Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый взгляд на мусоров

  1. Читай
  2. Креативы
Как я успел понять за свое короткое существование на Удафкоме, тема преступности и мусоров приветствуется здесь гораздо меньше, чем тема ебли и пидорасов. А зря. За мой прошлый креатиф многие называли меня почем зря «мусором поганым» и проч. и проч. только за то, что я учился в школе мусар-ской. Глупые вы в большинстве своем и видите только то, что плавает на по-верхности. А там, как верно подметил народ рассейский, в основном дерьмо на-ходится.

Предвижу ваши очередные вопли – «мусор, убей себя ап угол», «КГ/АМ» и с умилением все же попытаюсь довести до вашего сознания несколько простых истин. Кстати,  я не мусор. Итак, начнем.

Заблуждаются те, кто думает, что в мусарских школах учатся одни дети мусоров и те, кто спит и видит, как стать ментом, или работать в колонии. Жаль нет такой статистики, но по моим личным наблюдениям «по зову сердца, кото-рое подсказывает, что быть мусором единственная цель в жизни» учится лишь процентов 10-15. Это максимум. Остальные пришли в туда по разным причинам, среди которых откос от армии, получение высшего образования на халяву при полном обеспечении (мой вариант), родственники, работающие в ментовской системе, желание быть спортсменом и при этом на халяву также получить выс-шее образование и много других причин. По выпуску работает по специальности не более 40 процентов. Еще процентов 20 отсеивается в первые 2-3 года. Вот и остается с гулькин хер.

Я специально не упомянул ту небольшую, но на мой взгляд наиболее продуманную, часть обучающихся в данных ВУЗах. Это будущие бандиты. Не-которые поступают в ментовские школы, чтобы избежать уголовной ответствен-ности. Живет, к примеру, пацан в своем дворе. Тусуется с правильными пацана-ми, такими же, как он, балуются потихоньку, к старшакам подтягиваются. И вот один за одним друзей начинают тягать менты. Кого за наркоту, кого за мордо-бой. Оглянулся паренек - почти всех друзей пересажали. Вот он и принимает решение – свалить в ментовскую школу и там набраться уму разуму. И это ре-шение становится определяющим в его жизни. А некоторые прямо чуть ли не по направлению поступают. Говорят человеку братки, мол мускулов у нас в банде и так хватает, иди ка ты поучись, а потом нам прикрытием будешь. Я встречал па-ру таких людей.

И вот, выучиваются такие люди, и что дальше? Думаете они не идут в ментовку работать? Ага,  щас!! Именно туда они и идут. Причем стремятся по-пасть в такие подразделения как уголовный розыск, следственный отдел, где ве-дется непосредственная работа с уголовными делами, которые в свою очередь не только в суд направляются, но и прекращаются направо и налево по различным основаниям и приостанавливаются (ссылочка для тех втыкателей, кто кроме «афтар иди в пезду» ничего не знает). Там данные товарищи работают несколько лет, вникая в систему, применяя полученные теоретические знания на практике, потом на деньги братков становятся адвокатами и расхуячивают уголовные дела в пух и прах, так как знают все фишки, которые применяются на практике опе-рами и следаками (а зачастую и экспертами), естественно, являясь штатными защитниками этой группировочки, от которой он получил путевку в жизнь. В случае уничтожения группировочки, он начинает работать с другой и т.д.

Бандюки, они ведь в своей сущности глупы. Хату разбомбить, бабок сру-бить, телок потрахать да на стрелу съездить, зачастую не совсем удачно – вот и все их таланты. А когда наше ментовское государство приживает их к стеночке, бросает в пресс-хату или просто грамотно разводит, тут они ни хера поделать не могут. Вот и выручают их не братки, налетом на СИЗО, а грамотные юристы, ко-торые набрались практики указанным выше способом (конечно, я говорю только про малую часть юристов-адвокатов, но именно эту часть, те, которые поработа-ли в ментуре, я считаю наиболее грамотными в уголовном судопроизводстве).

Да само наше государство дает бандюкам бесплатные уроки – как гра-мотно совершить преступление. Причем использует для этого самое действенное средство – телевизор! Все эти передачи «Криминальная Россия» и проч. это по-собия для тех, кто хочет совершить преступление и избежать наказания. В 90% случаях бандюков ловят исключительно из-за их тупоголовости. Классический пример. Андрей Романович Чикатило (упомянутый в моем прошлом рассказе) совершил более 50 только доказанных убийств. Ни одного свидетеля. Минимум вещдоков. Дело смогли сдать в суд практически на одних его показаниях. Он их дал после того, как его расколол психолог. Пиздец. Маньяк, называется. Но это не совсем ясный пример. Посмотрите ту же «Криминальную Россию» - одних взяли, когда они ворованные шмотки на базаре продавали, других застучали те, кому они по пьяни разболтали, третьих повязали из-за того, что опять же сами раскололись… Это же передача о том, как не нужно делать дело! И видят этот смысл в основном люди, наученные этому. Еще один классический пример – фильм «Место встречи изменить нельзя». Фокса, крутого бандита наебал моло-дой Шарапов, когда взял у него образцы почерка, при этом составив записку! Ебануться и не встать. Но это ладно… Все бандюки идут вслед за явным стука-чем в засаду!! Занавес. Это не «Черная кошка», это залупа с маком.

Вот так, дорогие падонки. Когда видите и слышите мусоров – погодите плеваться. Вникайте. Эти ребята могут вам принести добрую пользу! А то, что вас пиздят и колют, после чего ваши физиономии становятся похожими на пре-славутые пелотки – так это ваши проблемы. Умнее надо быть. И с мусарами дружить, желательно, конечно, бывшими. Они всегда добрым советом помогут! Только надо знать к кому обращаться!

                                                   © Slavyan

Slavyan , 27.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

FRI & taxxa, 27-12-2005 11:57:23

!

2

taxxa и FRI, 27-12-2005 11:57:27

1

3

CTO_XYEB, 27-12-2005 11:57:41

3

4

Хам, быдло и мужик, 27-12-2005 12:03:51

мусор, убей себя ап угол, КГ/АМ

5

CTO_XYEB, 27-12-2005 12:05:45

бля, афтор. ты б/п сделал аткрытие века.

6

Дварняга, 27-12-2005 12:06:54

Тот случай, когда не спасает даже лёгкая пазнавательность.

7

Шпендель, 27-12-2005 12:07:13

ничево новава. кг кстатею

8

Старичюля, 27-12-2005 12:10:08

Апять мусарок с булыжником вместо мозга.
Незачот афтаматом.
ПыСы. Нечетал.

9

Йобаный Папугай, 27-12-2005 12:10:35

зоебали креосы пра пидароф

10

Лаврентий Палыч, 27-12-2005 12:11:10

ничего нового не узнал...
креатиф - пиарщина...
пиши лучше смешные истории пра ментоф...

11

boler, 27-12-2005 12:16:17

до хуя знакомых пацанофф учатся у мусарофф

12

Dicent, 27-12-2005 12:17:57

Тему мусароф и преступнасти перемяли ещё два года назад. Маветон бля.

13

пиздавранец, 27-12-2005 12:19:25

ты сука аццкий долбойоб!! мудила страхаблюдскый!!! мусор поганый и в мусарнях учатся одни отморозки! сука убей себя или лучше пусть тебя убъют мусара!!! кг/ам

14

SS-80, 27-12-2005 12:22:53

Скажи нам, афтар, кому нахуй нужен выпускник школы милиции в качестве юриста либо адвоката?
КГ/АМ

15

Деник, 27-12-2005 12:26:29

ты фсех угавариваешь дружить с табой фдруг паможешь?
Да нахуй ты нужен рожа мусарская

16

Sam, 27-12-2005 12:32:14

Базар-хуйня!
На юриста можно и в другом месте выучиться. Там, где римское право строевой подготовкой не заменяют. Потом, ну какой из мента юрист? Тем более, адвокат? Знавал таких - годятся только на то, чтобы бабки заносить своим вчерашним каллегам из внутренних органофф. Тем и ценны.

17

Залупоглавй бося4ок, 27-12-2005 12:32:19

Знаю кухню. Учится один знакомый-спортсмен. Дуболомом вырастет.  Все дело в том, что наша угол система - кусок какао, где только глисты и выживают, потому как знаний нах не надо, токо умения жопы лизать, да люд наебтывать. Сцуки. Сцуки, слов нет. Креатив какой-то хуевый, так записка на парте...

18

уебан, 27-12-2005 12:32:36

Билядь мусара без мазгоффф, дешовый пиар,
Афтар нах с пляжа.

19

Дрын, 27-12-2005 12:37:07

Хороший мусор - мертвый мусор.

20

Ресерчер, 27-12-2005 12:37:30

заебали креосы от пидаров

21

епт, 27-12-2005 12:38:33

Прочитал первый абзац и могу сказать - ИДИ НАХУЙ УЙОБИЩЕ!!!! Ты заипал со своими мусорами драчи на них где нить исчо!!!! Шо это тебя так волнует? Новый год скоро нах?? А ты поебень рубишь!!! Придур бля!!
Кароче: КГ/АМ!!!

22

Дверь, 27-12-2005 12:40:22

Менты разный нужны,мееты фсякие важны!сам минтом был!менты жгут.

23

Балелы ВоффкИ, 27-12-2005 12:42:15

этот афтар ужэ никагда ничего не поймет...
олигофрения не излечима!...

24

Старичюля, 27-12-2005 12:44:09

"Вот так, дорогие падонки. Когда видите и слышите мусоров - погодите плеваться, лутше срите им на головы".

Так то полутше будет.

25

Кот ф Матросской, 27-12-2005 12:44:18

зачот. па сути па делу всё, но есть и пару ебанутых мыслей

26

Охуевший во вьетнаме, 27-12-2005 12:46:59

Хуиевознает канечна, но есть мнение что ты бывший продажный мусор, а ныне тот самый адвакат.
Стиль написания не впечатлил. кароче АМ!

27

Неожиданный Лось, 27-12-2005 12:47:47

Менты идут нахуй,всместе со всеми бандитами,блатными,полублотными и вместе с тобой мудаг

28

Капитан Леду, 27-12-2005 12:49:48

Настолько мутный поток сознания, что его даже не прокомментировать.
Если вкратце-автор тупоголовый уебан, слышит звон, да не знает где он.
Хотя... уже вполне готов принять эстафетную палочку от Мента,который знает всё обо всём.
Возьмитесь с ним за руки и прыгните вниз головой с крыши многоэтажного дома.

29

Видро Водки, 27-12-2005 12:49:59

Тему не втыкал букаф за да хуя по каментам понял что гавно !
так что не зачот автоматом
всё афтар уволен нах!

30

ASV, 27-12-2005 12:51:07

афтар иди в пезду

31

Мимикриолог, 27-12-2005 12:51:59

много буковак, зоебал так много песдеть ниочем
ниасилил нихуя

32

Мустанг, 27-12-2005 12:56:27

ты с какова города? если с моего - то школа мелицыи недалеко от меня находецо, на маладёжке..

33

athabaska, 27-12-2005 12:57:04

менты нам не кенты

34

█Сержант█, 27-12-2005 13:00:27

За твой предыдущий креатив на тебя покатили бочку за то, что ты повле себя как последний еблан. Да и, наверное, таким и являешся. КГ/АМ, фтопку высер

35

мммм - дау - ж, 27-12-2005 13:01:23

изложение на 3
мыслей на 2
итоговая оценка - 2.5

автор, тренируйся писать в другом месте

36

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 13:03:04

ниачом...где-то на дохлую троичку  - за складность изложения...

37

█Сержант█, 27-12-2005 13:03:23

Чикатила, суку, по отчеству называть - это каким же козлом надо быть? Причем в обеих креаативах. Убей себя, выкидыш

38

Стъебель, 27-12-2005 13:04:17

Для таво, штобы за балабосы бондеров отмазывать, надо в юристы сразу идти, а не в мусорню.
Афтар, убей себя.
КГ/АМ
Не раскрыта тема ебли!!!!!!

39

Sam, 27-12-2005 13:04:47

Мустанг27-12-2005 12:56:27
Примечательно, что в Маскве мусорская школа находится на БАБРУЙСКОЙ улице. Хули тут ишшо каментить???

40

Мустанг, 27-12-2005 13:07:57

*** Sam 27-12-2005 13:04:47
в Красноярске недалеко от меня. Примечательно, что прямо рядом с ней расположены такие общаги, которые уже давно называются Карабах. Почему - думаю не надо объяснять? И всё это щасте от меня метрах так в 500..

41

охуевший в мусарне, 27-12-2005 13:08:25

ты хлопец еще молодой и не воткнул, что менты - это и есть те же жулики

42

Стъебель, 27-12-2005 13:09:29

Крео - правакацыйа, кстате.

Афтар, задушысь норучнекаме.

43

Главный Годяй, 27-12-2005 13:11:18

1

44

вздрочь, 27-12-2005 13:11:24

Удафф, мусароф ф песду с рисурса! На хуй вывесил менто-пидарское крео???? Кстати, Удафф, с наступающим тебя НГ!!!!!

45

Главный Годяй, 27-12-2005 13:11:51

Ф смысле +1

46

Дрищпердыщенский, 27-12-2005 13:16:02

знавал одного адвоката, тоже выпускника ВШМ. Правда спец был не по бандюкам, а всё больше разорить кого-нить до нитки, а потом имущество разворовать. Беспезды вредная профессия,  зачатки чести и совести им иметь прямо противопоказано.

47

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 27-12-2005 13:18:18

Глупые вы в большинстве своем и видите только то, что плавает на по-верхности.(с)
Так тебя и видим, камрад. А если ты всерьез полагаешь, что "бандюки в сущности глупы", то заканчивал ты школу для умственно отсталых ментов. Выучишь матчасть - попробуй че-нить написать. НЛ

48

мавыр, 27-12-2005 13:22:32

паганый мусар!

49

Стъебель, 27-12-2005 13:22:40

В Яндэксе по запросу "Палестинский Бэйби-Бум" не найдено нихуя.
Крео - вымысел? Оригинально...

50

Стъебель, 27-12-2005 13:23:43

Стъебель27-12-2005 13:22:40
Блять не в то крео хуйнул

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg