Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уход из большого секса I

  1. Читай
  2. Креативы
Будни падонка: цена поебки. Правдивый отчет о палавой ебле.

А хули делать?
А.С. Пушкин


Какое-то время я жил, как все подонки: засаживал направо и налево и старой, и молодой, цеплял и распространял палавые микробы. Ходил на рекорды - ибал до пяти пилоток в день без презера. От 17-леток до 53-леток. Если пилотка была одна, все время уделялось ей. 4-6 часов ебли без перерыва. Марафонец, хуля. Микры пропитали весь организм. Болели кости, легкие, палавой хуй постоянно чесался. Простатит. Хуля, мы не ищем простых путей. С помощью огромного усилия воли свободный полет падонка продолжался. 10 лет ебли – полет нормальный, 15 лет ебли - полет нормальный, 20 лет ебли - полет нормальный, 25 лет ебли – полет….хуяк об асфальт!

Как говорят в народе, пришел песец на тонких ножках. Ножки у нее были действительно тонкие.
Финансовый директор наградил стрептококком и стафилококком. Не зря у нее так воняло из пилотки. Вроде и микры не палавые, но жгут ниибаццо. Вскоре дело дошло до того, что и абассацца по-хорошему не мог. Шо делать, пошел к палавому доктору. Осмотрев палавой хуй и замерив железу с помощью хитрого приборчика, доктор тонко намекнул на аденому и рак простаты. Маркеров рака в кровях не оказалось, но железа имела двойной размер. Опять рекорды, блять. Микры не опасные, но их до хуя и живут давно. Старожилы, сцуко. Лечить, лечить и лечить, как говаривал дедушко. 500 бакинских уебищных енотов. Плюс таблетков на стока же и анализы-хуялизы. Короче, полторы штуки баксов. Груда таблетков и жесткие ежедневные сношения в жопу с доктором. Хуля, двадцать раз – не пидорас. Кроме того, доктор постоянно заставлял дрочить. Ахуй от всего этого достигал такой величины, что не раз казалось, что ваш падонок вот-вот крякнет. Болело все, особенно брюхо от таблеток, ходил по стенкам. Наконец палавой хуй был прочищен ниибацо. Хотел даже его в кунсткамеру послать, беспезды, но потом передумал, может, исчо самому пригодится. Потом лечил гастрит, возникший от таблов. Трубку в брюхо. Таблетки. Минералка.Опять трубку в брюхо. Исчо 500 енотов. Запипись.

Медленно и долго приходим в себе, питаясь куриным бульоном и прочей поебенью.

Наконец органон ожил, вспомнил про ибацца и по привычке стал втыкать в пилоток. В очередной депресняк, втыкая в сайт, где в прошлый раз словил стафилококк, зацепил новую пилотку. Ну, хуясе, пятое-десятое, на третью встречу собрались поибацца. Как скромный пилот с чистой совестью, полагая, что вся зараза может исходить только от вашего покорного слуги, радостно иду на контакт. А надо бы пилотку на анализ послать! Но Россия не Америка, буквально все пьют шампанское. То исть ебутся, а потом на анализы ходят, если не хуже.
Купил, правда, презеров и миромистина.
Так вот, хуйня это все. Не верьте предательским презерам. Надел два презера ультрастронг, хотя сначала планировал тонкий, а сверху стронг. Торопился, хуля. А ведь ибаццо-то и не особенно хотелось. Привычка, сцуко, пилот должен ебать. Желательно, пилоток. Ну, рачман, с передка, на бочине. Ибалси, ибалси, вдруг хуяк, а палавой-то хуй голый. Практически как король. Стронги такие толстые, што соскачили. А может, палавой хуй маленький. Старость не радость, мля. То ли совал наголяка, то ли нет. Хуй иво знает. Промыл все миромистином, закачал унутр канала, надел новый презер. Спал неспокойно. Со сранья опять ибаццо. Насела сверху и ибет, сиськами гладит. А ведь вечером сверху не хотела. Тайна психики пилотков. Ну, кончил кое-как, бля. А сам все о палавом хуе думаю. Опять обмыл его, прокипятил постель. Звоню доктору. Хуля делать?

Поступил приказ: сожрать три разных таблетки и спать спокойно. Хуля, 50 баксов, по одной не продают. С миромистином и стронгами вышло две тысячи деревянных. Хуясе. В понедельник на прием. Визуальный осмотр палавого хуя оставил у доктора положительное впечатление. Велел через неделю сдать анализы. Пока же с помощью приборчика проверил простату и поковырялся в жопе. Железа уменьшилась в два раза, аденомы и рака нет. И то заебись. 1250 за прием, приборчик и палец в жопе.
Ждем-с... Начало чесаццо. Хуй иво знает, может кажецця. Анализы. Ершик в канал, палец в жопу. 3650 руб. Хуясе. Через день звоню. Хуе-мое, гарденеллы и микоплазма. Запипись. Прием, назначения. 1000 рублей. Таблетки =3550. Слава богу, половые сношения в жопу не обязательны.
Жрать таблы две недели, потом анализ. Дрочить.
Считаем: 2000 + 1250 + 3650 + 1000+3550 = 11450
Исчо потом на анализ хуй знаит скока.
Итого 400 енотов, а может, и пятьсот выйдет.

Так вот, господа подонки, на хуй такие блядки. И не тешьте себя иллюзиями, што ваши пилотки не такие или што ваша неебическая техника ношения палавого презера спасет вас от микров. Микры очень маленькие и ниибацо ловкие. Презеры и миромистины - все это хуйня. Сунешь палец в пезду – кто этого не делает, пусть брызнет в меня спермой, - а потом што, дезинфицыровать его будешь? Потом в рот или глазки с утра протереть или жопы своей коснешься и песец здоровью. Слизистые – они и в Африке слизистые. Опять же есть любительницы защечного миньета и палавых поцелуев. А мимомистин, наверное, делают из мочи негров на Малой Арнаутской - им хоть упейся, а толку нет. С такими раскладами возможна тока одна поебка в месяц. За 500 грина, гы. Да и то вопрос – выдержит ли печень.
Падонки, пора с еблей завязывать. Не то время. Все бабы сейчас – мухи-переносчицы палавой заразы. Подскажите, сколько стоит резиновая женщина? Или где можно познакомиться с девственницей- урологом? А вообще-то за такие деньги можно просто подрочить. Кто готов дрочить за 500 баксов в месяц?

Продолжение следует. Будут вам и сиквелы, будут вам и приквелы.

RealGoodFriend , 12.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

естонец, 12-12-2005 13:11:09

А паамоему аффтар пиздит. Он спецаальна искал зарасных блядей , чтобы ему доктаар ковыряял ф жопе. Аффтар, купи сибе анальный вибратор

52

графф Дэ пъе Тамблюе, 12-12-2005 13:14:15

2 Русскоязычная пелотка 12-12-2005 11:44:33

Абаснуйте, мадмазель.
Крео, кстате панравилсо

53

Тромбон, 12-12-2005 13:19:01

зоибаттый росклат. фсем дрочить. придварительно прамыф руке антесептиком и фскипятив до локтей.

54

Тромбон, 12-12-2005 13:22:57

Максимко
12-12-2005 11:30:17
при "пастаянной партнершэ" - тожы "гарантировать ничего нельзя", дурилко.
детки, фсем драчить

55

домингез, 12-12-2005 13:28:16

не стал читать.. байки Мюнгхаузенов-импотентов уже поднадоели...
тот кто много пиздит.. обычно сосет а не ебет..

56

Дикаабрас (ТМ), 12-12-2005 13:31:09

Афтар, атруби себе хуй. И голову.

57

Добрый, 12-12-2005 13:31:48

Блять, тоже сижу как на иголках - закапает или нет?
Сёдня 4-й день
ёбаный Питир

58

прозектор, 12-12-2005 13:34:29

афтар, прокипяти хуй!
желательно с яйцами, чтоб такие больше не рождались!

59

Чеширский , 12-12-2005 13:38:06

Хуйня , трипак вылечил у доктора за 1600 + 300 за анализы и 12 р за пакеты на ноги .  В жоппу не лазили.

60

Добрый, 12-12-2005 13:40:41

Сцуко, опомница не успел как она уже сасёт. Без гандона бля!!!
Во рту грязи не меньше чем ф пизде
Нервничаю

61

Масква, 12-12-2005 13:49:35

Правду отец гаваришь...я думал я одинбля такой невезучий...

62

не девачка(с мАсквы), 12-12-2005 13:51:38

Чеширский 12-12-2005 13:38:06
а я воопще бесплатно лечусь в нашей  районой поликлинике в жаваранках

63

Йёбарь Тирарист, 12-12-2005 13:53:38

Ужос нах! ИМХО: Лучшы умереть смертью храбрых, чем ниибаццо!

64

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-12-2005 13:54:44

Пра любофь. Зачот. Палец доктора - не есть ахтунг. Пиши ищо.

65

Д.Ж. Васцылый, 12-12-2005 13:56:43

Всё очинь реалистично, но блять баблосов с тебя да хуя снали. Кстати мне например доктор настоятельно рекомендовал не ебать в рот в жопу, а в пизду только с презером только одну пелотку и только по расписанию. Уже 2 года не следую рекомендациям и нормально.

66

Цаха_Чуеба, 12-12-2005 14:01:46

ку

67

Цаха_Чуеба, 12-12-2005 14:05:16

вылечить то вылечил..    а вот без ковырянья  в  жопе  афтар  уже  абайтись не может?

68

Нэкосан, 12-12-2005 14:06:45

Ужос...

69

Алкаш, 12-12-2005 14:16:36

смеялсо. афтар не еби чюжие пелотки. ходи к доктару. зачот

70

Хам, быдло и мужик, 12-12-2005 14:25:52

Изначально доктор должен был прописать таблетки от долбоебизма.

71

вундервульфер, 12-12-2005 14:26:47

Kaspersky AntiVirus ставь себе,  в низу ссцыла есть. И обновляй его периодически.
Вроде ебеся давно а елементарных вещей не знаешь нихуя.

72

Jin, 12-12-2005 14:32:02

2 Афтор
Есть ещё один способ, завести постоянную пилотку! Или это в голову не приходит?
А то КВД уже в печёнках сидит, в примом смысле, от таблеток отвалится, вместе с почками!

73

Боцман Кацман, 12-12-2005 14:38:19

Половые доктора рулят!!! Вспоминается монолог соседа
"Блядь чо за хуйня в натуре!!! С валютой работал по триста баксов в день делал  (93 г прим автора) все по уму было -  как к доктору не приедешь- бля хламидии - готовь по штуке за курс ... а теперь валюта ушла блядь сидишь как лох- не денег ни хламидий..."

74

Who Янсон, 12-12-2005 14:56:49

Смиялсо...
А баб по-приличнее нету?

75

коньвпальто, 12-12-2005 15:00:26

Афтар, зачем тратиццо на ликарства и прочую поебень? Купи сибе йаду и выпей - и дишевле, и наверняка будит, праблему с палавыми микробами беспесды ришишь оп - и навсигда.

76

poor_programmer, 12-12-2005 15:01:44

да эти лепилы разводят неподеццки. афтар, ты не банковский рабтник случаем?
у меня братело в банке председателем был, так его тоже на 300 бачинских за сеанз мануального ахтунга в неделю опускали. якобы простатит, бля.  Да у фсех етот гребаный простатит имеется , не парься, донт вори би хеппи.

77

гризли, 12-12-2005 15:03:46

гниловастый аффтар.пайду руки памою в серной кеслоте.

78

Говномячик, 12-12-2005 15:08:27

НЕ ЧЕТАЙТЕ ЭТО КРЕО, ОНО ЗАРАЖЕННОЕ!

79

sfinkter sfinksa, 12-12-2005 15:08:57

афтор прав, я только и ддрачу

80

Сказочный долбоёб, 12-12-2005 15:16:29

Запугать нас решил... Кто из нас ни разу не подскальзывался на ступеньках лестницы? А ведь всё равно продолжаем вверх-вниз! Не запугать нас, как ни крути...

81

Медузей, 12-12-2005 15:17:39

Афтор, еби себя страпоном. Сиквелов не нада.
Неужто у малолетних задротов триппер с дарданеллами и хламидами уже через монитор передаёццо?!

82

НАХЪ, 12-12-2005 15:17:49

Аффтыр мелкочленый неудачнег, у еня не нализают бля а у кого слезают, у кого какие проблемы нах!

83

конь с яйцами., 12-12-2005 15:28:39

Все правильно написал. такая же история со мной происходит. только цену у нас на порядок ниже.

84

конь с яйцами., 12-12-2005 15:30:10

кстати, постоянная партнерша это не панацея, ибо всякая хуйня у них в пелотках может зарождаться сама по себе. типа флора нарушается и пиздец.

85

Сунул Жучке, 12-12-2005 15:33:30

Я уже более трех лет ебу двух постоянных девок и не болею, чего и вам желаю. Презерватив помогает если у пелотки ничего страшного или вообще ничего нет, да и позволить оторваться по-нормаальному не можешь, потому как стремно без химзащиты во многие места лазить, тем более языком. Адним словом, заебался я болеть и пользоваться презервативами. Даешь упорядоченную половую жизнь!
Кстати, в каментах много фраз типа" зубов боятся, в рот не давать" - до встречи в КВД, господа, если вы вообще живую  пизду когда-либо  видели.

86

PussyCat(Пиздакот), 12-12-2005 15:34:58

за эпиграф зачёт..

87

Сказочный долбоёб, 12-12-2005 15:34:58

конь с яйцами.12-12-2005 15:30:10

А афтор и не говорил, что пост партнёрша - это выход. Он предложил дрочить!!!

88

Вася Хуйкин, 12-12-2005 15:35:12

швейноя мошинка балять

нехуй на хуйне рисковать..хуй не акурок..штоб сувать его во всё

природа с такими мачо ебачоми как ты ...па сваиму разбираецо
патамучта меру надо знать вы всём...и ящериц левых не долбитьнах

89

влом придумать, 12-12-2005 15:49:07

бля, nw ублюдок нах, сцука, че ты мне настроение портишь  блять а??? ибал тут недавно одну, без гандона, теперь сцуко каждое утро хуй осматриваю на предмет всякой хуйни... блять, я только успокоился что все запипись, а тут ты сцука со своим крео, блять....

90

Das Mas Taa, 12-12-2005 15:53:24

Говномячик12-12-2005 15:08:27
бугага

крео, кстати, полнейшее гавно

91

Пилигрим, 12-12-2005 15:56:19

ниухиасибе !

92

Хулемет , 12-12-2005 15:56:39

аффтар, может ты презики не на то адивал?
как в анегдоте "дохтар, принял все ваши счечи - не памагло; Доктор: - Вы что их ели? Пациент: - нет блядь, в жеппу засовывал"

93

Хулемет , 12-12-2005 15:57:37

свечи всмысли

94

v1relente, 12-12-2005 16:03:20

афтар, да беспезды! Даже четыреста баксов в месяц и я в течении 3-х месяцев я тока дрочу

95

Фристайл, 12-12-2005 16:06:49

Дрочить бля, хуевое занятие!
Нет ничаго лучше чем хорошая, мокрая пизда!
Нада проста думать каво ебать! а не совать свой хуй в разные бля вонючие дырки, лишь бы впердолить а астальное типа не ибет!
ВОТ ТАК БЛЯ НАХУЙ!!!!

96

2pizza, 12-12-2005 16:40:34

гена пилоткин (гена п.)12-12-2005 12:19:09
короче, афтар, по опыту: заведи себе 3-4 нормальных тетки (честных тока) и их еби. обычно хватает - каждый раз новые ощущения, т.к. одна сосет отлично, у другой пилотка мизерная, у третьей сиськи загляденье.

**Надо одну и чтобы у нее и отсос и пилотка с титьками и кофе с какао. И ебсти ее в полной мере.

97

А ФОМИЛЬЯ МАЯ СЛИШКАМ ИЗВЕСЦНА, 12-12-2005 16:41:08

а ты кем роботоеш?

98

оннах, 12-12-2005 16:47:30

молодцом . пиши исчо зачот .
и еще вопос , какое чуство было когда тебе палавой доктор сказал что пиздец твоей пипиське ? Заебательское ?

99

koncikfadin, 12-12-2005 16:51:02

Вышшая мотематека.

100-й

100

Нахус (тоже блять Электронег), 12-12-2005 16:58:03

Может афтар и мудаг что вечно не тех чпокает а по типу что похуевее то и выебу
но изложил жыво.
Понравилос
Посмиялос

Чуете какую живую тему афтар затронул. Как мухи на говно сразу послетались прожжоные жызьнью сифилитики (бля какое уменьшительно-ласкательное слово!) попиздеть о наболевшем.
Точнее о наболевшем, распухшем и покрывшемса шанкрами мягкими и твердыми (кто как любит)
смотрите не закидайте друг друга болячками

А афтару творческих блять успехов.
Здоровья после описанного выше желат както нихуя не этично
Вот бы ему боьше позитива  в крео и печататься в журнале ЗДОРОВЬЕ Статья один день из жизни дрочуна-спринтера.
Во была бы тема!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg