Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не злите повара или фкусно нажралис часть 1 (всего 2)

  1. Читай
  2. Креативы
ВСЕ СОБЫТИЯ И ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ

В Интернете открылась большая кулинарная конференция. Повара из всех стран мира собрались, чтоб поделиться последними достижениями в области приготовления. Было решено провести конкурс кулинаров с призами и пачотными грамотами.
В финал вышли два повара. Точнее один повар узбек и некий такжитский корабельный кок. Победил гражданин Узбекистана некий Дундикиус. Ему вручили поздравительную грамоту и скавараду за лучший рецепт баранины с кинзой и мелкодавленной спаранжой.

Обрадовался повар. Решыл открыть сайт, где стал учить незадачливых домохозяек и любителей сожрать чёнить трудно приготавливаемое. Открыл раздел «Рецепты гуру» с этого всё и началось.

В разделе появился первый рецепт «Жаренная сёмга с кусочками анаса ээээээ в смитане на пиве хехе».

Домохозяйки быстренько начали строчить в свои записные несложный рецептик. «Купить сёмгу обезательно на рынке в киоске частного предпринимателя ООО «Дундикиус», анасы также можно купить в этом же ООО, смитану абизательно белорускую третьего гормолокозавода и ээээээ  обычное простое светлое пиво и грибы  хехе».

Хехе – это наверное суахилианские грибы подумала хозяйка используемые баонхалийскими черножёпыми аборигенами в своих ретуалах камлания для поддержания потенции, а ээээээ это наверное соль…или какой ни будь другой само сабой падразумевающийся компонент.

«Ээхехе» - вздохнула хозяйка. Пришла домой. Открыла записную
-Ага вот он рецептик! Ну что ж начнём! Тааак берём сёмгу режем кишки черис мясорубку чешую давим в чесночнице, обжариваем ананасы…таак…тяжыло жы давицца эта шкурка, блять…привлечь кого нибудь из домашних…Пееетяя помоги ужин пригатовить, тётя Нюра суда будим рыбу жарить…

Все свободное время вечера семейство участвовало в процессе гатофки. Малоли. Тёрли. Жарили вываривали. Вымачивали. Малоли. Вертели и ещё дохуя чего делали.

Пришол муж. Снимает ботинки заходит на кухню. А там бляяять
-Вы чо дамачадцы песданулись? Нахуя в тарелку насрали?

Перед Пертом Иванычем на блюде красовалась сёмга напоминающая теперь кусок гавна плавно переходящего в рыбью голаву. Один рыбий глаз казалось подмигивал Иванычу. «Ну раз жена старалсь надо жрать, а то ещё не даст дура - обидеться»
-Ты что я этот рецепт с кулинарного сайта взяла. Вкусно! Папробуй.
Петьке нечего не оставалось как молча затолкать в жилудок подстывшую жыжу. Жывот прегрозил вздутием и затоился. «Ух не к добру моё пузо так надулось»-подумал Иваныч.

Весь следующий день семейство  Петровых поочередно просидело на унитазе. Вспоминая дары моря и песдатова кулинара Дундикиуса.

-Где ты тварь рецепт нашла? Дура блять. Что? В интернете? Где? Пешы ссылку блять. Ща я им пригатовлю и сёмгу и хуйёмгу и кинзу и хуйинзу…..

Иваныч пришол на работу. Включил компьютер. Выпил кофе. «Так блять. Начнём» с этими словами он запустил Интернет Эксплорэр…дабл вэ дабл вэ дабл вэ точка кулинар дундикиутс точка ру…так рецепты гуру…так Сёмга…164 коментария  под рецептом…  164 семьи отравил гад….» подумал Иваныч «ща я иму тут откаметирую сцуке блять» листая список коментариев Петр наткнулся на вапрос любительницы сёмги некой Снежынки «Дундикиус скажите хехе грибы вываривать или выжаривать чтобы не пробрал панос», а снизу написано Дундикиус «Отвечаю -  грибы хехе вываривать обязательно иначе проберёт панос», ещё ниже было написано Дундикиус «Грибы добавлять мелконарезанными и сырыми в гатовое блюдо. Выше писал мой клон». Ещё через пару ничего не значащих коментариев, было написанно следующее «Афтар выпей йаду и закуси сёмгой» были ещё и такие «Убейсо ап сёмгу» «Пожарь себя» «Зафаршыруй сваю голаву масгаме». Что очень удивило Иваныча что на каждый вапрос домохозяйки Дундикиус отвечал по раз семь каждый раз перечя самому себе.

После прочтения всех комментариев под рицептом, оказалось что у повара Дундикиуса хорошее чуство юмора. Он не только смеялсо с самого себя в своих же коментариях, но и давал советы, которые не вносили никакой ясности в способ приготовления.
«Непутёвый афтар» - ругнулся Иваныч. «Рицепт КГ.  Коменты Клоны Дундикиуса жгут ржунимагу» ОТПРАВИТЬ нажал Иваныч. 165 коментариев констатировал он.

Закрыл эксплорер и начал методично, что то начерчивать в маткаде…


Продолжение следует …    

Зы: Огромное спасиба каментатарам креативав, абассакавые фразы которых приведены выше. Примите извенения за плагиат

Спан , 30.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Клон , 30-12-2005 15:52:03

1

2

Клон , 30-12-2005 15:52:08

2

3

Клон , 30-12-2005 15:52:30

ЕЩЕ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, КОЛЛЕГИ!!!!

4

Гитарист Балалайкин, 30-12-2005 15:56:39

Я ни понил, так што, праблемма регистрцийи никаво не кандыбасит??? Как жи таг??? Рисурс в агне!!! Призываю праявить активнасть!!!

5

labus, 30-12-2005 15:57:26

хуйня сплошная

6

labus , 30-12-2005 15:58:14

но панравилась

7

Figaro, 30-12-2005 15:58:57

Спам штоле?

8

Гитарист Балалайкин , 30-12-2005 15:59:22

меня эти ёбаные клоны бесят, я из-за них боюсь постить Удаву мои гениальнийшие произведения века

9

Спан, 30-12-2005 16:03:47

Ай блять чота перечетал самому не понравилось

10

Падписаный асел, 30-12-2005 16:09:33

РЖУ)
Намана напаносил)))))

11

Scarm, 30-12-2005 16:10:31

бля ниуспел

12

Scarm, 30-12-2005 16:11:30

и ваще начерчивают в автокаде, аффтар!

13

Дунduk, 30-12-2005 16:13:16

Зачот хехе

14

Гитарист Балалайкин, 30-12-2005 16:15:43

хуй

15

Старичюля, 30-12-2005 16:16:39

Заибись

16

RST 0, 30-12-2005 16:17:09

Спасибо афтар повеселил.
Тема клонов вышла на новый уровень.
Зачот хуле, пеши продолжение

17

Петр Иванович, 30-12-2005 16:21:03

хехе

18

TAHK, 30-12-2005 16:21:37

пoнравилoсь

19

ТимКа, 30-12-2005 16:27:01

начал методично, что то начерчивать в маткаде-песдун...дрыщи тьоще за шыварат,сначала узнай,что такое маткад...если ты там че-та начертишь,не щитая галимых графикаф,тибе дадут Нобилифскуйу премию

20

Чук и геК, 30-12-2005 16:34:53

Орегенальное решение, поржал хехе © Д.

21

Чук и геЙ, 30-12-2005 16:48:47

я не Чук

22

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 30-12-2005 16:50:12

жостка ты па дундуку праехался , асобинна по ЁБОНЫМВРОТ КЛОНИКАМ.!

23

Дунduk, 30-12-2005 16:54:24

Ну что -автор -прочитал я твой высер -хехе - зачем он? Все мои помыслы на этом сайте связаны только с тем, что бы накормить Вас - уважаемые комрады. Кулинарии, готовке вкусной и здоровой пище я отдал практически всю сознательную свою жизнь. А ты что -друг мой -решил заработать себе дешевый авторитет - посягая на мою -пусть и не совсем не запамятную - репутацию? Да, я не русский -действительно, таджик -и что? В журналистике у меня нет особых успехов, но и провалов особых нет -долгте годы я публиковался в журнале "Мурзилка", а сейчас являюсь соискателем вакансии в редакцию газеты "Спид-Инфо". У меня за плечами, сынок, нелегкий путь труженника и защитника Родины, за которую я отдал часть своего здоровья ( я потерял фаланги 4-х пальцев на курской дуге в 1943, когда горел в танке - поэтому-кстате -на фото к моим рецептам вы видите только одну -правую руку и никогда не увидети левую культю -протез я закрываю перчаткой).
мою изуродованну культю). Так что так-вот. Хехе не скажу и руки я тебе не подам. Негодяй ты и ублюдок.

24

Дунduk, 30-12-2005 16:58:47

Я часто размышляя о природе своей далеко не ординарной личности( о чём  читаю в каментах-спасибо моим верным поклонникам), оглядываясь назад, вспоминаю милые сердцу образы кокандского детства- пыльные дороги, вирблюды, хлопковые поля, арыки, небольшие стада ишачков и осликов, полуденную дремоту кишлачной чайханы, и што-то неприятное нет-нет но и промелькнёт в галаве и отзавётся люмбагой в спине.
Вы никогда недогадаетесь мои милые товарищи- но это чуство -это тревога, да-да именно тревога. Тревога за вас мои немышлёные друзья -а всё ли у вас хорошо, обуты-одеты ли вы и наконец накормлены-сыты  ли вы. Да, моё детство прошло вделеке от железных дорог и продуктовых магазинов. Нам т.е. мне и 7 моим братьям и 8 сёстрам  приходилось буквально за пресную рисовую лепёшку с утра до вечера работать на хлопковых полях. Под изнуряющем солнцем и под окрики  бая мы медленно и понуро зарабатывали себе на жизнь. Нам некогда было учиться и играть со сверстниками, мы не ездили в пионерские лагеря и неводили хороводы вокруг ёлок. Да што там, я открою вам свою тайну -из-за постоянного тежолого труда и недоедания моё половое созревание прошло незаметно как для миня так и для окружающих людей. Т.е. у меня не было ни мутации голоса, ни оволосения на лице и ногах, ни юношеских прыщей, мускулатура так и асталась детской. Тогда кагда сверстники уже вовсю дрались,  резали баранов, осушали кувшыны с кумысом и лазили к девочком под паранджу мне оставалось грустно наблюдать за этим. Меня брали ссобой женщины на женскую половину дома да на кухню. Тогда кстате я впервые увидел тётю Зарему голой и удивился бархатному блеску её чёрных волос на груди и подмышках. Находясь постоянно среди  кастрюль, казанов и вяленной конины и женщин я к своей и надеюсь вашей радости получил от них чево больше всего желал - я достиг великолепого мастерства в приготовлении пищи. Я научился тонко понимать продукты, заранее чуствуя их вкус и изящно складываю в палитру неземных запахов. Мне доставляет удовольствие их резать, чистить, пассировать и откидывать на друшлаг. Только мне открылась уникальная вазможность красиво сервировать столы и варить щербет. К томуже находясь много и часто рядом с женщинами и посещая базары и рынки я научился также как они ловко владеть своим языком и искуством красноречия и убеждения. Мне доставляло наслаждение часами разговаривать с какой-нибудь красивой сверстницой о погоде, о моде, поделиться рецептами и посплетничать. Поэтому меня бес труда взяли в районную газету в на должность курьера. Так начилась( кстате 40 лет назад) моя журналисткая непабаюсь этого слова- карьера.
Так вот мои друзья -истоки моей неординарной личности это канешно же пресные рисовые лепёшки, не давшие мне всех витаминов и минеральных солей. Лепёшки которые не позволили мне состояться как мужчине, но которые сделали ис меня чудесного кулинара и мужиственного журналиста.

25

мой котег баица крысо, 30-12-2005 16:59:00

пра дуньку?.. ахтунг!!! заебали уже крео о педоразах... куда смотрит удаф?!

26

Fucking bastard, 30-12-2005 16:59:15

Дунduk 30-12-2005 16:54:24
Клон

27

Fucking bastard, 30-12-2005 17:02:10

Дунduk 30-12-2005 16:58:47
Баян

28

SSS, 30-12-2005 17:02:52

Пиздато смеялся

29

Очень опытный секс-инструктор , 30-12-2005 17:08:22

По моему с темой а афтара ход беспроигрышный -в Дундука еще не плевал и не сцал на его азиатскую тушку только ленивый. Но чета какта крео не тянет -тема ебли Дундука до конца не раскрыта.

30

Гад, 30-12-2005 18:32:22

Да всё заебись!Ижисть хараша и жить харрашо!

31

Дунduk, 30-12-2005 18:41:24

Очень опытный секс-инструктор 30-12-2005 17:08:22

Тебе-то руку хоть раз кто-нить подал из большинства здесь присутствующих (на ресурсе имеется в виду)? Тупое, завистливое, закомплексованное, ничтожное уёбище, хехе Это ты.

32

Клуб Опускателей Дундука, 30-12-2005 19:02:42

ГЫГЫ ржачно то как блять. Спасиба афтар

33

Дунduk, 30-12-2005 19:13:21

комрады -только попал домой -сразу на Удав -а тут такое... Никто не отдолжит числа до 5-го января рублей 120-130? Попал в неприятную историю - мусора задержали у метро за отсутствие регистрации -пришлось откупаться -забашлял все -што осталось от дневной выручки за мои чебуреки. С предложениями попрошу на мой сайт, договоримся, хехе.

34

аццкая тварь Бемби, 30-12-2005 20:34:49

ниачем
но до кг/ам не дотянул, аффтар явно не стараецца

35

Kukaner, 30-12-2005 21:14:16

Заебись! Давно так не ржал! Аффтару мега  респект, полез читать кантину....

36

Андрюша, 30-12-2005 22:11:25

Ебень какой то

37

Дунduk, 30-12-2005 22:15:30

Ну што, камрады? Больше каментоф на эту поебень не пишется? То-то же, хехе.

38

Хуйню вы пишете, 30-12-2005 22:41:11

КГ и саатвеццно АМ
Дундук - ебаная истеричка палюбому.

39

Дунduk, 30-12-2005 23:52:11

Несерьёзно, аффтар. И оченно поверхностно. Не обижайся, но высер для ПТУшнков, ей-богу.

40

крысоватый котег, 31-12-2005 00:03:18

Дунduk30-12-2005 23:52:11


Пошло нахуй чмо нерусское. Уебись сука апстенку и подавись чебуреком, захлебнись ДошыРаком.

Пососи ножку стула и успокойся. Депил.

41

Дунduk (ниибацца клон), 31-12-2005 02:32:19

Кароче, братва, ёпта, лежу я значит на шконке...
Ой бля, друзья мои хехе, с Новым вас Годом! И всех клонов конченых и пацанов здравых! Откинусь, разберемся... Хули - 40 лет в журналистике, 3 года в немецкрм плену, 2 года  в корейском...
Хуй дождетесь!

42

Министр хуячечной, 31-12-2005 07:50:47

Резолюция: ХУЕТА

43

тайлер дурден, 31-12-2005 10:48:43

Вторая часть гламурнее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg