Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Победа феминизма

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще-то уик-энд выдался на редкость гавённый. Раз в пятилетку удается выбраться на озеро, пожарить шашлычка и папить водки в свое удовольствие, и то найдется какой-то мудак, который испортит погоду и нашлет на грешные головы проливной дождь с громом и молнией. Собственно никто из мужиков и грешить то не собирался, хули все бабы по разным причинам ехать на отдых отказались, у какой месячные, у какой голова болит, у какой дети не кормлены. Мясо на шашлык, из-за всевозможных предотъездных нескладушек, брали в спешке, чуть не последнее которое нашли пятничным вечером на рынке. Свинья, из которой было наделано мясо, оказалась старой, можно сказать черствой, и почему-то вызывала четкие ассоциации с тещей. Водку блядь, чуть вообще не забыли в гараже, да и уставший от жизни ВАЗ долго и нудно сначала заводился, а потом не менее долго и нудно вез к месту отдыха

       Опять же уютный домик, возле пляжа с купающимися особями женского пола, с халявными лодками, который уже много лет периодически снимался друзьями за символическую плату размером в литр водки, оказался занят и место для ночлега нашлось с трудом. За роскошное бунгало в виде комнаты в двухэтажном доме, с тремя кроватями пришлось потратить остатки денег, заныканные на бензин для обратного проезда – но с другой стороны, не возвращаться же за сто километров обратно, не солоно хлебавши, а бенизин и так стрельнётся.
       Дом пришлось разделить с шумной компанией молодых баб, которые казалось так и стреляли глазами по сторонам, на предмет развести кого-нибудь на паебацца. Как выяснилось ближе к вечеру, женские взгляды были истолкованы неправильно, в основном бабы стреляли глазами на предмет как бы чего у них не спиздили, что совершенно не радовало. Да и девчата, как выяснилось при сближении, оказались не простыми, типа коммерсантки страшной силы, у какой по магазину, у кого заправка, накрайняк место на барахолке.
       Хрен бы с ними, на них свет клином не сошелся, никто из кампании не любил таких расфуфыренных баб с запросами как у принцесс, хули там, мужики все простые, какую в кусты затянул – та и твоя. Дак ведь долбанный дождь загнал всех на одну веранду, не оставив никаких надежд на, так сказать, раздельное с ними питание. Окончательно доебал очень даже нежно-жующийся шашлык приготовленный женской половиной, причем приготовленный ими самостоятельно.

       Больше всех злила очень приятная жгучая брюнетка по имени Дина с выразительными голубыми глазами, очень так славной фигуркой спортивного телосложения, подтянутая, но без излишней сухости и мускулистости, чувствовалась в ней, как бы сказать, вожделенная мягкость и внутренний жар. При всей своей приятной внешности она достала всю мужскую компанию окончательно.

       Дело в том, что помимо врожденной красоты Дина обладала недюжинным умом и заткнула за пояс даже Витьку глубинными познаниями в сфере торговли, балета, двигателей внутреннего сгорания и космических кораблей, бороздивших просторы вселенной. А подпивший Санёк, попытавшийся прижаться к теплой дининой груди, в надежде получить понимание и хотя бы материнскую любовь внезапно очень красиво получил два раза по ебальнику, разок в печень и закончил поиски секса, вылетев с освещённой веранды куда-то в ночь, судя по звуку - в лужу.
       После этого Дина, которую совместно проводимое с посторонними мужиками время, устраивало не больше чем их, распалилась окончательно:
       - Вы вообще кто такие? Да вы быдло, а не мужики, да и вообще мужиков нормальных нет. Все поспились, работать разучились. Я своего выгнала на хрен из дома, когда пахала на трех работах, а он сука домой баб в это время водил, всё больным себя считал, мудак. А вы все тут сидите? Да вы все … Машина ваша, металлолом блядь, вон у меня .…
       Тут Дина мотнула головой в темноту, где стоял здоровенный джип, ощущавшийся даже в темноте. Дина, видимо все-таки изрядно поддав, долго-долго продолжала про идиотскую мужскую породу, про молодого любовника, которого она «хош выгонит, хош конфетку подарит и ебёт в свое удовольствие», про то что и у нас есть нормальные мужики, да из тех с кем приходится делить кров – одни тряпки и быдло.

       Сильно хотелось заехать ей в ебало с ноги, хуже толпы пьяных мужиков, может быть только пьяная баба, но мешало врожденное воспитание и хлюпанье в луже Санька, доносившееся откуда то из темноты. Видимо Дина и сама поняла, что возможно групповое нападение трех мужиков и на всякий случай успокоившись, сказала:
       - Кстати, имейте ввиду, у меня черный пояс по каратэ, я не шучу, даже в Японию стажироваться ездила, все пыталась заодно бизнесу подучиться. Не верите???

       После этих слов, Дина неожиданно схватила со стола сосновую разделочную доску, обсыпав всех остатками зелени подняла её на уровень глаз и, легко, без всяких выебонов в стиле воплей кия, разбила доску своим острым кулачком на две почти ровные половинки.

       Пауза, повисшая после этой выходки, породила взвод ППСников. Наконец раздались тихие женские смешки, а Дина спокойно присела за стол и воткнула вилку в кусок шашлыка.
       Мужики подавлено замолчали, но тут с лавочки встал забытый всеми Серега, уснувший еще после первых трех стопок. Комплекции он всегда был щупленькой, ботаник этакий, со школы совсем не изменился, даже очки те же самые остались, в роговой оправе. Его и на отдых то мужики с собой брали из жалости, да для количества – места занимал мало, пил еще меньше.

       - Дина, простите, вот у Вас черный пояс по карате, а вот сможете Вы предмет сломать так же как я? Можете даже, с двух ударов, если с одного не получится.

       Даже в темноте было видно как поначалу у Дины гневно раздулись ноздри, но расслабившись и сыто отрыгнув, она с улыбкой смерила его взглядом и издевательски засмеялась ему в лицо:
       - Ну давай, попробуй. Что самбой, пади, в школе занимался, теоретик кун-фу?

       Серега поднял с пола валявшуюся возле печки соломинку, стыдливо отвернувшись, расстегнул ширинку и повернувшись ко всему честному обществу неприкрытым передом, держа в одной руке соломинку по-казацки, как шашкой, взмахнул зажатым в другой руке скромных размеров членом и разломил соломинку пополам.
       Аккуратно упаковав член в шатны и вжикнув молнией, честно, с наивной улыбкой, глядя в широко распахнутые Динины глаза и на её приоткрывшийся от негодования рот, Серега протянул ей раскрытую ладонь с точно такой же соломинкой и сказал:
       - На.

Медленно превратившийся в хуй , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Jin, 17-01-2006 17:53:00

В НЕТЛЕНКУ!!!
Жму руку из-под стула!

33

, 17-01-2006 18:00:32

Хуйня. аффтар хуем соломки тока умеет ломать. в печку нахуй.

34

гена п., 17-01-2006 18:04:05

под конец конкретно ржал!

35

небдительный, 17-01-2006 18:11:23

жжош, сцуко!! маладца. Но заставляет задумацца

36

Gans (улыбчивый пулемётчик), 17-01-2006 18:11:42

Жесть бля!
Я б её уложил за 20 минут!

37

Luka, 17-01-2006 18:12:01

угогагагага

афтар зажог бля  уууууууууууууууууууууу

38

Русскоязычная пелотка, 17-01-2006 18:15:21

отжог! бугогааа

39

Хам, быдло и мужик, 17-01-2006 18:34:41

Гыгыгы. Забавно,даже если писдешь.

40

Лаврентий Палыч, 17-01-2006 18:46:42

Браза, порадовал...
Зачотище....
Ессно, пеши есчо...

41

Я Драчистый Изумрут, 17-01-2006 19:05:30

Вот такая, блять паучительнайа придча. А Серега лучче бы этай Дине в " её приоткрывшийся от негодования рот" и воткнул бы свой хуй-шашку.

Пеши исчо!

42

Zeliboba, 17-01-2006 19:39:47

поржал. Сереге респект.

43

ЖеЛе, 17-01-2006 20:51:51

баечка копеешная, а рассказ - очень почотный...и даже очень зачотный...

44

Дегродант, 17-01-2006 20:57:25

Бля,Серега отжег!!!!!!!!Смешно!!!!!!Пиши еще!!!!!!

45

Мочканём!, 17-01-2006 21:11:38

Ничо так. Ебали мы и мелкую буржуазию.(с)Мочканём!

46

Snake, 17-01-2006 22:41:29

Оценка пять

47

Апологет Dолбоебизма, 17-01-2006 23:05:18

Сдаецца мне, что внезапный удар с ноги в ибло, как и задумывал афтар, был бы гаразда ификтивней

48

Balt, 17-01-2006 23:25:25

za4et

49

Леднёв Василий Николаевич, 17-01-2006 23:38:49

гыгы

50

Лариско(босиком), 18-01-2006 00:40:45

гыгыггыы...
ага ...зачот

51

Лыжебот, 18-01-2006 00:54:42

Гыгыгыгыгы

52

пристарелая Мольвина, 18-01-2006 05:37:57

цю бля.Если Дина диствитильна умная,на хуя пирид свинями бисир митала?

53

Зеленый змий, 18-01-2006 07:20:33

дина проста ис пароды людей - ис грязи да ф князи. видать галодное прошлое нидает спать, а мож пришлось ей километры хуя атсасать за свое нынишнее положение. вот и пытаецо риабилитироваца в сопственных глазах.  => Дина = блядина.

54

Abu Taib, 18-01-2006 08:32:40

Автору респект и ниибет!

55

Жучило, 18-01-2006 09:58:31

охуенно.... автор отжёг

56

циника, 18-01-2006 10:17:47

гыыы.
у всех свои понты.

57

Спецалист, 18-01-2006 10:27:40

Афтар парадовал:) гыыыыыыыыыыыыыы  А где прадалжение про то как Дина розбевала своим клитаром соломинку под оглушительные вопли падружек? Где сцены групповово секса в луже? И щасливой свадьбы Дины и Сереги? Пеши прадалжение

58

koncikfadin, 18-01-2006 10:29:30

Очень понравилось. И ник соответствует креативу.

59

Заибалло, 18-01-2006 10:39:20

В целом - понравилось.

60

Жаба Бабруйскайа, 18-01-2006 11:29:31

ЗАЕБИСЬ

61

Эмбецыл Бес Будущива, 18-01-2006 12:40:37

Феминисток не переношу надух....
Аффтару-зачёт............

62

Эмбецыл Бес Будущива, 18-01-2006 12:42:47

Зеленый змий18-01-2006 07:20:33
Правильно мыслишь....

63

Министр хуячечной, 18-01-2006 12:51:06

В принципе понра, пра Дину-блядину согласен с Зеленый змий18-01-2006 07:20:33
Итого Резолюция: зачот но в следущий раз будь более лапидарен(сука сцусь с этага слова Гыыы)

64

Хрен там, 18-01-2006 13:11:26

зачетна, хатя не прайеблю. фиминистки пиздуют нахуй. учицца ламать саломенки, гы.

65

Сладенькая девочка, 18-01-2006 14:47:04

АхуЕть

66

домингез , 18-01-2006 15:51:51

херня... соломинку хуем сломал ничего более умного не придумал...

67

АНТИПИДАР, 18-01-2006 17:05:33

ЖЖЕШь

68

Хуй ли вер-т, 19-01-2006 02:08:09

Сря бля ты энтой суке ф пелотку от иёнова жэ джипа монтажку не загнал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

69

Савецкая Пелотка, 19-01-2006 16:02:29

Зачотно.
Тема фяминизма раскрыта.

70

мне по хуй, 19-01-2006 17:05:25

Блять у ниво хуй сабля что ли?

71

bomg, 20-01-2006 13:47:31

бабу понять несложно... тока все равно она дура.. а хуем щепки колоть и солому ломать - это да.. превосходство мущщины над женсчиной  видно невооруженным взглядом.. еще надо было предложить кто гормче рыгнет иди пернет.. здесь бы преимущество мужского начала было бы просто подавляющим..
Афтар хотел рассказать как бабу на место поставили, а вышло несколько коряво..

72

bomg, 20-01-2006 13:49:24

феминистки, именно феминистки в своих злобных проявлениях - дуры, а бабы со своими понятиями0, со своей точкой зрения и возможностями отстаивать свою точку зрения достойны уважения.

73

Хранительница личностных матриц, 28-02-2006 09:10:36

сомнительно, но ржала.

74

Гыргарах, 05-01-2007 14:24:57

гыы, маладца мужыг... не растерялсо...

75

jovkeau atvhd, 02-10-2007 06:50:38

ndis eokxb dtjepwhn zlfjka tsuwncgz ljkrzb imyowa

76

Alex Batz, 31-01-2008 15:10:34

Дина это, конечно, крайность. Но и нам мужики вывод сделать надо.

77

ВозмущенньIй читатель, 27-09-2008 19:04:36

пейсдетс мараль

78

Pesher, 29-07-2009 03:28:56

концовка - ахуительна

79

Сержи, 19-08-2009 03:25:43

Ахуенно блять!

80

Летучий Хохляндетс, 02-03-2014 08:22:49

эта шыссот, б/п

81

Летучий Хохляндетс, 02-03-2014 14:42:58

второй раз читайу. абассака, аднака

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg