Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый взгляд на мусоров

  1. Читай
  2. Креативы
Как я успел понять за свое короткое существование на Удафкоме, тема преступности и мусоров приветствуется здесь гораздо меньше, чем тема ебли и пидорасов. А зря. За мой прошлый креатиф многие называли меня почем зря «мусором поганым» и проч. и проч. только за то, что я учился в школе мусар-ской. Глупые вы в большинстве своем и видите только то, что плавает на по-верхности. А там, как верно подметил народ рассейский, в основном дерьмо на-ходится.

Предвижу ваши очередные вопли – «мусор, убей себя ап угол», «КГ/АМ» и с умилением все же попытаюсь довести до вашего сознания несколько простых истин. Кстати,  я не мусор. Итак, начнем.

Заблуждаются те, кто думает, что в мусарских школах учатся одни дети мусоров и те, кто спит и видит, как стать ментом, или работать в колонии. Жаль нет такой статистики, но по моим личным наблюдениям «по зову сердца, кото-рое подсказывает, что быть мусором единственная цель в жизни» учится лишь процентов 10-15. Это максимум. Остальные пришли в туда по разным причинам, среди которых откос от армии, получение высшего образования на халяву при полном обеспечении (мой вариант), родственники, работающие в ментовской системе, желание быть спортсменом и при этом на халяву также получить выс-шее образование и много других причин. По выпуску работает по специальности не более 40 процентов. Еще процентов 20 отсеивается в первые 2-3 года. Вот и остается с гулькин хер.

Я специально не упомянул ту небольшую, но на мой взгляд наиболее продуманную, часть обучающихся в данных ВУЗах. Это будущие бандиты. Не-которые поступают в ментовские школы, чтобы избежать уголовной ответствен-ности. Живет, к примеру, пацан в своем дворе. Тусуется с правильными пацана-ми, такими же, как он, балуются потихоньку, к старшакам подтягиваются. И вот один за одним друзей начинают тягать менты. Кого за наркоту, кого за мордо-бой. Оглянулся паренек - почти всех друзей пересажали. Вот он и принимает решение – свалить в ментовскую школу и там набраться уму разуму. И это ре-шение становится определяющим в его жизни. А некоторые прямо чуть ли не по направлению поступают. Говорят человеку братки, мол мускулов у нас в банде и так хватает, иди ка ты поучись, а потом нам прикрытием будешь. Я встречал па-ру таких людей.

И вот, выучиваются такие люди, и что дальше? Думаете они не идут в ментовку работать? Ага,  щас!! Именно туда они и идут. Причем стремятся по-пасть в такие подразделения как уголовный розыск, следственный отдел, где ве-дется непосредственная работа с уголовными делами, которые в свою очередь не только в суд направляются, но и прекращаются направо и налево по различным основаниям и приостанавливаются (ссылочка для тех втыкателей, кто кроме «афтар иди в пезду» ничего не знает). Там данные товарищи работают несколько лет, вникая в систему, применяя полученные теоретические знания на практике, потом на деньги братков становятся адвокатами и расхуячивают уголовные дела в пух и прах, так как знают все фишки, которые применяются на практике опе-рами и следаками (а зачастую и экспертами), естественно, являясь штатными защитниками этой группировочки, от которой он получил путевку в жизнь. В случае уничтожения группировочки, он начинает работать с другой и т.д.

Бандюки, они ведь в своей сущности глупы. Хату разбомбить, бабок сру-бить, телок потрахать да на стрелу съездить, зачастую не совсем удачно – вот и все их таланты. А когда наше ментовское государство приживает их к стеночке, бросает в пресс-хату или просто грамотно разводит, тут они ни хера поделать не могут. Вот и выручают их не братки, налетом на СИЗО, а грамотные юристы, ко-торые набрались практики указанным выше способом (конечно, я говорю только про малую часть юристов-адвокатов, но именно эту часть, те, которые поработа-ли в ментуре, я считаю наиболее грамотными в уголовном судопроизводстве).

Да само наше государство дает бандюкам бесплатные уроки – как гра-мотно совершить преступление. Причем использует для этого самое действенное средство – телевизор! Все эти передачи «Криминальная Россия» и проч. это по-собия для тех, кто хочет совершить преступление и избежать наказания. В 90% случаях бандюков ловят исключительно из-за их тупоголовости. Классический пример. Андрей Романович Чикатило (упомянутый в моем прошлом рассказе) совершил более 50 только доказанных убийств. Ни одного свидетеля. Минимум вещдоков. Дело смогли сдать в суд практически на одних его показаниях. Он их дал после того, как его расколол психолог. Пиздец. Маньяк, называется. Но это не совсем ясный пример. Посмотрите ту же «Криминальную Россию» - одних взяли, когда они ворованные шмотки на базаре продавали, других застучали те, кому они по пьяни разболтали, третьих повязали из-за того, что опять же сами раскололись… Это же передача о том, как не нужно делать дело! И видят этот смысл в основном люди, наученные этому. Еще один классический пример – фильм «Место встречи изменить нельзя». Фокса, крутого бандита наебал моло-дой Шарапов, когда взял у него образцы почерка, при этом составив записку! Ебануться и не встать. Но это ладно… Все бандюки идут вслед за явным стука-чем в засаду!! Занавес. Это не «Черная кошка», это залупа с маком.

Вот так, дорогие падонки. Когда видите и слышите мусоров – погодите плеваться. Вникайте. Эти ребята могут вам принести добрую пользу! А то, что вас пиздят и колют, после чего ваши физиономии становятся похожими на пре-славутые пелотки – так это ваши проблемы. Умнее надо быть. И с мусарами дружить, желательно, конечно, бывшими. Они всегда добрым советом помогут! Только надо знать к кому обращаться!

                                                   © Slavyan

Slavyan , 27.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

Блядомурдон, 27-12-2005 14:29:33

Хуясе, дважды два = четыре, а я то думал восемь, БУУГГАА, мож на карта пендосию нарисуешь??? КАЛумб хуев, БУУГГАА

62

ЕбанаРот!, 27-12-2005 14:45:55

тема мусарофф не раскрыта! =Д

63

Topal, 27-12-2005 14:48:06

Sam27-12-2005 12:32:14
Вобщем то знать-что, куда, кому и сколько занести-главная задача адвоката.
Остальное Голливуд. Падвы, Резники...

64

lexy, 27-12-2005 14:49:04

КГ/АМ
Ущербан бля

65

morgm, 27-12-2005 14:51:18

аффтыр мудаг кончиныи - бля нашёл куда с извинениями обратицо
пацтрилилба иблана  хто ис рагатке

66

Касахуев, 27-12-2005 14:51:56

Афтар слижком мал и слижком глуп, он не видал больших... фуражек

67

Sam, 27-12-2005 14:53:24

Topal27-12-2005 14:48:06
Каждый сам выбирает, что делать и как быть...
Пока мы так думаем - не видать нам ни ментов нормальных, ни справедливого суда.

68

Попка-дурак, 27-12-2005 15:06:30

КГ/АП

69

Topal, 27-12-2005 15:07:15

Sam27-12-2005 14:53:24
ГЫ! Справедливый суд все же обещают.

70

Slavyan, 27-12-2005 15:14:13

Кстати,  я не мусор. Я - пидор.

71

Ехидна, 27-12-2005 15:15:24

Балбес, тебя мусором и уёбком обзыввали за твоё поведение и образ мыслей, а не за то что в ментовке учился.
Хотя ты это врядли сможешь осознать.
КГ/АМ

72

НИИ БЁТ, 27-12-2005 15:17:53

зоебали слова с дефисами посередине  .... недачитал

73

Брандашмыг, 27-12-2005 15:19:40

Афтар просто неизлечимый далбаеб, все оказалось еще хуже, чем я думал.

74

Кащенко, 27-12-2005 15:27:44

Говновысер из цикла "МИША, БЛЯ БУДУ, ИЗВИНЯТЬСЯ ШЕЛ !" ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
АМ - сто пудофф.

75

Luka, 27-12-2005 15:28:58

кузнец27-12-2005 12:20:30


в точьку.

76

абычный фтыкатель, 27-12-2005 15:49:54

КГ/АМ
мусор, убей себя ап угол

77

Саша Белый, ФИЛ, ПЧЕЛ и прочий Космос...., 27-12-2005 16:02:16

Мускулов у нас в банде и так хватает.....а вот с петухами беда..... иди ка ты поучись Slavyan в мусарню, а потом нам прикрытием будешь...

78

Мандоблятский проёб, 27-12-2005 16:03:15

Не понял, что хотел сообщить афтар? Что с ментами надо дружить -- так это пусть бындиты с ними цалуются в сраку. Мне на ментов глубоко пох, пока они мну не трогают. И уж совсем не въехал, что хотел сказать Удафф (слава ему!) размещая это синее чтиво здеся?!

79

Саша Белый, ФИЛ, ПЧЕЛ и прочий Космос...., 27-12-2005 16:03:17

да кстати Slavyan за все что мы делаем - отвечаем тоже вместе! БРИГАДА!

80

Семен Прокофьевич, 27-12-2005 16:10:55

Мусора - сраные уебисчи. Аффтар убей сибя лапатой или ап стену.. СУКА

81

Паласатый, 27-12-2005 16:55:07

Афтар пытался напесать ракламу мусароф а получилос - "гляньте какие уебанцы идут в метовскую школу, какими уебками от туда выходят и как всю оставшуюся жизнь сосут кровь у нормальных людей".

82

Шаблоид, 27-12-2005 17:30:44

Чо, хотел попку падонкам лизнуть? Гы, а тебя с твоим пааным языком даже к жопе не подпускают.

83

Come Clarity, 27-12-2005 19:28:59

"Палучить высшае абразавание" - сцуко это учиться хуярить связанова чилавека дубинкай и писдеть ево ногами? Только тупое быдло, не способное напрячь свой маленький моск, идёт учицца в минтовское пту

84

носов, 27-12-2005 20:00:03

кекламма?

85

ХАРМ, 27-12-2005 20:20:45

да уж пазнавательно, что я ебу. научи салить суп ,афтар!

86

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 27-12-2005 22:06:20

мля ... да херню ты порешь, аффтор ...
когда Чикатило совершал преступления, я жил тогда с ним на одной улице, в Шахтах (а не в Ростове, как сейчас) что о нем говорят по телеку и газеты - херня полная ... а вот что на самом деле было - не знает никто, даже он сам (потому что он ебанько, и сам даже не помнил что и как было)

87

instigator, 27-12-2005 22:20:26

кругом адни далбаебы и тупые отбросы
афтар, пеши и несцы

88

Великоросс, 27-12-2005 23:56:52

Бля...... Автор  ты идиот.. Какие нахуй мусора по призванию? Мусор определяется по погонам и мундиру цвета мышинного говна
кг/ам

89

pornophreak, 28-12-2005 04:13:27

mentai sukos!!

90

тварец, 28-12-2005 04:16:38

автор, это - для тебя:
.....(((.......
......)))......
.....(((.......
....../\.......
...../  \......
..../    \.....
---------------
пояснение - это гавно. такое же как твоя мораль, твое заискивание,
твоя тема мусар-нимусар-братаны пагадити миня чмарить - чики пики.

91

carver, 28-12-2005 04:20:39

афтар, ты бандюг пад прикрытием? хахаха, убей сибя ап угол, мусор легавый!
КГ/АМелицыонер

92

Аденадел, 28-12-2005 04:41:28

... бля сто лет бля сюда не заглядывал..
...
.. песдец... чета бля пацана преперло ... пиздеж всё ето ... я вот в школе не учился ... а тожа мент..
та к что знаю что почем... и ети жалкие оправдание не к чему!!
... а все кто не мусора - быдло и чмо ... ха-ха!!

93

Медленно превратившийся в хуй., 28-12-2005 06:48:48

по-пасть  гра-мотно - это как?
Автор темы не знает - чувствуется - не мусор гыыыыыыыы.

94

Ёбарь-коммунист(ахтунги убиваюца ап стенку по п, 28-12-2005 07:10:13

говно.мусор он и есть мусор.а то что бандюки не далекие эт ты зряя,по умнее многих ментовских сук будут.нахуй мусоров!все гниды блядь.

95

неважно, 28-12-2005 08:26:03

хароший мент -дохлый мент....

96

Symptom, 28-12-2005 11:17:26

Креатив апсолютно не в тему. Из серии "лишь бы нопесать".
Посему, по просьба афтара, «мусор, убей себя ап угол», «КГ/АМ»

97

олег, 28-12-2005 11:25:50

Далбайоп и тормоз

98

Sam, 28-12-2005 11:26:44

100-й нах!
Пользуясь случаем, повторю еще рас: КГ/АМ!

99

ГолкипЁр, 28-12-2005 12:51:26

Спасибо аффтар!!! Ты раскрыл мне и другим ффтыкателям прозу жизни. А то жыву 4й десяток и нихуя не понимаю гы гы.
В следующем с позволения сказать креативы напеши как опера из ОНОНа получают звездочки, мядали и ордена за закрытие ими жэ открытых точек по банче белым. Или на 1 курсе червей этому еще не научили?

100

brother, 28-12-2005 13:50:59

автор ва всем прав.

101

пошолтынахуй, 28-12-2005 14:36:23

все это известно. для меня нихуя нового. еще в советское время в ментовку после армии шли те,кто работать не мог и не хотел. половину заявлений в ментовке  вабще  не принимают,а из принятых половину никак не расследуют. просто кладут хуй.

102

домингез , 28-12-2005 15:04:30

хуйню какую понаписал...в мусарне можно научиться не уг. дела разваливать а водку жрать в немерянных кол-вах..точно так же и про следаков..
аффтар бобруйский долбоеб

103

BB, 28-12-2005 17:22:38

Пра мусарофф и браткофф.
Банально, ниачём.

104

Пиздоёб, 28-12-2005 17:41:52

Да пашол ты ф ХУЙ ментяра пиздапраблядская ! КГ/АМ

105

ПиксЯлище, 28-12-2005 23:05:10

Бля, клаву забливал всю. ХуйнЯ. И афтар мудак.

106

Ибливый Опоссум, 30-12-2005 18:43:35

Где милиционер должен  носить нож ?

107

Ассёёл, блянах (копыта и прочая лабуда тут), 31-12-2005 09:51:05

Аб угол сцуко нах.. мусор Б/П. фурашку в жепу сибе засунь пидорок мусарской, не за образованием ты пашел, а повыебаться захотел. Нармальных людей попиздеть решил сцуко..

108

Ассёёл, блянах (копыта и прочая лабуда тут), 31-12-2005 09:53:37

ГолкипЁр28-12-2005 12:51:26

ага... бабруйскае училище ментофф афтар ниасилил нихуйа..

109

витек, 25-01-2007 19:59:16

все равно мусора есть мусора, у меня есть родственник мусор и что когда нужна была помощь по его направлению он соскачил, а когда нахуярится всем говорит какой он правельный, всем готов помочь, все обращайтесь к нему. А что касается школы миллиции то это твой выбор- значит ты мусор. Институты есть и другие и от армии есть другие откосы. А про тех бандюков которые мусорами становятся я скажу следущее: мусора теже бандюки только хуже потому что прикрываются законом. МУСОРА ПИДОРАСЫ!

110

Коля Бульт, 20-05-2007 01:15:04

витек  - а ты тоже пидорас, потому что тебе пидорасить будут в 1-ю очередь и при первой же возможности. Лох ты тупой, видишь все только  на поверхности, чекушила.
Аффтар  прафф на самом деле!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg