Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уход из большого секса I

  1. Читай
  2. Креативы
Будни падонка: цена поебки. Правдивый отчет о палавой ебле.

А хули делать?
А.С. Пушкин


Какое-то время я жил, как все подонки: засаживал направо и налево и старой, и молодой, цеплял и распространял палавые микробы. Ходил на рекорды - ибал до пяти пилоток в день без презера. От 17-леток до 53-леток. Если пилотка была одна, все время уделялось ей. 4-6 часов ебли без перерыва. Марафонец, хуля. Микры пропитали весь организм. Болели кости, легкие, палавой хуй постоянно чесался. Простатит. Хуля, мы не ищем простых путей. С помощью огромного усилия воли свободный полет падонка продолжался. 10 лет ебли – полет нормальный, 15 лет ебли - полет нормальный, 20 лет ебли - полет нормальный, 25 лет ебли – полет….хуяк об асфальт!

Как говорят в народе, пришел песец на тонких ножках. Ножки у нее были действительно тонкие.
Финансовый директор наградил стрептококком и стафилококком. Не зря у нее так воняло из пилотки. Вроде и микры не палавые, но жгут ниибаццо. Вскоре дело дошло до того, что и абассацца по-хорошему не мог. Шо делать, пошел к палавому доктору. Осмотрев палавой хуй и замерив железу с помощью хитрого приборчика, доктор тонко намекнул на аденому и рак простаты. Маркеров рака в кровях не оказалось, но железа имела двойной размер. Опять рекорды, блять. Микры не опасные, но их до хуя и живут давно. Старожилы, сцуко. Лечить, лечить и лечить, как говаривал дедушко. 500 бакинских уебищных енотов. Плюс таблетков на стока же и анализы-хуялизы. Короче, полторы штуки баксов. Груда таблетков и жесткие ежедневные сношения в жопу с доктором. Хуля, двадцать раз – не пидорас. Кроме того, доктор постоянно заставлял дрочить. Ахуй от всего этого достигал такой величины, что не раз казалось, что ваш падонок вот-вот крякнет. Болело все, особенно брюхо от таблеток, ходил по стенкам. Наконец палавой хуй был прочищен ниибацо. Хотел даже его в кунсткамеру послать, беспезды, но потом передумал, может, исчо самому пригодится. Потом лечил гастрит, возникший от таблов. Трубку в брюхо. Таблетки. Минералка.Опять трубку в брюхо. Исчо 500 енотов. Запипись.

Медленно и долго приходим в себе, питаясь куриным бульоном и прочей поебенью.

Наконец органон ожил, вспомнил про ибацца и по привычке стал втыкать в пилоток. В очередной депресняк, втыкая в сайт, где в прошлый раз словил стафилококк, зацепил новую пилотку. Ну, хуясе, пятое-десятое, на третью встречу собрались поибацца. Как скромный пилот с чистой совестью, полагая, что вся зараза может исходить только от вашего покорного слуги, радостно иду на контакт. А надо бы пилотку на анализ послать! Но Россия не Америка, буквально все пьют шампанское. То исть ебутся, а потом на анализы ходят, если не хуже.
Купил, правда, презеров и миромистина.
Так вот, хуйня это все. Не верьте предательским презерам. Надел два презера ультрастронг, хотя сначала планировал тонкий, а сверху стронг. Торопился, хуля. А ведь ибаццо-то и не особенно хотелось. Привычка, сцуко, пилот должен ебать. Желательно, пилоток. Ну, рачман, с передка, на бочине. Ибалси, ибалси, вдруг хуяк, а палавой-то хуй голый. Практически как король. Стронги такие толстые, што соскачили. А может, палавой хуй маленький. Старость не радость, мля. То ли совал наголяка, то ли нет. Хуй иво знает. Промыл все миромистином, закачал унутр канала, надел новый презер. Спал неспокойно. Со сранья опять ибаццо. Насела сверху и ибет, сиськами гладит. А ведь вечером сверху не хотела. Тайна психики пилотков. Ну, кончил кое-как, бля. А сам все о палавом хуе думаю. Опять обмыл его, прокипятил постель. Звоню доктору. Хуля делать?

Поступил приказ: сожрать три разных таблетки и спать спокойно. Хуля, 50 баксов, по одной не продают. С миромистином и стронгами вышло две тысячи деревянных. Хуясе. В понедельник на прием. Визуальный осмотр палавого хуя оставил у доктора положительное впечатление. Велел через неделю сдать анализы. Пока же с помощью приборчика проверил простату и поковырялся в жопе. Железа уменьшилась в два раза, аденомы и рака нет. И то заебись. 1250 за прием, приборчик и палец в жопе.
Ждем-с... Начало чесаццо. Хуй иво знает, может кажецця. Анализы. Ершик в канал, палец в жопу. 3650 руб. Хуясе. Через день звоню. Хуе-мое, гарденеллы и микоплазма. Запипись. Прием, назначения. 1000 рублей. Таблетки =3550. Слава богу, половые сношения в жопу не обязательны.
Жрать таблы две недели, потом анализ. Дрочить.
Считаем: 2000 + 1250 + 3650 + 1000+3550 = 11450
Исчо потом на анализ хуй знаит скока.
Итого 400 енотов, а может, и пятьсот выйдет.

Так вот, господа подонки, на хуй такие блядки. И не тешьте себя иллюзиями, што ваши пилотки не такие или што ваша неебическая техника ношения палавого презера спасет вас от микров. Микры очень маленькие и ниибацо ловкие. Презеры и миромистины - все это хуйня. Сунешь палец в пезду – кто этого не делает, пусть брызнет в меня спермой, - а потом што, дезинфицыровать его будешь? Потом в рот или глазки с утра протереть или жопы своей коснешься и песец здоровью. Слизистые – они и в Африке слизистые. Опять же есть любительницы защечного миньета и палавых поцелуев. А мимомистин, наверное, делают из мочи негров на Малой Арнаутской - им хоть упейся, а толку нет. С такими раскладами возможна тока одна поебка в месяц. За 500 грина, гы. Да и то вопрос – выдержит ли печень.
Падонки, пора с еблей завязывать. Не то время. Все бабы сейчас – мухи-переносчицы палавой заразы. Подскажите, сколько стоит резиновая женщина? Или где можно познакомиться с девственницей- урологом? А вообще-то за такие деньги можно просто подрочить. Кто готов дрочить за 500 баксов в месяц?

Продолжение следует. Будут вам и сиквелы, будут вам и приквелы.

RealGoodFriend , 12.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Россомаха, 12-12-2005 11:19:10

еблысь

2

Россомаха, 12-12-2005 11:19:19

еще

3

Россомаха, 12-12-2005 11:19:27

тута

4

Миклуха-Маклай, 12-12-2005 11:24:59

Блять, опасна!..
Пока везло...

5

Тунеядец, 12-12-2005 11:25:47

Походу афтор спецально себе проблемы ищет, нравица видать што у нево в жопе ковыряюца.

6

Капитан Леду, 12-12-2005 11:26:29

Аффтар-медецинский пидар,ибо был отъебан пальцем доктора.
Еще и врун,походу,хотя калькуляция впечатляет.

7

_, 12-12-2005 11:27:22

шляпа бля

8

КОЖПАЛЬТО НА МЕХПОДКЛАДКЕ, 12-12-2005 11:27:33

ну ты и жывотнае,афтар.

9

Капитан Леду, 12-12-2005 11:29:17

Ме-дИ-цинский...но всё равно пидар."Двадцать рас-не пидорас",говоришь.Ну-ну.

10

Максимко, 12-12-2005 11:30:17

Во все охотно верю. Выход в принципе есть - завести постоянную партнершу. В течение полугода переболеть вдвоем всеми болезнями друг друга, а дальше можно ни в чем себе не отказывать. Опираясь на собственный опыт, я прихожу к мнению, что при беспорядочных случайных связях гарантировать ничего нельзя.

11

Инесса, 12-12-2005 11:31:47

Очинь жизнена.

12

Одинокий хуй (молодой и пьяный), 12-12-2005 11:31:50

Бля! афтар ты бы еще 99 летней засандалил долбоеб!!!!!!

13

Жестокий Лесбиян, 12-12-2005 11:32:09

Тунеядец12-12-2005 11:25:47 - точно! Нахуйя ыкспирименты? Далпайоб...

14

DUDE, 12-12-2005 11:32:34

афтар исчо адин ноюсчий энвалид сексуальнай ривалюции. вотнахуя истории ис очереди ф паликлинике вывешивать?

15

епт, 12-12-2005 11:32:54

печально бля очень печально
аффтар дрочи

16

банка (3 литра), 12-12-2005 11:32:57

ужоснах!

17

DUDE, 12-12-2005 11:33:15

афтар надень 4 гандона и драчи фприсядку.

18

не девачка(с мАсквы), 12-12-2005 11:33:56

у миня девственасть свиснули када мне была 32
и та же хуета
бугога

19

Россомаха, 12-12-2005 11:34:26

по коментам понел что читать не стоит ибо крео заразное

20

Медленно превратившийся в хуй., 12-12-2005 11:35:54

Што ж.
Да ну нах - зубов бояться в рот не давать.
В смысле чо теперь - не ебать никаво? Ннну нах.
Кстати до хуя зависит от собственной имунной системы - если крепкая то ни чо не липнет. Вот только крепость системы приходится проверять на собственном опыте.

21

e, 12-12-2005 11:37:59

Грамотная пропоганда моногамии. Креатив понравился.

22

банка (3 литра), 12-12-2005 11:43:13

2 недевачка

32?... сильно.....))))))
как жи можна до 32-х лет ниибаца в прямом смысле етого слова?...

23

Йобаный Папугай, 12-12-2005 11:43:57

токо дураки ебуццо с пастароннеми блядяме без гондоноф

24

Русскоязычная пелотка, 12-12-2005 11:44:33

паибень

25

Ёпрст , 12-12-2005 11:49:58

Блять, точная хуйня. Прям не бабы, а какие-то ходячие вёдра с гонококками. И чаво токмо у них в пёсдах ни живет... Рассадники ебаные

26

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 12-12-2005 11:51:21

афтар свой хуй на помойке нашел?

27

Хочю спросить., 12-12-2005 11:55:26

Прочитал я на ресурсе статью уважаемого камрада Балгарина Насратова как он ходил в свинг-клуп.
Наебался грит до ахуя. Кароче понравилось. Я тож думаю может тоже сходить? У кого-есть опыт подскажите. Как там дело с заразными микробами обстаит? Ничем не заразишься? Говно-вапрос понимаю, но уж больно хочецца с разными пелотками поебстись.

28

есть мнение, 12-12-2005 12:00:22

ржал почему-то. песдец какой гемор у афтара...

29

Пецдун©, 12-12-2005 12:10:34

Афтар жывет фсифбаре.
Паэтаму и балеит
Иле нравиццо йбаццо в жёппу с доктаром
Такда ахтунг!

...беспесды

30

гена пилоткин (гена п.), 12-12-2005 12:19:09

очень реалистично. ебал раньше постоянных теток. потом взялся за клубных. после клуба сил нихуя нет, хуй толком не стоит, словить что-нить от любительниц таблеточек можно лехко...

короче, афтар, по опыту: заведи себе 3-4 нормальных тетки (честных тока) и их еби. обычно хватает - каждый раз новые ощущения, т.к. одна сосет отлично, у другой пилотка мизерная, у третьей сиськи загляденье.

в чем заключается чесность тетки? это когда она трахнеца на стороне - об этом скажет, а дальше сам принимай решение - ебать, или нет, с гандоном или как. Ну и сам будь чесным. Иначе замучаешься триппер лечить.
Да ,и смени доктора. В питере я плачу за анализы на все скрытые вместе с приемом врача всего 1100р. Доктора - нормальные тетки, которые всякого повидались и дохуя народу на ноги поставили

31

МУТАБОБР, 12-12-2005 12:19:11

афтар атреж сибе палавой хуй и голаву

32

Кащенко, 12-12-2005 12:20:18

УЖОС!

33

Урологь-садюга, 12-12-2005 12:22:05

ты есчё на  СПИД анализ сдай - можь повезет... по идее, ужо должен быть

34

Bonkers, 12-12-2005 12:22:17

Темя пиздец страшная, хорошо что она меня не каснулась.
Этож пиздец какойто- адин раз присунул неудачно и тебя три месяца всякой паибенью
мучять будут!

35

адыкваатт, 12-12-2005 12:23:24

гы мля нада хуй свой низапупускать!!!!! раньше думать а не чериз хуеву гору времени и ипать толька харашо знакомых пелотак. могет парежи, зато наверника

36

Bonkers, 12-12-2005 12:23:55

гена пилоткин (гена п.) 12-12-2005 12:19:09
Правильная мысль камрад!
А где это в питере такие цены?

37

Егор Катлетов, 12-12-2005 12:25:19

на ночь хуй вымачивать в ацетоне - ежедневно 30-45 минут

38

Палковнег Ибанько, 12-12-2005 12:28:17

Хочю спросить Загатовь ахуенный б/песды мишог денек на паходы к дактарам и ибись. Пулимедчег нах

39

PR CLUB, 12-12-2005 12:29:56

renyxa.

40

Лаврентий Палыч, 12-12-2005 12:33:42

не повезет - на родной сестре триппер поймаешь...
согласен с ЙП, Геной П и Максимко...
а крео - прикольный, зачот вопщем

41

Толян, 12-12-2005 12:35:05

Афтар, тебя пора в паликлинику сдать. Для опытов над колониями мекробав.

42

Аноним, 12-12-2005 12:35:29

Блять ибалсо с девачькай три месяца подрят с гандоном - всё заипцом. Стал ибаццо бес гандона так как ибалсо только с ней. Три дня и с хуя пакапало. Гонорея! Потом сказала сука что ей парень какойто сказал что девачьки триппером не болеют, дуры нах.

43

ego (mudachka), 12-12-2005 12:37:59

гавно

44

А кого ебёть, 12-12-2005 12:42:18

это всё хуйня пиздуй провепься на хламидии и трихомонады, и тебе гарантировано лечение на1-1,5 года, блядь цены такиеже 1000 бакинских готовь, если конечно ваажен результат, аааааа прикол тебе в жопу такая вот хуйня не лечится, агагага а тока залечивается, чуток не так и тебе по новой пиздец

45

фтюч, 12-12-2005 12:43:27

Афтар визучий штотвой песдец.
Ебля Ебле рознь.
и если мирамистином захуячиваться ежедневно, то он постепенно перестает действовать

46

не девачка(с мАсквы), 12-12-2005 12:43:39

банка (3 литра)12-12-2005 11:43:13

при саврименам развитии техники
партньор для йебли не нужен!
никакой йобрь не сможыт сравницо с компьюутиризираваным аналавибропенетратарам типо маиго
бгыгыыг

47

Soljah, 12-12-2005 12:46:11

из жизни жывотных.
В след рас родишся кролеком, идиот.

48

, 12-12-2005 12:49:53

25 лет ибацо - не шутка!

49

!, 12-12-2005 12:58:19

Афтар полное мудило. Два презика надевать самый верный путь к тому, чтоб они соскочили или порвались.

50

ебантроп, 12-12-2005 12:59:41

Нахуй спортсменоф, да здрафствуйут фискультурники!

Я толька аднаго ни понял - это шо, праграмма здаровье?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg