Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бывает и по другому

  1. Читай
  2. Креативы
Я хотел ее до жути. До дрожи в штанах. До ночных снов и криков. Она была неприступная как скала. Любую попытку перейти на фривольные темы она пресекала жесточайшим игнором. И я здоровый, неглупый вроде мужик ждал, пока на меня обратят внимание. Упаси боже, машинально набрать в разговоре «бля». В прошлый раз Она не разговаривала со мною месяц.А я как слепой щенок тыкался мышкой в аську и тупо смотрел часами в экран. Не замигает ли Ее ник.

Мы работали на одном этаже. В одной конторе. Каждый раз, выходя покурить, я смотрел не покажется ли Она в коридоре. Тупо стоял в сортире и дымил по 2-3 сигареты подряд, думая что может Она зайдет. Курила Она длинные тонкие сигареты. Хуй их знает, как они назывались, но воняли они ужасно. Приходилось терпеть. Она была утонченна...
Ногти. Теперь я понимаю, что больше всего меня заебывали Ее ногти. Нельзя, нельзя с такими ногтями близко подходить к компьютеру. Я часами мог смотреть как Она печатает.  Нажимая Shift, Она одновременно умудрялась нажимать ногтем на Caps, от этого у Нее нихуя не получалась, Она сердилась и Ее ноздри сердито раздувались. А я дурак, тихо стоял рядом и чего то подпездывал про то, какие теперь стали делать хуевые клавиатуры. Хуй в это  время грозил порвать штаны.

Как меня заебывали разговоры о высоком... Я, бля, со школы не переваривавший Ахматову и прочих поэтов серебрянного века пошел и купил эту хуевую книжицу с грустной бабой на обложке, чтобы утром блеснуть в разговоре по аське. И вся эта хуйня только ради того, чтобы как нибудь уговорить Ее пойти со мной в кафе, а потом может быть через месяц подобных встреч затащить Ее в койку.
Вспоминаю как начал бриться по 2 раза в день. Утром бля и вечером. Чистил, бля туфли до блеска. Нахуя спрашивается? Вот так сильно я Ее хотел.
Утром я спешил на работу. Чтобы увидеть Ее. Ни до ни после, такого не случалось никогда. Все мысли вертелись вокруг того, как бы Ей намекнуть, что я хочу затащить Ее в постель.

Жизнь, бля, шла под откос. Друзья за спиной говорили недоброе. Я отказывался бухать в выходные, чтобы не оскорбить Ее тонкий красивый нос запахом перегара. Ей не нравился мой крепкий Rothmans и я, я, который курил по полторы пачки в день, давился какой то хуйней с запахом ментола и вкуса говна. До сих пор не помню названия этих блядских сигарет. И слава богу.

Дальше стало хуже. Я заметил что остальные женщины перестали меня интересовать. Идя за какой нибудь бабой я мысленно сравнивал ее фигуру, с фигурой Той, которую я хотел. Игра называлась «Найди десять отличий, бля». После первого найденного отличия, хотелось догнать эту, ни о чем ни подозревающую тетку и уебенить ее с ноги. Чтобы она упала, а потом ногой уебать по горлу, чтобы услышать как хрустит под каблуком ее ебаный кадык. Какого хуя она не похожа на Ту, которую хочу я!
...
Все закончилось быстро. Читая свежую подборку анекдотов я внизу увидел ЕЕ фото и надпись «Хочешь познакомимся?». В подписи стоял мой город. Сначала я подумал это глюк. Отвернулся от монитора и медленно досчитал до 10. Сцуко-раз, суцуко-два, сцуко-три....

Это была Она. Хуя се, подумал я, тыча мышкой в картинку. Сердце стало. Так бля, сайт виртуальных знакомств. Регистрируемся. Пиздец. 18 фотографий. Самая невинная из которых была о том, как как ее ебет какой то гориллообразный волосатый хуй... Вторая фотка, третья, одинадцатая, восемнадцатая. Оторвался я от монитора,когда услышал что в кабинете стоит пиздец какая тишина. 3 пары испуганных глаз смотрели на меня. До меня дошло, что я нихуя не дышу уже третью минуту. И что я пытаюсь сквозь зубы всосать в себя хоть каплю кислорода и у меня нихуя не выходит кроме шипения. Всхлипнув я втянул себя ту хуйню, которая по незнанию зовется кондиционированным воздухом. Я медленно встал и вышел из кабинета. Мыслей в голове не было. Спустился вниз. Купил пачку Rothmans-а. Закурил тут же на лестнице и направился в курилку. Идя по лестнице встретил шефа, с какими то клиентами. Он недоуменно посмотрел на мою сигарету и был мгновенно послан нахуй. Мыслей в голове не было. Я поднимался вверх по лестнице. Дошел до курилки. Она стояла и курила в компании подружек из ее отдела. Они смотрели ей в рот, на то, как она говорила. Как она смеялась и улыбалась. Их было пятеро. Все уставились на меня. -Нахуй все отсюда бегом, кроме Тебя.

Вы когда нибудь видели как у человека округляются глаза? Рекомендую. Ахуенно забавное зрелище. Подружки медленно потащились к выходу мимо меня. Последнюю, самую нерасторопную пришлось уебенить, чтоб пошевеливалась. Она чего то заверещала, но мне было похуй...

-Так бля, подруга, поговорим...  улыбаясь, медленно сказал я...
-Ты с ума сошел..... ты, ты...
Договорить я ей не дал. Взяв одной рукой ее за волосы я нагнул ее голову к себе, развернул и поставил раком. Свободной рукой я защелкнул замок на дверях курилки.
...
Я ебал ее. Я ебал ее долго. Снаружи ломали дверь, она орала, а нам было хорошо.  Она кричала и улыбалась, эта маленькая ебливая сучка, скрывающаяся под маской леди...

Лучший способ избавиться от дракона , 13.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

Юрий Ужасный, 14-12-2005 06:58:27

Афтар пеши есче

74

the крестьянин, 14-12-2005 07:07:00

автор валасатый толкиенист?

75

NikOls, 14-12-2005 08:01:55

Хуйня какая-та. Просто хуйня. Даже читать не стал.

76

Попка-дурак, 14-12-2005 08:29:44

10 баллов

77

Диспечер Бля, 14-12-2005 08:34:32

Леди....Ляди очень похоже.

78

Блювотина кракадила, 14-12-2005 08:56:28

Фсе пелотки пеляди! афтар жжот!

79

Забыли назвать, 14-12-2005 08:57:34

> каблуком ее ебаный кадык
хачу пасматреть на бабу у каторой исть кадык!

80

Инжынер Вошкин, 14-12-2005 09:01:14

Аффтар знатный ситивой дрочир, вместо штоп ибать пользавался аськой.... песдетс нуивонахуй....

81

Инжынер Вошкин, 14-12-2005 09:03:00

Забыли назвать 14-12-2005 08:57:34
Бля аффтар ахтунг, высказал свайу заветнуйу мичту! Ф топку пидара!!!!!!!!!!!!!

82

Лучший способ избавиться от дракона, 14-12-2005 09:03:22

Забыли назвать14-12-2005 08:57:34
Кадык есть у всех. Уж поверь мне на слово. Если нихуя не веришь - попробуй каблуком, как я и описывал....

83

Лучший способ избавиться от дракона, 14-12-2005 09:04:44

the крестьянин14-12-2005 07:07:00
Нихуя. Лысый джедай бля.... :)

84

Лучший способ избавиться от дракона, 14-12-2005 09:08:43

Хранительница личностных матриц13-12-2005 20:40:33
Именна.

85

Светлый, 14-12-2005 09:12:10

Короче :"Чем меньше женьщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" Блять, афтор охуительно ф тему написал, скоко живу, примерно всё так и бывает! Самые фильтепёрстовые и недоступные бабы, к ногам которых готов положить весь мир на поверку оказываются ридовыми проблядями.
  Был у меня кореш, на улици из тачки зацепил королеву красоты, кореш к тому времени переебал пол города, Решил он проявитьреспект, ну цветы там, рестораны в охуительных размерах, она все ухаживания принемала, нов койку не шла - чуть ли не девствинецой прикидывалась. Парень аш извёлся весь. Псле 2-х месяцев такого жёсткого динамо (а парень далеко не лох), он взял её с сабой на базу отдыха, куда приехали ещё много его знакомых из ближайших сибирских городов. Так вот эти знакомые были не мало поржены тем что столь уважаемый чел привёз с сабой в общество рядовую блядину, мастерицу миньета и анилингуса, прославившуюся на просторах ат Омска до Томска.
  Кореш мой мягко говоря был немного огорчён, и ввиду своей природной добраты не стал ломать эту суку об колено, а просто отправил её посреди ночи в марте (сибирь) в купленном им для нею не самом дешовом платье домой за 350 км. И я его очень даже понимаю!

86

Мандала, 14-12-2005 09:41:56

Ой, ну до чиво банально

87

secyrity, 14-12-2005 09:53:11

Бля ахуенный крео зачот пес песды

88

Любимый покемон админа, 14-12-2005 09:53:46

Жизнинна....
Аффтар  - подметил интересный момент в жызни...

89

потный онанист, 14-12-2005 10:03:38

Да, нельзя идеализировать баб. Это основная ошибка в молодости.На самом деле они продажные, ебливые суки.
Пеши есче.

90

Виторган Э., 14-12-2005 10:07:58

набор остохуевшых штампов(как и камент светлова). хуета и гавно для сентиментальных дрочеров, мнящими себя бельмондами...ебал он ейо в курилке...гыыыыыыыыыыы

91

потный онанист, 14-12-2005 10:10:58

Кстати да, рассказ очень правдоподобный, кроме последнего эпизода.

92

f disatke, 14-12-2005 10:42:35

записки офисного дрочера. Пей йат

93

Kirpitch, 14-12-2005 11:05:00

Ну дастиг, а дальше чо? Свет памерк и делать нехуй.

94

Лучший способ избавиться от дракона, 14-12-2005 11:11:29

Kirpitch14-12-2005 11:05:00
Хуй его знает что дальше. Дверь еще не сломали нихуя...

95

Аццкей порноослек, 14-12-2005 11:12:20

100нах!

96

Кадавр, 14-12-2005 11:25:01

Бля, афтор больной и опасный чилавек с комплексам неполноценности, который тяжыло видима скрыть уже после половины выпитой бутылке вотки. Жевотное кароче. У афтора есть шанс падружиццо с Дундуком хехехе

97

Всегда Доброжелатель, 14-12-2005 11:30:03

ЖАЛКАЯ ПОЕБЕНЬ КАКАЯТО . ОТСОСИ САМ У СЕБЯ, УЕБОК

98

Котик, 14-12-2005 11:38:12

Бывает и хуже, когда с тобой трахаца не хотят ни в какую, а с другими хоть в подъезде через пять минут после знакомства.
Была одна блядь, которую пириибали многие мои знакомые, почти все кто хотел, причем без долгих уговоров, а мне она пол года отказывала (признаюсь правда специально за ней не бегал, виделись с ней тока на совмествных пьянках)
А была одна типа приличная девушка про которую все говорили, что я может тока через месяц ее поцелую, а я ее выеб в первый же вечер, причем без уговоров, сама залезла.

99

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 14-12-2005 12:02:16

нерифмованная поебень

100

Пох Нах, 14-12-2005 12:20:10

мегагавнище

101

Котег, 14-12-2005 12:30:31

жоская ебля раскрыта.

........ пусть двари ломают, главное сучку опустил......


оффтару зачот!

102

Rt, 14-12-2005 12:40:09

Талант.

103

Деник, 14-12-2005 12:49:36

ТЕМА ЕБЛИ ОСВИЩИНА - ЗАЧОТ

104

дрочер, 14-12-2005 12:49:47

бля гандоны, а чо там у бап хуй висит место кадыка? в школу цуки!

105

БУГАГААА, 14-12-2005 12:51:38

да ну нахуй... я от своего дракона избавляцца не буду...
как же я без него?... не пелот тогда... пелотка...

про креатифф... Зачот. Песать можеш... только это...афтар... пешы про пазетив штоль?... ну их нахуй розовые сопли...

106

Das Mas Taa, 14-12-2005 12:57:55

не четал
КГАМ

107

Лучший способ избавиться от дракона, 14-12-2005 12:58:31

БУГАГААА 14-12-2005 12:51:38
Следующие два будут пиздец какие позитивные. А если не лень мне будет сегодня "Таксиста" дописать, тогда и три...

108

VoVaN, 14-12-2005 13:08:45

Твой герой  паходу невъебенный мачо - увидел как Та которую хочет Он йебёцца с волосатым гориллой и песдец пажертвавал карьерой паслаф шефа нахуй и устроив йеблю пряма на работе. Такие жертвы даже ради любви не фсегда делают, а ттут блиа не лиубофь так влеченийэ.

109

Dr.Hider, 14-12-2005 13:29:59

Первый!

110

Гнум(Пивдозор), 14-12-2005 14:15:39

Да.. Ни по хуй

111

Лучший способ избавиться от дракона, 14-12-2005 15:01:46

VoVaN14-12-2005 13:08:45

в том то и смысл что нихуя он не мачо. Был бы он мачо он бы выебал бы ее в первый же день и не ебал бы сам себе мозги. Крео про то что с людями делает любов.... Шутка, бля... Про то как под влиянием обстоятельств человек внезапно меняется и прочая хуета... Вообще не буду я говорить про что этот крео. Каждый пусть думает о своем. Так заебастее...

112

Маё имя, 14-12-2005 17:18:34

точно бля, все бабы бляди
зачот

113

домингез , 14-12-2005 17:23:10

да бля жизненно.. правда концовка с ебелй в курилке это  как то слишком фантастично... ну в принципе зачотно..

114

КЛОуН, 14-12-2005 18:30:57

Канцофка- фантастика нах. На самом деле аффтар заперся сам ф туалете, паплакал и отрезав сибе хуй умер смертью храбрых задротоф. Принцеса аказалась блядью...Напиши следущее  крео о том, как блядь аказалась принцессай

115

2pizza, 14-12-2005 18:54:03

да, если правильно вычислить блядину скрываюсщуюся под маской леди, как ты выразился, то потом уже можно с ней делать все что заблагорассудится. главное чтобы она поняла, что ты по курсу кто она на самом деле...
заебато написал

116

Бармалей, 14-12-2005 20:36:29

Пиздец просто. Клёво.

117

Биг Дик, 15-12-2005 06:57:49

слог хорош. идея - так себе. стульчик на удафф. яд не пей, лучше потрись хуем о кота до накопления потенциала 30 киловольт и выеби себя в мозг

118

Имперская Разведка (доложись и обратно), 15-12-2005 12:48:42

Неплоха.

119

Албанский секрет молочных желез албанских шлюх, 16-12-2005 08:55:14

Дра ггонн- пиши, сцуко, талант не заплюйошь-отрикашетит в обратку!

120

лошбан, 18-12-2005 00:26:33

хуйня. пиздец хуйня. написано наркоманом. но как написано! задевает..

121

Машинка Феррари, 31-12-2005 19:44:43

А некоторые лохи на таких женятся...

Автор, ты в избранном прочно.

122

Грамотей, 13-01-2007 12:28:10

"...а потом ногой уебать по горлу, чтобы услышать как хрустит под каблуком ее ебаный кадык." Аффтар ахтунг! Где он у бабья кадык нашел? У своего любовника он кадык ломал беспесды!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg