Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что ты, музыка, с нами делаешь?

  1. Читай
  2. Креативы
В Питере консерватория, как известно, носит (гордо) имя Римского-Корсакова. Учащиеся, а так же выпускники ласково кличут великого композитора так: Крымский-Персиков. Это все знают, не открытие. А еще они ласково называют его дедушкой. «Встречаемся у дедушки» – это значит у памятника тому самому Римскому-Корсакову. Что у консы стоит.
Звоню Верке Кирниковой, подруге сердечной, выпускнице вышеозначенной консы, зову в гости. Выдает:
- Я не могу, ко мне бабушка приезжает.  
Я думаю: хер ево знает… если они Римского-Корсакова дедушкой зовут, то кто у них бабушка? Мож, Пахмутова? (Других баб–композиторш просто не помню. Культурки не хватает). Осторожно спросила. Не, оказалось, всё путём, в натуре бабушка родная к ней приезжает из – ёбана по голове – города Милана. Ну, хер с тобой, встречай Рождество с бабушкой… И что за жизнь у человека?..
Странные они все, музыканты, жалко их. Борька Филармоновский пока учился (на композитора, ниибаца), мечтал написать опус охуительного размера под названием «Космическая симфония». Прям мечта жизни была. И чё в результате? Написал «Карманный планетарий». Чувствуете разницу?
Серёжка Зайцев закончил с отличием и попал в оркестр к Гергиеву… Тромбон, знаете ли. У него аж дух перехватило от такого распределения: к самому Мастеру в оркестр попал! Ну и пусть не в первый состав, но все-таки… Мож, со временем в первый проскочит. Размечтался. Сначала на репетиции шел, как на праздник. На всех и на всё молился, нам уши засирал часами – как там великолепно. Музыканты на перекур идут, а ему всё интересно, он ходит между инструментами, в партитуры заглядывает. Как-то к литаврам подошёл, потрогал их благоговейно. И тут вдруг! Мимо сам Мастер проходит! В глубокой задумчивости. Серёгу от священного трепета чуть не парализовало. Мастер уже было прошол, потом вдруг развернулся и к Сереге подходит. Говорит:
- Да, кстати… литавры. Вот в этом такте надо вот так, а в этом вот так вот!
Зайцев от робости слова сказать не может, а Гергиев его лечить продолжает. Он всех своих музыкантов в лицо не помнит, тем более не первый состав. Тут у Зайцева немного голос прорезался, он лепечет:
- Я… вообще-то… на тромбоне…
- Вот вы всегда со мной спорите! – строго обрывает Мастер и шествует дальше.
Поди поспорь с гением…
Вскоре Зайцев со своим вторым (а то и третьим) составом стал с гастролями по запендям мотаца. Искусство в массы вроде как. Пили они там безмерно. Один скрипач допился, пилил-пилил на концерте, башка кружится, перед глазами все плывет. За нотами в партитуре следить невозможно, они прыгают, как блохи. Потерял строку. Спрашивает у соседней скрипки, на ноты кивая:
- Мы где?
Соседний скрипач, не менее синий отвечает:
- В Твери…
Спился Зайцев в конце концов.
Ну скажите мне после этого, что музыка возвышает, одухотворяет и прочая и прочая. Я скажу вам ИДИТЕ НА ХУЙ. И буду права. Мой ребенок в музыкалку точно не пойдёт. Он будет щастлив.

2005

Шейла , 05.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

Лажыч, 06-01-2006 02:07:14

"Лажыч, а ты правда не знаешь кто такой Гергиев Валерий?.."

..(раздражонна) нет, блять, эта я шучу так нисмишно.

Да, я, Лажыч, НЕ ЗНАЮ кто такой Валерий Гергиев!!! (..а эта очинь пазорна?)

"А в театре был когда-нибудь?" - (абижына) был ниаднакратна!

"А в оперном?" - и вопернам ниаднакратна (хатя, паправде, притпачитаю драмму)

"А знаешь где находится Кировский театр?" - не думаю, што кагда-нибуть слышал это название..

"Ну Волочкову хоть знаешь?" - какое атнашэние имеет Свалачькова копирнаму тиатру? Ана, разви, нибалирино? (Во! Балет тожы люблю.)

"Правда на муравья похожа?" - нанастаящщива - ниочинь. Но вот на принцэсу из мульга - пиздец, копея!

101

Лажыч, 06-01-2006 02:09:45

Сестры Кривашляповы06-01-2006 01:40:30

..смарити мне, Шыпаклякавы - даиграитись.

102

Сестры Кривашляповы, 06-01-2006 02:18:25

Бгааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лажич, у тебя гигантские возможности для развития.Щастливиц.
Как много нового ты ещё можешь узнать.
Откроем тебе одну тайну: оперный и балетный театр, это как правило одно и то же помещение.Исключений не встречалось.
Театр оперы и балета им. Кирова находица в СПб, напротив консерватории практически.
В России это самый известный музыкальный театр, бывший императорский, кроме разве што Большого театра в МСК.
Гергиев-мировая величина, известнейший дирижёр и  руководитель этого театра.
Канешно не позорно чего-то не знать, но такие вещи фсё-таки лучше знать.
А лицо у балерино как раз очень похоже на муравья из мультега.

103

Липа драная, 06-01-2006 02:39:51

Лажыч06-01-2006 01:26:43

Лажичь, дружище, стыдно мине, чо я ненароком Шейлу несравненную обидел,а миня за енто в НИГИЛИЗЬМЕ обвинили. Слово-то енто я когда-то давно слыхал, а чо оно значить позабыл ( а може и не знал). А сестрички Шапокляковы, блин, как учителки в школе,
краснеть заставили, говорять чо нельзя вместо каментов крео фтыкать, от ентого здеся большой бардак получиться может. Они многа чево ещё гаварили, тока я ничего ни понял. Оно и понятно- систрички видать городские будуть, не чета нам, лапотникам.
Вить я, Лажичь, чиловек тута новый, видать написал чо-то нивпопад, задел чем-то городских-то...Эх-ма, пойду я йад искать..

104

Сестры Кривашляповы, 06-01-2006 02:49:16

Лажыч, так никто и не сомневался што Липа тут случайно приблудилась(ся).Из деревни, но уже  умеет по клаве хуярить.Вот-такие ани там липы,бля.
Тока он(а) как-то изложил всё неправильно, так как это уж слишком для деревни сложно оказалось.
Не знаем, кого же Липа обидел(а), тибе же понравилось, Лажич. А про ненароком слова не было сказано.
Пусть не тушуеца, пусть втыкает сваи крео. Мы ведь и читать не станем, а другим может рраз и не понравица. Подождём.

105

Закат, 06-01-2006 02:52:43

Сестры Кривашляповы06-01-2006 01:42:56

Волочкова ...На муравья..?Может и похожа.Это смотря чем закинуться.

106

Закат, 06-01-2006 02:55:05

Самый крутой музыкальный театр-Станиславского и немировичаданчеко,и ниибёт.

107

Сестры Кривашляповы, 06-01-2006 02:59:44

Да похожа стопудово.Представь себе муравья нарисованного. Усики ещё нахлабучить.Глаза укрупнить, форму менять не надо ,нос и овал лица тоже.

108

Липа драная, 06-01-2006 03:03:15

Сестрички, родимые! Енто ничо чо я к Вам обращаюсь? Вить у меня чичас из сапог дюже смердить, а портянки-то сменить всё недосуг, за компом энтим  дурацким сижу, мужуки смиються уж... Енто, сестрички, чаво спросить-то хочу, вот Вы такие грамотные, гордские, а гаварите иногда по нашенски, по мужицки, да и слова иногда такие подпускаете, за которые батяня-то мой меня нещадно вожжами драл. И чо характерно отучил вить миня от ентих слов-то матерных. Иной раз кой - кому очень сказать хочется, а как вспомню вожжи батянины так язык-то и проглатываю...

109

Закат, 06-01-2006 03:03:30

Сестры Кривашляповы

Представить могу.Но только из под кислоты.

110

Лажыч, 06-01-2006 03:15:04

Сестры Кривашляповы06-01-2006 02:18:25

"Лажич, у тебя гигантские возможности для развития"

- "Я знаю только то, што ничиво низнаю" (ц) тош, кстати, нипаследней виличины был чел.

"Щастливиц"

- эта да.. Но нитока паэтаму

"Как много нового ты ещё можешь узнать."

- ну, тут мы сваме мала чем атличяемсо  ))

"Откроем тебе одну тайну: оперный и балетный театр, это как правило одно и то же помещение. Исключений не встречалось."

- вы, деваньки, нипаясьничийте. я имел ввиду, што, ваприки унивирсальнасти  памищщения, опера с балетам - панятия раздельные. У миня проста "Валачькова" с "операй" савсем низаасацыиравалася, пачимута. А вы сразу ТА-А-АЙНУ мне тут аткрывать.. чё грубить-та? Ну, маласть правинцыален - хули-ш терь, нижыть?

"Театр оперы и балета им. Кирова находица в СПб, напротив консерватории практически."

- маласьть азадачило "СПб". Патом увидил "Бальшой, МСК" - раздуплилсо. Ета-ш фсё паисьняит! Я, к агромнаму сажылению, никагда небыл влининграде..

"В России это самый известный музыкальный театр, бывший императорский, кроме разве што Большого театра в МСК.."

- 1. я не расиянен 2. Дажэ еси-п и был - Импиратарскай Расеи, апятьтаки к сажылению, адинхуй-бы низастал (фсилу моладасти лет, тскать). 

"Гергиев-мировая величина, известнейший дирижёр и  руководитель этого театра."

- ..очинь приятна ..Лажыч!

"Канешно не позорно чего-то не знать, но такие вещи фсё-таки лучше знать."

- ну, што-ш - пастараюсь запомнить.    (ззакрытыме глозаме) Гергиев.. Гергиев.. мировая величина.. мировая величина..

"А лицо у балерино как раз очень похоже на муравья из мультега."

- што есть, то есть ))  Но ана фсиравно ничё-так - я-п иё таво.. А вы-п?  (а вот муравьиху ис мультега дажы я-п, наверна, нитаво..)


ПыСы: нитоштоп это было принцыпеально, но фсё-ш - Л А Ж Ы Ч  я, Л А Ж Ы-Ы-Ы Ч!!!  Ок?  Или это месьть за Шыпаклякавых? Я-ш любя..

111

Сестры Кривашляповы, 06-01-2006 03:15:18

Липа, што у вас там общество мужское исключительно? Дрочите или как-нить по-другому развлекаитесь?
Напрасно ты сюда пришёл,отученный.
Аа, наверно, нам попенять за жаргонизмы,вульгаризмы и ненормативную лексику.
Батяня тебя язык-то научил проглатывать, а квартирку-то хорошую в столичном городе(а хуй с ним, хоть в областном) не сподобился прикупить.
Вот и сидишь ты, пиздострадалец, бес всякой гигиены. Гордишься, што папа ис тебя чилавека сделал,а што ноги воняют тебя не смущаит нихуя.

112

Лажыч, 06-01-2006 03:21:35

Липа драная - жжошъ, шо тот примус!!!

113

Липа драная, 06-01-2006 03:21:38

Сестры Кривашляповы06-01-2006 03:15:18


Чо имечка моёво косаемо то я не баба, нет, Евлампием меня нарекли, а в деревне всё Липа, да Липа кличут. А што драная-то, так ето миня батяня родимый всё вожжами-то воспитывал... А  чой то вы думаете что я сейчас не из московской квартирки стебаюсь над вами убогими... Да, простота хуже воровства...

114

Лажыч, 06-01-2006 03:21:51

Улыбаюсь аки самец лошади, визущщий какаин..

115

Сестры Кривашляповы, 06-01-2006 03:22:29

Лажыч, по привычки жи-ши пиши с буквой и.
Так ты не помнишь, што сначала был Совецкий Союз?
Ты сафсем што ли в третье классе?
Ну тада канешно.Не в Рассии.
Кстати, вот есть такие города, в которых не был, а достопримечательности их знаешь.
Ну да ладно, не обижайся, не всем же в музыке разбираца.Интернет есть и то хорошо.Там хоть посмотреть можно.

116

Сестры Кривашляповы, 06-01-2006 03:28:10

Какая же ты Липа, ты Лампа.
Што-то, ты Лампа обиделся походу, ну стибаешься и стибаешься,из квартиры так из квартиры.
Нам на самом деле похую на тебя.Мы сами над тобой стебёмся. Вон и Лажич тебе улыбаеца.Ты ему нравишься. Хоть и нервный.

117

Сестры Кривашляповы, 06-01-2006 03:32:03

Ну што-то заржавели собеседники.
Пойдём-ка мы баиньки.

118

Липа драная, 06-01-2006 03:38:37

Сестры Кривашляповы06-01-2006 03:28:10

Да резве ж можно обижаться на вас, голубушки, вы так хорошо о высоких материх рассуждаете, такой лютой, городской ненавистью деревню-матушку ненавидите, что я вместе с Лажичем  сижу и улыбаюсь.
П.С. пошол портянки стирать, а то блин, устыдили...

119

Лажыч, 06-01-2006 03:48:18

Прашу пращщенья - атлучилсо грибочькав прихавать..


Сестры Кривашляповы06-01-2006 03:22:29

"Лажыч, по привычки жи-ши пиши с буквой и."

- ат вредных привычькав избавляццо надабна низамидлитильно. Я-ш вас ниаскарбляю буквай "о" вафтаром слоге..  )

"Так ты не помнишь, што сначала был Совецкий Союз?"

- аччивожэ - помню..

"Ты сафсем што ли в третье классе?"

- неа, я ужэ бальшой дядька (дажэ бреюсь и здевкаме ебусь!)

"Ну тада канешно.Не в Рассии."

- што не в Расии?

"Кстати, вот есть такие города, в которых не был, а достопримечательности их знаешь."

- (если эта вапрос) Типа, "топег" паанглицкаму - Ландан. Сайтсиин.? Ну, была дела.. Пра Питир нам ни фшколе, ни вунивере нирасказывали (мош балел - яибу). Но я, вопчимта,  падазриваю ап сущщиствавании фсякава Ырмитажо, Невскава праспекта, Питрапавлавскай крепасьти, мосьтикаф раздвижных, Смольнава сабора и тыды (надеюсь, списак дастатачьна велик, што-п уталить вашу патриатичискую истерику .. гы-ы)

"Ну да ладно, не обижайся, не всем же в музыке разбираца."

- што вы, што вы - атьнють! Наабарот - бальшое вам чилавечискае пасиба! Я-ш типерь вапщще пачьти как вы - тиатр Кирава знаю, дирижора этава, как иво.. с чюрецкай фамилией.. Дудаев? Газаев?

"Интернет есть и то хорошо.Там хоть посмотреть можно."

- ..тут вить как - можна пасматреть, а можна и ни пасматреть! Вы вот, вижу, пасматрели ))

120

Липа драная, 06-01-2006 03:57:09

П.С.С Про лампу енто неправда ваша, енто вы женских детективов начитались, тама героиню Лампой звали...

121

Министр хуячечной, 06-01-2006 06:43:08

Кароче данное кре.. нихуя данный высер интересен только участникам чата который начался в каментах.
Резолюция: Уебище которое типа аффтар, убей сибя литаврами.

122

М., 06-01-2006 08:54:21

согласен (опыт есть)

123

М., 06-01-2006 08:55:55

да афтарша - пеши есчё!
и ниибёт!

124

Сай Баба (в поисках моники), 06-01-2006 09:01:37

Рибёнка в бокс, станет идиотом.
Аффторшу ка мне на коррекцыю..гыыы

125

Антохъ, 06-01-2006 09:40:59

Всенепемренно нужно штоп ты задушилась подушкой

126

Россомаха, 06-01-2006 09:46:56

Лажыч жжод напалмом, я ибу!!!!

Респект тибе братишка...хуле пропал и на мыло не отвечаешь?

127

ЖеЛе, 06-01-2006 10:44:34

Лажыч06-01-2006 01:16:56 - очень зачотно!!!

128

NORCOM, 06-01-2006 11:31:12

Знал что все бабы дуры, но таких долбоёбок как Сестры Кривашляповы ещё не встречал.
Липа, Лажич-респект. ЖЖОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

129

Лажыч, 06-01-2006 13:01:20

Россомаха 06-01-2006 09:46:56 

"..хуле пропал и на мыло не отвечаешь? "

...? (задумалсо)

130

Мать Тереза, 06-01-2006 13:02:12

Заворожила дискуссия о балете систерз Кривашляповых, Лажыча и Липы.
Более на этой страничке и читать нечего.

131

Вадек, 06-01-2006 14:53:59

Критики хуевы, бля.
Крео - высший и ниебет! Про музыку!

132

акойхер?, 06-01-2006 17:56:06

креатиффф сажги на хуй. а за то, что послала усех на ХУЙ зачот. так диржать

133

Луцман, 06-01-2006 21:33:39

вай зачет голуба :))))))))

134

Сестры Кривашляповы, 06-01-2006 22:41:47

Норком, молодец! Лизнул мальчишек, пидорок!

135

ИндоКитай, 07-01-2006 03:37:54

Прекрасный пол на Удаве, как всегда, зажигает. Зачёт.

136

Ast, 07-01-2006 04:43:45

Кривошляповы с аффтаром-долбоёбы!
Лажыч, Липа-умницы!

137

NORCOM, 07-01-2006 14:43:35

Сестры Кривашляповы06-01-2006 22:41:47

Лесбиянки вы хуевы, чулки синие блять. такие как вы пиздорванки Россию просрали. Суки! А всё туда же - балет бля, опера.  Вы хоть хуй живой то в руках держали? ЦЕЛКИ...

138

Дедушка из Трепанемы, 07-01-2006 17:23:32

Липа драная05-01-2006 16:08:35 z ПАЦТУЛАМ!!!!

139

Липа драная, 07-01-2006 17:38:34

Дедушка из Трепанемы07-01-2006 17:23:32

Дедуля, родненький, да ить Ты из соседний диревни!!!! Жисти мине эти сёстры  Шапокляковы, страмные не дають, може скажишь им слово чоб отстали? Може тебя хоть, старого, послушають!

140

Липа драная, 07-01-2006 17:43:19

Дедушка из Трепанемы07-01-2006 17:23:32

П.С. А исчо дедуля. они миня Лампой дразнють. Обидно мине ето дедушка, вить всю жисть я Липой был, а тут какие-то сёстры.... Эх.....

141

АнтиАнал, 08-01-2006 04:10:04

хуета. девачка не пиши больше. пиздетс проста

142

Олигофрэнд , 08-01-2006 16:17:58

Нда, полнастью с табой сагласен. Йа вот в консе три курса закончил, на кларнете играл.  И вот теперь занимаюсь соввсем другими делами, ат музыки далекими, и жалейю а патерином времени. А может, просто не мае было... Афтар итюдаф черни убей сибя (ужасы децтва)

143

agata, 08-01-2006 16:19:20

Блиаа!!! А я хатела поступать ф Питерскую консу по классу академическаво вокала, у мя отец в Марииинке паёт,и мама её тож закончила,  но я приехала к ниму (у него там своя семья с маленькой дочкой) и поняла што накуй я там ы Фпитире никому не нужна, вот так вот блять, а мне сейчас соббсна покуй...

144

Хам,быдло и мужик, 10-01-2006 14:09:17

Шейла слогом умудряецо спасти абсолютно бесперсективную и бессмысленную поебень.

145

Шейла, 11-01-2006 11:44:20

это хорошо? или плохо?

146

домингез , 11-01-2006 16:12:49

убей себя наконец кашолка тупая вместе со своим дауном-рыбенком.... не надо плодить уродов...заебала хуярить никчемные высеры...уже в реале хочеться тебя достать и нож воткнуть в твой мозжечок (мозга то нет у тебя)...

147

Сцуко, 11-01-2006 18:47:46

Вы все гандоны срать в камментах мое хоббе!

148

Шейла, 12-01-2006 07:35:07

пиздэц, домингез ебанулсо, звоните в Кащенко!!!

149

Синебородый Элвин, 15-02-2006 10:56:41

Лучшеп уебаЦЦа ап зеркала афтобуса еще рас...
Не праканало...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg