Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каменный век

  1. Читай
  2. Креативы
Человечество неибаца как стремительно развивается. Космические палеты, прорывы в медицине и прочая мудрая хуйня можит удивлять теперь только имбецила. А уж кампьютерные технологии – те вабще пиздец как мчацца. Ужоснах. И можно падумать что цывилизация прет неудержимо. И вдруг – хуй на рыло! Открываем статистический сборник и читаем: « Доля населения планеты, участвующая в создании нового и в поддержании прогресса в целом, составляет 1% от общего населения.» Ибануццо можно. Один сраный процент. И все. Сермяжная правда в том, что в мире шесть миллиардов тупорылых скотов не желающих ни думать ни познавать и лишь несколько жалких миллионов разбросанных в основном по считанному числу стран, и скучковавшихся по городам с населением более 500 000. Эта скромная прослойка сидит по своим университетским кафедрам, управленческим или, на худой конец, менеджерским креслам или проектным подразделениям и чего-то делают. Или хотя бы мечтают о том, чтобы сделать наконец-то… А 6 миллиардов уебков, составляющих невообразимую биомассу мечтают о том, чтобы жрать, срать, ебать, бухать или, в лучшем случае, нарыть мабильник паследней мадели и показать таким же скотам-приятелям. Ну и по традиции еще отобрать у думающей прослойки че-нибудь. И все.

Прачитал я справочник, огляделся вакруг –точно, блядь. Так и есть. Быдлонах. Не все шесть миллиардоф канешно тут, но ровно в означенном проценте присуцтвуют. Вот же они – стоят в очереди к прамоутерам, паменять пивные пробки на копеешную хуйню. Вот они, утром в супермаркете – если утром очередь к кассе из 10 человек, то что? То тогда один – за сигаретами, один – за печеньем к чаю на работу, а остальные – за пивом блядь! С утра. И пиздец. Сядешь в машину, поедешь – в 9 из 10  тачках по сосецтву сидят мразоты с ебалами такова уровня дегенеративизма, что я б им не доверил унитазную ручку дернуть. Бабы блядь – это вабще писдец. Я уж не помню, когда мне встречалась пелотка не из ближайшего окружения, чтобы не иблась в первый же день и чтоб на уме было не только бабло. Паставьте блядь эксперимент – сделайте случайную выборку, прийдите в начной клуб 10 раз падряд, снимите 10 баб и выебя их, спрасите, ну например, кто афтар Мона Лизы. Ага, блядь, представили результат? Вот то-то…А теперь подарите им какую-нибудь хуйню дороже 1000 рублей. Какая теперь реакция?

Кароче, примеров дахуя и все как один подтверждают – разум дан не человечеству в целом, а лишь отдельным представителям. Нет разумеецца, жрать, бухать и ебать пелоток хочецца и абязательно нужно всем, но некоторым нужно и другое. И их 1 процент.
Хули ж мы удивляемся несовершенству мира? А кто сказал, что миру это надо? Досадно блядь…

Но видя каждый день перед собой это безмозглое стадо и вступая в мимолетные вынужденные контакты с ним, я не раздражаюсь. Пусть чавкая, пуская слюнявые пузыри и толкаясь срут и выскакивают где ни попадя, мешая всем вся и портя жизнь и настроение себе и остальным. Пока их много – ни я ни мои дети не будут работать лопатой и самостоятельно чистить унитаз –этим будет кому заняцца…

Jans , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Егор Катлетов, 22-12-2005 23:06:11

ни чо так

43

йанигер, 22-12-2005 23:10:26

а ты сам к каму относишся к одному праценту или к стаду дебилав ?

44

Полный яду Змей (ужэ с празнечным дождиком на у, 22-12-2005 23:11:58

песдеть нехуй. есле система работает, значит она работоспособна. а ис чево она состоит ужэ дело десятое. так было и будет всекда. и пифко устра в глотку им никто не залевает - они жэ сами, следывательно их это устраивает.

45

Ter, 22-12-2005 23:19:58

блять а как ты себя ахуительно будешь чуствовать среди этова быдла, да эти стадные пидары никто, етот 1% и делает историю, судьбы , и указывает кому скока унитазов отмыть вопщем ты ахуительно сказал, но не сказал главного...

46

me, 23-12-2005 00:04:16

a ya, kstate, pesdets kakoi umnii nah...

47

Печень трески, 23-12-2005 00:18:46

Нечетай справочнеги, афтор.
Падумай атом, што какда хочица пернуть,то напригаицца весь оргонизм, а не только жёпа.

48

INX, 23-12-2005 00:31:58

А сриди этаго аднаво працента есть ишчо адин працент (0,001%) - ани умеют и лапатой работать и новые тихналогии высирать. и даже, блять свайо гавно чистить за сабой

49

Умник, 23-12-2005 00:37:05

Всё так. прочитайте рассказ Айзека Азимова "профессия".
з.ы. никто из тех кто посмотрел эту писанину не входит в этот  процент.жаль

50

умник, 23-12-2005 00:41:58

но можно быть пиздец каким умным и принадлежать к  99 процентам, а  можно и быть головкой хуя в этом 1%

51

Gabber, нах, 23-12-2005 01:06:43

Мысля, бля, близка к действитности.
Афтор паходу распездяй.

52

мой котег баица крысо, 23-12-2005 01:45:47

сцал кипятком над убогостью и пидарской сущностью афффтора. Бга-га!
паходу потрись об страпоны... блевота

53

Калектиф учасчихся групы 1-НАХ сталичнага ПТУ г, 23-12-2005 01:47:49

Афтар! рулиш... в корень нахуй... депресивна, но па сущиству... не все в, уйопки нахуй, в себе быдло разглядели? не? не разглядели? ТАК ПАГЛЯДИТЕ ВНИМАТЕЛЬНА БЛЯТЬ!!! а патом СЦУКИ срите в каментах! тока не тут, а то палучаится, шо сами на себя срёте...

54

the крестьянин, 23-12-2005 06:21:42

мне противны такие высокомерные выебывающиеся ушлепки как ты.

один раз видел такого. ходил по клубу с бокалом вина, подсажывался к девкам и с глубокомысленно-умудренным видом чтото им толковал. я ему в ебальник настучал, все-таки, ага.

55

Der tote Junge, 23-12-2005 06:27:46

Блять, афтар, вот после такова высира, тибя лихко млжно самаво называть тупым, нихуянеумным быдлом, гыыы.
Ежели ты думаишь што ты умнее и прагрессивнее 99 працентаф населения зимли, то ты пиздец какая нидалекая скотина.

56

Тимон, 23-12-2005 06:48:45

понравилось

57

Весёлый, 23-12-2005 07:44:39

А нахуй сдался прагресс? Он давёл человечество до того, что человек уже не может адаптироваться к техносоеде. В технически перегруженных странах, особенно в крупных городах, человек находится в постоянном (чаще латентном) стрессе. Отсюда наркомания, пьянство, гомосекс, карочи вырождение. Гомосеков тем больше, чем выше научный уровень. Праздравляйу!
Остальные не быдло, нормальные люди, на них и стоит мир.

58

Весёлый, 23-12-2005 07:54:03

Кста, учоныи, песатили, художники, кампазитары и прочии мтематики на 86 процэнтаф гомосеки. Именна па той причине, что либо прагрэз, либо йэстесвиннайа жись. Так природа захотела!

59

1%, 23-12-2005 08:34:54

вы все уроды и пидарацы. я двигатель всей хуйни в мире. пашли ффсе на хуй!!!

60

Хрен там, 23-12-2005 08:39:11

Что за хуйня? фсе паследнее креативы о том что фсе давно знают!
блянах! скреатиффте чёнить новое! где тема йебли? что за ебанарот бля?!?!

61

Херанука Параялю, 23-12-2005 09:31:50

Ну, все, в общем-то, так и есть. Давно причем. Америки ты, аффтар, не открыл, ничего другого, думается, тоже. Так что спрячь свою досаду в общеизвестное место и думай, как сделать так, чтоб твои детеи быдлом тем самым пресловутым не стали. Крепко думай :)

62

Доктор Фил, 23-12-2005 09:32:44

Афтар прочитал заметку в популярном журнале про 1% и это, чувствуется,  произвело на него неизгладимое впечатление. Тут же причислив себя к этому проценту он обосрал все в округе. Каковы основания для этого? Можетза ником Jans скрывается гениальный ученый? Че-то не уверен.

63

Виннипых, 23-12-2005 09:41:09

Хуясе тя прапёрло.....
А хули ты хател ваще, каг извесна - весь мир бордаг.......

Щя каменты зочетаю

64

Брандашмыг, 23-12-2005 09:42:27

Раскрой-ка нам афтар, как конкретно ты двигаешь наш замечательный прогресс фпирет в свободное время от своего справочника.

65

Вежливый лось, 23-12-2005 09:43:18

Паходу первое крео Янса не пра пилоток. Зачёт и ниибёт

66

Виннипых, 23-12-2005 09:44:47

Зочетал каменты.

Ну хули ,блять, ничё другова и ажыдадь не стоило......
Реткая птиццо долитит да сиридины и ни пизданёццо..

67

Стройбатыч, 23-12-2005 09:46:00

спорно

68

Мона лиза, 23-12-2005 10:29:18

кто мой афтырь, блядь?

69

котег, 23-12-2005 10:29:44

поеботь.

аффтар не иби мазги фтыкателям

70

Мона лиза, 23-12-2005 10:31:04

подарите мне хуйню дороже 1000 руб!

71

Заибалло, 23-12-2005 10:39:27

Гений выдумывает и творит

Человек обыкновенный - приводит в исполнение.

Дурак- пользуется и не благодарит.

  (с) Козьма Прутков  (достаточно давно) ( не помню кароче, кажись в позапрошлом веке)

Джинс, дружище, так было и будет всегда. Иногда впрочем  и сам хуею.

72

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 23-12-2005 10:48:34

отречемся от нового мира

73

Jans (теперь великий и ужасный), 23-12-2005 10:57:41

спасибо комрады, подрочил

74

Ваздушный шарег (зеленый), 23-12-2005 11:57:00

Прачитал крео и громка прабздесля ат асазнания, что я та уш точна отношус к 1%, б/п.
Маладец афтар, хуле нам с табой равняцца на быдло.
з.ы. А кто такая монализа?

75

НиАффтар, 23-12-2005 12:09:27

Да уж, быдло прёт из фсех щелей...  ну а что делать, асобенно в нашей распиздяйской стране, где даже если ты ат раждения палучил невротъебатые мазги, то фсё равно папытафшись двинуть науку фпирёт, сдохнишь ат голада, или проста будишь жыть ф нищете...  А ф Пендосию уехать на фсякие гранты-хуянты, так тоже рискуешь до быдла скатиться за полгода...  накупишь хуйни ф кредит, и какие уж тут фантазии и палёт на хуй мысли? Кредиты атдавать надо!
В опщем, хуйво знаит, где этот залатой працент жывёт, только, беспезды раскидан он па планете ниравнамерна.

76

Мона лиза, 23-12-2005 12:17:34

Ваздушный шарег (зеленый)23-12-2005 11:57:00

блять, ты узнай сночала кто мой афтыр

77

Malice, 23-12-2005 12:22:14

Чета афтарау нада йада выпить и не пиздить. Сцука падла долбоеб... и гандон, чтоб ты сдох козел....
Ты меня вывел, убить тебя ссуку...

бей сибя и непиши больше

78

SeaW , 23-12-2005 12:41:37

хто первый драл маму моны лизы, тот и афтар.

79

М., 23-12-2005 12:56:51

согласился

80

urec, 23-12-2005 13:42:08

гавно

81

домингез, 23-12-2005 15:14:18

ну чё то как то никак... тема вроде любопытная а раскрыта хуево...

82

Виннипых, 23-12-2005 15:34:01

SeaW
23-12-2005 12:41:37

Гаааааа!!!!!!!!

83

Котик, 23-12-2005 16:03:01

Аффтор, а сам чем занимаешься?
Я вот рабоиаю в науке, типа создаю новое, даже не создаю исследую как мир устроен., че то бабла не очень. А бабки как раз у ребят с занятиями попримитивней. Так, что я че то не понял связи крео с выводом, наверно я имбицил.

84

Игорь, 23-12-2005 21:02:40

Завязывай курить афтор всякую хуйню, из за которой в твоей, блять, голове тараканы носятся в разные стороны...

85

Нунах, 23-12-2005 21:59:06

асилил. понел што:
1) те кто пакупайут сегореты или пиченье с утра - не быдло.
2) афтар работаит в начном клуппе.
3) дома у афтыра унетас засран шопездетс. он ево ни чистит. ис принцыпа.

86

Имперская Разведка (доложись и обратно), 24-12-2005 02:41:24

Конечно интересно, но крео действительно написано в стиле Я - Д'Артаньян, а вы все пидоразы.

87

Медведь Шатун, 25-12-2005 07:34:06

Согласен.
Хотя вид деятельности напрямую с умственными способностями не связан.

Знаю умнейших людей, готовых помахать лопатой вместо умственно-ответственной высокооплачиваемой работы.

ибо самодостаточность достигла такого
уровня, что ни бабки, ни социальный статус ценностями не являюццо.

88

BB, 26-12-2005 08:40:23

Ниачом.

89

Вратарь Гашек, 28-12-2005 12:12:38

Тема задано верно. Пойду обдумаю.

90

да вы хам, подпоручик!, 09-01-2006 23:56:22

" нарыть мабильник паследней мадели и показать таким же скотам-приятелям"

Да ну ёпта! Ну как же точно!
как блядь пра-виль-но!

Я в восторге! Янс, кем работаешь?
Ты не математик?

91

да вы хам, подпоручик!, 10-01-2006 00:09:18

"чтобы не иблась в первый же день и чтоб на уме было не только бабло"

господи! именно так!!!!


...но  я одну(ОДНУ!!!!!!) такую знаю. И я пиздец как боюсь потерять
такой боиллиант! Жениться на ней боюсь, боюсь, испорчу собой.
Вижу по выходным. И Я СЧАСТЛИВ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ.
Я хуею, я думал, таких не бывает. Бывают, и их 1 на всю землю.
Разве что моя мама ещё...(прости за сантименты)


И ещё! Когда я читаю про очередного Мавроди, мне нихуя не жалко
долбоёбов, которые верят в доходность 1300% по их ваучерам-хуяучерам!!!
Хули их жалеть! Зачем жалеть 99 из 100 за то, что у них НЕТ МОЗГОВ!!!
Которые орут в ночных подворотнях, хлещут пиво и пристают к школьникам!!!!
Плохо, что от них страдают обычные люди! Вон мужика из шоу Полунина
ёбнули по голове за телефон. ещё не факт, что жив останется!

Это НЕ ЛЮДИ! или наоборот, тот 1% - не люди...

Янс! да у нас от палёной водки мрёт как от Войны народу!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg