Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страшная история - "Зимние забавы"

  1. Читай
  2. Креативы

Зимой, когда Герасиму было особенно скучно,
он просто бил собачек об лёд.
                                                   И.С. Тургенефф





Если бы Антон Максимыча спросили, любит ли Антон Максимыч зиму с хрустящим снегом, холодными виугами и метелями, морквоносыми снеговиками и снежными горками, залитыми катками, лыжами, сноубордами, веселыми криками детворы играющих в снЕжки.

То, положив руку нАсердце, Антон Максимыч ответил бы:
-Идите вы в попу со своей зимой и зимними забавами!  

Да, так наверное бы ответил вам Антон Максимыч, потому как человеком он был по своей природе, теплолюбивым и не задумываясь он променял бы все зимние забавы на "полежать" на летнем пляже уткнувшись локтями в горячий песок, потягивая холодное пиво из пластикового стакана 0,5 , прикрывая его рукой от пробегающих ног и сквозь темные окуляры своих очков "одидас 80-х" разглядывая загорелые фигуры симпатичных девушек с прилипшем на их бедра белым пляжным песочком...

Но тем не менее Антон Максимычу было суждено родиться в северной стране с суровым климатом и летние короткие месяцы стремительно проносились оставляя лишь смутные воспоминания похожие на предутренний сон. На смену лета приходила долгая и холодная зима.

В один из дней зимних каникул, Антон Максимыч с супругой решили навестить дочь Антон Максимыча, которая коротала время с бабушкой в одном из загородных  Домов Отдыха.

Столбик термометра в этот день угрожающе упал вниз до критической отметки, Антон Максимыч высунул голову в форточку с целью определить погоду. За окном было ясное зимнее небо и звенящий холод. Антон Максимыч повел своим носом по сторонам, крякнул и втянул голову обратно, из ноздрей торчали две острые сосули. Отломив их и выбросив обратно в форточку, Антон Максимыч подумал поддевая рейтузы, что надо захватить коньячку.

И вот уже супружеская пара неслась по подмосковным просторам на грохочущей электричке согреваясь коньяком, прихлопывая себя по заиндивелым ляжкам, уменьшая расстояние от точки А до точки Б.  Вагон был забит веселыми лыжниками в глупых шапочках петушком и лыжных цокающих башмаках с термосами горячего чая и бутербродами. В вагоне царила атмосфера зимнего веселья, спорта и здоровья.

Когда пожилая пара достигла территории пансионата, коньяк давно закончился. Причем еще ранее, когда Антон Максимыч спасался в вагоне  от холода коньяком, он обратил внимание, что при такой морозной погоде коньяг совершенно не пьянит его, а лишь слегка согревает.

Позже состоялась радостная встреча, отцы и дети воссоединились и после стакана горячего чая в теплом номере, поступило предложение пойти на горку кататься на санях. Сие мероприятие рекламировалось, как очень веселящее душу и согревающее тело. В глубине  Антон Максимыч чувствовал холодный комок сомнения под сердцем, но объяснил это себе тем, что очень замерз. Как выяснилось позже сомневался он не напрасно.

Подойдя к горке Антон Максимыч заметил, что горка не дурна, в том смысле, что это реальная, большая ГОРА с подъемником, настоящими лыжниками в ярких костюмах и больших желтых очках-масках, на горе наблюдались трамплины и всяческие преграды для сноубордистов.

Глядя на это, Антон Максимыч задумался на мгновение и перенесся в прошлое, вспоминая, когда он последний раз катался с горы.  Он вспомнил далеко не конец  двадцатого века, скорее период ближе к середине, вспомнил себя пятилетним ребенком в пихоре и валенках катающегося на санках со спинкой с заснеженной клумбы во дворе.
Позже он начал вспоминать фантики, вкладыши, кубик рубика, но его быстро вернули к действительности криком:

-Лыжню дядя!

Антон Максимыч с печально-обреченным вздохом положил себе под зад автомобильную покрышку, вцепился в неё как мог руками, сделал несколько неуклюжих движений ногами, толкая себя к спуску горы. Спустя мгновение, вокруг Антон Максимыча всё замелькало, он почуствовал себя, как в мотоциклетной люльке оторвавшийся от мотоцикла, хотя пожалуй даже хуже. Еще через несколько мгновений Максимыча подбросило высоко вверх, перевернуло в воздухе, но он всёж справился и покрышка ещё оставалась при нем. И вновь он оторвался от земли и совершил новый переворот в воздухе...на третий раз хватка ослабла и Антон Максмыч летел уже без надутого колеса.

В момент неудачного приземления Антон Максимыч почуствовал сильную боль в пояснице, в голове промелькнуло "всё!, писда!". Также Антон Максимыч успел подумать, что никогда не надо идти на поводу чужих желаний и если ты любишь поваляцо на летнем пляже глазея на девчонок, то сиди зимой дураг дома и жди, когда наступит это лето.

Антон Максимыч полежал некотое время неподвижно на спине, глядя в чисто-синее морозное небо. Медленно поднялсо, сделал пару неуверенных шагов и вновь упал ничком лицом в снег...

Очнулся Антон Максимыч, когда супруга везла его на санках в поисках обезболивающего. Как выяснилось алкоголь в радиусе 100км  отсутствовал. После долгих поисков супруги смогли найти, только Фитобар. В ассортименте фитобара были травянные чаи из мелиссы и кореандра, соевые пирожные и китайский бальзам, который добавляли по пять капель в травяные чаи, сердобольные тетушки-продавцы. Вокруг них столпились раскрасневшиеся лыжники и слушали, какой бальзам из какой провинции Китая и так далее, а их дети в это время сгрызали лёд с рукавичек, цокали лыжными башмачками и пожирали соевые тарталетки. Ольга Вячеславна втащила на санях Антон Максимыча в помещение фитобара. Антон Максимыч со стоном приподнялся на санях, как раненый Багратион, осмотрел скудный ассортимент и купил литровую бутылку бальзама "Геккона". Сквозь стекло бутылки плескалась мутная жидкость в которой плавала дохлая рептилия с острыми коготками и длинным хвостом. Антон Максимыч раскупорил бутылку, сплюнул и начал пить.

Не стоит травмировать читателя описывая обратную дорогу до дома.
Сначало супруги ехали на рейсовом автобусе до ж/д станции, после на электропоезде до городского вокзала, потом в метро. Всю дорогу Антон Максимыч старался, как можно меньше двигацо, так как это причиняло ему невыносимую боль. Он только бешено вращал глазами и громко ругалсо матом.

С той поры прошло уже четыре года. Уже четыре солнечных лета прошло и зима, каждый раз сменяла осень. Антон Максимыч теперь не стремится на заснеженную гору, не заманить его  и в Крушавель.
Даже коньки его особо не возбуждают.

Тем более, что Антон Максимыч слышал от супруги страшную историю.

"Страшная история,как один мальчик в Воронеже, поехал кататься на коньках."

Один мальчик в Воронеже, поехал кататься на коньках, на катке он подскользнулся и упал. По трагической случайности и року судьбы по руке ему проехал коньком другой мальчик.

Мальчика отвезли в больницу, чтобы пришить руку. Ведь мальчик он был  хороший  и ему очень нужна была эта рука. Более того этот мальчик был вообще очень-очень хороший и его все очень любили и дружили с ним. Он был очень веселый мальчик, любил випить и наркотеки. Возможно перед тем, как ему сделали наркоз, чтобы пришить руку, он съел наркотег или выпил вино. А перед наркозом этого делать никак нельзя, но мальчиг этого не знал. Да и откуда он мог это знать, он ведь не был доктором, он был веселым мальчиком.

Когда ему сделали наркоз, мозк его прокис и потек. И он стал дурачком.

P.s.
А кататься на коньках этот мальчик пошел на крытый каток- 30 июля!!!

Дядя Жека , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебатий Коло Врат, 17-01-2006 16:44:51

А руки так тоскуют по штурвалу...

2

Ебатий Коло Врат, 17-01-2006 16:44:55

2

3

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 17-01-2006 16:45:00

третий

4

вито (а еще я слышу голоса), 17-01-2006 16:50:17

шапочках петушком - бгааааа
фитобар - гыгыгыгы

эпиграф хороший, а в цэлом - хуйня, 92% по хуйнямометру

5

Яак Своди-жа-Дром, 17-01-2006 16:51:21

аффтар Падонак!

6

йобырьтерарист, 17-01-2006 16:52:08

букав многа неосилил

7

Кендзабуро Оэ, 17-01-2006 18:04:12

в десятке бля

8

Gi Gi, 17-01-2006 18:14:51

Pesdec.. Takou XyuHu 9l HuKorga ec4e He 4uTaJl

9

ЖеЛе, 17-01-2006 19:52:03

Хотел пощитать кАличиство Антон Максимычей, да на третьем десятке заебалсо...Да и нахуя..КГ

10

Тынч-Пынч, 17-01-2006 20:12:07

папытка асилить умирла в зародыше

11

ф дисятке, 17-01-2006 20:13:36

и ниибет!

12

Дегродант, 17-01-2006 20:35:49

Концовка-вынос мозга!!!!!!!!

13

ГолкипЁр, 17-01-2006 22:43:33

Коньками руки не отрезают. Даже палец не получицца. Поэтому низачот и ниибет.

14

kondrand(Реальный), 18-01-2006 00:06:41

Хуйня какая то

15

Ебатор-непереебатар, 18-01-2006 00:08:54

бля ты тупой нахть зачем свое дерьмо совать бездарное время наше тратиш

16

нелюбитель паибени, 18-01-2006 12:39:22

выпей йаду далбаёбище (в смысле афтар)

17

да не придумал я имя!, 18-01-2006 14:43:05

"недокриативщиков" нахуй гнать с ресурса
дибилов и графоманов

18

домингез , 18-01-2006 15:58:00

аццтой

19

Засраниц, 18-01-2006 21:04:10

Бля, нахуйячил текста - читать фпадлу.

Кароче, аффтар, ниипись.

20

, 22-01-2006 05:27:05

гауно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg