Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цена души 2 (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть.

Егор шёл на работу. Сколько он не пытался так и не смог найти куда положил деньги. «Десять тысяч, десять тысяч долларов блять ну не мог я их проебать, и куда эта сука делась…убили ну нихуя себе, может я её хуем по лбу ГЫГЫ не ну писдетс невериццо как то надо будет её мамаше ещё позвонить. Я вчера такой пьянючи был, шо походу сее в штаны нассал, неспроста в комнате по утру стоял странный душок».

-Аллё аллё, Валик? Валик слушай тут такое, такое, я нашла деньги, нашла Валик тебе долго не надо будет по поводу денег волноваться.
-Дура нах не ори а объясни нормально нах. Так  чо там за расклад?
-Валик солнышко тебе не надо будет людей грабить. Правда тебе очень на долго хватит…
-Да не вапи ты блиа, и так в голове звинит, объясни всё по порядку…
-Валик ну кароче помнишь этого гандона, который ко мне приставал?
-Ну!…
-Так вот этот долбоёп сегодня опустил казино на десять тонн, а я опустила его с электрошока!
-Молодец зайка. А не боишься что твои бляццкие ручки через час заломают за спину, будешь пару дней в обезьяннеке каптиться. Он же молчать не станет, сразу в мусарню заяву киданет.
-Нет, он не поймёт что это я. Он был пьян. Понимаешь? Сильно пьян! Я его незаметно вырубила. Ыггыыыыыы.
-Да? Может на всяком случае подстрахуемся? Ты где? Я сейчас приеду….

К горжам подкатила  серая «копейка».
-Бля Валик! Когда ты продашь свой друшлак?
-Закрой рот дура. Тааак помоги ка мне его в багажник запихнуть, ух бля здоровяк, ну вот и всё.
-Валик чего ты там копаешься скорей давай ну же!
-Да подожди надо найти в его кармане телефон и вырубить нах, а то вдруг астановит гаишник,  а в багажнике труба запищит.
-Ааааа! Ну всеравно поторопись.

Илона достала косметичку, глянула в зеркальце, но почти ничего не увидела. Достала жвачку. Зазвонил телефон на экране высветилось Лёша К. сбросила вызов. Позвонили ещё раз. «Ну чего этот недоносок хочет. Всё нахуй-нахуй, свободен ». Нажала на кнопку сброс. И почти сразу пришла смс «Илона я по тебе соскучился очень. Позвони когда освободишься Лёша К». «Вот кретин» подумала девочка.

Валик сел в машину
-Значит так песдюлятр я ему заткнул, бля, он терь мне за новую пару носков должен ГЫГЫ, связал кое как. Ща мы его загород и в болотце. Писда ему.

В свете фар появился железнодорожный переезд.
-Слушай у меня идея, давай этого чамарёнка на рельсы положим, ты только развяжи его и кляп достань.
-Зачем? Нахуй? А вдруг убежыт?
-Не убежит! – с уверенностью сказала Илона – Мой шокер минимум на полчаса вырубает, а прошло всего минут 15 как я его вырубила, тем более что пьяный он в сопли. Да и смотри из свидетелей никого, будет похоже на несчастный случай.

Валик открыл багажник. Егор мирно храпел. Сразу было видно, что у человека вечер удался. Вынул кляп. Снял верёвки. Взвалил на плечо тело. Отошёл несколько шагов от перехода. Положил тело. Голова Егора лежала на рельсе. Валик достал член, поднатужился, и помочился на штаны Егору.

Сработала сигнализация на переезде. Шлагбаум закрылся. Издалека в сторону переезда приближался луч света.  

Валик сел в машину. Поцеловал Илону.
-Ну все, ему пиздетс палюбэ, ага, вон смотри поезд едет.

-Пойдём на крышу?
-На крышу? Валик ты что? Что там на крыше?
-Да там очень красиво.

Высотное здание. Прекрасный вид на город. Медленно падает снег.  

Валик обнял Илону, томно простонав, она повернулась.
-Ты меня любишь? - тихо сказала Илона, в её голосе слышались нотки удовольствия и радости
-Покажи деньги! Никогда столько в руках не держал.
Илона немножко надула щёчки и с видом недовольства полезла в сумку. И с наигранным раздражением протянула пачку денег перетянутых резинкой.
-На, это тебе! Я думаю эти деньги надо потратить на твоё лечение. Мне страшно подумать,  мой любимый Валик - героиновый наркоман.
-Я не наркоман, дура бля, нихуа ты не понимаешь.
-Нет, я всё понимаю, сегодня ты последний раз был на точке. Ты меня понял?
-Всё понял.., – сказал Валик и резко ударил Илону в солнечное сплетение.
Девушка закашлялась. Упала на колени. Удар с ноги в лицо. Брызнула кровь. Нос у неё треснул.
-Ты тупая, конченная сука! Ты меня заебала, тварь! Ты меня заебала своей тупой ревностью, сама сука ебалась со всеми кто даст денег! Тварь! Падла! – хрипел Валик  

Быстро сняв с неё джинсы, Валик засунул палец в  её промежность. Послышался слабый хрип.
-Ах ты тварь, ты ещё не сдохла, сука! – не унимался Валик, продолжая избивать малолетку.
Удар в висок, хруст, тело обмякло.
-Ну вот и всё, дорогая! А теперь я выебу тебя в жопу сука, надо было не отказываться, когда была возможность, – с этими словами Валик положил Илону на каменный бортик крыши, накрыл окровавленную голову курткой, и достал член.

«Ну так всё же, куда я сунул деньги..?». Егор зашёл в офис. Ошалелые взгляды сотрудников. «Что? В чём дело?»
Секретарша поздоровалась: «Егор Петрович, к вам гости».
Кабинет оказался не заперт. В кресле сидел человек в кожаной куртке, рядом стояли двое  в милицейской форме.  Человек в кожаной куртке привстал, открыл безобразно большой рот:  «Егор Петрович, у меня к вам пара вопросов».

продолжение следуеть  
ЗЫ: Спасибо Алёне прекрасной.

Спан , 16.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

French, 16-12-2005 19:31:27

Пыц!

2

Аццкей порноослек, 16-12-2005 19:31:33

?

3

Penetrator, 16-12-2005 19:32:56

ф тесядге

4

ДЕДУШКО, 16-12-2005 19:40:32

ишшо одно войно энд мир,блять...

5

Аццкей порноослек, 16-12-2005 19:56:23

ну хоть не длинно

6

хуятор добрый, 16-12-2005 20:24:03

писатель далбаёп глупый, бля удафф гавно в эфир не пускай

7

Жестокий Лесбиян, 16-12-2005 20:32:39

"Егор мирно храпел. Сразу было видно, что у человека вечер удался. Вынул кляп." - чем он храпел если кляп ва рту? бля-а - далбайоп!!! токоижы гавно што и первачасть...

8

Аноним-Пелоткинъ-Спан, 16-12-2005 20:36:39

Жестокий Лесбиян ты долбаёп, шоб я тебя больше в коментах не видел сцуко

9

Аноним, 16-12-2005 20:45:06

для
хуятор добрый
ты туп как твой коментарий

10

леха, 16-12-2005 21:35:47

заибись

11

похуй, 16-12-2005 22:04:57

кгам

12

НИИ БЁТ, 16-12-2005 22:11:31

только не мой мозг, ебаные инапланитяне ....

13

Русскоязычная пелотка, 16-12-2005 22:21:29

ужоснах.

14

Дылдо, 16-12-2005 22:37:16

Сериалы пашли. Это какой сизон?

15

INF, 16-12-2005 22:37:22

фсем зубрить расписание поесдов, бля! и мачицца!!! нихуясе охуенное ГАВНО

16

Термус сцуко, 16-12-2005 22:49:17

фсем пАдонкам здрастя ... терь читать бля буду ...

17

Блювотина кракадила, 16-12-2005 22:51:12

Душевно, блиа. Исчо!

18

Термус сцуко, 16-12-2005 23:05:22

бля ... ниче так ... прикальнуло !

19

POHUIST, 16-12-2005 23:50:53

зоебизь, срочна пешы прадолжение сцуконах, не томи блиа.  Есть некатарыи замичяния нах... 1) Сцукойопт, с илонай блиа жысткач беспесды... ;)
2) ниужэли блиа етот валик ибаны такой здаровы шо егорку на плечи так лихко захуйрил?

20

МАЙ НЕЙМ ИЗ, 17-12-2005 01:14:47

ничего.я.не.понял

21

Имбецыл, 17-12-2005 02:28:49

Канец-жесть! Аш пиридернула!

22

POHUIST, 17-12-2005 03:06:35

пиричитал есчо рас...
есчо адно замичяние: пачиму нидаканца раскрыта тема ональнай йобли с трупам илоны?
афтар, исправь нидачот...

23

Игорь, 17-12-2005 06:05:18

Есчо один дедекктивный сказачник, или дефективный не знаю как правильно, бля, вам что в жизне этой хуйни не хватает, бля, ну хоть кто нибудь про хорошее напишет, про девчонок, про счастье, вот что такое счастье подонка, вот кто напишет...

24

2+1, 17-12-2005 08:06:47

брутально сцуко, тема ебли малолетки в тугое очко не раскрыта, есть над чем работать, ждем прадалжения

25

BB, 17-12-2005 10:02:23

Ничо, хуйярь дальше.

26

Валек (медленно достал член и выебал аффтара это, 17-12-2005 13:56:46

му-га-га

27

Йохан Палыч, 17-12-2005 14:56:01

жескач.

28

мамаду, 17-12-2005 15:11:04

Понравилось. Обязательно пиши ещё.

29

Апёздол , 17-12-2005 20:40:36

давай продолжение нах!!!

30

Человек с шотганом, 17-12-2005 22:22:48

Заебись....ждем прадалжение. Вотки афтару!

31

АцКАя_СцУЧКа, 18-12-2005 11:14:06

наманя так)))

32

Егор Катлетов, 18-12-2005 23:46:13

палево конкретное

33

ASSov, 25-01-2006 11:44:46

ПОКА зачёот!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg