Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Злой рок

  1. Читай
  2. Креативы
Начну с того что сексуальную жизнь я начал в 15 лет. Семнадцатилетняя пелотка с длинными ножками хорошим бюстом и смазливым лицом, сделала мне такой подарок на пятнадцатилетие. И до 17 лет я её периодически поебывал, пока не поступил в технарь. Там я уже развернулся со всей широтой ебарьской души.

Сколько было у меня женщин, девушек, девственниц и откровенных блядей, до моих нынешних 27, я считать не берусь, потому как один хуй кого нить да забуду. Меня любило, большое количество бап, а мне было откровенно пох на них, я бросал их с легкостью тваго Казановы, в слезах и и депрессии. Вот такой я был падонок.

Но потом я встретил её, эту тварюгу сваю первую жену. Камрады это была и есть до сих пор супер баба, блядь вот шоб не спиздеть вылетая Николь Кидман, как с экрана сошла, длинные стройные ножки ОХУИТЕЛЬНАЯ попка, 2 размер просто идеальнейшой формы грудь. Эх и втюхался же я в эту блядищу, исчадие ада, и откровеннейшую стерву, но тогда я этого ешо не знал.

До свадьбы мы разбегались и сходились, раз пять, все это время в этих промежутках она находила себе каких то ебарей, но один хуй бежала ко мне в итоге. Потом мы поженились, но как вы уже догодались ненадолго. Эта падаль, ничего не объясняя съебнула, нашла очередного ебаря и стала жить с ним.

Оно то и похуй я не переживал особо, любил конечно, но я человек такой, похуист короче. Поебал пелоток, охуительно проводил время свободного падонка. И встретил её рыженькую мелированную, милую девочку с большими серыми глазами, изящная женственная нежная, заботливая, ангел во плоти, и задорная хохотушка, которая болтает о чем угодно и когда угодно и несколько этим не напрягает, Нежная в постели, моя жена полная ей противоположность в этом плане. То есть жесточайшая ебля со сменной дохуища поз, охуительнный отсос с проглотом, вообщем огонь баба.


Вообщем любовь начала вновь будоражить мою кровь, и овладевать часто бьющей в него периодически мочей сознанием, я понял что стал влюбляться в неё. Но тут СУКА, ненавижу этот день, если бы у меня была машина времени, я бы вернулся в прошлое, и сам себе надавал бы в еблище, за такой касяк перед самим собой. Нарисовалась моя бывшая жена, умоляла падала на колени, клялась в вечной любви, и охуительно отсосала в машине. И как вы думаете какой головой я думал в тот момент. Правильно не той, а той что в штанах.

Не надо быть гением, чтоб догадаться, что через 3 месяца все повторилось, и она меня бросила вновь. А мой ангел, тоже не теряла времени, она нашла себе какого то там ЭДИКА, и теперь в мире счастье и любви живет с  ним, и откуда он тока нарисовался этот ЭДЫК, хуй сотрешь пидараса, да и имя то какое так и напрашивается ассоциация Эдик-педик, счастливчик бля. Но не в этом все дело, все дело в злом роке, который меня накрыл после этих событий и вот уже висит надо мной 5 долгих месяцев.


Заключается он в том что бабы мне все как сговорившись, объявили эротическое нет, они даже знакомяться не хотят со мной, не то что ебаться.

На улице:
- Девушка разрешите с вами поз….
- Проходи нахуй


Девушки сидят на лавочке:

- Девчонки почему вы одни в такой прекрасный….?
- Мы своих мальчиков ждем, так что свободен.
- А может…..?
- Не может проходи нахуй.
И это не единичные случаи, это стало обыденно, я даже стал стрематься подходить к ним потому как уже знаю, результат заранее.


Хуй с ним Интернет, раньше мою анкету заваливали жаждущие секса пелотки письмами, без какого либо моего участия. Сейчас ни одна пелотка не отвечает ни на одно мое послание, ни одна, вообще ни одна, даже последнее уебище.

Раньше если я шел в ночной клуб это озночало что я сегодня ночью ебусь с какой нибудь пелоткой во всех проявлениях  этого слова ебаться. Сейчас я получаю тока отказы, мол типа того что знакомиться я стобой не буду, танцевать не пойду, имя не скажу и вапще отвали от меня кобель, а то придет щас мой мальчик и тада   ой ё йой   тебе будет.

Шутка ли сказать что от недоеба я стал очень злым и нервным. Это все переросло в то что, друзья стали уже понемногу от меня шарахаться, и я намедни учинил два мордобоя за 1 день, не с друзьями конечно, а с хачиками. Которых в нашем  городе немереное количество и растет оно в геометрической прогрессии. В основном представителей Азербайджана.

Я со своими камрадами в реале, большой любитель мини ногомяча, как сейчас модно называть футзала. И как я уже говорил намедни, в одном зале мы со своей командой проводили товарищескую встречу с представителями этого малочисленного но гордого народа.

И вот после охуительного паса на ход, выданным мне, моим комрадом Антохой я выхожу один на один с  ихним  вРОТарем  гы. И с мыслью «Ща е тебе в девяточку то занесу банку» уже заношу ногу для удара. Как это маленькое волосатое уебище, в подкате, для неведоющих поясню в мини ногомяче, лежа играть запрещено, не говоря уже о подкатах. Так вот этот сын осла, уебашывает прямой ногой мне прям в голень. Это аццкая боль камрады. И сука встает так, не извинившись, разворачивается, уходит, и что-то посвоему пиздит сцуко и ржет.

Стоять блядь нерусь. Он сидит на полу в полном ахуе, с разбитым носом и хлопает своими ебучими глазенками. Хули прямой в нос это вам не шубу в трусы заправлять.
Его кодла клином «Свинья» как у твоих крестоносцев, начинает угрожающе надвигаться в мою сторону. Моя зондеркоманда  построением русская стенка, не менее угрожающе двинулась в их сторону. Но все закончилось разговорами за жили были, и зверек признал что он в корне был неправ.

Но как говориться день тока начинался. Вечером того же дня, мы с корешками моими драгоценными двинули в клуб. Так как они были в основном со своими самоварами, я в одинокого пошел танцевать. И вроде даже одна пелотка и улыбаться начала мне.

Я в брачном танце начал было уже заводить знакомство, энергично пританцовывая и улыбаясь во все свои 32 зуба. И тут бля, чувствую кто то в спину меня толкает так нагло.
Оборачиваюсь, правильно там стоит хач. Я грю мол какие проблемы браток. Зверек заявляет что ему барину видите ли мало пространства. Я грю что мол для меня это как то малоебучий фактор. Вообщем слово за слово, в итоге заварка был послан нахуй.

И тут прилетает мне справа в челюсть. Но я как человек, занимавшийся в свое время всеми видами боевых искусств, среагировал мгновенно. Двоечку пидарасу провести не удалось, слева мне уже не прилетело, его хук справа просто разрезал воздух. Я же поднырнул под него и оперкотом заебенил в солнечное сплетение (в простонародье под дых). А если как следует попасть в дыхло, противник делает смешной выдох, и не менее смешно складывается пополам.

После этого он деморализован на короткое время. С ним можно делать что угодно. Выебать вы его конечно не успеете, да и зачем мыж не ахтунги какие то, мы падонки.
Поэтому я ограничился банальным втаптыванием в танцпол этого представителя маленького, но гордого народа.

Потом я помню был скручен 3-мя здоровыми парнями, в черных футболках с надписью секюрити. Они согнули меня буквой Г, и открывая моей головой все двери, направили придав мне ускорения мордой в сугроб. Я не обиделся, работа у них такая, тем более что они любезно по моему номерку принесли мне мою верхнюю одежду, и пожелали спокойной ночи и удачи, попрощались.

Я шел и думал, почему же жизнь такое гавно, почему меня постиг этот злой рок. И неожиданно вспомнил, что когда то я читал будисткую литературу, там же все написано по делу. Мне нужно отработать свою карму,  почистить чакры ну всякая такая прочая поебень. Если я сделал зло, надо в противовес сделать добро.

Короче купил охуительно дорогое и кольцо, и попер к своему бывшему ангелочку. Прихожу к ней на работу, дарю колечко, мал прости грю, за то что я так поступил так плохо с тобой, совесть грю замучила. Прими этот скромный дар, не злись давай дружить.

Ну, она приняла, конечно. Сказала, что любит терь ЭДЗЫКА, ууууууу бля так и напрашивается ассоциация. И что дружить будем, и пращен я, хоть и сделала ей охуительно больно. Вообщем друзьями остались.

И что вы думаете, покинул меня злой рок? АГА хуй то там он меня покинул. Нехуя он меня не покинул. Я вот уже почти полгода никому не присовывал. Но я стал спокойнее, начал писать креативы про Корнеича, работать усерднее, денег стал больше получать. Я раньше не понимал, как живут монахи без бап, терь понимаю, хотя ебалась пы она конем такая жизнь.  

Я понял что сам господь бог повесил на меня этот рок, а пути его как вы все знаете не исповедимы. Чтобы я прочувствовал, как это быть кинутым, и никому нахуй ненужным. Чтоб закончил свою разгульную жизнь, и уже нашел себе ту единственную и неповторимую. А пока я не прочувствовал ешо до конца, ебля мне не светит.



Мораль из этой длинной истории такова: Камрады, уважайте своих любимых пелоток, и хоть чуть-чуть их любите. Это конечно не значит что по блядям ходить нельзя. Просто грубить с этим не надо. Проводите больше времени с любимыми. Иначе постигнет вас этот самый злоебучий злой рок, которой даже не то что врагу, а самым гнилым гавносерам в коментах тваго крео не пожелаешь.


ЗЫ: УВАЖАЕМЫЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ, ПУСТЬ ОН БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ ВАС НАМНОГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГОД УШЕДШИЙ  ваш Душегуб

Душегуб , 03.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Лажыч, 03-01-2006 22:15:10

"..вылетая Николь Кидман, как с экрана сошла, длинные стройные ножки ОХУИТЕЛЬНАЯ попка, 2 размер просто идеальнейшой формы грудь.."

-бегает, такая, и кричит сваим йобнутым австралийским говаром: "Come out of the closet, Tom! Come on now!"

"Эх и втюхался же я в эту блядищу, исчадие ада, и откровеннейшую стерву, но тогда я этого ешо не знал.."

-чиво ты "ешо низнал"?

"Вообщем любовь начала вновь будоражить мою кровь, и овладевать часто бьющей в него периодически мочей сознанием, я понял что стал влюбляться в неё.."

-што-п тибя, сука, токам убило за такие придлажэния!

"Не надо быть гением.."

-памоиму, ты этим злаупатрибляиш. Даунам тожы, вроди-как, нипачётна.. Илихули?

"..объявили эротическое нет.."

-цытато какова-та бойзбэнда, гадам буду!

"..проводили товарищескую встречу с представителями этого малочисленного но гордого народа.."

-какова "этава"? Азерав, ап каторых ты фпридыдущщим абзацэ песал? Так тада нада типа "..проводили товарищескую встречу с представителями малочисленного но гордого народа, ап каторам я песал фпридыдущщим абзацэ.."


Вопщщем, апять сагласен с Рассамахам..

202

Закат, 03-01-2006 22:17:04

Чёт не осилил.Наверное, потому что кг\ам

203

Лажыч, 03-01-2006 22:17:39

Аддельный низачёт за б*гахульство.

204

Starquest, 03-01-2006 22:26:51

Один в один про меня,даже месяца совпадают.2005 год на хуй

205

ПОССАТЬиЖЫЫ, 03-01-2006 22:38:58

вот сцуко с большой буквы С!!!! И как же ты дятел-долбиушко до 27 лет  с таким отношением к самоиу прекрасному на земле не страдал от ежедневного недоебита!? ума не приложу. но фот фсе !!!бгагагага...позно серить, страдать и т.д. копи лавандос на машинку-дрочилку ведь ручки наверняка от мазоляк ужа не сгинаются...фсе-таки молодец ! можт твоя горькая ситуэйшн кого-либо направит на путь истинный.

206

ПОССАТЬиЖЫЫ, 03-01-2006 22:44:07

да и побольше те таких женушек!...........печаль восходящего дня твая писанина...

207

ШАРИК, 03-01-2006 22:51:18

НУ пральна, а к ак ты хотел?
Ты хозяин, чем думал, когда пелоток мохнорылых у миня отбивал?
Вот наш собачий бог  тибе до 29 января  и дал время на раздумья...

Ищи и сруби сук по себе (ай как красиво получилось!), а моих сук не трогай!!!

Расскажи лучше, о чем мы стобой под самогончик трепались... Народу интересно будет

208

ЖСХ, 03-01-2006 23:35:22

Купи книгу "учимсса драчить"...
А ваще крео зачьотный. Правельна пишиш.

209

k-k, 03-01-2006 23:42:00

Душегуб, ебись в рот. На этом сайте так надо.

210

Сруль, 03-01-2006 23:42:58

Сходи порчу сними, я серьёзно. А вааще хули, бывает нах!

211

Каратель, 03-01-2006 23:56:30

Маладец, пиши есчё!

212

ЖСХ, 03-01-2006 23:57:24

Блиа, илле эта пра музеку ннахх...
Шота букаф многа.
Нехуйя нипонил, илле пра то как аффтар ниибёцца ниибацца, илле пра то как аффтар ибёцца ибацца, илле пра то, каг он паступил ф тихнарь (хатя ПТУ - звучит лучши).
Песдетсс, краткасть - систра толланто.
И ни нада гаварить, что эта нитак, что толлант фтихоря ибёт краткасть итд.
Иминно систра, а енцесст - дажи ахтунги брат брата ниибут, устарелла.
Фелласофия ннах.
Хуева.
Пешы исчо, но павазможнасти буть кратог.

213

Сестры Кривашляповы, 03-01-2006 23:59:35

Блядь,ну нахуй, в очередной раз суперчмо.Фсеч переёб, но женился на ТОЙКОТОРОЙНЕБЫВАЕТ.
Дальше не интересно, патаму и не дочли.
Мож вам, таким афтырям, создать клуб  комплексующих  онанирующих задротов, люто обосравшихся втыкая.Сокращённо КЛУБ КОЗЛОВ.
И идите нахуй, лечите комплексы  и перестаньте писать этот конченный пиздёшь.

214

Йопт, 04-01-2006 00:05:03

полосатайа жызнь. сначала бап ебал типерь вот мосг нам ибешь. сагласно тиории чем больше ибать будеш нам мосг тем исступленние бабы фканцеканцофф на тибя накунуццо.

215

_Sophisticated_, 04-01-2006 00:08:43

Ууууу...
Падонок отжёг на все сто!!!
Вроде тААААААкая хуетень,
а рассказал оч. даже красиво
и интересно...

А к девушкам в натуре надо относиться как-то... более бережливо, что ль?..
Эт я как представитель слабого пола говорю...

У самой ща кризис, тока не в плане ебли:), а в плане красивых отношений и нормальных падонков.
А всё потому, что относилась к ним, как к животным... Ну вы уж простите, я не со зла!

216

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-01-2006 00:51:17

Иди, сын мой, и впредь не греши. Прощаюцца тибе грехи тваи.

217

Кот ф Матросской, 04-01-2006 01:16:32

бля, зачотно, што и говорить

218

Дэнблянах, 04-01-2006 01:21:17

У меня таже хуйня приключлось. Один в адин

219

жорик, 04-01-2006 01:47:22

неколь кидман..кревые ноге фубля,шельма хайек форева!

220

spectr, 04-01-2006 02:28:54

Имперская Разведка (доложись и обратно) А давно ли сосал ты хуй, ди тя моэ ? А посасамши, пачистил ли ты пасть пастой? А памыл ли ты хуй перет сосанием? А посля? Даложись, и пиздуй обатно.

221

spectr, 04-01-2006 02:41:16

пачиму тибя мать называла гадом?

222

Медведь Шатун, 04-01-2006 03:28:19

"Сколько было у меня женщин, девушек, девственниц и откровенных блядей, до моих нынешних 27"(Ц)

Отвечу: 26 бап не считая дрочки

223

bor, 04-01-2006 03:56:09

Аффтор, если веришь в карму то приготовься что отрабатывать её нужно будет может не одну жизнь в круге перевоплощений, так что держись брат гы-гы... А так вообще конечно самооценка рулит...
А Сфинксу просто надо отрезать яйца (с) нахуй... чтоб прочувствовал блять...

224

ХЛЮМ, 04-01-2006 04:48:28

АФТЫР, Я ЗНАЮ ЧО ТЕ НАДО, А НАДО ТИБЕ РАЗЫСКАТЬ СФИНКСО, И НИМЕДЛЕННА ИВО ВЫЕБАТЬ, ЭТАЖ СКОКА ПОЛЬЗЫ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!  НУ И ЗААДНО СЫКСУАЛЬНУЮ РАСГРУСКУ ПОЛУЧИШЬ, БУ-ГА-ГА
                                                                        бЛЯ СЦЫЛА НА ПЕСЕНКУ ЖЖОТ

225

ХЛЮМ, 04-01-2006 04:56:29

2ТРУъ
03-01-2006 19:53:08
БЛЯ, КАДА ПИСАЛ, АТВЕЧАЮ ШТО ТВОЙ КАМИНТ НИВИДАЛ, ХУЯСЕ МЫСЛИ КАК САВПАЛИ

226

Хер Ганс Трахенбюргер, 04-01-2006 06:27:11

эх, люблю такие креативы... жизненно так

227

Че Геварра, 04-01-2006 07:11:35

проходи нахуй

228

Командир корабля 4 ранга, 04-01-2006 08:23:59

редкостная поебень...
но прочитал...только чтобы убедиться в своем первоначальном мнении

229

Хуила, 04-01-2006 09:18:14

жжёшь! пищи исчё ! жизнинна!

230

2pizza, 04-01-2006 11:35:42

и тебя с новым годом, камрад.

231

Эстонкский Гоп-стоп, 04-01-2006 13:16:56

всем привет, вот первый каммент надрочил решил что все далжны заценить как ник мой выглядит заипца аль нет короче меня зовут Тунгус и из Эстонии воббем все русиши пидарасы камрады выебанные в жопу ахтунги нах

232

Пецдун©, 04-01-2006 13:28:18

Ахтунк!!!

Неколь Кедман - переадетый педроаз
афтар - чьмо и педороаз


...беспесды

233

Пецдун©, 04-01-2006 13:30:29

Ой ё йой это дилдой делаиццо?
Афтырь тибе панаравелось?

...беспесды

234

Пецдун©, 04-01-2006 13:34:03

Фцэлом испаветь пра то как афтырь стал импатентам в 27 лед.
Не стаит дажо на заварку (ржал кстате)

...беспесды

235

Пецдун©, 04-01-2006 13:36:14

Сфинкс03-01-2006 11:22:14

И пидоры-заварки пат трецатник
бгугага

...беспесды

236

Медведь Шатун, 04-01-2006 14:41:29

бахвальство


когда баба говорит, сколько у ее было мужикоф, надо умножить минимум на два в уме.
Когда мужик загоняет, сколько бап переимел, в уме надо разделить минимум на два.

В данном случае на 10

237

пиздец как ахуенно хачу ебацца и лизать песду ах, 04-01-2006 16:28:20

ахуенна

238

...любапытныйшопесдец..., 04-01-2006 16:50:24

...вазьмьом ва вниманийе...кстати, камрады...а уйебали ли вы хоь аднаго зверька в этамгаду па йебальнику?..не мешала б...

239

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 04-01-2006 17:10:27

а мне больше кейт винслет нравицца

КГ/АМ

240

Сестры Кривашляповы, 04-01-2006 17:30:44

Шатун отжег напалмом.
Тока,когда баба говорит умножай на пять,как минимум.
А про дели на десять-истинная правда, причем таких как он до ебени матери на рисурсе.

241

Душегуб, 04-01-2006 17:44:03

Сестры Кривашляповы04-01-2006 17:30:44

Хорошо хоть таких как ты мало.........ты сам то вместе с шатуном.......наверно девственик ПТУшник......потому слюной и брызжеш........а твое мнение насчет того кто должен быть на рисурсе я врот ебал вместе с тобой......не нравиться не читай. Проходи нахуй короче......

242

ХЛЮМ, 04-01-2006 18:24:41

ещё рас грю, выиби сфингса, папраси ево тока штоп он шляпу адел, так готичней , гы гы гы

243

Pilotkayob , 04-01-2006 23:14:41

в одном зале мы со своей командой проводили товарищескую встречу с представителями этого малочисленного но гордого народа.

Географ ты недоёбанный -  азербайджантсев 8 миллионов и все тебе в рот нассали

244

Азик, 04-01-2006 23:28:42

ну че сыграем в футбол эй ты белобрысый )) меня колбасит

245

Душегуб, 05-01-2006 00:16:43

Азик04-01-2006 23:28:42

Вы тока по ногам хуячить умеете........черножопый а колбасит тебя или нет меня не ибает.....ПНХ

246

Душегуб, 05-01-2006 00:20:10

Pilotkayob 04-01-2006 23:14:41

Ты бля переписчик населения недоебанный.......пиздуйте к себе обратно и живите себе там хоть 100 милионнами и я вас всех 8 миллионов в рот ебал.......давай шаверму сваю продавай не отвлекайся на креативы мои а то бизнес затухнет будеш тогда хуй сосать за тот же полтиник

247

Распиздяй, 05-01-2006 01:22:12

пиздошь дальше

248

Q-mup, 05-01-2006 01:36:12

Спасибо камрад, крео жызненный!
С пелотками фсё наладиццо!

249

Сестры Кривашляповы, 05-01-2006 01:54:19

Оппа! Душегуб, а ты што абидился? Значит фсё правильно мы тебе нафтыкали.
Ну не плачь. Ну нахуярил кучу навоза, так тибя забудут скоро вместе с этой кучей. Непереживай ты так, а то мы подумаем што у тебя уже импотенция.
И не гоже, пиздюк блевотный, к нам на ты обращаца, да ищё в мушском роде. Фсё-таки мы девушки.
И спасибо нам скажи што мы пот тваей хуйнёй комметили. Такое гавно, блядь, этаво не заслуживает!
Понял, прыщ?

250

Штакет, 05-01-2006 02:05:04

Жиниццо ваапще тупизм, асобинна на стерве. Надо было продолжать ибать рыжую. Рыжые они, блять, такие. Сам ибу рыжую и ни гарюю ни хуйа гы-гы
Тока ты не падумай, я не эдик :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg