Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВТОРОЙ СЛУЧАЙ НА ШАХТЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Когда надоело пить, жрать и ебаться, мы решили немного побазарить. Дело было в общаге, я привёл двух подружек, а Игорь помог мне.

- Вот был дружок у меня,- начал Игорь.- На втором курсе мы тогда с ним были еще. Уж на что я ебливый, а он такой тогда был, что энерджайзер конкретно отдыхает.

И вот как-то после сессии задержался он в общаге на пару дней зачем-то. Все разъехались, май месяц, самое время расслабиться, а вот нет. Коменда у нас тогда была - злющая, сука, хуй кого проведёшь на ночь. Расслабься, вроде бы, ведь нет никого, ну, осталось там, конечно, несколько долбоёбов с пересдачами, да Витёк с ними. А коменда то ли зуб на него вырастила, то ли глаз положила - ничего, между прочим, бабёнка была, под тридцатник где-то, беспесды годная для употребления. Но Витьку хватало и так, и мимо неё он проходил, даже не глядя - и зря, между прочим.

Ну, не важно. В общем, озверела баба, и даже днём не давала Витьку водить баб. Но деваться некуда: ебаться хочешь - найдёшь выход. Пошёл Витёк с утреца, пожрал в столовой, в магазин забежал, взял три бутылки вермута - и за эти дома, ну, вы знаете,- Игорь махнул рукой на северо-северо-восток.- И очень скоро нашёл он там среди домов какую-то малолетку. Шлялась там среди мусорных баков. Ну, подошёл к ней. Оказалось, из школы её выгнали, а домой она пойти не может, ключа нет. У Витька хуй прямо там, возле баков, набухать начал. Пойдём, говорит, ко мне, посидим, пока твои придут. Она говорит: пойдём.

Легко сказать, пойдём! А как мимо коменды пробраться, спрашивается? Окна у нас на первом этаже, сами знаете, все зарешёчены.

И вот что выдумал. Купил малолетке мороженое, посадил её во дворике, а сам - в общагу. Там среди пересдававших был один Марат, на рынке цветами торговал с дядей на пару. Так Витёк у него взял огромную сумку. Пошёл - но нет, думает, нельзя сумку выносить, а через пять минут заносить: коменда, сука, попалит. Марата попросил сумку в окно выкинуть, вышел, сумку поймал, зашли с малолеткой в подъезд соседнего дома, она в сумку залезла. Не очень тяжёлая была, сорока кило не наела. Худая, а титьки ничего. Жопы, правда, никакой.

Ну вот, идёт Витёк, тащит сумку. Коменда ему: стой, Полупанов, стой! Что заносишь? А ну поставь, покажь, что у тебя там! Бля, тут он сел! Что делать? Стал придумывать, как объяснить, что в сумке девка сидит. Уже взялся замок открывать, но видит - идёт Марат к выходу. А, говорит, Витёк, хорошо, что цветы занёс,  вовремя как раз. И берётся за другую ручку. Понесли. Коменда на языке жопой сидит, Марат ей за цветы бабки отстёгивал. Ну вот, несут по лестнице, а Марат не дурак, фишку просёк, говорит: ну чё, Витёк, в натуре, делиться надо, я тебя выручил. Отнесёшь потом ко мне, ага? Ладно, отвечает Витёк. Какая ему разница, потом-то?

Короче, принёс Витёк сумку, выпустил малолетку из плена. Та уж всё поняла. Села на кровать, ручки сложила, и дышит уже так тяжело-тяжело, сопит даже, соплями швыркает. Витёк долго думать не стал, ручищу под юбку запустил. Чувствует, трусы уже мокрые. Она ещё сильнее сопит и целоваться лезет. Откидывается на кровати, ноги слегка разводит, чтобы Витьку удобнее было. Целуются они, Витёк проник в трусы и обалдел: клитор огромный у девки, в половину шариковой ручки. Она тоже, не будь дура, по штанам у него шарит, легко находит елду и вцепляется в неё нежно. Сопят, целуются. Она зарычала, сжала его руку ногами, застонала, оторвала от него свой рот, да как закричит! Кончила.
Ну, кончила и молодец, а Витёк-то только набрал накал. Она это прекрасно видела, расстегнула его штаны. Хуй радостно распрямился и вырвался на волю. Но ненадолго: она тут же упрятала его головку к себе в рот. Вполне квалифицированно. И за что только девку из школы было выгонять? Да ей пятёрки ставить надо! По всем буквально предметам.

Но Витёк хотел настоящей ебли, и потому осторожненько вынул хуй изо рта малолетки. Она опять всё поняла, тут же стащила трусы, влезла целиком на койку, юбку задрала, ноги развела и смотрит на хуй Витька. Ну, ясный перец, перед Витьком вопрос "что делать" в тот момент не возник. Он только успел поразиться ещё раз, какой у неё огромный клитор - да и вся остальная пизда выглядела очень внушительно. Надо же, а ведь лет 12-13 ей всего! Да, растёт смена.

И вход узкий, приятный. Витёк застонал от кайфа. Но потом призадумался, не переставая ебать: суховато было внутри. Девка-то успела кончить уж минут пять назад, и теперь помалу расслаблялась. Но делать нечего, надо ебать дальше - тем более, что оргазм был уже не за горами.

И тут понятливая малолетка снова втюкала. Вынула из себя хуй Витька, и, держа в одной руке, во второй кулачок себе взяла да высморкалась от души. Соплей оказалось порядочно, почти полный кулачок; были там в основном жидкие сопли, светло-жёлтые и зеленоватые, и даже одна подсохшая козявка затесалась, потемнее цветом. И всё это дело девка деловито намазывает Витьку на хуй, а после - отправляет к себе в пизду. Витёк только дёрнулся слегка, увидев всё это, но так как был он на взлёте, то прекратить не мог, просто обязан был продолжать. Ебёт и чувствует: прямо на уздечке что-то твёрдое. Видимо, та козявка. А оргазм всё ближе. И вот Витёк, содрогаясь, кончает - естественно, вытащив хуй, на живот малолетке. Увидев на её животе свою сперму, смешанную с её соплями, он вдруг почувствовал глубоко в горле мучительный спазм и его вырвало. Девка успела отвернуть лицо, но тёмно-русые длинные волосы оказались наполовину в блевотине. Подушка тоже.

И с той поры стало с Витьком что-то происходить. Как вспомню, говорил он нам, эти сопли со спермой, так сразу блевать хочется. И что вы думаете? Открывавет как-то йогурт "киви", зеленоватый такой, да как начнёт строгать! И это было только начало. Ебаться он теперь уже совсем не мог - стоило лишь подумать об этом, как к горлу подкатывали рвотные спазмы. Рефлекс, что вы хотите! День ото дня ему становилось всё хуже. Дошло до того, что стоило ему только увидеть чей-нибудь нос - и он тут же принимался блевать. Про манную кашу в столовой, про сметану в магазине, про всё такое я даже не говорю. Похудел, зачах наш Витёк. Никто понятия не имел, как ему помочь. Однажды он чуть было не отрезал себе нос, когда брился. Но вовремя понял, что без носа станет ещё хуже - козявки будут висеть на виду посередине рожи. И в конце концов ему пришло на ум сменить пол. И он сделал это. Из института его слили ещё раньше. И вот теперь даже не знаю, где он - вернее, она,- и что с ней.

Игорь задумчиво замолчал, а одна из девок, та, что была покрупнее, побледнела, глаза её выпучились, она быстро подесла руку ко рту, но было поздно - изо рта фонтаном забила жёлтая блевотина.

В наступившей тишине раздался сильно изменившийся голос Игоря:

- Витёк, ты что ли?!

Дунь в Хобот , 24.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

уебан, 24-12-2005 21:57:16

тема ёбли с витьком не раскрыта,
пеши исчо, пока низачот.

50

Андрейко, 24-12-2005 21:58:24

Блять, не четал, думайу заипца крео.

51

Андрейко, 24-12-2005 21:58:40

Иле пачетать?

52

А ФАМИЛЬЯ МАЯ СЛИЖКАМ ИСВЕСЦНО, 24-12-2005 22:00:02

бля-реальный криатифф. тока Витьку нада была быстрей рыгать, штоб ето малолетко ни успело ибло атвирнуть. Гледи и пол не пришлось бы минять. гы... тема йобли з малолеткой раскрыто. Я тока пра клитор ни понял, ф половину шариковой ручки-эта как?

53

бобик, 24-12-2005 22:49:08

пиздеццтотута!
    http://www.videopilot.net/download-video.php?videos=73055

54

Бабруйский жыгало, 24-12-2005 23:07:29

Зачот... но с терпким прифкусам блевотины ссаплями
Аффтар ниплоха закрутил сюжэт, но сильна амерзительна.
Асобинна тяжыло такои чэтать учитывая што вчэра
я азнакомился савсеми праизведенеями kondrant-а
(аэта нишутки. Фсю ночь над унетазам заклинанья калдавал)

55

Разумпей Раздолбаев, 24-12-2005 23:20:47

Ахуеть, дайте две!!! Краетиф жжот, афтар пешы есчо, пра йоблю с малолеткай смачно =]]]

56

ЖСХ, 24-12-2005 23:24:52

Аффтар жжот.
Трижды зачот
и траикратнае
ура хуйятару!

57

Cторонник пьяных оргий, 24-12-2005 23:25:28

Аццкий сотона, сцуко жжошь как хуй знает кто! Медаль!!!

58

Закат, 24-12-2005 23:28:32

Пиздец,рыгалетный какой высер,зато веселый.Яд не пей,но для прафилактики тошнотворности выпей стакан соплей.

59

Помогите начать своё дело, 24-12-2005 23:41:53

Товарищи, кто занимался когда-нибудь съёмкой видео
на продажу, расскажите как вы справлялись с такими
проблемами(камеры цифровая и пыточная у меня уже есть) :
1. Как распространять видео? Ведь в
интернет-магазинах наши люди платить не любят.
2. Где взять моделей для съёмки BDSM видео, только
не 30-летних тёток что в соотв. клубах заседают, а
молоденьких(18-19), на вид чтоб 13-14(можно и не
на вид, но это уже оффтоп).
3. Где брать оборудование для пыточной камеры? В
магазинах пыточных орудий детских размеров нет!

60

Varrek, 25-12-2005 00:41:59

True!

61

Kukaner, 25-12-2005 00:59:26

ацтой,  в топку! и афтара туды, нах отседа, ибо нехуй хуету хуярить. Себя жалко - ведь добросоветно дочитал, долбаеб :(((((((

62

Леха, 25-12-2005 01:38:39

Ну ты Падонак

63

Витёк, 25-12-2005 01:40:20

Выпей йаду!!!!

64

Фтыкатель, 25-12-2005 02:01:19

АМ/КГ

65

BB, 25-12-2005 02:11:59

Отвратительно. Блюй есчо.

66

Медведь Шатун, 25-12-2005 02:20:18

А где же романтика?

67

HeadMan, 25-12-2005 02:55:08

Смишно, и противна.... сцуко, хуй в соплях.....
побижал бливать

68

max, 25-12-2005 03:56:38

ei ni pagan´ afftara--- on zhzhot zaepcom... scuko... toka bljat´ sopli ani ni skol´skie, za4ot nax

69

ХренДоКолен, 25-12-2005 04:11:50

признаться, спотткнулся на трех бутылках вермута, купленых Витьком после посещения столовки. дальше читать не стал - не люблю фантастику...

70

gon, 25-12-2005 04:16:37

это 5!!!!!!!!!!

71

Старый пердун, 25-12-2005 05:01:31

А почему ты резинку не использовала, а ВИТА? Вот и стала технической бабенкой...
Дали пипиську не тем концом прислонили - ну, что же - ашипка природы.

ПАДОНКИ - ПРИ КОНТАКТЕ С НЕЗНАКОМЫМ (ЧИТАЙ С НЕДОМАШНИМ) ОБЬЕКТОМ
П Р И М Е Н Я Й  И З Д Е Л И Е  Н А М Б Е Р  Т У !!!!

72

Попка-дурак, 25-12-2005 05:10:38

:)

73

Безмозга, 25-12-2005 07:08:51

ништяк. пеши ищо, а лучше удавись

74

долбайоп, 25-12-2005 07:25:18

зачОт
Улыбнуло, пеши исчо

75

А ФАМИЛЬЯ МАЯ СЛИЖКАМ ИСВЕСЦНО, 25-12-2005 07:41:33

это чё-таперъ Витёк всем на хуй сопли мотает?

76

бляц, 25-12-2005 07:56:00

блёвань

77

долбайопище, 25-12-2005 08:01:31

афтару зачот, хотя он долбоёп

78

челавек па имени DoDo, 25-12-2005 08:58:23

Пиздато!
ржалнемог!
Блявота ебаная пеши исчо!

79

яшка яйцо, 25-12-2005 09:15:21

афтар жжот нах!!!Ржачно про козявку!!!

80

хуйонок, 25-12-2005 09:20:16

зачот бля, но ебля нах получилаь нечистоплотная

81

ренибар, 25-12-2005 09:38:30

Пиши есчо как Игорёк Витька выебал. Тока без соплёв.

82

Самоукина Наталья Васильевна, 25-12-2005 11:13:27

А вот загадка:
Без окон без мозгофф
полна жопа огурцофф!!

Отгадка:
Самоукина Наталья Васильевна
samoukina@mail.ru
(095) 237-94-59
старая и прыщавая праститутка из барделя "Бизнеслэнд"

и еще одна сучарка из тамошних старых блядей:
МОЧАЛОВА АННА ВАЛЕНТИНОВНА
ann@rulogic.ru
(095) 237-90-17

каму ибацца - званитя и пишытя....

83

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2005 11:21:24

Гаго?

84

перец из деревни, 25-12-2005 11:37:51

пасмиалсо.

85

smart_ass, 25-12-2005 12:00:58

Аффтар зачот!!! /me смиалсо чо было сило

86

Подмосковный ГробовщикЪ , 25-12-2005 12:08:18

Пиздец глазам! Спасиб афтар! Блевал с хохатам бляяя...

87

МЕГАЕБАТЕЛЬ, 25-12-2005 12:31:17

бля темы раскрыты зачот

88

Ос. ич. ни. сан.си , 25-12-2005 13:00:02

блевать не смок, не смейался

89

Who Янсон, 25-12-2005 13:16:51

А чего? Хорошо напесал...... Удаи тебе....

90

Грёбаный екибастос, 25-12-2005 14:06:59

Вначали смейался патом бливал потом апять смийался
С саплями перебарщил, но талант чувствуется
Пеши есчо

91

Песатель натуралист, 25-12-2005 14:09:25

Дарагой четатель и фтыкатиль,  писшет тйибе твой друк Ананим - Кусьмитчь , Ветек кто тебя так  и паслышалссиа голас Игаря Ветёк ты штоли? тута ........ Ацтупим ат  расказа на нескалька менут( ацкий отжим)  и пасмотрем на Ветька-  и  игарька са стараны
четаеца  Ахтунгк    - Фрол -Кусьмитч- и фсе крйыатифы афтара

92

me, 25-12-2005 16:27:58

ne srazu ponial, shto pedofiliya- nu i mudak ti, aftor,
idi na hui

93

мммм - дау - ж, 25-12-2005 18:18:23

тема ебли раскрыта неплохо, а
про сопли с блювотой зря написал.

94

athabaska, 26-12-2005 12:09:14

фу бля

95

дунь в хобот, 26-12-2005 18:34:33

разбор полётов через пару дней

96

Who Янсон, 28-12-2005 13:40:27

Порадовал, гандон. Хорошо напесал. И стиль, и сюжет, засранец, блядь.

97

Дунь Вхобот, 28-12-2005 14:30:29

Разбор полётов. Раз Новый Год, то зачот всем, кроме сноба Хрена ДоКолена и тех, кто вякал про педофилию. Её там нет, подумайте немного своими башками, и поймёте это
Всем всего лучшего в Н.Г!

98

Изяслав Куриптиндыхь, 25-03-2007 01:59:11

Хаха,прям Гоголь))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg