Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мышы – тоже чилавеки (новасть плавно переходящяя в гонево)

  1. Читай
  2. Креативы
Эксперименты по ачилавечиванию звирьков разных были аписаны ищо Булгаковым хуйзнаит кагда. То, што из этого палучаецца паибень вроде даказано, но не фсе это панимают. В число таких нипанятливых по панятным причинам вашли пендосские учоные.

Не было у мышей нихуя никаких забот, пока их не паймали те самые пендосские учоные. Паймали и гаварят: «Щас мы вам, типа, вставлять мазги будем». Ну, а мышам то похую – мало ли чо там пендосские учоные гаварят, может они апкурки какие или вапще норкоманы сраные, а может они на фсю голаву йобнутые. Хотя песжу канешно – не «может», а стопудов. Но мышам вапще-то канешно по другой причине фсио похую было – они по пендосски нихуя не панимали, паэтаму просто глазками сваими красненькими хлопали, наивно глядя на тупарылые учоновские рыльца. А пендосы тем временем не шутили, они хоть и уйопки вапще полные, но врубаюцца, што мышь просто так хуй рассмешышь. Ей либо какой-небуть хуйни надо в пищу падсыпать внычку, либо (ну я не знаю) накурить ейо чем-небуть.

Кстате, вот на этом маменте хателось бы астанавицца пападробнее. Вот вы, дарагие друзья, никагда кошек валерьйанкой не напаивали? Если напаивали, то навирняка знаете, што ниадыкватное их паведение парой приходит фсе гранитсы. Они сразу наченают катацца по полу, при этом они ужасно хотят йебаццо, но как-то нихуя не па-кашачьи. Лично видел, как один кот вместо тово штоп орать и сцать пафсюду, пазванил свайей падруге па тилифону, а кагда она запаздывала, то нервно сматрел на наручные часы и паправлял йайца. Ну, прямо как чилавек. Но это полная хуйня по сравнению апкуренной или апдолбанной мышью.

Малинький пушной уйобак начинает вести сибя агрессивно. Он начинает разрушать фсио вапще вакруг. Стол стоит – песда столу, стул стоит – песда и стулу, извените за коламбур, хуй стоит – и хую песда тоже. И при этом мыжь ржот песдец как – накуренная фсио таки. Патом кагда фсио разрушено уже, мыжь просто ржот, патамушто смишно, паходу какой-небуть мышыный анегдот фспомнила, или репризу йобаново мышыново питрасяна. Или, блять, вапще сцукко шыфрина. Прицтавляете – мышыный такой гундосый шыфрин, блять. Как только по телику показывают – фсе грамотные мышы блюют сразу, а вот апкуренная ржот. Сцуко прямо не мыжь, а лошать.

Воооооот… А между тем базар у нас не за мышей-норкоманов, а за учоных пендосских, хотя я лично, бальшой разнецы мижду ними не вижу. Но, тем не менее, учоные умудрились запехнуть в мышыную голову человеческий моск. Странновато нимного, ни правда ли? Ачевидно, што в чилавескую галаву засунуть мышыный моск фпалне можно, а наабарот нильзя! Но моск-то был пендосский, а это многое абйесняет. Ево не только в мышыную голову засунуть можно, но даже и в тараканью жеппу. Ну и само собой учоные этой асобеннастью пендосского мозга и васпользовались.

Бедные, блять, жывотные! Вапще ажыдалось, што они тут же начнут вести сибя адекватно тем мазгам, каторые им внедрили. Чорненькие мышы начали бы играть в баскетбол, танцывать хепхоп и продавать дурь возле школ. Особо крутые стали бы строить из сибя кондолиз разных. Особо артистичные стали бы ходить хвостом фпиред, а  потом покрасились бы отбеливателем и пригласили бы маленьких мышат, типа, с целью канфетками пакармить, а на самом деле паибацца. Особо злобные стали бы давать фсем песды и атгрызать ушы, а потом бы зделали татуеровку на фсио летсо и объявили што заибались и уходят нахуй из бокса.

Белые мышы, как более традицыонные, по замыслу учоных далжны были адецца в белые балахоны с прорезями для глаз и пойти пиздить чорных мышей. Но не фсе канешно, а асобо адиозно настроенные. Аснавная масса, канешно, напялила бы кавбойские прикиды, пагнала скот на паздбищя, ноступая мокасинами в каровье гамно и пастаянно атбиваясь от красношорстных мышей.

Но нихуя так не праизашло. Мышы стали вести сибя савсем па другому. Патаму што, пендосы уйопки и нихуя у них не палучаецца абычно. Ну, на Луну слетали – да, респект. Хотя, какой фпесду респект. Вот йесли бы они туда фсей страной упесдовали, вот это внотуре респект. Можно было бы абйавить их даже самой умной нацыей. Пасмертно. ГЫ. И, блять, бюсты каждому на малой родине. Шестово размера. ГЫ.

Ну, а сопцтвенно, что же пересадка мозга? – спросит нетерпеливый читатиль. Ну да. Базар за эту хуйню сначала и шол. Вот.

Мышки, абретя мазги, паслали пендосов нахуй и как нифчом не бывало уйебали в свайю Мышляндию. Вы скажете, что нет такой страны… Ну это да… пока нет. Но если пендосы и дальше будут продалжать сваи опыты…

Вдахнавение черпал ацуда: http://www.cnews.ru/newsline/index.shtml?2005/12/14/193242

Автобус_мля , 18.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Аццкей порноослек, 18-12-2005 14:38:18

\\\Стол стоит - песда столу, стул стоит - песда и стулу, хуй стоит - и хую песда тоже.\\\ 
Бугага!!!

Афтобус в новасти уже непамищаица.

29

циника, 18-12-2005 14:45:45

Сцуко прямо не мыжь, а лошать.

ыыыыыыыыы.
вобщем, понравилось. хорошее такое гонево.

30

Бухалтеръ, 18-12-2005 15:35:07

хмм...
идинственнае што понял - что Питрасяну моск пирисадили...

31

коля иваноф, 18-12-2005 15:36:08

Улыбнулсо. пендосы идут нахуй стройными рядами......

32

змее-ед, 18-12-2005 17:31:04

заипись! афтар сри исчо! йебите пендосаф, ва имя господа!

33

МЫШЬ, 18-12-2005 18:07:34

Бля, всю правду раскрыли

34

Martin Taylor, 18-12-2005 19:03:41

КГ/АМ! По сцыле, указанной афтаром, такой блять орегенал, шо и бис пересказа ржач. Чего стоит например цытатка "Идея — в эксплуатации механизма роста яйца" или "исследователям университета Калифорнии-Ирвин удалось «поставить на лапы» парализованных грызунов " - тут я ваще ибанулсо.

35

чАЦЦКИЙ, 18-12-2005 20:22:59

не читал
ибо нехуй

36

THE OLD VERMIN, 18-12-2005 20:30:06

тролебусу привет и зачот

37

КазуС, 18-12-2005 20:57:34

ф сотки!
панравилась!

38

Kostya Chernobil, 18-12-2005 21:17:08

вот ето я понимаю- талант однако... ну талант не талант а поржал
писатели смешной и ненавязчивой поебени всегда будут в цене- ибо массы(кем мы как не крути являемся) жаждут именно этого, существуя в повседневной суете,  и не все как мне кажется могут рассмешить себя просто, созерцая людской идиотизм.... есть конечно и те кто скажет- йя не массы нихуя и будет себе дрочить на высокохудожественные произведения. но всёже посмеяться порой намного полезнее.

39

Kostya Chernobil, 18-12-2005 21:23:55

хуйасе йя высрал...

40

Русскоязычная пелотка, 18-12-2005 21:27:43

зачотная вещь,смиялась долга.

41

Егор Катлетов, 18-12-2005 21:30:37

афтобус_хуй нефозможно читать твой албанский говор

42

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 18-12-2005 22:33:10

Офтобус, как фсигда, высако. Хоть и гон, но ржал я шопесдец!

43

Диоптрий, 18-12-2005 23:15:06

Гафно

44

ussr, 19-12-2005 00:10:39

тема ебли не раскрыта :( афтар в Бабруйск

45

INF, 19-12-2005 00:23:02

зачот. хотя тема йобли котов нипокошачьи нихуя нираскрыта

46

Игорь, 19-12-2005 02:04:48

Ничитал, много написано...

47

ниипёт., 19-12-2005 08:28:09

Воооооот... А между тем базар у нас не за мышей-норкоманов, а за учоных пендосских, хотя я лично, бальшой разнецы мижду ними не вижу. Но, тем не менее, учоные умудрились запехнуть в мышыную голову человеческий моск. Странновато нимного, ни правда ли? Ачевидно, што в чилавескую галаву засунуть мышыный моск фпалне можно, а наабарот нильзя! Но моск-то был пендосский, а это многое абйесняет. Ево не только в мышыную голову засунуть можно, но даже и в тараканью жеппу. Ну и само собой учоные этой асобеннастью пендосского мозга и васпользовались.

жжошь, сцуко!!!

48

Монтер Мечникофф, 19-12-2005 08:57:10

Блять, зачотное гонево! Ржал пацтулам шовесьпесдетс!
Особенно афтару удались буквы пра тараканью жеппу и каровье гамно.

49

ХуЁк, 19-12-2005 09:04:07

апсурт.... нет  брет... нет  блевотня!

50

SERGIO, 19-12-2005 09:09:01

Ахуенно ржал.

51

Зоб Ромбе (в авоське дятька б/п раззчленённый с, 19-12-2005 09:20:04

Спасибо, посмеялсо

52

Клитор, как Дыня, 19-12-2005 09:33:40

интересные пириспиктивы мыше..тьфубля! мазгаведенья

53

koncikfadin, 19-12-2005 09:55:17

Ничотаг... Но бывало и лучче...

54

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 19-12-2005 10:04:59

В стиле автора. Лыбился до ушей

55

Das Mas Taa, 19-12-2005 10:11:10

довольно забавно.

только, афтар, апкуренные мыши нифига ничо не ломают - дома моя тйолка завела попугайчика и хомячка, коих я накуриваю каждый день.

карочи, они просто становяцца более задумчивые (тупые).

56

Мангольский шпиён, 19-12-2005 10:20:19

ниасоба, пеши есчо

57

Хрен там, 19-12-2005 10:38:04

ахуенно... аффтару - зачот. мышиный педросян и тароканья жепа - это песдетс.

58

Спецалист, 19-12-2005 10:38:39

смешно (А между тем базар у нас не за мышей-норкоманов, а за учоных пендосских, хотя я лично, бальшой разнецы мижду ними не вижу) Зачот!!! гыыыыыыы

59

Дварняга, 19-12-2005 10:48:07

Вот что здесь риальна круто - так это слово ПАЗДБИЩА !!!

60

-errorneous- , 19-12-2005 10:51:07

Пачетал.

61

Светлый, 19-12-2005 11:54:56

Просто и со вкусом! Автобус откудо шишки?

62

Свин, 19-12-2005 12:05:37

ничо так гонево. Када новый мультик будет ?

63

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-12-2005 12:13:08

Типа новость в Креативы засунули?

Написана ахуенно, риспегт

64

Fire River, 19-12-2005 12:18:25

ыыы

65

домингез , 19-12-2005 13:25:35

ниасилил... ботву насочинял аффтар...

66

Ершов, 19-12-2005 14:27:17

Ниасилил нихуя, аффтар походу не курил никогда и пытается пиздеть о том, о чем не занет ... хуйня короче детская

67

terrible_volk, 19-12-2005 16:22:54

охуенски

68

Упырь Лихой, 19-12-2005 17:05:40

Апкуренный был нихуйа не мыш, а сам афтар. Есчо на хомякофф сваливай, блиа.

69

сушоны старушонко, 19-12-2005 18:17:40

гребы или трава? хотя... не сезон гребам... но пацтулам - адназначна. зачот!

70

Лорд Пневмослон, 19-12-2005 18:46:03

РЖУНИМАГУ!

71

Гафрашланг, 19-12-2005 22:23:42

Ебанарот!!!Транцпарт - умницо!

72

чай и симфония, 20-12-2005 01:16:52

Смешно!

73

Деник, 20-12-2005 15:38:34

ниасилил

74

Вздрюча , 21-12-2005 14:07:34

Блевота,нах!Утиль шо писец!

75

Летчег-пилотчег, 22-12-2005 02:47:39

сцуко заставил-таки паржать

76

Глубинщег, 26-12-2005 00:19:13

аффтобус явно рейсом из галандеи!!!!!!

77

Хуятырь, 07-04-2006 20:35:37

Вырыл окоп пацталом пока читал. Пеши исчо!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg