Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЕМ Я БУДУ РАБОТАТЬ?

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый из нас хоть раз в жизни, но задавался вопросом куда пойти учиться? Кем я буду работать? Кем я вообще стану в жизни?
    Как оказалось,я тоже не исключение. Правда в детстве было всего два варианта, первый это быть пожарником, а второй  стать Гагариным.
В первом я представлял себе как взбираюсь по пожарной лестнице в обьятую огнем квартиру, как у меня кончается пена в огнетушителе и я героически тушу пожар единственным возможным способом по-пионерски, а потом беру багор и изо всех сил крушу зеркала, стенки, телевизоры и прочую домашнюю утварь, чтобы они больше никогда не смогли загореться.

От выбора этой профессии я отказался  в возрасте 10 лет в процессе сжигания за домом  соседского пуделя Маркиза, который постоянно срал под моей дверью, когда мой друг Колька случайно плеснул только что слитого с припаркованного неподалеку Москвича бензина мне на рукав. Какое  же было мое удивление, когда под наши с Коляном крики: «Гори ёлочка, гори…», синим пламенем загорелся не только привязанный засранец Маркиз, но и моя тогда еще не познавшая прелестей мастурбации рука. На мое счастье была зима и снега было кругом море, так что я не думая сунул горевшую руку в близлежащий сугроб, в аккурат угодив в фекальную массу, наложенную Маркизом в последние минуты его жизни.

От второго варианта я отказался, когда узнал, что Гагарин это оказывается не профессия, а фамилия. Я понял что уже по определению не подхожу на эту крутую должность, почему то у меня фамилия ни разу не Гагарин, как то не повезло мне с родителями. Это уже в 14 мне сказали, что этот крендель был космонавтом и бороздил просторы вселенной, выкинув по пьяни в открытый космос другого космонавта по фамилии Леонов, но почти одновременно с этим неприятным известием я попробовал алкоголь и казахстанские шишки. И сейчас,  когда меня спрашивают: «А ты хотел бы слетать в космос?», я с глубоким чувством собственного достоинства отвечаю: «А я там БЫЛ, и ниибёт!»

Годы шли, но мысли о том, кем я стану, всё никак не покидали меня. Я терпеливо ожидал поворота судьбы и, как положено, дождался, о чем нисколько не жалею.
Была летняя суббота. Камрад детства Колян позвал меня в клуб на  дискотеку с целью зацепить пару пелоток, и ночью попробовать осуществить их осеменение во все доступные места. Курнув шишек и врезав по пиву, мы двинулись на самую зажигательную дэнспати нашего городишки. Но вместо того, чтобы снимать  девок, на меня опять напала мысль о выборе профессии, и загрузившись часа эдак на 4, я не заметил как пролетело время. Колян нашел таки себе какую-то мокрощелку и предложил  ехать домой к нему с целью переночевать, поставив условие не мешать им предаваться сексуальным утехам (скорее потехам).

Было где то 3 часа ночи, дома у Коляна никого не было, предки как и положено стандартным родителям в летнее время  корячились на даче, а его старший брат Серега- хардкор фэнклуба «Газовая Гангрена» нашей местной футбольной команды барражировал со своими дружбанами- скинхэдами по району  в поисках арабских студентов и прочих цунарефов с целью выполнения программы-минимум, в которую входили 3 разбитых черных ебальника.  Колян указал мне на комнату, мол располагайся только нам не мешай, а сам как сайгак в брачный период поскакал со сваей пигалицей в самую дальнюю комнату родителей, напоследок  громко хлопнув дверью. Я весь был в мыслях, и плохо расслышал его крик оттуда : « Если пойдешь в сортир, дверью не хлопай, у нас поставили новые замки, они заедают….».

Не буду освещать тему ебли в спальне родителей, если она конечно и была, то ее пусть освещает Колян, я же все думал и думал кем я все-таки стану в жизни, даже дрочить не хотелось- странное дело. Я чувствовал, что судьба дает мне знак. Никак нельзя было упускать предоставившийся шанс, и я его не упустил.

Примерно через час лежания на диване меня резко пробило на поссать из-за 5 литров выжранного  ранее «Клинского Ультра».
Недолго думая я зашел в туалет и в соответствии с правилами этикета захлопнул дверь. 2 минуты я  пародировал ниагарский водопад, после чего неказисто пернул, развернулся и толкнул дверь. «Хуй вам, мой юный наркоман, пленник своих мыслей, надо было внимательно слушать друга!». Усердные дерганья ручкой, толкания плечом в дверь и вопли «Я застрял, выпустите падлы бляяяя» ни чему не привели, 4 часа ночи как-никак. Колян, обспускав все обои в родительской спальне, дрых со своей кривоногой стервой уже битый час. Хоть я никогда не читал книжку «Граф Монте Кристо», но почему то почувствовал себя им. Конечно, можно было поискать ёжик для чистки сортира и начать усердно делать  подкоп под унитаз, впоследствии захлебнувшись в каловых массах и моче всех Коляновских соседей, но всё таки был другой выход. Я предположил, что остается примерно пара часов до прихода Сереги с облавы на чурбанов или  полчаса до того, когда Колян или его мадам тоже захотят поссать.

    В общем вопрос был решен, я опустил крышку унитаза, уселся и стал ждать, шишки оказались ядреными и никак не отпускали, и это ещё больше угнетало. Вдруг я вспомнил, что лучшее средства для сна (или от сна) это книга. Глаза судорожно забегали по периметру гальюна, из более или менее похожего на литературные издания был рулон туалетной бумаги «СИРЕНЬ» (хуясе названьице) и подшивка телевизионных программ с 81-го года. Я всегда считал предков Коляна мудаками, но не до такой же степени, у всех порядочных людей или журналы какие или книги, а у них подшивка программ, ещё бы «Пионерскую правду»  или «Мурзилку» подшивали. Но делать нечего, стал читать, время текло незаметно. Вдруг «Хлоп!»,- перегорела лампочка, я погрузился во тьму, как то сразу отпустили шишки и я заснул. Мне снилось, что я олигарх, что отдыхаю на Карибских или каких там еще островах, как пью текилу и Хэннеси, как купаюсь в бассейне с пышносиликоногрудыми пелотками, как с маленького водопадика тонкой струйкой  падает прозрачная теплая вода мне на голову и стекает по лицу. Но запах мочи и перегара, перебивающий  букет коньяка в моем сне оказался лишним, я открыл глаза и охуел. Передо мной, закрыв глаза и балдея от облегчения, упершись почти что в лоб своим болтом, стоял и ссал мне на рыло скинхэд Серёжа. Я не разобравшись, что к чему заорал : «БЛЯ! АХТУНГ!», брат Коляна тоже опешил, но по привычке  провел свой коронный прямой берцем в жбан, по силе равный  удару копытом орловского тяжеловоза. Меня раньше не били тяжеловозы, поэтому я на всякий случай поплыл, а в голове крутилась единственная  мысль: кем же я все-таки буду работать?…………..

     25 декабря, Суббота, Первый канал, 8.00 Доброе утро, 8.30 Слово пастыря, 9.00 Утренняя звезда…………, 18.30 Хочу стать миллионером, ….. Канал Россия, 8.00 Доброе утро Россия, 8.30 Утренняя почта,….. 19.00 Парламентский час, 21.00  Вести………26 декабря, Воскресенье………
Я выдавал и выдавал, не ошибаясь ни во времени, ни в дате, ни в названиях, и вопрос кем же я стану был окончательно и бесповоротно решен. В ту ночь решилась моя дилемма- концентрация шишек, ударная доза литературных чтений программ телепередач за прошедшие полвека и превентивный мае-гири Серёги сделали меня ДИКТОРОМ на телевидении!

    Я не видел после той ночи ни Колю, ни Серёгу, ни ту пелотку из клуба, но мне, если честно, не больно то и хотелось. Я теперь работаю на большой киностудии, здесь огромное количество кинозвезд и прочих знаменитостей. Завтракаю за одним столом с Харатьяном, Киркоровым и Леонардо Ди Каприо, а когда прохожу мимо процедурной (кстати не знаю, зачем она тут нужна), всегда жму руку одному из полководцев в треуголке. И главное, что я говорю без запинок и остановок, потому что твердо знаю- диктор должен говорить много и усиленно, постоянно тренируя речь и язык. Жестикуляция в нашем нелегком деле строго запрещена, это проявление непрофессионализма. Поэтому мне по приезде на эту новую должность сразу перевязали ласты на спине. У нас тут хорошо, очень много обслуживающего персонала, все одеты в белое, типа чистота залог здоровья. Поскольку ежедневная забота о здоровье это второе главное правило, я быстро слез с шишек и алкоголя и перешел на белые круглые таблеточки…

    З.Ы. Серёга, огромное спасибо тебе, ты дал мне путевку в жизнь. Теперь у меня светлая голова и меня больше не гложет мысль КЕМ Я БУДУ РАБОТАТЬ?

ХулиGun&ГолкипЁр , 11.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
120

, 12-12-2005 10:43:41

Маляцца, аффтар! Ахуенна палучилось. Пешы!!!!

121

Качигар, 12-12-2005 10:44:46

Маляцца, аффтар! Ахуенна палучилось. Пешы!!!!
(Апять хуйня с каментами тварицца)
Зачиот, кстате.

122

Качигар, 12-12-2005 10:46:14

Ебическая Сила 12-12-2005 10:35:57

Иму на "Псих-ТВ" шышки в курс личения нивнисли. Гы.

123

012[абсолютно безжалостный пиздюк], 12-12-2005 10:46:51

сам несколко раз попадал в подобные ситуации - 5 балов

124

а идить ф песду, 12-12-2005 10:51:09

не девачка(с мАсквы)12-12-2005 09:47:34

хуясе...ты хошь в полемику вступить па ентиму вапросу?

125

не девачка(с мАсквы), 12-12-2005 10:53:13

а идить ф песду12-12-2005 10:51:09
это не я была.с 12 ночи и до 10 утра здесь юра резвится.

126

не девачка(с мАсквы), 12-12-2005 10:55:21

не девачка(с мАсквы)12-12-2005 09:45:43
не девачка(с мАсквы)12-12-2005 09:47:34
юра ты займись чем нибудь,
носки там постирай.подзаебал.

127

Ехидна, 12-12-2005 10:58:48

херня какая то......

128

а идить ф песду, 12-12-2005 10:58:54

не девачка(с мАсквы)12-12-2005 10:53:13

от зараза...клонет всех падрят змей...наверна съел чё нить гангрена

129

Атец, 12-12-2005 11:01:16

Пиздец хуйня. Как меня абассали удраром в лицевую кость.

130

Ванябастенов, 12-12-2005 11:02:01

добилсо своего? поздравляю

131

Тунеядец, 12-12-2005 11:02:25

Читал на скотстве

132

а идить ф песду, 12-12-2005 11:03:45

Jin12-12-2005 10:41:04

чё бля злой такой?..вроде он те нихуя плохова не сдела...хуле кидаесся?...каждый как может бабло зарабатывает и нехуй ево за это винить..сам та бля не ходорковский хуле песдишь?

133

Ванябастенов, 12-12-2005 11:05:27

Закат солнца вручную
11-12-2005 22:16:00

Не такой реткий случай, стиль есть, а что и зачем песать афтар не знает.
Афтар, учись у "я забыл подписацца, асёл11-12-2005 21:24:54"


полностью согласен с этим откамментившимсо

134

hujakar, 12-12-2005 11:06:08

v sotne i niibet

135

Kots, нах, 12-12-2005 11:10:59

не понравилось

136

ебантроп, 12-12-2005 11:48:52

я забыл подписацца, асёл11-12-2005 21:24:54

Отта малаца отжог - читыри далбайоба клюнули! гы-гы

137

пробел (alt+0160 alt отпустить), 12-12-2005 12:11:11

прикольно, улыбнуло )

138

МУТАБОБР, 12-12-2005 12:35:23

байан и ниибет!

139

Das Mas Taa, 12-12-2005 13:00:04

каменты не осилил

крео уже читал

140

не в имени дело, 12-12-2005 13:31:32

пиши исчо

141

домингез, 12-12-2005 13:42:52

стебанулся как то галимо.... несмешно не разу..

142

Сиси Кэпфэлл, 12-12-2005 14:35:22

" Завтракаю за одним столом Киркоровым..."
АХТУНГ !!!!!!

кстате.............. кг/ам

143

Хам, быдло и мужик, 12-12-2005 14:37:32

Хуйня какая-то. Курнул, бухнул,поебалсо, на ебло тебе нассали - а ты все про работу.

И сюжет хуй проссышь какой. Во время прочтения глубоких подробностей ебли и накурки подумалось, что афтар будет сутенером и барыгой. А он диктором.

144

Хам, быдло и мужик, 12-12-2005 14:38:02

ИльфоПетрова не получилось,карочи.

145

Юппи (главный), 12-12-2005 14:50:56

пиридайу превет пацанам из "Газавой Гангрены" от парней из "New City".
heppy hoLACOSTE !!!

146

Похуятор, 12-12-2005 16:10:55

собаку заживо сжег?
желаю тебе такой же смерти, еблан

147

Фрунзе, 12-12-2005 16:27:59

Плогеат

148

Бобрятина, 12-12-2005 16:43:49

И когда же тебя отпустит ???

149

лохотрон 2000+, 12-12-2005 17:15:31

мудно.....

150

Упырь, 12-12-2005 17:32:08

За то что сожгли собако пожарный рукав тебе в очко!!!!

151

Медведь Шатун, 12-12-2005 17:47:07

Устройся к богатым изврощенцам рабом-унитазом, а хули, опыт есть...

152

Медведь Шатун, 12-12-2005 17:48:59

А за собачег...
ссука...

Жаль, твой предприимчивый дружбан-скинхед не насрал тебе в рот

153

CверхТаракан, 12-12-2005 18:24:25

Странно, пачиму нету каментов жучки Маркиза и скинхэда Сирожы?

154

ПАНДА-МИМ, 12-12-2005 19:02:57

СУКА ЗАЧЕМ ТЫ ПАДЖОГ ПУДИЛЯ УЕБАН СУКА ТЕБЯ НАДО БЫЛО УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО В ПСИХУШКУ УПРЯТАТЬ+КАК ОБЫЧНА НЕРАСКРЫТА ТЕМА ЕБЛИ С ПУДЕЛЕМ... К/не гавно, но А/М

155

ГолкипЁр (аффтар), 12-12-2005 19:16:16

1.  Любителям пуделей. Щитаете, что пудель и там всякое говно типа чихуахуа собака??? Это диагноз пидара и (или) маменького сыночка. Еще и цвет персиковый  нравицца поди ка???? Вот и срите сами себе на рожу, обсосы. НАСТОЯЩАЯ СОБАКА- это немец. Для птушников- немецкая овчарка. Кинологи бля. У меня 2 года назад умерла, до сих пор вспоминаю, была умнее вас, уебанов, вместе взятых. Вот она то рожу вполне могла посрать таким бля гринписовцам, не вопрос.

156

ГолкипЁр (аффтар), 12-12-2005 19:17:10

2. На самом деле конечный вариант креатива здесь. http://www.skotstvo.com/gon51.html Уж не знаю, чем руководствовался Удав, выставляя его вчера, но воткните в даты и все станет ясно.  Тем не менее повторюсь, это дебют.
3. Кому понравилось, риспект. Кому нет- нам похуй.
4. Креативы за 11.12-ГолкипЁр-Монолог вратаря. Там пуделей нету.

157

Диоптрий, 12-12-2005 19:20:13

Смешно. Пешы.

158

Нука-Нука (балшой вождь б/п), 12-12-2005 19:23:24

ГолкипЁр (аффтар) 12-12-2005 19:16:16
За то, что сжег живьем сабаку,
Тебя отхарят битой в сраку!
(народная мудрасть!)

159

ХУЙ, 12-12-2005 21:30:05

ЭЭЭЭЭ

160

ХУЙ, 12-12-2005 21:30:16

во!

161

Набздел Кагбегемот, 13-12-2005 00:04:39

Заепца, афтар, пешы еще.
З.Ы. У меня доберман, если че... песдец зверь...

162

YurikUdaff, 13-12-2005 00:16:46

Мне похуй, кого ты там считаешь, если ты считать умеешь, считай где-нибудь в другом месте, уебан(ы). Собак жгут люди с ебанутой психикой. Подожги себе глаз, потом второй, потом насри себе на морду. Dixi

163

дамское тело после 3 бутыловки вотовки, 13-12-2005 00:49:16

в защиту афтора:
рассказ очень даже заипательский, написано грамотно и стилистичеки красиво. (поверьте лингвисту)
тех уепланов, кому нравятся рассказы из слов хуй и блядь через запятую,  мне просто жаль.
сюжет интересен и актуален, тема ахуеть как глубока. и не хуй писдеть, что хуйня, я ухохатывалась, читается, бля, на одном дыхании.
так что твори есче
афтарь еплан по следующим причинам: пуделя, чахуахуйня и др пустолайки канечно не чета немцам, но твари все же божьи и живые, так что только мрази берут на себя решение об отнятиии жизни.
если рассказ стырен, все вышестоящие диферамбы афтору не действительны.

164

Головач Лена, 13-12-2005 03:00:58

в другой раз плесни сибе бинзину нахуй а не на руку - прикольней будет!..

165

BB, 13-12-2005 07:23:50

На всякий случай - приведённый текст программы телепередач "25 декабря, Суббота" мог относиться только к постперестроечным временам, судя по содержанию. Сам я в дуроскоп лет 10 не заглядываю, так что более точно с ходу определить не могу. В 80-е годы передачи были совершенно другие.

Далее, "25 декабря, суббота" было всего лишь четырежды с 1981 г. - в 1982, 1993, 1999, 2004 годах. 1982 отпадает, 1993 скорее всего, тоже. Это что же, герой повествования успел такую нихуйовую подшивку с такой подробностью (вплоть до отдельных передач) до 1999 года долистать?

Бля, он по ходу на ачке неделю провёл, не меньше - эта ж бля, за 24 года (18 лет до 1999 г.) еженедельные газеты, их там 1200 (930) с хуем штук должно быть. Епта, как он их поднял-то накуренный? Или фтыкал не с начала? Дык, там в начале самое интересное, хули 1999 год фтыкать, это ещё в памяти не угасло. Может, листал как попало? Указать на это неплохо бы, што четал не фсе подряд. Или уж найди доподлинную программу начала 80-х годов - это куда лучше будет.

Весело, зачот.

166

Репа-с-арбус, 13-12-2005 13:08:01

Не вставило. И ни то, чтобы савсем паебень, просто тема напрочь атсутствует.

167

Маркиз (жучко), 13-12-2005 13:31:45

ах ты педораз, ты миня тада нидаканцо сжог, я вирнулся и типерь тибе пиздетззз, ниспасут ни киркорофф, ни леня дикапринко, ни круглыйе таблетки

168

4uvi, 13-12-2005 18:52:37

est je takie uebani kotorie sobak sjigayut

169

Episkop, 14-12-2005 00:36:42

КГ/ам тема ёбли нираскрыта

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg