешь во дворе, познаешь законы отношений внутри общества - стаи, играешь с куклами-машинками, таскаешь домой животных, или, наоборот, пинаешь их и кидаешься в них камнями, впервые конфликтуешь с кем-то в песочнице из-за недостающей именно тебе именно этой кучи песка, идешь в детский сад, устраиваешь первые бунты, споришь с воспитательницами, появляются первые привязанности, появляются первые привычки, учишь азбуку, начинаешь читать первые книги, опять бегаешь во дворе, катаешься на велосипеде, проводишь лето у бабушки-дедушки, опять детсад, появляются музыкальные пристрастия, хулиганишь, жжешь все, что можно, пытаешься спорить со взрослыми, отстаиваешь свое мнение, или, наоборот, тихо ноешь где-нибудь в углу, капризничаешь, ломаешь игрушки, требуешь новые, дергаешь ровесниц за косички, смотришь мультфильмы, тащишь домой гору булыжников - это твоя "коллекция", что-то отнимаешь у тех, кто слабее, или, отдаешь тем, кто сильнее, что-то клянчишь у родителей, пытаешься впервые соврать, еще ни о чем не задумываешься серьезно...

Учишься: идешь в первый класс, продолжаешь узнавать об отношениях стаи, рисуешь палочки-кружочки-буковки, впервые отвечаешь у доски, получаешь первые оценки - первый результат твоего осознанного действия, труда, бегаешь во дворе, катаешься на новом велосипеде, начинаешь с удивлением понимать, что каникулы - это хорошо, читаешь книги, дерешься с кем-то, дома сообщаешь родителям о вызове их в школу, каждое утро идешь получать новые знания, появляются друзья, появляются неприятные тебе люди, врагами их называть еще рано, бунтуешь, считаешь себя взрослым, из года в год, впервые влюбляешься, впервые целуешь ее, ссоритесь, разбегаетесь, занимаешься спортом, или онанизмом, или и тем, и другим, куришь, выпиваешь, каждое лето - три месяца свободы, ходишь в какие-то кружки, изводишь окружающих своим переходным возрастом, грубишь, дерзишь, вновь дерешься, выбираешь свой путь, неосознанно, но - выбираешь, становишься гопником, лохом, простым пацаном, зарабатываешь каким-то образом первые деньги, бьешь стекла, познаешь все больше новых вещей, смотришь боевики-триллеры-фантастику, меняются музыкальные вкусы, зависаешь по подъездам с дружками, впервые трахаешь давшую тебе подругу, гордишься данным событием, объезжаешь с родителями далеко живущих родственников, с классом ездишь на природу, ходишь в кино, в цирк, заканчиваешь школу, в хлам напиваешься на выпускном, впервые задумываешься о том, что БЫЛО в течении этих лет, ОГЛЯДЫВАЕШЬСЯ назад...

Взрослеешь: поступаешь в институт, или идешь в ПТУ, или отправляешься служить на благо отечественных генералов в мухосранский засекреченный взвод спецназа кирпича и лопаты, куражишься, появляются новые друзья, впервые задумываешься над смыслом этого слова, появляется постоянная подруга, появляются первые стабильные деньги, постоянно на каких-то гулянках, пьешь, куришь, ходишь на дискотеки, зависаешь в кабаках с корешами, дерешься с гопниками или с кем-попало, рамсишь с ментами, сдаешь экзамены, потом думаешь, как будешь их пересдавать, куришь травку, или, колешься, опять меняются музыкальные вкусы, появляются твои принципы, занимаешься спортом, меняешь подруг, снимаешь телок, познаешь "ночную" жизнь, лето - главный праздник в жизни, хоронишь бабушек-дедушек, идешь в КВД лечить триппер-трихаманоз-сифилис, смотришь новости по ящику, обсуждаешь за чашкой водки в кругу корешей политику, плюешься на экран, глядя как играет российская футбольная сборная, что-то кому-то доказываешь, кого-то посылаешь на хер, кого-то бьешь, или, приходишь домой с разбитой башкой, веселишься, оканчиваешь институт-университет, получаешь диплом, ИНОГДА оглядываешься назад...

Живешь: работаешь, иногда - куражишься, иногда - встречаешься с друзьями, обзаводишься машиной, жильем, или становишься бомжом-алкоголиком, или тебя грохнули вечером на улице, зарабатываешь, играешь в казино, в бильярд, появляется девушка, отношения с которой для тебя важны, женишься, появляются ваши дети, они растут-учаться-взрослеют, разводишься, или, наоборот, живете долго и счастливо, хоронишь родственников, кого-то из друзей, выезжаешь с семьей на природу, растешь в карьере или открываешь свое дело, зарабатываешь, работаешь, зарабатываешь, опять работаешь, изредка видишься с друзьями, у которых еще на свадьбе был свидетелем, становишься большим начальником, следишь за собой, стараешься держать себя в форме, справляешь собственные юбилеи, ставишь детей на ноги, заводишь любовницу, в спорах теперь к помощи кулаков прибегаешь очень редко, музыкальные вкусы терпят незначительные изменения, в отпуск семьей уезжаешь на море, летом пашешь на огороде или банально пьешь на нем с соседями, меняешь машины, строишь дом, зарабатываешь, с удивлением узнаешь, что станешь дедушкой, времени не хватает постоянно...

Стареешь: нянчишься с внуками, похоронил всех родственников старшего поколения, уходишь на пенсию, часто проводишь время за городом, много читаешь, появляется время на хобби - вновь таскаешь домой булыжники, собираешь всякие травки-тараканов-жучков, просишь детей звонить почаще, сидишь во дворе на лавочке, беседуешь со стариками, бросаешь курить-пить, ругаешь правительство по инерции со всеми, замечаешь боль в суставах, часто простужаешься, радуешься внукам, заводишь себе собаку, она становится вам с женой как-будто ребенком, с удивлением замечаешь, что становишься сентиментальным, глядя, как идут с букетами цветов в школу первоклашки, не можешь сдержать слезу непонятного чувства, глядя на маленьких, лопочущих в коляске детей, испытываешь странную тоску и режущую боль в сердце, ОЧЕНЬ часто вспоминаешь, как рос-учился-взрослел-жил...

Умираешь...

СМЫСЛ???

ни-ка-ко-го..................................................................................

Legioner , 24.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

коля иваноф , 24-01-2006 13:24:52

Опять "продажный воин"...
Задумолся о смысле жызни?
Депресняк тибя убьет!

64

Сова, 24-01-2006 13:25:29

афтар, скока раз повторять? Смысл жизни каждого человека - найти счастье.  Только этим люди и занимаются изо дня в день - ищут счастье. Когда думают, что знают в чем счастье и стремятся к нему, жизнь имеет для них смысл. Когда думают, что цель недостижима, жизнь теряет смысл.
Изо дня в день, начиная с мелких удовольствий, минуя страсти, пройдя через радости кое-кто все же находит ЭТО внутри себя, не зависящее ни от чего внешнего, земного. И остаток жизни этот человек  пребывает в мудром покое, именуемом блаженством. Не теряя времени даром,  он,  как бы случайно, помогает в продвижении тем редким счастливчикам, что оказываются рядом и близко.  Не боись, когда-нибудь и рядом с тобой окажется такой человек, Учитель.  Когда Ученик готов, Учитель придет.

65

Хам,быдло и мужик, 24-01-2006 13:28:45

Смысл данного крео присутствует только в названии.

66

Цыклон Б (вааленкии валеенкиии), 24-01-2006 13:30:20

афтар, если у тебя нет настоящих друзьев и если ты видишь собственную жизнь в таком ракурсе, значит ты простой обыкновенный обыватель, лох так скать обыкновенный

67

sadist, 24-01-2006 13:34:04

тема бессмысленности раскрыта. всем повеситься в течении 24 часов с момента прочтения крео

68

Свирепый хуй, 24-01-2006 13:34:16

Давайте заведем на рисурсе тему-СМЫСЛО ЖИЗНИ! Может крео и зверски спизжено, но темато актуальна фсегда. кто нат ентим хоть рас задумывался(как янапример) тот паймет. и нехуй срать... удаф бля, падумай

69

FARSH, 24-01-2006 13:49:18

СМЫСЛ ОДИН - ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ.

70

Налей Блидям, 24-01-2006 13:51:00

Надо высер и назвать было"Никакого смысла", а можно было и не песать, адинхуй смысла никакова.
Афтыр иди ф песду с такиме пораженческими настроеньяме, и выссер с сабой прехвати Гыгыыы

71

SpyGrek, 24-01-2006 13:56:12

афтар выпей йаду весь кайф фжисни!

72

М., 24-01-2006 13:57:42

-

73

М., 24-01-2006 13:58:21

не надо его искать - смысл ебли - это ебля
смысл жизни - это жизнь ВСЁ!

74

распездяй..., 24-01-2006 14:05:09

да нармальненька так написано, мож кто о чем задумывацца начнет...

аффтар, никаво ни слушай... йад ни пей...

75

Егерь с Новгородской области, 24-01-2006 14:23:10

Развернутый в прозу стишок.
Детка, не пиши больше никогда.

76

Закат, 24-01-2006 14:30:37

После фчерашнего высера этого долбаёба читать отказываюсь, ибо о чем может написать ханжа и сноб? Афтар,мудила, иди родину люби,осёл.

77

Индеец, 24-01-2006 14:59:32

аффтар, можыш ририхадить сразу к финалу, карочи убейся апстенку

78

Попка-дурак, 24-01-2006 14:59:56

Пиздец

79

Хуйдабердыев, 24-01-2006 15:19:23

Это чилавек придумал понятие - смысл. В природе же смысла нет. Есть только причинно-следственные связи и несколько фундаментальных законоф этой самой природы. Такшто нехуй искать смысл, ведь его всё равно нет.

80

Неожиданный Лось, 24-01-2006 15:45:45

и правда никакого - умри сейчас

81

сцукованючий, 24-01-2006 15:57:26

АФФТОРУ ЗАЧОТ!! ПЕШИ иСЧО! уёбкам этого не понять

82

клитор продавщицы яиц, 24-01-2006 16:25:29

афтар фсе правильно

83

Legioner, 24-01-2006 16:30:53

бугого, литературна адаренные критеки высрали свое интеллектуальное гамно.
хуйня, па поваду - афтар в дипресии и прочее.
это креатиф, а не исповедь, даунята

84

Вирховный Хуйатор Савецкава Сайуза, 24-01-2006 16:58:34

Legioner24-01-2006 16:30:53
у тибя походу аднахуйственно, испаветь=крео. сам сцуко даун, челосральник.

85

Хитрый татарин, 24-01-2006 17:15:35

Аффтар в Бабруйск боли тухлаи хреони йа исчо ни видел. Убейся ап снегауборачную машыну

86

Legioner, 24-01-2006 17:15:45

Вирховный Хуйатор Савецкава Сайуза

папугай кешо?
песатель мертвава государства

87

домингез , 24-01-2006 17:43:16

согласен...смысла нет нехуя...

88

РАШНМЭН, 24-01-2006 18:20:38

aф точку афтору пять

89

Мочканём!, 24-01-2006 18:20:43

Я восхищён!!! В одном из предложений - 185 слов (с предлогами и прочей поеботой).
Это новый рекорд ресурса, беспесды!
Есть ли кроме этого СМЫСЛ в данном креативе?
Ни-ка-ко-го...........................................

90

Legioner, 24-01-2006 18:26:35

заебись, рекорт!
Всем крутить фанарики и петь хвалебную песнь

91

Талибанафф, 24-01-2006 18:33:09

ниачом.. афтар, пишы короче но содержательнее. или бля ваще не пишы...
ЖеЛе24-01-2006 10:14:36
РИСПЕКТ

92

сцуко, 24-01-2006 18:35:05

не дочитал нихуя. слишком много слов

93

Legioner, 24-01-2006 18:36:20

не хачу песать

94

Тваё iмя:, 24-01-2006 18:42:52

Если ты, педрилино, только щас понял что смысла некакого, я за тебя рад. Напешы книшку, позвони родителям.
А ваще скарейе всиго провокация удафа.

95

Legioner, 24-01-2006 18:50:23

дптнх

96

Факел, 24-01-2006 20:28:54

чЕГО ТО ДОХУЯ АФТОРР ПРОПУСТИЛ

97

Доктор Пелюлькин (теперь с Heckler-Koch G36), 24-01-2006 20:33:29

Спецалист24-01-2006 12:44:40

Афтар, ну, хуле, по существу. Поехали. (с)
1). скажу Вам - вы и есть пидарас и сука, мелочь, так, грязь из под ногтей. (с)
2). и еще Вы задрот малохольный. (с)
3). Вы и являетесь образцом мужества только исключительно здесь, в креативе. (почти (с)
4). Бездействие - вот Ваша карма и гниение Ваш приговор. (с)
Хватит на сегодня. И пусть говорят те, кому есть, что сказать.  уебок, задрот и прыщавый лох - хоть слюной захлебнись, но - Ваше мнение изначально идет нахуй. Сука. (с)


полностью согласен

98

Legioner, 24-01-2006 21:14:08

Йебать я праславился!
Меня цытируйут

99

, 24-01-2006 23:23:31

Зацепило чесно

100

ни падонак нихуя, 25-01-2006 02:29:08

нормальный высер.

101

Snake, 25-01-2006 03:42:12

полное говно

афтор пытается развить ниибацо философскую тему птушными приемами

иди ка лучше напиши ченибудь  про то какой ты патриот ниибический

102

Лажыч, 25-01-2006 03:42:47

Афтырь, а еси я тибе скажу, што смысла никакова нет, ты защщимиш сибе яйтса гаражными варотами? Проста очинь-бы нихателась штоп такие как ты уебанцы распладились - итак уш дахуисчи..

103

Legioner, 25-01-2006 07:42:11

Гыыы,
патриотизм до сих пор покоя не дает?

104

Gans (улыбчивый пулемётчик), 25-01-2006 11:36:05

Ну и хуле?
Есть другие варианты?

105

ибаццо конемъ, 25-01-2006 14:59:21

йад фф студию!!!

106

ПИЖЖУСЗАБОРА, 26-01-2006 22:50:16

ХУЕТЕНЬ ПОЛНАЯ И ВСЁ ТУТ НАХУЙ ТАКУЮУ ХЕРНЮ СЮДА ПИСАТЬ АФФТОР ЗАПАСИСЬ ФИЛОСОФСКИМИ КНИЖКАМИ ЧИТАЙ ИХ ДЛЯ СЕБЯ А НАМ НЕ ЕБИ МОЗГИ А ЛУЧШЕ ВЫПИЙ ЙАДУ

107

ПИЖЖУСЗАБОРА, 26-01-2006 22:52:05

ЧЕСТНО МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ ТОТ СТИШОК ЭТО ХОТЬ МОЖНО НАЗВАТЬ ПОЭЗИЕЙ А ТВОЕ ПОЛНАЯ ПАРАША
                                  НЕОДОБРЕНО!!!!!!!!!!!!

108

kondrand(реальный), 26-01-2006 23:05:23

Сильно и философски!!!
Респект!

109

Сестры Кривашляповы, 26-01-2006 23:08:50

Да уж.Главное не верить в реинкарнацию.

110

Legioner, 27-01-2006 19:32:14

хачу - пешу, не хачу - не пешу.
несагласные строятся в калонны па восемь и идут нахуй

111

буХЕР, 29-01-2006 13:38:08

маладец лига
кому не нравится (не понял, ни дочитал)
- нахуй в топку сами пусть идут

112

соня, 20-02-2006 13:08:19

прально автор - смысла на-ка-ко-го.... скучно

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg