Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исход баб русских в землю пакистанскую

  1. Читай
  2. Креативы
Попыхивая дымом, отчалил от пристани пароход "Жена декабриста". На корме столпились женщины, пускающие немногочисленные слёзы, утирающие их платочками и этими же платочками машущие угрюмой массе провожающих. А на капитанском мостике в это время искали валидол, верёвку и мыло. Российский гуманитарный груз на борту теплохода отплывал на Восток.

Два дня назад, предприимчивая домохозяйка из Барнаула Боритопольская М., ушлав в очередной раз об обострении политической ситуации на Ближнем Востоке, неожиданно вдруг осознала, что все беды и войны в том регионе от недостатка женской ласки, опеки, внимания и заботы. "Вот если бы каждый день арабский мужчина приходя с работы видел бы красавицу жену, накрытый стол, а на нём борщик, пусть и постный, котлетки парные, да желудочки цыплячьи и компотик айвовый, то было бы ему счастье," - думала гражданка М. Озадачившись идеей восстановить мир во всем мире, она собрала несколько своих подруг и в рамках благотворительной программы отправилась в нуждающиеся страны .

И вот, корма "Жены декабриста" орошённая прощальными слезами 700 женщин наконец опустела. Поправив изрядно потёкший макияж, подтянув чулочки, российские бабоньки расплескались по судну. Глаза одухотворённо мерцали мыслями о вселенской всепоглощающей любви и заботе о роде мужском. Подкреплённые сознанием всей важности своей миссии женщины вооружились швабрами, сковородками, тряпочками, половниками, тряпками, скалками и тряпищами. Начать решили с "Жены декабриста".

Спустя несколько часов в бортовом журнале появилась запись: " Они начали боевые действия. Кок оттиснён с кулинарной передовой. У боцмана отобрали ром. Матросы взяты в плен и согласно законам военного времени подчиняются узурпаторам... Узурпаторшам... Ровный гул семисот женских голосов изредка перемежается выкриками типа "Швабру!", "Ведро!", "Мыло!", "Да не банное, дубина!" Последствия необратимы... Надежды на спасение нет...". Нервно отстукивая по стакану точка-тире-точка-точка-тире, рука плеснула в него рому. Рубка огласилась печальным звуком.

Через несколько дней палубы были вымощены домотканными половичками, камбуз пенился рюшечками и оборочками скатертей и салфеток, за неимением в открытом море цветов живых, столы щетинились проволочно-верёвочными ромашками и хризантемами, машинное отделение оглушающее работой турбин теперь ещё и ослепляло блеском стали, а в кают-компании хотели повесить картину Айвазовского, но капитан отказался наотрез выдавать её из рубки, по этому картину заменили афишей "Звёздных войн". Пароход с ценным гуманитарным грузом на борту приближался к своей цели.

Однажды утром к капитану вошёл нарядный мичман и смущённо теребя клетчатый передничек сообщил, что на горизонте показалась суша. Очевидцы говорят, что в тот день капитан вышел из двухнедельного запоя.

Прощание было тяжёлым: бабоньки по-матерински обнимали матросов, слышались всхлипы, как с одной стороны, так и с другой. Моряки обещали беречь пароход, рушечки на камбузе, судовую крысу Маньку и капитана. А женщины ступили на причал чужбины.

Гуманитарную помощь всем составом передали в распоряжение нефтяного паши Махмуда и разместили в полупустом гареме на тысячу мест. Вечером состоялся официальный ужин. Светская беседа, финики и взаимнопонимание царилово дворце паши. Широкая русская душа сплеснулась с горячей восточной. Время шло, подаренный моряками ром у женщин убывал, пустые бутылки в числе прибавлялись, кальян для Махмуда и его товарищей забивали по третьему кругу. И тут женщины не выдержали, грянули семисотголосым хором "Полюшко-поле", потом "Позови меня с собой", "Белые розы" и после "Джага-Джага" восточные мужчины, не выдержав, решили положить каонец этому балагану. По-хорошему не получилось. Их не услышали. По-плохому тоже. Из рядов выступила гражданка Грибулина Т.С. и опровергая миф об ускоспециализированном назначении женской груди, при участии Махмуда, лично изобразила пантомиму "Одеяло и подушка ждут ребят" - на одну грудь положила, другою прикрыла.

Так и начали размеренно течь арабские дни и ночи. Залюбленные, зазабоченные и заухоженные арабские мужчины прощали женскому гуманитарному грузу всё: и незнание арабского и применение чадры в качестве носового платка и наплевательское отношение к Шариату и не желание становиться настоящими скромными и покорными гуриями и то, что путали они намаз с камазом и саксаул с аксакалом. Но зато были и вымыти, и умаслены, и накормлены, в халаты отглаженные одеты, а по халатам разноцветные вышивки крестиком появились: под хохлому - и всё с любовь, улыбкой, заботой.

И длилось бы это по сей день, если бы не отправили отчаявшиеся азиаты в Москву депешу, мол всё в ваших женщинах хорошо, но обрусеваем мы, скоро печи строить русские начнём посреди пустыни, семечки лузгать, да самогон на экспорт гнать. А нам горячим восточным джигитам это нахрен не упало, по этому ЗАБЕРИИИИИИТЕ, а?! В Москве мужиков азиатских пожалели, вздохнули и решив закончить каникулы, послали телеграмму жёнам, чтоб возвращались в лоно семьи, хватит чужих то мужиков холить, когда свои небриты-некормленны.

Вновь ступили российские бабоньки на палубу "Жены декабриста", нарядные матросики грянули "Марусю", говорят капитан лично жал каждой ручку. А ещё говорят, что через несколько месяцев в российских роддомах начался ажиотаж. буд-то бы даже доказано было, что в монголо-польско-немецко-русской крови наших граждан теперь прослеживается ещё арабская. Воистинну многонациональный народ!

МодЭст , 05.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Ебатий Коло Врат, 05-01-2006 18:54:09

Блять не проходят

4

Вася Хоботок, 05-01-2006 19:12:16

А где слава хуй и пезда? Пачему нет скаталожества и расчленеия трупофф с паеданием гавна? А сартир на карабле был?  А если не был то срали пряма за борт? Так выходит? Короче, я не хуйя не понял.

5

ст.осел, 05-01-2006 19:14:01

КГ/АМ

6

Pacifacist, 05-01-2006 19:23:13

апять намутил чё-та нивразумитильнае...

7

Липа драная, 05-01-2006 19:27:15

А самое-то главное, смысел-то хде? Нее, аффтор, тебя пора отправлять к арабам!

8

ЖеЛе, 05-01-2006 19:41:31

Чот не втупил ни...араба. Бабы-арабы? Ну и чо?
Видно, была мысль у афтара, да в працессе напесания патерялась... ни нравицца ...

9

Медузей, 05-01-2006 19:56:05

Паша (турецкий?)
Земля (пакистанская?)
Народ (арабский?)

Вот ведь нахуйячил, но слегка занудно и затянуто.
Хотя пофторюсь, слок - харош. Йаду пока не пей, отодвинь, но держи его в пределах досягаемости.

10

Висильолый клон, 05-01-2006 20:03:58

праблядей. Хуйня

11

morgm, 05-01-2006 20:19:06

баян  пирипиленый  гдета  было

12

Неожиданный Лось, 05-01-2006 20:35:34

бля понравилась

13

Балдырис Шишкинсон, 05-01-2006 20:54:14

Хуита! Афтар атгрызи сибе руку - ну нахуй, ни пеши больши!

14

Пуф, 05-01-2006 22:02:30

хуйня

15

Сестры Кривашляповы, 05-01-2006 22:36:38

Што-то оччень интиреснае, тока мы ниасилили.

16

Лариско(босиком), 05-01-2006 22:47:14

не осилила..Мош зря?

17

DEATH МОРОЗ, 05-01-2006 23:57:43

Нисмок прочитать.Афтар иди пройдись...моск проветрь

18

Лажыч, 06-01-2006 00:30:03

..XM-M-M-M-M-M

19

norfolk.s3d, 06-01-2006 00:46:20

аффтар бальной илё укурьэнный фспесду.
пратрезвей, пальэчысь, тада пешы бля!

20

Сканг-гы, 06-01-2006 01:42:53

ф двацатке

21

Атним словом, 06-01-2006 03:34:22

ПАИБЕНЬ!

22

не девачка(с мАсквы), 06-01-2006 04:15:48

афтар далбаеб.уж извени.
это питрасян что ле читать атказался и ты на удаф заслал?

23

, 06-01-2006 05:26:18

афтар педораст конченый

24

kardabaletka, 06-01-2006 05:44:57

KG/AM

25

Бабуин, 06-01-2006 06:23:59

нахуя ж ты это соченил.....
в песду, ни аднаво криатива нормальнава за эти дни....в песду.....буду работать......

26

Вялый Жывчег, 06-01-2006 06:24:26

Какая-то поебень. афтар, ты мудаг, убей себя ап саксаул

27

Вялый Жывчег, 06-01-2006 06:27:19

Афтар правакатор, косит под Свинкса, причём убого... блядь, руби себе пальтсы

28

Министр хуячечной, 06-01-2006 06:48:35

Ну хуй знает после такова пайду кальянчика перечитаю про выжигатели с мячиками, там конечно хуета была, но здесь ............. бля даже не знаю че сказать то высер сам по себе настолько хуйовый что любой каммент меркнет.
Резолюция: Без комментариев.

29

Killed Hedgehog, 06-01-2006 07:21:30

скучно бля

30

Каменев, 06-01-2006 08:40:45

Братание с арабами? Это ты для кого напесал? Для падонков, которые-то с братским хохляцким народом помирицца не могут!
После того как гуманитарный груз прибыл к паше(?) в Пакистан(?) к арабам(?) половине пассажирок перерезали глотки прямо на пристане как овцам, другую половину забрали в сексуальное рабство. Весь экипаж судна, отрубив им заблаговременно для устрашения по паре пальцев, заставили выращивать мак и собирать опий.
Вот такая должна быть концовка.
Ты б еще написал, что они к чеченским полевым командирам на самолете улетели, после чего ичкерийцы перестали исступленно топать хороводы, а пьяные плясали "калинку-малинку". А после народилась в Маскве тыща веселых чеченят.
Вощем не понравилась мне сказка, не обессуть.

31

Лаврентий Палыч, 06-01-2006 09:09:33

Читается легко....
Но смысл где-то потерян...

32

Gans (заебала эта тухлятина - уволился), 06-01-2006 10:11:39

Мудак аффтар
Тваё место в гареме

33

f disatke, 06-01-2006 10:24:08

хуйня.

34

тоже лублу котягов, 06-01-2006 12:12:38

обычная пиибень и буков дохуя

35

Dundukoff, 06-01-2006 12:47:50

пашол нах урод арапский драчи апрезаный хуёк

36

sghsjkl;ghsl;dfkjg;shdfjk;fgsdfg, 06-01-2006 13:25:09

ГАВНО

37

Ебун Дрочун Косолабый, 06-01-2006 14:05:01

Блять хуйня опиздененная. Как эта наша русская баба паедит ф песду к какимто звирькам? Где эта видана? Эта наверна был русский пелоткавый спецназ? Тада типа панятно. Тока оани приехали дали всем арабам песдюлей и уехали. Паламали кароче зверьков. А так КГ/АМ

38

АзиоРус, 06-01-2006 14:12:16

Каменев прав , автор фантазер , жену к арабам на перемирие пороться отправляет. Ахтунг.

39

Ебанутый, 06-01-2006 14:20:00

Прикольно. Интересно, долго не видел греатив без чернухи..... Пазетивна бля

40

Прастой такой паринек, 06-01-2006 17:59:05

КГ/АМ

41

злой прапор, 06-01-2006 19:15:55

афтара изалиравть от кампа

42

Horst Wessel, 06-01-2006 22:09:49

aftar, ne ubiwai sebja, podozhdi, ja luchshe sam tebja ubju uebok

43

Horst Wessel, 06-01-2006 22:10:30

aftar, ne pei jad, ja luchshe sam tebja ubju

44

Изя Соломоныч, 07-01-2006 02:37:27

Сцуко, бред бухого сторожа ПТУ №17! НизачоТ!

45

МАДЖАХЕД, 07-01-2006 11:16:20

ААААА ГАМНО БЛЯ!!!! АФФТЫРЬ УЕБАН!!!

46

Йопырь_Тиррарист, 07-01-2006 11:47:45

ПИДРАСЯН БЛЯ!
Нипанравилось нихуя...

47

Прастой такой паринек, 08-01-2006 05:48:45

бля пасрать ахота, гы

нада разабраться в сложнай детcкой отрачестве афтара, в чем причина высира о подкладывании бизпизды тока нашего имущиства и гордасти под звирьков?

вариантоф нескалька:

1. афтор чирнажопый звирек дорвавшийся вместа газенвагена до кампутэра. и паэтаму нинавидит фсе руская

2. афтар,... бля забыл.

3. афтар пидарас, ага пидарас, пидару бы что? а шо бы тьолок не було. хули конкурентки.

4. бля, апять забыл, но афтар гавно.

5. нахуй празники так пить.

6. ну ебта сказать та чета хотел, а да бля опять забылююююююююююююююю

48

Прастой такой паринек, 08-01-2006 05:51:19

7. афтар страшная тьолка причем линивая, типа нахуй за сабой слидить зверьки схавают.

49

Прастой такой паринек, 08-01-2006 05:53:17

вывад: удафф маладец, гыгыг

национализм растет.

50

Прастой такой паринек, 08-01-2006 05:54:35

блять как я нажратся, на куй пражники в Россиииии. бялю..........

51

Впах, 08-01-2006 13:00:43

бля  пока читал почти  уснул . смыс пиздатый ,но аффффтар  талпаёп  фсё испортил!  УБЕЙСЯ  СЦЦЦЦУККККОО

52

домингез , 11-01-2006 16:08:12

очередной калл..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg