Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порно против террора

  1. Читай
  2. Креативы
Случай этот произошёл в Апреле месяце 2002 года, после того как очередной  ебучий террорист – смертник взорвался в одной из израильских гостиниц. Так как взрывались они в то время  в довольно больших количествах, и чуть ли не каждый день очередной мученик отправлялся дефлорировать свои честно заработанные 72 девственницы, Израильская армия решила устроить палестинцам показательные выступления, то есть начала анти-террористическую операцию. Израильтяне быстренько захватили снова все отданные ранее палестинцам территории, и нехуёво их зачистили. Но это присказка. А сказка такова: город Рамалла – административный центр Палестинской Автономии захватила бригада парашютистов. Один из отрядов спецназа бригады был отправлен захватить здание подстанции Палестинского телевидения. Уж не знаю чем эта подстанция конкретно занималась, но так как в том же здании располагалось палестинское Министерство Связи, то на этой подстанции была аппаратура с прямым выходом в эфир, наверное для каких нибудь экстренных случаев. Спецназовцы конечно ничего в аппаратуре не понимали ( или понимали, но не в этом суть), а как только увидели телевизор и видеомагнитофон в комнате контроля, у них появилось совершенно естественное желание в этой ( да в общем то и в любой) ситуации– посмотреть порнуху. А так как все работники здания, не дожидаясь парашютистов, поспешно съебались, задание оказалось лёгким, здание охраняло человек 5 из 20, короче – дело было вечером и делать было абсолютно нечего кроме как ожидать нашу роту сменщиков -  один из наших героев достал припасённую заветную видеокассету (а в каждом взводе израильской армии найдётся солдат с привезённой из дома порнухой) , засунул его в видеомагнитофон, и нажал на нужную кнопку.

А теперь расширим взгляд и посмотрим на ситуацию в целом. На всех захваченных территориях объявлен комендантский час, это значит что никто из дома выходить не может, а это в свою очередь означает что 2 с лишним миллиона палестинцев сидят дома. А что делают палестинцы когда сидят дома? Совершенно верно – смотрят телевизор. Итак, в юном месяце апреле, еще не поздним вечером, 2 с лишним миллиона палестинцев фтыкают в голубой экран. О том что показывало Палестинское Национальное Телевидение на момент нажатия кнопки неизвестным парашютистом, история умалчивает. Может экстренное заседание палестинского парламента, может концерт арабской лютни из Египта,  а может программу для детей «Юный взрывотехник». Родители в типичной палестинской семье подавленно молчали слушая лютню, бабушка просеивала муку в уголке, дети играли в кубики или ещё во что, и тут..... случилось ЭТО. Экран мигнул, послышалась волнующая тихая музыка, появилось несколько титров. И пошла жёсткая немецкая порнуха. Это был, несомненно, переломный момент в истории социально-культурного этоса палестинского народа. Палестина это конечно не Иран, но обнажённое тело на публике, а уж тем более на телевизоре, мягко говоря, не приветствуется. А тут..... . Деталей фильма и собственно сценарий я уже не помню, но тут речь идёт о принципе, а не о вопросе сначала ли 2 негра засунули в жопу блондинки плаг а потом выебали в рот, или наоборот. Я уверен что половое воспитание сотен тысяч маленьких палестинцев началось в холодный апрельский вечер 2002 благодаря храброму парашютисту. Не исключено что и родители не сразу поняли в чём собственно дело (а когда поняли, быстренько отправили детишек и бабушек спать, и вооружились блокнотами для того чтобы всё получше запомнить). Палестинский «Бэйби-Бум» в ноябре-декабре того же года является неоспоримым фактом.

Может один из спецназовцев заметил горящее табло «ON AIR», а может израильская разведка, просматривая палестинские каналы, прихуела и позвонила по армейским каналам куда надо, но как бы то ни было,  минут через 10 трансляция перкратилась. От палестинской стороны жалоб, кстати не поступило. А чё, в натуре, бесплатная порнуха. Странно, но спецназовцу ничего не сделали (может даже медаль дали), и он ушёл вместе со своим отрядом покорять новые горизонты, после того как наша рота сменила их отряд. Видиком мы воспользоватся не рискнули. Палестинцы и до сих пор с нетерпением ожидают следующего израильского вторжения.

Боец Невидимого Фронта , 25.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Гурвинек, 25-12-2005 19:55:11

Егор Катлетов
25-12-2005 18:53:04

О, Арафат.
Он жи помир вроде а тут как живой.

47

злой прапор, 25-12-2005 19:59:11

спасиб, паржал

48

zx, 25-12-2005 20:10:58

zhidovskie bajki. hueta.

49

тот самый осёл, 25-12-2005 20:15:14

ничего не понял, но порно -  есть интересно, сейчас перечту . . .

50

тот самый осёл, 25-12-2005 20:27:34

может я ничего и не понял, но что то про парашютистов . . .
я в 32 бригаде служил . . . . цахала естественно . . .

51

ЦЕННЗУРА, 25-12-2005 20:36:15

Прикольна. Почаще бы им такие кина крутить. Можить и об экстремизми забыли бы.
Эх.. Прав был дядя Фрейд. Все горе от недаеба..

52

Директор Бухенвальда , 25-12-2005 20:44:44

про "гираизм" пархатых ваяк. недочетал.

53

Figaro, 25-12-2005 20:47:32

Хуясе

54

Ужэ не пионэры. Но долбойобы исчо те..., 25-12-2005 20:53:28

Десантура жжот...

55

тот самый осёл, 25-12-2005 21:02:43

Ужэ не пионэры. Но долбойобы исчо те...25-12-2005 20:53:28
ниигавари бля . . .
что удивительно, что в россии что в израиле или что в америке, когда по улице идёт десантник, то почему то все сразу по берету видят что это десантник и ему почет и уважение, не знаю почему, другие рода войск не менее почетны, ноих нихуя никто не видит, а вот голубой берет в россии или красный в израиле видят сразу и из далека . . . .

56

фтюч дома (штоб не банили, сцуко), 25-12-2005 21:16:20

байда

57

eeks, 25-12-2005 21:22:26

смешна.. но можна было и лутше

58

тот самый осёл, 25-12-2005 21:30:16

бля . ..  .. тут такая интересная ссылка была, мгного много раз - уже нет . . .показалось наверно

59

airstuda, 25-12-2005 22:11:33

ddd

60

airstuda, 25-12-2005 22:12:46

123r

61

яшка яйцо, 25-12-2005 22:28:20

зачет палюбому!а интресно,явреи порнушку снимают?

62

яшка яйцо, 25-12-2005 22:38:58

зачет палюбому!а интресно,явреи порнушку снимают?

63

Гиппопотам Нильский, 25-12-2005 22:55:17

Не знаю, как в Германии и Швеции, а США порнушка почти вся в еврейских волосатых лапах. И не только в плане получения прибыли за продажу дисков и кассет дрочащим подротскам. Но у многих актеров синенькие израильские паспорта. Посомтрите на количтво обрезанцев и девиц с харктерным семитским профилем в американской порнухе и все станет ясно.
А случай ральны с трансляцией порнушки из Рамаллы вполне реальный. Я сам в это время был коварно призван в ЦАХАЛ на целый месяц внеурочно и шум от этого поднятый застал.

64

Глюканах, 25-12-2005 23:19:28

Баня и все быдло немытое и необразованное,ебнутый гандон блиа!!!Нахуй в деревню на сеновал драчить!!!Сцуко поганое,ты нахуй еврейскую армиу не трогаи,уебан!!!Тебе за "жыдовскую военщину",надо вхуйарить обрезаный писюн по самые гланды!!!А арабским уепкам можэш посасат тожэ,или очко побаловать,они ето любят,особенно таких ишакофф как ты..Убей себя сцукка!!!И в УДАФФе будет меньше таких как ты.Поддонки,нахуй его с бляжжа!!!

65

Медузей, 25-12-2005 23:21:25

Бля, ржачно внатури. Афтору - риспегд нах!
Тока навряд ли парашютисту дали бы "геройя" за арабский бэйби-бум. Гыы, вот жаж муслы дурные!

66

Медузей, 25-12-2005 23:26:45

*** Гад  25-12-2005 17:41:51
Кстате, полнастью поддерживаю гон про палестинцев. Случалось мне тереть и с иранцами и с алжирцами и египтянами. Дык вот, они грят, что палестинцы -- это песдец какие унтерменши в арабском мире, а поддерживают их типо... ну, "жалко чай бездомную псину да с постоялого двора гнать".

67

Гиппопотам Нильский, 26-12-2005 00:01:24

Глюканах, за доблестный ЦАХАЛ переживать не надо. пусь пиздят на него сколько хотят. Это они от завсити. Ни хуже, ни лучше он от этого воя не станет. Как давал пизды вем подряд, кто нарватся хочет, так и будет довать. Не смотря на нашу крошечность и плохую репутацию

68

ст.осел, 26-12-2005 00:39:05

Мугага! даже если пиздежь, фсё равно зачот.

69

pornophreak, 26-12-2005 01:44:16

про порно.. зачот афтоматом узи...

70

tovaristch He., 26-12-2005 02:21:53

Баня25-12-2005 17:53:30

в отместку бойцы палестинской освободительной армии планируют захватить израельское ТВ и транслировать на израиль, кулинарную передачу "104 волшебных способа приготовления свинины" - ведущий Дундук, каторого специально для этого похитят и вывезут в палестину через Грузию
сцуко жжош ацким агнем...бугаааааагааааааааа........

71

Игорек, 26-12-2005 03:14:19

Спасибо, автор! Продолжай в том же духе!

72

пачталён печькин, 26-12-2005 06:09:18

апять прато какие муслемы далпайопы, а жыды умные и смелые
фтопку
афтар, руби пальтсы, пей йат!

73

Глюканах, 26-12-2005 11:09:01

Прально нах!!!Нехуй тут на ЦАХАЛ писдеть!Упаси вас аллах нарватса на ету братву!!!Пусть спасиба скажут,а то они кроме очка фатимы и домашнего барана ни на хуйа подрочит немогут,сцуки!!!А воопше израиловская армиа добрая и пушистая.Десант жжёш!!!А все уебаны которые на сеновале дрочат втихаря,нахуууй!!!Быстро!!!Эх сцуко так и охота передернуть затвор "ТАВОРА"...Автар,больше ебли!!Тема ебли в палестине раскрыта!!!

74

Ыосиф Выссарионыч, 26-12-2005 11:45:36

aфтар жжот!ахуенна

75

Филлипок, 26-12-2005 12:01:18

Глюканах26-12-2005 11:09:01
долбоеб конченный, таких как ты сучьих детей надо головой оп стенку, тема еблю тема дрочерства ананюга проклятый

76

Филлипок, 26-12-2005 12:01:50

пачталён печькин26-12-2005 06:09:18
пачьтальён жжот, жидов в топку

77

Филлипок, 26-12-2005 12:04:48

Армия освобождения палестины и военное крыло группировки ХАМАс, молниеносно вторгись на захваченные акупантами жидами территории, разгромили в пух и прах хваленный цахал, вломили пиздулей поселенца, и заодно выебали всех жидовских хлюх засняли это на камеры и распространили кассеты среди еврейской молодежы, пусть знают как их мамаши умеют сасать !

78

Филлипок, 26-12-2005 12:09:43

Гад25-12-2005 17:41:51
а я тебя выебу сученок маленький, иранца застранцы а то то сам кто говна кусок, ублюдок если такой крутой иди в армею гамна кусок, к чуркам в каспийск я посмотрю как ты заговоришь ничтожество

79

Филлипок, 26-12-2005 12:13:33

Жиди сожгите себя

80

Ебун из нотердама, 26-12-2005 13:53:49

сцуко афтар жжет нехуй арабам абрезаным тел сматреть им нада в земле лежать сцуки муслимские      с наступающему всем брадягам

81

Ziklon, 26-12-2005 14:45:38

А ф той порнухе показывали как ебут афтара негры!
афтар просто хотел прославицца и фключил свою касету,
чтобы на негоподрачили палестинцы.
Выпей йаду евреец. евреи и арабы мудаки ,антисимиты тоже!

82

Ziklon, 26-12-2005 15:07:38

И негры тоже мудаки.
Больше прг евреев и арабов не пиши.
Или пиши про то как их ебут в жопу негры.
И есчо про еблю негров и арабов.Ахтунг.
Вот вы там друг друга ебёте а нам весело в России и спокойно без вас.

83

Злой тапак, 26-12-2005 17:42:59

парнуха жжет, пеши еще афтар!

84

Глюканах, 26-12-2005 20:02:39

Филлипок:ты полный уебан,зависть хуйёвайа хуйня..как такие как ты бомжи жывут или как евреи,и ты ещё я понял пидор,всех ты такая сучка выебеш...ты толко можешь всем вывернуть руку повалить на землю и...и сосать!!! соска!!!Тебе ети же твои кореша ХАМАС_овцы натянут на кол и очко на фашшисский крест порвут...Дурачишка противный...:)) и вообще как таким дайут сдеся дрочливыми руками марать Удаффком..Писдиш как малолетний драчун...Подонки повторяйу:нахуй таких как вот ето мурло отсюда!!!Похуй кто мы по нации,разум жжот!!!

85

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-12-2005 20:02:48

Смишно.

86

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-12-2005 20:03:15

С пачинам, афтырь.

87

Боец Невидимого Фронта, 26-12-2005 20:08:46

Имперская Разведка (доложись и обратно)26-12-2005 20:03:15

С пачинам, афтырь.


НУ, спасибо на добром слове:)

88

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 27-12-2005 10:11:57

Улыбнуло :)) Пеши исчо

89

Стъебель, 27-12-2005 13:24:27

В Яндэксе по запросу "Палестинский Бэйби-Бум" не найдено нихуя.
Крео - вымысел? Оригинально...

90

Песбазара, 27-12-2005 15:48:50

Ржунемагу. Но блиа хуйня... пиздеш! Афтар непизди

91

Йёбарь Тирарист, 28-12-2005 08:11:42

Гыыы... Я смиялсо.... Кстате, Боец, вижу ненависть твою к тиррору, скажу, что сам приветствую тока сексуальный тиррор! (чтоб пелотки боялись количества и качества) Гыыы

92

Ибливый Опоссум, 30-12-2005 18:54:14

Доблестно спижжено у твоего сородича Довлатова, "...рапортуют труженики полей...", но в общем патриотично
Ле хаим, ну или зиг хайль

93

Тётя , 19-01-2006 11:00:11

забавно

94

evr, 23-04-2006 17:27:15

хочю посмотреть

95

evr, 23-04-2006 17:31:01

я думал, что ты проще чем есть на самом деле

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg