Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ковчег

  1. Читай
  2. Креативы
Дождь хуячил уже второй день. Было холодно и сыро. «Пиздец»-подумал старик Ной. Еще неделя и все затопит нахуй. Кряхтя он поднялся с крыльца, на котором сидел до этого, и вошел в дом.
-Ну что, сынки, пиздец похоже пришел, вода все выше и выше – сказал он и поглядел на своих сыновей.
-Кто – кто?  - спросил старший...
-Песец, бля... ответил Ной. Дальше он разразился длинной речью на тему трех здоровых долбоебов живущих с ним под одной крышей, жрущих, его, Ноеву жратву и   нихуя не интересующимися, что происходит вокруг... Сыновья слушали с интересом.
...мать! - закончил Ной общение с подрастающим поколением. Из второй комнаты выглянула немолодая потасканная жизнью женщина.
-Звал что ль?-спросила она, глядя на Ноя.
-Звал, звал, пакуй манатки, мы переезжаем – ответил Ной, и для порядка отвесил младшему по морде.
Пока сыновья пилили деревья и строили  корабль Ной лежал на полянке и размышлял, что взять с собой в дорогу. «Жену, пожалуй, оставлю» - думал он не спеша - «надоело, найду на новом месте кого нибудь помоложе... пожрать возьму, выпить обязательно, травы возьму»...
Траву Ной любил, она давала интересные глюки. Три дня назад ему показалось, что из-за облака на него смотрит чье-то лицо и рассказывает ему про погоду на завтра. Ной принял это за особо веселый глюк и продолжил дымить. Но назавтра пошел дождь.

Вокруг Ноева дома, стоявшего на холме, стали постепенно собираться звери. Те кто не умели плавать, старались забраться ближе к вершине холма и смотрели на Ноя, и его недостроенный корабль. «Этих, похоже, тоже брать придется» - тоскливо подумал Ной - «потонут ведь, жалко» И начался процесс естественного отбора. Динозавры сразу отпали по причине скверного харакера и больших размеров. Та же участь постигла большую часть птиц. Злопамятный Ной никак не мог забыть, как на темечко ему нагадило какое то летучее существо.
Змей Ной не любил с детства, поэтому на корабль была пущена только кобра, вовремя просекшая фишку и прикинувшаяся носорожьим хвостом. Носорог в это время пытался выковырять кобру и был взят Ноем на корабль за исключительную живость характера и попытки укусить себе задницу. Глядя на пару слонов Ной долго думал. Животные с одной стороны были прикольные, но с другой -  Ной прикидывал сколько за ними придется убирать. «Так и быть, оставлю, буду детям показывать, в сезон размножения, смотрите, КАК это надо делать».
Дальше по списку шли кенгуру, которых Ной взял как передвижные заначки. Больше всего проблем возникло с зеброй. Это тупое животное не хотело оставаться и кричало, что оно нифига не лошадь, которая уже и так стояла на корабле меланхолично пожирая запасы Ноевой травы вместе с коровой. Корову Ной взял с целью подержаться за сиськи во время долгого плавания, ибо  жену с собой брать не собирался. Поскольку женщин на корабле не планировалось, а у Ноя было трое взрослых сыновей, на корабль пришлось взять ламу, шимпанзе и небольшого скунса для младшенького. Ной питал тайную надежду что один из них, либо младшенький либо скунс в дороге издохнут и одной проблемой сразу станет меньше.
Ной долго размышлял брать ли на ковчег оленя. Хотя на новом месте его можно было бы прибить, а рога повесить над очагом, Ной опасался, что рога могут спровоцировать его будущую жену. Оленя он таки взял, на всякий случай вместе со стадом маралов. Тигра со львом он взял для поддержания относительного порядка среди зверей.
Больше всего не повезло мамонтам. Ной принял их за волосатых слонов и решив, что из за волос не будет видно их брачных игр, как у слонов, решил их на ковчег не брать.Продудев хоботом что то оскорбительное, вожак стада мамонтов наступил на ногу младшенькому Ноя и отправился обдирать масличные деревья бормоча про себя «Хрен тебе, а не знамение...»
Бурый медведь так  ловко прикидывался собственной шкурой на полу каюты Ноя, что тот его даже и не заметил. Подслеповатый Ной не заметил так же пару крыс неслышно скользнувших в трюм и метнувшуюся за ними кошку. Зайцев пришлось ловить самому, поскольку те ничерта не понимали по древнееврейски и орали Мазай, Мазай... Собака жестми показала Ною, что того зовут не Герасим поэтому не взять ее тоже было нельзя.
Вопрос с червями решился вообще очень просто, глисты были и у ноя и у всех трех его сыновей...

Я не буду долго рассказывть как 40 дней и ночей всю эту пиздобратию носило по волнам, как жена Ноя в последний момент привязала себя к якорной цепи, как слон и носорог играли в игру: кто сильнее обблюет спящего Ноя во время приступа морской болезни. Все это уже и без меня описано в одном древнем креативе.... Финал – простой...

На сороковой день Ной увидел остров на котором было нарисовано 5 звездочек и чернела надпись Арарат. Когда они подплыли ближе надпись оказалась составлена из ожидаюих Ноя и его семейку кучерявых горбоносых людей, которые призывно махали енгами, встречая подплывающее судно... Вечером, пообщавшись с новыми знакомыми, и плотно нажравшись коньяку,  Ной спал под гранатовым деревом... Он спал так крепко, что не чуствовал как пробрашись сквозь сплетение волос на свет вылезла пара комаров, все это время жившая у него на мудях. Они расправили крылья и взлетели в чистое звездное небо....

...Так начался пиздец всему человечеству...

Лучший способ избавиться от дракона , 17.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Закат солнца вручную, 17-12-2005 15:26:24

1!хуй

2

1?, 17-12-2005 15:26:34

Первый нахъ?

3

Закат солнца вручную, 17-12-2005 15:26:48

говно

4

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 17-12-2005 15:28:43

лутший спосоп избавицца от дракона - паслать дракона НАХУЙ!

ИДИ НАХУЙ, ДРАКОН! КЫШ, КЫШ!!

5

чиста хуйня, 17-12-2005 15:29:46

библеист бля

6

Закат солнца вручную, 17-12-2005 15:30:32

Афтара не четать! И после 10го камента не первонахать.

7

Хранительница личностных матриц(ин да москоу), 17-12-2005 15:34:22

никак.

8

Йохан Палыч, 17-12-2005 15:40:12

Вот это совсем другое дело. Близко к зочоту.

9

циника, 17-12-2005 15:55:48

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)17-12-2005 15:28:43

ыыыыыыы. кыш кыш! какая прелесть.

10

дибил Самаучка, 17-12-2005 15:57:02

низачот

11

дохтур Кащенко, 17-12-2005 16:02:20

Мне панравилос, но было бы лучше, еслиб добавил деталей из первоисточнега.

12

КЭТ, 17-12-2005 16:04:06

АХХУИЦЕЛЬНА СКУШНА. НО КВН ПАХОЖА

13

Ябун петрович, 17-12-2005 16:12:33

ГАвнище! Не читайте!Афтар птэушнег.

14

епт , 17-12-2005 16:21:19

съебись с рисурса сцуко

15

ХАРМ, 17-12-2005 16:29:28

хуйня

16

stakanoff, 17-12-2005 16:34:26

этого уеанца не четаю! и всем советую!

17

Жестокий Лесбиян , 17-12-2005 16:39:40

Да нормально написано, чо вы все кричите...Многа тока дракона, очень многа (пацказываю - иле ник смени, иле пирирыв зделай) - заибал массавастью.

18

Жан Агузаров, 17-12-2005 16:42:22

ничво, прикольно... надо только обрабоатть слегка...

19

морковный пулемет, 17-12-2005 16:43:02

афтар пешы исчо

20

Университет Дружбы Народов имени"Потри Свою, 17-12-2005 16:46:05

*Всё смешалось, в клане Ноевом-
Слышно из партийного ковчега
Кто-то тихим голосом ноет:
-не достигнем мы нужного брега...*

*-Я кручусь ,между всякими тварями...
Медведями :бурыми ,белыми.
Верховодит всем этим- гризли,
Ничего я с ним не подеЛАЮ.

Глотки, друг -другу они перегрызли...
Шкуру сниму я этого Г Р Ы З Л И...*

21

Kostya Chernobil, 17-12-2005 16:49:31

а мне понравилось- смешно и не навязчиво- повышает настроение. хуляви его срёте, литераторыхуевы- хотите нудного высокохудожественного говна читайте толстого...
а чел повеселил нормально

22

Мордвин бес пизды, 17-12-2005 16:51:34

гранат нихуя никакое ни дериво, а кустарник

23

Kostya Chernobil, 17-12-2005 16:55:17

[гыгы
звиняйти осирчял- не все срут вродя

24

БАТЬКА МАХНО, 17-12-2005 17:14:19

ацтой. аффтар пей йад

25

коля иваноф, 17-12-2005 17:19:11

Афтар, ну тя бля прет. Сам пишаш или с третьего альманаха хуячиш? Зачем жа ты за Завет взялсо он и так ветхий. Ждем высер пра Евангеле ат Петра.
Андрей и его брат Симон-Петр ловили рыбу на Галилейском море. Иисус, увидев их, сказал им: "Идите за Мною. и Я сделаю вас ловцами человеков". давай чувак зажги!!!!! буггаа

26

, 17-12-2005 17:19:25

ф каментах срут ф креотивах высерают говновысеры

27

Неожиданный Лось, 17-12-2005 17:24:37

редкостная хуйня,еще хуже чем всё предыдущее,не пиши,учись пока у петрасяна

28

, 17-12-2005 17:25:29

блять сцуконах ты заебал писать!
карочи афтар чмо и педораз!

29

Мать Тереза, 17-12-2005 17:28:45

Так начался пиздец всему человечеству...
*************************
Все не так... Пиздец всему человечеству начался, когда автору показали дорогу на удафф.ком.

30

Kostya Chernobil, 17-12-2005 17:30:04

чевото меня его криатиф предыдущий напугал своей мрачностью и своими коментами... небуду читать

31

Сорокохуй, 17-12-2005 17:34:51

Афтар заебал иди на хуй!!!

32

выброс тармазнова парашута, 17-12-2005 17:40:18

афтар, ты ужэ заебал так часто свое гавно постить. десять лет срал и в кучьку складывал?

33

Zalik, 17-12-2005 17:51:04

Улыбнуло

34

Figaro, 17-12-2005 18:13:00

Афтор что-то съел

35

Эстет, бля, 17-12-2005 18:15:06

от такой плодоаитый потому, что пишет штампами.

36

Мордвин бес пизды, 17-12-2005 18:19:00

три часа уже прашло, а афтар новова криатива нинаписал
здох наверна или можыт проста устал?

37

FOX, 17-12-2005 18:37:40

ниачем.КГ\АМ. АФТАР СДОХНИ

38

PELOT, 17-12-2005 18:44:12

Аффтар ЖЖОТ!!! ЗАЧОТ!!! ПЕШЫ ИСЧО!!!
Притставил как насарог пытался вытащить из жопы змейу :) ат смеху пат стуллам волялси!!

39

АНТИПЕРВОНАХ!!!!!!, 17-12-2005 18:44:49

ПЕРВОНАХИ_УБЛЮДКИ ссаные которые не читают даже....лижбы "первый нах ниибёт" УБЛЮДКИ ЗАЕБАЛИ БЛЯ!!!!!!

40

Вася Кругозоров, 17-12-2005 18:47:01

Ехали медведи на виласипеде а за ними макаки с грязными сраками... Афтор - мудаг и баянист.

41

Ёбаный СЦУКО!, 17-12-2005 18:47:07

НУ НЕ ГЛЮЧИТ ОТ ТРАВЫ!!!!!!!!!!
скока не кури хватит х-ню писать....пеши тогда что он грибы там любил всякие!

42

Неожиданный Лось, 17-12-2005 18:50:45

PELOT
17-12-2005 18:44:12
Дебил

43

Случайный тут,нах!, 17-12-2005 19:03:08

...Так начался пиздец всему человечеству...
Спасибо,иди нах!
Ты заебал своим многотворчеством,остынь!

44

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 17-12-2005 19:05:50

Вчера был хороший крео, но только вчера - сегодня КГ\А-х\з.

45

koncikfadin, 17-12-2005 19:26:34

Нубля афтара и "нахлабучило"... Маладетс. Пешы...

46

PELOT, 17-12-2005 19:39:56

Неожиданный Лось17-12-2005 18:50:45
иннах неожыданась деская

47

Россомаха, 17-12-2005 19:50:15

Идея была хороша, но обосрал ее шо пестесс,лучше напейся и пиши как жолтый о том что ты Заобаба любишь.

48

злой кролиг , 17-12-2005 20:01:06

а че , понравилось . улыбнуло
сначала ..а потом как то тема не раскрылась , надо было сериал делать )

49

Ахуййаимяскажу, 17-12-2005 20:29:47

ахуититильный креатифф.главна праффда.

50

Magol, 17-12-2005 20:48:11

зачотно
аффтар, выпей йаду только для того чтобы твою отравленную кровь выпили эти комары

51

Парфирий, 17-12-2005 21:38:00

Аффтар маладец! Пешы пра падвижнаго насарога, пра скунса и жыну. смишно и ниибёт. а пиздец начался когда кто-то сказал:" Певый нах!". Сам ты нах. Разарви себе ибало дамкратом , сцуко!!!!!!!!!!!!

52

, 17-12-2005 22:26:19

maladec!!!

53

, 17-12-2005 22:27:16

pi6i i nikavo ne slu6ai!!!!krasavec!

54

мухи насрали, 17-12-2005 22:41:31

не вставило.
ник у автора пиздоватый.

55

Человек с шотганом, 17-12-2005 22:47:15

Бгагагага....с мамента кагда появились звери паселился пацтулам...разбудил полдома нах....зачот.

56

Репа-с-арбус, 17-12-2005 23:02:44

Ничо так. Магло быть и лучше, а и похуй. Зачет.

57

DiGi, 17-12-2005 23:13:23

Первый крео аффтара, который более-менее понравился.
По сравненью с его же предыдущей хуетой, которую даже не хотелось камментить - зачОт.

58

Лучший способ избавиться от дракона, 17-12-2005 23:17:25

Мордвин бес пизды17-12-2005 16:51:34
Учту.

59

Лучший способ избавиться от дракона, 17-12-2005 23:18:27

Жестокий Лесбиян 17-12-2005 16:39:40
Уговорил. До завтрашнего утра нихуя писать не буду... Потому как пиво пью...:)

60

Лучший способ избавиться от дракона, 17-12-2005 23:20:05

Мать Тереза17-12-2005 17:28:45
Кстати да. До этого правда пездетс начинался когда афтар набрел на факру, а потом на факрунет...
Так что во всем виноват dns.

61

Мент, 17-12-2005 23:21:28

Ну, малацца, ну ни хуя не скажешь!!!
Мегозочод!!!

Необходимо продолжение. Просто необходимо. Хотя бы до пьянки Ноя в винограднике... А если бы еще и Нового Завета добрался, брат. Пиздец бы был.
Пеши ишшо, чем больше, тем лудше.

62

Лучший способ избавиться от дракона, 17-12-2005 23:23:04

Ёбаный СЦУКО!17-12-2005 18:47:07
Нихуа ты не прав, до потопа от травы перло как таракана от "Машеньки". Ветхий завет, хули с них взять то...

63

Мент, 17-12-2005 23:23:50

Кста, можно бы еще и по Корану с Талмудом пройтись...

64

Лучший способ избавиться от дракона, 17-12-2005 23:25:31

Ёбаный СЦУКО!17-12-2005 18:47:07
Будет. В понедельник. Потому что на завтра мне пару идей обсосать еще хоцца...

65

Лучший способ избавиться от дракона, 17-12-2005 23:26:21

Мент17-12-2005 23:23:50
Вариант. Буду думать.

66

Лучший способ избавиться от дракона, 17-12-2005 23:26:56

Мент17-12-2005 23:21:28
Будет. В понедельник. Потому что на завтра мне пару идей обсосать еще хоцца...

67

Мент, 17-12-2005 23:27:49

Много работы уйдет на описание Содома и Гоморры. Каждого жителя индивидуально. Яркими образами.

68

Лучший способ избавиться от дракона, 17-12-2005 23:30:36

Мент17-12-2005 23:27:49
фигня вопрос... Проблема самая будет описать как Лот трахал жену, после того как она превратилась в соляной столп...

69

PELOT, 17-12-2005 23:44:52

Лонтрокс анальных путей17-12-2005 23:30:57
сцуко твой рот йа ипал. иннах уже.

2Лучший способ избавиться от дракона блять, уже 3й раз перечитывайу - пиздец приот ахуйно :))))))

70

потрох, 18-12-2005 00:07:47

лучще тыкай сюда сцука http://nextworld.ru/?rid=183234

71

BMWod и ниибет, 18-12-2005 00:34:37

богохульство одно...
нуивонахуй аффтара такога

72

Русскоязычная пелотка, 18-12-2005 00:36:26

ниасилила

73

Поганный углойД, 18-12-2005 00:44:31

http://songs.ru/?partnerid=55381 заходи!!

74

Поганный углойД, 18-12-2005 00:45:12

2 потрох
Держи свои 0.1 кр

75

enoonmai, 18-12-2005 00:45:17

По-тупому, без фантазии содрано с этой папулярной книшки:
Джулиан Барнс. История мира в 10 1/2 главах. Почетайте сабж на либ.ру и ищо раз убедитесь, что дракон далбайоп.

76

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 18-12-2005 00:50:44

enoonmai18-12-2005 00:45:17

значит интуицыйа миня ниабманула...

77

Потс, 18-12-2005 00:53:49

НИЧИТАЛ. Дракоша заибал нахуй. Выпусти книшку, блять, и нииби людЯм мазги!

78

AnArX1st(митежнег и бунтарь), 18-12-2005 02:35:09

есть забавные моменты, но не более. Видно, что высосано из пальца.

79

Егор Катлетов, 18-12-2005 02:40:57

про ефрееф и черножопых ахтунгов

80

moroka, 18-12-2005 02:52:11

гавно

81

Кобра из жопы., 18-12-2005 06:02:55

афтау 3.
тема нераскрыта.
и канцофка - идея классная, но бля как-то скомканно. ждал чего-то типа "эффекта бабочки2 а тут камары бля. пиздец человечеству...
лучше бы написал что Ной спал спал, а мимо прахадил гарбаносый армян, с висящим хуем, и ной случайно ва сне лезнул, па таму что думал что лижет пелотку новой жене, а это аказалась вовсе не пелотка, так начался арабо-израильский канфликт.

82

Snake, 18-12-2005 06:38:56

пробежал по диагонали.
реинтерпритация фрагмента библии?? или блять просто гон??
в любом случае не хочу читать.
автар, слушай, ты вродебы нормально в начале писАл, но если блять каждый лень выкладывать по 2 таких вот высера, то в каментах будет у тебя одно кг/ам.
Незачот.

83

ИндоКитай, 18-12-2005 06:44:56

Неплохо

84

Грустнай котег, 18-12-2005 06:54:55

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)
17-12-2005 15:28:43

валялсососмиху... афтар,прасти ниасилел

85

как убить дракона с помощью страпона, 18-12-2005 07:09:00

а вот и я ...ответ на твой вопрос

86

Медленно превратившийся в хуй., 18-12-2005 07:09:01

На этот раз - пожалуй зачот.

87

как убить дракона с помощью страпона, 18-12-2005 07:10:03

афтар уже заебал повесился на главной и воняет уже вторую неделю...снимите покойника!!!

88

как убить дракона с помощью страпона, 18-12-2005 07:23:23

кстати богохульно вдобавок

89

нихуянезавбыл. , 18-12-2005 08:13:42

и тепленькотак.

90

некто никто, 18-12-2005 08:53:46

не четал, дохуя-много. 1й нахуй аффтар-зачетафтаматом паапределению.

91

BB, 18-12-2005 10:00:43

Несколько лучше предыдущего.

92

Фюлер Ебацкий, 18-12-2005 10:18:25

Песдато!

93

Злой Freddy, 18-12-2005 13:10:21

А чё, прикольна. Токо тема йебли нихуйа не раскрыта.

94

Маё имя, 18-12-2005 15:29:37

а мне опять понравилось
зачот

95

ушлёпак), 18-12-2005 15:49:37

Зачотна.. в каких-та мистах, дажи улыбнуло)

96

Чмопиздрокл, 18-12-2005 15:50:37

101-й нах.

97

быдло, 18-12-2005 18:34:21

Афтар, для создания атмосферы и правдоподобности, нужны ньюансы. Например, сыновей Ноя звали: Сим, Хам, Иафет. Не пренебрегай мелочами.

98

KARAPUZ8181, 18-12-2005 18:46:06

АФТАР РУЛЕЗ ЖЖОШ(ТРИ ВСКЛ ЗН)

99

IpLAN, 18-12-2005 20:00:00

Ахуйно! Зачиот!

100

58-летний Ибрагим Пуздоев, 18-12-2005 20:18:10

Ну ты, автор, и графоман. Всю неделю от тебя спасу нет! Как на главную не зайдёшь- постоянно маячишь. Уйди в отпуск, пожалуйста, отдохни сам и дай отдохнуть от твоих тупостей другим. Если бы ты остановился на первом крео, которое было отнюдь не плохим, может, не всё было бы потеряно, но теперь, после этого высера, езжай туда, где эвтаназия легализована. Dixi.

101

Шфабра-ат-хуябра, 18-12-2005 23:44:05

Грамозека, таганяй дракона! Эпический зачин, а дальше спал на клаве

102

Дылдо, 19-12-2005 13:07:42

Каг же блять избавиццо от дракона, аффтар главную-то тему не раскрыл. Уже фсю биографию можно васстановить па тварениям. Жутко пладавитый аффтар. Надо чтоли дабавлять КГ/АМ?

103

домингез , 19-12-2005 13:35:38

долбоебизм

104

Astol, 19-12-2005 16:32:36

Арнольд и Арчибальд бля, не смешно

105

Одесситки, 19-12-2005 20:06:39

а у нас нормально с чувством юмора! нас проперло под соленые огурчики! зачЕт!

106

Хлеб_Уха_Йогурт, 02-12-2013 09:16:53

Зачот

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg