Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БОМЖИХА

  1. Читай
  2. Креативы
Увидел я ее на одной из центральных станций метро, выйдя из поезда. От машины я отказался, ибо ездить по Москве стало охуенно противно из-за пробок и решил пользоваться подземкой, особенно в будни…Конечно, радости мало…Грязь, вонь, опустившиеся и обоссавшиеся алкаши и бомжи, спящие на сиденьях, к которым даже менты боятся прикоснуться , но зато быстро и удобно, если, конечно, вагон не взорвут..

   Так вот..Она стояла прислонившись к столбику недалеко от платформы…Женщина лет 27-30 с очень милым и красивым лицом…Волосы были слегка растрепаны, ногти на руках без маникюра и неухоженные….На ней было недорогое длинное пальтишко синего цвета и поношенные потертые сапожки…Но меня поразили ее глаза…Таких красивых глаз я давно не видел…Большие, темно-голубые, добрые и охуенно притягивающие…Я притормозил..Прошелся пару раз туда-сюда, чтобы получше ее рассмотреть…Она смотрела куда-то в никуда и видимо думала о своем не замечая остальных…Ну, думаю, дай-ка подойду, познакомлюсь…Говорю «Девушка! Вы случайно не меня ждете?» Она слегка вздрогнула, посмотрела на меня своими чудными глазами и так ласково и нежно улыбнулась. «Меня зовут Андрей, а Вас?»…»Наташа»,-ответила она…»Так что Вы здесь делаете…Ждете кого?»-повторил я… «Да нет, - ответила Наташа,-просто зашла погреться.
На улице холодно» Мы разговорились. Из разговора я понял, что идти ей было просто некуда. Она сбежала в Москву из Вологодской области, так как алкоголик отчим проебал квартиру, работы в области естественно не было и она решила попытать счастья в Москве.
Но в то время иногородних никуда практически не брали, а на рынок к чуркам она не хотела, так как они ей были противны. Ну случай обычный. Пока мы с ней говорили я испытал непреодолимое желание прижать ее к столбу…У меня встал хуй и я аккуратненько ,облокотившись рукой об столб слегка прислонился к ней…

   По жизни я немало перееб баб разного уровня, поэтому западаю далеко не на каждую..
Бывают, но редко, такие женщины, от которых идут какие-то охуительные флюиды…Вроде и красавицей не назовешь, и одета так себе, но вызывает дикое желание близости…Наташа никакого сопротивления не оказывала и другую руку я быстро запустил ей под пальто, начал щупать довольно крупные сиськи, потом рукой опустился ниже, залез под юбку, засунул руку за оттянутые колготки (трусов на ней не оказалось) и начал щупать волосатую писечку и пальчиком слегка залез во влажное пространство между губ..

  Я удивился, что Наташа совершенно не возражала. Людям на станции было все по хую…Нас просто не замечали..Я ей предложил пойти ко мне и она улыбнувшись согласилась..Незаметно понюхал палец, которым лазил в пизду на предмет резких запахов (которые бывают при трипаке), но палец никакой гнилью не пах, просто был приятный запах немытой пизды, напоминающий сыр «Рокфор»

  По дороге она рассказала, что живет в квартире с одни старпером…Денег он с нее не берет, но лапает и облизывает каждую ночь…Поднадоел малость, но куда деваться..
   Короче привел я ее к себе и первым делом предложил пройти ванну..Она несказанно обрадовалась, так как у деда в квартире был только душ да и то с ржавой водой. Понежилась она в ванночке…Дал я ей разных шампуней…Потом слышу, она зовет меня и говорит «Раздевайся тоже…Давай я тебя помою..Мне нравится мыть мужчину..»

  Под душем она меня намыливала, ласково мылила стоячий как сапог хуй, а я с удовольствие мылил ей волосатую пизду и промежность. Освежившись я ее сразу потащил в койку, но она смутившись сказала «У тебя не найдется кусочка хлеба хотя бы? Я с утра ничего не ела..» Ну это не вопрос…Я быстро сварил пельмешек, нарезал колбаски, поставил чай….Наташа повеселела и после еды мы перешли на постель…Сам я люблю эротизм и поэтому спросил у нее «Ты не против надеть чулочки?»   (У меня всегда дома про запас есть несколько пар чулков для встреч с дамами) Она удивилась «Зачем это?» Но не отказалась..Чулочки с кружевной резинкой ей понравились и я раздвинув ей ножки начал с удовольствием вылизывать пизду…Она начала стонать, орать и обильно кончать мне в рот и на подбородок, что на простыне быстро образовалось большое мокрое пятно…Она была в восторге и сказала, что ей этого никто раньше так не делал. Дед лижет, но кайфа она от него не получает…На свой страх и риск всунул я ей хуй без резинки, поебал немного, потом опять полизал, потом она сама предложила меня поласкать..Минет был так себе, поэтому я все же кончил ей в пизду, предварительно осведомившись о времени месячных…Зачем девке проблемы создавать? И так несчастная.. Вдоволь наебавшись я пошел в ванну промывать хуй мирамистином, возвращаюсь в комнату, а она ,смотрю, начала уборку…Бардак на столе начала приводить в порядок, попросила тряпочку, чтоб пыль вытереть, потом перемыла посуду…хотя я ни о чем подобном не просил…Попили мы с ней еще чайку…Она не задавала никаких дурацких вопросов ни про мою личную жизнь, ни про работу…Просто прижалась ко мне как теплая кошка и гладила меня, что я сам чуть не замурлыкал…

   Потом она говорит, что ей пора, а то дед ругается, когда она позже 23.00 приходит…
Ну оставлять ее у себя в мои планы не входило…Я спросил ее телефон, но мобилы у нее не было, а у деда телефон был давно отключен за неуплату…И так она мне понравилась своей добротой, искренностью и ненавязчивостью, что я ей подарил один из моих мобильных телефонов (тогда у меня их было пять по разным причинам), дал ей 100-долларовую бумажку, хотя с ее стороны и намека не было на какую-либо оплату…
  Она опешила, не хотела брать…Потом я все же настоял и она сказала, что я очень добрый человек…А я действительно подарил это от души, а не как плату за услуги…
   Посадил ее на такси, чтобы отвезли домой и обещал поспрашивать насчет работы..
   Вернулся домой…Глянул так привычно, все ли на месте (баб то я разных вожу, бывало, что и спиздить пытались,то деньги, то цифровик)…Все на месте..В квартире стало чище и уютнее…Потом я переговорил с одной моей знакомой, которая палатки с цветами держит, чтобы она Наташку к себе на работу взяла без московской прописи…Поручился за нее, что девка порядочная, не воровка, просто судьба так сложилась…

   Так что устроил я ее в цветочный ларек в переходе…Выручка сразу поднялась, так как мужики не могли пройти мимо нее…Сильно она притягивала их каким-то внутренним светом…А потом через пару месяцев на нее запал довольно обеспеченный симпатичный чувак и взял ее к себе жить…Но работу она не бросила, но не потому что денег не хватало, а потому что очень любила возиться с цветами
   Сексуально я к ней, конечно, перегорел…так пару-тройку раз еще встречались, а сейчас просто иногда перезваниваемся…

   Спросите, а на хуя я это все написал?
   Отвечу…А просто так…Вспомнилось вдруг и решил нахуярить…Классная она девчонка…Вот вам и бомжиха…

Kondrand , 30.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Лажыч, 30-12-2005 23:32:23

kondrand30-12-2005 23:26:11

Бротан, я риальна нифкурсе, што такое "цыфравик"! Если тибе ужэ паиснить фпадлу, то, видима, ни такой уш ты добрый, как хочиш казаццо..

102

Лажыч, 30-12-2005 23:34:38

фотег, штоли?!

103

kondrand, 30-12-2005 23:35:06

DiGi30-12-2005 20:03:24

А хули вы меня обсирали когда была изюминка....? Из-за ваших (не твоих лично) долбоебских каментов Удав не пропустил беспесды острые истории...
Поймите , мудаки, что я не восхваляю и не поддерживаю пидаров, а высмеиваю и обсираю их!
Неужели это не понятно....?

104

Сучилища, 30-12-2005 23:35:24

kondrand30-12-2005 23:24:56

"Фуф...Тока проводил пелотку, читаю каменты....
Ну что же...Могу сказать, что позитива стало больше...
Респект добрым и нормальным Падонкам, настоящим мужикам...
Ну а пидорам - пидорово...Их уже не исправишь...Хуй с вами, мудаки"

Хуй то с нами и исправлять ненада...А ты исче тот ...гандон - омантик..ржунимагу..:))

105

kondrand, 30-12-2005 23:36:23

Лажыч30-12-2005 23:32:23

Цифровой фотоаппарат.....Я люблю фотографировать голых баб в стиле эротика

106

Сучилища, 30-12-2005 23:36:35

А хули вы меня обсирали когда была изюминка....?
А хде изюминка то???

107

kondrand, 30-12-2005 23:38:33

Сучилища30-12-2005 23:35:24

Приезжай...! Если ты баба...Оторвемся...! Бля буду не пожалеешь!

108

kondrand, 30-12-2005 23:40:11

Сучилища30-12-2005 23:36:35

Почитай мои два пердыдущих крео и все поймешь

109

Сучилища, 30-12-2005 23:40:44

Данунхуй..шоб пайебацца в такую даль пиздячить...
миня задело то, шо почему просто не дал ей сто баков и мабилу без йебли...если ты такой гирой?

110

kondrand, 30-12-2005 23:41:55

Сучилища30-12-2005 23:40:44

Глупый камент...Или прикидываешься?

111

Сучилища, 30-12-2005 23:42:14

нихачу читать....патом можит как нить...

112

kondrand, 30-12-2005 23:43:05

Сучилища30-12-2005 23:40:44

Хотя у меня было что-то похожее...Но об этом в одном из следующих крео...

113

Сучилища, 30-12-2005 23:43:46

глупый...это ты так щетаешь?
стиль за пушкина канаешь, а по сути снял шлюху и хвалишься этим. ффсе.

114

Олигофрэнд, 30-12-2005 23:45:16

кг/ам

115

kondrand, 30-12-2005 23:45:43

Сучилища30-12-2005 23:42:14

Ну как читать научишься - почитай...Или бери у меня частные уроки русского языка..
За две недели научу читать, писать и т.д
Если симпатичная - денег не возьму)))
За отсос и еблю научу грамоте и грамотности
Приезжай!)))

116

kondrand, 30-12-2005 23:46:57

Сучилища30-12-2005 23:43:46

Да это Пушкин за меня канает

117

Сучилища, 30-12-2005 23:51:30

kondrand
Атсасать можешь ты, я за это денег не вазьму...
а за две недели ты у меня на китайском загаваришь.

118

Сучилища, 30-12-2005 23:52:58

и фсе равно...нихуйя ты не гирой, бля

119

kondrand, 30-12-2005 23:56:18

Сучилища30-12-2005 23:51:30

В пезду героизм...А китайским я и без тебя владею свободно
"Сунь хун тян вин хун цун хин", что впереводе значит "Сунь хуй в чай - вынь хуй сухим"

120

Сучилища, 31-12-2005 00:11:12

внимательно прочитала прошлые креативы...
мудогандон ты, и все.
А хули такую хуйню пишешь если в пизду героизм?
называется, сам себя ебешь в шопу.

121

Whatze Phuck, 31-12-2005 00:15:30

аффтар, ты не педораз - я был не прав - ты маладец...
я праслезилса от умиления...

ебаная седьмая бутылка пива...

122

Лажыч, 31-12-2005 00:23:20

kondrand30-12-2005 23:56:18

..да вы, батинька, никак, питрасян. Шутка пра китайский - самое смишное, на што я када-либа рыгал.

123

СекритаршаМэраБабруйска, 31-12-2005 00:27:48

Афтару зачот....Тока вот чулочки.....фетишизмом папахивает.....психическае здаровье в норме?

124

kondrand, 31-12-2005 00:31:03

Бальшевик (пьян шопесдетц)30-12-2005 23:07:18

Судя по твоей орфографии ( если ты понимаешь это слово) Правописание, то бишь...
Понимаю, что ты хохол...Блядь..Ну до чего же красивые у Вас бабы и до чего ебнутые мужики!
Не зря они в Москву от вас десятками тысяч съебывают... От таких идиотов!

125

dildo_delirium, 31-12-2005 00:40:00

в "ларёк в переходе" же он её устрил, благодетель бля хуев.
уроды ебаные, ненавижу эту страну...

126

скот, 31-12-2005 00:48:09

афтар, не хуярь больше таково гамна

127

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 31-12-2005 00:55:17

потому как афтар занесён ф списак зарание пасалыемых нахуй - афтар, пашол нахуй!

128

Сотня, 31-12-2005 01:20:14

Бля, убейся об стену, заебал уже пидор хуев!

129

Старый пердун, 31-12-2005 01:21:30

Аффтар, не писяй!
Текст реальный, слог на месте - ну не вся читающая публика соответствует!
Прекрасная святочная история, а у баб и не такое бывает и своевременная поддержка ой, как втему...
Как не дать доброму человеку.
У меня было такое аналогично, правда не с бомжледи, но благодарностей кучу получил.
А взгляд - это главное, что для нормального мужика требуется.
Не голодный и блядовитый, а ищущий помощи и понимания.
Прочитаю др. твои вещи, подумаю - а на сегодня +++!

130

Вова Кличко, 31-12-2005 01:33:11

Бля хук слевой свинг в голаву

131

vvv, 31-12-2005 01:34:28

приятная история. Мне понравилось. Заебись.

132

Избранный искусственный интелехт (отвлекшись от , 31-12-2005 02:06:37

аффтар какой то гламурный комсомолец...

слы, аффтар - а ты старушек через улицу не переводишь, что бы потом они дали тебе полизать свою ветхую поросшую экзотической флорой песду?

сыр рокфор блять...а сыр бри не хочешь? а червей из песды не хочешь?

вот не люблю удава за его любовь к путену-мутену, но в одном Соколовский МЕГАправ

песды - тщательно брить, а потом тщательно мыть....либрикацио здоровой чистой вагины - это воистину деликатес - а сцаки, пот, грязь и коллекции  штаммов болезнетворных  микроорганизмов это для больных и обиженных...

селедочник ты наш, веселенький молочник...протухшую бомжацкую песду тебе на новогодний стол.

133

, 31-12-2005 02:17:49

не верю (c)

134

Хуйня какаято а не Йожик, 31-12-2005 02:21:11

Афтар, ты канешно извращенец и правакатор, но адин хуй в последнее время движуху на удаве устраиваешь только ты и Дундук. За это тебе респект. И с Новым Годом! Баюсь завтра докомпа не дополззу... да уже севодня бляя

135

kondrand, 31-12-2005 02:26:59

Хуйня какаято а не Йожик31-12-2005 02:21:11

Ежик! Ты прав , бля!!! И тебя с Новым! Тем же концои по тому  же месту))

136

kondrand, 31-12-2005 02:31:38

Хуйня какаято а не Йожик31-12-2005 02:21:11


Вот, бля часто слышу в каментах, что ты. бля провокатор и т.д.

А я ни хуя не могу понять... Что такое ПРОВОКАТОР?
Разъясните, плиииизз))

137

kondrand, 31-12-2005 02:33:32

Хуйня какаято а не Йожик31-12-2005 02:21:11

Ну может я извращенец..Это делаюют выводы сексуально незрелые личности...
Но при чем тут провокациии и для чегго? Ни хуя не пойму

138

Избранный искусственный интелехт (отвлекшись от , 31-12-2005 02:36:38

аффтар, ты очень тщеславный мальчик,  раз сидишь у компа и отвечаешь на всякие камменты (аффтару отвечать на каменты это ваще страшный маветон если ты не в курсе),

А как же бамжихи? - они ведь уже наверное демонстрацию у тваего подъезда устроили - принесли тебе сыры на дегустацию - а ты здесь сидишь в каментах срешь...нехорошо...

139

electric, 31-12-2005 03:03:32

Пиздец какой-то...Пизду,хоть и мытую, у бомжихи лизать...я не графских кровей...ну,бля...так опустится z бы не смог...

140

шеринко с пеписом навыпуск (болтаиццо), 31-12-2005 03:52:44

хуясе бля ! атлизнул у бамжихи ...атибал биз гандона  - ты не романтег ты - ибанутый икстримал !!!
и нат кем ты тут стибаишся ? ни нат сабой ли ?

141

Лорд Невзъебись, 31-12-2005 04:12:45

так и скажи нах, што захотелась присунуть штопесдец, и воткнул фф перффую папавшую уключину, а пра гласа и закадошную душу, бабушке сффоей будешш ффтирать, ффместа ста пендосских руплей, ффтюхал сто отечестффенных, за то что отлисал песду и вылизал каблучки,
исффращенец епть, вот такие блиаять, ходят ффокруг децких садикофф и дрочат не падецки--
ексхебинахебицинисты завутца, их ната в паликлинику длия опытав сдаффать.
КГ/АМ, ну в луччем случчае задрот с задатками псевдаинтелегхентного садамаза ананизма

142

Лорд Невзъебись, 31-12-2005 04:31:10

Аффтар нихуя ни АхтУнг, ён упежденный исффращенец, лизун-маниак. лоффит бомшых, в метропалитэнэ. и языком влесает им в щель, фф целам па саленому ни в падло, бамшихам па
ффкусу, в новам гаду не драчи у деццких садиков пжста.

143

[ S t e D ], 31-12-2005 05:12:24

Спасиба. Падра4ил.
Аффтару зачот.
Я бы так жи сделал.

144

ХУЕМ ПО ЛБУ, 31-12-2005 05:47:17

Коменты читать было веселее чем рассказ, молодцы ёбаные подонки

145

Бабуин, 31-12-2005 06:32:15

Афтар нопесал крео са слоф своего тока што атъебанава другана-педриллы....
ну шо за песдешь такой.....лазеть в песде у бамжихи в метро у всех на виду...бля
да ты сам себя не уважаешь., ты прямо там на месте и начал бы ей атлизывать, если тебе типа фсё похуй
..... надо с цевильныме пелотками аттопыриваца а не с бомжихами...
чо ты ей сразу 100 зеленых не сунул и мобилу не задарил....если ты такой добрый дет марос...

146

Че Геварра, 31-12-2005 06:38:19

сыр рокфор блядь

147

птушнег, 31-12-2005 06:47:34

йеби кракадилов в заапарке или вон пушкена. Он твой дружбан в натуре БУГАГАГАГАГАГАГАГА

148

klayd, 31-12-2005 07:31:12

пелотки должны быть бритыми и чистыми! афтар - винаеб! КГ!!

149

Министр хуячечной, 31-12-2005 08:00:06

Ебать это же тот далбаеб каторый пра бандита писал? Сцуко реально ебанутый дефствинник-дрочер, бля у меня ат его крео рвотные позывы ссука это хуже блять чем про соплефила,
Резолюция: АФФТАР ТЫ БЛЯТЬ НЕДОСТОИН ДАЖЕ КГ/АМ ИБО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТА ОЧЕНЬ ПАЧЕТНО ТЫ ПРОСТО ХУЙЛО И ДАЛБАЕБ ПРИЧЕМ ПОЛНЫЙ БЕЗ НАДЕЖД НА ВЫЗДАРАВЛЕНИЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ В НОВЫЙ ГОД ЧТОБЫ ТИБЯ ВЕСЬ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ИБАЛИ ГРЯЗНЫЕ ВОНЮЧИЕ БОМЖИ ВДИСИТЯРОМ СРАЗУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ .

150

птушнег, 31-12-2005 08:09:30

ждем ат кандрата высерав на тему капрафагии. как он ел бамжацкае гавняхи и запеал  теплай сцаке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg