Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джинсы из «Берёзки»

  1. Читай
  2. Креативы
Год 1980, а может, 1981. На улицах портреты Брежнева, плакаты с олимпийским мишкой. Весна. Май. По улице идет парнишка лет 18-20, типичный студент. Очки, заношенный пиджачок, портфельчик. Студент подходит к своей парадной, аккуратно обходя сидящих на скамейке гопников. Один ставит ему подножку, студент спотыкается, чуть не падает. Гопники хохочут. Студент тихо проскальзывает в подъезд.
Студент заходит в свою квартиру. Праздничный стол. Бутылка вина, салат, картошка, квашеная капуста, огурчики. За столом Мама и Папа.
- Коленька, мы поздравляем тебя с совершеннолетием и хотим подарить тебе джинсы, которые достала тётя Рая в «Берёзке». Коленька, мы надеемся, что ты будешь носить их аккуратно и долго.
Коленьке наливают полбокала вина, все чокаются, пьют.

Следующий день, раннее утро. Коленька в новых джинсах выходит из подъезда.
Чуть позже. Институтская аудитория. Солидный профессор:
- Безработица на Западе висит Дамокловым мечом над рабочим и не даёт ему возможности повышать качество своего труда.
Студенты пишут конспекты.
Профессор:
- Нет вопросов? Тогда…
Неожиданно ноги Коленьки разгибаются как бы сами собой, он встает.
- Но безработица на Западе позволяет найти хорошего специалиста вместо плохо работающего сотрудника, не так ли?
Профессор нехорошо смотрит на Коленьку
- Очень хороший вопрос, к сожалению, у нас нет времени. Список экзаменационных тем я продиктую на следующей лекции.

Вечер. Танцы. Коленька с приятелем сидят на скамеечке в темном углу. В зал входит Танечка – первая красавица института. Диск-жокей ставит медленный танец. Коленька поднимается с места, подходит к Танечке, приглашает её на танец. Приятель удивленно смотрит на Николая.  

Вечер того же дня. Скамейка в парке. Коля обнимает Танечку за плечи. Танечка делает вид, что ей холодно. Он набрасывает пиджак ей на плечи. Из-за кустов появляются три гопника. Первый протягивает к Танечке руку. Коля сбивает его на землю подсечкой. Второй разбивает бутылку об урну и замахивается. Коля бьет его головой в живот. Третий убегает. Восхищенные глаза Танечки.

Следующий день. Коля и Таня в кафе. Официант приносит счет. 4 рубля 87 копеек. Коля достает из пиджака кошелек. Там смятый рубль и мелочь. Пытаясь унять волнение, он сует руку в карман джинсов. Там бумажка. Коля растерянно смотрит на пятирублевую купюру.

Экзамен. Невыспавшийся Коля. За соседним столом его приятель. Приятель пишет на руке «Билет 22» и показывает Коле. Коля отрицательно качает головой. Потом сует руку  карман, удивленно вытаскивает шпору, разглядывает, ещё больше удивляется и перебрасывает товарищу.    

Лето. Садоводство родителей Коли. Коля и два приятеля. Бутылка портвейна. Коля заходит в комнату, раздевается, ложится на раскладушку. Его товарищ курит на крыльце, потом тихо подходит к вещам Коля, берет джинсы, проходит к сарайчику и прячет джинсы за ящиком в углу.

Утро. Бледный Коля смотрит на товарищей. Те разводят руками.

Осень. Хорошо обставленная квартира. Солидный профессор:
- Вы разумный человек, Николай. Вы понимаете, что Татьяна не будет счастлива с Вами. Я поспособствую её переводу в другой институт. Я надеюсь, что Вы не станете её преследовать. Вы так молоды, Вам не стоит начинать жизнь со скандала.  
Коля открывает рот, пытается что-то сказать, но молчит.

Татьяна смотрит в окно. Коля не оборачиваясь идет по двору. На глазах Татьяны слезы.

********
Наше время. Весна.

Квартира родителей Коли.

Жена Коли, плохо причесанная неряшливая женщина и он сам, изрядно потолстевший, поседевший и полысевший.
- Коля, твоя мама сама согласилась пожить на даче. Тебе только надо помочь ей там. Прибраться, мусор вывезти.

Работа Коли. Список отпусков. Коля долго ищет свою фамилию, потом находит её в графе Ноябрь. Коля подходит к кабинету Начальника, секретарша докладывает, пропускает его.
Начальник:
-Николай Петрович, я помню, что Вы три года не были в отпуске, но положение в фирме таково, что я не могу дать Вам отпуск в летний период.
Коля открывает рот, пытается что-то возразить, но молчит.
Начальник:
- Я рад, что Вы меня поняли.

Лето. Электричка.
Коля сидит на скамейке, пьет пиво и читает газету. На остановке заходят пьяные подростки. Они курят в вагоне, кидают бутылки и ругаются матом.
Женщина на соседней скамейке громко возмущается. Коля делает вид, что не слышит.

Садоводство Колиных родителей. Мама Коли, совсем старенькая. Коля разбирает сарай. Вытаскивает коробки, за коробками синяя тряпка. Коля разворачивает. Это его джинсы из «Березки».
Коля заходит в домик, снимает тренировочный костюм, пытается надеть джинсы, они не налезают и рвутся. Коля прячет их в пакет.

Утро. Коля завтракает. Делает себе три бутерброда. Потом убирает два в холодильник.
Следующее утро. Коля в тренировочном костюме бегает по школьному стадиону, уворачиваясь от бродячих собак.
Дома Коля встает на весы. За две недели он сбросил килограмм. Лезет в кладовку, достает пакет, примеряет заштопанные джинсы – не налезают.

Осень. Коля снова встает на весы. Минус пять кг. Потом лезет в кладовку, примеряет джинсы. Всё равно не налезают.
Жена Коли роется в кладовке, находит джинсы.

Тот же день. Жена и сын Коли. Типичный студент в очках.
- Ванечка, мы с отцом, к сожалению, не очень много зарабатываем. Я нашла его старые джинсы, их еще вполне можно носить.
Отдает джинсы сыну.

Комната Ванечки. Он и его девушка.
- Ванечка, а что это за тряпка? На помойке нашел, что ли? Я с тобой гулять не пойду, если ты такое носишь.

Двор. Дворник сгребает листья и поджигает кучу.
Проходя мимо мусорного контейнера, Ванечка бросает в него старые джинсы.
В мусоре роются бомжи. Один из них достает тряпку, рассматривает её. В спившемся бомже практически невозможно узнать Колиного товарища, который двадцать пять лет назад спрятал джинсы в сарае. Бомж подходит к горящим листьям и кидает в них джинсы.

Дикий Панда , 13.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
103

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 14-12-2005 09:01:15

Чудный набросок. Молодец!

104

Кащенко, 14-12-2005 09:22:01

дохтур Кащенко14-12-2005 05:28:54
КАКОЙ Ф ПИСДУНАХУЙ ДОХТУР?! А НУ ПИСДУЙНАХУЙ КЛОНЯРА И НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ

105

Йобаный Папугай, 14-12-2005 09:28:36

идея стотьи панятна

непанравелось

106

Россомаха, 14-12-2005 09:29:48

понравелось

107

Дрын, 14-12-2005 09:50:38

пра валшебные джынсы.
Зачот.

108

Рекс, 14-12-2005 10:21:18

круговорот вещей в прероде

отлично.

109

ZaEbAsHkA, 14-12-2005 10:21:50

Фантаст блянахуй!! Рей-просто-Бедбери нах!!

110

Джинсы Коли, 14-12-2005 10:22:52

Хоть бы раз за все это время нас постирал

111

Русскоязычная пелотка, 14-12-2005 10:25:59

" детектив"

112

ХАм , 14-12-2005 10:28:30

понраилось, первый нах , фторой рассказ читаю, фторой раз нраится.а кагда прочитал кто афтар вспомнил анекдот
-Акула - более 1500 зубов .
-Панда - 26 зубов.
-Человек - 32 зуба.
- А блиать, я Панда .
гы гы гы

113

, 14-12-2005 10:34:42

Ливайс наверное, в березки только ливайс прадавали

114

Курт, 14-12-2005 10:36:14

Охуенно напесано!
Зачотный росказ!!! :-)

115

Эмбецыл Бес Будущива, 14-12-2005 10:45:07

Неожиданно понравилось...............
Вспомнились "Буффало" за 120-ть рублей.............

116

f disatke, 14-12-2005 10:47:23

начало неплохое, но потом сильно накрутил. Будь проще, аффтар, и все получитса. Йат не пей пока

117

Пилигрим, 14-12-2005 10:52:51

прочол краткое содержания.

кде сам креатиф ?

118

Das Mas Taa, 14-12-2005 10:54:33

неплохо написал, но концовка слита

119

Jin, 14-12-2005 11:12:28

бывает.

120

Kirpitch, 14-12-2005 11:14:14

не девачка(с мАсквы)13-12-2005 21:23:54
Па 3.62, матушка.

121

сабака-хуесос, 14-12-2005 11:14:25

вольная вариация на темы фильма "реквием по мечте"

122

Kirpitch, 14-12-2005 11:19:29

Джынсы тагда были круть, что пессдеццъ, ат их пёрло, как ат авитаминоф, вот и фсё валшипство.

123

}{арри Потер, 14-12-2005 11:30:16

Катя14-12-2005 10:41:43

А ты пилотку пабрила?

124

}{арри Потер, 14-12-2005 11:31:16

А мне папа в дедстве Ливайс привез из Масквы, ширинка на балтах, я самый крутой пацан в школи был

125

визит к псехеадру, 14-12-2005 11:52:54

зоебца ! афтару зачот, пеши еще !

126

девелоптырь, 14-12-2005 11:58:08

маладец, хорошо написал.

Трухильо13-12-2005 23:05:44

"Джинсы там были VPT (ВнешПосылТорг), (Ибануцца, ну и аббревиатура!), для своего времени были вполне "

Ага, ага!!! Точно были такие. Супер креативное название. Тада такой дисциплины как "нэйминг" не было, рождались мощноштанговые бренды!!!!
Спасибо что напомнил.

127

Topal, 14-12-2005 12:43:10

ГЫ! Целый сценарий. Первые джинсы-это тема.

128

БУГАГААА, 14-12-2005 12:58:48

мистика,нах и фатализм...
концовка слита в чистую ...
тренеруйся исчо...

129

RedHat, 14-12-2005 13:08:10

креативно без поебени

130

славный дон алихандро, 14-12-2005 13:21:22

хуясе,проебали аленкий цвиточег

131

домингез, 14-12-2005 13:39:58

типа про щастливые джипсы..... зачотно так.... повеяло фатумом...

132

Ибливый Опоссум, 14-12-2005 14:42:14

эта местный винигрет на тему  Бетмана , и Чилавекпаука с Супирменом.
Бис хепиенда.
Хуитень

133

Индеец, 14-12-2005 15:08:45

сентиминтальна ниачом

134

mangus, 14-12-2005 16:19:13

Необротимость, беспезды!

135

Биг Дик, 15-12-2005 06:48:53

Нескролько механистично, похоже на сценарий, когда чувства должны быть переданы игрой, а не через слова. Но красивая и грустная сказка вышла.

136

КАмбат, 16-12-2005 15:55:40

13-12-2005 18:59:52

Всем приветик.
Я Екатерина, учусь в 156 школе в 9 классе, хочу найти хороших парней
Одно токо в голову идет -...... иди нахуй КАТЯ!!!!!! ты че тупорылая
это те блять не клуб одиноких сердец любофь и тайны сансыт бич здесь одни падонки

137

Егор Катлетов, 18-12-2005 01:57:26

бредово

138

Дефлоратор - 2, 20-12-2005 20:52:59

Фпесду, ПНХ

139

акойхер?, 02-01-2006 17:33:17

хуйня, луще йаду

140

, 22-01-2006 00:59:07

Грузстно как-то ни морали ни развлекухи.

141

уеба , 29-01-2006 17:28:11

пасиба падрачил

142

Болбес, 04-02-2006 21:30:01

грусна

143

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 26-02-2006 14:56:44

хуйня!

144

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2006 16:51:30

к

145

Ален, 03-04-2006 12:11:45

Хуярь пидарофф 
www.savikom.ru

146

Ален, 03-04-2006 12:12:01

www.savikom.ru

147

Евил, 06-04-2006 15:36:29

Блйа, ну ты дикей МЕДВЕД!

148

ибу ровна, 11-04-2006 07:30:47

ниачом, хуита

149

хуй на нос, 30-06-2006 12:23:28

похоже на коротенький рассказ Стивена Кинга

150

ВАСЯ ПИСИН, 17-11-2006 09:28:41

ПРА ШТАНЫ....????  НУЕГОНАХУЙ......

151

Изя, 12-12-2006 17:18:31

штаны мешают танцору

152

валя, 15-12-2006 00:50:10

я потрясена

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg