Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Операционная тема

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжу операционную тему. Многим когда-то и чего-то удаляли, вырезали, исправляли и прочее. Хуле говорить, для многих, поход к стоматологу – уже писец какая операция, суцца так,  хоть стреляй.

    Так получилось, что мне лет с 10 пришлось несколько раз лежать в больнице из-за ебучего живота, предположим, язва. А там, как известно, каждый день всякие анализы, хуялизы, короче, полная жопа. Вот и привык я к сдачам крови, всяким таблеткам (не то, што вы подумали ), да и боль терпеть тоже научился. Но все это прелюдия, рассказать я хочу об операции (да-да, это б\п операция! ) обрезания…

    Дохуя уже было крео на эту тему, но думаю мое тоже не помешает, тем более, что вопрос животрепещущий, беспесды. Делали мне эту хуйню уже в приличном возрасте, то ли 13, то ли 14 лет. Почему так поздно? Да хер его знает, просто чего-то делали еще в детстве, но не помогло видимо, и вот нужно было теперь отрезать мне кусок пиписьки начисто.

    Надо сказать, что я до последнего пытался избежать столь жестокой учести и сам старался привести залупу в норму, но это было пиздец, как больно, и после многочисленных кровавых попыток я оставил эту затею, пустил дело на самотек. А тут еще у бати какая-то грыжа на ноге выскочила и он с этой херней пошел к урологу (выскочила рядом с  клубнями на внутренней стороне бедра). Ну хороший такой дядька, уролог этот был. Прооперировал батю удачно, вырезал какую-то хуетень из ноги у него, ну и отец за меня там словечко замолвил.

    Пришли на осмотр, медсестра конец мой в руках покрутила и говорит, мол, дело плохо, надо рубить. А я уже смирился с таким положением вещей и только выслушал от врача всякеи рекомендации. День операции назначили быстро, притом за несколько дней до моего ДР. Тоже велели не жрать и простыню свою взять, чтобы казенное хозяйство в кровяке не марать. Только одно, этот ебучий доктор забыл сказать… Он мне не сказал, чтобы я мудя выбрил, а заросли у меня в том возрасте уже были ого-го ну и этот факт сыграл со мной нехуевую шутку потом…

    Прихожу в назначенный день на операцию, а самому страшно, яебу как, все-таки первая в жизни операция, хоть и не столь серьезная, но ведь на хуе! А членом своим я очень дорожу. Медсестра проводит меня в операционную (такая большая грязная комната). Я ложусь на стол и лежу так минут 30, пока они заканчивают кого-то резать в соседней комнате. Но вот они выходят, врач меня приветствует, чего-то командует сестре, та набирает в шприц какой-то хуйни… операция начинается.

    Сначала местный наркоз. Сестра, неся какую-то хуйню про камарика, который, якобы меня сейчас в залупу укусит, вкалывает мне иглу прямо в член, при этом сама жмурицца, как будто я ей щас или в ебало ногой заеду или прысну чем-нибудь. Надо сказать, что к боли я был готов, потому укол перенес вообще спокойно. Она видя такое дело, преободрилась сразу и начала рассказывать, как здоровые мужики заливают истерики после такого укола… Мне было пох, я еще не здоровый мужик, а операцию пережить хочецца.

    Затем она поставила небольшую ширму мне на пузо, чтобы я не видел, как мне режут самое святое, и подошел доктор со скальпелем. Ну тут я конечно нихуево подсел на измену, в голове сразу пронеслись многочисленный фантазии на тему неудачного исхода операции и вообще, как же я буду ебацца без хуя?!

    Чтобы не утомлять пытливого фтыкателя поминутным описанием процесса, скажу, что вся операция длилась минут 40, доктор там чего-то активно отрезал, промакивал и зашивал. Чувствовал я себя все хуже и хуже, а доктор отдавал сестре все новые и новые ватки с кровищей, но самое хуевое в момент операции крылось в подзалупных валасах.
Эти ж суки забыли мне сказать на приеме про бритву и я пришел заросший, как дикаабраз блять. И вот,  в процессе операции, этот херурк, начал медленно и методично  накручивать мою волосню на «что-то» что – я не видел, стояла ширма. Наркоз не давал мне почувствовать боль от работы скальпелем, но то, как мои валаса накручивались с ахуенной силой на что-то, я чувствовал прекрасно. Боль была просто пиздец, наверное плохо, что я молчал как партизан и тока успевал про себя материть доктора. Просто, если рядом находится баба, то я могу вытерпеть любую боль, даже если меня убивать будут, а медсестра являлась, хоть и пожилой, но бабой.

    Вопщем, все 40 минут они мне мотали мотню на кулак. И только уже в самом конце операции, сестра заметила, что у меня глаза слизяццо ахуенно и вообще, ебало какое-то перекошенное. Она так вежливо спрасила: «Тебе больно?!», а я ей неменее вежливо: «Совсем чуть-чуть, блять!», «Вы мне валаса наматали на какую-то хуйню..».
Ну тут она поняла в чем дело, че-то скзала доктору, сразу же мои валаса были освобождены, а мучители, перебивая друг друга начали пиздеть на меня, что ж я, мол молчу и вообще, почему я не побрился.

    После операции я увидел свою синюю, обескровленную, скукоженную залупу и слегка офигел от такого зрелища. Самое неприятно было то, что мне нужно было пешком идти домой, а хуй начинал болеть все сильнее и сильнее.

    До дому, конечно, дошел, пару раз чуть не упав в обморок, и залег на диван. Прикол в том, что после операции в первые 3 дня стояки это пиздец, какая проблема. А у меня они регулярно бывают по утрам, и в такие моменты раны приоткрывались и хуй начинал кровоточить, плюс страшно болеть. Но самое интересное произошло на 5-й или 6-й день после операции.

    Я шел с очередной перевязки (раз в день) домой, хромал, как инвалид, и уже почти приблизился к двери подъезда, как меня остановил здоровый такой парень, лет 18-20-ти и спросил закурить. Ну я тему сразу просек, тем более, что видел, как меня сзади обходил еще один, такой же в габаритах и по возрасту. Убежать у меня не получилось, потому что я и шел-то еле-еле, да и подворотня подвернулась очень вовремя и рядом. Меня резво подняли в воздух и забросили в арку, и после слов: «Да не бойся ты», их старшой со всего маху попытался мне уебать по голове. Когда-то я занимался самбо,  да и реакция у меня нихуевая, поэтому я вполне удачно увернулся. Увернулся раз, второй, третий… тогда в ход пошли ноги,  а я только молился, чтобы в хуй не попали и молча закрывался руками, чтоб ебальник не поламали тоже. Почти не заметил, как с меня сняли дешевые часы, так как удары наносились часто и сильно, да и похер было на часы, тут бы здоровье сохранить.
На мое счастье мимо проходил какой-то мужык с пивом в руках, он-то и разогнал этих гандонов, а я поднял с земли пакет, который уронил с первым ударом и прошел оставшиеся 10 метров до своего подъезда.

    В тот день мне повезло. По члену эти уебки не попали, да и на лице осталось только несколько царапин. А через 3 дня, член уже практически зажил и я перестал ходить на перевязки. Но операцию эту я запомнил на всю жизнь в подробностях...

И последнее. Будьте бдительны, уважаемые Падонки, и не бойтесь дохторов, они хотят нам добра, гы-гы…

Сталкер Вася , 09.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

, 09-01-2006 19:56:38

1

2

Робат-Ебобат, 09-01-2006 19:56:43

Первый нах

3

Робат-Ебобат, 09-01-2006 19:57:29

Как нащот привычки к клизмам бугога?!

4

Сталкер_Вася, 09-01-2006 20:03:42

Клизм в жизни не видел, гы-гы

5

Робат-Ебобат, 09-01-2006 20:06:00

Значит срем здесь... Поехали!

6

Добропорядочный болт познакомится с симпатично, 09-01-2006 20:07:50

и ваще я эту хуйню не асилил

7

, 09-01-2006 20:13:03

автор, - згрызи сибя.

8

мой ротег плюйоццо эрисом, 09-01-2006 20:16:04

четал аки смарел жудкий баевиг... в мамент наподенийа хулеганоф дажы стал инстенктивна прикревать йайца
афтырь герой б/п ! зачод.

9

мой ротег плюйоццо эрисом, 09-01-2006 20:18:29

Она так вежливо спрасила: «Тебе больно?!», а я ей неменее вежливо: «Совсем чуть-чуть, блять!», «Вы мне валаса наматали на какую-то хуйню..».

с ентай фразы слител пацтол !

10

Come Clarity(СС), 09-01-2006 20:25:26

слава йайтсам убрали далбайоба!

11

Come Clarity(СС), 09-01-2006 20:26:01

кстати афтырь маладетс

12

ЗООКУМАРИН, 09-01-2006 20:26:15

Х.З. Местами сиялсо.

13

ЗООКУМАРИН, 09-01-2006 20:27:35

Во бля,а хде болт?
Опять глюки.Иле цынзура.

14

wc3_4ever, 09-01-2006 20:27:47

познавательно, спасиба

15

Робат-Ебобат, 09-01-2006 20:27:57

Не, вывод должен быть таким: ну что, падонки, брейте мудя!

16

Фюрер, 09-01-2006 20:28:12

зачот...повышен до фельдфебеля...

17

ЖеЛе, 09-01-2006 20:31:13

Бля-а, а болта забанит хтонить? Или "администрацея сайта" спит, нах...

18

Добропорядочный болт познакомится с симпатично, 09-01-2006 20:32:18

савсем страх патеряли

19

Добропорядочный болт познакомится с симпатично, 09-01-2006 20:32:40

уууу сцуки я вам тапки то абасцу

20

Добропорядочный болт познакомится с симпатично, 09-01-2006 20:34:03

ЖеЛе ты еблан, каких мало

21

Добропорядочный болт познакомится с симпатично, 09-01-2006 20:34:20

хех.. миня забанить....

22

Сталкер_Вася, 09-01-2006 20:35:10

Брицца точно надо и это не ахтунк, а неопходимость.

23

свой, 09-01-2006 20:35:46

с двенадцоти лет брою так шо пистетц

24

ЗООКУМАРИН, 09-01-2006 20:37:26

Когда начнет песать Енот?
Заебало.

25

ЖеЛе, 09-01-2006 20:38:02

Добропорядочный болт познакомится с симпатичной гайкой, можно двумя. Длина позволяет  - если позволяет тебе длина - выеби себя в жеППу, далбаёп беспричинный...ПТУшная срань...

Афтар - маладца, парадавал, хотя и много...

26

v1relente, 09-01-2006 20:42:12

афтар ты урот! Убей себя, мразь! Таким засранцам как ты ПРИРОДОЙ УГОТОВАНА УЧАСТЬ НЕ РАЗМНОЖАТЬСЯ. Чтоб не плодить долбоебов. Жаль ты не сдох в роддоме.

27

Ниибаццо маг воды, 09-01-2006 20:44:50

Добропорядочный болт познакомится с симпатичной гайкой, можно двумя. Длина позволяет 09-01-2006
ЖГЕШЬ СЦУКО!!!
аццкий аффтар триллеров - зачот

28

Больной Каин, 09-01-2006 20:59:01

Спасиб, срыгнул

29

Лажыч, 09-01-2006 21:19:51

Афтар, ты маладатс, што песдетс!! Снитирпением жду расказав аппаходах к практолагу и виниролагу.

убей сибя

30

Ганс Пферфакель, 09-01-2006 21:23:04

прикольна
можно сказать зачот

31

извер.., 09-01-2006 21:41:57

маладес маладес праебал свой канец)))))))))))))) шутка..) а еще бля есть забава  варикацели называеться. эта кагда из яйца вену тянут тянут патянут,,хуйяк и вытянули...)))  неприятная хуйня--асобянно када эту хуйню делают ваенные хируррги--блядь как ветеринары..)

32

выброс тормазново парашута, 09-01-2006 21:45:50

боялся.

33

Татарин , 09-01-2006 21:45:52

ПЦ  тема мая таксзать..я года два назад между ног прапустил палку кагда на лыжах катался и паранил себя: уздечку парвал.... ну бля кровяка патека и перестала...я к доктору он грит чувак тебе нада абрезание делать.у меня ат этих слов яйца втянулись аш.......бля как так мне чота атрежут....... бля вот уже 2 года живу не абрезаный..........залупу сваю вижу токо кагда мой славный хуй сакратится да размера мизинца на наге..... правда ежедневно мою его тщательно шоб никакой заразы..... но вот начал падумывать што нада уже идти абрезаться.....у меня падруга 5курс медунивера ана мне грит типа эта ПЦ хуйня а не аперация  фсё расказала как делают.меня токо укол в залупу беспакоит..........бля этож жесть в залупу и иголкой тыкать..............камрады пасаветуйте делать или нет???? а про пабриться это да.....это даже на апендецит нада......

34

morgm, 09-01-2006 21:47:08

пра (камарик в залупу )сафсем смишно !
апра такуиу голантнасть ф 13-14 лет - спизнул конешна
давай ещё !

35

пошолтынахуй, 09-01-2006 21:47:14

познавательно. ты бы лучше напесал-до 12 лет я себя не чувствовал евреем,паэтому обрезание не делал.

36

Мой катях грозится выпасть, 09-01-2006 21:53:36

У афтара не залуплялось, чуть не стал инвалидом из-за того, что не ухаживал за своей матнёй.
Брей яйца и стриги волосы, чтобы опять на кардан не намотало.

37

Мой катях грозится выпасть, 09-01-2006 21:55:42

мой ротег плюйоццо эрисом09-01-2006 20:16:04
Жжошь, сцуко!

38

Enzo Xuesko, 09-01-2006 21:56:46

ZAIPALI PTUSHNIKI!!

39

Мой катях грозится выпасть, 09-01-2006 21:59:00

Татарин 09-01-2006 21:45:52
Ты хотя бы ник поменяй пока не обрезали тебя.

40

Татарин , 09-01-2006 22:00:06

Мой катях грозится выпасть
09-01-2006 21:59:00
я вживаюсь в роль....

41

Мой катях грозится выпасть, 09-01-2006 22:04:47

Вообще-то национальное самосознание начинается не с момента обрезания, но у тебя сейчас по сути нет выбора. Мне, слава Всевышнему, это сделали на заре моей жизни, поэтому ничего плохого сказать про саму процедуру не могу. А плюсов знаешь сколько?
Залупа всегда чистенькая, такую каждая уважающая пелотка посчитает за счастье в рот взять.

42

Татарин , 09-01-2006 22:08:07

Мой катях грозится выпасть
09-01-2006 22:04:47
мне а томже гаварит мая врачиха ..... ну а пра чистату залупы : я кажд вечер без травматизма её аткрываю и мою.просто працесс ёбли и аткрытия залупы у меня не савместим.а кагда член превращается в пипиську всё нармально

43

порно с участием афтора, 09-01-2006 22:08:37

афтор, а клизьму тибе случайно не делали?

не асилил.

гыгыы

44

Егор Катлетов, 09-01-2006 22:15:40

не вижу связи между язвой и обрезанием, а хуй мыть надо

45

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 22:36:19

афтар и фсе сачувствующие пидары ебаные

46

Чудик заебаный, 09-01-2006 22:47:39

Жесть в залупу!!!! я в ахуе!!!

47

dependence, 09-01-2006 22:48:53

ржунимагу остановиться

48

Члендодыр, 09-01-2006 23:00:52

ВЫ ФСЕ ПИЗДЮКИ АФТАР МУДАК КРЕО СУПЕР

49

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 23:02:59

сам ты пиздюк
ты член до дыр засосал?

50

мой котег баица крысо, 09-01-2006 23:52:03

зачот железный... крео форматнойе... тока хуй пачему-та ф третьем апзацце пеписькай назван...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg