Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Операционная тема

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжу операционную тему. Многим когда-то и чего-то удаляли, вырезали, исправляли и прочее. Хуле говорить, для многих, поход к стоматологу – уже писец какая операция, суцца так,  хоть стреляй.

    Так получилось, что мне лет с 10 пришлось несколько раз лежать в больнице из-за ебучего живота, предположим, язва. А там, как известно, каждый день всякие анализы, хуялизы, короче, полная жопа. Вот и привык я к сдачам крови, всяким таблеткам (не то, што вы подумали ), да и боль терпеть тоже научился. Но все это прелюдия, рассказать я хочу об операции (да-да, это б\п операция! ) обрезания…

    Дохуя уже было крео на эту тему, но думаю мое тоже не помешает, тем более, что вопрос животрепещущий, беспесды. Делали мне эту хуйню уже в приличном возрасте, то ли 13, то ли 14 лет. Почему так поздно? Да хер его знает, просто чего-то делали еще в детстве, но не помогло видимо, и вот нужно было теперь отрезать мне кусок пиписьки начисто.

    Надо сказать, что я до последнего пытался избежать столь жестокой учести и сам старался привести залупу в норму, но это было пиздец, как больно, и после многочисленных кровавых попыток я оставил эту затею, пустил дело на самотек. А тут еще у бати какая-то грыжа на ноге выскочила и он с этой херней пошел к урологу (выскочила рядом с  клубнями на внутренней стороне бедра). Ну хороший такой дядька, уролог этот был. Прооперировал батю удачно, вырезал какую-то хуетень из ноги у него, ну и отец за меня там словечко замолвил.

    Пришли на осмотр, медсестра конец мой в руках покрутила и говорит, мол, дело плохо, надо рубить. А я уже смирился с таким положением вещей и только выслушал от врача всякеи рекомендации. День операции назначили быстро, притом за несколько дней до моего ДР. Тоже велели не жрать и простыню свою взять, чтобы казенное хозяйство в кровяке не марать. Только одно, этот ебучий доктор забыл сказать… Он мне не сказал, чтобы я мудя выбрил, а заросли у меня в том возрасте уже были ого-го ну и этот факт сыграл со мной нехуевую шутку потом…

    Прихожу в назначенный день на операцию, а самому страшно, яебу как, все-таки первая в жизни операция, хоть и не столь серьезная, но ведь на хуе! А членом своим я очень дорожу. Медсестра проводит меня в операционную (такая большая грязная комната). Я ложусь на стол и лежу так минут 30, пока они заканчивают кого-то резать в соседней комнате. Но вот они выходят, врач меня приветствует, чего-то командует сестре, та набирает в шприц какой-то хуйни… операция начинается.

    Сначала местный наркоз. Сестра, неся какую-то хуйню про камарика, который, якобы меня сейчас в залупу укусит, вкалывает мне иглу прямо в член, при этом сама жмурицца, как будто я ей щас или в ебало ногой заеду или прысну чем-нибудь. Надо сказать, что к боли я был готов, потому укол перенес вообще спокойно. Она видя такое дело, преободрилась сразу и начала рассказывать, как здоровые мужики заливают истерики после такого укола… Мне было пох, я еще не здоровый мужик, а операцию пережить хочецца.

    Затем она поставила небольшую ширму мне на пузо, чтобы я не видел, как мне режут самое святое, и подошел доктор со скальпелем. Ну тут я конечно нихуево подсел на измену, в голове сразу пронеслись многочисленный фантазии на тему неудачного исхода операции и вообще, как же я буду ебацца без хуя?!

    Чтобы не утомлять пытливого фтыкателя поминутным описанием процесса, скажу, что вся операция длилась минут 40, доктор там чего-то активно отрезал, промакивал и зашивал. Чувствовал я себя все хуже и хуже, а доктор отдавал сестре все новые и новые ватки с кровищей, но самое хуевое в момент операции крылось в подзалупных валасах.
Эти ж суки забыли мне сказать на приеме про бритву и я пришел заросший, как дикаабраз блять. И вот,  в процессе операции, этот херурк, начал медленно и методично  накручивать мою волосню на «что-то» что – я не видел, стояла ширма. Наркоз не давал мне почувствовать боль от работы скальпелем, но то, как мои валаса накручивались с ахуенной силой на что-то, я чувствовал прекрасно. Боль была просто пиздец, наверное плохо, что я молчал как партизан и тока успевал про себя материть доктора. Просто, если рядом находится баба, то я могу вытерпеть любую боль, даже если меня убивать будут, а медсестра являлась, хоть и пожилой, но бабой.

    Вопщем, все 40 минут они мне мотали мотню на кулак. И только уже в самом конце операции, сестра заметила, что у меня глаза слизяццо ахуенно и вообще, ебало какое-то перекошенное. Она так вежливо спрасила: «Тебе больно?!», а я ей неменее вежливо: «Совсем чуть-чуть, блять!», «Вы мне валаса наматали на какую-то хуйню..».
Ну тут она поняла в чем дело, че-то скзала доктору, сразу же мои валаса были освобождены, а мучители, перебивая друг друга начали пиздеть на меня, что ж я, мол молчу и вообще, почему я не побрился.

    После операции я увидел свою синюю, обескровленную, скукоженную залупу и слегка офигел от такого зрелища. Самое неприятно было то, что мне нужно было пешком идти домой, а хуй начинал болеть все сильнее и сильнее.

    До дому, конечно, дошел, пару раз чуть не упав в обморок, и залег на диван. Прикол в том, что после операции в первые 3 дня стояки это пиздец, какая проблема. А у меня они регулярно бывают по утрам, и в такие моменты раны приоткрывались и хуй начинал кровоточить, плюс страшно болеть. Но самое интересное произошло на 5-й или 6-й день после операции.

    Я шел с очередной перевязки (раз в день) домой, хромал, как инвалид, и уже почти приблизился к двери подъезда, как меня остановил здоровый такой парень, лет 18-20-ти и спросил закурить. Ну я тему сразу просек, тем более, что видел, как меня сзади обходил еще один, такой же в габаритах и по возрасту. Убежать у меня не получилось, потому что я и шел-то еле-еле, да и подворотня подвернулась очень вовремя и рядом. Меня резво подняли в воздух и забросили в арку, и после слов: «Да не бойся ты», их старшой со всего маху попытался мне уебать по голове. Когда-то я занимался самбо,  да и реакция у меня нихуевая, поэтому я вполне удачно увернулся. Увернулся раз, второй, третий… тогда в ход пошли ноги,  а я только молился, чтобы в хуй не попали и молча закрывался руками, чтоб ебальник не поламали тоже. Почти не заметил, как с меня сняли дешевые часы, так как удары наносились часто и сильно, да и похер было на часы, тут бы здоровье сохранить.
На мое счастье мимо проходил какой-то мужык с пивом в руках, он-то и разогнал этих гандонов, а я поднял с земли пакет, который уронил с первым ударом и прошел оставшиеся 10 метров до своего подъезда.

    В тот день мне повезло. По члену эти уебки не попали, да и на лице осталось только несколько царапин. А через 3 дня, член уже практически зажил и я перестал ходить на перевязки. Но операцию эту я запомнил на всю жизнь в подробностях...

И последнее. Будьте бдительны, уважаемые Падонки, и не бойтесь дохторов, они хотят нам добра, гы-гы…

Сталкер Вася , 09.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

пошолтынахуй, 09-01-2006 21:47:14

познавательно. ты бы лучше напесал-до 12 лет я себя не чувствовал евреем,паэтому обрезание не делал.

36

Мой катях грозится выпасть, 09-01-2006 21:53:36

У афтара не залуплялось, чуть не стал инвалидом из-за того, что не ухаживал за своей матнёй.
Брей яйца и стриги волосы, чтобы опять на кардан не намотало.

37

Мой катях грозится выпасть, 09-01-2006 21:55:42

мой ротег плюйоццо эрисом09-01-2006 20:16:04
Жжошь, сцуко!

38

Enzo Xuesko, 09-01-2006 21:56:46

ZAIPALI PTUSHNIKI!!

39

Мой катях грозится выпасть, 09-01-2006 21:59:00

Татарин 09-01-2006 21:45:52
Ты хотя бы ник поменяй пока не обрезали тебя.

40

Татарин , 09-01-2006 22:00:06

Мой катях грозится выпасть
09-01-2006 21:59:00
я вживаюсь в роль....

41

Мой катях грозится выпасть, 09-01-2006 22:04:47

Вообще-то национальное самосознание начинается не с момента обрезания, но у тебя сейчас по сути нет выбора. Мне, слава Всевышнему, это сделали на заре моей жизни, поэтому ничего плохого сказать про саму процедуру не могу. А плюсов знаешь сколько?
Залупа всегда чистенькая, такую каждая уважающая пелотка посчитает за счастье в рот взять.

42

Татарин , 09-01-2006 22:08:07

Мой катях грозится выпасть
09-01-2006 22:04:47
мне а томже гаварит мая врачиха ..... ну а пра чистату залупы : я кажд вечер без травматизма её аткрываю и мою.просто працесс ёбли и аткрытия залупы у меня не савместим.а кагда член превращается в пипиську всё нармально

43

порно с участием афтора, 09-01-2006 22:08:37

афтор, а клизьму тибе случайно не делали?

не асилил.

гыгыы

44

Егор Катлетов, 09-01-2006 22:15:40

не вижу связи между язвой и обрезанием, а хуй мыть надо

45

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 22:36:19

афтар и фсе сачувствующие пидары ебаные

46

Чудик заебаный, 09-01-2006 22:47:39

Жесть в залупу!!!! я в ахуе!!!

47

dependence, 09-01-2006 22:48:53

ржунимагу остановиться

48

Члендодыр, 09-01-2006 23:00:52

ВЫ ФСЕ ПИЗДЮКИ АФТАР МУДАК КРЕО СУПЕР

49

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 23:02:59

сам ты пиздюк
ты член до дыр засосал?

50

мой котег баица крысо, 09-01-2006 23:52:03

зачот железный... крео форматнойе... тока хуй пачему-та ф третьем апзацце пеписькай назван...

51

пиздобол иваныч, 09-01-2006 23:55:14

ф топку!

52

НуниХуйаСибеФанареги, 10-01-2006 00:07:00

в начале баялсо...патов билсо в эстерике..аффтар ты  не бох но тоже маладетс

53

Диоптрий, 10-01-2006 00:16:44

Што скажэшь? Хуй - штука самая нужная в арганизме!

54

Сталкер_Вася, 10-01-2006 00:27:04

А пеписька, потомушо 14 лет было... Щас то конечно хуй.

55

НЕФТЕГАЗ, 10-01-2006 01:44:30

Так и не понял на что там волосня накручивалась - походу афтора пердолил в жоппу дохтур, волосня афтора накручивалась на хуй врача и оттого было больно./сейчас уже привык/ рассказ как афтора геройски отпедорасили в подворотне не дописан. АФТОР пиши ешо.

56

сыстонии, 10-01-2006 02:23:59

бля, читал и всё время держался за хуй. сука не люблю врачей, хотя бля надо бы. только про язву жылутка и волоса не понял - для объёма написал?

57

Укуренный_идиот, 10-01-2006 02:34:58

Бля. Я эту операцию перенес недели две назад :) Сука бля, хорошо на машине ездил... Хоть передвигаться мог нормально, хотя даже ногу на педаль тормоза перенести некомфортно было... А по поводу подобных инцидентов... Да уж, бля, первую неделю себя чувствовал просто беззащитным, пиздец какой-то... А яйца мне сказали побрить сразу)

58

Сталкер_Вася, 10-01-2006 02:36:31

Про язву - пояснения, почему уменя боль терпеть, я же родился таким беспесды героем... А про валасню потомушо правда и больно.

59

Сталкер_Вася, 10-01-2006 02:37:05

НЕ родился, блять, пальцы заплитаюцца(

60

Сталкер_Вася, 10-01-2006 02:37:59

Укуренный_идиот
10-01-2006 02:34:58

Тебе повезло б\п, а мне нихера они не сказале...

61

Валасатый дет, 10-01-2006 02:41:02

я так и ни понял, на што доктар накручивал валаса! Абъясни

62

Сталкер_Вася, 10-01-2006 02:43:11

Аяебу на что он их накручивал? Там ширма стояла и я ничего не видел во время операцеи, но накручивал он долго и основательно.

63

подзалупный творожок сталкера Васи, 10-01-2006 02:43:14

сцуко ты Василий Алибабаевич, нахуя ты так со мной? нету теперь крыши надомной. ужоснах. чтоб стебя скальп сняли!

64

Укуренный_идиот, 10-01-2006 02:44:17

Кстати, мне, если задуматься, особо больно не было... Но хуй уж очень дорог... Поэтому трясся я там капитально... А еще я шутил... Забавные это ощущения - когда врач, у которого в одной руке самое для тебя дорогое, а в другой - скальпель, сотрясается от хохота...

65

Сталкер_Вася, 10-01-2006 02:49:36

подзалупный творожок сталкера Васи
10-01-2006 02:43:14

пошутил хорошо. Только это... меня не Вася зовут.

Укуренный_идиот
10-01-2006 02:44:17

Брутальное ощущение. Ага, помню, они тоже чего-то со мной песдели и я вроде тож шутил до поры.

66

Мусульманен ниибацо, 10-01-2006 02:56:19

Яибу, мне обрезание сделали в 5 лет, и что? Это не операция блять, а хуйня: оттягивают кожицу и отрезают, никакой крови, никакой боли.
Теперь каждый уебан будет писать про свое обрезание, как будто ему 2 ноги по яйца ампутировали.
Кстати с обрезанным шансов поццепить болезнь на конец реально меньше. Из личного опыта.

67

Сталкер_Вася, 10-01-2006 03:17:31

Ну не фсе же мусульмане...

68

sabaka_pavlova, 10-01-2006 04:32:50

читать пака ни начала, но снахуярил ты не мала. Ручонки то не отсохли, сонок?

69

Gator, 10-01-2006 05:35:49

c концовкой гавно какое-то а так... зачотно

70

Boffka, 10-01-2006 05:37:08

3a4oT

71

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2006 06:13:53

Страшнааа, четал - боялса, асобинна:" ... доктор там чего-то активно отрезал.."- так и прецтавлялос, што дальше : и бросал сабаке пацтол. Ужоснах, Абитиль Зла какаята.
Вопщем зачот!

72

куинбус флестрин, 10-01-2006 06:35:18

хуйня
писано оскопленым атпижженым заморышем.
как врачь гаварю беспезды

73

Бабуин, 10-01-2006 07:26:09

дохутр па ходу щерился и наматывал валасню себе на палец, а потом хотел просто рвануть клок волос в конце операции, чтоб тебе жизнь малиной не казалась...дохтур блять просто изувер какой -то....

74

Бабуин, 10-01-2006 07:32:17

Я Драчистый Изумрут10-01-2006 06:13:53

"...Страшнааа, четал - боялса, асобинна:" ... доктор там чего-то активно отрезал.."- так и прецтавлялос, што дальше : и бросал сабаке пацтол. ..."
посмешил сцукоблианах.... я прицтавил дохтур в белом окрававленном халате с закатанными рукавами, как у мясника, и лохматого грязного тузика с кускми говна и рипейниками налипшими на шерсти возле жопы в операционной, который чавкая и клацая зубами, пожирает куски хуя, отрезанные у афтра и бросаемы дохтуром пацтол.....песдец смешно....

75

САБАК@ПАВЛАВАбля, 10-01-2006 09:27:55

фсе сабаки выше-клоны

76

птушнег, 10-01-2006 10:41:30

полный высер и пиздешь. Даже када апендицит делают, все мудя бреют. Хатя если аффтор аперировался в Бабруйске, что стопудоф ясно, поскоку афтар-бабер - то я думаю что ему вместо волосни атрезали хуй. АМКГ

77

Чубака !, 10-01-2006 11:03:00

ржалтакшопиздец !

аффтаррулитпедяляминах !

78

Твой котег Ебецца с крысо, 10-01-2006 12:00:07

Бабуин10-01-2006 07:32:17

Жесть про Тузика! пацтулом.

79

Кащенко, 10-01-2006 12:03:12

Ужос. Нахуй хирургию.

80

Васдушный шарег(зеленый), 10-01-2006 12:23:48

Спасиба паблевал...

81

Дохтур Хуй-Болит, 10-01-2006 12:24:21

Волосы аффтора накручивальсь на бабруйский депилятор

82

Хам,быдло и мужик, 10-01-2006 14:55:34

Ужоснах.

83

САБАКА@ПАВЛАВАбля, 11-01-2006 01:01:57

Зочот тибе Василий, а все мои клоны сосут, ублютки

84

JGTC, 11-01-2006 11:05:52

Аффтар маладец!!! бес песды все так оно и есть!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg