Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метаморфозы….Овидий нервно курит в тамбуре

  1. Читай
  2. Креативы
Прошло уже больше года с того дня , как исчез Михаил Павлович Березин. Люди в этой стране  исчезают бесследно каждый божий день, но вот председатели совета директоров крупного концерна не так часто.

    Убрали его ( в этом мало, кто сомневался) очень аккуратно и изящно . Канареечного цвета бронированный Н2  нашли на обочине трассы , внутри сном младенца посапывали охранник и водитель. Позже хватаясь за трещавшие головы,  они мычали нечто нечленораздельное об остановившем их  гаишнике. Дальше ничего не помнят. Выяснилось – какой то хитрый усыпляющий газ. По горячим следам найти ничего не удалось. В связи с отсутствием трупа, все принялись ждать требований о выкупе, но их так и не поступило.

    В течении полугода попытки разгадать что либо в этой странной истории предпринимались , как органами так и компаньонами пропавшего, но все безрезультатно . Никаких следов ….вообще. Постепенно жизнь вошла в привычную колею. Предприятие, созданное Березиным, продолжало работать как хорошо отлаженный механизм, под руководительством его зама. Некому было особенно убиваться по поводу исчезновения этого человека. Родители его умерли , женат он не был , детей принципиально не хотел и вообще  в свои 35 лет вел этакий плейбойский cтиль жизни, находясь постоянно  в «свободном полете». Явных врагов у него точно не было,  и в этом заключалась загадка ситуации. Кому понадобилось похищать или убивать бизнесмена , такого уровня?

    Может быть более всех переживала секретарша Машенька, имевшая с пропавшим шефом кратковременные, но частые половые сношения прямо на рабочем месте. Надо упомянуть, что Михаил Павлович был человеком , ведущим здоровый образ жизни, спортсменом и просто красавцем. Гибкое стройное подтянутое тело не оставляло шансов дамским сердцам и противникам на татами. Коричневый пояс по тхэквондо – это вам не шутки, хотя внешность была обманчива , очки в золотой оправе, манеры интеллигента , -выдавало лишь сильное рукопожатие и своеобразная «крадущаяся» походка.

   Машенька продолжала работать секретарем при заме и всегда держала на столе фотографию Михаила Павловича, частенько ностальгируя об утраченных орально- вагинальных минутах радости соития со своим бывшим  шефом. Вот и сейчас она сидела на своем месте в приемной и смотря на фото раздумывала всплакнуть ли ей по девичьи или сохранить тушь на глазах в первозданном виде.  От раздумий ее отвлек внезапный дикий шум за стенами  приемной и в тот же миг дверь с треском распахнулась и в внутрь ввалилось очень странного вида посетительница. За ней , держась за разбитый в кровь нос и громко матерясь,  влетел охранник Вася с шокером в руке. Он попытался ткнуть им дамочку в шею , но вместо этого удивленно заметил , что его сломанная рука уже направляет  шокер ему же в лицо. Получив разряд , он осел на пол без сознания. Женщина,  брезгливо отряхнув руки закрыла дверь на замок , и не обращая внимание на крики и стук снаружи, повернулась и тяжело дыша вперилась взглядом в окаменевшую Машеньку.

   Секретарша наконец смогла разглядеть виновницу переполоха подробнее. Крашеная блондинка в каком то идиотском платье, лет 30 , фигура в порядке, сиськи третьего размера , не меньше. Вот только взгляд,  какой то безумный, вся растрепанная, помада размазана и почему то босиком.

   - Вы ….к кому?  - умудрилась пискнуть Машенька, осознав,  что уже минуту яростно давит кнопку вызова охраны.  Та самая охрана безуспешно штурмовала массивную дверь,  периодически взывая к Маше , в целях получения какой либо информации из приемной. Блондинка не обращая внимания на вопрос и крики штурмующих, направилась к двери кабинета главного и дернула за ручку.
-Вы кто? ..вы  куда ? – осмелела  секретарша.
- Валерии Петровича нету, и вообще… - попыталась строго сказать она, имея ввиду  нынешнего шефа.
- Валерий Петрович…идет на хуй, а ты – дура,  открывай  дверь, - не дав ей договорить, зло  бросила блондинка. Голос у ней был чуть низкий и  приятный .
- Кто вы вообще такая, чтоб вот так вот …, - пронзительно и сбивчиво  закричала Машенька.
- Кто я ???!!! – прошипела женщина с совершенно безумными глазами.
- Кто я ? – повторила она , вдумчиво обводя взглядом помещение, словно ища ответ .
- Сейчас я тебе покажу кто я , - с какими то горестными интонациями в голосе сказала она  и неуловимым движение приблизилась к столу. Схватив левой рукой Машеньку за волосы, она правой задрала подол платья и ткнула машенькино лицо в область паха . Трусиков на ней не было.  Маша пыталась вырваться , но руки у незнакомки оказались на удивление сильными.
- Ну что блять…видишь теперь? – торжествующе спросила  она. Даже состояние некого ступора от происходящего отступило перед тем,  что узрела Машенька над плохо выбритым лобком женщины. Это родимое пятно, похожее на силуэт слоника она запомнила на всю жизнь , потому , как частенько раньше его видела именно с такого ракурса, делая минет бывшему боссу Михаилу Павловичу. Отличие состояло в том, что под этим пятном вместо , милого сердцу Маши, 20 сантиметрового члена , в данный момент находилась банальная женская , простите, пизда. Перестав понимать что-либо, в состоянии, близком к шоку, секретарша лишь прошептала:
- Но… но…. как? Я….я…не понимаю…..
     Через час, запершись в директорском кабинете, сидели две пьяные женщины и плакали. Они не обращали внимания на тот факт ,что здание уже было оцеплено ментами, потому как  кто то умудрился сообщить о захвате заложника . Усевшись на стол, как две старые подруги они глушили коньяк из шефского бара.

…….ну и выкинули на Комсомольской,  блять , без денег , в платье этом ебаном и вот в лифчике …- с этими словами  блондинка достала листок с каким то текстом и дала читать Машеньке.
- А самое страшное , что я ничего не помню , кроме последней недели, когда уже наркоту колоть перестали, - причитала Михаил Павлович, - На глазах все время повязка была и руки с ногами к койке привязаны…..

В послании было написано:
Уважаемый Михаил Павлович!  У вас , вероятно возникли кое какие вопросы , касаемо вашего нынешнего состояния. Смею вас уверить , что ничего страшного не произошло. Просто теперь вы почти полноценная женщина. Кстати все документы , включая новый паспорт вы получите завтра почтой на адрес офиса. На имя Марии Павловны Березиной…
    В этом месте Машенька оторвала глаза от текста и глупо сказала, глядя на Михаила Павловича:
- Тезки…..?
- Хуезки! – злобно ответила та, - Читай дальше.
….как вы можете наблюдать:  год,  проведенный в частной клинике  по пластической хирургии,  не прошел зря. Вами занимались лучшие специалисты. Но не надо думать , что это было бесплатно, вся работа была оплачена мною. А это немалые деньги. У меня есть к вам предложение. Вы бы хотели вернуть себе прежний облик, включая свое «мужское достоинство»? Да да  - не банальный фаллопротез, а свой , простите, бывший хуй. Вы даже не представляете себе , как далеко шагнула медицина. Все очень аккуратно сохранено в специальных условиях в зарубежной крио-лаборатории и может быть с легкостью возвращено на место, без потери «работоспособности», путем не очень сложной операции.  Если вы этого хотите тогда будьте любезны покрыть все мои расходы:
Пластика лица
Пластика груди (новейшие имплантанты)
Трансформация половых органов
Серия операций на голосовых связках
Курс психотропных препаратов и блокираторов памяти
Курс гормональных препаратов
Повседневный уход , включая питание и специальные стимуляторы мышечной активности
Услуги визажиста и косметолога
Расходы на обеспечение анонимности и новые документы(включая трансфер в клинику заграницей)
Прочие расходы ( включая сохранение био материалов  в крио-установке по сей день)
Итого 2438780 долларов США
Номер счета получите по почте вместе с документами. Там же будет список гормонов , которые вы обязательно должны принимать в течении года. Без этого сделка не состоится. Вам придется походить годик, так сказать, в девках, простите за метафору. Через год с вами свяжутся и,  предварительно проверив соблюдение вами условий договора , сообщат адрес лаборатории , где хранится заветный «биоматериал».  Вы сможете сделать обратную трансформацию, которая , включая реабилитационный период займет полгода и снова станете мужчиной. Если же вас не интересуют, предложенные условия у вас есть два выбора. Первый – остаться женщиной,  до конца жизни употребляя гормональные препараты. Второй быть «вроде как мужчиной» , но без яиц и с пластмассовой трубкой внутри бесполезного бесчувственного куска кожи , пересаженного с вашей же задницы. Сделайте правильный выбор. Не пытайтесь,  что либо узнать и тем более предпринять, это будет заведомое членовредительство, простите опять за неудачную метафору. Соберитесь с мыслями и обдумайте свою жизнь в течении года, в качестве, так сказать, гражданки. Желаю удачи.

p.s.  Вы никогда не догадаетесь. ..за что это вам и от кого.

Когда Машенька закончила читать это чудовищное и нереальное послание, она увидела, что бывший шеф сидит в расстегнутом платье и с пьяным увлечением рассматривает свою грудь, трогая чуть заметные шрамы под мышками.

Леон Из Смайлов , 18.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

СекритаршаМэраБабруйска, 19-12-2005 00:25:36

Харашо.....Давай прадалжение....Зачотный кратифф

60

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 19-12-2005 01:11:50

хуясе.... ого! Действительно, как далеко шагнула мыдыцына!

Интересно, кому же он на такую сумму бабла насрал? И как?

61

Игорь, 19-12-2005 01:59:02

Да хорошо написано, читал с удовольствием, пиши есчо...

62

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА, 19-12-2005 03:02:43

блять допиши.

63

Бухалтеръ, 19-12-2005 07:06:16

а вот впанедельгиг с утра - кажетцо што далеко не так ахуенна..
как нас сверху уверяют...

так - хорошо, не более...

64

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 19-12-2005 08:35:41

Очень хорошо. Жду продолжения

65

котег, 19-12-2005 08:39:58

аффтар жжот

пиши исчо

66

Аццкий сотона, 19-12-2005 08:49:41

Выпийте йаду!!! %))

67

Клитор, как Дыня, 19-12-2005 09:24:35

Сильно...вот это месть!

68

Мангольский шпиён, 19-12-2005 10:18:46

понравелос, жду нименийе ахуйеннава прадалженийа

69

любапытный шо пестец, 19-12-2005 10:50:06

...АЦЦКАЙА месть...зачот..

70

Ефрем Цымбалист, 19-12-2005 11:44:42

пра бензол?

71

Дрищпердыщенский, 19-12-2005 12:10:58

требую продолжения банкета

72

Какаин, 19-12-2005 12:18:49

Шутка неплоха, даже очаровательна, но злости надо поменьше.
Аффтар гони дальше, заинтриговал.

73

Младшенький, 19-12-2005 12:39:20

ебанутый идиотизм. осилил.

Афтар болен скаркомой легких, ибо нехуй ирыгать сие мутарство... афтар, ты полный иблан! Пересадка жопы и головы писателя прошла успешна, гавно вылилось...

74

Дылдо, 19-12-2005 13:28:04

Аффтару - риспект!

75

домингез , 19-12-2005 13:31:18

хуйня.. еще и Березину ту приплели....незачот бля..

76

Luka, 19-12-2005 13:51:52

прочетал каммент удава и не стал испытывать сутьбу:

заебца, аффтар!  необычьно и ахуенно.

77

Биг Дик, 19-12-2005 14:51:12

Неоконченная пьеса для механического фаллоимитатора

78

Хирург, 19-12-2005 15:13:43

Знаете ли, невозможно такое. То есть, теоретически, как сюжет для интеллектуального комбикорма - да, но практически - извините. Я не буду вдаваться в дебри анатомии и физиологии, но поверьте мне, с точки зрения практической хирургии этот рассказ - полная хуйня.

79

фтюч дома (штоб не банили, сцуко), 19-12-2005 15:59:53

ахуеть, малаца, хателось бы прадалжения
афтару 5 за госэкзамен

80

Ёпрст , 19-12-2005 16:37:04

Бляяяяять... БЛЯЯЯЯЯТЬ... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!
Ведь ночью теперь сниться будет!
БЛЛЯЯЯЯЯЯЯТЬЬ.....

81

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (без шеста), 20-12-2005 02:14:19

Хирург19-12-2005 15:13:43
ясен хуй, надо спасибо сказать, что афтар срок указал не месяц например. Сама идея пиздатая нех тут придираться

82

й, 20-12-2005 09:24:47

Я разлюбил фантастику. Даже Айзека Азимова не могу осилить.

Я бы с интересом прочёл ,например, подробное описание как автор торговался на японском рынке за бутылку сакэ 2 часа кряду, чем фикцию(пусть даже самую лучшую в мире).

83

Михась из правинцыи, 20-12-2005 11:09:41

Хуяссе, два ляма. И все таки он выкрутится - купит себе страпон с двумя хуями. Гы-гы-гы!

84

мазафака, 20-12-2005 14:00:00

FFFUUUUCK!!!!!!!!!!!!!!
Полный и безоговорочный ЗАЧОТ!!!!!

85

Хер с горы , 20-12-2005 14:58:36

первый нах

86

ананерба, 20-12-2005 15:17:20

заипца.

87

Ебатырь, 20-12-2005 15:18:53

Хер с горы иди в песду под горой

88

Ивгений Вагинович, 20-12-2005 15:27:37

Ат Ленька, ат маладца! 
Зажог!!!

89

ыыыыыыыыыы, 20-12-2005 15:28:14

пиздец
увлекательно
но как то
совсем
хуйова
кароче
КГ/АМ

90

Деник, 20-12-2005 15:35:44

ахуеть вот это палёт мысли бля!!!!!!!
аригинал!!!!!

91

Деник, 20-12-2005 15:37:01

в нетленку палюбому

92

Gans (заебала эта тухлятина - уволился), 20-12-2005 20:58:12

Ну и чё бля?
Продолжение где?
А сумма пиздец нереальная

93

Укрощая Змей, 21-12-2005 07:21:57

1.Аффтар любит читать Палланика "невидимки"
2.Аффтар скучаетт по Маше Березиной
3.но какой талант!!!

94

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (шест где то проебал), 21-12-2005 11:33:09

Укрощая Змей21-12-2005 07:21:57
ГВОСТЬ?

95

АНАР, 21-12-2005 12:19:59

ЗАВЯЗКА ОХУЕННАЯ! А ДАЛЬШЕ?

96

Укрощая Змей, 21-12-2005 12:29:58

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (шест где то проебал)
21-12-2005 11:33:09
Ржавый?

97

библеатекарь им. Ленина, 21-12-2005 13:01:50

панравелось, зачот

98

Killer, 21-12-2005 17:33:09

Можно кино уже начинать снимать

99

Killer, 21-12-2005 17:33:58

Посылай в голливуд

100

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (шест где то проебал), 22-12-2005 01:43:52

нахуйа сибе такой ник взяла да ищо и спалилась с  палаником...змеев то одноглазых чтоле крощаешь? бугога!

101

Укрощая Змей, 22-12-2005 04:44:40

это ты ..мог бы и сам ченить придумать, а не паланика передерать..вспомни еще колыбельную....как там...тетка брильянты грызла...красота...
змеев брючных...гыыы..укротлила всех...теперь никто не поднимается, все смирненько лежат.

102

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (шест где то проебал), 22-12-2005 06:21:00

когда я это гавно писал ...вот серьезно те грю ....паланика ваще не вспоминал и ваще на этом ресурсе про палаников -ахтунгов не пиздела бы...женщина...гыгыгыгы

103

Укрощая Змей , 22-12-2005 06:28:25

аффтырь, не злись...оставьь книжек почитать

104

Укрощая Змей , 22-12-2005 06:29:44

да , бля, женщина!!!

105

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (шест где то проебал), 22-12-2005 09:52:27

Укрощая Змей 22-12-2005 06:28:25

хехе...обсосы пусть тибе курсовые свои дадут почитать....тихий уголок для чата гы

106

Укрощая Змей , 22-12-2005 10:41:23

хехе..да напоил бы меня давно бы уже....кофем, бля

107

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (шест где то проебал), 22-12-2005 12:29:39

Укрощая Змей 22-12-2005 10:41:23

пью алкоголь и болею гриппером...без тебя ... в воскресенье  съебу в сиам...подальше от йебанутой молодежи

108

хуйня какаято а не Йожык, 23-12-2005 13:03:06

родинка - слонег
гыгыгы
зачот

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg