Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Злой рок

  1. Читай
  2. Креативы
Начну с того что сексуальную жизнь я начал в 15 лет. Семнадцатилетняя пелотка с длинными ножками хорошим бюстом и смазливым лицом, сделала мне такой подарок на пятнадцатилетие. И до 17 лет я её периодически поебывал, пока не поступил в технарь. Там я уже развернулся со всей широтой ебарьской души.

Сколько было у меня женщин, девушек, девственниц и откровенных блядей, до моих нынешних 27, я считать не берусь, потому как один хуй кого нить да забуду. Меня любило, большое количество бап, а мне было откровенно пох на них, я бросал их с легкостью тваго Казановы, в слезах и и депрессии. Вот такой я был падонок.

Но потом я встретил её, эту тварюгу сваю первую жену. Камрады это была и есть до сих пор супер баба, блядь вот шоб не спиздеть вылетая Николь Кидман, как с экрана сошла, длинные стройные ножки ОХУИТЕЛЬНАЯ попка, 2 размер просто идеальнейшой формы грудь. Эх и втюхался же я в эту блядищу, исчадие ада, и откровеннейшую стерву, но тогда я этого ешо не знал.

До свадьбы мы разбегались и сходились, раз пять, все это время в этих промежутках она находила себе каких то ебарей, но один хуй бежала ко мне в итоге. Потом мы поженились, но как вы уже догодались ненадолго. Эта падаль, ничего не объясняя съебнула, нашла очередного ебаря и стала жить с ним.

Оно то и похуй я не переживал особо, любил конечно, но я человек такой, похуист короче. Поебал пелоток, охуительно проводил время свободного падонка. И встретил её рыженькую мелированную, милую девочку с большими серыми глазами, изящная женственная нежная, заботливая, ангел во плоти, и задорная хохотушка, которая болтает о чем угодно и когда угодно и несколько этим не напрягает, Нежная в постели, моя жена полная ей противоположность в этом плане. То есть жесточайшая ебля со сменной дохуища поз, охуительнный отсос с проглотом, вообщем огонь баба.


Вообщем любовь начала вновь будоражить мою кровь, и овладевать часто бьющей в него периодически мочей сознанием, я понял что стал влюбляться в неё. Но тут СУКА, ненавижу этот день, если бы у меня была машина времени, я бы вернулся в прошлое, и сам себе надавал бы в еблище, за такой касяк перед самим собой. Нарисовалась моя бывшая жена, умоляла падала на колени, клялась в вечной любви, и охуительно отсосала в машине. И как вы думаете какой головой я думал в тот момент. Правильно не той, а той что в штанах.

Не надо быть гением, чтоб догадаться, что через 3 месяца все повторилось, и она меня бросила вновь. А мой ангел, тоже не теряла времени, она нашла себе какого то там ЭДИКА, и теперь в мире счастье и любви живет с  ним, и откуда он тока нарисовался этот ЭДЫК, хуй сотрешь пидараса, да и имя то какое так и напрашивается ассоциация Эдик-педик, счастливчик бля. Но не в этом все дело, все дело в злом роке, который меня накрыл после этих событий и вот уже висит надо мной 5 долгих месяцев.


Заключается он в том что бабы мне все как сговорившись, объявили эротическое нет, они даже знакомяться не хотят со мной, не то что ебаться.

На улице:
- Девушка разрешите с вами поз….
- Проходи нахуй


Девушки сидят на лавочке:

- Девчонки почему вы одни в такой прекрасный….?
- Мы своих мальчиков ждем, так что свободен.
- А может…..?
- Не может проходи нахуй.
И это не единичные случаи, это стало обыденно, я даже стал стрематься подходить к ним потому как уже знаю, результат заранее.


Хуй с ним Интернет, раньше мою анкету заваливали жаждущие секса пелотки письмами, без какого либо моего участия. Сейчас ни одна пелотка не отвечает ни на одно мое послание, ни одна, вообще ни одна, даже последнее уебище.

Раньше если я шел в ночной клуб это озночало что я сегодня ночью ебусь с какой нибудь пелоткой во всех проявлениях  этого слова ебаться. Сейчас я получаю тока отказы, мол типа того что знакомиться я стобой не буду, танцевать не пойду, имя не скажу и вапще отвали от меня кобель, а то придет щас мой мальчик и тада   ой ё йой   тебе будет.

Шутка ли сказать что от недоеба я стал очень злым и нервным. Это все переросло в то что, друзья стали уже понемногу от меня шарахаться, и я намедни учинил два мордобоя за 1 день, не с друзьями конечно, а с хачиками. Которых в нашем  городе немереное количество и растет оно в геометрической прогрессии. В основном представителей Азербайджана.

Я со своими камрадами в реале, большой любитель мини ногомяча, как сейчас модно называть футзала. И как я уже говорил намедни, в одном зале мы со своей командой проводили товарищескую встречу с представителями этого малочисленного но гордого народа.

И вот после охуительного паса на ход, выданным мне, моим комрадом Антохой я выхожу один на один с  ихним  вРОТарем  гы. И с мыслью «Ща е тебе в девяточку то занесу банку» уже заношу ногу для удара. Как это маленькое волосатое уебище, в подкате, для неведоющих поясню в мини ногомяче, лежа играть запрещено, не говоря уже о подкатах. Так вот этот сын осла, уебашывает прямой ногой мне прям в голень. Это аццкая боль камрады. И сука встает так, не извинившись, разворачивается, уходит, и что-то посвоему пиздит сцуко и ржет.

Стоять блядь нерусь. Он сидит на полу в полном ахуе, с разбитым носом и хлопает своими ебучими глазенками. Хули прямой в нос это вам не шубу в трусы заправлять.
Его кодла клином «Свинья» как у твоих крестоносцев, начинает угрожающе надвигаться в мою сторону. Моя зондеркоманда  построением русская стенка, не менее угрожающе двинулась в их сторону. Но все закончилось разговорами за жили были, и зверек признал что он в корне был неправ.

Но как говориться день тока начинался. Вечером того же дня, мы с корешками моими драгоценными двинули в клуб. Так как они были в основном со своими самоварами, я в одинокого пошел танцевать. И вроде даже одна пелотка и улыбаться начала мне.

Я в брачном танце начал было уже заводить знакомство, энергично пританцовывая и улыбаясь во все свои 32 зуба. И тут бля, чувствую кто то в спину меня толкает так нагло.
Оборачиваюсь, правильно там стоит хач. Я грю мол какие проблемы браток. Зверек заявляет что ему барину видите ли мало пространства. Я грю что мол для меня это как то малоебучий фактор. Вообщем слово за слово, в итоге заварка был послан нахуй.

И тут прилетает мне справа в челюсть. Но я как человек, занимавшийся в свое время всеми видами боевых искусств, среагировал мгновенно. Двоечку пидарасу провести не удалось, слева мне уже не прилетело, его хук справа просто разрезал воздух. Я же поднырнул под него и оперкотом заебенил в солнечное сплетение (в простонародье под дых). А если как следует попасть в дыхло, противник делает смешной выдох, и не менее смешно складывается пополам.

После этого он деморализован на короткое время. С ним можно делать что угодно. Выебать вы его конечно не успеете, да и зачем мыж не ахтунги какие то, мы падонки.
Поэтому я ограничился банальным втаптыванием в танцпол этого представителя маленького, но гордого народа.

Потом я помню был скручен 3-мя здоровыми парнями, в черных футболках с надписью секюрити. Они согнули меня буквой Г, и открывая моей головой все двери, направили придав мне ускорения мордой в сугроб. Я не обиделся, работа у них такая, тем более что они любезно по моему номерку принесли мне мою верхнюю одежду, и пожелали спокойной ночи и удачи, попрощались.

Я шел и думал, почему же жизнь такое гавно, почему меня постиг этот злой рок. И неожиданно вспомнил, что когда то я читал будисткую литературу, там же все написано по делу. Мне нужно отработать свою карму,  почистить чакры ну всякая такая прочая поебень. Если я сделал зло, надо в противовес сделать добро.

Короче купил охуительно дорогое и кольцо, и попер к своему бывшему ангелочку. Прихожу к ней на работу, дарю колечко, мал прости грю, за то что я так поступил так плохо с тобой, совесть грю замучила. Прими этот скромный дар, не злись давай дружить.

Ну, она приняла, конечно. Сказала, что любит терь ЭДЗЫКА, ууууууу бля так и напрашивается ассоциация. И что дружить будем, и пращен я, хоть и сделала ей охуительно больно. Вообщем друзьями остались.

И что вы думаете, покинул меня злой рок? АГА хуй то там он меня покинул. Нехуя он меня не покинул. Я вот уже почти полгода никому не присовывал. Но я стал спокойнее, начал писать креативы про Корнеича, работать усерднее, денег стал больше получать. Я раньше не понимал, как живут монахи без бап, терь понимаю, хотя ебалась пы она конем такая жизнь.  

Я понял что сам господь бог повесил на меня этот рок, а пути его как вы все знаете не исповедимы. Чтобы я прочувствовал, как это быть кинутым, и никому нахуй ненужным. Чтоб закончил свою разгульную жизнь, и уже нашел себе ту единственную и неповторимую. А пока я не прочувствовал ешо до конца, ебля мне не светит.



Мораль из этой длинной истории такова: Камрады, уважайте своих любимых пелоток, и хоть чуть-чуть их любите. Это конечно не значит что по блядям ходить нельзя. Просто грубить с этим не надо. Проводите больше времени с любимыми. Иначе постигнет вас этот самый злоебучий злой рок, которой даже не то что врагу, а самым гнилым гавносерам в коментах тваго крео не пожелаешь.


ЗЫ: УВАЖАЕМЫЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ, ПУСТЬ ОН БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ ВАС НАМНОГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГОД УШЕДШИЙ  ваш Душегуб

Душегуб , 03.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

золупо, 03-01-2006 10:43:42

золупо

2

Редактор газеты "Фашистская Латвия", 03-01-2006 10:43:58

Не спится нихуя

3

sickness, 03-01-2006 10:44:21

бля

4

Редактор газеты "Фашистская Латвия", 03-01-2006 10:47:35

Поебень голимая

5

Рен и Стимпи, 03-01-2006 10:47:42

Блять, ну и хуйня

6

Любитиль Пелоток, 03-01-2006 10:51:55

Ахуительно.... Аффтар тебя паходу не аднаво наказало... Блять ты прямо как про меня писал!!!!!!!

7

мокрый член кареспандента, 03-01-2006 10:52:58

Ни удаёццо, значед, с бабами паибаццо..
Ну паступай ф педорасы тагда

8

прозектор, 03-01-2006 10:53:03

афтар насмешил путанным повествованием и таким же путанным выводом.
афтар, прежде чем писать о недоебе - подрочи!

9

Кривогус, 03-01-2006 10:57:42

Афтар, молодец, красива пишиш! Особо понравиалась:
"с  ихним  вРОТарем 
это вам не шубу в трусы заправлять
ебалась пы она конем такая жизнь"
всё будет заипца у тебя, нессы, камрат!

10

Фаллос, 03-01-2006 10:58:18

пра еблю. Зачот!

11

Неожиданный Лось, 03-01-2006 11:02:37

пра то "как я с начала ебалсо,потом не ебалсо,потом ебалсо с хачиками,патом опять не ебалсо"

пабольше пазитива

12

Липа драная, 03-01-2006 11:05:29

Бредятина какая-то. Сантименты ПТУшника. В женский журнал- там такое любят!

13

херамант, 03-01-2006 11:09:45

начало ничё так читабельно а под канец рассказа тьфу бля какие то сопли хотя писши есчё только внатуре позитива побольше  ну а бляди ани и в африке бляди ебать их нада а ты не унывай будет тебе счастье!!!!!

14

Пиздов Пертрасян Бесчиленный, 03-01-2006 11:09:52

пачитал, хуйня. афтар ни надо гнать о Боге, он на тебя никакой нах рок ни вешал, нах ты ему такой обосрался? ты просто стал педиком. слышал такую пасловицу: "бьйот значит любит"? во-во! любишь ты теперь хачей, гыы

15

Йохан Палыч, 03-01-2006 11:10:02

Мда, не одного меня посетила тема написания постновогоднего крео про еблю. Жаль канешна, но хули делать?
Постпраздничный синдром, знаете ли: сперва про вино, потом за жизь, затем - за политику - про отходняк - и, вот, наконец-то про еблю.
Всё стандартно в нашей жызни.
А написано, кстати, прикольно. Посему зачтём-с.

16

Ебатий Коло Врат, 03-01-2006 11:11:42

Дресьня.

17

Пиздов Пертрасян Бесчиленный, 03-01-2006 11:13:56

<quote>

Ебатий Коло Врат03-01-2006 11:11:42

Дресьня.

</quote>


Нихуя, дрисня у тебя в штанах, дибил!

18

Гинекологист, 03-01-2006 11:14:34

Ф песду и ниибет , а жену на привязи держать нада, а при случае измены (или попытки к таковой) дать песдюлей, как моральных, так и физических......

19

Россомаха, 03-01-2006 11:17:28

блять, ну савершенно не возможно читать ЭТО!!!!!!!!!!
путаницца сплошная

Одел резиновые перчатки и ща будем разгребать это гавнище.........

20

nash, 03-01-2006 11:20:06

хуяк бля

21

Сфинкс, 03-01-2006 11:22:14

Креатиф полное гавно, сомневаюсь что афтар так часто ебался как пишет в начале, с 15 лет типа ему супер 17 летняя пелотка дала и т.д и т.п. Те кто на самом деле ебуцца очень часто с охуенными телками не тратят время на такой долбоебский ресурс. Здесь в основном русское быдло 15-18 лет.

22

Эдик, 03-01-2006 11:22:38

Ни хуя не верю что нельзя найти бабу поебаться.

23

Сфинкс, 03-01-2006 11:23:27

да кстати, вы русские вымираете как гавно сцукинах

24

мммм - дау - ж, 03-01-2006 11:25:27

автор,
темы ни одной нормально не раскрыл - ни про жен, ни про блядей, ни про хачей, ни про спорт, ни про друзей.

изложение путаное- на троечку, мысли в кучу свалены,

кароче: крео - как селедка под шубой третьего января...

незачет

25

Whatze Phuck, 03-01-2006 11:26:20

проходи нахуй

26

Карбафос , 03-01-2006 11:29:05

крео и впрямь гавно, но, ты, Сфинкс, пидар гнойный и подзалупная перхоть!

27

Россомаха, 03-01-2006 11:34:52

"Сколько было у меня женщин, девушек, девственниц и откровенных блядей...."
------------------------
Что за зверь такой-ОТКРОВЕННАЯ БЛЯДЬ????  Это не женщины?.....не девушки?....не девственницы? Может мальчики???????????????????????????????


"...я бросал их с легкостью тваго Казановы..."
-----------------------------

Маво Казановы отродясь не было!!! Очень хотелось бы пасмареть на тваво!!!!

"Эх и втюхался же я в эту блядищу, исчадие ада, и откровеннейшую стерву, но тогда я этого ешо не знал."
----------------------------

Не знал, что втюхался или что она стерва?????

"Оно то и похуй я не переживал особо, любил конечно, но я человек такой, похуист короче."
----------------------------

Не понел, для чего вааще женился?????

"Нежная в постели, моя жена полная ей противоположность в этом плане. То есть жесточайшая ебля со сменной дохуища поз, охуительнный отсос с проглотом, вообщем огонь баба."
--------------------------

Таки не понел - в чём разница между нежной еблей и жесточайшей и особенно про проглот!!! Автор, по подробнее плиз....нежный проглот и жесточайший????? Яйцы дверью шоле пришимляла в этот мамент????

пассу,пакурю и продолждим

28

Бес Срукоф, 03-01-2006 11:39:00

Россия длиа Русских.А мелкие,но гордые нароты пусть или менталитет наш принемают(или хоть говорят по-русски) или валятнах в горы свои родные.
Крео зачотное.Аффтар маладец!

29

Пиздов Пертрасян Бесчиленный, 03-01-2006 11:40:35

Сфинкс, перни влагалищем!

30

Самурай Нийё Бацо, 03-01-2006 11:44:53

аффтар, тринируйся нах...

31

Хуйбеспальта, 03-01-2006 11:46:55

Бля ахуенна и жизнена зачот епте беспесды

32

мужарыкин, 03-01-2006 11:47:54

ниачем

33

Россомаха, 03-01-2006 11:48:53

" и овладевать часто бьющей в него периодически мочей сознанием, я понял что стал влюбляться в неё."
-------------------
весь мозг, бля, вывихнул себе, читая эту фразу!!!!!

"И как вы думаете какой головой я думал в тот момент. "
-------------------
Меня больше интересует,какой ты головой думал, когда песал этот "креотив"???

"да и имя то какое так и напрашивается ассоциация Эдик-педик, счастливчик бля."
-------------------
Ассоциация??? Ты уверен,что понимаешь значение этого слова? У тебя дохуя знакомых Эдиков-Педиков??? Может кто-то из них тебя нежно или жесточайше оскарбил???

четаем дальше.......

34

Пелоткобол, 03-01-2006 11:49:28

Было такое и в моей жизни,причина-сомневаться в себе поменьше надо,бабы это чувствуют.Выход-будь самоувереннее,сделай лицо попроще,остальное само придет

35

друк пацакоф, 03-01-2006 11:49:31

Эдик - это Сфингз чтоле?

36

, 03-01-2006 11:50:45

афтар, ты блин состарился ужо слгека, а все по привычке хосчешь присунуть юной пелотке. На ссамом деле ты исо молодой, тока тебье надо перключиться с детией на взрослых баб, типа ровесниц хотя бы. Исчо, скорее всего, твое грус ное ебло отпугивет бап. Поибись с кем-нито за деньги, ебло станет веселее и присунешь какой-нить 30летке легко, а они исчо огого какие ибливые.

37

Пелоткобол, 03-01-2006 11:50:46

2 Россомаха
Да не прессуй так мужика,и без тебя ему тошно бу га га

38

Figaro, 03-01-2006 11:51:06

Эмоционально, да, вылил душевные напряги, так сказать. И прально сделал.
Все будет хорошо.

З.Ы. А  жизня иногда бьет в обратку так шо мама не горюй.
Выват - цени то шо имеешь (ыхыхыхы) или поимеют тебя

39

Шараёбикус (с душой, выпитой канаплёй), 03-01-2006 11:56:06

Намальна!
Пишы исчо!

40

Шараёбикус (с душой, выпитой канаплёй), 03-01-2006 11:58:30

Сфинкс-сфинктер!
Пашол нахуй!

41

IceWhale, 03-01-2006 11:58:56

Маралист хуифф. Адин шак да эмпатенцыйи.

42

Россомаха, 03-01-2006 12:07:10

"И вот после охуительного паса на ход, выданным мне, моим комрадом Антохой я выхожу один на один с  ихним  вРОТарем  гы."
---------------------
"гы" - это фимилие такое или имя?????

"Мораль из этой длинной истории такова: Камрады, уважайте своих любимых пелоток, и хоть чуть-чуть их любите."
------------------------
Если они уже ЛЮБИМЫЕ, то как их еще чуть-чуть любить????? Дурак  ты, автор!!! Вывод отсюда - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ БОЛЬНО!!!!!!!!

"Это конечно не значит что по блядям ходить нельзя. Просто грубить с этим не надо."
-----------------------
Как это - грубить с этим???????

"Иначе постигнет вас этот самый злоебучий злой рок, которой даже не то что врагу, а самым гнилым гавносерам в коментах тваго крео не пожелаешь."
---------------------
Как это можно пожелать зла - гнилым гавносерам в коментах ?????????????????????????

Идея неплохая, исполнение  абсолютно безграмотного челавека.

43

Хачиконенависник, 03-01-2006 12:11:45

Скора эти хачики-звери захватят весь мир бля. Пиндосы отдыхают. Гнать их в шею ур-родов ёбаных нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44

f disatke, 03-01-2006 12:20:43

решил публично падрачить от недоеба? ну падрачи, падрачи. А потом пойди позанимайся всеми видами боевих искусств одновременно

45

Kredexp, 03-01-2006 12:21:51

Понравилось

46

Товарищ Бугага, 03-01-2006 12:22:59

Да чувак -  старееш ты просто, вот тебе и вся карма. В твои годы пелотками разбрасываться уже непозволительная роскошь, бугага. Больше будет в следующей жизни, када станешь кроликом.

47

Глюканах, 03-01-2006 12:24:48

Мда браток,эта хуйня не только блять у тебя.По себе знаю.
Это сцука период в жызни бля такой.То ебешса нахуй как бык оплодотворитерь то нихуя сцука,то прыгают на тебя пелотки то даже отсосать на крайняк нехотят..И всем похуй что у тебя там нах бабосы или прочая хуйния или как выглядиш блять.Ты просто уже сам смотриш бля на это фсе подругому.Надо найти просто одну единственную на всю блять жызнь.Ну там минет ебля на природе или на стиралке...неебаца просто.Блять,внатуре те кто много ебалса в свое время, в нашем возрасте тяжело с этой хуиней.Может ета нахуй чакра ослабла от ебли?А ебатса то хочетса(хотя ебусь инногда с пелотками,но не то чтото нах).Так что афтар,желаю тебе найти ту самуйу которуйу с утреними проглотами и еблей на стиралке,или похуй где.Главное что тваё блять.Кстати пелотки ебатса хотят не менше чем нармалные пацаны,даю блять гарантиу..

48

Badly_drawn_girl, 03-01-2006 12:26:17

Аффтар жжОт!!зачот!

49

Katya, 03-01-2006 12:27:29

Ты просто уже старый и поетому на тебя уже никто не западает!!!!!!!!!!!
Совет: подходи к бабам, которым за 30 !!! успех не гарантирован, но попробывать можно....

50

Chel s Marsa, 03-01-2006 12:28:16

Ну што сказать афтор?
Прав, прав канешна...
С Новым годом, камрад.

51

Вялый Периц, 03-01-2006 12:30:36

Прачёл.Улыбнуло.Не бзди,Душегуб,на наш век пелоток хватит!
А чорножопым-хуй в сраку!

52

ПоездеЦ, 03-01-2006 12:31:12

Мдя... Чет чел те просто не везёт, да и кроме того 27 лет это знаете-ли возраст... Еще через пару годочков савсем забудеш про бап.

53

уёбАк, 03-01-2006 12:31:19

аффтар падрачи спермотоксикозный конь. КГ

54

КлитарРрррРРРРр, 03-01-2006 12:35:05

хуйня галимая

55

Ээээээээ... я маугли, 03-01-2006 12:40:18

Пурга, на улице и в реале. Тема маленького и гордого народа расскрыта, подрачил.

56

Душегуб, 03-01-2006 12:40:44

вместа таго чтоп глумица нада мной лучшеп поцказали как избавица от излишка спермотозоидов блйа!

57

Пилоткообажатель, 03-01-2006 12:41:46

Бедный аффтар. Ни чо выхад есть исчо. Драчить по боле и до пота.

58

Душегуб, 03-01-2006 12:45:35

может в пидары падаца. ат этай бизысходнасти я просто в ужосе. готов сам сибе ацасать.

59

RedHat, 03-01-2006 12:46:13

бля охуенно
но длинно на хуй

60

ТРУъ, 03-01-2006 12:50:27

Ахуеть, тут какогота хуя упоминаетца Эдиг и сфингс в камментах атметился - савпадение?

61

Анти-Сфинкс, 03-01-2006 12:52:35

Опять этот черножопый уебан нарисовался..

62

зайоба, 03-01-2006 12:52:36

тема кончины на серые глазки не раскрыта, кг

63

Лаврентий Палыч, 03-01-2006 12:53:09

Роскасс про то, как Эдиг-Сфингс увел у афтара телку....
Но неясно, че он так злицца....
Афтар, временно переключись на шлюх, а то с ума сойдешь...

64

masturbul'ko , 03-01-2006 12:56:48

blya padonok nu ty tak skoro  pidarom nah  stanesh'!!

65

Сярожка, 03-01-2006 12:58:39

после россомахи
добавить вопщем нехуйя

66

Ебатий Коло Врат, 03-01-2006 13:02:24

Пиздов Пертрасян Бесчиленный, ты бы уж подпиздывал под своим ником, под которым высер нопесал. А вапще то песдуй ф Сызрань, ПТУшник дроченый!

67

пачталён печькин , 03-01-2006 13:02:25

абафсём панимношку, то есть ниачём
Анасамом деле хател вылечиццо ат комплексоф, када два раса за день иво хачи отписделе!
афтар, ты далпаёп, думол напесал крео на 500 каментоф?
Иди в песту, мудаг.

68

Душегуб, 03-01-2006 13:09:38

пачталён печькин 03-01-2006 13:02:25

идифпесду озербойжанец хуев.

69

друкк, 03-01-2006 13:20:31

пиздатый крео. в некоторых местах читал как о себе. автору риспект.

70

Ривальвер сестемы Наган, 03-01-2006 13:23:57

СфинксТЕР, чирнажёппый пидар, съешь вядро хлорки и пакакай на  йадерном реакторе!!!

71

Ривальвер сестемы Наган, 03-01-2006 13:24:28

Крео наманый, аффтар пеши есчо

72

уёбАк, 03-01-2006 13:31:00

http://www.realmusic.ru/songs/80246

аффтар паслушай песенку пра сибя

73

Залупнись, 03-01-2006 13:33:25

аффтар упомянул пра еблйу в жёппу, кажись ахтунг! сабирай камитет!

74

Пробежавшая мимо, 03-01-2006 13:33:41

***ни одна пелотка не отвечает ни на одно мое послание, ни одна, вообще ни одна, даже последнее уебище.***(С)

Это реально похоже на правду.
-----------------------------
В каком классе-то учитесь?

75

Бармалей, 03-01-2006 13:39:27

отстой пидарский

76

пивной вампир, 03-01-2006 13:54:22

хуйня конечно,путаница-пиздос(автар бес обид)

наману бабу нашел-на лево ходи оккккурааатненько.
метаца от одной к другой с визгом ЛЮБЛЮ-КАЛАЧ КУПЛЮ...
останешся один с хуем. и не рок енто.

77

перец из деревни, 03-01-2006 13:58:12

зачот. даже, как ни странно- пазитифф нах! выпий светлай кармы и жынись в 2006 году!

78

C_ReGA / ЛССР, 03-01-2006 14:06:01

чёта несколько тут АГИТ крео уже висит.. бля удафф тя там не подсадили на казенный ПиАр?? может уже как к Сашэ Бэламу подошел человечек от Володи?? а?? как думаете? этжпесдец.. формирование сознания сука!! или деформация хуйзнает но страшно шопсздетц!

79

пижама, 03-01-2006 14:10:10

сапливая счушь, афтар писши в журнал Крестьянка

80

gy, 03-01-2006 14:10:50

gy aftar mudak i pizdun...

81

Душегуб, 03-01-2006 14:11:44

Спасибо за советы.....господа......клону тож спасиб за меня отвечал. Я так просто высказаться надо было.....потому так хуево и написал на скорую руку...

82

Идитенах, 03-01-2006 14:16:28

Не дочитал, афтар пиздеть не умеет низачоднах!!! Иди вздрачни как ето ты обычно делаешь ...КГ/АМ

83

Ебать, 03-01-2006 14:17:43

Охуительный крео! Жизненна! зачОт!

84

Ванбат, 03-01-2006 14:18:25

не про хахлов- и то маладец

85

пивной вампир, 03-01-2006 14:20:48

не вешай нос(и хуй и себя) автар! не все потеряно.
высказаться иногда надобно.

86

Рекс, 03-01-2006 14:24:58

неасилил ибо чота ниачем
кста автор тунеядец

87

Пездец майо имя бля, 03-01-2006 14:28:43

да блиа! Неасилил. Камменты пачитал. насрал в них. зы пить нада меньше йоб

88

сусложёпп, 03-01-2006 14:28:46

АФФТАР заЧОТ пеши исчо...
если дажэ спелотировал (спиздел) до пилотируешь красива... ЗАЧОТ НАХ...
а те  кто ни сагласен пусть лижут мою суслиную жёппу ибо пидоры....  ибучие... сцуки блять.... ненавижу нах... твари...... сдохните...
п.с. а хачи сцукинах... кроме армян.... хатя и сриди них есть злаибучие свиназавры....

89

ХарМ, 03-01-2006 14:32:58

афтар ты мудак, пользуйся услугами праститутак, не абламаешься, я те в натуре гаварю, в заказываешь сауну едеш за бухлом патом за шлюхай и фсе, ф сауне ийо часа три  ебешь, а можешь и на хату если без радитилей живёшь

90

пивной вампир, 03-01-2006 14:39:57

ХарМ  03-01-2006 14:32:58
проститутки не интересно.
не душевно.
хотя мое личное мнение.

91

Этот ага тот самый дада ..., 03-01-2006 14:44:08

афтар лох . 27 лет и такое шлемазло .

92

ПанцерV, 03-01-2006 14:48:57

Аффтар мудаг патамушта напездел фсе
птушнег
кг/ам

93

Душегуб, 03-01-2006 14:49:08

Россомаха03-01-2006 12:07:10

Ты че такой злой.....как будто не я а ты полгода не ебалсо

94

Вован, 03-01-2006 14:51:17

Бля, с каждым такая ситуация когда-либо случается.. Недавно у меня тоже была. Шлюх поеби пока, а потом все вернется на круги своя. Главное - самооценка.. Удачи!

95

ИзьебнутыйЕлиАгитаторПалавойЖЫзни, 03-01-2006 15:00:24

Аффтар жжОт, БП, сожалею иму нах!
Аффтар не сцать, занЯться сабой, жить для себя, там ебло радостным станет - присунешь всем пелоткам бля!

96

хуй-с-гары, 03-01-2006 15:02:02

тема атхадняка роскрыта
афтар зоебись нопесал. каменты праходят нахуй

97

Порядачный уйопок, 03-01-2006 15:05:57

Зачотно, пеши исчо.
Особо понравилось следущее: ""Хули прямой в нос это вам не шубу в трусы заправлять.""

98

хурятор!, 03-01-2006 15:06:07

Хорошо написал, бля, даже сказать нечего. У меня вот тоже любимая пелотка уебала к одному говноёбу.... Удачи тебе, аффтар.

99

Губит людей не пиво, 03-01-2006 15:12:37

Была похожая праблема. Год назад, на 27-летие ксатинах, с комрадом снями путанку и у него на хате 7 часов ибали аки хотели. Сама давольная осталась, сцуко. И как рукой нах сняло - с бапцами стало все хорошо. Чего и тебе желаю.
Зачот.

100

Башка полная кислоты, 03-01-2006 15:27:32

Афтар,ты видимо живешь в диревне и фсе суки уже знают,что ты падонок.
Переезжай в другую диревню.

101

Россомаха, 03-01-2006 15:28:37

Душегуб
03-01-2006 14:49:08

Чего заслужил, то и нопесал тибе.
Ты и нопесал криво, шо пестец, да еще и вывод сделал неправильный.
Ничего личного, голый конструктив.

102

Jeff, 03-01-2006 15:32:34

и пращен я, хоть и СДЕЛАЛА ей охуительно больно .... АФТР-ПИДР!

103

Влат, и ниибет!, 03-01-2006 15:40:38

сачуствую нах
абидна канешна, када тибе сначало все дают паибацца, а потом гаварят прахади нахуй.
креатиф зачотный

104

ХарМ, 03-01-2006 15:42:22

пивной вампир03-01-2006 14:39:57 да нунах, душевно, а если не душевности, то... праститутки, ну не драчить же, согласись.



Да и ваапще майо мнение афтырь --  ты если не будешь никаво ибать, то есть тибя будт нахуй тьолки пасылать нахуй, ты падумаешь: Ага, бля... значит са мной не фсё ф парятке блять...  И тут то и развивайуццо компылексы, тут вот и сильнейший удар па самааценке, тут тибе и непалнаценнасть, вот тибе исчо блять и дипрессия, и хади вот с этим всем улыбайся всем бля если сможешь!!!  Так что паслушай совета насчот праститутак.

105

Рыжыя, 03-01-2006 15:42:38

а мне понравилось, и похуй =]
автор пиши ещё :P

106

Рыжыя, 03-01-2006 15:44:41

Jeff03-01-2006 15:32:34

и пращен я, хоть и СДЕЛАЛА ей охуительно больно .... АФТР-ПИДР!

а ты ничего не смог  обосрать, кроме опечатки? ;]

107

Бешаный Индейетс, 03-01-2006 15:47:12

Как выход - афтар убейся аб стену... И так депресняки

108

перог с пелоткой, 03-01-2006 15:47:32

+1 за жизненную тему! пиши есчо

109

Дефицит Общения, 03-01-2006 15:50:39

Первый креатиф что прочел в новом году, с наступление которого всех падонкаф поздравляю. И знаете что? он мне нравится. Хорошо написан, жызненна, пра ногомяч и хачегов ваще реально. Пра пелотак...хуй с ним, верю, бывает...магия, карма, шаманы городские, все дела. А ты возьми, афтар, да и заведи себе четки. Хотя бы на 27 бусин. И делай каждую полночь буддистские поклоны(полные) и на каждом произноси про себя какую-нидь жизнеутверждающую мантру. Типа: Я самый привлекательный для пелотак и все у меня хорошо, и все получается и я ВСЕГДА достигаю задуманного. В таком стиле, короче. И вот через месяц таких упражнений(важдую польночь по 108 поклонов, считай по 4 оборота четок) напешы крео про этот месяц. Почитаю с удовольствием.

110

сусложёпп, 03-01-2006 15:51:35

вот сцукинах ни у каво састрадания никакова нету...
Кандомы блять пусть лижут мою суслиную жёппу ибо пидоры....  ибучие... сцуки блять.... ненавижу нах... твари...... сдохните...
блин дирьмова мне а....

111

Cфинкс, 03-01-2006 15:56:24

Да я пидор, я лох и чмо!

112

сусложёпп, 03-01-2006 15:56:51

мож просто ты фступил на путь зла и тебе надо типерь тока зло саверщать патаму что дабро от тебя отвернулось так как ты подлый падонаг и придатель пелотаг...... саветую какую нубудь тиолку силой атжарить...... и вапще савершать плахие дела...... такда абритёшь новую дарогу в жизни...
ПАДУМАЙ можэт злой РОК это НАСТАВЛенИЕ что мир гавно и атнасись к нему как к гавну.... забей на законы и фсех и разрушай блага.....
задумайся над этим

113

сусложёпп, 03-01-2006 15:57:38

ну как савет?

114

С планеты сатурно, 03-01-2006 15:58:18

Aффтар - сними проститутку, Сфинкс - будь той проституткой, а я подрочил, спасибо.

115

двеститретейнахъ, 03-01-2006 15:58:39

жызнена блять, пешы исчо. А адна бляццкая прамашка можыт разрушэть нахуй фсе атнашения. Как гаварицца ф том жы будизми или гдета рядам, чтобы сделать любимаму чилавек больна, нада нескалька сикунт, а чтобы загладить эту боль инагда нада нескалька лет.

116

ХарМ, 03-01-2006 15:59:33

* Дефицит Общения03-01-2006 15:50:39  бугагага па поваду чётак и паклонов жжошь

*сусложёпп03-01-2006 15:51:35 нахуй ты кому здесь здался пиздуй на гей.ру там тибя ждут и памогут тваи траблы разрулить гыгыгы

117

сусложёпп, 03-01-2006 16:04:01

ХарМ03-01-2006 15:59:33 саси гамадрильский хуй грязная калумбийская скатина..... тварь..... М вконце твоего ника значит что ты наверное мудак ебаный............пиздуй нах атсюдава.....гандон... ибучий

118

Сфинкс, 03-01-2006 16:05:50

ваша нация вымирает суки вы тупые бля

119

сусложёпп, 03-01-2006 16:07:48

сфинкс если мы вымрем вам не у кого атсасывать будет... и вы тоже с голоду памрете... сцуки

120

kondrand, 03-01-2006 16:08:13

Наверное ты стал слишком агрессивным в результате драк с хачами...
А пелотки агрессивных не любят...
Хачей пизди, но расслабляй мышцы лица когда пелотку снимаешь

121

сусложёпп, 03-01-2006 16:08:32

сфинкс а ты кто хачег, ивреец или какол..?

122

сусложёпп, 03-01-2006 16:09:55

сфинкс.... да пох фсе равно нинавижу сцуканах...

123

ХарМ, 03-01-2006 16:11:56

сусложёпп03-01-2006 16:04:01
нервноя мразь ты уже вернулся с сайта, маладетс, мы тибя типерь Машенька будем называть, еблан тупорогий!

124

сусложёпп, 03-01-2006 16:13:33

СМЕРТЬ ЧИРНАЖЁППЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЖЖЕМ ИХ НА КАСТРЕ И БУДИМ ПЕСНИ ПЕТЬ !!!!!!!!
ХАРОШИЙ ЧИРНАЖЁППЫЙ - МЁРТВЫЙ ЧИРНАЖЁППЫЙ !!!!!!!!!!!
УБЕЙ ЧИРНАЖЁППАВО - СПАСИ НАЦИЮ АТ ВЫМИРАНИЯ !!!!!!

125

сусложёпп, 03-01-2006 16:15:24

ну что я могу сказать... сайт ниплахой...тока я там тваих радителей видал..... блин сачувствую тебе сын Ахтунга и Ахтунгиии......

126

сусложёпп, 03-01-2006 16:15:58

сусложёпп03-01-2006 16:15:24 ХАРМ это преднозначалос тибе

127

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-01-2006 16:16:08

редчайшее гавнище, однако
афтар, не пиши - ну совсем не получаеццо.... нахуй силы тратить...

смеялсо над дурачками, которые повелись на клона Сфинкса в каментах, гыыыы

128

ХарМ, 03-01-2006 16:19:15

сусложёпп03-01-2006 16:15:24  мои радители давно на небе, дибил, то есть Машенька, придурь бля поццкая, атьебали -- замалчи

129

ХарМ, 03-01-2006 16:21:54

сусложёпп03-01-2006 16:15:24  успакоился вроде после секса та с мальчиками. гыгы жопа наверна бвалит гыгы  тебе па ходу не фпервой тузика то разорвали, пидорастишко касапёздое.

130

сусложёпп, 03-01-2006 16:22:05

ХАРМ
.... извини насчет родителей... пагарячился......
сижу и малчу.....

131

Metaller, 03-01-2006 16:23:12

Зачотное крео,только дохуя исповеди.Плюс ко всему сомниваюс что афтар часто ипал бап жо кризиса

132

сусложёпп, 03-01-2006 16:26:56

харм но ты фсе равно зловредное сцуконах...

133

ХарМ, 03-01-2006 16:26:58

сусложёпп03-01-2006 16:15:24 да и ваапще яб па йибалу тибеп настучал с удавольствием, проста впадлу наверняка ты хилое рахитное существо, ходящее в гриндерсах(штоп ветром не снасило!) и шероких штанах низкава роста с плеером блять,  на таких аж смареть пративно сразу хочецца  ебло такому начитстить,  и ваапще схуяль ты радню приписал, илди твой наполовину на нибисах дед сидит и втыкает в удаффком, и ты падумал что у меня кто то из родаков втыкает в удавком, а пидарастишко...? и не пизди что НЕТ, имбицил таврический!

134

ХарМ, 03-01-2006 16:28:54

сусложёпп03-01-2006 16:22:05 хуй с табой, замяли

135

Матерая, 03-01-2006 16:31:15

по каментам сделала вывод - проститутки снимают порчу....

136

Глюканах, 03-01-2006 16:32:49

Пошли фсе нахуй!Тут у чувака блять жизненая проблема нах а вы хуйню несете.А те кто советуют дрочить небось сами знатоки по карманному пенису или как там нах тенису.Афтар негорюй,пизди нахуй черножопых а пелотка найдетца.Фсем малолетним отстоям,нахуй пошли.Софетчики ебучие...Ето вам сцуки не вотку с наркотой дешёвую хуйачить под обоссаним забором...

137

сусложёпп, 03-01-2006 16:33:32

какая сцука то.... вот асёл.... злоибучий то..... но напесал смишно пра гриндерсы и плэйер....гадалка наверное хули еще скажешь....фсе  правдопадобно....
тока пашол бы ты нахуй сучара паганская......... а пидарастишко это ты патаму что фсе время на это давишь...вроде де как не можешь по мужски абазвать (мудак там или сцука) а фсе время на пидарскую тему сваливаешь...... а так как па комментам пидара атличить сложна.....то делаем вывад что тебе эта тема близка и ты фсе время а ней пагаварить хочешь..... так что ахтунк ты злаибучий..... раскалоли мы тебя.....

138

сусложёпп, 03-01-2006 16:34:03

вот типерь замяли.....

139

сусложёпп, 03-01-2006 16:35:40

Глюканах03-01-2006 16:32:49
упалпацтул....... аааа...... проста обоссалсо...

140

Критик, 03-01-2006 16:37:51

Хуивознаит... кризис среднего возвраста??

141

Ответственный работник, 03-01-2006 16:38:05

Ух, жизненно. Свои пять копеек, пока с ними хуёво, они тебя любят, тока начинаешь бегать, так на хуй не кому и не нужен. Психология пелотки нах.

142

Дварняга, 03-01-2006 16:38:08

Панравилось слово "ой ё йой".

143

Глюканах, 03-01-2006 16:40:28

сусложёпп03-01-2006 16:35:40
Ты апкурилса?Тормози с поносом...

144

сусложёпп, 03-01-2006 16:41:34

Ето вам сцуки не вотку с наркотой дешёвую хуйачить под обоссаним забором...

хули смишно жэ ведь

145

ебло ебло ебло, 03-01-2006 16:45:45

дажы ой ё йой сашыпкай нописанно
ай не ибите мне мазги карочи я напаленный в хламы ыыыы
а че ваще написано ? и где ? и кем, анее кем кстати мне похуй

146

pornophreak, 03-01-2006 16:46:02

рыдал..
пиши ищё

147

ебло ебло ебло, 03-01-2006 16:46:57

кстати, чо ты несешь ? это не слово ваще билять. вопщем мне паходу пиздец всепака

148

ХарМ, 03-01-2006 16:48:48

сусложёпп03-01-2006 16:33:32 раскалол ты свой ротик ачиридным хуйишкой, ты просишь абазвать как-то па нармальному мудаг там илие сука, а вот хуй тибе пидар ты и пашол нахуй, замни свой нос аб диривяшку, пед

149

ебло ебло ебло, 03-01-2006 16:49:49

ебаны врот дачто затрава такая ???! меняажглючитв....

150

ХарМ, 03-01-2006 16:51:57

2сусложёпп если уж пиздить пра ахтунг то пасмари на свой ник, епте и кто ещё ахтунк, а? нислышу? ты! вот именно, правильно гаваришь! ты!, патамучто ты внатуре ахтунг

151

сусложёпп, 03-01-2006 16:52:35

харм.... ни мажься сцука фсе равно ты сазанался.... хатя мажься ...тока вазилинам.......лан фсе я спать пашол....а вы все ИДИТЕ НАХУЙ....
С НОВЫМ ГОДОМ ПАДОНКИ!!!

152

ХарМ, 03-01-2006 16:52:57

ебло ебло ебло03-01-2006 16:49:49  гидрапон мож? меня ат гаша пару раз глучило слабенько так

153

ХарМ, 03-01-2006 16:54:22

сусложёпп03-01-2006 16:52:35 нахуй мне мазацца критин, зафтра в школу иди спи, не забуть падрачить перед сном на плакат бритнисперс бля, тинейджир хуев!

154

ебло ебло ебло, 03-01-2006 16:54:24

неее глючить уже перестало вроде, какие-то троллейбусные темы зас валят хххахахахахаххаа

155

Pash, 03-01-2006 16:54:43

Знакомо. Сочувствую.

156

сусложёпп, 03-01-2006 16:54:54

хаа... тагда давай пасмотрим...на твой ник ... харм - переводица как угроза....
и видимо угроза нашим жопам патаму как ты к теме пидарасии скаланяишся... вот и вывели ахтунга на чистую воду.. ну лан все иди хер пасасывай... не до тебя ....грязная сука

157

ХарМ, 03-01-2006 16:56:22

критин ты не с албанскава перевади, а с англицкава бля, ВРЕД переводицца! И изза майиво вреднава характира меня жена так называет

158

сусложёпп, 03-01-2006 16:57:09

тваи сэксуальные фантазии мало каво интересуют....я канечна панимаю тебе ахота с тинейджером папробавать... но мужик... атвали пажальние.... а то внатуре страшно становица за родину и за жопу.......

159

сусложёпп, 03-01-2006 16:57:47

вред жопе?

160

ХарМ, 03-01-2006 16:58:52

идиот ат ат тваего ника папахивает ахтунгом пиздец каак, суслажоп --- это азначает что ты суслом пукательную вену свайу намахзал и ждёшь чтоп тибя страпоном априходавали, вот кто ещё каво на чистую воду вывел, мальчег?

161

Незалiжна Хохлушка, 03-01-2006 16:59:08

Мальчики, не ругайтесь!

162

сусложёпп, 03-01-2006 17:01:14

нет сусложёпп эта был виликий мудрец.... а звали ево так патаму что у нево в жёпе застрял суслик....  ксати не суслажоп.. а сусложёпп... будь поинтелегентнее ну что ты в самом деле...

163

ХарМ, 03-01-2006 17:01:34

суслажоп пидар, ая вышел ис чата нуевонахуй

164

сусложёпп, 03-01-2006 17:02:18

Незалiжна Хохлушка
ЙИЕС МЭМ!!! вам чево нибудь принести

165

сусложёпп, 03-01-2006 17:02:48

ну пока...приятно паапщаца.... (сирьезно)

166

Незалiжна Хохлушка, 03-01-2006 17:02:52

сусложёпп
ХарМ
Может поженитесь?

167

сусложёпп, 03-01-2006 17:03:43

Незалiжна Хохлушка
могу воду.... но только  без газа..... бугагаа.....
шутка....... извини если не смешно

168

сусложёпп, 03-01-2006 17:04:47

не прапрет...............
у нас в стране запрет на однополые браки....

169

сусложёпп, 03-01-2006 17:06:08

каклушка ну как дила

170

сусложёпп, 03-01-2006 17:06:36

лан валю отсюда.....нуевонахуй.........

171

Незалiжна Хохлушка, 03-01-2006 17:08:02

А мне вот пофиг, газ там, нефть... полезные ископаемые...
жизнь одна. живите себе в удовольствие.

172

Незалiжна Хохлушка, 03-01-2006 17:10:23

куда ты,сусложёпп?
ну вот и поговорили...

173

Shutdown, 03-01-2006 17:19:44

не, я не прослезился

174

СС, 03-01-2006 17:20:57

крутой дрочер однако! баевые эскуства, фсех бап ва фсех позах... Хотя асилил, как ни странно

175

пЫка, 03-01-2006 17:23:00

от первай страки высера захотелось убить афтара

176

хурятор!, 03-01-2006 17:26:17

Каменты жгут, бля!!!)) Я думал, будет позитиф, а тут нахуй цапаются хуже чем про хохолский газ этот ебанутый. Гы-гы. Кажись, аффтар, ни один ты давненько не присовывал.))

177

фтюч , 03-01-2006 17:27:47

а ничётаг, лехко, улыпчиво.
Афтар, пеши, пачитаю...

178

пачталён печькин, 03-01-2006 17:33:52

ну какойжэ ты, афтар, далпаёп
на канструктивнуьу критику риагируеш как 17 летния дефка
Вазьми свой крео четать фтуалет, где тыего видемо и напесал
Неудачнег пажызни. бугога

179

пачталён печькин, 03-01-2006 17:35:26

кстати
канчай песать сибе каменты, лутше расбейсо апстену, далпаёп

180

AnArX1st(митежнег и бунтарь), 03-01-2006 17:37:44

Тибя закалдавали.

181

Globotrotter, 03-01-2006 17:39:46

Зачтено. Пелотки должны быть разные но 1или 2 самые любимые.

182

Чирий, 03-01-2006 18:01:48

Хуйня. Не верю. После пары проколов башку в асфальт и депрессняк? Пойди в любой кабак, который работает до утра. Выпе ченинаибудь. Само все случится.

183

Sever, 03-01-2006 18:08:05

йебитесь в рот, нормульный крео, я паклонник, чеснаслово

184

UndeaD, 03-01-2006 18:20:52

всплакнул б\п. жаль сарванца. за чуркаф пабитых респект !

185

ЕПрст, 03-01-2006 18:37:33

отлично,жизненно! тоже было такое и нех пиздеть! кто этого не прошел - не поймет.
провозмездие инструкций нету, но жизнь иногда заставляет задумываться.
Получаем уроки и надо делать правильные выводы.

186

Чирий, 03-01-2006 18:48:49

Вывады, блять. То телки сами прыгали в койку, а то вдруг перестали. И на предложение пайдем типа паибемся посылают нахуй. До 27 лет дожил и нихуя ни понял что баб добиваться иной раз приходится. Сопли 27 летнего мальчика. Попудри носик, может поможет

187

Сисястая стервь, 03-01-2006 19:39:25

чо та пра рыжых на рисурсе частенька пишут, памешались фсе, штоле

188

ТРУъ, 03-01-2006 19:53:08

Савет афтару - атлави сфингса , отпизди его и отъеби - вот ты и присунешь, и эдигам отомстишь, и хачам.

189

Палкавводец Красс, 03-01-2006 19:54:03

Всё жа лутше чем пра газ и каклоф

190

Вялый, 03-01-2006 19:54:38

Афтар знакомая хуита, просто кагда тибе не визет с бабами другие чуствуют и нидайут тоше.такчто найди спосап выепать. тока када пайдеш знакомица вздрачни штоб ат тибя непахло сексагресией или похотью - бапы беспизды чуют. Вот паследний расзахожу с агромным букетам рос в клуп и дарю каждай бабе по цвитку кто панравица но незнакомлюсь и тел не беру...а в следущии выхадные в томже месте каждая гатова дать, сами узнают Дратаньяна....такшто найди какойнить крышеснос и впирет..Удачи афтар

191

Ниибет!, 03-01-2006 20:15:08

Душевнинька! песдата!

192

Zнаток, 03-01-2006 20:26:48

афтар - дрочер стопудова!

еле-еле асилил....
крео не гавно, но максимум 3+

193

Великий Анус, 03-01-2006 20:37:34

Жалка афтара..
зачот

194

Душегуб, 03-01-2006 20:53:00

Камрады я и не переживаю......про четки понравилось......надо воспользоваться.......а шлюх принципиально не ебу, лучше вздрочнуть. Хотя хуй его знает время покажет

195

ПанцерV, 03-01-2006 21:17:59

}{уйня.АФтар пытаушнек фсе напезхдел.

196

Ом, 03-01-2006 21:28:52

Короче ты попал в вихрь событий вот таких вот. Чтобы от него избавиться тебе надо поблагодарить этих всех пилоток мысленно и что-то мысленно им подарить, то, чего им не хватает. То, что тебя больше всего злит - то им и не хватает, и они это у тебя отбирают. И все пройдет, как рукой снимет - Симорон. Это такая технология по изменению хода событий, работает, проверено, верить ни вочто не требует, хочешь, поищи про это в инете ещё, очень интересно.

197

Ом, 03-01-2006 21:29:44

Хотя для непосвящённых это конешно выглядит как бред. Гы-гы-гы, но неважно, главное - работает!

198

Звирабой, 03-01-2006 21:43:29

И ане панравилос!

особенно про набивание ебл зверям

199

Кудряжко Сьйу, 03-01-2006 21:55:32

Аффтар, пальтсы сибе не руби, а то драчить неполучатсо будет...

200

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2006 22:14:43

йоптыть вы все аццкие сатаны и ниибет

201

Лажыч, 03-01-2006 22:15:10

"..вылетая Николь Кидман, как с экрана сошла, длинные стройные ножки ОХУИТЕЛЬНАЯ попка, 2 размер просто идеальнейшой формы грудь.."

-бегает, такая, и кричит сваим йобнутым австралийским говаром: "Come out of the closet, Tom! Come on now!"

"Эх и втюхался же я в эту блядищу, исчадие ада, и откровеннейшую стерву, но тогда я этого ешо не знал.."

-чиво ты "ешо низнал"?

"Вообщем любовь начала вновь будоражить мою кровь, и овладевать часто бьющей в него периодически мочей сознанием, я понял что стал влюбляться в неё.."

-што-п тибя, сука, токам убило за такие придлажэния!

"Не надо быть гением.."

-памоиму, ты этим злаупатрибляиш. Даунам тожы, вроди-как, нипачётна.. Илихули?

"..объявили эротическое нет.."

-цытато какова-та бойзбэнда, гадам буду!

"..проводили товарищескую встречу с представителями этого малочисленного но гордого народа.."

-какова "этава"? Азерав, ап каторых ты фпридыдущщим абзацэ песал? Так тада нада типа "..проводили товарищескую встречу с представителями малочисленного но гордого народа, ап каторам я песал фпридыдущщим абзацэ.."


Вопщщем, апять сагласен с Рассамахам..

202

Закат, 03-01-2006 22:17:04

Чёт не осилил.Наверное, потому что кг\ам

203

Лажыч, 03-01-2006 22:17:39

Аддельный низачёт за б*гахульство.

204

Starquest, 03-01-2006 22:26:51

Один в один про меня,даже месяца совпадают.2005 год на хуй

205

ПОССАТЬиЖЫЫ, 03-01-2006 22:38:58

вот сцуко с большой буквы С!!!! И как же ты дятел-долбиушко до 27 лет  с таким отношением к самоиу прекрасному на земле не страдал от ежедневного недоебита!? ума не приложу. но фот фсе !!!бгагагага...позно серить, страдать и т.д. копи лавандос на машинку-дрочилку ведь ручки наверняка от мазоляк ужа не сгинаются...фсе-таки молодец ! можт твоя горькая ситуэйшн кого-либо направит на путь истинный.

206

ПОССАТЬиЖЫЫ, 03-01-2006 22:44:07

да и побольше те таких женушек!...........печаль восходящего дня твая писанина...

207

ШАРИК, 03-01-2006 22:51:18

НУ пральна, а к ак ты хотел?
Ты хозяин, чем думал, когда пелоток мохнорылых у миня отбивал?
Вот наш собачий бог  тибе до 29 января  и дал время на раздумья...

Ищи и сруби сук по себе (ай как красиво получилось!), а моих сук не трогай!!!

Расскажи лучше, о чем мы стобой под самогончик трепались... Народу интересно будет

208

ЖСХ, 03-01-2006 23:35:22

Купи книгу "учимсса драчить"...
А ваще крео зачьотный. Правельна пишиш.

209

k-k, 03-01-2006 23:42:00

Душегуб, ебись в рот. На этом сайте так надо.

210

Сруль, 03-01-2006 23:42:58

Сходи порчу сними, я серьёзно. А вааще хули, бывает нах!

211

Каратель, 03-01-2006 23:56:30

Маладец, пиши есчё!

212

ЖСХ, 03-01-2006 23:57:24

Блиа, илле эта пра музеку ннахх...
Шота букаф многа.
Нехуйя нипонил, илле пра то как аффтар ниибёцца ниибацца, илле пра то как аффтар ибёцца ибацца, илле пра то, каг он паступил ф тихнарь (хатя ПТУ - звучит лучши).
Песдетсс, краткасть - систра толланто.
И ни нада гаварить, что эта нитак, что толлант фтихоря ибёт краткасть итд.
Иминно систра, а енцесст - дажи ахтунги брат брата ниибут, устарелла.
Фелласофия ннах.
Хуева.
Пешы исчо, но павазможнасти буть кратог.

213

Сестры Кривашляповы, 03-01-2006 23:59:35

Блядь,ну нахуй, в очередной раз суперчмо.Фсеч переёб, но женился на ТОЙКОТОРОЙНЕБЫВАЕТ.
Дальше не интересно, патаму и не дочли.
Мож вам, таким афтырям, создать клуб  комплексующих  онанирующих задротов, люто обосравшихся втыкая.Сокращённо КЛУБ КОЗЛОВ.
И идите нахуй, лечите комплексы  и перестаньте писать этот конченный пиздёшь.

214

Йопт, 04-01-2006 00:05:03

полосатайа жызнь. сначала бап ебал типерь вот мосг нам ибешь. сагласно тиории чем больше ибать будеш нам мосг тем исступленние бабы фканцеканцофф на тибя накунуццо.

215

_Sophisticated_, 04-01-2006 00:08:43

Ууууу...
Падонок отжёг на все сто!!!
Вроде тААААААкая хуетень,
а рассказал оч. даже красиво
и интересно...

А к девушкам в натуре надо относиться как-то... более бережливо, что ль?..
Эт я как представитель слабого пола говорю...

У самой ща кризис, тока не в плане ебли:), а в плане красивых отношений и нормальных падонков.
А всё потому, что относилась к ним, как к животным... Ну вы уж простите, я не со зла!

216

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-01-2006 00:51:17

Иди, сын мой, и впредь не греши. Прощаюцца тибе грехи тваи.

217

Кот ф Матросской, 04-01-2006 01:16:32

бля, зачотно, што и говорить

218

Дэнблянах, 04-01-2006 01:21:17

У меня таже хуйня приключлось. Один в адин

219

жорик, 04-01-2006 01:47:22

неколь кидман..кревые ноге фубля,шельма хайек форева!

220

spectr, 04-01-2006 02:28:54

Имперская Разведка (доложись и обратно) А давно ли сосал ты хуй, ди тя моэ ? А посасамши, пачистил ли ты пасть пастой? А памыл ли ты хуй перет сосанием? А посля? Даложись, и пиздуй обатно.

221

spectr, 04-01-2006 02:41:16

пачиму тибя мать называла гадом?

222

Медведь Шатун, 04-01-2006 03:28:19

"Сколько было у меня женщин, девушек, девственниц и откровенных блядей, до моих нынешних 27"(Ц)

Отвечу: 26 бап не считая дрочки

223

bor, 04-01-2006 03:56:09

Аффтор, если веришь в карму то приготовься что отрабатывать её нужно будет может не одну жизнь в круге перевоплощений, так что держись брат гы-гы... А так вообще конечно самооценка рулит...
А Сфинксу просто надо отрезать яйца (с) нахуй... чтоб прочувствовал блять...

224

ХЛЮМ, 04-01-2006 04:48:28

АФТЫР, Я ЗНАЮ ЧО ТЕ НАДО, А НАДО ТИБЕ РАЗЫСКАТЬ СФИНКСО, И НИМЕДЛЕННА ИВО ВЫЕБАТЬ, ЭТАЖ СКОКА ПОЛЬЗЫ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!  НУ И ЗААДНО СЫКСУАЛЬНУЮ РАСГРУСКУ ПОЛУЧИШЬ, БУ-ГА-ГА
                                                                        бЛЯ СЦЫЛА НА ПЕСЕНКУ ЖЖОТ

225

ХЛЮМ, 04-01-2006 04:56:29

2ТРУъ
03-01-2006 19:53:08
БЛЯ, КАДА ПИСАЛ, АТВЕЧАЮ ШТО ТВОЙ КАМИНТ НИВИДАЛ, ХУЯСЕ МЫСЛИ КАК САВПАЛИ

226

Хер Ганс Трахенбюргер, 04-01-2006 06:27:11

эх, люблю такие креативы... жизненно так

227

Че Геварра, 04-01-2006 07:11:35

проходи нахуй

228

Командир корабля 4 ранга, 04-01-2006 08:23:59

редкостная поебень...
но прочитал...только чтобы убедиться в своем первоначальном мнении

229

Хуила, 04-01-2006 09:18:14

жжёшь! пищи исчё ! жизнинна!

230

2pizza, 04-01-2006 11:35:42

и тебя с новым годом, камрад.

231

Эстонкский Гоп-стоп, 04-01-2006 13:16:56

всем привет, вот первый каммент надрочил решил что все далжны заценить как ник мой выглядит заипца аль нет короче меня зовут Тунгус и из Эстонии воббем все русиши пидарасы камрады выебанные в жопу ахтунги нах

232

Пецдун©, 04-01-2006 13:28:18

Ахтунк!!!

Неколь Кедман - переадетый педроаз
афтар - чьмо и педороаз


...беспесды

233

Пецдун©, 04-01-2006 13:30:29

Ой ё йой это дилдой делаиццо?
Афтырь тибе панаравелось?

...беспесды

234

Пецдун©, 04-01-2006 13:34:03

Фцэлом испаветь пра то как афтырь стал импатентам в 27 лед.
Не стаит дажо на заварку (ржал кстате)

...беспесды

235

Пецдун©, 04-01-2006 13:36:14

Сфинкс03-01-2006 11:22:14

И пидоры-заварки пат трецатник
бгугага

...беспесды

236

Медведь Шатун, 04-01-2006 14:41:29

бахвальство


когда баба говорит, сколько у ее было мужикоф, надо умножить минимум на два в уме.
Когда мужик загоняет, сколько бап переимел, в уме надо разделить минимум на два.

В данном случае на 10

237

пиздец как ахуенно хачу ебацца и лизать песду ах, 04-01-2006 16:28:20

ахуенна

238

...любапытныйшопесдец..., 04-01-2006 16:50:24

...вазьмьом ва вниманийе...кстати, камрады...а уйебали ли вы хоь аднаго зверька в этамгаду па йебальнику?..не мешала б...

239

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 04-01-2006 17:10:27

а мне больше кейт винслет нравицца

КГ/АМ

240

Сестры Кривашляповы, 04-01-2006 17:30:44

Шатун отжег напалмом.
Тока,когда баба говорит умножай на пять,как минимум.
А про дели на десять-истинная правда, причем таких как он до ебени матери на рисурсе.

241

Душегуб, 04-01-2006 17:44:03

Сестры Кривашляповы04-01-2006 17:30:44

Хорошо хоть таких как ты мало.........ты сам то вместе с шатуном.......наверно девственик ПТУшник......потому слюной и брызжеш........а твое мнение насчет того кто должен быть на рисурсе я врот ебал вместе с тобой......не нравиться не читай. Проходи нахуй короче......

242

ХЛЮМ, 04-01-2006 18:24:41

ещё рас грю, выиби сфингса, папраси ево тока штоп он шляпу адел, так готичней , гы гы гы

243

Pilotkayob , 04-01-2006 23:14:41

в одном зале мы со своей командой проводили товарищескую встречу с представителями этого малочисленного но гордого народа.

Географ ты недоёбанный -  азербайджантсев 8 миллионов и все тебе в рот нассали

244

Азик, 04-01-2006 23:28:42

ну че сыграем в футбол эй ты белобрысый )) меня колбасит

245

Душегуб, 05-01-2006 00:16:43

Азик04-01-2006 23:28:42

Вы тока по ногам хуячить умеете........черножопый а колбасит тебя или нет меня не ибает.....ПНХ

246

Душегуб, 05-01-2006 00:20:10

Pilotkayob 04-01-2006 23:14:41

Ты бля переписчик населения недоебанный.......пиздуйте к себе обратно и живите себе там хоть 100 милионнами и я вас всех 8 миллионов в рот ебал.......давай шаверму сваю продавай не отвлекайся на креативы мои а то бизнес затухнет будеш тогда хуй сосать за тот же полтиник

247

Распиздяй, 05-01-2006 01:22:12

пиздошь дальше

248

Q-mup, 05-01-2006 01:36:12

Спасибо камрад, крео жызненный!
С пелотками фсё наладиццо!

249

Сестры Кривашляповы, 05-01-2006 01:54:19

Оппа! Душегуб, а ты што абидился? Значит фсё правильно мы тебе нафтыкали.
Ну не плачь. Ну нахуярил кучу навоза, так тибя забудут скоро вместе с этой кучей. Непереживай ты так, а то мы подумаем што у тебя уже импотенция.
И не гоже, пиздюк блевотный, к нам на ты обращаца, да ищё в мушском роде. Фсё-таки мы девушки.
И спасибо нам скажи што мы пот тваей хуйнёй комметили. Такое гавно, блядь, этаво не заслуживает!
Понял, прыщ?

250

Штакет, 05-01-2006 02:05:04

Жиниццо ваапще тупизм, асобинна на стерве. Надо было продолжать ибать рыжую. Рыжые они, блять, такие. Сам ибу рыжую и ни гарюю ни хуйа гы-гы
Тока ты не падумай, я не эдик :)

251

djohnikmladshiy, 05-01-2006 02:59:04

golimiy pizdiozh starogo onanista neudachnika.tebia nah na liriku potianulu,ili ti v nature pedik!

252

ТРУЪ, 05-01-2006 03:00:53

Респектуха ХЛЮМу!
Афтар, кагда свингса будешь ебать, замути фотоатчет  и отправь его на литпром какойнить. Сюда такой ахтунг слать не нада.

253

Азик, 05-01-2006 09:12:46

Душегуб ты членосос ебаний давай вали с нашего сайта, мы здесь тусуемся и я не хочу больше твою поебень здесь читать. НЕУДАЧНИК!

254

Душегуб, 05-01-2006 11:12:05

Сестры Кривашляповы05-01-2006 01:54:19

Я бы твое крео почитал........блевотина

255

Душегуб, 05-01-2006 11:13:44

Азик05-01-2006 09:12:46

Сморика чурбаны уже и сайт своим считают.........отсасывай не вставая.........иди домой короче заварка

256

Душегуб, 05-01-2006 11:17:38

Сестры Кривашляповы05-01-2006 01:54:19

Спасибо большое за комент........низкий поклон..........прошмандовочки родные........очень не хотел вас обидеть.......так что в следущий раз мимо т.е. нахуй.

257

Ганс Пферфакель, 05-01-2006 13:33:47

заипато писал
зачот
охуительный зачот бля

258

патонак, 05-01-2006 13:50:55

шляпа..

259

Сотня, 05-01-2006 17:33:43

Писши есчо-)

260

Русскоязычная пелотка, 05-01-2006 17:35:48

хм..
и тебя с НГ!

261

Сестры Кривашляповы, 05-01-2006 19:18:03

Ты не Душегуб, ты-Дуремар.
И крео твоё звучит типа:" Пиявочки! Пиявочки!Пиявочки!".
Т.е можно заменить всех твоих абских персонажей словом"Пиявки".То-то было бы весело.
Кста, мож ты и в реале на Дуремара похож. Ах, конешно же ты похож Апполона Бельведерского и тётки фсе падают и сами ф штабеля складываюца(с)
Хорошо што мы твой опус дальше первого абзаца читать не стали, ДУРЕМАРЧИК!Бгааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

262

Pilotkayob , 06-01-2006 12:47:09

Азик05-01-2006 09:12:46

Душегуб ты членосос ебаний давай вали с нашего сайта, мы здесь тусуемся и я не хочу больше твою поебень здесь читать. НЕУДАЧНИК! --- Хорошо сказано !!! 

Душегуб- ЕБЛАН !!!  У тебя не встаёт и  тебе не дают и креатифф гавно,  тебе больше нет смысла жить - Иди  в монастырь и убей себя АП СТЕНУ или Лопатой  !!!

263

М., 06-01-2006 15:24:15

ну прям 40 дней 40 ночей!

264

Душегуб, 06-01-2006 16:35:26

Сестры Кривашляповы05-01-2006 19:18:03

Бля я как человек интелегентный дамам грубить больше не хочу........я не хуя конечно не Апполон, но есшо молод чертовски привлекателен и полон сил......дамы с наступающим вас рождеством.......не судите и не судимы будете......с удовольствием почитаю ваш кретив если вы его высрете када нить....целую ручки ваш Дуремар тьфу ты Душегуб.......:0)

265

Душегуб, 06-01-2006 16:38:26

Pilotkayob 06-01-2006 12:47:09

В церковь я конечно схожу но суицид устраивать не буду
Тусуешься здесь тусуйся дальше малыш не забудь уроки тока делать деточка, и много не дрочи а то мама спалит и сделает тебе бобо.........с наступающим тя рождеством мой маленький мусульманен

266

Душегуб, 06-01-2006 16:40:24

Русскоязычная пелотка05-01-2006 17:35:48

Спасиб с рождеством тебя

267

Луцман, 06-01-2006 22:00:36

нихуево, первый нах

268

Хуй с курагой, 08-01-2006 02:43:26

Аффтар мотлотец, тока  надо фсё таки хоть изредко но ипатца, а шоп ипстись нада пастаратца, а не хачей пиздить па два раза на дню))))))

269

<eep, 08-01-2006 23:54:08

Фся твайа праблема в Эдике! Это такое злоебучеуйобищное имя, что его наситель нарисававшись на гаризонте тваиго бытия аснавательно подпортил тебе карму. Выход адин - замачи Эдика!

270

Азик, 09-01-2006 13:40:47

Душегуб ты геграфию хорошо знаешь? если я тебя на ХУЙ пошлю, не заблудишься???
Слишь Фунтик давай кикни его на херь. :)))))

271

john, 10-01-2006 15:08:01

хуйня

272

AAK, 11-01-2006 02:27:25

Душегуб, главное, не отчаивайся! Ведь все что происходит с тобой зависит только от тебя самого... И только ты сам можешь себе помочь. Не получается что-то? Может действительно стоит, как ты выражаешься, подлечить карму? Побольше спорта, позитивного настроя, даже когда что-то не выходит. Неудачи должны не ломать тебя, а, наоборот, - закалять. Не вышло с одной, не получается знакомится на улице? Поищи другие способы знакомств, попроси друзей познакомить с кем-нибудь, бывай чаще в разных компаниях, ходи на выставки, в театр, наконец, в фитнес-центре можно успешно познакомиться. Главное, начни действовать

273

NIKAN, 04-03-2006 12:04:32

Аткравенабля,  .... я плакалъ :(

274

NIKAN, 04-03-2006 12:10:56

Бидняга-а-ага-га-а-га

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg