Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сравнительный анализ препаратов из секс-шопа. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
А вот, господа, возжелал я поведать вам о том, как я сам над собой эксперименты проводил. Было это лет 5 назад, я тогде в секс-шопе работал, резиновых Зин продавал, а так же запчасти разные и нужные, хуи и пИзды латексные, видео- и журнальную продукцию, садо-мазо атрибутику, там, плетки разные, кляпы, намордники, наручники да и прочую поебень. Опущу моменты, как я резиновую пелотку себе на хуй натянуть пытался, запамятовал в похоти, что резиновые они сами не увлажняются, да без смазки и пропердолил, что аж на хую на моем многострадальном мозоли неделю не сходили, в добавок к шраму от ожога бычком сигаретным (но эт и вовсе в Армии имело место быть, так что отдельная история). Так же пока не стану рассказывать, как пелотку одну свою знакомую (живую) пригласил в магаз на ночь, чиста поебстись, как одевал ее в разные наряды из ассортимента магазина, и как ёб ее в разных позах и в разные дырки всю ночь, причем не тока сам, но и по ее просьбе доставл с витрин гигантские резиновые хуи а-ля Джон Холмс и пытался этих великанов в ее пизду затолкать. А расскажу я нынче о том, как я на себе разного рода препараты испытывал, дабы знать, как они действуют, скока от них хуй стоит, и увеличивается ли в размерах (сразу оговорюсь: испытывал не потому, что хуй у мя маленький  и не стоит, с размерами и стойкостью до сих пор лады), а потому как интересно по молодости было, да и клиентам многочисленным впаривать товар таким образом было легче, ибо  действие препарата не только согласно инструкции знаю, но и на себе испытано.

  Итак, главные действующие лица:
     - Подопытный кролик, то есть Фаллос, то есть, собственно, я. Погоняла эта была присвоена мне моими другами как раз в годы работы в сим славном заведении.
     - Гель-смазка "Бычий Пенис" (блять, ну и название)
     - Шпанская Мушка. Как в каплях так и в таблетках.
     - Виагра. Польская. В рот ебать ее и ее производителей.
     - Крем лидокаиновый "Long Play". Ниибаацо замораживает все, на что намазан. По степени заморозки может соперничать с жидким азотом, только что намазанная часть не остекленеет. (Гы!).
     - Крем "Lust". Разогревающий. Немецкий. С корицей, перцем и проче хуйней, призванной стимулировать приток крови к обработанной им поверхности (конечности). (Гы-гы!). Они бы еще туда скипидарчику хуйнули, отморозки.

  Натырив по блату вышеупомянутых ингридиентов, я выбрал момент, когда дома у мя никого не было, и пелоток приглашать на испытания не стал, дабы не травмировать психику кого бы то ни было, кроме своей собственной. Да и наверно, они бы меня в дурку упекли за такие экзерсисы. Или мне бы пришлось вызывать им психиатричку, ибо это было не для слабонервных.
Вечером дело было. Я был один, препараты ждали своего часа. Лето, вечер, теплынь, так что я оголился напрочь, чтобы в деталях видеть происходящие с определенными частями моего тела (с хуем, проще говоря).

Первым в ход пошел "Бычий Пенис". В инструкции было сказано, что применение сего изделия фармацевтической промышленности гарантирует качественное возбуждение, влажно-скользкую поверхность полового органа и некоторое увеличение тактико- технических данных его же, то есть, как я понял, обещали больше и толще. Ню-ню. То что писюн мой стал влажным и скользким, это я песпезды говорю, так и было, ибо тюбик большой был и я не пожалел содержимого. Такой скользкий стал, что поймать и удержать стало очень проблематично. Ну прям как кусок мыла. Только вот возбуждения я особо не прочувствовал, кроме как от собственных втирающих движения рукой. Но рукоблудствовать в мои планы не входило. Равно как и каких либо различий по размерам я тоже не наблюдал. Хуйня, короче. Сий препарат надо на орбиту космонавтам засылать, в качестве "Жидкой Женщины". "Нанаести на зудящее место и втирать до полного удовлетворения". Гы-гы-гы! Певый нах. Заебался я этот гель с залупы смывать.

Шпанская Мушка. Капли. Согласно инструкции, требовалось 15-20 капель изделия запузырить в какой либо безалкогольный или слабоалкогольный напиток, употребить его и ждать начала действия препарата. Да ну нахуй! Отвинтил колпачок и хуйнул из горла прямо. Бляяяяяяядь! Какая вонь! Ну и что это за вонючка с отвратительным вкусом? Вытяжка их тропических мух, блядь. Понапридумают хуеты. Со вкусовыми качествами нельзя было ничего сообразить? Ну, ёбт, как таракана разжевал, причем живого. Отполировал Мушку пеффком сверху, дабы от неприятного привкуса во рту избавиться. Минут 15 прошло, вот уж не ждал, что подействует. Хотя, я ж из горла, да полбутылька сразу. Ниже пояса чего то зашевелилось, покраснело, начало вздыматься. Помимо всего, еще и харя порозовела, стало жарковато, но факт налицо, Мушка сработала. Правда, после перекура на лоджии вкупе с глубокими вдохами чистым вечерним воздухом и отвлечением башки на нейтральные темы залупка моя успокоилась  и легла на место. Подытожу: хуйня эт на самом деле. Многие пытаются пелоткам втихаря плеснуть в мартини, ращщитывая, что пелотки невъебенно возбудятся и на месте изнасилуют. Хуй вам! Уж если у пелоток и есть мысля поебацца, то и никакая Мушка вам не нужна. А если ломаэт их ноги раздвигать, то и хуй у вас чего получицца. А то еще и по балде неумной отгребете, если узнают, что вы их тайно возбудителем напоили.

Шпанская Мушка. Таблетки. Та же поеботина, только жевать надо, на вкус- сладковатая, и не воняет как в каплях.

Ту би континуед......

Фаллос , 16.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

был трипер в 10-м классе, 16-12-2005 11:17:26

К таким кре каменты интереснее читать.

54

Хазар, 16-12-2005 11:21:59

Зачот, жду продолжения. Аффтар пеши исчо

55

ZемфирА, 16-12-2005 11:23:00

- Гель-смазка "Бычий Пенис"---------------------ветеренарнайа  гель, сцуко, а ты, иблан себе! манияк, на телак потянуло!

56

Розришите на вас палажить..., 16-12-2005 11:28:08

мля.. бес бап тестил.. даже не дрочил..
эт всйе ровно что тест-драйв с адним рулем бес машыны..
кгам

57

Эстет, бля (отмахиваясь от шпанских мух полотен, 16-12-2005 11:36:02

"фсе смишалось в доме афтыря" (с) Чото афтырь хоть и гирой-искриментырь, но песдит походу... в Армии он работал в сексшопе, гы... опзац первый ахуительного розмеру...фсеже дрочер, похоже...

58

f disatke, 16-12-2005 11:47:19

нюню, юный ононизд, прадолжим или нет? рекомендуемый ответ - нет

59

Doberman, 16-12-2005 11:49:59

насочинял

60

Писец с тримя капытаме, 16-12-2005 11:53:13

Вот и запакупайся типерь в секс-шопах, блянах!  Все уже папользованнае такими прадавцами как аффтар (с низнакомымм пилотками), фу, блять пративна. Закат  порна-индустрии вручную.  Афтар, а ты хде типерь работаишь? Может теплое тесто в кондитерской  трахаешь?

61

e, 16-12-2005 12:11:35

Ты еще конский возбудитель прорекламируй, гыгыгы.......

Написано вначале неплохо, но к четвертому абзацу стиль проебал. Вообще пиши еще, смешно в принцыпе.

62

Jin, 16-12-2005 12:14:20

А нах ты без баб это делал?
Тутже весь смысл в этом!
Дебил одним словом!

63

тот самый осёл, 16-12-2005 12:18:32

ну что написать, буду ждать продолжения . . .
ну про то как ты на своем очке испытавал "страпоны" . . . .

64

karapuz8181, 16-12-2005 12:19:42

кг\ам.афтар убейся нах.убейся говорю(три вскл зн)....

65

Директор НПО "Бабруйские страпоны", 16-12-2005 12:26:05

Бля, ну нах такую хуяту пишут?

Люди! Прошу всех ознакомица с разработкаме нашего научна-праизводственного обьеденения на сайте : http://www.babrustrap.com/

66

интел, 16-12-2005 12:31:00

экскременты на себе это сильно
http://mckelt.narod.ru/

67

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 16-12-2005 12:34:21

Каменты не читал. Предполагаю, что больше всего советов по эксперименту со страпоном

68

Жестокий Лесбиян, 16-12-2005 12:44:03

В прынцыпе афтар сабиралсо "паследавать саветам друзей" и наибнуть йаду (шпанская мушка - и есть нервнопаралитичиский йад) тока с дозой прамахнулсо - его просто плющит...

69

Жестокий Лесбиян, 16-12-2005 12:46:50

Чото камент ушол, а ищо не все сказал...мистика бля... Нада с тйоткай ыксперименты правадить - хуле в адно рыло дивайсы хуйячить. Так и до ахтунга недалико...

70

MrCrowley, 16-12-2005 12:55:38

Афтар редкасный далбаёп. Хоть бы девак пригласил.

71

Убийцапидарафф, 16-12-2005 12:58:14

Комрады, СРЁМ салоедам !!!! Ни дайте прапасть падонку!!!
http://wmt.net.ua/forum/viewtopic.php?p=47#47

72

Имперская Разведка (доложись и обратно), 16-12-2005 13:05:28

Я тоже думаю, не надо второй части... Нунах...

73

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 16-12-2005 13:06:00

Эк тебе натолкали, афтар. Сам напросился

74

ГорячийБолт, 16-12-2005 13:06:06

аффтар а вторая часть будет про то как ты самотыки всебе в жопу сувал не надо этих зрелищ иди лечись

75

по фик, 16-12-2005 13:06:30

Альт F4

76

КЛОуН, 16-12-2005 13:10:00

Аффтар, никаво не слушай, экспериментируй дальше, ф мире ещо столька паибени, которую на хуй можна намазать.
ЗЫ Не еби больше заженные сигареты, береги хуй, ты нужен науки. Такие експерементаторы - редкость

77

v rot kompot, 16-12-2005 13:14:33

ebat´ kalatit´ Nu nahuia ty vsiakuiu huiniu na hui huiaril? Tz by Zinki i pezdy luccshe bz proboval. A at himii u tebia uzhe navernae hui skriuchilsia dalbaeb
nezachot

78

Иосиф ВиссарионоВИЧ, 16-12-2005 13:17:07

Народу это не надо. предлогаю застрелицца.

79

Эмбецыл Бес Будущива, 16-12-2005 13:21:03

Аффтар страдает недоёбом....мозгов.....
Вот только не надо испытывать ничего на фтыкателях ресурса....

80

девелоптырь, 16-12-2005 13:24:35

Учитывая каменты, над второй частью поработай : должна случайно зайти одноклассница (уборщица, санитарка...), потом подействовало всё сразу ........... ну сам , сам давай.
Концовка : стоит уже 4 года, дорогие падоки, чё делать?

81

Полный яду Змей, 16-12-2005 13:26:52

аффтар лжот

82

ГорячийБолт, 16-12-2005 13:27:11

КЛОуН16-12-2005 13:10:00

жжошь сцука

ты ему еще посоветуй баб не трахать а уйти в эсперименты над своим болтом
Буга га га

83

ГорячийБолт, 16-12-2005 13:32:10

девелоптырь16-12-2005 13:24:35

Буга га га

или наоборот

Концовка: не стиот уже 4 года,ахтунг помогите пелотки

84

Agent, 16-12-2005 14:13:47

гыгыгыггыгы
ждем прадалжэния

счас надейус не ф аружэйном магазине работайешь?

85

НИИ бёт, 16-12-2005 14:24:09

попробуй супер дилдо.. с обратной стороны

86

Веслом по ебалу, 16-12-2005 15:00:19

пазнаватильна.. пешы ещо.

87

Тварь, 16-12-2005 16:35:02

Афтар адназначна тихий дрочер затейник ...

88

Иван Калиманджарский, 16-12-2005 17:52:37

познавательно

89

Ябун петрович, 16-12-2005 18:05:31

Афтар долбаеп !йад на себе испытай! Но смяшно!Пяши исчо !ЗАЧЕТ

90

МОГУЧИЙ, 16-12-2005 22:09:50

афтырь! продолжай дрочить под *Золотое Кольцо*!
а ещё попробуй сибе в хуй засунуть петарду. о впечатланиях напиши отдельно.

91

Хвы, 16-12-2005 23:10:40

Премийу Дарвина давать пока рановато, но работаите в правильном направлении, товарисч!

92

Дефицит Общения, 17-12-2005 03:02:56

Такой скользкий стал, что поймать и удержать стало очень проблематично - ржал

93

грызите меня ебучие червяки, 17-12-2005 05:39:49

афтар закоцался развлекаясь с хуями...собирай вещи и пиздуй под нары

94

Чмопиздрокл, 17-12-2005 07:47:24

абассалса над каментами

афтар, обезательно пеши прадалжение, таких долбоебов каментить адно удовольствие

крео недочетал кстате ибо хуйня

95

BB, 17-12-2005 09:06:50

КГ/АМ.

96

koncikfadin, 17-12-2005 11:39:30

"Какая хуйня!"(с)

97

koncikfadin, 17-12-2005 11:39:57

И паибень.

100-й

98

Я Драчистый Изумруд, 19-12-2005 11:48:36

Слыщь , уёбище - очкодёрище , препараты основаны на эффекте плацебо , то есть , при покупке ты унушаешь своим хуеобразным мозгам , что приняв сю уебень ты станешь постельным Кларком Кентом . Можно и муку под виагрой торговать таким йобарям

99

Спец па Пелоткам, 21-12-2005 17:18:54

Такое ощчучуние что афтару просто не дают маломальские пелотки,и вся его енергия уходит на вот такия блять екстремальныя експеременты.Апятьже - такой стояк и ни каго не дрюкнул.

100

pavluxa, 20-05-2006 05:50:45

аффтар жжот!!!
все кто против - пошли нахуй!

101

Аццкий афтар, 27-12-2006 19:11:29

Аффтар жжот! Хули нависли? Нармальна написал!

102

САСА, 19-07-2007 15:49:58

БОМБА! Я  УСРАЛСЯ СО смеху!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg