Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Распёрло

  1. Читай
  2. Креативы
Как то блять читал крео чела, про то што у него крошечный хуёк. Несильно смеялсо, но понравилась беспизды дилемма, «шоделатьнах ?». в тот вечер я неоднократно хадил глядеть в зеркало, какого размера у миня хуй, успокоился только когда трахнул свою правую рука, ну а хуле ? падруга возвращаецо поздно, и ждать иё пиздец было не в моготу.

Пару слов о падруге. Это ахуенна тёлка несколько другой национальности, нежели я, дахуле скрывать пиздатая азиацкая баба. Кто я? Руссотуристообликоморале. Ферштейн ? для птушнегов поясню что в старом паспарте у миня было написано русский. Хотяяяяяяяяяя блять могу сказать что у 30 процентов московских овцеёбов в этой графе было написано тоже самое. Похуй. Так вот, тёлка - самка, когда на неё смотрят, иё хотят трахнуть. Это закон. Пиздец, я хуже. Я её хочу выебать досмерти что бы она не досталась никому. Так периодически и делаю. Но она ссуко только получает от этого кайф и откинувши после ацкой йобли на кровать сладко вытягивает спину и как бы нехотя пальцами подтирает вытекающую из нё ей собственную канчину. Ебать, по началу канечно, от этого зрелисча у меня вставало и второй раз и третий. Сейчас просто любуюсь. Вот такая у меня тёлка.

Но крео нихуя не про ёблю, а про мою щизанутую башню. В силу, ебать, того что мая тёлка работник, ниибацо образования, она по долгу зависает дома за компом. Мне похуй так как я сижу за ним на работе. Так вот за окном ветер ниибательский , вьюга дует, она сидит за компом и жуёт всякую фигню: пиченюшечки хуёшечки, прянечки, конфетки хуетки там всякие, и вообще не отказывает себе нивчом, умница. Но, блять, это охуенно сказывается на её прикрасной фигуре, ни то что бы она стала блять не пролазать в косяки или такой что прямо ужосшопиздесс. Нет. Просто она поправилась. Приотм што,  ваще невьебенно клацо, слегонца увеличилась груть и типерь беспроблем можна трахать иё между сисек, это плюс б/п. ах да,  иё спортивны зад тож не поправляется, сказывается школьное занятие танцами, жопа подтянутая и всё тут, значит пиздатая. То есть в итоге поправился живот и сиськи, сиськи не всчет так как охуенно это.

И так, если раньше мой взгляд притягивала  любая её голая частица тела, то теперь я смотрю на неё, а перед глазами блять, мересчёца её располневший живот, который сваей монолитной свинячей природой, мне перешибает всё  моё мужское желание. Блять я хачу трахаца, а поглядев на неё всё желание пропадает, притом бля, по сути я знаю что ёбля будет такая же ахуенная как и раньше, и что бля, все изменения которые произошли, они праизашли в маеё пизданутой к ебеням, черепушке. Нихуя не могу с собой поделать. Теперь на работе Сижу суко, не ебёный, начало тянуть на секретарш с ресепшина,  блять 100 процентные девки «наразокнахуёк»,  всё дальше забыть о них и не видетьнеслышать, а хуй забудеш, так как работаем всё-таки вместе. Блять и выебуже, как нехуйделать, но только потом блять совесть замучает, и придётся бухать, а блять печень уже давала пару раз знать о том что «ещё раз дружок блять и родных будеш видеть тогда когда они будут приходить красить оградку». Грусно. Нихочу нихуя. А говорю её, дура запишись в спортзал - обижается. Вчера в последний раз было. А обижать я её не люблю. Чё ж сука с этим всем делать ?

PS:  (для суперпиздатого крео) «путин, сфинкс, одно и тоже лицо»

как есть , 16.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

выброс тармазнова парашута, 16-12-2005 19:34:23

первый нах!
все остальные ацки сасут с праглотом

2

Лидер, 16-12-2005 19:34:29

я

3

ДЕДУШКО, 16-12-2005 19:39:30

иди драчи дальше...хуле те изчо делать...

4

Граф де ля Хер, 16-12-2005 19:45:49

Стена. Разбег. Но не для того, для чего ты подумал, а для того, чтоб в черепушке вещество перетряхнулось таким образом, чтоб на полненьких тянуть стало. Или жди, пока естественным путём твоё сознание вместе с мировым переменится. Вешалки нынче из моды выходят. Толстенькие рулят!

5

Тривожный рычажёк, 16-12-2005 19:46:59

вот блядь жертва гламура и тирании красоты. автор, нахуй ты космополитен читаешь вообще?

поделись её телефончиком с Трахателем жирных баб и не парься.

6

Касманафт, 16-12-2005 19:50:10

Какой жы ты, нах, падонак, если полси йобли тибя совисть мучаит? Падумаешь, отжарил пару бабенций на старане... Главнае придахраняццо, а то в Квд патом заёбывают вызывать.

7

Gans (заебала эта тухлятина - уволился), 16-12-2005 19:57:09

Мудак и дрочер
Если бабу регулярно и какчиственно ебут - она не толстеет

8

кфы, 16-12-2005 20:01:00

Бля! пусть сама двигается на тебе своей жирнеющей жопой! и фсякую хуйню, что она у компа жрет сам схавай!

9

Оннах, 16-12-2005 20:09:56

ни пайму афтара нах он так  к одной бабе привязалсиа ? есть много других с сиськаси и с плоским животом еби их .

10

Защитано, 16-12-2005 20:12:23

Защитан креатив моя тожы жырная и пажрать любит сцука

11

Целкурвал, 16-12-2005 20:14:03

еби ее в зат......начнет худеть

12

кот Пердильник, 16-12-2005 20:20:18

вот хуета так хуета.. про сало на жёппе я не читаю,а тут оскоромился.. иблаконтес ты, писако хуев...
ибани спермы своей и поставь клизьмо

13

Сестры Кривашляповы, 16-12-2005 20:29:33

Вся суть свелась к аднаму: какой пиздатый афтыр патаму што у ниво пидец какая прекрасная умная и ебливая тёлка но зажралась и что иму, гаспада падонки, типерь делать?
Гаспада падонки саатвецтвенно должны иму фсе пазавидовать чйорной завистью асобинно такие, с хуйками малинькими, заплакать у манитора и штоба эту сваю зависть не паказать гордо пасаветовать иму, такому пиздатаму найти сибе другую ищё лучше , краше и умнее.

Мы те советуем, афтырь, найти бабу которая будет тебя любить а не использовать и ради тебя будет соблюдать диету
И вот ещё што: жёпа-этто цветочки, вот зубы гнилые от сладкаво плюс узкие глаза и жёлтая кожа этто пиздец как не гламурно.

14

Шарманщик Труммемем, 16-12-2005 20:29:48

Аффтар, изругай ее, обосри, сделай вид, что бросил ее нахуй и разлюбил, ваще огорчи ее чем-нить ниибацца действенным на твой взгляд.  Она с горя потеряет аппетит, испереживается и похудеет очень быстро. Пы.Сы. А секретарш выеби полюбому, дело-то правильное...

15

Считавод, 16-12-2005 20:37:56

Афтар, нипарься - йеби её в жывот: между складок.
Тыж на сиськах то ужэ натриниравалсо.

ЗЫ: эта в Вапросы-н-Атветы нада было засылать.

16

Жестокий Лесбиян, 16-12-2005 20:37:57

Схади и засунь ето крео в... нипральна падумал - в вапросы-атветы - там ему место. Крео -ГАВНО, адназначна. Юный дрочер атнимал клавиатуру у педафила...в результате - сей высер... Будь здароф

17

Пездетс пришол, 16-12-2005 20:58:21

ну шо магу пасафетовать афтору! можна устроить еблю ни на кравати а как нить ишо ниибаццо в какой позе шоб ийо жывот напригалсу
будит ниибацо какой спорт у нией и все заибись:)

18

brazdelo, 16-12-2005 21:06:24

100%  такаяже хуйня б/п.  Был  какоета время внепанятке, а патом папер ее нахер с ейо живатом .  Щас других ебу. Да и маложе ана меня на 10 лет была )))  ////-  уже давала пару раз знать о том что &laquo;ещё раз дружок блять и родных будеш видеть тогда когда они будут приходить красить оградку&raquo;.  громко засмиялсо

19

похуй, 16-12-2005 21:11:24

хуясе афтор нанес здесь нечленораздельного бреда, шо пиздец.
йад, стена, если выжавешь то бобруйск

20

Лариско ( в домашних тапочках ), 16-12-2005 21:43:01

это называется аппетитная!!
и не в жывоте дело-хочется поибацо с кем нить исчо??? так вперёд!!!и нех тут якабы про совисть говорить...

21

Хвы, 16-12-2005 21:56:31

АМ. Я настроилсо про маленький хуец паслушать, а пару слов ападруге растянулись шопесдец. Какойто обман нах. Йа бы даже сказал падйопка - таким не место на удаф.

22

мозговой центр, 16-12-2005 22:05:34

бля ана у тибя навена пифко уважаит(иле кумыс)
пусть самагон хуячит- с поха много не съешь

23

бред, 16-12-2005 22:05:50

нихуя не понял, наверное потомушто уже пьянннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн

24

Русскоязычная пелотка, 16-12-2005 22:15:58

значит ничего не растёт, кроме живота и груди?
а может она беременна? об этом не думал?

25

Дедушка из Трепанемы, 16-12-2005 22:16:56

вот ты мудаг-песдатой бабы должо быть много

26

Дунduk, 16-12-2005 22:19:58

Тьху, геста, блять.

27

Хвы, 16-12-2005 22:20:21

Фдагонку. А ваще жырная азиатка это мрак.

28

, 16-12-2005 22:40:14

Лариско ( в домашних тапочках )16-12-2005 21:43:01
хыхыхыхыхыхххыы
афтар мудаг. с каментов смийялсо.сцуко, а што делал бы сам ХЗ
жыравыйе складки - это песдетц!!!,,,,

29

raihfurer, 16-12-2005 22:41:21

16-12-2005 22:40:14

это я был

30

Русскоязычная пелотка, 16-12-2005 22:43:42

Лариско, так ты он или она?
а то пишешь "с каментов смийялсо." ??
клон?

31

Лариско ( в жолтых домашних тапочках ), 16-12-2005 22:44:46

Русскоязычная пелотка
16-12-2005 22:15:58
вот девушка зрит в корень!!!!
ии жрёт как ненормальная...
ага, вириант

* raihfurer
16-12-2005 22:41:21

приветствую)

32

Дылдо, 16-12-2005 22:45:19

Аффтар, трахни типерь левуйу руку.

33

Лариско ( в жолтых домашних тапочках ), 16-12-2005 22:45:37

Русскоязычная пелотка
это ж  raihfurer!!! он ж внизу пояснил)))

34

Термус сцуко, 16-12-2005 22:47:04

КГ/АМ ... ебись с руками ... афтар сцуко не пиши болше ...

35

чай и симфония, 16-12-2005 22:49:41

гы, биременная она беспесды, точняк.

36

Русскоязычная пелотка, 16-12-2005 22:50:41

да поняла я..
просто не заметила, хехе
Лариско, когда новый оригинальный рицептик выложишь?
ждёмс.

37

Блювотина кракадила, 16-12-2005 22:52:13

&laquo;ещё раз дружок блять и родных будеш видеть тогда когда они будут приходить красить оградку&raquo;- где списдил?
Афтар &laquo;трахнул свою правую рука&raquo;. Прадалжай, но не в Удафф, а в сортире - чтоп никто ни видел.

38

Лариско ( в жолтых домашних тапочках ), 16-12-2005 22:53:55

Русскоязычная пелотка
16-12-2005 22:50:41
гыгыгы..лотышская кухня понравилась????

ага..скор новый год-буду горох варить!!!! со шпиком...

39

Русскоязычная пелотка, 16-12-2005 22:57:37

Лариско, не горох нинада на НГ! (ну ты понимаешь,да?)
а чё-нибудь нац- е. я ж тоже прибалтка.

40

Лариско ( в жолтых домашних тапочках ), 16-12-2005 23:03:47

Русскоязычная пелотка
16-12-2005 22:57:37
думаешь я что нить нац-ое знаю??? салат только сенлатвиешу называецо-мы в магазине на обед иногда покупаем-вот  там набор примерно нацыональный-кортошка огурец солёный и яйцо-и фсё это залито майонезом французского происхождения...

41

Русскоязычная пелотка, 16-12-2005 23:05:00

Лариско жжошш! бугога..

42

пьяный доктор, 16-12-2005 23:21:15

а када следущий крео бля?

43

пьяный доктор, 16-12-2005 23:26:26

казел
еби пака стаит
не стаит слушай бедингфилда
прально падонки?

44

варонешские глаголики, 16-12-2005 23:29:10

ставь раком
жги активней
пузо нивидна

45

пьяный доктор, 16-12-2005 23:33:30

лариска
у тебя задержка?

46

Клизма, 16-12-2005 23:34:39

Еби её в пупок

47

пьяный доктор, 16-12-2005 23:34:53

варониш хуй дагониш

48

Лариско ( в жолтых домашних тапочках ), 16-12-2005 23:39:37

пьяный доктор
логично что да-я ж с прибалтики

49

циника, 16-12-2005 23:43:52

как там надо говорить? афтор,  руби себе пальтсы?
да, это про тебя.  а лучше выколи ими сначала глаза. чтоб никакие животы не оскорбляли визуально твой пиздец какой эстетический вкус.

50

Полный яду Змей, 16-12-2005 23:55:05

четать бросил на славах  "Руссотуристообликоморале. Ферштейн ?". аффтар, ты йеблан. не пешы никакда.

Русскоязычная пелотка 16-12-2005 23:05:00
здрасьте!

51

ЧЁ НАХ? , 17-12-2005 00:37:12

А ДО КАКОГО ХУЯ ТУТ ВПИСАЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ ХУЙ ИЗ ДРУГОГО КРЕО? РАССТАЛКУЙ НАХ1

52

----, 17-12-2005 00:53:53

кг\ам

53

хаджа насриадин, 17-12-2005 00:54:02

нунахуй!
пражир не люблю

54

Лажыч, 17-12-2005 01:03:32

Афтар, фпуп ей присунь!! Чем ни тема?


Атравись чем-нить, штоле..

55

сестричка, 17-12-2005 01:16:07

Афтар наверное сам тощий как лисапед

56

Беспизды, 17-12-2005 04:07:54

Крео прочитал комменты заценил.
В целом проблема известная че делать не знаю могу сказать от чего ето.
Вобщем заседелась твоя пилотка в стуле на работе и дома, походу ни хуя физически она не делает,
да и ебешь ты её как чесный мальчик в миссионерсной позе. Тут уж извини любая заплывет.
Придумал бы хоть чего......
Нехочет идти на тренажерах потеть, сделай так чтобы потела дома - вручи мясорубку, пылесос и посади себе на болт до кучи, и все лишнее как рукой снимет.
Да и в конце концов знойная женщина - мечта поета....(да и похуй что узкоглазая)

57

Игорь, 17-12-2005 05:56:14

Блять, попробуй соскучится по своей женьщине и все доебы, типа потолстела, поблекла влет пройдут...проверенно....

58

нам ебля нужна как китайцам рис © , 17-12-2005 07:43:03

нам ебля нужна как китайцам рис
пусть хуй словно мачта топорщится
но я не хочу поймать сифилис.
чтоб перед доктором-корчиться !!!

59

, 17-12-2005 08:44:01

нам ебля нужна как китайцам рис © 17-12-2005 07:43:03
гы..

60

я охуел, 17-12-2005 09:17:17

ты ебанулсо с училками жыть, они дуры бля яибу, пусти ие на шашлык быстрее, патом с пиченками схавай.

61

ЗАДРОЧЕННАЯ ЧМОБЛЯ, 17-12-2005 09:17:53

КГ
афтар Ммм..
Ты её нихуя не любишь.
если бы мой друг страдал такими же фобиями как и ты,не видать мне секса.
Я его затрахала,он похудел на 5кг,а я на 2:(
Теперь он 58..гыгы,а я 65.
Какая я молодец,как я себе нравлюсь,и ваще пвшли фсе на ЙУХ!

62

Сова, 17-12-2005 11:07:15

Слышь, афтар, а у тебя сафсем нет никаких недостаткоф?

63

VoVaN, 17-12-2005 11:08:57

А меня пузико возбуждает! Рекомендую более лояльно относиться к женской фигуре. Это все-таки не увесистый мамон какой нибудь а просто небольшая полнота. Не надо себя пересиливать, не надо устраивать психологические баталии с самим собой на тему "Похуй мне на ее пополневший живот или не похуй" а просто брать и ебать. А если тебе уж совсем невмоготу, то извини, тут те не советы комментатора нужен а курс лечения, бля, как бы жестоко это не звучало.

64

Анал и затор, 17-12-2005 11:14:41

Афтар, заставь ее нервничать , сразу пахудеет.

  Тока седня смарел передачу , как берут жир с живота и в губы шприцем, чтобы вареники больше были. А ты своей предложи с живота в голову или в сиски, ваще охуенно будет.

  Бля это точно кака толька дефки замуж выскачат они перестают за сабой сматреть , типа цель дастигнута. 

  б\п  все тетки к зиме толстеют ,а весной начинают думать куда это фсе девать.

Скора начмет мосг тебе ебать про свадьбу и детей.  Конечно дети это хорошо.

А еще забири у нее комп, чтоба не сидела и не жрала и научи азиатку борсч готовить. А то всякими шашлыками заебет 
 
  Запиши ее на танец жывата, ахуенно модно типа.Вместе будешь хадить,  Заодно и с др пелотками познакомишся

65

VoVaN, 17-12-2005 11:18:01

А меня пузико возбуждает! Рекомендую более лояльно относиться к женской фигуре. Это все-таки не увесистый мамон какой нибудь а просто небольшая полнота. Не надо себя пересиливать, не надо устраивать психологические баталии с самим собой на тему "Похуй мне на ее пополневший живот или не похуй" а просто брать и ебать. А если тебе уж совсем невмоготу, то извини, тут те не советы комментатора нужен а курс лечения, бля, как бы жестоко это не звучало.

66

Кот кошмар, 17-12-2005 11:35:33

Афтар далбаеп, иго пелотка песпесды биреминая, а он не воткнул
Хуятор бля, пропусти чебя через матричный принтер

67

Русскоязычная пелотка, 17-12-2005 11:41:12

Полный Яду Змей! здраствуй!!
на работе я..

68

КЛОуН, 17-12-2005 13:03:59

Памоиму аффтар описывал Беркаву. Фсе панятна...Правда в этам высире толька то, шта аффтар дрочит. Хуетень сцуканах

69

sd, 17-12-2005 14:08:31

Аффтар, патсыпай ригулярна йей ф пистчу пургена или какого другого правериннава времиним среттства.

70

Сова, 17-12-2005 15:04:51

Отстань от дефки. Она ж тебя не просит хуй укоротить. Терпит. И ты терпи.

71

Луцман, 17-12-2005 15:40:39

да дилема нах :)))

72

Kirpitch, 17-12-2005 15:45:31

Купи кота или сабаку з глистами. Природное лекарство от жыра.

73

фпестукАменты, 17-12-2005 16:30:35

еби ее часто в онал! и  может она и похудеет блять!.=))))>>><<<<)))-+=))
бля бухать атк бухзать йоптаа)))
ыгыгыгыгы
афтар рад видеть твои каменты тут :D

74

SEBASTIAN KNIGHT, 17-12-2005 19:25:49

перехади на мальчегоф с вакзала, ани фсе худенькие

75

как есть, 17-12-2005 21:31:00

всем спасибо, все свободны !!!

76

птушнег_заипушнег, 18-12-2005 01:34:05

кг
афтар атруби сибе пальцы
атетава тибе 2 пользы
не будиш драчить и писать такую хуету

77

Имперская Разведка (доложись и обратно), 18-12-2005 01:50:36

Надо было так ебать, чтоб и спортзал был не нужен. Еби, пока не похудеет.

78

Serge, 18-12-2005 08:50:01

научи ее танцу жэвота - она будет мочить тазобедренные пляски перед табой а ты "трахать правая рука", попутно можно дажэ сымать порно какое - тииа аццкий драчюн и его гарем
и насажывай ее чоп она была всегда сверху - пусть сама прыгает, ну и разверни жопой к себе раз жопа не поправилась - будеш хоть с нее сеанса набирацца

79

Блювотина кракадила, 18-12-2005 15:39:20

ну и тема эбли ни раскрыта
а зачем песал крео? на руке волсы растут?

80

домингез , 19-12-2005 14:07:02

нет советы давать не стану..

81

Заибалло, 19-12-2005 14:26:01

Бля, в децтве как-то... Пошол зажимаццо ф падъезд с одной небритой (по молодости ) пелоткой.

Ебааать... как руку засунул ей под рубашечку - чуть не блеванул. Складки жира. Не помню как добежал жо дома.

82

АХхуевшая Удавка, 20-12-2005 20:51:32

))) затыкай ей рот чем-нить, чтоб не жрала так много.. сам уж подумай чем

83

йопт, 27-02-2007 16:12:42

аднака мала ебётесь товарещч !!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg