Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игра, которую не сохранить... Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
(Превая находится здесь)

И вот нос боинга прорезает плотный слой ватных облаков. Вижу землю! Она так далеко и близко одновременно. Крохотные домики аккуратно стоят в ряд. Дороги - ниточки с блохами -автомобилями. Разноцветные квадраты фермерских полей. Вот это, огромное и желтое, наверное подсолнухи. А может и нет. Какая разница. Не видно ли аэропорт? Вглядываюсь вперед, все поля, поля, речка блестит. Аэропрта не видно. -"Кингстон высота 7500, курс 130, скорость 200. Снижаюсь на 3500. Из облачности вышел, вижу землю, видимость хорошая. Визуального контакта с полосой нет. Далеко нам еще до вас? Прием."

"Мы прямо перед тобой, сынок, через минуту ты войдешь в коридор глиссады. До полосы 15 миль. Полоса для тебя приготвлена, кстати, посмотри по сторонам. С эксортом полетишь." - Я вижу в боковом иллюминаторе летящий рядом военный истребитель. Ф-16. Хорошая машина. Пилот, внимательно смотрит на меня. Я как будто вижу его напряженный взгляд за светофильтром шлема. Я делаю ему знак, мол, все в порядке и улыбаюсь в ответ. Слева также маячит другой истребитель. Скоро я войду в зону действия посадочного лазера и махина будет сажать сама себя. -" Ну что видел, как тебя сопровождают?  Будь поосторожней, парень, с вояками шутки плохи, чуть что и пустят вас на удобрения, хм-м"

Но мне почему-то не смешно. Зачем военные? Я же не террорист какой-нибудь! Я провожу рукой по лбу. Вся ладонь мокрая. Вытираю липкий пот об джинсы. Это нервы. Забортная температура, судя по прибору 60 фаренгейт. Не жарко. Спиной чувствую напряженное молчание сотен пассажиров. Хоть я в телепатию и не верю, но мне кажется я отчетливо ощущаю их мысли. Хорошо, что я сдесь. Будь я сейчас в салоне с ума наверное бы сошел от неизвесности. Знай я, что какой-то неопытный геймер держит в руках сотню-другую человеческих жизней включая мою - выбросился бы через закрытый иллюминатор. Ну где там эта полоса?

"Окей, отлично сынок, посмотри над головой. Видишь панель радио? Выставь на NAV1 112.5 и NAV2 109.5 ... нашел? Ты на глиссаде. Ставь скорость 160 закрылки 45. Автопилот переведи на 'заход'. Разберешся где? Рядом автоторможение поставь в позицию '3'. Немного жестоквато будет, но для верности пусть будет так, поля вокруг аэропорта у нас уже вспаханы, хе-хе." - Вот и полоса. Ее отчетливо видно на фоне сумеречного неба. Желтые, синие и зеленые огоньки красиво переливаются в колышашемся воздухе. Где-то там сидит у пульта диспетчер Дэвид и старается своими плоскими шутками меня подбодрить. Хоть юмор у него и черноват, но это, наверное, профессиональное. Боинг в луче лазерного радара инструментальной посадки. Все, что мне остается это выпустить шасси за две мили от полосы и наслаждаться пейзажем. Выпуск шасси - самый большой рычажок на панеле, не перепутаешь.

Что-то внутри мне подсказывает, что все будет в поряке. И все же меня не покидает странное чувство нереальности происходящего. Непонятная тревога наполняет сердце. Очень раздражают снующие вокруг военные истребители. По характеру движений они напоминают акул убийц.  "Дэвид?" - мой пульс учащается - " Зачем здесь военные? Они ведь нас не собьют, верно?" - все это перестает мне нравится. Я не вижу, что делается позади самалета, но мне кажется, что сидящий у нас на хвосте невидимый пилот получил команду на уничтожение цели сделай я один неверный шаг. -"Не волнуйся сынок, так надо. Делай что я тебе говорю и все будет  порядке. Время выпускать шасси. Ты знаешь какую-нибудь молитву? Почитай" -заждавшийся приказов рычажок шасси отправлен вниз, характерное гудение гидравлики подтверждает выполнение моей команды. Но почему так долго не загораются зеленные огоньки подтверждения исправного выпуска? Только этого мне сейчас не хватает! Ф-ф-у-у, есть зеленые огоньки. Шасси выпущено и зафиксированно. Гора с плеч.

Что там старый хрен плел про молитву? Я с некоторым стыдом осознаю, что ни одной молитвы не знаю. Да и нужно ли это мне сейчас? Мне надо спасти кучу жизней, какая к черту сейчас молитва? Аэропорт уже так близко, что видно, как вдоль полосы стоит куча амбулансов, пожарных машин и полиции. От вида мигающей красными, синими, желтыми маячками спецтехники становится не по себе. Надеюсь нам все это не понадобится. Деревья и постройки приблизились настолько, что кажется можно поймать их высунутой в иллюминатор рукой. Внизу мелькнул забор территории аэропорта. -"Вот мы, земля. Принимай к себе своих сыновей" - шепчу я как заклинание. Каждый раз, за секунду до приземления я шепчу про себя одно и тоже. Дурацкая привычка. И вот, наконец, долгожданный легкий удар шасси об бетонную полосу. Автоматика начинает тормозить самолет. Моторы взвыли реверсивной тягой. Я упираюсь рукой в панель, чтобы не выпасть с кресла. Надо было пристегнуть ремни. Такое ощущение, что грузный Боинг будет останавливаться вечно.

Сколько времени прошло? Я смотрю в окно и не верю своим глазам. Земля не движется и не пытается убежать из-под ног. По-моему мы сели. Я выиграл этот матч с судьбой. Я победил самого себя - победил свой страх. Стюардесса наклоняется ко мне и что-то возбужденно говорит, но я не слышу ее. Я стараюсь не разреветься как детсадовский мальчишка. Нервное напряжение все же находит выход и густой комок в горле заставляет пару горячих горьких капель скатиться из глаз на губы. -" Спасибо, Дэвид..." - я не узнаю свой голос. Но диспетчер молчит. "Дэвид, слышишь меня? Мы сели! Мы сделали это! Ответь мне!" - но в эфире лишь пустой шум. Что за черт?

Люди в форме ФБР проводят эвакуацию пассажиров через надувной трап. В салоне крики и суматоха. Я благодарно касаюсь рукой штурвала. Автоматика не подвела. Наверное, надо выключить двигатели, но я не знаю точно как. Второго пилота отстегивают и уносят из кабины. Надеюсь с ним все будет в порядке. Пытаюсь встать из кресла но стоящий сзади человек в военной форме с оружием хватает меня за плечо и коротко отрезает -"Сидеть!". Хорошенькая благодарность за спасение трех сотен душ. В окно я вижу как людей спешно заталкивают в автобусы и куда-то увозят. Для чего вся эта суета? Все кончилось благополучно, жертв нет. Где восторженные зрители? Где журналисты и телекамеры? Все это более чем странно.

В кабину заходит человек в черном костюме и ловким движением надвает мне на руку наручник. Второй "браслет" щелкает на его запястье. Я понимаю - здесь что-то не так. -"Почему вы меня арестовываете? По какому праву? Я спас людей, посадил этот чертов боинг!". В глазах черного костюма мелькнуло удивление. Он смотрит на меня стальным взглядом. -"С самолетом была потеряна связь через час после взлета. Видимо кто-то повредил радио. Нам поступил анонимный звонок о попытке отравить пилотов и захватить самолет. Приготовся, парень, тебе придется ответить на много вопросов." - у меня пересыхает в горле. Я хочу закричать, но из горла вырывается лишь сиплое -"Диспетчер Дэвид! Он вел меня на посадку! Спросите его! Что вы с ума посходили все что ли?".

Человек вскдывает брови - "Диспетчер Дэвид? Кто такой Дэвид? Диспетчеры аэропорта битый час пытались связаться с вами но не могли. Уже было принято решение об уничтожении цели, но поскольку самолет шел на посадку без отклонений было решено действовать по обстоятельствам." - я ни чего не понимаю. Со мной пытаются сыграть какую-то дурную шутку. -" Я разговаривал с человеком, который представился диспетчером аэропорта "Кингстон". Его имя Дэвид, судя по голосу ему 60 - 65 лет!". Человек в черном поджимает губы. По-моему он мне не верит. -"Дисперчера выходят на пенсию в 50 лет, парень. И в округе нет ни одного аэропорта с именем "Кингстон". Мне кажется, у тебя будут большие проблемы."

Продолжение следует...

Атец Батько , 16.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

выброс тармазнова парашута, 16-12-2005 19:26:45

бгоооо

3

таинственный запох, 16-12-2005 19:26:46

2?

4

таинственный запох, 16-12-2005 19:34:40

хуясе детектив, жду продолжения.

5

Отто Кац ( беспесды фельткурат ), 16-12-2005 19:57:16

Ничо так .....пра талибафф давай аффтар .....если уганают самалёты должон быть Талибан и ниибьот ....

6

жолтый, 16-12-2005 20:04:41

с увлечением прочитал
билеты не здал всё равно

7

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 16-12-2005 20:04:48

Нихренасе куда вырулил, другое дело совсем.
А то уж было подумала, что  все сведеца к  старой песенке пра..
Пилоты молчат, смотрят на звезды,
Задание выполнено успешно.
Все улыбаются

8

жолтый, 16-12-2005 20:08:02

Желтые, синие и зеленые огоньки
проникся особенно
но билеты не сдал всё равно...............

9

Жестокий Лесбиян, 16-12-2005 20:20:36

пока гавно обыкновенное...

10

Касахуев, 16-12-2005 20:42:39

/Я вижу в боковом иллюминаторе летящий рядом военный истребитель. Ф-16. Хорошая машина. Пилот, внимательно смотрит на меня. Я как будто вижу его напряженный взгляд за светофильтром шлема. Я делаю ему знак, мол, все в порядке и улыбаюсь в ответ. Слева также маячит другой истребитель./

маячить истребитоль МиГ-29, вижу его ушанку, на ней крастная звезда и написоно "Русский Ваня"

11

Касахуев, 16-12-2005 20:58:38

Ладно, камрад , не обижайся афтар. Я тебя понимаю.

12

День Нептуна, 16-12-2005 21:20:40

А че,черный ящик там,фсе такое...вродеж все записывается...расшифруют и отпустят парня.Хотя мож таки пристрелят на всякий случай

13

Герой Плевны, 16-12-2005 21:45:59

Давай, пеши. Ничо так.

14

похуй, 16-12-2005 21:57:45

афтар зачотно, пиши еще!!!!

15

(в)Арез, 16-12-2005 22:45:55

ЖЖОШЬ СЦУКО!

16

Блювотина кракадила, 16-12-2005 22:53:02

Аффтар жги прадалжение. Исчо! Исчо!! И исчо!!!
А "негативы" пусть пьют йад, сцуки, падлы, блиади.

17

INF, 16-12-2005 23:07:12

жжот. исчо. боинг пасадить - эта тибе ни хуй в кустах падрачивать. патсазнание, бля!

18

Русскоязычная пелотка, 16-12-2005 23:14:37

кино..

19

Ригент, 16-12-2005 23:16:34

Зачотна. Респект, афтар. Если не напишыш третею чясть, будеш два раза мудаг

20

Пилот Ф-16, 16-12-2005 23:35:24

Ты ошибся, сынок!
Мы гражданские истребители.

21

твае имя, 17-12-2005 00:12:48

афтар сцуко выпей йаду. но вначале напеши прадалжение

22

Креп, 17-12-2005 00:56:55

Во бля! Афтар павирнул сюжэт нивьибенна. Как с Дэведом выпутываца будиш? Хули он тебя вел, старый мудак? Вапросаф многа. Пеши продолжение. Пака в рамках зачота.

23

Креп, 17-12-2005 00:58:17

Блять, я понил!!!! Дальше будит Контр-Страйк, уровень Боенг 747!!!

24

z, 17-12-2005 01:03:04

кул

25

BB, 17-12-2005 09:53:49

А дурацкий пепелац F-16 может удержаться рядом с 747 на посадочной скорости? При его-то аэродинамике? Для него есть немалый риск йобнуццо, тем более с такой высоты.

Харашо, хуйярь дальше!

26

мой песиг жрет котегов, 17-12-2005 11:36:17

если продолжение будет в стиле "..и тут я бля праснулся и отклеил свае ибало от клавиатуры" то КГ\АМ

27

Медузей , 17-12-2005 12:21:43

Харашоо.
Хуйярь дальше, Атец, с удовольствием фтыкаю. Интрига ж йопт.
Тока не покидает ощущение, што перевод это, хоть и грамотный. Заебошил бы уж крео про отечественных гироев и стюардессок.

28

Дефицит Общения, 17-12-2005 12:38:00

Ахуеть! Давай дальше, камрад!

29

Rt, 17-12-2005 13:19:40

Хуле, зачот. Посмотрим, как вывернешсо в 3 части. Вориантоф -то немного.

30

ГуГаМуГа, 17-12-2005 13:42:25

ацтой... афтар выпей йаду

31

Лаврентий Палыч, 17-12-2005 14:17:22

заебись, афтар - молодчик!
ждем продолжения

32

Йохан Палыч, 17-12-2005 14:33:08

жду продолжения. зочот автоматом.

33

Врот Ебаев, татарский нациананист., 17-12-2005 21:00:44

Тема палавой ебли со стюордесами не раскрыта,  афтар, испровляйся.

34

Мудаг, 17-12-2005 21:51:51

ЖЖошь, нах

35

Человек с шотганом, 17-12-2005 21:54:39

Аффтар респект бля!!! Четал на адном дыхании. Сьюжет павернул яебу! Давай зачотку.

36

Сибирьяк, 17-12-2005 22:29:53

Афтар графоман и лотентный ахтунг! Выпрыгни из Боинга и убейся аб фанарь ф-16!

37

Имперская Разведка (доложись и обратно), 18-12-2005 01:41:58

Че ж там дальше?

38

urec, 18-12-2005 13:44:00

ахуенно, пиеши дальше.

39

Голодная Фея, 18-12-2005 15:16:14

мой песиг жрет котегов17-12-2005 11:36:17
ага, точняг

2афтор: моладец, пишы ищо и не пей пока многа йаду. блят, первий зас за сеня увидил нормальныйэ коменты! уря, товарыщи! уря!

40

Филлипок, 18-12-2005 15:52:12

Неасилил потамушта стихи

41

ALCоголь, 18-12-2005 21:24:06

Афтар!
респект тебе
и пешы исчо!
жду продолжения!!!!

42

Атец Батько, 18-12-2005 22:01:11

Спасибо за отзывы. Немного завален работой в последнее время, буду стараться на этой неделе выдать.

43

Ибливый Апоссум, 19-12-2005 02:52:04

Начало было сильное, продолжение еще лучше.
После такого тему ебли стюардэссы раскрывать уже не обязательно.
Держи планку камрад, не сбавляй оборотов.

44

Secyrity, 19-12-2005 09:31:13

пешы третью часть

45

Китель, 19-12-2005 14:06:23

Хуясе.Паварот событий удивил б/п.
Давай, Батько, срочно разруливай с агентом Смитом.
Если на этой недели продолжения не будет-буду искать пирацкий диск и ниибет.

46

DISCO, 19-12-2005 15:10:27

Хороший рассказ. Желательно, чтобы в 3-ей части деспетчеру Дэвиду дали пизды, за то что парня подставил. Пиши дальше.

47

Лорд Пневмослон, 19-12-2005 15:57:01

Хуясе интрига.Чтож пеши исчо.

48

Виннипых, 21-12-2005 06:59:20

Хуясе наварот.
жжошь, Атец.
Дальше четаю.......

49

Биг Дик, 27-12-2005 10:33:44

ух ты! малацца, не банально ...

50

Don't Panick..., 23-05-2007 11:12:57

дастишь фантастишь!!!!

атец давно не пишешь ужо!!!!

51

Заебал БЛЯ, 21-02-2009 00:19:49

неожиданно! а где красный форшмак?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg