Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошо проведенная ночь II (Другой город)

  1. Читай
  2. Креативы
Он понимал, какая расплата ждёт его завтра, расплата за все, что он выпил этой ночью. Организм не прощает когда его заливают таким количеством некачественного зелья.

    Сегодня он с друганами праздновал ночь рожденья, ну да ночь. Обычно празднуют день рожденье, но именинник родился глубокой ночью и вся торжественная часть началась ещё в 9 вечера, а где-то в середине он покинул вечеринку. Теперь он шёл домой, как всегда бывает в это время на улицах  тихо и пусто.  Пытался остановить такси, но водилы как будто не видели его и гнали свои машины всё дальше в ночь.

    Он прикинул, что прямой путь до дома очень длинный и лучше сократить, тем более что по главным улицам наверняка бродят ментовские патрули. Завернув за угол, он вошёл в незнакомый двор. Вокруг было тихо и темно, это напряжение рождало в голове дурные мыли. Тут он заметил небольшие, дрожащие огоньки и звуки музыки. "Пойду туда и сгорю как мотылёк"- решил он и  твёрдым шагом двинул в строну звуков и света. Подходя, ближе он различил силуэты людей и узнал музыку. Это играл Пикник, а песня "Королевство Кривых", дрожащий свет же, исходил от свечей. Вот уже стало совсем светло, и он ясно видит трёх мужиков сидящими за небольшим детским столом. Но что-то странное в этих мужиках они все бородатые, но один из них в юбке. Фигуры у них явно не мужские, ну у двоих точно. "Мужики, а в какой это двор я забрёл?:- нерешительно спросил он. "Мы не мужики, а девушки"- сказал один из сидящих. "Это что прикол такой? Или я перепил немного?". "Нет, это не прикол, а жестокая реальность. Ты наверняка слышал про бородатых женщин, так вот мы представители таких женщин. Природа сыграла с нами нехорошую шутку, мы вынуждены целый день сидеть дома, а как только наступает ночь, мы выходим на улицу. Слушай если ты собираешься издеваться, то лучше сразу уходи. Мы хоть и девушки, но сумеем за себя постоять". Но дважды его просить не надо было, резко развернувшись, он быстрым шагом начала удаляться в противоположную сторону. Увиденного хватило, что бы отбить аппетит от еды у него минимум на неделю.

    "Да уж нарвался я на  гарем. Это лучше не рассказывать ни кому"- так размышляя, он всё глубже удалялся в тёмные улицы. "Слышь парень тормози"- окрикнул его голос. К нему подбежали два человека. Он стал внимательно всматриваться в них,  нет ли у них какой аномалии? Вроде нормальные, на вид лет по 40, одеты прилично. Один в чёрном костюме, а другой в белом, костюмы явно не дешёвые. Тут начал разговор мужик в белом костюме:- "Короче бабки хочешь заработать? "Нет, мужики вы не того встретили, я женщин люблю" "Ты не так понял, мы тоже любим женщин. И нечего такого мы тебе не предлагаем. Тебе надо просто побыть судьей"- сказал мужик в чёрном костюме. "Не понял, объясните лучше". "Ну, короче ты про дуэли слышал?"- теперь говорил белый - "Это когда двоим очень нужно решить один вопрос, а по мирному не удаётся. Глобальный бойни тоже не надо. Тогда есть третий способ- это дуэль. Вот мы с моим другом и сейчас проведём дуэль, но нам для этого нужен третий, секундант короче. Ты как раз во время нам подвернулся, поможешь нам и бабки получишь. Ну, чё согласен?" и тут мужик в чёрном вынул из кармана стопку денег - "Давай пацан, не пожалеешь". "Я бы на вашем месте юноша принял бы наше предложение, тем более за такую сумму"- поддержал товарища человек в белом костюме.

    "А что деньги это ведь неплохо"- подумал он. "Хорошо я согласен. Только что мне надо делать, какие правила?".  Правила были такие, он считал до 10, а дуэлянты в это время расходились в сторону. И когда он досчитывал до конца соперники разворачивались и стреляли друг в друга. Мужики достали своё оружие, это были пистолеты. У чёрного мужика был старый, добрый ПМ. А вот у белого был не простой пистолет, он видел такие в кино, у немецких офицеров, только не знал название этой модели. Но вещь была явно не дешёвая. "Ну что готовы? Поехали". Он начал отсчет, и мужики стали расходиться.

    После того как он досчитал до роковой цифры, двое «друзей» сделали свои выстрелы. Оба мгновенно рухнули на землю, но человек в чёрном сумел ещё подняться, постоять пару секунд и произнести всего лишь «Вот падла, всё тки…», что хотел сказать этот интелегент никто так и не узнает.
    Он постоял пару минут с открытым ртом не в силах ни чего понять. Где то  вдалеке до него донёсся шум сирен, который привёл его в чувство. Он мгновенно кинулся прочь от этого странного места.  Беготня отняла последние силы, и он присел на скамейку. Тут он заметил, что в руках сжимает деньги.

    Он уже хотел, было выкинуть эти деньги, но передумал. К нему подошёл карлик  и попросил пару рублей. «Самое время избавится от этого» подумал он и молча отдал все купюры.
    «Всё, на сегодня хватит прогулок. Пора домой. Что же этот город такой странный? Днём он один, а ночью совершенно другой. Просто, какой то оборотень в асфальте. А может это мы все другие и город здесь не при чём? Хотя не важно мне всё нравится и надо жить этой поэмой пока она звучит». Так размышлял он двигая домой, а за ним в это время двигалась стайка., состоящая из карликов. Каждый член этой стайки держал в руках кривой нож.  Один из карликов повернул свою стрёмную голову к вытянутому уху другому и корявым голосом произнёс «Вот этот тот, кто нам нужен. Господин будет доволен такой жертвой».

АВСТРАЛИЙСКИЙ УЧИТЕЛЬ , 25.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебать-непереебать!, 25-12-2005 22:22:10

1 нах!!

2

ебать-непереебать!, 25-12-2005 22:22:20

И 2!!

3

Aга, 25-12-2005 22:22:29

Первонах

4

добрый камунист, 25-12-2005 22:30:19

вот это бредятина!!!
седня что не крео, то либо бред, либо про пидаров

5

прафессарНАХ, 25-12-2005 22:36:42

гонза... не пешы больше

6

mcred, 25-12-2005 22:53:29

Хуярим по полной, аффтар выпил йоду и приснил себе такой шедевр, зачот!!!

7

Дедужко Тыр-Пыр, 25-12-2005 23:28:12

Это че за шышки такие страшныи ты куриш!?
а так ваапще - зачотна! читыри. с плюсам.
ПЫШЫ ИСЧО!

8

XAM_TATAPCKИЙ, 25-12-2005 23:43:41

Ф дисятке, нах

9

Егор Катлетов, 25-12-2005 23:44:26

это Хуйня!!!

10

Фашист-антиахтунг, 25-12-2005 23:44:35

Ф 10 и ниипет.

11

Внизапный Бобр, 26-12-2005 00:12:49

Пра гномоф

12

Спецалист, 26-12-2005 00:44:25

НочЪ на дворе, а тут креативы вывешивают...
афтар, цитирую " Каждый член этой стайки держал в руках кривой нож" .
Уж лучше было бы " Каждый член этой стайки держал в руках кривой член" АХУЙ ПОЛНЫЙ бы был...
не пеши, умоляю, больше...

13

AnArX1st(митежнег и бунтарь), 26-12-2005 01:20:14

13-ый камент. мне страшно.
ща почетайу.

14

Kukaner, 26-12-2005 01:56:31

Эт про белочку? Тода живи, аффтар

15

мой котег баица крысо, 26-12-2005 03:01:13

не кончается пытка, и афтар трясет бородой...
х/з? зачот? зачот...

16

Ванбат, 26-12-2005 04:55:59

хуйня беспсды! тема ебли не раскрыта какгрицца! гы-гы

17

ARA.txt, 26-12-2005 05:27:34

хуйня аднака

18

Пачтальйон Течкинъ, 26-12-2005 06:36:53

ндддаааа уж......аб чем крео....???......

19

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 26-12-2005 07:23:50

Это четыре комнаты?  Афтар Тарантино?  Или просто апкурилсо? не гавно, но больше ни скажу ничиво

20

Заибалло, 26-12-2005 11:00:22

Бля, да что с хуяторами творится? В децтво впали что-ле?

21

mutherfucker, 26-12-2005 11:12:16

хуета полная....бред бля...
причем тут блять барадатые пелотки....карлики....
блять, ваще полная хуета....
афтор плети, блять, макрамэ....

22

Липа драная, 26-12-2005 11:29:03

Да ничаво, сюрра такая...

23

Бабуин, 26-12-2005 11:31:00

Темя ебли карликофф не роскрыта.....ни зачиот.....

24

Липа драная, 26-12-2005 11:32:29

Руки сбодуна не туда фтыкають!

25

Бабуин, 26-12-2005 11:33:31

Чем то нопоменает фильмец...."горат-греха"......с Б. Виллисам
хуй знаит но настроение такое жа, билять....

26

Electronik, 26-12-2005 11:50:49

Гавно

27

Жираф, 26-12-2005 13:33:35

Ни знаю, я ничё не панял

28

Каратель, 26-12-2005 22:50:40

Молодой баргузин какой-то

29

BB, 27-12-2005 16:56:56

Ужоснах.
За то, что не про пидаров, зачот.

30

ДАРЬЯ НЕВМЕН, 28-12-2005 11:12:38

СТАРИК, А ЧО ТЕБЯ С АВТРАЛИЕЙ СВЯЗЫВАЕТ?

31

Bordo, 30-12-2005 11:51:03

ахуеть какая хуйня...бля белочка где-то рядом с тобой, афтар

32

Великий Анус, 22-01-2006 18:32:48

Линч отдыхает.
Ни хуя не понял.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg