Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сравнительный анализ препаратов из секс-шопа. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
А вот, господа, возжелал я поведать вам о том, как я сам над собой эксперименты проводил. Было это лет 5 назад, я тогде в секс-шопе работал, резиновых Зин продавал, а так же запчасти разные и нужные, хуи и пИзды латексные, видео- и журнальную продукцию, садо-мазо атрибутику, там, плетки разные, кляпы, намордники, наручники да и прочую поебень. Опущу моменты, как я резиновую пелотку себе на хуй натянуть пытался, запамятовал в похоти, что резиновые они сами не увлажняются, да без смазки и пропердолил, что аж на хую на моем многострадальном мозоли неделю не сходили, в добавок к шраму от ожога бычком сигаретным (но эт и вовсе в Армии имело место быть, так что отдельная история). Так же пока не стану рассказывать, как пелотку одну свою знакомую (живую) пригласил в магаз на ночь, чиста поебстись, как одевал ее в разные наряды из ассортимента магазина, и как ёб ее в разных позах и в разные дырки всю ночь, причем не тока сам, но и по ее просьбе доставл с витрин гигантские резиновые хуи а-ля Джон Холмс и пытался этих великанов в ее пизду затолкать. А расскажу я нынче о том, как я на себе разного рода препараты испытывал, дабы знать, как они действуют, скока от них хуй стоит, и увеличивается ли в размерах (сразу оговорюсь: испытывал не потому, что хуй у мя маленький  и не стоит, с размерами и стойкостью до сих пор лады), а потому как интересно по молодости было, да и клиентам многочисленным впаривать товар таким образом было легче, ибо  действие препарата не только согласно инструкции знаю, но и на себе испытано.

  Итак, главные действующие лица:
     - Подопытный кролик, то есть Фаллос, то есть, собственно, я. Погоняла эта была присвоена мне моими другами как раз в годы работы в сим славном заведении.
     - Гель-смазка "Бычий Пенис" (блять, ну и название)
     - Шпанская Мушка. Как в каплях так и в таблетках.
     - Виагра. Польская. В рот ебать ее и ее производителей.
     - Крем лидокаиновый "Long Play". Ниибаацо замораживает все, на что намазан. По степени заморозки может соперничать с жидким азотом, только что намазанная часть не остекленеет. (Гы!).
     - Крем "Lust". Разогревающий. Немецкий. С корицей, перцем и проче хуйней, призванной стимулировать приток крови к обработанной им поверхности (конечности). (Гы-гы!). Они бы еще туда скипидарчику хуйнули, отморозки.

  Натырив по блату вышеупомянутых ингридиентов, я выбрал момент, когда дома у мя никого не было, и пелоток приглашать на испытания не стал, дабы не травмировать психику кого бы то ни было, кроме своей собственной. Да и наверно, они бы меня в дурку упекли за такие экзерсисы. Или мне бы пришлось вызывать им психиатричку, ибо это было не для слабонервных.
Вечером дело было. Я был один, препараты ждали своего часа. Лето, вечер, теплынь, так что я оголился напрочь, чтобы в деталях видеть происходящие с определенными частями моего тела (с хуем, проще говоря).

Первым в ход пошел "Бычий Пенис". В инструкции было сказано, что применение сего изделия фармацевтической промышленности гарантирует качественное возбуждение, влажно-скользкую поверхность полового органа и некоторое увеличение тактико- технических данных его же, то есть, как я понял, обещали больше и толще. Ню-ню. То что писюн мой стал влажным и скользким, это я песпезды говорю, так и было, ибо тюбик большой был и я не пожалел содержимого. Такой скользкий стал, что поймать и удержать стало очень проблематично. Ну прям как кусок мыла. Только вот возбуждения я особо не прочувствовал, кроме как от собственных втирающих движения рукой. Но рукоблудствовать в мои планы не входило. Равно как и каких либо различий по размерам я тоже не наблюдал. Хуйня, короче. Сий препарат надо на орбиту космонавтам засылать, в качестве "Жидкой Женщины". "Нанаести на зудящее место и втирать до полного удовлетворения". Гы-гы-гы! Певый нах. Заебался я этот гель с залупы смывать.

Шпанская Мушка. Капли. Согласно инструкции, требовалось 15-20 капель изделия запузырить в какой либо безалкогольный или слабоалкогольный напиток, употребить его и ждать начала действия препарата. Да ну нахуй! Отвинтил колпачок и хуйнул из горла прямо. Бляяяяяяядь! Какая вонь! Ну и что это за вонючка с отвратительным вкусом? Вытяжка их тропических мух, блядь. Понапридумают хуеты. Со вкусовыми качествами нельзя было ничего сообразить? Ну, ёбт, как таракана разжевал, причем живого. Отполировал Мушку пеффком сверху, дабы от неприятного привкуса во рту избавиться. Минут 15 прошло, вот уж не ждал, что подействует. Хотя, я ж из горла, да полбутылька сразу. Ниже пояса чего то зашевелилось, покраснело, начало вздыматься. Помимо всего, еще и харя порозовела, стало жарковато, но факт налицо, Мушка сработала. Правда, после перекура на лоджии вкупе с глубокими вдохами чистым вечерним воздухом и отвлечением башки на нейтральные темы залупка моя успокоилась  и легла на место. Подытожу: хуйня эт на самом деле. Многие пытаются пелоткам втихаря плеснуть в мартини, ращщитывая, что пелотки невъебенно возбудятся и на месте изнасилуют. Хуй вам! Уж если у пелоток и есть мысля поебацца, то и никакая Мушка вам не нужна. А если ломаэт их ноги раздвигать, то и хуй у вас чего получицца. А то еще и по балде неумной отгребете, если узнают, что вы их тайно возбудителем напоили.

Шпанская Мушка. Таблетки. Та же поеботина, только жевать надо, на вкус- сладковатая, и не воняет как в каплях.

Ту би континуед......

Фаллос , 16.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tequiller, 16-12-2005 10:03:14

f5

2

Тунеядец, 16-12-2005 10:03:15

1

3

tequiller, 16-12-2005 10:03:21

f6

4

массандр, 16-12-2005 10:03:48

ахуеть скока вас

5

tequiller, 16-12-2005 10:03:55

теперь я прославлюсь, нипаццо :-) пойду, маме скрин покажу!

6

па прежнему опасен, 16-12-2005 10:05:50

отметимсо

7

МоральныйУродец, 16-12-2005 10:08:48

Хуня. Аффтар выпей мушки

8

Любитиль Пелоток, 16-12-2005 10:10:40

аффтар малалетний дрочер

9

Шпанская Мушка, 16-12-2005 10:14:52

Аффтор мудак, выпей степана разина ейбанаго

10

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 16-12-2005 10:15:15

Афтар, второй части не надо. Совсем

11

Шпанская Мушка, 16-12-2005 10:15:51

из пад стала в Маллигансе

12

аннах, 16-12-2005 10:16:39

херь какая. аффтар мля йад не паможет

13

Заибалло, 16-12-2005 10:17:43

Хуй знает.Как-то...вроде итема интересная, а написано не очень.

И тестировать надо было с пелоткой, разве так поймешь?

14

Лаврентий Палыч, 16-12-2005 10:18:39

хз... подождем продолжения
но по любому, познавательно..

15

массандр, 16-12-2005 10:19:32

выпей лучше йаду, да побольше. хуй не встанет, но галаве тваей точно паможет. мудагбля

16

Албанский секрет молочных желез албанских шлюх, 16-12-2005 10:24:18

уродец моральный, если все будешь на себе пробовать - хуй отломитсо

17

Трахатель жырных бап, 16-12-2005 10:24:50

Шпанскую мушку пробовал по приколу. Особой разницы не ощутил.
Посмотрим что будет дальше

18

Мангольский шпиён, 16-12-2005 10:25:54

йусчинка тожи хател паебаццо, да с диаксинам нирассчитал..

19

пыхтачок, 16-12-2005 10:27:17

читал

20

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-12-2005 10:27:56

афтар, смешай все препараты в одном стакане и пиздани на ночь
если это покажецо тибе слишком жестоким, предлагаю фторой вариант, лайт - непешы больше

21

сЦука нАх, 16-12-2005 10:30:01

хуйня, пра ананизм. Аффтар стал импатентом после своией фармакологии блять. Когда будишь писать про вибраторы - будь астарожней, ахтунг! Лучше напиши про то как ты телку в магазине порол, или про бычок на хую, из армии.
низачот

22

Мудольф Хергрубер, 16-12-2005 10:35:02

тема йобли ни раскрыта нихуя, афтар есчо!

23

Ефрем Цымбалист, 16-12-2005 10:35:06

кстати активный ингридиент шпаской мушке - какой то нервно-паралетический йад, тока в малых дозах, кроме того что на самом деле действует вазбуждающще, он еще всю нервную систему разносит к ебеням, будьте астарожнее камрады.
Лучче паабещай пелотке залатой дождь.... БУГАААА

24

аццкий въёб, 16-12-2005 10:35:58

не пешы болше
намордник на йебло надет, гигантский хуй палавой в жопе торчит, выбрасывайся в окно, повесели прохожих

25

Ген кала, 16-12-2005 10:37:06

Афтар, выпей бутирату!  И подружке дай, проблема "даст-недаст" отпадёт.

26

Котег, 16-12-2005 10:40:15

убей сибя фалоимитатаром

ничачот бля нах

27

Бобер, 16-12-2005 10:41:09

Да че заливать та пра пилотку. Эта афтар вначале припиздел для понту. А потом тополезло...резиновую зину шварк-шварк, ручкой шорк-шорк. Ва фтарой части будит фсяка АХТУНГ! Как его приятель снимал во время рукоблудия с таблетками шпанскай мушки. Выпей йаду!

28

Котег Дольтонег, 16-12-2005 10:41:57

нахуя четал? с первай фразы панятно, что мячты ахтунг-дрочера
автар в следущей серии расскажэт, как он выибал сибя в жеппу невъебенным страпоном.

29

DURENb, 16-12-2005 10:42:53

да про бычок ..........

30

па прежнему опасен, 16-12-2005 10:44:13

а гандонов со вкусом картошки не пробовал?

31

________________, 16-12-2005 10:45:03

А йа тожэ с Виагрой эксперементировал. Сожрал таблетку и тока глоза стали красныии и всо.

32

Русскоязычная пелотка, 16-12-2005 10:45:20

ну ты дальше эксперементируй, а мы поржём..

33

Честная давалка, 16-12-2005 10:47:51

Ой, я тока фсе это себе представила - упала поцтул... Аффтар - полудурок, бгагага, отравись шпанской мушкой

34

VoVaN, 16-12-2005 10:48:10

Диствитильна, низачод. Зочем криатифф на часьти разбил? Зочем на сибе провирял, да исчо и в гордам адиночистве? Зочем полбутылке мушки выпил? Ты ведь серьёзна праверку затеял - вот и надо было строго по рецепту, как там сказано, упатри-блядь.

35

________________, 16-12-2005 10:48:33

И ещо йа такую хуйню четал, типо 50% всей веагры, что в Росии прадаецца - падделка.

36

Бронетёмкин Поносец, 16-12-2005 10:49:42

ебень какая то

37

Йохан Палыч, 16-12-2005 10:51:12

Крео из разряда "как йа пил йад, хадил в газенваген и прыгал с девятого этажа".
Афтар, советую попробовать. Хуле? Ты-ж экспериментатор!

па прежнему опасен16-12-2005 10:44:13
жжошъ.

38

Деник, 16-12-2005 10:51:50

Ефрем Цымбалист16-12-2005 10:35:06
как вариант придлагаю камнепад
бгагагааа

39

Лезун, 16-12-2005 10:54:39

Выпий фенолфталеину! Паможыт!

40

________________, 16-12-2005 10:54:45

А можна путем хирургической операции размер хуя увеличить. Недостаки: дорога и неизвестно будет хуй работать или нет.

41

Двирной касяк: сичас вставит!, 16-12-2005 10:55:37

Летчик-испытатель нах! бу-га-га!
Гагарин бля.

42

ZемфирА, 16-12-2005 11:02:01

афтар----------ты безнадежен

43

Хуле, 16-12-2005 11:02:06

Аднаму пренемать препараты ацтой, веть именна пелотка являицца катализатарам к этим припаратам.  Паэтаму икспэримэнт не удалсиа.

44

Я не зобыл потпесацо, я просто асел, 16-12-2005 11:06:26

каменты жгут нах, пешу испацстула..
афтар, ты не Йущинка часом? а то может так фтенулсо в экскременты(тьнах эксперементы) что стал потреблять деоксин? ахуеть дайте две

45

Бегемотик, 16-12-2005 11:07:40

Весьма познавательно, жду продолжения. Желательно поподробнее и со всеми нюансами.

46

ПЕСПЕСДЫ ПЕЛОТ, 16-12-2005 11:08:32

Спасиба падрачил !

P.S. Шпанская мушка на самам деле сущаствает апосля иё укуса йад действает на мочеиспускатилнай канал раздражая иго чта и вызавает СТАЯЛАВА ! Но вредна нах !
А чта в пузарьках так эта все ЛАЖА !

47

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 16-12-2005 11:09:18

Ждем атчот о испытании страпонов. На себе.

Афтар, беспесды,  герой - камикадзе.

Зачот за смелость!

48

"Бычий Пенис". , 16-12-2005 11:10:08

афтар импатент раз на меня н стоит

а я брак

49

uran, 16-12-2005 11:12:13

пазнаватильно

50

Греккк Попандопулос, 16-12-2005 11:13:16

пра касманавтов пасмешило
а так тема новая для миня читать интиресна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg